Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ко мне относитесь?
Хорошо
77%
 77%  [ 69 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Никак
22%
 22%  [ 20 ]
Всего голосов : 89

Автор
29.09. я тут не причем
Пришла от невролога.
Выписал мне таблетки метопролол.
Почитала инструкцию.... больше относится к сердцу. И для профилактики мигрени.

Почитала побочки и задумалась, а может лучше мигрень нифига себе там столько гадости... особенно не понравилось про депрессию. На фига? Она и так у меня уже хроническая.
Так что и не знаю, что делать. Пить ли вообще? опаньки ...
Через три месяца сказал прийти с отчетом, помогло ли...

А когда у семейного врача брала направление к неврологу он стал спрашивать зачем, что и как...ну рассказала.
Он дал рецепт мне на два каких то лекарства. Сказал хорошо помогают.
Пошла в аптеку а эти лекарства стоят 110 евро. Я сказала мне не надо... потом дочка стала убегать, я за ней. Муж остался...
В итоге одно лекарство за 64 евро они не дали, а другое дали. Магнезиум в порошке.
Сели в машину, смотрю в пакет и у меня шок. Зачем говорю??? я же сказала ничего не надо мне. А он подумал только тот за 64 не надо. Блин.... а может эти два препарата нужно пить вместе... короче завтра сдам этот магнезиум назад.

Я в полном расстройстве и не знаю что делать. грущу
Таблетки,что выписал невролог пить не стала.
Куплю витамины. я тут не причем

Сдала экзамен по теории. Осталось вождение....
Экзамен по вождению на следующей неделе. Сегодню всю ночь я сдавала его ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сон снился дурцкий.

Снова меня одолела мигрень. Втрой день умираю. Сижу на таблетках.

Еще за себя взялась в плане веса. На этот раз окончательно и безповоротно.
Я смогу!!!! Другие могут,чем я хуже? я тут не причем

Сл следующего понедельнка моя малышка идет в сад.

В остальном новостей особо нет. То все хорошо, то все плохо)))) Такие вот качели.
К нам переехал жить свекр. Сегодня.

Посмотрим,как оно будет.

В четверг экзамен по вождению. Уже мандраж. Но я смогу,я справлюсь. Верю а себя. это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати,пью те витамины,что мне врач выписал от мигрени и они действительно помогают. Вот так и обошлось без всяких таблеток,что выписывал невролог.
Завтра экзамен по вождению. Я смогу!
Не смогла!

завалили меня. Оставалось 15 минут.
Причина, типа я забрала преимущество проезда у машины. Но машина была еще далеко и собиралась повернуть, тоесть еще больше снизила скорость. И я проехала..... мой учитель пытался его уговорить, что я не помешала машине. Но тот посчитал это грубой ошибкой и в итоге пересдача через две недели. Еще целых две недели ждать. Блин. 500евро минус грущу

Я в расстройстве. Прям там и разрыдалась. Еле дождалась пока этот мужик уйдет и там уже меня понесло.

Началась мигрень.... надо прийти в себя. Мне так обидно. Не считаю это справедливым.
Спаибо всем за поддержку.
Сегодня уже эмоции поутихли. Всю ночь крутился этот экзамен в голове.
Я не могу смриться с тем, какую ошибку допустила. Блин. Такая злость на себя. Вчера была на экзаменатора. ржу нимагу
Но значит так должно было случиться и теперь это опыт на всю жизнь.))))
И все таки я думаю волнение сыграло свою роль. Поэтому в следующий раз нужно контролировать себя лучше.
Я до сих пор не могу смириться со своим провалом. Сама себя извожу.
Ну почему я хочу,что бы все было идеально?
А если не вышло,то сама же потом и страдаю.
В итоге голова снова болит постоянно. Все на нервной почве. Блин.
Как заставить себя не думать об этом каждую минуту. Я не знаю.
Не могу себе простить такую ошибку глупую.

Маму положили вчера в больницу, нашли камни в желчном пузыре.
В понедельник операция.
Все будет хорошо!

А еще к нам переехал жить отец мужа.
До этого жил у сестры мужа,теперь наша очередь.
Экзамен 19 ноября в 8 утра.
Я снова первая.
Осталось 10 дней.
На этой неделе учитель меня не записал на вождение, значит ездить я скорее всего буду один раз перед экзаменом.
Вот и пролетели 10 дней.
Завтра экззамен.
Сегодня отъездила хорошо. Учитель сказал, если завтра так же, то сдам.
Но вот из 20 экзаменаторов именно завтра будет тот же.... хахаха.
Мне везет ржу нимагу

Настрой боевой.
Засуну подальше всю злость к этому мужику и никаких эмоций. Я смогу!!!!

Эмоции все потом, главное хорошо отъездить 45 минут.

Экзамен в 8 начало.

Все будет хорошо!!!
Пришла сегодня с вождения и где то через час меня накрыло. Морозит,нос заложило,голова разболелась. Блин.
Наверное, простуда или от деток опять вирус цепанула.
Не успела выздороветь от одного,уже новое прицепились.
Выпила таблетку сейчас, полегчало.
А так весь вечер было плохо.

Спасибо вам,дорогие мои,за поддержку.
Я верю в лучшее.
Погода ужас.
Порывистый ветер. 125 км/ч
Штормовое предупреждение
Всю ночь дуло так,думала стекла вылетят.
И дождяра льет как из ведра.

Я везунчик. ...
Я сдала!!!!!!!!

Подробности потом. Очень рада!!!!!!
В общем мандраж был конкретный. Раза в два сильнее,чем первый раз.
Уверенности тоже не было.
Плюс погода жесть.
Я думала, что снова ничего не получится.
Но собрала волю в кулак и пошла....
С учителем договорились,что приедет за мной в 7 30 и я до 8 поезжу.
Но он опоздал и приехал в 7.45
Пока я села,все настроила уже было 7.50
Быстро поехали на место,где начинается экзамен.

В общем приехали. Стою жду этого мужика. Саму всю трясет. Забыла все,что знала. Даже как меня зовут ржу нимагу
Смотрю идут... и не один,а двое. Ну класс думаю.
Подошел,улыбается. Поздоровался, взял мой паспорт. Представил другого парня,это оказалось его ученик. УЧИТСЯ на экзаменатор и ездить с нами будет. Такой любезный. Весь экзамен с него улыбка не сходила.
Сказал садиться в машину. Села....Жду. пытаюсь повторить как и что в машине называется. Думаю;,сейчас начнет гонять по теории. Они все сели. Он объяснил правила и что к чему. Как и в тот раз. Но спокойно.
Потом говорит поехали. И говорит не забывай дышать. Будь спокойна. Я обалдела от его советов. Такого не было первый раз.
Только я тронулась. И мне говорит,произведи экстренное торможение(не знаю как правильно называется на русском, это когда нужно на скорости 30 резко затормозить.
Я сделала. И он такой. Очень хорошо. Я снова обалдела. В тот раз не хвалил ржу нимагу
Ну дальше гонял меня по всем местам,где разные правила. Нужно было развернуться,припарковаться.
На кольце заглохла блин )))) он сразу говорит такой,вдохе по глубже и ель дальше,все хорошо. Вот там я уже вообще была в шоке и от поддержки уверенности стало больше. А волнения почти не осталось.
На 5 мин раньше я приехала. И стал мне говорить,что вот когда было задание найти место что бы развернутся, то я не использовала сразу первую возможность. Я сразу напряглась. Думаю,опять завалила. У меня уже слезы на глазах. И учитель мой говорит,не томи. Скажи ей сразу сдала она или нет. И тут ученик говорит. Грубых ошибок не было. Поздравляю, вы сдали!))))
И я как закричу ураааааа
Они посмеялись,поздравили и отдали мне мои права.
Вот такая история.

Вывод мой, что ему просто нужно было меня первый раз завалить и все. Потому что он изначально создал атмосферу такую,что бы меня вывести из равновесия.
Либо сыграло роль,что с ним был ученик.
Весь экзамен они смеялись и улыбались. Общались. Мой учитель его пытался заговорить.
И я видела,как учитель переживал и хотел,что бы я сдала.

И мне до сих пор грустно,что я не сдала с первого раза ржу нимагу

Ездила уже в магазин и в садик за детками. Это такой кайф))))

добавлено спустя 29 секунд:

Всем огромнейшее спасибо за поддержку. это любовь
Поблагодарили(1): Linfa
Поехала мужа забирать с корпоратива.
Кое как нашла их. Перекочевали в центр города в бар. Играют в дартс.
Сижу жду пока доиграют.
И тут один коллега мужа подходит ко мне и спрашивает,дочка ли я. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ахаха ха
Очень смешно))))))
Муж оскорбился, говорит я что старый такой)

Нет бы радоваться что жена так молодо выглядит бееееее
Хочу добавить эту запись и в личный дневник.
Так как это моя личная победа.
Огромная работа над собой. ...

Сегодня мой вес 57.9

Сейчас будет фото до и после. чет засмущалась я

Итак, до.... 65.4кг
Спойлер:

Спойлер:

Объемы завтра сделаю. Сегодня забыла.

Результатом я очень довольна. Два месяца труда.... и вот теперь я могу наконец то улыбаться своему отражению)))
Поблагодарили(4): missEgo, Panterka, g@J|4onok, Linfa
Зашла порадоваться за победителей в номинациях.
И какой был приятный сюрприз,когда в одной из них увидела себя))))
Ощущения не передать словами ржу нимагу

Моя номинация "грация Афродиты" чет засмущалась я

Спасибо всем большое за голоса)))

И всех с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году будет все еще лучше. А все плохое остается в старом.
Будьте счастливы!
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Давненько не показывала своих малышей)))

Поблагодарили(5): missEgo, Panterka, g@J|4onok, Натусе4ка, Linfa
Поехали с мужем вдвоем в лыжный отпуск.
Поездка получилась спонтанно.
Но настолько все классно.
Единственное, по деткам скучаем.
Пару фото.
Спойлер:

Такая сейчас красотища окружает нас...
Поблагодарили(6): Panterka, jadd, g@J|4onok, Натусе4ка, Linfa, Иволга
Я еще пришла с фотками)))

Остались самые приятные воспоминия из этой 4ех дневной сказки. Хоть и было пару неприятных моментов))) но это все ерунда. Хорошее запоминается все же больше, чем плохое.

С детьми сидели свекры. Оба.
Конечно косяков было достаточно и это я еще не все знаю.
Даже писать не хочется и вспоминать, при этих мыслях аж колотить начинает.
Не знаю, смогу ли еще их оставить, по крайней мере пока дочка постарше не станет. Да и они сказали сидеть с двумя больше не будут.
Только с кем то одним.
Почему всем так тяжело? Я то одна как то справляюсь, от мужа помощи 0.
Все на мне. Дом, уборка, дети. Папа у нас только на работу ходит.
Эх, не туда меня понесло. Пришла просто показать фото. А уже что то и желание пропало.
Я перестала пить ОК. Сейчас первый цикл без них. Настроение ужасное, чувствую, что гормоны бушуют.
Ну ничего, все проходит и это пройдет.
Хочу ставить спираль. А еще лучше вообще стерилизацию. Детей я больше не хочу и наверное уже не захочу.
Тяжело мне с моей доченькой. Очень тяжело.
Мои нервы не выдерживают такого активного и требовательного ребенка. грущу
К вечеру я еле ноги передвигаю. А еще столько дел по дому...я больше делала и мне было легче, когда она была совсем малышкой.
Помню с сыном после двух лет стало намного легче. А с ней наоборот. Чем старше, тем сложнее. Тем больше требует внимания. Больше вредничает, шкодит.
Иногда просто страшно... что я не услежу, не увижу и случится что то страшное.

В общем мне трудно просто морально. Не физически.
Я постоянно в напряжении. А это нелегко, по крайней мере мне.

Вот такие у меня сейчас дела.

А теперь фото, что бы хоть немного разбавить мой пост позитивом)))

Спойлер:
Поблагодарили(5): orange_fox, Panterka, g@J|4onok, Наталия-НБ, Linfa
Похоже, что отходняк после таблеток меня отпустил.
И теперь я наконец то снова хорошая мама. Спокойная. Меня не злит ничего.
Все таки насколько влияют гормоны. Ужас.
Я сейчас будто другой человек и самое главное появилось желание к жизни, к мужу. ...
Больше не буду пить ОК это точно.

Хочу попробовать спираль мирена. Читала о ней много. Гормоны только на матку и Яичники действуют.
В кровь не попадают.
Надеюсь, что она мне подойдет.

А сейчас пока ППА. чет засмущалась я хоть бы не было сюрприза))))
Блин, у меня овуляция.
Это жесть. Яичники оба разрывает. Весь живот болит. Хожу еле....Капец.
Скорее бы прошло.
Так хорошо жилось на таблетках без нее.
И что интересно, раньше я ее не чувствовала. А после первых родов стала чувствовать. После вторых еще хуже стало. Реально больно. нифига себе
Как хорошо, когда дети ходят в сад.
Когда был только Максим, я сад не ценила и он для меня был обузой. Через силу вставала и отводила его туда.
А сейчас я с радостью встаю и отвожу туда детей))
Есть 4 часа тишины дома и можно делать домашние дела спокойно))

Вчера я их отвезла. Позавтракала и поехала к гинекологу. Прождала там долго. В итоге от него сразу поехала за детьми в сад.
Дома ничего не сделала. Пришлось убираться с детьми. Какая же это нервотрепка))
Но Максим у меня как всегда хороший и спокойный ребенок, в меру послушный да и возраст уже понимающий.
А дочь....Ох уж эта дочка))) вообще период сложный сейчас. Постоянно истерики и скандалы. Утром пока соберу ее она раз 5 успевает поскандалить. При чем явно видно, что ищет повод. Не понимаю в чем моя вина такого ее поведения. Надеюсь, что само пройдет. Когда она дома ей нужно 100% внимания. При чем надолго ее не хватает ни на что. Каждые 10 минут у нее разные желания. То это, то то. Очень сложно ее чем то занять или завлечь. Погода тоже не летняя. Особо не погулять. Поэтому и сад для меня спасение. Оттуда приходит уже уставшая. Обедает и спит часа полтора. В 2 дня я ее бужу и начинается веселье ))) в 8 по кроватям. Засыпает трудно.

Вот так и живем. Я не готова была к такому активному ребенку. Тяжеловато сейчас. Но ничего, справлюсь. Обожаю своих деток больше жизни. И очень рада, что есть дочка и сыночек.

Теперь немного о себе.
Увидела объявление в магазине, что требуется работник. Написала им, вызвали на сообеседование.
Сказали, что если меня выберут, то позвонят. Сегодня даже сон приснился, что позвонили))
Работать два раза в неделю по 5 часов. Для меня это идеально. Такой график бы я и хотела. Но посмотрим, что они решат.

Вчера была у гинеколога, по поводу спирали.
Хочу ставить мирену, стоит 350 евро. Очень надеюсь, что она мне подойдет.
И на 5 лет забыть о предохранении. ))))
Страшно немного. Но я верю в лучшее.
Заодно осмотрел меня. Сказал все хорошо. Сделал узи.

В воскресенье мы с мужем идем на концерт Ани Лорак.
Не была ее фанатом, нравятся пару песен. Но схожу с удовольствием. Тем более ни разу не была тут на концерте русских звезд.
Муж сделал мне сюрприз на 14 февраля) я не ожидала совсем)))

А в общем и целом все у меня хорошо. Грех на что то жаловаться. Самое главное, что дети здоровы.

добавлено спустя 5 минут:

И еще хотела написать, что с удовольствием езжу на машине. Мне очень нравится.
Появилась какая то свобода что ли))) в общем классное ощущение.
Раньше муж всегда один ездил за продуктами. И у нас столько много уходило на еду денег.
Теперь продукты на мне и муж в шоке, насколько меньше стало уходить туда денег.
А ведь он отрицал, что транжира)))
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
Вчера поставила спираль мирена.
Очень боялась этой процедуры. Но оказалось все совсем не страшно. Немного больно, секунды 3. Потом нормально )))
Ставила во время месиков, на 5 ДЦ. Месики уже в этот день у меня не шли.
После установки спирали снова стало кровить и низ живота болел. К вечеру выделений уже было меньше. Живот тоже прошел.
Сегодня второй день. Выделений почти нет. Немного и уже не кровяные. Живот вообще не болит.

Врач сказал могу заниматься спортом и ребенка брать на руки сразу после установки. Ждать не нужно.
Но я все равно отложила спорт на три дня.

В общем пока полет нормальный. Записи делаю для себя. Потом все забывается быстро.

Зря я тянула два года и боялась ее ставить. Пусть теперь обойдется без побочек.

Еще 4кг до моей цели.

Сегодня провели хороший выходной с семьей.
Кушали пиццу, мороженое. Гуляли по ТЦ. Было классно.
Обожаю такие дни)))
Поблагодарили(4): orange_fox, Panterka, g@J|4onok, Натусе4ка
Реклама туши ржу нимагу

Ну и сами реснички.
Последнее время на налюбуюсь на них чет засмущалась я

Вечером аж смывать жалко))
Блин.
Хочу наполеон. Тот что в фМ девочки печь будут. А я все не решусь. Вроде как худею же.
Хотя вес плохо уходит сейчас. Сама виновата. В будни худею, в выходные ем.

Спираль моя хорошо. Ничего не беспокоит, не болит.
Все как и раньше.
Уже занимаюсь спортом. Через месяц посмотрим как она там.

Доча у меня растет ну прям девочка девочка.
Уже просит серьги. И вообще обожает всякие крема помады духи. Платья и все все что любят девочки.
Сегодня учудила. Муж был почти в обмороке))))

Проснулась она с дневного сна и вместо того что бы меня позвать. Она достала мою помаду. Намазала себе лицо, руки. Из мазала планшет, кровать, своих зверей накрасила. И пошла звать меня. Пока звала Из мазала дверку на лестнице. А она белая. Не получилось отмыть. Пятна остались. Помада стойкая))
Фото загружать и покажу мою красавицу))
Руки дала отмыть добровольно. А вот лицо не хотела. Говорит я красивая как мама. Мне нравится)))) в общем уговорила ее смыть только тем что буду стирать специально лосьоном. Только когда ей понравился как он пахнет дала себя помыть. Теперь ходит говорит что пахнет вкусно. Ох уж эта деаочка)))

А я приболела опять. Морозит, голова болит, горло. Полный комплект.

Звонил сейчас отец. Все бы ничего. Но начал упрекать что я редко звоню. Ну я и высказала все. Ну сколько можно уже. Живу никого не трогаю. С детьми как дедушка и не помогает и еще недоволен. Потом начал про бабушку мою почему не интересуюсь как дела у нее. Блин. А мной интересуется кто то. .. или моими детьми. Что ж им всем надо от меня. ДругиМ внукам деньгами помогают. Правнукам подарки дарят. А моим хоть бы евро дали. Ничего. А я такая плохая не интересуюсь как дела. Ай яй яй плохая девочка. Сказала пусть интересуются те кому они тыщи евро дарят.
На самом деле мне не нужны их деньги. Мне обидно просто. Я с самого детства была как подкидыш. Всем внукам подарки мне ничего.
Сестре принесут платье мне ничего. При чем дарили на моих глазах.
Сейчас мои дети..... за все время они разу им ничего не подарили. Другим правнукам дарят. Нормально?
Хоть я и приезжала к ним и интересовалась. И правнуков привозила всегда. А последний год не езжу.
И то по причине того что они начинают мою маму обсуждать. Мне это все неприятно и не хочу я туда ездить.
Пусть балуют своих других внуков.
Отцу не понравилось что я ему ответила. Быстро трубку положил. Ну и пусть переваривает .

добавлено спустя 11 минут:

Пишу с телефона и урывками. С детками только так.
Поэтому за ошибки исправления телефона и знаки препинания прошу прощения.
Мне бы быстрее написать и выразить свои сысли)))

Фото моей шкодницы
Я на грани развода...
Не хочу и не могу больше терпеть.
Сколько можно уже.
Вчера мне муж заявил что дети это моя работа.
Его работа зарабатывать деньги.
Вот такой расклад.
Зачем он мне тогда нужен?
Деньги так и так платить будет. Не зависимо от того вместе мы живем или нет.
Тогда зачем это все? Детей хотели вместе, рожали вместе. А теперь это моя работа. Вот так.

А все оказалось просто. Я приболела. А он не хочет помогать и побыть с детьми. Ему даже в туалет отвести дочь трудно. Или покормить ее.

Мало того еще и заявил что я тоже ничего не делаю
И оказывается дети сами по себе живут.
Сами себя моют, стирают, гладят одежду. Готовят себе кушать, играют в игрушки, занимаются.
Все сами. Надо же какие дети у нас удобные.

В общем в итоге я сказала что как будут каникулы в саду на пасху, то я беру свою "работу" с собой и уезжаю.

Надело
Устала....
Ничего не ценит. Ничем не помогает. Ходит на работу и считает себя героем.
Ну и пусть.
Моей маленькой принцессе сегодня ровно 2.5 годика.
Время бежит. Детки растут.
Или я привыкла или все же моя доча становится спокойнее
Уже может вдвоем с братиком поиграть без меня и без вечных ссор.
Специально оставляю их минут на 10. Сама прислушиваюсь как играют.
И с каждым разом все лучше. Но если я рядом. То играют хуже.
Не знаю какую роль я играю, но факт .

Сегодня она заболела.
Были в гостях. Стала жаловаться что болит глазик. Потом через какое то время у нее появился там гной.
Глазки покраснели. И стали гониться.
Все таки коньюктивит в саду подхватила. Максим переболел на прошлой неделе им. Но у Юли как всегда сильнее. Резко и сразу сильно. Нос тоже заложило. Температура 37.7
В общем полный набор.

В понедельник собираюсь к подруге. Хотим съездить на шоппинг.в кафе.
В общем отдохнуть.
Первый раз одна поеду на на машине в другой город. 25 км.

С мужем более менее. К сожалению, я злопамятная. И обиды не могу так сразу забыть
Но он явно сожалеет что сказал мне такие слова. Пытается исправиться.

Но я знаю, что это все временно.

Когда пойду на работу и если ничего не изменится. Тогда боюсь не спасти наши отношения.
Не знаю....много об этом думаю и уже как раньше не вижу наше будущее с ним.

Время покажет. ...
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3