Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мелкие зарисовки из будней. Обещанного ждут три года. Известно.
И даже соль не в этом.
Соль, когда человека за язык не тянешь. Когда тебя спрашивают сами. Выспрашивают и расспрашивают. Ну, ок, сказала. А потом сразу под благовидным предлогом -в кусты.
Вопрос. Нахрена оте танцы с бубном были? Для красоты?
Обещаешь - делай. Не уверен -не обещай.
А я значит вся такая добрая. И укол сделать мне не в падлу. И систему поставить. Просто так. По дружбе. Потому что умею. И потому что надо. Не мне, кстати .
А оно вон как. Фигня по сути. Но осадочек остался, как с ложечками.

Зато на посиделках, девичнике, интерес был мой.
Двое из двоих. Мелочь, а приятно. Всегда поднимает самооценку.
И да, я люблю флиртовать. Легко и непринужденно. Спортивный интерес. И поднятие жизненного тонуса.

Плойку таки купила. на скорую руку -эффект классный, чисто на пробу.
Завтра наверчусь с чувством и толком. На длинных волосах нравится как смотрится . Купила своим волосенкам термозащиту поинтереснее. Не могу их подвести под монастырь горячей укладки.
Ну не ёшкин кот.
Середина июня -ни разу на пляже не была, температура ну максимум +25. Так ещё и дожди уже наверно неделю ежедневно разной интенсивности.
И если температура более-менее комфортная, нет изматывающей жары, то дожди перманентные как-то напрягают.
Сейчас вот опять набундючилось, ветер сорвался и что-то вдали громыхает.
Хотя именно по такой погоде люблю гулять у моря.
Хочу на дачу.
И чтоб моречко теплое. И чтоб проснулась утром, выпила кофе и пошла на пляж.
Поваляться на теплом песочке. Почитать книжку. Позагорать и поплавать.
А потом пришла -обед готов. Отдохнула.
Вечером можно опять попляжиться.
А поздним вечером можно сходить к Ольке на тусню с шашлыком. Выпить вина, потрындеть.
Уйти и лечь спать. А утром все по кругу.
Чесное слово, мне б даже скучно не было.
У меня передоз круговорота и обязанностей.
То, это, вот то и вон это ещё.
Какие-то мелкие хотелки от меня. Совершенно мелкие, и в любое другое время не составляющие труда, но сегодня советы в выборе масла для волос, (такого, но вот другого и можно дороже, чем это , но чтоб был результат. А если учесть, что та, для кого просила кума , мне неизвестна в принципе, то это просто феерично. Особенно про результат)
оттеночного шампуня и крема для лица меня бесят.
От трёх разных людей с разными временными промежутками . Но эти просьбы пришли ко мне. Сегодня я не хочу .
Я хочу, чтоб убрано, приготовлено и прочее хотя бы сегодня было сделано без моего участия.
А возможно это только в одном случае - не делать ничего.
И будет как в анекдоте.
Ну и ладно.

Вдобавок при шитье тюля примерно на полметра не хватило тесьмы. Естесственно, выяснилось это именно тогда, когда она закончилась.
В голову бы не пришло перемерять . А надо бы. И кудой теперь? Ещё и органза прозрачная. У меня ее нет. В ближайших фурнитурах тоже.
Сегодня первый день за не знаю сколько без дождя.
И даже солнечно. Пусть, и со свежим ветром.
На море однозначно было бы холодно.
Поэтому загораю на лавке на стадионе. Ну хоть как-то. Но только солнышко чуточку заходит за малейшее облачко -ветер становится ощутимо холодным.
И что-то мне кажется, что с моря опять идут они. Тучи. Пригонит их.
Отсюда сразу поедем сделаем мед.комиссию. записалась в начале недели и удачно подтасовалось все по времени.
И закроем этот вопрос.

Пригрелась. Хочется спать. И есть. И кофе. Как обычно в пятницу все кувырком и быстро.
Вечером договорилась с кумой. Но по состоянию на сейчас -мне лень.
Полетела стиралка. Подшипник. Это лечится.на данный момент я бы предпочла ее починить. Мне и сама машинка вполне подходит, и ремонт просто механики будет куда дешевле, чем покупка новой.
Стирать она ещё может, просто грохот от болтающегося наполовину барабана сравним со взлетом какого-то ми-6 прямо в квартире.

Стало жарковато. Со вчера обнаруживаю Клоки серой шерсти. Надо стричь зверя. Ковер весь тоже наполовину серый. Как-то резко и внезапно. Может даже сегодня позвоню кошачьих дел мастеру. При обычном лете она уже с начала июня бритая.

И вишенкой на торте есть детские зубы.
Я ,конечно, знала, что тесный контакт с ортодонтом нам обеспечен. Но заглядывала чуть с другой стороны.
А вчера обнаружила , что нежданчик пришел с подветренной стороны. Из-за того, что зубы у него выпадают вот в течение полугода и просто один за другим, и поскольку жевательные довольно большие, им видимо там тесно и они решили сдвинуть передние резцы. Точнее один, он чуть сменил угол. Это на данный момент незаметно, но не мне.
Выходит, процесс запущен. И это ещё верхние клыки не сменились. Подозреваю, что они будут стопорить процесс с одной стороны и усугублять с другой.
У него ТТТ неплохие зубы, пломба первая в 9 лет на молочном ещё зубе. Но это съезжание меня выбивает из тапок.
В любом случае, нужна консультация уже в самом ближайшем будущем. Вопрос, где взять хорошего и толкового. есть чем заняться.
Выждала месяц. Если прям точно, то 5 недель. Не дождалась. Пару раз вскользь - ой, я не доехала еще. Ну-ну. За месяц.
Ок, ставлю теперь точно зарубку.
И больше выпрыгивать из трусов , для выполнения обещанного -не буду.
Ибо игра в одни ворота мне не нравится. Поеду-куплю сама. Себе.

Надо какую-то склеротичку повесить везде, чтоб пить воду. Решила пропить коллаген и гиалуронку, а им надо много воды. Как бы себя заставлять больше пить.
Приловчиться ставить воду и стакан на столе.
Пришло лето.
Профилонит тренировки, поедем лучше завтра на море. В солнцепек с 4х часов на том поле можно получить разве что тепловой удар.
На фиг.
Поедем на пляж. Конец июня блин , а меня там ещё и не было толком с такими погодами.
Зато зонт купила, сугубо чтоб в машине был.
Поставить задачу -собрать минимум вещей. Напихать в минимум тары максимум вещей.
Приехать. Устать от сборов и дороги.
Устать от детских криков и споров. Мой в этой вакханалии участия не принимал.
Разгрузить добро. Продуктовое и не очень.
Дать пинка детям. На этот раз всем.
Разложить добро по назначению. Снова дать пинка всем детям.
Пойти на море. Наплаваться до боли в мышцах. Жить по графику дети- завтрак -море - почти умер от моря/плавания- дети. Дождаться вечера. Устроить отрыв сугубо взрослый. Пить. Гулять по воде. Купаться ночью. Замёрзнуть. На следующую ночь взять больше полотенце. И идти не в шортах
Смеяться до колик. Вспоминать студенчество. Купаться и пить холодное вино, заедая персиками и сыром. Вспоминать, купаться, мёрзнуть и смеяться. Холодный и мокрый песок. На контрасте с раскаленным дневным. Заработать фотоаллергию. Намазаться и отправить ее по правилу правой руки - в сад . потому что не вовремя и вообще нафиг, не до нее.
Не видно на расстоянии же вытянутой руки. Все наощупь, но мимо рта не пронесешь.
Понастальгировать. О совсем давнем прошлом и людях.
Отпустить голову, решать вопросы как-то потом и по мере поступления. Купить парфюм. Который давно хотела, но постоянные "но" сбивали. Плюнуть и нажать кнопку.
Потому что жизнь здесь и сейчас. Она в таких вот моментах. И эта внутренняя свобода, такая как сейчас, и здесь, не повторится.
Приползти домой с гудящим ногами. Отмыться от песка.
Спать. 3автра калейдоскоп повторится.
И я не хочу менять именно этот калейдоскоп. Это то, что помимо всего греет потом всю промозглую осень, холодную зиму и хмурую весну.
Поблагодарили(5): Lelyak, *L*E*A*, Lilusa, mavka, Викторикс
Держать оборону. Разруливать детские не хочу/не могу от усталости.
Отправить их в участие в междоусобных войнах. Самих. Кто выжил и отстоял себя -тот молодец.прикладывать холод к подбитому глазу. Не в пылу войн. А в пылу ныряний с матраса/под матрасом/над матрасом.
Я предупреждала только о том, что надо беречь челюсть и зубы. всем. Глаз меня интересует меньше всего. Особенно, если он на месте, видит и просто синий.
Веселье не омрачилось.
Разжечь мангал. Время для себя. Ром с тоником и льдом. Пляж. Холодный песок и горячая вода. Темнота. Огни кораблей на рейде.
Говорить, говорить, говорить. Купаться наощупь. Зрительный нерв не отдает приказ мозгу. Мозг ориентируется сугубо тактильно. Вода обволакивает тело. Снаружи холодно, в ней тепло. Выходить не хочется. На контрасте с воздухом это просто восторг. Ещё неделя , наверно, при исходных данных, и она начнет фосфориться. Плывешь в маленькой сказке, где каждое движение сопровождается десятком искр.
Плавать . Плавать . Плавать. Или просто держаться на воде, где-то поглубже.
Душ. Спать. Пахнет жимолость и матиола. Сверчат цикады.
Как быстротечно лето. Я его так ждала , а предательски прокатилась его половина.
Поблагодарили(3): kozo4ka, Lelyak, Викторикс
3 недели отдыха закончились.
Имеем идеально загорелого ребенка. На смуглом лице ярко светятся синие глаза под блондинистой шапкой.
Шапку, к слову , пора стричь. Чем сегодня и займёмся.
Пока раскладывалась и распаковывалась в очередной раз подумала, что надо как-то уменьшить количество залежей. Вчера на этой волне в 10 вечера меня посетила муза и я разобрала комод в коридоре. Перебрала флаконы с парфюмерией, косметички с косметикой и прочей фигнёй. Насобирался приличный пакет непойми чего.
Парфюмерия переехала наверх, чтоб всегда под рукой. Правда, надо ее в какой-то органайзер, что ли, установить. А то ж пыль вытереть -я ёкнусь каждый поднимать. И что-то для жидких помад и тинтов. Куда их можно воткнуть.
Потом пошла в ванную по закоулкам. Освободилась от флаконов с анализами -на донышке по остаткам. Стоят. Зачем?
Пару флаконов шампуней. Купленных не знаю в каком буйстве. Переедут к маме и свекрови. Коробочка с мелкими емкостями. Штука удобная, перелила что надо и не тащишь с собой флакон пенки, банку масла и тубу с гелем вкупе с полноценным шампунем и кондиционером. Но их тоже столько не надо. Переполовинила . Выиграла полку и ещё одну почти свободную полку.
Допользовать гели. Выставила их вперёд.
Дальше пойду на лоджию. В дальний угол.
Знаю, там лежат кандидаты в макулатуру. Мои какое-то конспекты, какие-то детские книги, азбуки, раскраски.
Пара небольших коробок с какими-то книгами, не представляющими ценности. Я уже перебирала их, но наверно внутренняя жаба не дала закончить этот маневр единоразово.
Там же где-то в каком-то ящике внизу 2 матраса. Пляжных. Узнать, если без дыр, один оставить, второй -на дачу. Если с дырками -вообще вопрос отпал. Накачать их только как-то чем-то. Не ртом же,в самом деле.
В общем, оставить то, чем пользуемся.
авГрусть.
Лето катится к концу. Около 9 вечера уже хорошо сумеречно. Тополя при порыве ветра обсыпают желтыми листьями.
Куда оно прокатилось? Я его почти не заметила. Мне б ещё месяцок бы.
Подготовила ребенка к школе. Купила обложки для книг , ластики и простые карандаши. Все.
И то, все это купила исключительно потому, что отдел канцелярии был напротив отдела с очками, за которыми я собственно и ехала.

Азарт ушел. Не могу настроиться.
Надо пересмотреть что там у меня в загашнике по вещам для него есть. Может какие-то хоть одни штаны есть, самые обычные без наворотов. Джинсы точно есть. Но не совсем простые.
Водолазок нет, ну может одна.
В общем, лень мне шевелиться в этом направлении. Обуви нет, зимней куртки нет. Эти вещи к школе отношения не имеют, но они тоже нужны.
А ещё надо куда-то отправить посыл, чтоб получилось одно дело. Так хочется, чтоб срослось.
Поблагодарили(2): Irishka, Enigmatic lady
Утром холодно прям прилично.
15 градусов. Или циклон, или уже конце-летнее, когда днём жарко, а ночью и утром сильно бодрит.
И по ставшей уже года 3 традиции, в августе у меня начинается очень активный волосопад на фоне не знаю чего. Прямо вот капец какой сильный. Иногда на фоне дефицита железа, в прошлый раз вот из-за Д3. Чего не хватает, куда девается, фиг знает. С зимы - все нормально, пару волосков на расчёске, а с конца лета - ахтунг.
Лезу, как хорошо лохматый Бобик в жару. В волосах все и везде и это с учётом вечно собранных волос. Не хочется ни расчесываться лишний раз, ничего. Ем железо и закусываю Дз с биотином. Посмотрим, что этот симбиоз даст, пока неделя -не показатель.
Ну, решила таки проверить, что у ребенка есть к школе и осени.
Штаны ввели в ступор. Я почему-то была уверена, что пары 2 точно будут. Фиг. Одни и те с натягом. Сидят прям тютя в тютю.
Итого 5!!!!!! Пар штанов, которые малы. 5 пар!!!!! Малы. Новые штаны и он их феерично перерос. Оно, конечно, хорошо, но сейчас надо экстренно что-то брать. Я в такой неожиданности, что даже в ступоре .
Из рубашки прилично торчат кисти сантиметров на 5. Она в мае ещё была ему очень даже по размеру. На последний звонок в ней шел.
Какие-то кофты и пуловеры не мерял. Потрясаться буду постепенно. Хватит на сегодня открытий.
По факту - ребенок голый. От верхней одежды до обуви. Не считая кроссовок, потому что все лето в них таскается.
Надо выставить все неподошедшее на прОдаж.

Ещё только утро, а я как лимон. Вчера полдня в дороге, толком не отдохнула даже после ночи, на 8 на тренировку. Пообещала ребенку, что отвезу. Машину оставили под домом, из-за руля как и не вылезала.
Начала болеть голова. И после звонка будильника как будто зуб привет передал. Есть подозрение, что ему надо что-то делать, при чем уже месяца полтора как, там карман какой-то и все норовит в нем что-то застрять. Но вот или то спросонья и от недосыпа зубы от будильника сводило в прямом смысле или хз. По идее нерва в нем нет , болеть нечему. В планах был зубной после лета. Походу, будет не профилактика, а повод.
Наливаюсь кофе. Жду какого-то прихода, чтоб почувствовать в себе прилив бодрости и активности . Надо ещё всякого сделать. Из глобального, Неделю назад договорились на плановое ТО, кое-что поменять в авто. Надо сегодня отогнать. Потом метнуться и взять машину, пока наша будет стоять.
Поезжу на "бэхе" недельку.
Из-за этой лядской 2й смены пока все летит в тар- татары. Тренировки в топку. Там тоже пока кроят расписание, но портные очень так себе. сегодня и завтра на 3 и на 4. И кудой? Как? Никак.
Со вчерашнего вечера и сегодня полдня сзади периодически материализовалось нечто и утробным голосом завывало " хочу на тренировку". Ну я тоже хочу, сделать что? Надо свалить с 3х уроков. Это если на 4 часа. Про "на 3" - я вообще молчу, не идти проще. Есть надежда, что как-то скроят , чтоб старт был хотя бы на 4. Тогда может будет вариант перейти в другую группу, на попозже. Зазор в полтора - два часа.
Звиздец. Выбивает так из тапок это. Ненавижу, когда надо всунуть что-то невсовываемое. Ничего пока не остаётся, как занять выжидательную позицию. Ну, эти разродятся относительно быстро. А школа будет ещё месяц тупить с расписанием. Уроды. Организации ноль.
Муляет оно все меня. Не могу.
Поблагодарили(3): Irishka, Викторикс, Enigmatic lady
Теперь вот погода из тапок выбивает.
Во что одеть подростка. Это не хочу, это не буду. Я как бы сама чуток в шоке, потому что вблизи только платья и шорты, но коленки мёрзнут. И ему что-то придумать надо, сообразить вообще, что есть. Оно, конечно, потеплеет ещё, но старт резкий.
Я готова его отправить хоть в трусах. Только пусть уже идёт, вместе со своими тараканами.
Да, сегодня солнечно, по сравнению со вчера. И нет шквального ледяного ветра. Есть просто ветер. Но вчера и было +23, а сегодня еле доползло до 17. И свежо, скажу я. Бодрит. На солнышке хорошо, но в тени в футболке очень некомфортно.
Выгребла пару кофт ему, авось что-то возьмёт.
А ещё гениальная способность - не видеть ничего вокруг. А где зарядка?
В комнате.
Но ее там нет.
Точно знаю, что есть, я там заряжалась.
Нету.
И ходит кругами, ищет где попало, но не там. Вопит мне оттуда, что не видит.
Если ты ее не видишь, это не значит, что ее там нет. Смотри.
Замолк. Пришел с претензией, что она лежала прям не под телевизором, а чуть ниже на полке.
Ой, не могу.
А всего-то нужно просто открыть глаза и внимательно посмотреть. А не пробежать глазом по одной точке. Что зарадка, что футболка, что ещё что-то. Надо или дать точные географические координаты вещи, или " там нет". И точка.
Это только мне такой индивидуум вырос? Невнимательность не знаю какого уровня.
Поблагодарили(3): Irishka, rudi, Викторикс
3.14 здец. Опять на 4 часа. Ну куда???
Позвонила тренеру, может куда на попозже в группу. Фигли. И 1 и 2 группы занимаются на 4, только в разные дни. Перейти тупо некуда. Добавились ещё группы 7 года и какая-то ещё и тупо стало не хватать времени. Про наполняемость в погоне за... я наверно промолчу. Потому как только матом. Что в адрес туда, что в адрес школы. Хотя школа хрен знает чем руководствуется . Бесит неимоверно. А сделать ничего не можешь.
Расписание ещё делают. Говорит, попросил как можно позже, потому что 14 человек подвисают.
Мне б хотя бы на 5. Будет минут 10 в минусе, но то такое.

Очень всерьез думаю сменить школу. Я б возила даже, хрен с ним . Но не хочет. Сейчас посмотрим, может ввиду всего, как-то хотя бы подумает над этим. В прошлом году - до психов было " не хочу". Ещё ж и непонятно до конца, что нам запоют по осени. Какие дистанционки, карантины и прочее. Вероятность, что ничего - ровно 50% так что пока дёргаться куда-то не имеет смысла вроде как. Но при таком раскладе, даёшь удаленку.
Злая, злая , злая.
К вопросу о поиске.
Утро началось в 7 утра с вопроса " мам, где пицца? "
С учётом того, что меня разбудили, то мозг как бы совсем не ожидал такого вопроса. Ну где она может быть? Конечно у меня под одеялом!
Потом ребенок был послан. В холодильник. С фразой " разуй глаза"
Ну в самом деле, надо просто внимательнее смотреть!!! Все. Это все, что от него требуется. Занавес .
Потом он искал рубашку. Дала направление - вон висит на вешалке. Он стоял и ковырялся в другой одежде аккурат рядом с ней. В упор не видит. Потом он занес телефон в ванну.Бросил его на стиралку, причесался и пошел. В дверях он вспомнил, что телефона нет. Пошел искать его в комнату, потому что Я его положила на диван, ну да, я с кухни принесла его. Не спорю. Но там он его не нашел, а значит я его куда-то забрала. Сцепила зубы, чтоб не вытолкать его уже на фиг в школу без телефона. Вернулась на кухню допивать холодный кофе. И наблюдать за его поисками. Не знаю, гадство какое-то включилось. Ходил искал. Т.е в памяти вообще не фиксирует, что он делает? Набрал с моего, нашел в ванной. Как??? А так говорю, ты его взял, положил и даже не запомнил что ты делал. А я в это время имею алиби - стояла в коридоре и доставала тебе деньги из кошелька.
И апогей сегодняшнего дня - отсутствие доклада. Не говорили. Ну да, конечно. Если ты не услышал, это не значит, что не говорили. Может ему для памяти что-то попить? Повтирать? Поесть?
Наобещала ему за подобное кучу приятностей. Но единственное, что его всколыхнуло - это отобранный в перспективе телефон. Но как раз с него я и начну. Иначе я тронусь. И так как собака. Не гавкнешь - не почешется.
Боги, дайте сил, что ли. и это ж только понедельник. И только сентябрь.
Что делать? А не знаю .
Поблагодарили(2): rudi, Натико
Если кратко, то спаси нас, Господи, от дураков, а от врагов мы и сами избавимся.
Это какая-то феерическая муть. Полное отсутствие здравого смысла и логики.
Расписание составляют такое, что на голову не налазит. Всем на все пофиг. Склепала она его кое- как, а пофиг, что 2 класса получились у одного учителя в одно время.
Зачем перебирать такое количество детей, что просто не хватает места? Не говоря о кадрах.
Ой, бесит. Ой, не могу. Вчера пришел со школы в 7. И это кстати не предел. Ещё можно быть на одном уроке и прийти в 8.
С понедельника уходим в жёлтую зону. Ну, сезонная развлекуха, ожидаемо.
80% вакцинированых нет. Светит дистанс по задумке. Как будет - не ясно.
Есть над чем задуматься. И уверенность крепнет.

Записалась к зубному. Вот буду у него, ещё и с ним поговорим. Может подкинет какие-то точки, о которых я не думала.
Поблагодарили(1): Викторикс
Дорвался ребенка до тренировок. Вчера еле увезла его. Остался ещё на час и подозреваю, что это мог быть ещё не предел, в половине девятого я уже настояла, чтоб сворачивался.
Сегодня ездили на новое поле. Ничего так, красиво, хорошо. Правда проблема с припарковаться. Встык стоят школа и "дюшка" , фасадом выходят на дорогу, с фасада все заставлено. С противоположной стороны - дворы. В общем, впихнулась жопой в очень ограниченное пространство между двумя машинами. Выходили бочком, но то такое. Оттренировался на износ. Соскучился, видно. Прям выкладка как никогда.
План Б сдвинулся с места. Или у меня дар убеждения, или у него что-то щелкнуло. Теперь вариант подлежит обсуждению и он в принципе даже согласен. По нему вижу, что не полностью, но вот почти. Вопрос пока стоит остро с непонятно каким в перспективе учебным годом. Если бы точно знала, что будет обычная очная форма обучения, я б уже пошла. Но идти в неизвестность с перспективой дистанса не хочу точно.
Неделю точно учимся. Далее - все под вопросом.
С расписанием тренировок тоже обещали что-то придумать. Так что может и здесь пока что-то решится в адекватную сторону. Тем более, сдали это поле, которое должно разгрузить то. Посмотрим, конечно, но надеюсь. Мне в принципе пофиг куда возить.
Поблагодарили(2): mavka, Викторикс
Грядут перемены.
На бумаге и словах, все складывается ровно. Как на деле одному богу известно.
Настроена не то, чтобы скептически, но так, по типу хочешь мира.... Прокручиваю все по самому минимуму. Типа, чтоб не так обидно было из воздушного замка шмякнуться на бренную землю. Понимаю, что пока будет минус, как бы пока не пугает, очевидно это. Но как оно вообще все пойдет, то хз.
И на фоне этого всего как обычно бытовые траты, которые вот прям именно сейчас, блин. Сыворотка для морды закончилась. Шампунь для волосьев. Ну и так ещё всякого наберётся, типа одеть/ обуть ребенка, который на зиму на данный момент голый, потому что из всего вырос. Будем решать по мере поступления. К слову, какую ему обувь взять я уже с месяц думаю и ничего не могу придумать. Так чтоб что-то красивое, аккуратное. То что приглянулось не в его размерной сетке, малО.

Вчера тренер сказал, что кому надо освобождение от уроков, он будет брать бланки и давать списки. Беру. Пусть будет, а дальше будем смотреть. Перешли на другое поле. Все там хорошо, но это тягомотина с парковкой... Сквозного проезда нет, вчера проверила. Значит придется ехать по кругу. Ну, или немножко играть в пятнашки. Пока не решила. И буду делать по наитию в конкретный момент.
15-го 15 лет.
Юбилей- юбилеище. Хрустальный/ стеклянный.
Рекомендовали на счастье бить что-то. Посмеялись. Сказала, что бокалы мне жалко. Только недавно купила именно такие.

Но тут наверно вступилось что-то свыше и в полвтороого ночи грохнули крышку от сковородки. Стеклянную .
Не специально, конечно, случайно. Я потом полночи в полусне, спала опять плохо, крутила как так вышло. И нахрен мне та сковорода была нужна в ночи. И чего я ее переставить вдруг решила. И главное, не я ж одна ее роняла. Руку подбил, она и съехала как-то. Поползали , пособирали осколки.
Ну, бить стекло, так бить. Видимо, не попрешь против народной мудрости. На счастье.
Поблагодарили(4): rudi, mavka, Натико, Викторикс
Как интересно слушать музыку с пустой головой.
Не фоном, когда убираешь или посуду моешь. А вот чтоб без единой мысли.
Перетасовала сегодня свой плейлист и достала с самого дна Скрябина, Рiку и раннего ОЭ вкупе со старым Сплином и пр. И вот оно слушаное- переслушаное, но какое-то другое. глаза машинально по зеркалам, а в голове ни мысли. Пусто. Я даже сначала не поняла что к чему. Еду и слушаю, и оно как по- новому все . ЗдОрово.
Наверно всё мысли вышли вон, потому что им за эту неделю тесно. Теперь уже просто вливаться в колею и пахать.

Купила долгострой парфюмерный. Как-то вяло я хотела его лет уже как пару. И вот сижу, нюхаю и шото как-то не але... Может ему жара нужна? База будет хорошая, но я б и верхушку хотела. Но стойкость радует. Так надоело, что все какое-то быстро слетающее. Хочется, чтоб держалось день, как прибитое. Люблю аллегории,мамонт блин никакие почти. ..
Разве что Лоран вон из недавних радует. не приколоченный, но неплохо.

Погода портится. Влажность, сижу как одуванчик. Свежеет. Завтра обещали грозу. Вечером наверно куртку кожаную можно будет нацепить. Не сжарюсь. Тем более, за пару часов станет ещё свежее.
Прогноз не сбрехал.
Дождь. Ветер поменялся. Из промозгло-влажного стал теплым и сухим. Парадоксально,с учётом дождя.
Парапет, нагретый за день, сохранял тепло. Так и сидели. Лень было шевелиться, чтоб спрятаться. Я плюнула на все свои каноны красоты, завернула банальную "гульку", потому что ветер таки был и трепал волосы, и сидела, подставив лицо дождю и соленому морскому ветру.
Отчётливый запах осеннего моря. Это не спутать ни с чем. Теплая вода, как молоко, волны лениво шуршат, темно, ориентир как там, в моей отдушине, чисто по наитию. Но отчтиливо ясно где рейд.
Дождь усилился, крупные такие капли. Джинсы отсырели, верх спасла кожанка. Пришлось сгребаться(( пока добежали до машины - хорошо так полило. Волосы мокрые, аж течет, белые кроссовки стали далматинцами, с куртки тоже потёки.
Доехали уже почти ливнем. Оставила машину под домом. Завтра все равно рано уезжать.
Сразу остро запахло листьями палыми. Осень. Люблю как пахнет осень.

А сейчас нашла фильм Интуиция. В этом году у нас с ним юбилей. 20 лет назад он шел в кинотеатрах. И мы его смотрели. Этот фильм такой себе мой " секрет майя", только не ароматный, но какая разница, суть та же.
Купила себе подушку. Выбирала, щупала, мяла ее. Выбрала вроде.
Сегодня выяснилось,что спать на ней не могу. Высокая. И жёсткая. Ну, с жёсткостью я могла бы договориться, не люблю сильно мягкие, но высота... Мне неудобно. Надо теперь кого-то опять "оподушичить."
Наладили бы прокат подушек на сутки- двое) ну не могу я так выбрать. Вроде приткнулась на нее, нормально, но я ж не спать легла. А так, попробовать что она из себя представляет. А потребности мои просто полежать отличаются от спать. Короче, опять сегодня вернусь к своему " блинчику". Хорошо, не успела ее ликвидировать никуда.
Поблагодарили(1): mavka
Открытие 1. Парфюму таки нужен был холод. Раскрылся прям сливовым цветом.
Открытие 2. Утюжком можно шикарно накрутить волосы. Раньше почему-то руки стояли матом. Купила плойку. И научилась таки орудовать им.
Открытие 3. У матрикса отличный кондёр для волос. Прям очень даже отличный.
Ну и так, по мелочи, стукнула где-то стекло на телефоне. Расписание сегодня перекроили просто как хотели. Прям по ходу пьесы. Брал одни уроки, с учётом лайт версии я его забрала с одного урока. Выходит, и говорит, что ушел не с географии, а хрен знает с чего. Потому что уроки хрен знает какие хрен знает почему. Я даже полезла в Вайбере искать что нам скидывали. Думаю, может это у меня уже " лохматость повысилась"... Но получается, что и у него же тоже... А как известно, вместе только гриппом болеют.
В общем, шо попало. И как попало. Вот, прохлаждаюсь на стадионе и жду, когда закончится этот квест,чтоб чисто для себя выяснить, что то за приколы такие. Оно в принципе такое, что глаз дёргается, но сейчас это выходит на просто новый уровень идиотизма.
Поблагодарили(1): mavka
Колотун. Я уже вчера вечером подмерзать стала. В кожанке и штанах. А это чудо, блин, одеваться не хотел. Так и Пошлепал на тренировку в шортах и тонкой футболке. Я конечно понимаю ,что он в движении, но потом то одеться можно? Чтоб мокрого холодный ветер не обдувал.
С пятницы себе насморк выращивал. Вчера таки вырастил. И как его одевать? насильно?
Сегодня вообще дубарь. Вроде градусник транслировал + 15, но явно ж врал. Я себе пальто достала. Хоть и без утеплителя, но шерсть с чем-то, достаточно плотное. И жарко мне не было вообще. Ветер холодный.
Дала куртку ему, по сути ветровка на флисе, но боржоми пить поздно, когда что-то там отказало.
Соплями уже обвесился. Выдала капли, похвалила здравомыслящего мальчика и удалилась. правда с утра переворошила всякие витаминные запасы, нашла там кое-что, пусть пьет, наверно уже сейчас. Не хочу, чтоб со старта расклеился.
С мелкими проще. Как одел, так и ходит. А этот всю душу вытрясти способен.
Поблагодарили(3): mavka, Натико, Викторикс
Наступил на кота, с женой поругался. Поругался с дорожной полицией. ©
На хвост по утру наступила. Поругаться с женой проблематично ввиду ее отсутствия. От полиции тоже бог миловал. Но на дорогу вылезли в воскресенье тучи неадекватов.
Одна мадам очень долго пыталась припарковаться на парковке эпицентра. Вопрос - если не умеешь, зачем тебе малогабаритный троллейбус? Я с пониманием отнеслась. Первые 5 минут. видя ее потерянность, показала ей, что я выезжаю . Т.е. быстро стала и пошла куда надо.
Но когда эта жертва полицейского беспредела по продаже прав решила, что пойдет и так, и хотела выйти, во мне проснулась ведьма. Я могла бы выехать на своем троллейбусе, но с фига ли я должна была совершать лишние маневры? Посигналила. Потому что чудо прибывшее с другой планеты абсолютно не понимало где оно и что делать. Она дернулась и начала судорожно исправлять положение. Пытаться, по крайней мере . Мое терпение лопнуло и я таки уехала. Искренне надеюсь, что она никого не коцнула.
Потом попался какой-то выкидыш автопрома, который справа метнулся влево, чтобы потом через 20 метров повернуть направо. А поскольку вся эта свистопляска происходила аккурат перед моим носом, я ни в чем себе не отказывала.
В общем день какой-то сумбурный.
Опять потеплело. Вчера +8 и теплая куртка, сегодня +17 . И все в 9 утра.
Утро просто шикарное было. Пока часам к 10 не начал сползаться народ и портить всю идиллию полного штиля и тишины утреннего стадиона.
Голова болит.
Да и вообще, местами не клеится. Местами совсем не клеится. И ты сидишь такая вся красивая и не знаешь, как бы все сделать, чтоб вышло правильно.
Поблагодарили(1): Irishka
Хочу есть, спать и кофе.
Кофе вот прям сильно. Есть где-то отголосками, легко позавтракала, а уже как бы к ужину дело идёт. Но лишний раз рот открывать не хочется , не говоря про то,чтоб что-то жевать.
В понедельник переделали юбилейную пломбу, лет ей точно больше 20. Оказалось, что надо было раньше, но паровозных гудков она не подавала. И тут бабка на двое сказала ,что будет дальше. Надеюсь, что в этот раз произойдет приятный сбой и вот Обойдемся просто запломбированным зубом. Очень не хочу ковыряться с нервом, каналами и пр. Сегодня после чистки. Впечатление, что он мне мозги чистил. Голова как казан, ощущения тоже весьма так себе. И при накусывании теперь передает привет тот самый зуб. Может он просто его растормошил, ибо что он только не делал. Чистил, полировал, шлифовал...
Я уже подумала, что там каменоломня, но сказал что все ок. Короче, надеюсь пройдет.
Вообще эти турпоходы были финансово совсем не в тему. Сейчас я бы перекрыла малому абонплату за месяц футбола. И ещё бы осталось ровно столько же...
Но записывалась -то я с месяц назад. Хорошо, малому ничего делать не пришлось. Осталось полмолочного зуба, хотел его вырвать, там под ним уже постоянный красуется, но при виде зелёного ребенка, сказал пусть так и остаётся. Зуб новый стоит на месте. А у него все так лезли. Из жевалок ни один не выпал, из вытесняли новые.
Теперь вот клыки только, подвижны уже. А дальше что-то с чем-то будет.

Утром пришла смс о посылке с Укрпочты. Весь день ломаю голову, что за посылка. Так и не придумала... То, что заказывала на Укрпочту и помню, то ещё физически не могло прийти по времени, потому что только вчера отправили, но там и номер другой...
Часовой пояс: GMT + 3