Была сегодня у гинеколога.
Тоже делала тест,отрицательный.
В плане здоровья тоже все ок.
А то мне показалось,что в груди будто опухоль. Но все нормально.
Ездила с детьми. Муж на работе.
У Макса в саду каникулы начались. 17 августа в сад.
И вышло так,что поехала к врачу с детками.
Поехали на велосипедах. Юля со мной в кресле,Максим на своем.
Проезжали через дорогу на светофоре и Максим не увидел бордюр,со всей скорости налетел на него и буквально взлетел на велосипеде и потом упал.
Блин,так страшно было. Я кричу стоп. а он видимо хотел с дороги быстрее уехать.
Ну упал сильно,разрыдался. говорю ему,давай скорее поехали... а то опаздываем. Он переключился сразу и успокоился в секунду. Поехали дальше.
Торопила его специально,потому что если жалеть,то он был еще час рыдал и жалел себя.
А так он успокоился и мы по дороге говорили почему так вышло и в чем была ошибка.
Вышли от врача и поехали в магазин. Он рядом прям. Поэтому не заметили,было ли колесо уже спущено. А как вышли из магазина, сынок говорит,что у него колесо заднее спустило.
Я накупила целую корзину продуктов. Сзади на багажнике сидит Юля в кресле. Велик тяжеленный и я понимаю,что нам придется идти пешком. А сегодня еще душно на улице,жуть.
До дома три остановки,минут 20 идти.
Сколько мы шли, я не засекла. Но показалось вечностью.
в итоге руки болят после погулки с весипедом )))
Приехал муж с работы и посмотрел колесо. Оно оказалось в порядке!!!!!
Просто нам кто то открутил колпачок и колесо сдуло. Я в шоке..? вот кто то сделал гадость и ходил счастливый. Руки пусь отвалятся у того.
Мы все немного приболели. Горло,кашель,насморк.
Как то у всех прошло легко.
А я вот уже неделю мучаюсь с горлом.....блин(((((
И ночью начало болеть ухо.... сейчас болит тоже,но не стреляет.... еще идти без записи к домашнему врачу с детьми я не решилась. Без записи там можно просидеь пол дня. А пятница еще и короткий день.
Да и днем как то не беспокоило ухо,если не трогать.
А к вечеру все больше болит....