Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ко мне относитесь?
Хорошо
77%
 77%  [ 69 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Никак
22%
 22%  [ 20 ]
Всего голосов : 89

Автор
Долго думала, создавать ли мне личный дневничок. И решилась наконец-то. улыбаюсь

Иногда хочется что-то записать, чем-то поделиться. Но засорять дневничок сына нет желания.

Так что буду писать здесь.

Начну пожалуй со своей первой любви.

Когда мы друг друга впервые увидели.... мы просто остановились. И стояли смотрели друг на друга. Не сказав ни слова я ушла. Он тоже молчал.
Жили мы в общежитии. И этот мальчик был наш сосед по кухни. улыбаюсь Мне тогда было 12 лет. чет засмущалась я Но он как-то особо на меня и внимание не обращал. Общались мы не часто. Но были в одной компании. Он постоянно меня как-то цеплял. Подкалывал. Потом стал проявлять внимание. Но мне казалось, что он просто надо мной смеётся. Ему весело. Он со всеми девочками так делал. В общем прошел год. Нравился он мне ещё сильнее. Мы стали часто проводить время вместе. Просто долгими зимними вечерами общались в коридоре. Ух, сколько я тогда посуды перемыла, лишь бы подольше быть на общей кухне - с ним. ржу нимагу В один из таких зимних вечеров он отозвал меня в сторонку и "предложил дружбу". Я тогда просто обалдела. Ведь мне казалось, что этого никогда не произойдет. Что я ему не нравлюсь. Ведь я маленькая. Он на 2 года был старше. В компании лидер. Весь такой крутой. улыбаюсь Все мальчики его боялись.
В общем я сразу сказала нет. Почему так сказала? Да потому что решила, что он надо мной решил пошутить. Мне не верилось, что я и правда могла ему понравится. Ведь за ним бегали девочки намного старше и красивее меня. улыбаюсь
Он просто сказал, я понял и ушел. И я ушла. Несколько дней я не могла ни есть, ни пить. Постоянно о нем думала. И мне так хотелось вернуть время назад и сказать ДА!
Но увы, время не вернуть. Он за это время ко мне не подходил вообще. Как-то стали избегать друг друга.
Мне было тяжело. И я решилась.
Когда его увидела, спросила у него. В силе ли его предложение. Он сказал да. И я ему ответила, что я согласна быть его девушкой. чет засмущалась я
Чего мне это стоило. И мы стали встречаться. Первые объятия, поцелуй.... как же приятно вспоминать. Но было много ссор. Ссорились мы надолго. Потому что оба были гордые. И ни он, ни я не подходили друг к другу мириться. Могли месяц не разговаривать. Потом просто проходило время и начинали улыбаться друг другу. Понимали, что уже все равно кто прав, а кто виноват. Потом у меня была подруга, как я думала лучшая. Она как раз таки нас и сорила постоянно. Он мне об этом говорил, а я не верила. Ведь она была для меня лучшей подругой. Я верила ей как самой себе. Пока она не отбила его у меня. Мне тогда жить не хотелось. Как же было тогда плохо. И я не понимала,почему он бросил меня и ушел к ней. Потом он мне рассказал, что она ему шантажировала. Сказала, что если он с ней не будет, то она покончит с собой. я тут не причем Но после того, как он это рассказал, мы с ним все равно стали быть вместе. Только тайно от неё. Она это узнала. Бросила и его и меня. А мы были рады.
В общем шло время.... и узнала, что мы скоро уезжаем в Германию. И узнала это не от родителей, а он него. Но я не представляла, как я с ним расстанусь. Не хотела никуда ехать. Хотела быть с ним. Забыла написать, что мои родители были против того, что б я с ним общалась. Ведь он плохой мальчик. Курит, ругается матом, выпивает. Но нам было по фиг, кто и что говорил.
В общем до моего отъезда оставалось совсем мало. И когда я осталась дома одна. Ночью я пришла к нему. У него была своя комната. Пришла и сказала, что хочу что б он был моим первым мужчиной. Но он не стал этого делать. Он сказал,что б я шла обратно к себе и ложилась спать. Но я знаю, он тоже хотел этого. Возможно даже больше, чем я. Было обидно. Меня отвергли и отправили спать. Мы снова были вмесе, но кроме поцелуев ничего не было. Большего он себе не позволял. А я так хотела. И мне было по фиг, что мне всего 15 лет. Ему было 17. Перед самым моим уездом в германию, мы поссорились. Я уже и не помню почему и из-за чего. Но мы неопращались. Когда я уезжала, мы были в ссоре и снова моя гордость. Я с ним не попрощалась. грущу Автобус ждал нас на остановке. Я туда иду... куча родственников нас провожают. И там стоит ОН!!!! И не один, а с девушкой. Она что-то ему говорит, а он смотрит на меня. А я на него. Но мы не подошли друг другу. Я просто залезла в автобус. И смотрела на него из окна. А он был такой грустный. Вот так мы и расстались. Прошло уже 7 лет. А он мне снится до сих пор. В общем об этом я и хотела рассказать. О своих снах о нем. Это была предистория. чет засмущалась я
Снится мне всегда, что мы вместе. Но мы уже взрослые. Ситуации, места всегда разные. Но смысл один. Мы хотим секса, но у нас никогда его нет. Всегда что-то мешает. Честно, устала я от этих снов. Ну не думаю я о нем. А вот снится и все тут.
Наверное это мое подсознание. Ведь я до сих пор жалею, что не он был моим первым. Но я не думаю о нем каждый день.Вспоминаю, но редко. А вот снится мне он очень и очень часто. К чему бы это? я тут не причем А написать я это все решила после очередного сна.

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (11.07.2019 14:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Прожолжаю писать о нем. я тут не причем

ОН у меня в одноклассниках в друзьях. Но мы так и не общались. Спросили друг у друга как дела и все. Вот и наше общение. Мне много раз хотелось ему написать. Спросить, а вспоминает ли о обо мне. Думает ли. Или забыл. Но снова эта городость. Может и у него так же? Ну не могу я начать первая об этом говорить с ним. А так хочется поговорить. Узнать, счастлив ли он. У него жена, правда старше его лет на 10 точно(судя по фото). Двое детей. Дочка и сын.
Когда я узнала, что у него умер отец. Мне так хотелось ему написать, утешить его. Но оно ему надо? Я не знаю, вот поэтому и не пишу.
Возможно, если б мы поговорили и тогда бы все встало на свои места. я тут не причем И сны бы прекратились. Я действительно от них устала.

Мои родители.
С самого детства я чувствовала себя несчастливым ребенком.
У меня был старший брат. Он был старше меня на 4 года. Но когда мне было почти 4 года у нас случилось большое горе. Он погиб. рыдаю Утонул. Упал в колодец.
Когда он собирался на эту поргулку, я его не пускала. До сих пор помню, как я плакала и просила его не идти гулять. Остаться со мной. Я его куртку держала так крепко, что бабушка еле разжала мои пальцы, что б отобрать куртку. Мы были у бабушке. Родители на работе. И он мне сказал. "Анечка, я уйду туда, где очень холодно. Тебе туда нельзя." Он ушел. И не вернулся. рыдаю
Когда уже стали его искать. Я сказала маме, что он мне сказал, что ушел туда, где очень холодно. И добавила "он не вернется".
Меня мама ударила... по лицу. Разбила мне губу.
Помню это все так хорошо, несмотря на то, что была маленьким ребенком.
Искали его сутки. Потом двоюродный брат сознался, что они были вместе. Лазили по воде и вдруг он увидел, как Сергей упал. А Денис испугался и убежал.
Денис меня терпеть не мог. Всегда злился, что я за ними бегала. А Сергей брал меня всегда с собой. А тут приходит Денис, обнимает меня и говорит, что я тебе его самая любмая сестренка. Он меня будет защищать.
Ну почему он не сказал сразу, что Сергей упал в колодец??? ПОЧЕМУ?
Испугался. А ведь они были прям возле садика. Стоило ему позвать взрослых и был бы мой брат сейчас живой. Наверное судьба такая у него. рыдаю
Когда это случилось. Я осталась одна. Большую часть времени проводила у бабушки. Потому что до меня не было дело никому. Отец стал выпивать. Мать и раньше то особо не баловала вниманием. А после случившегося так вообще. Я не раз слышала, что я виновата в том, что брата нет.
Потому что перешагивала через него, когда он лежал на полу. нифига себе Мне всегда говорили, что б не перешагивала. А я все равно это делала. Да и брат был не против этой игры. А ещё потому, что это именно я сказала, что он не вернется.
Я стала просить у мамы братика. Мне так плохо было одной.
И когда мне исполнилось 6 лет, у меня родилась сестренка. Я сразу почувствовала себя такой взрослой. В 6 лет меня мама не пустила в школу, хотя мне так хотелось. Я уже умела читать, считать. Но она решила, что ей будет тяжело. И просидела год я дома. С сестрой нянчилась большую часть времени я. Даже стирала подгузники ей я. Переодевала. Развлекала, гуляла. И мне казалось, что я такая взрослая. Потом я пошла в школу. Отец пил все больше и больше. Мать жила на какой-то своей волне. Вроде и вот она, но как-будто мы не нужны ей. Время шло. Когда мне было 11 лет, моя мама ушла от папы. Потому что он стал пить сильно.
Взяла нас и уехала. И по фиг, что у меня была школа.
Жили мы в деревне. А уехала она в город к сестре. Там я пошла в школу. Мне было очень сложно. Программа намного сложнее. Мной никто не занимался, росла сама по себе.
Потом приехал папа, они помирились. Дали комнату в общежитии. Так мы стали жить в городе.
Было много всего, о чем даже вспоминать не хочется.
Сейчас мы живем в разных городах. Отношения у нас я могу сказать - никакие.
У них своя семья, у меня своя.... мне грустно, мне обидно, но это так.
Их мнение такое, я ДОЛЖНА им помогать. А вот мне никто ничего не должен.
Ушла от них в 18 лет, потому что с ними жить было просто невыносимо. Но об этом даже вспоминать не хочется.
Мы с мужем просто нашли квартиру в тихоря и потом уже когда квартиру нашли. Тогда я и сказала, что уезжаю. Конечно был скандал, без этого никак нельзя.
Но я уехала и зажила спокойно.
Думала, с рождением внука хоть что-то изменится. Но нет. Ничего не изменилось. На словах конечно они очень его любят. Но на деле увы.
Вчера я позвонила спросить как дела. Не потому что хотела, а потому что надо. Я 20 минут слушала их проблемы. Их жалобы друг на друга. Сначала папа на маму жаловался, потом мама на папу. Ну это так всегда. Ничего нового. Когда ради приличия спросили как Максик. Я сказала хорошо и только начала рассказывать о его успехах, так меня перебили и стали снова нагружать меня своим негативом. В принципе все как обычно. Но не могу я с этим смириться, как бы не старалась. Не могу.
Хотя понимаю, что никогда ничего не изменится.
Но мне хочется быть любимой дочкой. Которую помнят, любят, о которой думают, переживают.
Наверное они меня любят, но какой-то своей любовью. По-своему любят. я тут не причем Но этой любви мне никогда не хватало.
Так же и сестра сейчас растет сама по себе. Только единственное отличие. Ей все позволено. Самый лучший телефон, свой ноутбук, классные вещи. Когда у меня этого всего не было. Мне был ответ один - денег нет. Но сейчас то у них их не прибавилось. Просто я наверное просить не умела. Или в чем-то другом дело. Хоть и есть у сестры все, все равно она так же как и я не счастна. Ей тоже не хватает тепла родителей.
На прошлой неделе в четверг вечером решила позвонить родителям. Ну просто ради приличия спросить как дела, хотя делать это не хотелось, если честно.
Взяла трубку мама. Ну поговорили немного, точнее я её послушала. Все как всегда в общем. За исключением одного. Говорит мне, мы тут завтра к тебе в гости собрались с Ириной(сестра). Я конечно офигела. Ну не раз уже просила, если вы собираетесь приехать, что б позвонили хотя бы за два дня до этого. Может у нас планы какие-то. А планы у нас были. В субботу на ДР собирались к сестре мужа. А она сказала, что они до понедельника хотят приехать.
В общем я не стала ей снова говорить о том, что нужно заранее предупреждать, если хотите приехать в гости. Потому что бестолку. я тут не причем
В общем я уже хотела заканчивать разговор и тут она говорит.
"У меня к тебе просьба есть. А, ладно, потом скажу".
Я такое терпеть не могу, если начала, то договаривай до конца. Об этом ей и сказала. Я всегда так говорю, потому что она всегда так делает ржу нимагу
В общем говорит мне.
"Я хочу, что б ты меня прикрыла перед папой. Я в воскресенье от тебя уеду, а ты скажешь папе, что я у вас." нифига себе Я офигела. Но сразу поняла, куда она собралась. К любовнику.
Я ей сказала, что я папе врать не хочу, не буду и не собираюсь!!! Если она хочет ехать к нему, то пусть сама себя прикрывает. Она начала ну я не прошу прикрывать меня. Хотя минуту назад из её уст прозвучало именно это слово нифига себе Говорит, я просто так сказала. Ага, я верю ржу нимагу Потом стала ей говорить, и вообще ты же вроде по внуку так соскучилась сильно. И вместо того, что б побыть с ним уезжаешь к любовничку. А она, ну я же с внуком побуду. Подумаешь, уеду пораньше. Какая разница там пару часиков всего. Говорю, какие пару часиков? Если ты собиралась в понедельник уезжать. Так она сказала мне вначале разговора.
Так тут выясняется что ей нужно на учебу в понедельник и на работу. В общем отмазы одни. Я ведь прекрасно понимаю, если она собирается ночевать у него, то ясно же что утром ни на какую учебу она не поедет. я тут не причем Тем более, что за книгами нужно заехать домой, а папа же должен думать, что она до сих пор у меня. В общем этот бредовый разговор у меня не было желания продолжать и мы попрощались.
Значит, в пятницу я их жду. Приехали они вечером поздно, аж в 9-ом часу.
Мы не виделись с Ноября месяца.
На Рождество естественно покупали подарки, но подарить их не смогли.
Я попросила их подарить Максику игрушку одну. Стоила она 42евро.
Показала её в инете сестра, ну а сестра когда показала её маме и сказала, что я попросила этот подарок. А почему я попросила? Мне мама сама сказала, что б я сказала, что подарить. Ей так легче будет. Ну я и сказала. я тут не причем Когда сестра показала ей эту игруху. Мать посмотрела и вообще ничего не сказала. Промолчала.
Ну в общем как-то говорили по телефону. Она говорит, вот Максу накупила кучу вещей в подарок на Рождество. Я сказала спасибо. Спросила, почему не купила ту игруху. А она сделала вид, что вообще не в курсах и никто ей ни про какую игруху не говорил. ржу нимагу Я говорю, ну что сестра врать будет. А она, нет конечно. Наверное, я просто забыла. Я говорю, а я подумала, что ты решила, что я выбрала слишком дорогой подарок, поэтому и не захотела его дарить. Она спросила, а сколько же он стоил? Сказала 42 евро. На что получила ответ. Ой, Ань, ты думаешь я ему вещей накупила на меньше денег что ль? Ну и на этом тема закрылась.
Так я с таким нетерпением ждала этих вещичек. Просто мне очень нравится сынуле одевать что-то новеньое. улыбаюсь Тем более, что до этого его бабушка не сильно баловала подарочками. чет засмущалась я
Ну вот, они приехали. Дарят подарки. очень счастлива Я все жду, когда же достанут подарки Максимке. Ну мама достает.... а там..... теплая кофта и тоненькая кофта и все. нифига себе У меня даже слов не было. Я то ожидала кучу вещей. В моем понятии это хотя бы ну штук 5. опаньки ... А тут две. И они уж точно не тянут на 40 евро. Самое большее 15. Я же видела, по этикетке в каком магазине покупались они. Так обидно стало. грущу Выдавила из себя спасибо кое-как. Потому что ком в горле стоял. Ну хоть убейте меня, ну не могу я понять!!!! Если по её словам она так сильно любит внука, ну неужели так жалко потратить на него хоть чуточку???? Я этого не понимаю!!!! Тем более, видет же так редко. Ну я не поршу каждый месяц подарки. Но хотя б раз в полгода. я тут не причем Или я слишком много требую. опаньки ...

Начала она говорить мне о том, что вот так редко приезжает, а так хочет почаще. Ведь скучает же по мне и ребенку. Но слишком дорого ей. (туда и обратно выходит опять же 42евро). Так я не выдержала и сказала ей, а на концерты ходить не дорого? Она постоянно ходит на концерты русских звезд. А билеты стоят около 80евро. На что получила ответ "ЭТО ДРУГОЕ".
Ага говорю, значит концерты получается важнее внука или как?
Я бы не стала это говорить с равнивать что важнее. Но она сама ведь заговорила о том, что ей дорого ездить к нам. у меня ПМС Но по внуку она скучает и сильно любит его! Да не вижу я этой любви ну ни капельки. Бесит меня, когда говорят красиво, а на делах ну совсем все иначе. пипец
Я до последнего надеялась, что в воскресенье она не уедет. Но и тут мама меня решила не удивлять, и уехала. Снова хочется повторить, вот она, любовь!
А сестра осталась до понедельника. Когда мама уехала, мне дышать стало легче. Вот честно. Я себя сразу так легко почувствовала. Потому что меня каждое её слово, движение раздражает!!! Я это не показываю, и скрываю очень хорошо. Этого не видно, но что творится в моей душе.... это даже не описать словами.
В пятницу, в день их приезда. Я как уложила сына(а он долго не засыпал) пошла печь орешки. Хотела сестре мужа приятное сделать ко дню рождения. Помню, что она говорила, что хочет орехи эти. улыбаюсь
В 11 вечера только пошла их делать. Мама говорит, помочь вам? Я бы сказала нет. Но не успела, сестра ответила за меня. Говорит, да помочь. Думаете она пошла помогать? ржу нимагу Ага, сейчас! Даже с места не сдвинулась. Как лежала на диване так и осталась. Болтала мило со своим любовничком. А мы до двух часов ночи провозились.
И так постоянно. Когда уже например, на кухне убираюсь. Она приходит тогда, когда я уже все сделала и спрашивает, что мне помочь. ржу нимагу ржу нимагу Ну или когда поест, уходит из кухни и говорит сестра. Ира, помой посуду. улыбаюсь
Дома, у них папа готовит обеды, моет посуду. я тут не причем

Когда она уехала, мы сестрой стали разговаривать о её уезде. И я поделилась с ней, что у меня такое чувство. Будто она просто использовала нас. Тоесть она приехала не потому, что хотела увидеть внука и меня. А потому что ей нужно было смыться к любовнику.
Так сестра подтвердила мою догадку. Сказала, что она стала просить её, что б та прикрыла перед отцом. Она отказалась. Так мать говорит,ну я очень хочу переночевать у него. Ну раз н ехочешь меня прикрывать, тогда я поеду к Ане и сделаю так... как она сделала.

Даже не знаю, зачем я это все написала... просто некому рассказать. На вопрос, люблю ли я её? Даже не знаю, что ответить. Часто его себе задаю... но ответа не знаю.
Когда она при встрече или просто так пытается меня обнять или поцеловать, мне охота сбежать оттуда. Мне не хочется её обнимать и тем более целовать. А когда она говорит, что любит... я не могу ответить взаимностью. Просто молчу.

Про отца даже писать не хочу, он и приехать то не захотел к нам. Обиды на него нет. Это его дело, во всяком случае он и не говорит как сильно любит и как сильно скучает. я тут не причем
В понедельник проснулась с больным горлом. грущу
Прихватило меня не слабо так.
Вот только сейчас стало чуточку легче.
А то горло невыносимо болело, потом начался насморк. Каждые две минуты сморкаюсь. Нос уже болит. Теперь вот кашель сильный. И головные боли жуткие.
Сейчас вот отпутила головная боль и соплей поменьше. И уже жить можно. ржу нимагу
Ещё и сынулька эти дни очень капризный и сопли у него тоже появились. Не знаю, или от меня подцепил или на зубы. НО вот сегодня уже соплей поменьше да и настроение получше было. Прям идеальный ребенок был сегодня. ржу нимагу

Я болею.... а ведь из родных ни разу никто не позвонил и не спросил, как я. Им все равно. я тут не причем Когда болеет кто-то из них, я всегда звонила, спрашивала, как они. Переживала.
А мне ни разу.... ни одного звоночка. Конечно это не первый раз. Не знаю, до рождения Макса было так же или нет. Не помню. Просто я раньше болела очень редко. Раз в год зимой.
А после рождения сына, за эти 8,5 месяцев уже не помню сколько раз болела. Может раз 5. я тут не причем
Когда я первый раз заболела, мама была у нас в гостях как раз. Она собиралась уезжать, а мне тогда как раз так плохо было. Максу месяца полтора было тогда.
Я попросила её остаться на денька два. Боялась сына заразить. Думала, что поможет.
Но она отмазалась своей работой. Хотя запросто могла её отложить на два дня. Я уже писала про её работу. Но видимо ей этого не хотелось делать. Так обидно было. Я ведь впервые за все время, что живу отдельно от них попросила о помощи. А уехала я в 18 лет от них. И мне отказали. Больно... обидно. Но ничего, пережила.
Она конечно разок написала мне в интернете, как здоровье. И потом добавила, что как она могла, бросила меня. Опять слова..... только слова. А на деле НИ-ЧЕ-ГО!!!
И все последующие разы она ни разу даже в интернете не написала, не спросила, как я. Может боялась, что я попрошу о помощи??? Но на фиг мне её помощь не нужна. Попросила один раз и больше не собираюсь этого делать. Я сама справлюсь. Не впервые.

Почему я это все написала?
Да просто напомнила о себе! Зашла в одноклассниках на страницу ко мне!!! А мне в этот момент так захотелось её удалить! Поставить в игнор!!!! И что б не сделать ничего подобного, пишу здесь. Потому что легче станет, хоть чуточку, но легче.
И ещё, я решила, что когда из них кто-то будет болеть!!! Я не позвоню! Ни разу!!! Не хочу, и не буду! И я уверена, они скажут, что я плохая дочь!!!! Как я могла, не позвонила даже. Свинья неблагодарная. ржу нимагу

Как всегда, все вот так не весело.

Думаю, что бы такого придумать на день СВ. Валентина. Хочется мужа приятно удивить. Но как. Думаю подмигиваю
Как же все подходит.. слово в слово. Действительно как-будто про меня. Особенно это - Упадок жизненных сил сделал непереносимыми какой-либо дальнейший подъем активности или какие-либо требования к нему. Хочет спастись от этого бегством в иллюзорный искусственный мир, который устроен согласно его желаниям. Несбывшиеся надежды и опасения, что новые цели приведут к новым неудачам, вызывают тревогу. Страдает от недостатка близких и сочувственных отношений.

Спойлер:
Опять мне снился он.... как же я устала. грущу Надоело!!!
После того, как приснится, появляется желание написать ему! Спросить, помнит ли он все так же как и я... Может думает обо мне, поэтому и снится. А может думаю о нем я? Не знаю.

Спойлер:
Провожали с сыночком мужа на работу(он в ночь работает).
В общем пока с мужем отвлеклись, сынок добрался до ящика с пивом. И уронил одну бутылку. Она упала и крышка открылась... ржу нимагу
Мужа проводила, Максюшку спать положила... а сама смотрю на это пиво и жалко, если пропадет. Вот сижу пью... ржу нимагу

Мда, невеселые мысли у меня. Надо выговориться, знаю, что полегчает.

Решила я сделать доброе дело, помочь своей маме. Переехала она в новую квартиру. Нужно ей было сделать интернет и дом. телефон. Я предложила сделать ей это через интернет. Она согласилась.
Потом, как раз это было на праздники (Рождество). Звоню ей что бы поздравить ну и заодно узнать кое-какие данные, что бы сделать интернет. Она не берет трубку и не перезванивает. Звоню на сл. день. То же самое.
Потом мы уехали в отпуск на неделю. В течении этой недели она не перезвонила мне ни разу. я тут не причем
Я решила, что значит так нужен ей этот интернет. Не стала больше звонить. Да и обидно стало, что с праздником даже не поздравила. Ну это ладно, давно пора привыкнуть.
Вернулись мы из отпуска. Я уже и забыла эту историю. Как тут вдруг звонит мне. И спрашивает, а когда же мне интернет подключат, я жду-жду, а его все нет нифига себе Я аж растерялась, не ожидала такого.
Говорю ей, я ничего не сделала, потому что там нужно было заполнить кое-что, а так как я не знала. Звонила тебе, спросить, ты не брала трубку. Она на это ничего не ответила. Спросила, что нужно, что б заполнить. Ну я все сказала, ответы записала. На этом разговор закончен.
На следующий день она мне пишет в ОК. "Аня, вы мне сделали интернет???" я это сообщение не видела. Написано оно было поздно вечером.
Потом спустя две минуты она ещё написала.
"Ок, спасибо за радужное общение. Что же я всем вам сделала такого!"
Я прочитала эти сообщения спустя час, как она их написала. Время было около двух ночи. Я сидела смотрела кино, а одноклассники почему-то зависли и не показывали, что пришло сообщение. Я это увидела, когда перезашла на страницу.
В общем после таких сообщений я была в шоке и даже не придумала что ответить. опаньки ...
Долго потом заснуть не могла. Все как-то не по себе было.
На сл. день утром она мне начинает "звонить". Посылает гудки и сбрасывает. озадачена Я сначала не поняла, что это за прикол такой.
Потом мне это надоело, я перезвонила.
Она мне сообщает убитым голосом, что ей плохо, у неё давление 220 внимание и она на работе. А что же, лишняя тридцаточкая не помешает.
Я молчу, не нашла что ответить... по-моему с таким давлением не живут, или??? Ну или же находятся в больнице присмерти, извините.
Не понимаю, зачем она мне наврала. Но и спросить это я не решилась. Просто послушала её жалобы на здровоье. И тут она мне говорит, я тебе вчера писала а ты не ответила.
Я говорю, не видела.
И потом она мне добавляет, вы сделали заказ? Я говорю, что нет. Потому что там нужен был ещё банковский счет, я забыла.
И тут она говорит, не надо мне ничего делать. Я передумала эту связь. Хочу другую, сегодня пойду сама и сделаю.
Я говорю ну ок. Дело твое. И все, на это наш разговор закрыт.

Вечером разговариваю с отцом, он рассказывает мне, что видел сегодня маму. Они там по делу встречались, документы подписать надо было. И она была вся такая больная... и сказала что давление у неё 180 внимание
И после этой встречи с отцом она мне позвонила. Мы с ней разговаривали и она сказала что у неё 220 давление.
Я вообще не понимаю, зачем она мне врет.

Разговаривала вчера с сестрой и она мне сказала, что мама на меня в обиде. Типа я пообещала сделать интернет, а не сделала.
Что я такая плохая дочь и все в этом духе.

Но вообще, если б она взяла трубку хоть раз, интернет у неё был бы уже до НГ.
И ещё я вспомнила слова отца, когда сказала ему, что помогу маме сделать интернет. Он мне сказал "Анюта, не связывайся. Ещё и плохая в итоге будешь". И он оказался прав. я тут не причем

Вчера ей подключили интернет. Она мне написала в ОК сообщение сегодня.
"Вот мой номер. Если будет желание - звони".
Интересно, после того сообщения у кого-нибудь возникнет желание позвонить?
А где хотя бы привет... или обычно, когда сообщают номер телефона, то звонят.... Я не хочу звонить ей. Я не хочу с ней разговаривать. О чем??? Слушать ей вранье??? Жалобы на жизнь и на то, что все вокруг плохие. Не хочу.

И вообще желание удалить её из ОК, из агента... просто что б не мелькало перед глазами её фото грущу
Это наверное ужасно, ведь она моя мать....

Но я не могу.
Меня даже в одноклассниках раздражают такие статусы. "Если любишь свою маму нажми класс". Конечно же "класс" я не нажимаю, прочитав такой статус вспоминаю все обиды и все-все-все плохое. грущу

Это ужасно. Мне очень хочется её простить и быть равнодушной к её выходкам. Хочу, что бы мне было все равно.

Но не получается........ рыдаю
Не знаю уже, КАК мне объяснить мужу, что ребенку всего 2 года и нужно с ним обращаться как с маленьким мальчиком, а не как со взрослым мужчиной.
Мой муж совершенно не может с ним ладить. У него просто не хватает терпения. Максим как и каждый ребеночек бывает упрямым, вредным или просто он не хочет в данный момент то, чего требуют от него взрослые. я тут не причем
Да и вообще, его хватает на 15 минут максимум, что бы поиграть с ребенком и то это так редко и если я настаиваю.

Дошло уже до того, что сын не хочет идти с папой даже почистить зубы. Все должна делать мама. Но я тоже устаю и мне хочется хоть иногда отдохнуть и что бы ребенка приготовил ко сну папа..... но сын не хочет идти с папой.

Сегодня именно эта ситуация и была.... говорю мужу, пожалуйста приготовить Максима ко сну, а я уложу. Муж идет и говорит ребенку, пошли чистить зубы и мыться.... Максим упрямится, но это у него почти каждый день... и всегда он со мной идет без истерик. Но папа у нас такой... если я сказал, зубы чистить, значит чистить. грущу Когда такая ситуация ребенок сразу идет в отказ, он упрямится и говорит нет, я не хочу.
И вместо того, что бы его как-то завлечь туда, уговорить, объяснить что нужно каждый день зубки чистить, муж хватает его на руки и несет в ванную. у меня ПМС Ребенок орет на весь дом.... он его доносит до ванны и говорит ну и иди отсюда, будешь значит с нечищенными.

Сынок прибегает ко мне весь в слезах, а у меня сердце разрывается. грущу жалко его очень. Успокаиваю его, ребенок почти успокоился и заявляет мне "папа плохой". ужас какой. Я начинаю ему объяснять, что папа у него очень хороший и сильно любит его. Но ребенок твердит, что плохой и все тут.
Заходит муж и говорит, сама его мой. и все, так я отдохнула называется. Ребенок весь в слезах, у меня от жалости сердце разрывается, а у папы нет настроения.

Я сказала, что мы вместе с папой идем чистить зубки Максюше. Ребенок взял меня за руку и пошел. Говорю Сереже, ты будешь чистить ему, а я постою рядом. Максим снова неееет кричит. Сережа даже не стал пытаться как-то его уговорить, сама делай ему говорит. Я не успела даже зубную пасту на щетку нанести, Максим уже стоял с открытым ртом.

Потом стала я мужу говорить, что так нельзя. Ребенок должен воспринимать родителей 50 на 50. А у нас все 100% времени занимает мама. На что мне муж сказал, что я вообще ничего не делаю с ним. Я говорю это как? Получается, что он у нас все время сам по себе что ли? Говорит, ну да.... я в шоке. Даже не знала что на это вообще сказать.
К слову, муж даже ни разу не гулял с сыном, вообще.

Я даже не знаю, как себя вести и что делать дальше со всем этим.... опаньки ...
Обидно мне, что ребенок отца в принципе не видит, даже когда он дома... папа находит другие более интересные вещи. И очень мне обидно, что муж считает, будто я ничего не делаю с ребенком..... и он у нас оказывается сам по себе рыдаю
Обнаружила на матрасе черные точки какие-то. Сняла чехлы(там эти точки и были), постирала. И тут на ночь глядя дернуло меня почитать об этом.... состояние мое... на грани истерики, я до ужаса боюсь всяких жуков, пауков... а уж клопов. Кошмар какой.
http://www.vitadez.ru/stati/klopi-i-kak-s-nimi-borotsya

На фото очень похожие точки. И заметила я их только когда сняла чехол и он с внутренней стороны как бы прозрачннее что ли. Вот так то, следи за чистотой или нет, все равно всякая кака может завестись. А мне даже стыдно будет кому-то сказать об этом, мне кажется сразу подумают, что я плохая хозяйка. Поэтому выговориться могу только здесь.
Конечно же первым делом я позвонила мужу, который сейчас на работе в ночную смену. Он сначала тоже был в шоке, а потом, когда понял в каком шоке я, начал успокаивать... мне полегчало, но внутри все трясется и ощущение, что по мне бегает что-то, я вся чешусь. Как спать идти не знаю, мне страшно... не хочу.... а ещё страшнее от того, что у ребенка я уже второй или третий раз замечаю какие-то укусы, красные точечки. Посмотрела фото от укусов этих клопов, очень похоже рыдаю вот за это мне страшнее всего.

Но пишут что они размером с 3-5мм, а мы ни разу ничего такого не видели. Завтра будем квартиру переворачивать. Блин, от одной мысли меня уже трясет. Повторюсь, я боюсь даже маленьких паучков. грущу

Пусть у моего малыша поскорее заживают эти ранки(сейчас у него три штуки, две на лобике и одна на ручке). И пусть это будет не то, что я думаю. И мы ничего не найдем такого. Как же мне хочется в это верить.
Начну с того, что я ужасно впечатлительная. Мне стоит показать матрас с пару пятнами и я тут же придумала себе клопов. За что и поплатилась, потому что нервных клеток потратила ну очеееень много. У меня была почти истерика.
Муж говорит, что в матрасе есть что-то, но уж точно не остатки от клопов. Нашли там деревяшки маленькие, пластмаски... может это спец. добавки? Мы не знаем, решено было съездить в магазин и посмотреть там матрасы. В комнате живность я нашла в 2 или 3 часа ночи полезла иследовать комнату с фонариком с трясущимся руками. Но кто ищет, тот найдет)) Нашла каких-то маленьких жучков 1-2мм. Живут в плинтусе. Именно в той комнате мы их не меняли, когда заехали в квартиру. Но вряд ли они могут кусать, да и у Максюши укусы больше самих жучков. Муж сказал, что ему они не мешают, а вот мне теперь противно заходить туда. Спим в другой комнате все втроем теперь. Как-то переселяться снова в спалью я пока не спешу.

Ну и теперь о совсем грустном. Я заболела....ОПЯТЬ. За 1,5 месяца третий раз. Это какой-то ужас. Второй раз мне казалось был таким сильным, я даже говорила еле-еле. Голос сильно охрип и насморк был сильны, вот только неделю как здорова была. И тут вчера снова... резко заболело горло. Я сразу лечиться, но не помогло. В данный момент снова ужасно болит горло и ТТ37,8. Когда была у меня последний раз ТТ я уже и не помню, даже и не знала, что с ней может быть так плохо. Сначала, когда было ровно 37 мне было так холодно, аж внутри все тряслось. Муж пытался меня согреть, но не помогалоц. Все равно трясло и стучала зубами так... бррр. Потом он мне принес грелку и я ею грелась. Догрелась, что стало жарко. Померяла ТТ. И вот результат 37,8. Сейчас такое ощущение, что ещё больше стало, горит тело сильнее, до щек вообще не дотронуться. Тело все ломит, руки вверх поднять для меня это так тяжело.
Съела конфетку спец. от горла, хоть можно нормально пока глотать.

А сегодня же ещё ездили в гости к родственникам мужа. Надеюсь, что их не заражу... с утра чувствовала себя здоровой. Думала, что горло - ложная тревога. А там после прогулки почувствовала себя плохо. Переживаю, как бы Максюша не заболел. И муж конечно же тоже. Да и родственников не хочется заражать, хотя сколько раз заражалась я от них - не сосчитать. Но мстить мне совсем не хочется.
Настроение сегодня отличное!
В первую очень конечно же мое солнышко, мой сладенький котик меня радует))) как же это здорово, когда просыпаешься от поцелуя в щечку.....угадайте кто целует? Сынуля. улыбаюсь он такой нежный ребенок, я ещё таких не видела) целует меня до тех пор, пока я не проснусь)) да и в течении дня подойдет обнимет. Я просто таю от одной его улыбки)
В декабре снова едем в горы, кататься на лыжах. По этому случаю я купила себе новый лыжный костюм. А то моему уже....ммм много лет в общем ржу нимагу
Вот такой он
Спойлер:

Надеюсь, что он окажется удобным.

А ещё.... я наконец-то купила себе одну штучку, о которой давно мечтала)))

Ух теперь мне читать не перечитать очень счастлива

А ещё, очень мне радостно, что наконец-то я выздоравливаю. Сегодня уже кашля почти нет и голос уже почти совсем стал нормальным. Сильно меня прихватило в этот раз. Не понмню, когда я так болела последний раз.

В общем жизнь налаживается. улыбаюсь
С нетерпением жду когда же придет мой Киндл. Уже и сайты нашла, где бесплатно качать книги. Столько всего прочитать хочется, чувствую, что комп будет заброшен ржу нимагу
Желудок что-то болит сильно и тошнит... опаньки ... эх, неприятно это.

23 декабря уезжаем в отпуск. Очень интересно, как же сынок отреагирует на снег, в прошлом году он как-то особо не проявил эмоций))) Но думаю, что с горки на санках ему понравится) в прошлом году не понравилось, но в этом должно быть все по-другому. Все-таки сыночек подрос и понимает теперь все-все-все. улыбаюсь

Вот так вот, дневник вроде и личный, а запись все равно получается про сына... без него никуда. Ведь ОН моя жизнь. Именно он занимает большую часть моего сердца, моих мыслей и вообще всего-всего.

Смотрю сериал "великолепный век", муж ходит ворчит, что я все сводобное время сижу и смотрю его... хотя все свои дела я сделала и ребенком занимаюсь. И вот не нравится ему... я тут не причем

добавлено спустя 48 минут:

Вчера устроили себе фотоссесию. Фото не обработаны.

Моя семейка))
Спойлер:

Вообще все фотки неудачные получились, с Максимом вообще ни одной нормальной. Он вредничал и как только фотоаппарат делал "щелк" он специально отворачивался. И эти, что я показала, мне тоже не нравятся. В жизни мои мужчины намного лучше))
Устала... как бы мне это не ужасно писать и думать, но устала я от своего любимого и долгожданного ребенка. Продыха никакого нет, даже пол часа в день я не могу побыть наедине с собой.
Все бы ничего, но вчерашняя истерика сына просто была последней каплей, я так сильно перенервничала, что сил моих нет. Проснулась сегодня с головной болью, настроения вообще нет.
Стараюсь себя сдерживать, но не могу.... срываюсь на нем, на моем любимом сыне. рыдаю сейчас взяла себя в руки. И даже когда он три раза в туалет попросился, но когда садился, говорил мне, что уже не хочет. Я была спокойна, но это внешне. А хочется кричать, ругаться и вообще уйти и побыть хотя бы часа два в тишине.
Никогда не думала, что такое может быть. Что я когда-нибудь такое напишу, ведь он у меня очень желанный и долгожданный. И когда я уже думала, что детей у меня не будет, вдруг забеременнела.
Списываю все на то, что просто целыми днями я с ним одна. Он полностью на мне и продыха нет вообще.
Может осенняя депрессия, я не знаю. Но сил вообще нет.
Нужно брать себя в руки и снова быть хорошей мамой, ведь когда я на него ругаюсь, сердце разрывается от жалости к нему.
Да и когда он видет, что я настроена агрессивно, отвечает тем же и становится только хуже. А когда с ним по-хорошему, то и ребенок идеальный.

Ну вот, снова плач ребенка..... смотрел мультики и решил вдруг встать на свой DVD(он у него маленький). Молча забрала у него, выключила мультик, и сказала, что раз обращаться не может нормально с ним, то я заберу. И снова крик, из-за которого мне просто хочется встать и дать по пятой точке, но держусь...

Я даже в душ спокойно сходить не могу. Это вообще уже ненормально по-моему.
Муж с ночной смены, я понимаю, ему надо спать. Время 12 часов. Обычно пол первого он встает. Я его бужу на полчаса раньше, потому что хочу в душ. Мне нужно было побыть одной и просто успокоиться. Прошу его посмотреть за ребенком, пока я буду в душе, на что слышу, что он вообще спать хочет. Говорю ему, посмотри 15 минут и будешь дальше спать. Тем более скоро уйдем с ребенком на спорт. Ушла... выхожу из душа и слышу как ребенок в зале двигает стул. Понятно, папа спит, а сын сам по себе. опаньки ... бегу в зал, смотрю, а он там поставил стул и наводит порядок на стенке. Потом нашла свою пилочку, которую он достал, пока папа спал.
Я в шоке.... а ведь мог и найти что-то опасное, да даже та самая пилочка, вряд ли подходит для игрушек.
Вот так, даже в душ не могу сходить....

Я знаю, что скоро этот ужасный день закончится и все будет хорошо. Но сейчас мне так плохо. грущу
Испекла шарлотку, на мой вкус идеальная. Я очень долго пыталась её делать и она у меня не получалась, после того, как испеку, корж падал. А сейчас получается воздушная, именно какую я и люблю.
А муж даже похвалить не может, точнее может, но как-то мне не очень его похвала.
Цитирую.
"Слишком сухая твоя шарлотка. Надо меньше муки туда. И потом добавляет, спасибо тебе за пирог, любимая". опаньки ... говорю, не за что, все равно ж тебе как всегда не угодила. Такая вот я плохая жена. опаньки ...
От своего мужа ни разу не слышала похвалы.

По поводу прошлой записи, уже успокоилась. Сходили с сыном на спорт, потом погуляли. Погода сегодня была прекрасная.
Жизнь хороша!!! улыбаюсь

Свой Киндл так и не опробовала толком, муж забирает на работу его. Работает он в ночную смену сейчас, а читать у меня есть время только вечером, когда Максюша спит.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Спойлер:

Вот такой новогодний подарочек у нас!!!
Как же я рада!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Все получилось с первого раза, очень не ожидали, что так вот раз и готово!))) Муж гордый. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Завтра уезжаем в отпуск. В горы, кататься на лыжах. Уже сидим на чемоднах))

Настроение замечательное и не могу поверить в свое счастье)
Ну вот мы и вернулись сегодня из отпуска.
Все прошло относительно хорошо, с погодой жутко не повезло нам, но все равно удалось покататься.
Правда сестра моя выкинула номер и мы походу теперь надолго разругались. Обидно, но она не права.
Токсикоз мой все усиливается. И я счастлива!!!))))
Тошнота частенько, даже ночью просыпаюсь из-за неё. Но пока ещё не рвало ни разу))) Хотя были уже моменты, что казалось вот-вот)) И ещё сильно сонная я. Точнее вот бодрая и в следующую минуту уже тааак хочется спать, прям вырубает меня. Живот к вечеру так сильно вздувает прям ужас))) Кишечник буянит не по-детски. Но и тем не менее я очень и очень счастлива. Меня тошнит, а я улыбаюсь)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С Наступающим Новым 2013 Годом!!!

Всем желаю счастья в новом году! Пусть все мечты сбываются!!!
Ну а я хочу, что бы в этом году у меня родилась здоровенькая дочка. Ну и сыночку конечно тоже будем рады. улыбаюсь
Завтра моему малышу в животике будет ровно 7 неделек.
Не думала, что время будет идти так быстро. Недавно ж только было 4 недельки. И вообще мне казалось, что в первом триместре время будет идти очень медленно. Но я ошиблась. Хотя иногда дни очень тянутся.
С 6ой недели накрыл меня жуткий токсикоз. Дома бардак. Я ничего не могу делать. У меня просто не хватает сил. А от бардака нервы на пределе. Куда не зайдешь везде все лежит не на своих местах. На кухне пора шкафчики помыть... вот вижу все это и начинаю нервничать. А сил просто нет убраться. Начинаю... разберу только поверхностно, а вот что бы помыть полы, стенку, шкафы на кухне - на это уже сил нет. Да и экзема вылезла сильная, крем мой мазать нельзя теперь. В аптеке спросила, сказали, что лучше не мазать, риск есть. Пальцы все чешутся, в прыщах и шелушатся.
К Г. планирую пойти неделек в 11.
Сегодня утром мне было ужасно плохо. Сначала скрутило живот так, что пошевелиться не могла. Испугалась, думала это матка.... потом поняла, что кишечник. Сразу стало спокойнее. Ну вот, пока с животом промучалась. Покушать не успела. И меня так сильно рвало, но нечем было. Получилось очень громко, да и дверь не успела закрыть. Сынок все слышал. Испугался. грущу Кричит мне из кухни. Мама, хватит кашлять. Хорошо, что меня быстро попустило. Вернулась. Дала сыночку покушать, а сама не могу... не лезет ничего и вообще всю трясло.
Время половина первого и вот только сейчас я смогла немного перекусить.
Ну это сегодня такое вот начало дня.
А вообще мне пока что легче, чем было в прошлую Б. Там меня вообще рвало по 10 раз в день. А тут я поняла, если во время кушать, то все хорошо. Меня не рвет. Тошнота конечно постоянная с утра и до вечера. Хотя нет, вечером иногда даже тошноты нет))
В общем все очень даже неплохо.
Я очень рада, что во мне растет маленький малыш. И я очень-очень хочу что бы он развивался здоровым, умным и красивым. И пусть родится в срок легко и быстро.
Я постоянно думаю о том, когда нас станет четверо. Представляю, как это все будет. Мне нравится думать о об этом )))

Максюшеньке, моему майскому цветочку получается уделять внимание мало. Настолько слабость и сил нет. Для меня уже сложно водить его в туалет, кормить и делать элементарные вещи. А на игры тем более не хватает. Одна у нас игра(которая длится по полдня).... он садится на мотоцикл. Я ему говорю "на старт, внимание, марш" и он едет)) Надеюсь, что сыночек простит мне эти пару месяцев. Уверена, что во втором триместре будет все иначе. Появится энергия и силы))) А уж желание то оно и так есть. Сейчас же он такой интересный, столько всего говорит ))) наблюдать за ним одно удовольствие. Ну а ещё он самостоятельный, кушает только сам. Поиграть тоже сам может и не дергать меня каждые 5 минут. Хотя конечно всякое бывает.

О том, что мы ждем второго малыша пока что никто не знает. Никому не сказали и говорить я не хочу. Только вот на следующей неделе собираемся ехать к моим родителям, они скорее всего догадаются. Конечно же спасибо нужно будет сказать токсикозу)))
С одной стороны мне хочется рассказать всему миру, а с другой - страшно. От окружающих боюсь зависти. От родственников - реакции. Мне почему-то кажется, что родственники мужа не будут рады. Они ведь все намеками пытаются мне сказать, что работать пора идти. А то как же так, бедный их сыночек/братик работает, а я дома сижу. А тут бац и второй ребенок. Ну что ж, конечно это наше дело и ребенка я не сама себе сделала)) Но разве они поймут. Хотя может я и ошибаюсь, кто знает. Скоро узнаем об их реакции. Ха-ха, а если у меня там двое малышей)))) вот будет здорово! Почему-то в эту Б. меня не отпускает эта мысль. Ну что ж, посмотрим)))

Вот скоро муж встанет(он после ночной смены) и я потом пойду посплю. Мне постоянно хочется спать). Но позволяю себе редко, сыночек же не спит днем. А как встану, то обязательно нужно начать убираться, неважно сколько смогу, но хоть чуть-чуть надо. Хотя муж говорит, что я лишние проблемы себе делаю и на самом деле нормально у нас дома... ну может для него и нормально. А я уже не могу. А может так говорит, что б не помогать мне с уборкой)))

В общем и целом у нас все хорошо и я очень счастлива)))
Какой же у меня золотой муж и я его очень сильно люблю!!!
Он мне сейчас так помогает. Я ему очень благодарна за его поддержку и помощь.
Но такими темпами на третьего ребенка он никогда не согласится наверное ржу нимагу
Дома конечно бардак, он и так убирает на кухне и готовит кушать. На остальное у него нет желание, ну оно и понятно. Для мужчины и этого хватает. Очень надеюсь, что как перейду во второй триместр все наладится и я смогу все делать по дому.
Сейчас просто не могу, во-первых врач сказал лежать, лежать и лежать. Во-вторых токсикоз мучает, особенно что касается кухни и готовки. Так при одной мысли уже рвотные позывы. чет засмущалась я

В общем очень люблю своего мужа! И очень счастлива, что когда-то 6 лет назад мы познакомились на сайте знакомств. улыбаюсь
Я в шоке....мягко говоря.

Только у меня наладилось с родителями. Я наконец-то за много-много лет смогла все простить... и начать все с читого листа. Посмотрела на все другими глазами, конечно мне много до сих пор не понять. Но я просто это отпустила и как же мне стало легко. Я просто счастлива, что смогла это сделать. И сейчас, даже если мои родители что-то говорят или делают не так, как это нужно... я просто это пропускаю мимо... ведь их дело и не обязаны они ко мне в гости приезжать. Приезжают раз в год, пусть. Это их дело и их выбор. Обижаться больше не буду.

Ну а теперь история другая... сестра. Моя единственная младшая сестренка. Как я её люблю. Разница у нас 6 лет. Помню её с самого первого дня, как она появилась у нас дома. Я от неё не отходила. В буквальном смысле вырастила её я. Она была очень капризным ребенком, постоянно плакала, вечно была беспокойная. Моя мама просто не хотела с ней возиться.Меня даже в школу на год позже повели. В общем с самого её рождения я была всегда рядом.
И когда я стала жить с мужем и уехала в другой город мы расстались. Как я скучала. Но приезжала она ко мне каждые каникулы и по две-три недели была у меня.
И вот ей уже 18 лет. Она встретила парня, первую любовь и все.... изменилась просто невероятным образом. Это совершнно другой человек. И при чем изменения в худшую сторону.
Она с ним стала жить сразу же после знакомства....и это был первый парень. Родителей обманывала, маме говорила что у папы, а папе наоборот. В тот момент родители только-только разошлись и друг с другом не общались вообще. Поэтому ей было очень удобно их так обманывать. Но все тайное становится явным.
Ну вот, в общем отдалилась ото всех. В том числе и меня. Перестала приезжать ко мне. Ну я и не лезла, прекрасно понимаю, первая любовь все дела...)))

Ну это была предистория. Просто сил нет все писать.
Спустя год у меня с ней наладилось, она стала звонить мне. А то раньше я звоню, а она трубку не берет и не перезванивает. Месяцами ни слуху ни духу.
Тут подходило время ближе к декабрю. Каждый год мы ездим на горнолыжный курорт. В этом году нас получилось много. 6 взрослых и двое деток. И тут моя сестра мне сообщает, что они тоже хотят поехать. Спросила где мы квартиру взяли. И оказалось, что они тоже в том доме смогли взять себе квартиру. И отпуск тоже взяли, как и мы. Получается вроде как мы вместе. Ну я конечно рада, ведь мы не так часто видемся последнее время.
Перед самым отпуском я понимаю, что бременна. И токсикоз у меня начинается сразу... ну мы все равно едем, пусть хоть муж покатается на лыжах. Хотя мне разок тоже удалось покататься)))
В отпуске случается неприятная ситуация. В общем первый день все ок. Второй день тоже.... сестра со своим парнем приходят к нам, мы все вместе сидим, общаемся играем в лото/карты.
В течении этих двух дней я пару раз приходила к ним в квартиру. И мне было очень неприятно как меня там встретили. Я стояла возле открытой двери. Мне никто не сказал проходи, садись.... в общем как-будто пришла не к родной сестре, а к своершенно чужому человеку. Мне было это очень неприятно. Но я не подала виду. Не стала на этом внимание заострять. Не позвали и не позвали. Может им вдвоем лучше. Но как я к ним заходила, постоянно говорила, приходите к нам в гости. Хоть в ответ мне никто не говорил, заходи тоже )) На второй день вечером они сидели у нас и когда уже пошли к себе. Сестра у меня спросила, какие у нас планы на завтра. Я ответила, что мы её не знаем. Нужно будет посмотреть с утра, какая будет погода. Если хорошая, то поедем кататься на лыжах. Она спросила, во-сколько мы встанем. Я ответила, что в 7-7.30. Она удивилась что так рано и говорит, а мы завтра будем отсыпаться. Я говорю ну окей. Как проснетесь приходите к нам.
Настал следующий день. Погода была хорошая, мужики поехали кататься на лыжах. Ну а мы с подружкой остались с детками дома. Время 10-11-12... а сестры моей все нет. Ну думаю, не фига себе они отсыпаются. Ща проснутся и уже темнеть будет, когда они собрались кататься... я тут не причем
Тут в час дня приезжают уже наши лыжники. Мы пообедали. Время 2 часа. Их все нет. Мне говорят, иди спроси все ли с ними в порядке. Друзья уже переживать стали)) Ну я и пошла. Стучу в дверь, открывают.... оба сонные и сестра ещё в кровате. Я так удивилась. Говорю не фига себе вы поспать. Тут уже и лыжники вернулись. А они такие удивились, что типа уже покатались?! Я говорю ну да. Правда дождь пошел и поэтому они быстро приехали, так бы до 4ех катались.
Ну так как меня снова никто не позвал дальше порога.... я сказала, что пойду и говорю им, приходите к нам. Они сказали, окей. прийдем.
И все..... не пришли. На сл. день тоже тишина. Машина их стоит и с места не двигается, тоесть сидят они дома. На второй день я не выдержала и позвонила. Спросила в чем дело, почему они не приходят. На что мне сестра отвечает. А нас кто-то звал?!!! Я в шоке... говорю конечно же я звала. Вроде ж даже ответили, что прийдете. Она сказала нам и вдвоем хорошо. Я говорю ну как хотите. Если надумаете приходите.
На сл. день мы видем в окно, что они собирают все вещи и укладывают в машину. До конца отпуска ещё три дня. У них была наша посуда кое-какая и ещё игра. Тут они заходят попрощаться и приносят игру. Я в таком шоке, не ожидала такого. Спрашиваю почему вы уезжаете. Она отвечает ну так что тут делать. Погода плохая... я говорю, а вы что не катались даже? Она говорит нет, мы же не знаем где. Я говорю, а почему не спросили у нас да и вообще в любое здание, где дают лыжи напрокат зашли и спросили. Если вы уж настолько гордые и не можете у нас спросить. А она мне говорит, зачем спрашивать, ты могла бы и сама сказать. Ну а я что разве телепат, могу читать чужие мысли??? Да и вы вроде не дети. Если что хотите узнать, пришли и спросили.... в чем проблема то?! А она говорит конечно, вы даже не позвали нас к себе. Я опять в шоке. Меня от возмущения всю начинает трясти +токсикоз и слабость жуткая. Я побледнела, подруга потом сказала, что я выглядела так, будто сейчас упаду в обморок, она даже испугалась. Потом я попросила её принесли посуду, которую они брали у нас. Тоесть взяли и даже не додумались отнести назад. Тут заходит её дружок. Протягивает мне руку, типа прощается, а сам даже не смотрит мне в глаза. Я от такого отношения в шоке опять.
В общем сестра ушла хлопнув дверью. Я села на диван и меня так начало трясти.... я не могу даже описАть, что я чувствовала. Настолько мне это все несправедливым показалось и глупым. Ну неужели они совсем маленькие дети. Ей 18, ему 25. Ладно она, глупая и молодая.... ну а он... мужик взрослый, а судя по его поведению полностью в это поддерживает... сделали в общем меня крайней.
С того момента прошел месяц и тут на прошлых выходных мы ездили в Гамбург. Родители их тоже позвали, ну оно и понятно. Семья же. Забыла написать, что на Рождество мы дарили друг другу подарки. Я тогда не успела сказать спасибо, потому что подарки хотела открыть дома. Вот как вернулись из отпуска, я их открыла и написала ей спасибо большое, что нам все понравилось. На что не получила никакого ответа.
Ну а когда они приехали к родителям, мы уже были там. На меня никто из них не взглянул. Но когда сестра зашла и сказала всем привет. Я ответила привет.
Я смотрю на них, а они на меня ноль внимания, вообще будто меня там и нет. Поэтому я не стала ничего им говорить.
Они покушали и уехали. Когда уходили Ирина даже не сказала пока. Ушла и все. А вот её парень моему мужу руку пожал, я сидела рядом... а мимо меня прошел))) Ну а кто я такая, было неприятно. Ладно с сестрой мы разберемся, а он то что мне показывает свой характер, ну его дело.
Ну и ладно. Я решила не обращать внимания, хотя было очень неприятно.
Тут в тот день, когда мы должны были ехать уже домой. Утром у меня начинает мазать темной кровью. Я конечно сказала маме, так как были планы ей ещё помочь кое в чем. Но из-за этого мы конечно сразу собираемся и едем домой, что бы я сразу пошла к врачу.
Естественно родители стали переживать, как я и что там у меня. Я сходила к врачу, врач сказал что бы был у меня покой, лежать лежать и ещё раз лежать. Родители каждый день звонят, спрашивают как я. И тут вчера сестра приезжала к отцу, мама тоже там была. Родители сейчас хорошо стали общаться, никакой злобы и никаких обид у них.
Ну вот и дошла до того, почему я собственно и стала писать этот пост. Хоть меня никто и не комментирует, просто пишу для себя. Нужно же как-то выговориться.
В общем при моей сестре был такой разговор между родителями. Они друг у друга спросили звонили ли мне и как у меня дела. А тут сестра говорит, а чего это вы ей названиваете, разве с ней что-то такое особенное происходит. До этого ей уже мама рассказала про меня и про угрозу тоже. Ну а отец говорит, Ирина, разве ты не знаешь, у Анечки проблемы и вообще нужна же поддержка какая-то. А она такая, да я от них ничего другого и не ожидала. Типа вот что второго мы решили родить. В общем мама сказала, что она так жестко на этот счет высказалась. Родители стали ей говорить, что она не права. Что могла мне позвонить и тоже поддержать, сестра все-таки. На что она стала кричать на родителей, что это не их дело и она сама разберется. Мама это рассказывала и в таком шоке была. НО я поняла, что она мне не все рассказала. Видимо сестра моя ещё что-то сказала. Но мама решила мне не говорить. Но мне такая реакция на мою Б. очень неприятна. Какая ей разница. Почему она так отреагировала на мою Б. Как-будто из-за этого у неё что-то изменится. Странно это все.
Мой любимый муж решил меня порадовать чет засмущалась я очень счастлива
Сказал, что заказал мне новый телефон)))) У меня столько радости по этому поводу. В понедельник уже должен прийти, жду с нетерпением!)

Вот такой красавец)))

На нервной почве на руках вылезла экзема. Нужно переставать думать о том, что я писала в прошлом сообщении. И наслаждаться своими любимыми мужчинами и пузожителем. У меня все хорошо!!!))))
25 января я писала о том, что мы поссорились с сестрой.
Так вот, сейчас уже 26 апреля, а мы до сих пор так и не общаемся.
И скажу честно, желания мириться первой у меня нет и вряд ли появится... да и чем больше времени проходит, тем меньше желания.
Через три недели у моего любимого сыночка ДР. Я пригласила родственников. Всех, кроме сестры. Конечно позвали мы только самых близких, но и так выходит немало народу. Но сестру звать я не хочу. Неделю назад мне звонит мама и говорит. Вот Ирина ко мне приходила и спрашивала, пригласила ли ты уже на ДР нас. Я сказала, что да. Что меня и отца она уже пригласила. А Ирина говорит, интересно, а меня она пригласит? А мать ей отвечает типа ну конечно пригласит, ты же сестра её и тетя Максюшина родная. Как же не пригласит... а Ирина ей ответила, ну посмотрим, я подожду. И на этом она замолчала, видимо ждала, что же я скажу на этот их разговор. Ну и сказала, пусть ждет... может чего дождется, а может и нет....)) И тут началось мама начала мне "вправлять мозги", что я ДОЛЖНА пригласить сестру. Что это неправильно и бла...бла...бла. Она много говорила, всего писать не хочется, но смысл в том, что я типа обязана позвонить и пригласить. Но это она так считает, у меня же совершенно другое мнение на это все... я никому и ничего не должна. И кого хочу, того и зову. Снова слышала в ответ, что я не права и поступаю неправильно. Типа всех зову, а её нет... и тогда я сказала, хорошо раз такое дело. Тогда почему же на Пасху она собрала гостей... приехали родители её парня и она позвала отца и мать, а меня тогда почему же не позвала, я же сестра, тоже родственница. На что мне мать ответила, ну так вы же далеко живете. нифига себе Я обалдела))) Реально просто рассмеялась и сказала, интересно... как нас звать мы живем далеко, а как я должна звать, так они близко что ли получается? Очень смешно. Тут видимо ей уже было нечего сказать и она говорит, ну давай закроем эту тему тебе же нельзя нервничать. Ага, вспомнила что нельзя мне нервничать. Заботливая нашлась.
С отцом тоже был примерно такой разговор. Правда намного короче. Тоже он мне стал говорить, что я должна позвать сестру. На что я ответила, что не хочу её звать. И он мне говорит вообще то это не твое ДР, а Максима. И она его родная тетя, поэтому не ты должна выбирать, кого звать, а кого нет. Я ответила ему, что это его родная тетя с декабря месяца НИ РАЗУ не поинтересовалась, как же дела у её племянника оно и видно, как она заботится и переживает. После этих слов он закрыл тему))
В общем из всего я сделала один вывод. Я снова как всегда плохая. И они полностью на стороне сестры. В принципе я не удивилась, просто лишний раз поняла.... на фиг я им не нужна. У них есть младшая горячо любимая дочка и им этого хватает.
А сейчас сестрица моя заходит ко мне на страницу в одноклассниках каждый день. Вот и чего ей надо вообще? Меня это уже стало нервировать реально. Не понимаю, что ей нужно да и не особо то у меня там интересно... или она напоминает о себе, что б я не забыла её пригласить на ДР? я тут не причем
Наконец-то я высказала своей матери хоть часть того, что есть у меня на душе. А все началось с комментариев в одноклассниках.
Сестре она скинула коммент. Ты самая лучшая, сама красивая и вообще все такая офигенная. Прошло где-то пол часа и тут она скидывает коммент к фотке Максима.
Типа того, что 2 месяца токсикоз, 22 лишних кг, 12 часов рожать а они потом на папу похожи. Я написала ей, что вообще то все не так было. Она ну я образно. А я говорю особенно мне про кг понравилось образно. А она такая да ты со своими выпечками ещё мало набираешь я офигела. такая злость не могу. Эмоции сразу через край. Выставила меня толстой коровой и это собственная мать. При чем это было не в личке, а в комментах!!!
Может, если не беременность, таких бурных эмоций бы и не было. Но я просто разревелась. Мне стало очень обидно. И тут мне ещё стали писать в личку с вопросами. Я решила их скопировать и отправить матери вместе с письмом. Далее я скидываю просто разговор в одноклассниках с ней.
21:32
писец тебе маман написала что тебе еще есть куда толстеть))) вот блин, меня бы уже злить начало на твоем месте!
21.35
а вы с ней не ладите? Почему она так пишет?

Вот посмотри, что теперь люди думают после твоих комментов. Спасибо мамочка, очень уж ты порадовала свою НЕлюбимую дочку. Сама похудела и теперь можно на всеобщее обозрение писать, что какая толстая? А ничего, что я вообще то жду ребенка и мне вроде как нервничать нельзя. Одна у тебя значит вся такая самая лучшая, самая офигенная. А я снова как всегда самая плохая. Ещё раз спасибо за все.

21:53
И вот ещё написали. Не поверишь, как мне приятно. anja priwet, a 4to eto mama na tebja vsjelas? takoe napisala, ja w shoke. moja mama takoe nikogda ne sdelaet. ja dla nee samaja lu4shaja. u was plohie otnoshenija?

Светлана Шефер (Богда...
21:57
bred
21:57
ja nechego takogo i nenapisala
21:58
udali vse esli chto netak

Анюта Энгель
22:00
А смысл удалять, все и так увидели уже....

Светлана Шефер (Богда...
22:01
trubku vozmi

Анюта Энгель
не хочу

Светлана Шефер (Богда...
ogda prochitaj s samogo nachalo s chego vse nachelos
22:02
i ja nehatela tebja obidet
22:02
ti pro kg sama nachala
22:05
ja tak nemogu vozmi trubku

Анюта Энгель
22:09
Я сама про кг начала. ну да... я тебе дала понять, что мне не понравился твой комментарий. А ты ещё больше начала... да куда тебе дочка, жирней дальше есть ещё куда.

Светлана Шефер (Богда...
22:11
Anja prekrati vse netak... u menja dazhe v misljah nebilo tebja obidet
22:12
da ja i obidnogo nechego nenapisala..
22:13
pochemu ja dolzhna opravdovatsja ? esli kto to tam nafantaziroval.. puskaj ostaütsja prisvaem mnenii

Анюта Энгель
Я уже устала оставаться при своем мнении.

Светлана Шефер (Богда...
no ti to pochemu tak? dazhe trubku ne beresch

Анюта Энгель
22:20
Ты знаешь, я просто не хочу лишний раз нервничать, а возьму телефон, начну нервничать. Так я лучше контролирую себя. И вообще не смотря ни на что я тебя люблю. Потому что ты моя мама и ты мне далла жизнь. Но ты всегда делаешь разницу. Ирину ты любишь не смотря не на что, что бы она тебе не сделала или не сказала. Дома у неё всегда чисто и офигенная она хозяйка. Готовит прям суперски. А в мой адрес что? Вечно я плохая, это у меня не так и то у меня не то. Уже устала, наодело молчать. Неужели ты приходишь к ней в гости и демонстративно протираешь ей зеркало??? Сомневаюсь я. А мне значит можно ткнуть, что у меня пятно на зеркале и какая свинья? Так что ли? Об этом я тебе и начала с самого начала, а ты или не поняла или не хотела понять.

Светлана Шефер (Богда...
22:24
da net devochki moi vi obe harosche eto ja u vas plohaja prastite menja takuü gadinu chto porchü vam zhizn.......................

Анюта Энгель
22:28
Ничего другого от тебя не ожидала. Всегда, как тебе скажешь в глаза правду, ты все переводишь на себя. Какая ты бедная и несчатная. И наверное что бы я сразу кинулась жалеть тебя? Нет-нет мамочка, ты самая лучшая. Неправда, это я гадина. Не этого я хотела. А просто что бы ты хоть на минуточку задумалась и всего то. А тебе как скажешь правду, ты сразу все переводишь. Так было всегда, поэтому я и молчу и не говорю ничего. А если так подумать, зачем я молчу? Ведь все равно я у вас плохая. Вся такая характерная и говорю вас всем все в лицо. Да если б я говорила, я б уже врагом была. А я молчу... думаю да ну, зачем я буду говорит. Обижу ведь... все время о вас думаю. Но теперь все, надоело. Буду думать только о себе!!!

После моего последнего письма тишина... не знаю, правильно или нет я сделала, написав все это ей. Но мне стало легче. Будто какой-то груз с плеч упал.
Хотелось бы узнать мнение со стороны.... может будет походить кто неравнодушный....
С вечера поссорились супруги,
Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга,
Напрочь позабыли про любовь.

Утром мужу на работу рано,
А на сердце - горечи печать.
За ночь глупость ссоры осознал он,
Подошел жену поцеловать.

Не спала, но все же притворилась,
Отвернула в сторону лицо.
В глубине обида затаилась,
Как удав, свернувшийся кольцом.

Дверь закрыл - ни слова на прощанье,
Со двора на окна посмотрел...
Если б они знали, если б знали,
Что ушел из дома насовсем.

А жена привычными делами,
Как всегда, своими занялась:
Детское бельишко постирала,
Борщ сварила, в доме прибралась.

Чистый пол, помытая посуда,
И с работы скоро муж придет.
- Я с ним разговаривать не буду,
Пусть прощенья просит, пусть поймет.

Гордость в сердце вздыбилась высоко:
- Первою к нему не подойду!
По ролям разыгрывалась ссора
В воспаленном дьяволом мозгу.

Шесть пробило, семь и пол - восьмого...
Неподвижна дверь, молчит порог.
И в тревоге что - то сердце ноет,
Где же задержаться так он мог?

Вдруг какой - то крик и суматоха,
Чей - то голос, плачущий навзрыд,
И соседский мальчуган Алеха
Крикнул запыхавшись: "В шахте взрыв!"

Взрыв. Совсем коротенькое слово,
Сердце будто в клочья порвало.
Нет, она к такому не готова!
Может, жив он, может, повезло.

И в слезах по улице бежала,
Вспоминая с болью прошлый день,
Как в обиде злилась и кричала,
Застилала разум злобы тень.

Заведенной куклой повторяла:
- Мой родной, о только бы не ты.
Я б к твоим ногам сейчас упала,
Прошептав короткое "прости".

Им бы знать вчера, что будет завтра,
По-другому все могло бы быть.
Смерть, как вор, приходит, так внезапно,
Не оставив шанса долюбить.

Прогремит неумолимо грозно
Приговор. Его не изменить.
Исправлять ошибки слишком поздно,
С этой болью ей придется жить.

Люди, будьте к ближним своим мягче,
Относитесь с нежностью, добром
И не обижайте, а иначе
Можно горько каяться потом...

Эдуард Асадов
У меня де жа вю.... я тут не причем

Не знаю, может совпадение... но как только я подняла свой дневничок из давно забытой полки, который покрылся огромным слоем пыли... так снова меня радуют родственники ржу нимагу

Прошел год (без недели), как я не общаюсь со своей сестрой после той поездки совместной в горы.

Вчера ночью получила сообщение от нее. Не очень приятное. С разбораками...
Она мне написала, зачем я маме рассказала, то, что мне Ира рассказывала о ней.. тоесть мать доверяла ей, а сестра все сливала мне.

Ну во-первых я не рассказывала ничего. Просто был один момент, в который я не до конца верила и мне не давала мысль, что возможно это все вранье. Так как за этот год я много узнала нового о ней и ничего хорошего из этого нет, к сожалению.
Она вконец настроила отца против матери и он теперь подал на развод, все что мать ей доверяла она слила отцу... я не понимаю в чем ей кайф это делать.

Ну так вот. Я спросила у мамы, правда ли это... она ответила, что да. Ну и все на этом. Естесвенно она поняла откуда я узнала, так как кроме сестры этого никто больше не знал.
И вот вчера мать ей сказала, зачем она мне это рассказала, это же был их секрет.

Так вот, я ответила сестре что я ничего не рассказывала, просто спросила правда это или нет.
На что она мне написала " я теперь предательница?" я ответила " тебе лучше знать, кто ты". Получила ответ " тебе тоже..." и добавила спустя 17 минут "кто ты."
Отвечать я больше не стала.
Я считаю, что я поступила неправильно спросив у матери и тем самым сдала сестру. Но я это сделала только потому что хотела знать правда это или нет. Потому что там нечно такое, о чем даже говорить не хочется. К сожалению это оказалась правда, но все было на самом деле немного не так, как преподнесла мне тогда сестра. Ведь после ее рассказала я не могла ни слышать ни видеть свою мать.
Сегодня я кое как дозвонилась до матери с вопросом, зачем она рассказала это сестре... и что было это первый и последний раз, когда я ей что-то такое сказала. Она ответила, что так получилось и что у них с Ириной был сложный разговор и она ей это в итоге сказала и назвала предательницей.
Я так понимаю, что она ирину стала обвинять что та все отцу рассказывает та отнекивалась и в итоге мать сказала то, от чего та уже не смогла отвертеться... но тем самым подставила меня.
Мне в принципе по фигу... я сделала свои выводы и матери больше ничего подобного не скажу, она не тот человек, кому можно доверять я это всегда знала. И то, что ирина узнала это, я не удивлена. не ожидала просто что это так быстро произойдет )))
Совсесть мучает меня конечно, ведь я никогда так себя не веду и если мне человек доверился я не стану налево и направо об этом говорить.
Это ситуация была немного другая, но все же есть некий дискомфорт. Не перед сестрой, а перед самой собой. Я сегодня кое как уснула в 4 утра...

И еще забыла написать, когда до матери дозвонилась она была на работе и сказала вечером мне перезвонит... не позвонила, странно. Я сначала начала переживать не случилось ли что, потом посмотрела, она на сайте была в 9 вечера.. значит просто не захотела мне звонить. Наверное сестренка ей обо мне рассказала что то такое, что мама теперь не желает со мной говорить))) ржу нимагу
Пару моих фото))

Спойлер:

Ну что ж, худеть и еще раз худеть. Решила с нового года начать... хватит уже лениться улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

у нас с мужем перед самым НГ случился конфликт.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Шов после кесарева странно как-то выглядит у меня. В одном месте стало как-то твердо, покраснело и в размерах отличается. я тут не причем до этого было похожее рядом, там в итоге аж кровить стало... и вот теперь в другом месте опухло. У меня шов сразу после операции выглядел намного лучше, чем сейчас. Не пойму, что с ним. грущу
С отпуском полная задница. Аж нервов не хватает!!! пипец

В общем собрались мы в отпуск в этом году, снова хотим в Италию.
Тут вроде как наши друзья тоже хотят туда, ну решили ехать вместе. Родственники мужа узнав, что мы собрались ехать в отпуск захотели тоже с нами. Родная сестра с мужем и дочкой. Вроде как мужу неудобно их отшить, сестра же все таки... но и ехать с ними мы не горим желанием... думали-думали, но решили ничего не делать.
А последнее время как приезжаем к друзьям или они к нам... наши мальчишки дерутся. Точнее их сынок постоянно задирается к нашему... ну и Максим мой старше его на 10 мес... намного крупнее его. Тот мелкий задирается... Максик терпит терпит потом один раз ему двинет и тот летит то с дивана, то головой об кафель, то лбом от косяк железный... но ведь сам виноват, а получит.. поплачет и снова лезет.
Тут последний раз у них были, мы за эти два дня устали от них... постоянно глаз да глаз за ними... ну и подруга раз 5 сказала, как мы будем с ними в отпуске... в общем на днях мы тут с мужем подумали и решили, что лучше наверное нам взять отдельные квартиры в одном доме... и жить отдельно, но на пляж и гулять конечно вместе. Просто кушать и спать нужно отдельно детям... они же и кушать нормально не могут.
Вчера я ей позвонила и рассказала. Реакция у нее странная... тем более что она сама мне говорит, вот у нас Максим(они тоже сына максим назвали))) так вот, что вот у них ребенок весь в синяках... а что мне на это сказать? Я пропустила это... хотя круилось на языке, сам виноват!!!
Я Максика не ругала ни разу. Во-первых бестолку, во-вторых за что его ругать, если он защищается.
Ну в общем я попыталась ей объяснить, что нам лучше жить отдельно там, потому что за две недели мы с ума сойдем с ними.... и потом, у наших девчонок разница месяц(их старше). К тому времени им уже будет 10 и 11мес. Тоесть там уже и за ними глаз да глаз надо.. плюс пацаны дерутся. Это будет не отдых, а черт знает что. Она вроде и поняла меня... но явно осталась недовольна.
Тем более что на две семьи мы хотели снять виллу... конечно это покруче, чем простая квартирка двухкомнатная. Мне лично все равно где жить эти две недели... пусть будет простенько, я ж не принцесса, переживу)) Лишь бы кондиционер был. А ей видимо это не нравится... я ей скинула ссылку с квартирой, сегодня договорились, что позвонит она, до сих пор тишина... наверное с мужем никак не решат хотят или нет. В общем не знаю что и делать.
А тут родственнники еще.... закидали мужа е-мейлами.. почему то с 5.07 и на 8 чел... хотя они в курсе, что собираемся мы ехать 28.06 и еще с друзьями... а они тупо ищут дом только на них и нас и еще дата не та, что мы хотим. В общем ситуация идиотская какая-то, меня это все так напрягает. Хочется вообще самим уехать и все. До-ста-ло.!!!!

добавлено спустя 52 минуты:

Что-то как-то в детском дневничке мне совершенно не пишется, попробую писать здесь, может и пойдет лучше, хотя последнее время за компом бываю в неделю раза два... с телефона захожу перед сном или среди дня, пока дочу кормлю, но писать оттуда совсем не удобно))

Дочке 4 месяца 17 дней.

Как-то этот месяц особенно быстро летит, вроде только 4 было, а тут уже почти 5.
У нее лезут сразу два зуба. На фоне этого доченька сильно заболела. Для кого-то может это и ерунда, но для меня это было катастрофой, сердце сжималось от жалости... ей было так плохо, что она даже не улыбалась. грущу
Три ТТ 38 держалась. Жидкий стул, сопли в три ручья, носик постоянно забит. Ребенок просто измучился. Днем она еще более менее держалась, а три ночи подряд она кричала... прям сквозь сон и с закрытыми глазками ребенок кричал и никак ей не успокоить было. Помажу десна гелем, она успокаивалась... через полчаса снова этот крик.
Сегодня уже лучше ей, температура спала... ночью спала хорошо, ни разу не проснулась даже. Но сопельки еще есть. А вот зубы как сидели так и сидят. Их уже так хорошо видно, кажется совсем чуток и прорежутся, но пока сидят.
Сегодня она так много улыбается... и пищит на весь дом.. аж уши закладывает.
Сегодня муж поехал за смесью и нигде не смог ее найти, именно нашей нигде нет. Объездил все магазины... нет и все тут.
Звонит мне, спрашивает какую взять. В общем пришлось брать другую... я полезла в инет и нашла инфу, почему смесь всю раскупили.
Оказывается это китайцы постарались. я тут не причем Хотя у нас в городе видела только один китайцев и все...
В общем в китае обнаружили в смесе меламин и много детей отравлено... но где связь... почему у нас тут раскупили самую дорогую смесь. Я так понимаю, что китайцы купили и будут отсылать на родину, других мыслей нет. я тут не причем
Почитала форумы немецкие, в других городах этой смеси тоже нет. Можно в инете заказать одну пачку за 25 евро нифига себе в магазине мы брали за 14.99 800гр. Нутрилон Пре.

Сыночку 3 года 8 месяцев 3 дня

Ну вот уже ему 3 и 8.... не успею оглянуться, как будем отмечать 4 года!!!
Такой взрослый сын. Обалдеть.И не верится, что я мама такого большого мальчика ржу нимагу

Сегодня с садика пришли они с мужем.. и муж мне рассказывает. Что вроде как Максим ударил мальчика при чем друга своего игрушкой в лоб и разбил ему голову... крови было много. И тот мальчик сказал, что это Максим его ударил. Максим же отрицает, говорит его ударил другой мальчик, который его постоянно толкает.
Зная своего ребенка, я думаю вряд ли он ударил бы игрушкой, по крайней мере за просто так точно бы не ударил. Расспрашивала его сегодня и так и сяк. Говорит не бил он своего друга, что сделал это другой мальчик. Ну завтра будем разбираться, попросила его завтра в саду показать, какой мальчик его там толкает. А то всю прошлую неделю Максим каждый день приходил и говорил, что его толкает мальчик. Да так сильно, что он аж падает. Один раз пришел с синяком на щеке говорит мальчик толкнул и он упал щекой на игрушку... еще на спине была царапина и на ручке, говорит его этот же мальчик поцарапал... придумал? Или правда... не знаю. Все-таки возраст такой что он многое выдумывает. я тут не причем
Подруга позвонила, сказала, что все окей и они согласны и тоже считают, что так будет даже лучше.
Мне как гора с плеч, прям такое облегчение. А то переживала, что они неправильно меня поймут и решат, что хочу от них избавиться. ржу нимагу
Осталось решить с родственниками, но там пусть муж решает, не хочу туда лезть... хотя все равно буду для них плохой, они же решат, что это я на мужа давлю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3