На выходных мы были в деревне.
Для нас был сюрприз, когда позвонила Наташа и сообщила, что она с Алечкой тоже к нам присоединится.
Это была очень хорошая новость, так как мы уже успели за ними соскучится.
В селе Ясеньку пришлось катать на тачанке, так как коляски мы не брали, а погода была такая теплая, что не погулять с ребёнком на свежем воздухе было бы преступлением.
Намостила покрывал, подушек, в общем, каталась как королева.
А ещё мы стали замечать, что как то Яся стала косолапить, во время хождения наступает себе на пальцы. И вроде как плоскостопная она что ли. Что мне делать не знаю.
Сейчас немножко погуглю :google: , может можно что-то сделать своими силами, потому что ортопеда у нашей поликлинике нету.
И очень тревожат меня зубки Ясины. Тот зубчик, который вылез вроде как не растет, а второй что-то никак не вылезет, уже почти месяц разрыва, а я слышала, что второй зубик почти сразу за первым вылазит.
Не знаю, может, это я себя накручиваю, но я очень сильно волнуюсь за здоровье моей куколки.
В селе поила дочку соком клёна, кормила творожком, так что думаю, поездка пошла нам на пользу.
Нужно будет повторить. Я вообще думаю перебраться в село на всё лето.
Но это желание ещё под вопросом, так как моего мужа нельзя оставлять одного, с ним всегда что-то случается, когда меня нету рядом, и этот раз не исключение.
Приезжаю я домой и вижу своего возлюбленного с разбитым лицом.
Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего, так как по телефону он мне ничего не сказал, и для меня это была неожиданность.
Как оказалось, это он так удачно упал с мопеда (и именно «удачно» потому, что по его росказам о падении всё могло закончиться намного печальнее).
Так как у нас на данный момент кризис в финансовом плане, нету денег на «спасателя» или другую какую-то мазь, в доме нашлась только Вишневского, а она такая вонючая, аж глаза выедает.
Как намажется находиться рядом невозможно.
Так что мы почти не видимся, я его к нам в комнату не пускаю, чтобы не задохнутся.
И подобные истории случаются, когда я куда-то уезжаю.
По этому, наверное, о своих планах на лето мне придется позабыть и сидеть охранять мужа, мало ли что в следующий раз может с ним случится.
Ну, наверное, это и все новости.
Ясенька чувствует себя хорошо. Стала часто произносить звуки ба-ба-ба-ба, а мне обидно, почему ни ма-ма-ма-ма?
Ой, забыла, Мы получили подарки от Наташеньки и Алечки, спасибо им огромнейшее.
Вот фотоотчет.