Мы были в гостях у тёти, довоюродной сестры и маленькой девочки Каришки. Обалденно провели время.Вернулись какбудто с курортов, отдохнувшые, весёлые и с целым багажом офигенных воспоминаний.
Добирались туда мы ужасно, общественным транспортом. Маршрутка была забитая, мы еле всунулись. Места с ребёнком мне никто не уступил.

Только какаято женщина взяла малую себе на руки. Ето был кошмар. Людей много, в маршрутке жарко. Я немогу дотянутся к ребёнку чтобы роздеть. Короче я в шоке с нашых людей,

каждый сам за себя.
Пока доехали ребёнок проголодался

, я быстро в дом кормить. А она как увидела Каринын коврик

, забыла про голод, сон и грязный памперс. Её невозможно было удержать в руках. Ну а когда я её туда положыла, счастю небыло придела. Ну а у меня появился час свободного время для знакомства с маленькой девочкой

.
Каринке пошол третий месяц.

Такая маленькая против Яси. Я уже отвыкла от таких маленьких деток, страшно было брать на руки. Головку ещё не держыт, маленький сопущий борундучок. Я аж себе второго масика захотела.
Все сразу сделалы вывод что очень похожа на Ясеньку. И я смотрю так вроде держу снова свою маленькую Ярославку.
Потом уложыли деток спать

и пошли обедать

. Через 15минут как заорёт моя малявка, мы еле её успокоили. Умыли крещённой водой. Я думаю может ктото сглазил в маршрутке

. А может просто проснулась и испугалась незнакомой обстановки, незнаю

. Но когда я положыла её на коврик, всё сразу прошло.
Малявка вела себя харашо. Все были в шоке что она такая спокойная и не капризная как Каришка.
Два дня пролетело как одно мгновение. Так нехотелось уезжать

Но Ясеному папе нужна мама.
Домой доехали нормально. Малая всю дорогу не спала но и не вредничяла.
А вот фоты.
Каришка с мамой
Яся умыта крещёной водой
Заец с вредными привычками
Гуляю с Каришей на улице
Московская сторожевая, зовут Шери
Малявке очень понравился фонтанчиик
Доця на огромной кровате
Ярик с дедушкой Вовой
Наглючая морда недавала маме спать всю ночь.
Хихотуни в закаканом памперсе
Недавно научилась держать ножки ручками
Уже маленькая на Яську Каринына коляска