Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Долго не заглядывала в дневничок, потому что болела Ясёна. грущу У неё была температура 38.2. Тётя врач сказала, что даже придратьса не к чему, горлышко розовое, лёгкие чистые, зубиков пока тоже не видать. В чём была причина температуры - неизвестно. Дали укол, чтобы сбить т., пою панадолом. Вроде пока всё нормально.
Сегодня ходили на прогулку, вот фотоотчёт.

C любимым крёсным улыбаюсь

Ясёна сказала уже первое слово "ба-ба", пускай не осознано, но чётко. чет засмущалась я

Ясёне 6 месяцев 24 дня!!!!!

Мы уже две ночи спим нормальноСвершылось чудо чет засмущалась я Утром просыпаюсь и не верю своему счастю. А ночью проверяю всё ли с ней нормально, что такая тишына чет засмущалась я
Зубиков пока нету Я заглядываю, заглядываю. Вроде есть беленькие полосочки на десне, типа зубики, но пока не красненькое место.
Сейчас малявка играет с зеркалом. Такая смешная. Какбудто с другим ребёном, наклоняеться и заглядывает прямо в глаза нифига себе улыбаеться.
Уже учитьса ползать Подымает попу вверх и отталкиваеться. Немножечко получаеться ползать по кругу.
На сегодня в планах устроить большую стирку, но такая лень напала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: tamla.murdd (06.03.2011 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Я малявку перехвалила Такие гастроли устраивала, еле уложыла. Ето капец
Сейчас будем собираться к тёте Вале в гости.

Последний раз редактировалось: tamla.murdd (06.03.2011 19:49), всего редактировалось 1 раз
В гости мы ити передумали. Так холодно на улице, противный ветер грущу .
Покормила Ясеньку рисовой кашкой c бананчиком (NESTLE). Я счастлива, покушала хорошо.
Пойду попробую её уложыть поспатки.

А у нас рекорд - Ясёна поспала днём почти два часа. Ето супер-рекорд, такого уже давно небыло.
Стала очень активная на щёт ползания, и пускай что по кругу, зато очень быстро. Постоянно подбираеться под край дивана, наверное хочет грохнутьса. Теперь за ней нужен глаз да глаз. Я не представляю, что будет когда она уже по настоящиму поползёт. Моему свободному времю прийдёт конец.
А мы пошли играть.

Ура! Ещё одна ночь спокойного сна. Правда проснулась в шесть часов утра чет засмущалась я Укласть её обратно поспатки удалось только к девяти. грущу
Покушать Ясеньке давала гречневую кашку с курагой и яблочком (Bebi premium). Её мгновенно посыпало. Мы в панике (так как у нас некогда не было ни на что аллергии, и для нас это что то новое, и очень страшное ) быстренько звоним в скорую, спросить что делать. Взяла трубку дежурная, ну такая тормознутая, начала задавать такие тупые вопросы, спрашивать наш адрес (зачем подмигиваю мы же их не вызываем, а спрашиваем, что нам делать). В общем совета мы не получили опаньки ... А минут через пять у Ясёны всё само собой прошло. Интересно на что это её так посыпало? я тут не причем Может на курагу, так как гречку и яблочка она уже кушала, всё было нормально, а курага новый продукт. Больше не буду давать эту кашу.
А ещё этот коричневый налёт на языке не проходит. Думала что это от яблок, но уже больше суток прошло, а оно не исчезает. Не знаю что это может быть я тут не причем .
Сегодня всё же таки устроили большую стирку, устала ужасно. А ещё, мы сегодня, в семечках, выиграли две гривны, мелочь но приятно.
Ну всё пошла смотреть "Нашу Рашу". Цёмики цёмики.

добавлено спустя 45 минут:

Вот так наша доченька встречала своё первое Восьмое Марта.

Ясёна обратно плохо спит. грущу Я уже схожу с ума от недосыпания. Переменить меня никто не может, вчера пробовала моя мама уложить. У неё ничего не получилось, Яся орала пока я не взяла её на руки.
А мне одной тяжело, муж не хочет приходить помогать (мы спим раздельно, потому, что я сплю с дочерью). Вчера весь вечер просила «Ну помоги мне, приди, когда услышыш плачь », так он меня и послушал ты шо того??? .
А утром говорит типа «Я не слышал, ты не могла прийти меня позвать», врёт, ребёнок орал, наверное, и соседи слышали.
Завтра собираемся поехать к доктору снимаем штаны . Желтый оттенок налёта на языке у Ясёны так и не проходит.
Я немножко погуглила :google: , пишут, что это может быть и печень, и желудок, и желчь. Я ростроена, хоть бы всё обошлось.
Вчера кормила доченьку «Малышом» овсяным. Мама говорит, что уже поздно давать «Малыш» неа , она уже большая для него. Но Ясенька так хорошо его кушала, не знаю даже что делать. Наверное доедим эту упаковку и больше покупать не будем.
Ну и фоточек немножко

Это к нам приезжал дедушка, Ясёна боялась оставаться с ним на едине, сразу ревела, но когда я рядом всё нормально, играет с ним.
Даже на улице с ним гулять не захотела, пришлось мне идти её выгуливать.

Последний раз редактировалось: tamla.murdd (10.03.2011 15:10), всего редактировалось 2 раз(а)

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как бы в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Часовой пояс: GMT + 3