Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
что б твой дневничок был коротенький! и закончился смайлом
Маруся85 спасибо тебе солнышко огромное)))) Спасибо тебе за кулачки)))

Millena спасибо милая моя))))

Алена20 спасибо тебе маленький пузатик))))

ritkin спасибо заюська моя)))

Настя улыбаюсь спасибо дорогая моя)))

sunshine_now солнышко, читаю твои слова и тоже плачу…Спасибо тебе дорогой мой человечек)))

Koshka0130 спасибо моя милая зайка))))) Спасибо за эти теплые слова)))

Tatisha спасибо мой котенок))))

Горпына Капштык спасибо солнышко))))

Petite_Maman спасибо кицюнька))))

Lesya14 спасибо тебе моя пузяшка))))

Ляка спасибо моя хорошая))))

Dika24 спасибо тебе моя дорогая))))

ЛусинЭ спасибо тебе мой хороший зайчик)))

Victori_ya спасибо тебе хорошая моя)))

ksy777 спасибо тебе мой любимый пузатик))))

Катапульта спасибо тебе мой добрый и хороший человечек))) Спасибо тебе огромное за все))))

tэtka спасибо тебе моя хорошая))) А знаешь, я твой дневник планирования не раз перечитывала))) Уж очень похожи ситуации у нас с тобой были после полосатых тестиков)))

Vika1982 спасибо тебе зайка моя))))

Tanushka_ спасибо тебе кицюнька моя))))

desert_1982 спасибо тебе солнышко огромное)))) Мне очень и очень приятно))))

g@J|4onok спасибо милая моя)))

ZvezdaAnuta спасибо тебе пузяшка))))

ла-ла-ла спасибо тебе моя хорошая))))

MaRiNo4kA_2009 спасибо тебе солнышко)))) Я обязательно на тебя чихну самым заразным чихом))))

amiranda спасибо милая)))))

mavka спасибо тебе зайчонок)))

ВЕРУНЯ спасибо тебе зайка))))

Чудо спасибо тебе солнышко огромное))))

Fervika спасибо тебе милый, добрый человечек))))

Мариэтта спасибо тебе хорошая моя))))

Rasimel спасибо лапулька моя огромное))))

Манечка спасибо заинька моя))))

letala спасибо зайчонок))))

lana_81 спасибо пузяшкин мой))))

Ершова Яна спасибо солнышко))))

Antareia спасибо моя хорошая))))

*Nana* спасибо заюська моя))))

Девочки мои любимые, мои дорогие подружки – овуляшки)))))))))) Спасибо вам огромное за такие теплые, искренние слова. Читала ваши поздравление и слезы катились ручьем по щекам, потому что в каждой строчке, в каждом слове, каждой букве царило тепло, нежность и чистая добрая душа. Меня за всю жизнь столько раз с днем рождения не поздравляли, как за эти сутки с моим долгожданным счастьем)))) Спасибо вам мои хорошие за все))) За вашу искреннюю бесценную поддержку! С меня причитаются самые заразные в мире чихи))))

Meredit, Боже, Ирочка, какое счастье!!!!!!!! ураааааааа Читала твой пост и ревела я тут не причем Как же я за вас рада!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!
Пускай беременность и дальше развивается замечательно, а токсик не сильно мучает маму!! подмигиваю
Когда в соседний раздел?? Тебе до планяшки теперь далеко)))
Meredit
Иришка,зайка,от всей души поздравляю тебя.Легкой тебе беременности.
Здоровья вам-это самое главное!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
И за тебя тоже держу крепкие кулачки.Здоровья вам.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala
Твое счастье очень близко

Малышка ))
С открытием дневничка.Пусть он будет коротеньким.

Lilek
Держу крепкие,что бы тесты на О понадобились через пару лет...когда второго малышика будете планировать
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Керчанка
Держу крепкие на завтра.Пусть это поездка будет последним шагом к
Таранючечка заюсь, сомнений нету)))) В твоем пузике живет малыш)))) Мои крепкие кулачки на визит к врачу)))

letala я очень хорошо это помню))) И я верю, что твое счастье тоже близко))) Так что пусть это будет твоим знаком))))

Малышка )) с дневничком тебя)))) Пусть он будет очень коротким))))

Lilek рада за твои хорошие результаты))) Буду держать кулачки, чтобы этот цикл был последним в планировании))))

Керчанка а мне нравятся твои выводы))) Умничка))) Теперь точно малыш не заставит себя ждать)))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Nika27 ммм…какой замечательный день был у тебя))))

Nadika ура)))))))))))))))))) Какая замечательная новость))))) От всей души поздравляю)))) Легкой тебе беременности и родов))) И спасибо за поздравление)))

Fervika вот такой мне твой настрой нравится)))) Верю и знаю, что счастье твое не за горами))))) Чтобы все задуманное получилось)))

Аткрыткаулыбаюсь мои кулачки на самый беременный цикл))))

Настя улыбаюсь такой сон интересный)))) Пусть поскорее сбывается))))

amiranda мои вам кулачки на хорошие результаты анализов)))

Tanushka_ сколько всего тебе пришлось пережить…Но самое главное, что ты сейчас на верном пути))) Пусть все у тебя получится в этом цикле))))

Vika1982 я тоже эти шапки не люблю! Надоели эти холода. Мои кулачки на успешную процедуру))))

sherri_85@ пусть аллергия проходит, а чудеса случаются))))

Bhakti пусть тест обязательно будет самым полосатым))))

Катапульта спасибо тебе зайка моя еще раз))) Так приятно)))) А за тебя буду держать кулачки, чтобы только // виднелись на тесте)))

LiZard все – таки не захотел он у тебя войти в норму. Ну что ж, буду крепко держать кулачки, чтобы побыстрее пролактин приходил в норму)))

ЛусинЭ солнышко, пусть все у тебя будет хорошо и пусть боли все исчезают)))

Светлячок@@@ мои кулачки на самый короткий дневник))))

Ляка очень рада за вас))) Скажи мужу «так держать!»))))

Tatisha пусть с малышом все будет хорошо))) Мои кулачки на УЗИ)))

sunshine_now читала и плакала…Спасибо тебе милая))) А малыш пусть побыстрее выздоравливает и пусть вопреки всему у него скоро появится братик или сестричка)))

marussia да, насыщенный у тебя был день))))

Myr Zik спасибо моя хорошая))) На выходных буду паковать чамойданы)))

кисище спасибо тебе мой светлый человечек))))

Letala
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б заполосатилась как и хотела, вслед за Иришкой

Таранючечка
Какая замечательная новость
@@@@@@@@@@@@@ - на завтрашний поход к врачу.
И конечно же тихонечко поздравляю

Малышка ))
С открытием самого короткого дневничка.

Lilek
Очень за тебя рада
@@@@@@@@@@@@@
На самый беременный цикл

Керчанка
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На замечательные новости от столичных докторов

Nika27
Nika27 писал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ ВЕСНЫ ПО СКООООООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! !

Я тоже ну очень хочу весны, я плохо переношу холод

Nadika

Fervika
Fervika писал(а):

Очень странно, но я перестала быть зацикленной и даже ни на что не надеюсь, сейчас мне хочется похудеть, быть красивой, на творчество тянет: и вышивать хочу и вязать красиво научится и шить и ещё кучу всяких техник освоить, хочу чтобы дома много было цветов.. чет засмущалась я

Вышивка очень сильно помогает от всяких нехороших мыслей, особенно вышивка для малышей.

Аткрыткаулыбаюсь
С новым циклом и новыми надеждами

Amiranda
@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы

Tanushka_
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб самый замечательный результат не заставил себя долго ждать.

Vika1982
Vika1982 писал(а):

Записалась на пятницу на лазер! Боюсь ужасно! Хоть бы все нормально прошло.

Не бойся это не больно, и конечно все пройдет замечательно и все будит тип-топ.
Meredit
Я его не переcдавала. Мне в лаборатории сказали, что лучше сначала с врачом поговорить. В следующий вторник я иду на консультацию и думаю она меня точно пошлет его переcдать. Скорее всего и на МРТ пошлет.

Солнце, еще раз тебя поздравляю!
Твой пост мне силы придал бороться дальше за малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
СОЛНЫШКО!!!!!! ЗАЙКА!!!!! Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!

Пусть Б. будет легкой и вскоре ты будешь держать своего или своих малышей на руках)))
Nadika
С закрытием дневничка.Растите здоровыми
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Fervika
Держу за тебя крепенькие.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Аткрыткаулыбаюсь
Пусть этот цикл будет плодотворным
Мередит

никаких больше слез, заяц, ты ведь должна себя очень-очень беречь!
только позитив, только спокойствие, только тихая спокойная радость и счастливое ожидание - пусть все это будет с тобой до самого рождения малышуни
Meredit Я так рада,что он тебе ещё пригодился)))Я помню как сама никак не могла поверить, что это чудо со мной произошло, поверила тока когда на узи в 10 недель увидела крохотного человечка.Сейчас я уже совсем пузатая, с дневником беременности не сложилось, уже не интересно, видно для чего пришла на этот форум уже случилось))) Зайчик, я тебе желаю по возможности наслаждаться каждым днём твоей такой долгожданной беременности, уже скоро-скоро ты возьмёшь на ручки свою кроху)))
Lesya14
солнышко, ты за Б. еще успеешь набрать вес. Очень многие в начале Б. бледнеют и теряют вес, не переживай. Все у тебя будет хорошо!!!!

КАТёночек
ну что, желаю тебе еще раз ))) удачной ловли О.
Пусть фоллик лопнет!!!! А вы ловите яйцеклетку!!!
На счет езды, я тоже очень любила ездить в автошколе)) Но это еще от инструктора зависит. Если он хороший и толковый - все будет ок!!!

кисище
лапочка, конечно, все лучшее только впереди. Успеешь еще насладиться тошнотиками, врачами, анализами и процессом родов)))
А самое главное - ты станешь МАМОЙ!!!! И это будет скоро!!! Не заморачивайся, как Мередит в этом цикле)))

lisa-asil
пусть тебе третий укол не понадобится!!!! Удачки!!!

aleru
конечно у тебя будет малышь!!!! и даже не сомневайся в этом!!!! Гадалка права. И что жизнь у тебя будет хорошая!!! Она у тебя уже хорошая, просто всему свое время!!!!

Millena
держу за тебя кулачки. Пусть все будет хорошо!!!! Я не компетентна в твоей проблеме, так что ничего не могу посоветовать. Пусть Бог будет с тобой!!! Он обязательно тебе поможет!!!

marussia
удачи тебе в планировании. Пусть новые доктора тебе помогут!!!! И ты обязательно станешь мамой!!!

sunshine_now
ну чего ком в горле? Все у тебя будет. Сейчас у тебя есть прекрасный малыш а немного позже, когда прийдет время, будет второй или вторая))) А, может, трое??????

Tatisha
держу кулачки за твое УЗИ!!!! Самое главное что животик не болит. Все с твоим малышом будет ок!!! Не переживай!!! Думай о хорошем!!!!

Ляка
желаю вам найти друг с другом общий язык, пусть муж скорее выходит из депресии!!! Удачки вам!!!

Светлячок@@@
с дневничком тебя!!! Бросай курить, ведь это того стоит!!! Удачки тебе!!!!

ЛусинЭ
может, сходи к врачу! Удачки тебе, не болей!!! Лови О.!!!И переходи в другой раздел!!!

Petite_Maman
пусть будет так как хочеш ты!!! выздоравливай и в бой!!!

LiZard
как хорошо что все анализы в норме!!! Пусть и пролактин будет в норме!!! Удачной консультации с врачем!!!!

Катапульта
держу за тебя кулачки!!! Пусть этот цикл закончится самым счастливым финалом!!! Как и у Мередит)))

Bhakti
ну как это бояться смотреть в сторону теста!!!! Держу за тебя кулачки!!! Пусть этот тест тебе покажет именно \\!!!!

sherri_85@
конечно чудеса бывают!!! верь в них!!! удачки тебе!!! и пусть Макс выздоравливает!!!! Вот это таблетки!!!

Vika1982
удачи тебе на лазере!!! Пусть все будет хорошо!!!

Tanushka_
пусть все болезни уйдут!! Удачного планирования!!! держу кулачки на самый Б. цикл!!

amiranda
пейте витаминки!!! Пусть все анализы будут в норме!!!

Настя улыбаюсь
надеюсь, вы О. словили!! Пусть все будет именно так как хочешь ты))
кстати, прикольный сон)) А эпидуралка в руку - зе бест)))

Аткрыткаулыбаюсь
с новыми начинаниями!!! на самый Б. цикл держу кулачки!!!

Fervika
отвлекайся, занимайся исскуством))) А также удачного похудения!!!

Nadika
поздравляю с Б.!!!! Пусть она будет легкой!!! Спасибо за чих, он нам очень нужен)))

Nika27
прикольный подарок сделал твой муж) молодчинка!!! Пусть М. не прийдут!!! Держу за тебя кулачки!!!

Керчанка
желаю удачной поездки!!! Пусть результат будет хорошм!!!

Малышка ))
с открытием дневничка!!! Пусть он будет очень коротким!!!

letala
верь и надейся!!! Твое счастье оооочень близко!!!! Держу за тебя кулачки!!!!

Таранючечка
это точно оно!!!! Очень классно что у тебя \\!!! Да еще и на нескольких тестах!!! Удачи тебе у врача!!!
Lilek
Спасибо! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilek

спасибо..букетик
огромное : )
letala
теперь твоя очередь становиться беремешкой. ждем подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Ой!
Кааакие новости! ржу нимагу
Ты не представляешь,насколько я рада!(хотя судя по количеству поздравлений -уже представляешь ржу нимагу букетик ураааааааа хорошо )
Vika1982 писал(а):

Катапульта
Котик, ты молодец и муж у тебя умничка! очень счастлива
В вашей семье обязательно будут детки и не один!
Пусть это случится как можно скорее! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибульки моя хорошая!!!

LiZard писал(а):

Катапульта
Держу кулачки на //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сенкс большой большой!!!

Ляка писал(а):

Катапульта
Я приеду в Тюмень в июле и очень надеюсь на нашу встречу с тобой и надеюсь нашими с тобой пузиками.

Оооооооо какие новости!!!! У нас с мужем как раз в июле др (у него 15, у меня 29).. Так что думаю к июлю мы будем с тобой пузатиками.. В личку тебе тел свой сброшу.. Так что встречу жду!!!

lana_81 писал(а):

АПЧХИИИИИИИИ на вас, планяшечки, всем беременнеть!!!

Спасибо за чих, наша беременяшка.. заражаюсь уже!!!

Meredit писал(а):

Катапульта спасибо тебе мой добрый и хороший человечек))) Спасибо тебе огромное за все))))

моя любимая.. я вчера мужу даже рассказала.. он сидел и улыбался, правда на меня взъелся немного.. говорит и мне типа пора уже округляться...
засыпала вчера с улыбкой на лице...

Meredit писал(а):

Катапульта спасибо тебе зайка моя еще раз))) Так приятно)))) А за тебя буду держать кулачки, чтобы только // виднелись на тесте)))

спасибо любимка.. жду чихов чет засмущалась я чет засмущалась я самых самых заразных.. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Lilek писал(а):

Катапульта
держу за тебя кулачки!!! Пусть этот цикл закончится самым счастливым финалом!!! Как и у Мередит)))

спасибо тебе мое солнышко..

добавлено спустя 16 минут:

Таранючечка
тихонечко поздравляю... чтоб все было у вас хорошо.. масик крепко держался за мамульку!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala
чтоб знаки тебя не подводили!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Малышка ))
c открытием самого коротенького дневничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lilek
моя ты хорошая!!! очень рада что киста тебя покинула.. раз и навсегда!!! чтоб скоро скоро ты сообщила нам о своих //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Керчанка
мы хотим слышать только об отличных результатах!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Nadika писал(а):

А на всех планирующих большое-пребольшое, заразное-презаразное
ААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

спасибо наша беременяшка за чих!!! легкой Б и Р!!!
Катапульта держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ты увидела //, а монстры пусть ищут себе дом в другом месте на год!

Petite_Maman этот период надо пережить опаньки ... , ПМС это плохо - по себе знаю! Держись скоро всё пройдёт!

оксана Р.

Малышка ))
Добро пожаловать!!! С дневничками вас! Пусть они будут короткими и вы переберётесь в соседний беременный раздел!

Таранючечка здорово, поздравляю тебя с заветными //!!!! Пусть врач подтвердит, что у тебя в животике малыш!!!!
ураааааааа вот это начался год кролика!!!! Девчонки как я за вас всех рада!!!! чет засмущалась я очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lesya14 (16.02.2011 9:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Lesya14 писал(а):

Катапульта держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ты увидела //, а монстры пусть ищут себе дом в другом месте на год!

спасибочки моя хорошая!!!
Lilek
обязательно брошу!!! уже решила как только приступим к процессу это любовь
Lilek очень рада за тебя,что кисты нет!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Nika27@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки что бы бяки непришли!!!!!
Таранючечка
Случайно зашла в твой дневничок. Читала,сначала радовалась твоим //, а потмо увидела смайлы в последнем посте и расстроилась..Хотя прочитав, я тебе могу сказать,что не всё так страшно.
Во-первых беременность на таком сроке УЗИ и не подтвердит.
Во-вторых "жидкость" я так понимаю, это после овуляции которая появляется. Так что ничего страшного.
Что касается кисты..тут ,конечно, посложнее...но у меня знакомой девочке делали операцию во время беременности (специально в Киев ездила...у вас там какой- то очень хороший специалист..именно по этим случаям. Если вдруг (не дай Бог) понадобится пиши в личку, я всё разузнаю) . Во втором триместре. У неё огромные кисты были на обоих яичниках.
Выносила, родила и уже ребёнку скоро год)) Всё отлично))
так что не расстраивайся раньше времени. Возможно твоя киста вообще не будет расти во время беременности и даже не понадобится какое-то кардинальное лечение.
В любом случае тебе большой удачи ! И не вешай нос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок держу кулачки на хорошую СГ.

добавлено спустя 5 минут:

Таранючечка [color=green не растраивайся верь ,что все будет хорошо ,а мы будем держать @@@@@@@@@ ][/color]
оксана Р. добро пожаловать в нашу дружную компанию))) Пусть дневничок будет коротким)))

кисище красивые стишки такие)))

Petite_Maman ох уж этот ПМС! Пусть не мучает тебя сильно)))

Катапульта оптимистов я люблю))) Я тоже оптимист и верю в твои прекрасные две полосочки))))

Светлячок@@@ я тебе сейчас все расскажу))) Я так поняла с картинками с инета ты справилась, просто копируешь адрес изображения. А если у тебя фотка с компа, то загружаешь через радикал, берешь вторую ссылку (там список ссылок будет) и вставляешь в свое сообщение.

Nika27 во – первых держу кулачки, чтобы зараза всякая прошла мимо вас, а во – вторых на самую беременную задержку)))

Таранючечка зай, если не ошибаюсь, не раз где – то читала, что порой вылазит какая – то киста в период беременности, как раз на начальных сроках. Потом она рассасывается. Но я не знаю права я или нет. Солнышко, но я буду очень крепко держать кулачки, чтобы киста твоя рассосалась и чтобы через недельку увидели малыша))))

Хомячок поздравляю с приходом М и уходом твоего ПМС))) Пусть все у тебя будет хорошо))) Кулачки на все самое лучшее и цветочки для настроения)))

LiZard а попробуй тогда додерживаться всех правил сдачи пролактина. Хотя я когда сдавала его, а сдавала не раз, правил не знала. Я вставала в 5:30, а сдавала в 8 утра. Мои кулачки, чтобы на МРТ все было хорошо, если вдруг пошлют и чтобы он все – таки был в норме)) И спасибо тебе огромное еще раз))) букетик букетик букетик

Lilek спасибо тебе нежное солнышко))))

sunshine_now слушаюсь и выполняю))))))

tэtka представляю какой ты красивый пузатик это любовь Совсем ничего осталось до встречи с малышом)))) А дневничок я видела, что совсем запылился))) Но ты хоть сообщи когда станешь мамой)))) И спасибо тебе еще раз огромное))) букетик букетик букетик

Натико спасибо зайчушка моя)))))

Катапульта писал(а):

моя любимая.. я вчера мужу даже рассказала.. он сидел и улыбался, правда на меня взъелся немного.. говорит и мне типа пора уже округляться...
засыпала вчера с улыбкой на лице...

чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
Meredit
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот это новость ураааааааа ураааааааа ураааааааа
УРА!!! УРА!!!!УРА!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Поздравляю!!!!!!букетик букетик букетик
Девочки, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!! Мне очень приятно!!!! Это ВАМ букетик букетик букетик букетик букетик

Я пока еще не разобралась с работой сайта, но как только пойму что к чему, буду обязательно комментировать дневнички!!!! Желаю Всем девочкам-планяшечкам увидеть поскорее //!!!!
Таранючечка грущу ну что ж такое, не расстраивайся, на таком маленьком сроке малыша может быть и не видно, а при беременности киста может уйти сама... главное быть под присмотром хорошего врача!

ЛусинЭ не накручивай себя по поводу труб, понятно, что надо проверить, но я уверена у тебя с ними полный порядок!!! Как будет возможность ты в этом убедишься! от сердца и почек дарю вам розочку

Lyne
если уреплазма в высоком титре (как ты написала) то лечить конечно надо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое лечение, пусть болячки отступают поскорее!
letala
mavka
Керчанка
Lilek
Хомячок
и все-все-все

Девченочки, спасибки вам большое! чет засмущалась я очень счастлива

Meredit
Пузатик мой любимый, спсибки тебе за кулачки! чет засмущалась я очень счастлива
Meredit
Какие новости)))))))
Я так за тебя рада))))))
Хоть и не комментировала постоянно...но я твой тайный поЧИТатель ржу нимагу ржу нимагу
Пусть у вас с малышом будет всё отлично!
Крепкого-крепкого вам здоровья!
Тебе лёгкой и только приятной беременности)))
Lesya14 писал(а):

ЛусинЭ не накручивай себя по поводу труб, понятно, что надо проверить, но я уверена у тебя с ними полный порядок!!! Как будет возможность ты в этом убедишься! Rose

Спасибо очень на надеюсь подмигиваю букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3