Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера приходил Юрец, а сегодня наша очередь ити к нему. Мы соберались пройтись по магазинам.
У малявки всё нормик. Сегодня спала с нами. Я просто покормила её и уснула, не отнесла в кроватку. А когда через три часа она попросила кушать, я так испугалась. Забыла что она спит возле меня.

Сто лет здесь небыла. У нас всё нормик. Ростём потихоньку.
Малявка уже два раза грохнулась с кровати чет засмущалась я Я постоянно забываю что она уже умеет переворачиватся. Ну вроде всё нормально, обошлось.
Сегодня давала ей мандаринку и яблочко. Но яблоко не очень пошло бееееее а мандаринка понравилась.

добавлено спустя 56 минут:

С бабулей проверяет тетрадки. улыбаюсь

хихотуньки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мы были в гостях у тёти, довоюродной сестры и маленькой девочки Каришки. Обалденно провели время.Вернулись какбудто с курортов, отдохнувшые, весёлые и с целым багажом офигенных воспоминаний.
Добирались туда мы ужасно, общественным транспортом. Маршрутка была забитая, мы еле всунулись. Места с ребёнком мне никто не уступил. Только какаято женщина взяла малую себе на руки. Ето был кошмар. Людей много, в маршрутке жарко. Я немогу дотянутся к ребёнку чтобы роздеть. Короче я в шоке с нашых людей, каждый сам за себя.
Пока доехали ребёнок проголодался, я быстро в дом кормить. А она как увидела Каринын коврик, забыла про голод, сон и грязный памперс. Её невозможно было удержать в руках. Ну а когда я её туда положыла, счастю небыло придела. Ну а у меня появился час свободного время для знакомства с маленькой девочкой.
Каринке пошол третий месяц. Такая маленькая против Яси. Я уже отвыкла от таких маленьких деток, страшно было брать на руки. Головку ещё не держыт, маленький сопущий борундучок. Я аж себе второго масика захотела.
Все сразу сделалы вывод что очень похожа на Ясеньку. И я смотрю так вроде держу снова свою маленькую Ярославку.
Потом уложыли деток спать и пошли обедать. Через 15минут как заорёт моя малявка, мы еле её успокоили. Умыли крещённой водой. Я думаю может ктото сглазил в маршрутке. А может просто проснулась и испугалась незнакомой обстановки, незнаю. Но когда я положыла её на коврик, всё сразу прошло.
Малявка вела себя харашо. Все были в шоке что она такая спокойная и не капризная как Каришка.
Два дня пролетело как одно мгновение. Так нехотелось уезжать Но Ясеному папе нужна мама.
Домой доехали нормально. Малая всю дорогу не спала но и не вредничяла.
А вот фоты.

Каришка с мамой

Яся умыта крещёной водой

Заец с вредными привычками

Гуляю с Каришей на улице

Московская сторожевая, зовут Шери

Малявке очень понравился фонтанчиик

Доця на огромной кровате

Ярик с дедушкой Вовой

Наглючая морда недавала маме спать всю ночь. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Хихотуни в закаканом памперсе

Недавно научилась держать ножки ручками улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Уже маленькая на Яську Каринына коляска

НАШЕЙ МАЛЯВОЧКЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!
Ты родилась - и стала сразу прочно
Всей нашей жизнью, нашею душой.
Сказать, что мы живем с тобой - неточно,
Куда точнее - мы живем тобой!
С рождением твоим мы подобрели,
Дом стал светлее, вместе с нами рад.
Посапывая, дремлешь в колыбели,
А наши радость и любовь не спят.
Тебя похвалят - и необычайной
Мы гордостью тотчас озарены.
Для нас твой взгляд и каждый жест случайный
Особого значения полны...

Ты знаешь руки наизусть
И наугад... Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко - сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И,смежив веки на чуть - чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханье - жизни суть,
Как я люблю тебя,ты знаешь?
Ты знаешь,чувствуешь и... спишь!
Довольный,сытый как котенок.
Ты - самый сладкий,мой Малыш!
Ты - потрясающий ребенок!

Яся стала очень плохо спать поночам рыдаю . Засыпает в девять, нормально спит. Просыпаетса в три и начинает хныкать. Итак до пяти часов, а потом спокойно засыпает. Что с ней, я незнаю подмигиваю

Два часа ночи, ребёнок "очень хочет спать" подмигиваю

Малювала зранку мишка
Три цукерки, два горішка,
А в обід в куточку сіла
І смачний малюнок з'їла.

Во какая выросла за 6 месяцев улыбаюсь
А изменения небольшые. чет засмущалась я Пухленькая стала, цвет кожы поменялся и волосы немножко выросли. опаньки ...
А времени прошло пол года подмигиваю .

Сегодня Ясеньке 6 месяцев 10 дней!!!!!!!!!
Уже такая взрослая и такая вредная.
Днём спит плохо, по 15 минут, ну а ночью вообще может играть по три часа. У меня уже нет сил.
А сегодня уже вырабатывала командный голос. Так кричала, аж до хрыпу - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так ржали, такая смешная, всякие рожыцы корчит. бееееее Обожаю её.
Давала сегодня тикву, кушала но без апетита. А я так старалась рыдаю Сцедилась, на своём молочке сделала, а она так сомной поступила, ух вредина.
Гулять пока не ходим, на улице такая холодрыга, нос не высунеш.
Мы с Ясей поздравляем всех мужчин, а также и нашего папика с наступающим Днём Защитника Отечества!!!!!!!!!!

Что означает имя Ярослава (значение имени)

Ярослава — «солнечная слава»
(слав.)
В раннем детстве предрасположена
к заболеванию бронхитом. Нужно постараться как можно Дольше кормить ее гурдным молоком,
поскольку у нее нарушен желудочно-кишечный тракт, часто беспокоит желудок.
Сентябрьская Ярослава не капризна,
добродушна, растет смелой девочкой, к незнакомым идет на руки. Быстро привыкает
к новым людям, улыбчивая.
Рано учится ходить, но говорить
начинает немного позже сверстников, и не потому, что не может, — она наблюдательна
и немногословна, предпочитает изучать происходящее молча.
Развивается быстро, схватывает
все на лету. Спокойна, часами играет с подругами, если никого рядом нет, но с таким
же успехом и одна. Охотно учится в школе. Имеет много друзей, любит читать, отдает
предпочтение сказкам Пушкина, Андерсена, братьев Гримм. Предпочитает подвижные,
а позже командные игры: волейбол, футбол, и не только как болельщица, сама играет
с мальчишками наравне. Увлекается и интеллектуальными играми, охотно разгадывает
шарады, кроссворды. Характер наследует от матери. Такая же упрямая, переубедить
ее и чем-либо трудно. Нуждается в помощи родителей, не следует ей отказывать в этом,
будьте всегда рядом с ней, не оставляйте ее в одиночестве, помогайте советами. Ваша
дочь не переносит внутреннего одиночества, ссор с родными и друзьями. Она очень
общительна, любознательна.
Многое в характере Ярославы от
отца: непримиримость ко лжи, трусости, предательству. Взрослея, рано начинает проявлять
интерес к хозяйству: готовит, убирает, ходит за покупками. Самостоятельна, за ней
не нужен особый контроль. Выбрав профессию, сама поступает в вуз; успешно оканчивает
его и добивается успеха в своей специальности.
Ярослава весела, жизнерадостна
и жизнелюбива. Умеет обращаться с деньгами, не истратит лишнего, знает, как выгодно
их вложить. Умна, проницательна. Иногда не прочь поболтать. У нее развитое чувство
юмора. Критику в свой адрес воспринимает остро, может обидеться. Это — талантливая,
яркая личность. Привлекает к себе внимание не броской одеждой, хотя умеет одеваться
со вкусом, а внутренним содержанием. Самоуверенна, знает себе цену. Любит развлечения,
интересные встречи, стремится быть в центре внимания. Выслушивает советы друзей,
но поступает всегда по-своему.
«Декабрьская» Ярослава слишком чувствительна и восприимчива. Она
может плакать, когда остается одна в доме, ее терзает страх одиночества. Но в комнате,
полной гостей, спокойно уснет. Лучше всего ей в коллективе. Ее неиссякаемый энтузиазм,
огромный оптимизм привлекает к ней людей. Но с кем дружить, выбирает сама. Тяжело
переживает потерю друзей, трудно переносит поражения и неудачи. Но не опускает руки,
наоборот, борется до последнего, а потом опять берется за новое дело. Способна признать
свои ошибки. Ей свойственны врожденные честность, справедливость, что она сохраняет
и в зрелом возрасте. Ей нравится делать подарки, сюрпризы.
«Октябрьская» — спортивная девушка,
конкуренция в состязаниях для нее заманчивый стимул. Любит животных, поэтому возможно,
что выберет конный спорт. Охотно смотрит фильмы о животных, имеет много литературы
о них. С учебой проблем нет, еще и друзьям поможет. Уличив кого-то в несправедливости
и во лжи, теряет к нему уважение и всякий интерес.
«Июльская» — весьма впечатлительна,
что тщательно скрывает от окружающих. Считает эту черту слабостью. Мечтает создать
семью, которая дала бы ей ощущение стабильности и уверенности. Хорошая хозяйка,
домоседка и очень гостеприимна. Очень ревнива, поэтому всегда рядом с мужем. С мужем
ей в жизни везет. Лидер в семье она. Ярослава уживчива, прекрасно ладит со свекровью,
легко находит с ней общий язык, старается ей помочь во всем.
«Зимняя»
Ярослава справедлива, напориста,
упряма, целеустремленна.
«Осенняя» — расчетлива, рачительна, хороший финансист. Имя подходит к отчествам: Александровна,
Алексеевна, Борисовна, Викторовна, Михайловна, Сергеевна.
«Летняя»
— натура широкая; жизнерадостна, обладает искрометным юмором, находчива и сообразительна.

«Весенняя» Ярослава — мечтательна, сентиментальна, впечатлительна, Хорошая актриса,
чем часто пользуется. Имя подходит к отчествам: Игоревна, Павловна, Дмитриевна,
Олеговна, Денисовна, Эдуардовна, Владимировна, Львовна, Леонтьевна.

ЯСОЧКИН САДИК
За окном сегодня ветер, ветер, даже в доме слышно, как гудит. В детский сад ушли давно все дети, только Яся в комнате сидит.
Наша Яся кашляет немножко, был на горке снег такой сырой, видно, Яся промочила ножки, на снегу играя с детворой.
Мамы нет, и на работе папа, в Ясочкином доме тишина. Думаете, Яся будет плакать, в комнате соскучится одна?
Ну уж нет, она скучать не станет! Вон игрушки у нее стоят. Можно посадить их на диване, там у Яси будет детский сад.
В детский сад пришел мохнатый Мишка, кукла Ляля и больной конек, а еще веселый шалунишка, длинноухий маленький щенок.
И котенка записала Яся, но шмыгнул котенок под кровать.
- Непослушный, глупый котик Вася, больше не возьму тебя играть!
В уголок уселись ребятишки - смирная какая детвора! Что-то лапы грязные у Мишки - он, лентяй, их не помыл с утра.
- Дом из книг для вас построю, дети, повяжу на башенку флажок, дам к обеду по большой конфете, испеку с вареньем пирожок.
А потом возьму из шкафа книжку, покажу вам буквы "А" и "О". - Яся знает, что мохнатый Мишка хочет буквы выучить давно.
Яся коврик на полу расстелет, тихий час устроит для ребят:
- Ну, ложитесь, малыши, в постели, и у нас в саду ребята спят!
Спать ложатся Ясочкины дети - и щенок, и кукла, и медведь. За окном сегодня ветер, ветер, но тепло им в комнате сидеть.
Вот и мама в двери постучала, маленькую дочку обняла:
- Молодчина, дочка, не скучала, интересно день свой провела!

ЯСОЧКИНА ГРЯДКА
Солнце забирается в окошко, ветерок напомнил о весне.
Вышла Яся в садик по дорожке, где лежал еще недавно снег.
А сейчас летят из ульев пчелки, листья зеленеют на ветвях, новой травки острые иголки проросли в саду на бугорках.
У забора собрались ребята. Сколько смеху, радости, забот!
Смотрит Яся - у ребят лопаты.
"Да они ж копают огород!"
Слышит Яся:
- Посажу я дыни!
- Я - арбузы, сладкие как мед!
- Я - горох, пусть вьется длинный-длинный!
- У меня морковь пускай растет!
Если за работой ребятишки, Ясе тоже отставать нельзя, хоть она совсем еще малышка, будто репка, кругленькая вся.
Тянет Яся и себе лопатку. Тяжела лопатка, на беду. Но у Яси тоже будет грядка, как у всех ребят в ее саду.
И вскопала грядку наша Яся, не отстала от других детей. Правда, ей чуть-чуть помог Михасик, Игорек помог немножко ей.
- Ясочка, а что же ты посеешь?
- А она не знает, что сажать...
- Посадить бы дынек повкуснее - пусть, как свинки, в зелени лежат. Или лучше посадить капусты и гороху, чтобы рвать стручки? И моркови или репы вкусной, огурцы посеять, кабачки?..
Ясочка взяла семян остатки, посадила в землю их подряд.
Погодите, Ясочкина грядка будет краше, чем у всех ребят!
Хорошо работать в огороде.
Малыши забыли про игру.
Тихо солнце по небу проходит, греет и ласкает детвору.

ЯСОЧКА НА РЕЧКЕ
Наша речка вьется и сверкает, как блестящий синий поясок. А вода в ней теплая такая и на дне рассыпчатый песок.
Малыши играют на припеке, целый день проводят на реке; ветер малышам щекочет щеки и шумит в зеленом тростнике.
Поснимали трусики и платья, через речку, брызгаясь, бегут...
В нашей речке хорошо купаться, незабудки рвать на берегу.
Яся влезла в теплую водичку, а навстречу - рыбок табунки. Яся ловит горсточкой плотичку, но ушла плотичка из руки.
А про Юрку все и позабыли, он один играет на песке. Поглядел - в воде круги поплыли, кто-то притаился в тростнике...
Зверь зеленый на траве подпрыгнул, никуда не убежать теперь!
Юрка наш зажмурился и крикнул:
- Яся, Яся, что за страшный зверь!
Наша Яся подбежала смело, замахнулась кулачками:
- Кыш!
На нее лягушка поглядела, удивилась, прыгнула в камыш.
Приезжайте к нашей Ясе в гости, в детский сад у речки голубой!
Поведут вас полем через мостик ребятишки шумною гурьбой.
Вам расскажут Ясины подружки, и другие дети подтвердят:
- Не боится Ясочка лягушки, что пугает маленьких ребят

добавлено спустя 1 минуту:

подмигиваю

Часовой пояс: GMT + 3