C любимым крёсным
Я малявку перехвалила
Такие гастроли устраивала, еле уложыла. Ето капец
Сейчас будем собираться к тёте Вале в гости.
Последний раз редактировалось: tamla.murdd (06.03.2011 19:49), всего редактировалось 1 раз

Ура! Ещё одна ночь спокойного сна
. Правда проснулась в шесть часов утра
Укласть её обратно поспатки удалось только к девяти.
Покушать Ясеньке давала гречневую кашку с курагой и яблочком (Bebi premium). Её мгновенно посыпало. Мы в панике (так как у нас некогда не было ни на что аллергии, и для нас это что то новое, и очень страшное ) быстренько звоним в скорую, спросить что делать. Взяла трубку дежурная, ну такая тормознутая,
начала задавать такие тупые вопросы, спрашивать наш адрес (зачем
мы же их не вызываем, а спрашиваем, что нам делать). В общем совета мы не получили
А минут через пять у Ясёны всё само собой прошло. Интересно на что это её так посыпало?
Может на курагу, так как гречку и яблочка она уже кушала, всё было нормально, а курага новый продукт. Больше не буду давать эту кашу.
А ещё этот коричневый налёт на языке не проходит. Думала что это от яблок, но уже больше суток прошло, а оно не исчезает. Не знаю что это может быть
.
Сегодня всё же таки устроили большую стирку
, устала ужасно. А ещё, мы сегодня, в семечках, выиграли две гривны, мелочь но приятно.
Ну всё пошла смотреть "Нашу Рашу".
Цёмики
цёмики.

Ясёна обратно плохо спит.
Я уже схожу с ума от недосыпания.
Переменить меня никто не может, вчера пробовала моя мама уложить. У неё ничего не получилось, Яся орала пока я не взяла её на руки.
А мне одной тяжело, муж не хочет приходить помогать (мы спим раздельно, потому, что я сплю с дочерью). Вчера весь вечер просила «Ну помоги мне, приди, когда услышыш плачь », так он меня и послушал
.
А утром говорит типа «Я не слышал, ты не могла прийти меня позвать», врёт, ребёнок орал, наверное, и соседи слышали.
Завтра собираемся поехать к доктору
. Желтый оттенок налёта на языке у Ясёны так и не проходит.
Я немножко погуглила :google: , пишут, что это может быть и печень, и желудок, и желчь. Я ростроена, хоть бы всё обошлось.
Вчера кормила доченьку «Малышом» овсяным. Мама говорит, что уже поздно давать «Малыш»
, она уже большая для него. Но Ясенька так хорошо его кушала, не знаю даже что делать. Наверное доедим эту упаковку и больше покупать не будем.
Ну и фоточек немножко

Это к нам приезжал дедушка, Ясёна боялась оставаться с ним на едине, сразу ревела, но когда я рядом всё нормально, играет с ним.
Даже на улице с ним гулять не захотела, пришлось мне идти её выгуливать.

Последний раз редактировалось: tamla.murdd (10.03.2011 15:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как бы в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*