Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и как всегда качели-карусели. считали-то в августе. курс был один, сейчас - другой. и явно не дешевле(((
все запчасти и работа исчисляются в уе.
точка 130 уе. под покраску 3 точки + сами запчасти +фонарь.
как бы так уложиться.
думаю, чтоб крыло не покупать, а рихтонуть это. пришла на стоянку, смахнула пыль с коня, попала на покупку аккумулятора, у меня какого-то фига вообще 45-ка стояла. удивляюсь. что он особо не артачился и не ел электричество. сейчас похолодало + долго не ездила = севший аккумулятор. 10 минут прикурки результатов почти не дали.
итог -900 грн, взяли 60.
и вроде нужен был. и в то же время прокатились почти на штуку гривен...
отогнала чтоб посмотрели - крыло таки обещали потянуть, хотелось бы.
оно замято под фонарем только, но стрельнуло под арку.
спасибо, хоть ланжерон цел.
а вообще - все проблемы от водки. вот не сел бы тот чиж пьяным за руль и мою б не ударил и сам поехал бы домой целый и с 3 тысячами грн. которыми пришлось "откупиться" от изымания прав. ехал бы он с семьей в Тернополь, или куда там, на поезде. и это он еще по ушам мне ездил, чтоб на месте разойтись. ага, шнурки поглажу и техпаспорт возьму в качестве гарантии.
а вообще, по-хорошему, изымать надо безвозвратно в таких случаях. и жаль на освидетельствование везут лишь в случае с пострадавшими.
можно было настоять, но тогда я б до утра каталась с ними всеми.
теща ему наверно мозг чайной ложкой выела. там такая бой-баба, неудивительно. что ее он до трясучки не хотел звать.
я сегодня уставшая.
утро началось бодро и внезапно - с телефонного звонка Натальиной мамы - она передала очередные подарунки)
надо заехать забрать.
также поехать забрать машину + 2 тренировки.
выпроводила всех, успели порычать друг на друга. на этой оптимистичной ноте собралась на тренировку. настроение мигом улучшилось. ударненько так, а главное - весело.
интересно, меня туда на работу за красивые глаза не возьмут? ))
тухнуть в офисе ужасно скучно((((

оттуда поехала к Наташкиным, оттуда - за машиной. еле доползла до дома, поменяла рюкзаки и снова вышла.
хочу чаю - но для этого надо встать. мне шевелиться лень просто. еще ступила и надела сапоги на высоком каблуке. считай весь день на ногах.
устала и хочется чего-то.... не знаю чего.
Ну вот, теперь все на своих местах. теперь я вижу, что зима.
Настоящая такая, одесская, все как положено. Идет дождь и +4.
а то прямо непорядок - конец ноября и снег.
Может из-за этого и голова побаливает.
Появилась новая увлекательная забава - угадай когда отключат свет.
плановые отключения есть, но время отключения явно внеплановое и является сюрпризом. есть такое подозрение, что не только для жителей, а и для самих "отключателей".
Отключает. когда стрельнет в голову. Стреляет, кстати. часто и надолго. вместо обещанных 2х часов - могут и 4 не включать.
Посему образовалась дополнительная физ. нагрузка - спуск и подъем пешком. в лифт садиться стремно. Ужасно не хочется просидеть там. все телефоны стараюсь держать по максимуму заряженными. хоть радио какое пусть споет.

район в это время выглядит весьма колоритно. темень кромешная.
вчера в 7 вечера вышла на тренировку. У нас свет был. в домах рядом - нет. фонари соответственно тоже решили, что не царское это дело - светить.
в этом инфернальном пространстве попадались прохожие. которые шарахались в сторону от посторонних шагов за спиной и старались оглянуться кто там сзади.
минут через 10 я поняла мотивы такого поведения.
Реально как-то жутко. оно вроде и бояться нечего(?), а какой-то страх периодически поднимался.
В зале свет был. весьма приятно было зайти в освещенное помещение и увидеть лица. а не размытый контур.
Обратно меня провожал Сашка. За что гран мерси ему.
Достала свечки. Рядом зажигалка. Была еще керосинка)))) старая-добрая)) но нет керосина.
есть пара аккумуляторных фонарей, но вот не складывается у меня с ними. или г... откровенное изначально или мы их используем неправильно, ХЗ, но живут они в принципе недолго(((
свечки провереннее.
О, вспомнила - светодиодное что-то есть. типа лампадки.

в общем, страна непуганых идиотов.
как говорил Карлсон "я так не играю"
вот и тоже так не играю.
У меня никогда не было ТТТ проблем с глазами. т.е всякие ячмени и пр "радость" обходилась без меня. сейчас откуда ни возьмись конъюктивит. Пипец подкрался незаметно На тонких розовых ногах...
теперь без особого грима одним глазом я запросто могу сойти за какого-то оборотня в момент превращения.
мимо зеркала прохожу, стараясь в него не заглядывать.
этакая помесь китайца с оборотнем.
белок весь красный, в воспаленных сосудах. от нормального размера осталась ровно половина. отекло веко. постоянно слезится и пелена, которая после стописятого моргания на время куда-то девается.
в связи с этим наверно увеличилось какое-то внутренне давление, т.к наклоняться - лучше не наклоняться, сразу стучат молоточки. в глазу.

ну вот откуда?????
тренировка - в топку. примерка костюма на утренник - в топку. поездка за бампером и пр запчастями - туда же.
капаю, протираю ромашкой, если не улучшится - поеду к окулисту.
у мелкого тоже какие-то подозрительно-красные глаза были. а у меня прям экспресс-метод. спать легла нормально, через 2 часа проснулась -уже не нормально.
зла не хватает. в очередной раз.
конъюктивит - премерзкая штука. и если сначала мне верилось, что он - бактериальный, то к вечеру первого дня меня начали терзать подозрения, что он вирусный. вроде и схему лечения понимаю. и диагноз ясен, а стремно как-то самолечить глаза.
наутро решила ехать в микрохирургию глаза, дольше ехали через город, чем находились там.
тетечка в регистратуре на удивление контактная попалась. переполох там какой-то был, искали что-то.
просунулась в окошко, хотела уточнить мне в скорую идти или в терапию. спрашиваю, там мол и так. Она - по какому вопросу, участливо так, правда не поднимая голову от бумаг, а как я объяснять буду, долго... говорю - а вот с этим.
и впихиваюсь с красотой неописумой уже на 2х глазах.
И смешно и грешно. Она так искренне, ох деточка, иди в 12й, в скорую.
за 2 минуты мой диагноз подтвердился, и лечение тоже. но хоть уже со спокойной душой можно капать.
мама повеселила - говорит, нет, уже лучше глаза, правый как левый, раскрылся.
нет говорю, мам, это не правый открылся, это левый отек, поэтому они одинаковые.
но сегодня я прям красавица. глаза почти как у нормального человека. чуть красноватые, но нормально размера и разреза не китайца с тем же диагнозом.
Завтра надеюсь вообще хорошо будет, т.к надо ехать. В понедельник надеюсь на полное выздоровление. Во вторник вообще наполеоновские планы. Сашке позвонила, грю- не приду я.
А я вообще то рассчитывал, что ты будешь.
Говорю, я вообще то и в четверг рассчитывала быть. Буду во вторник.

я наткнулась на сериальчик. Увидела анонс по какому-то каналу, захотела посмотреть. Так вот, 2 дня смотрела до глубокой ночи. вчера досматривала последние серии, до 3х ночи (утра) и вот спрашивается - на фига, так хотелось в сказку верить)
обидно, чес слово.
Ей Богу,жду 2 сезона, если будет.
зацепила эдакая смесь мистики, сделки с кем-то ТАМ, что ли, и желания женщины быть матерью.
Слава Богу, мне это далось легко, по первой задумке.
Но сериал неплох.
Колыбель над бездной называется.
Утро как-то не задалось, что ли.
Под дверью орала кошка, она заимела премерзкую привычку примерно около 7 утра +/- полчаса совершать променад для пожрать.
и поскольку у меня были еще полчаса законного сна до будильника, я тупо кидала в нее тапки, которые скоро закончились. ибо я не сороконожка, и шикала на эту шерстяную нарушительницу.
Нарушительница видимо оскорбилась. т.к откуда-то выцарапала кулек и уселась на него вылизываться. Про то что он мерзко шуршит я уже наверно промолчу.
Пришлось встать и дать пинка.
Зеркало тоже не шибко обрадовало.
Я вообще редко радуюсь утром - заспанная моська, которой требуется нарисовать глаза и хорошее настроение.
а с учетом моих глазных приключений, тушь мне противопоказана - капаю еще.
пересушилась кожа под глазами. Она у меня и так сухая. и там кожа тоньше в принципе. крем закончился. еще за пару дней ДО.
эти дни кремами вообще не пользовалась. для лица есть мизоновский, который на исходе. для век - нет ничего.
надо что-то купить. не знаю что.
+ ко всему болит горло и снова заложен нос.
Занавес.

Купили железки на машину. Это +.
в минусе имеем пару-тройку тысяч. И это еще не предел.
минус надо переделывать в плюс. т.к это НАДО. Соблазн велик пустить куда-то на более "хотевшиеся" цели, но нечего морду баловать. После НГ наверно поставлю. есть такое желание рассчитаться за покраску сразу, авансом. боюсь я этого курса гребаного((( надо переговорить с человеком по этому вопросу.

Погодка отличная. 3й день солнышко. Относительно тепло. Достала Монталь, припрятанный на зиму. Как я и предполагала в холод он раскрылся. Хорошо, что не продала, как думала, а решила поэкспериментировать. Хрустит. А в мороз будет еще круче.
Сижу благоухаю) и аж как-то радостно мне.
Обычно я не люблю жаловаться кому-то.
все мои жалобы скорее выглядят как рассуждение вслух, что ли.
а вот сейчас буду жаловаться. Хоть тут.
Заболела. Классно так, ну чтоб не расслаблялась, видимо.
Ужасно болит горло. Просто пипец как ужасно. Спать ночью не могу из-за того, что глотнуть фактически нереально. ничего не помогает.
горло. как мне сказал врач, не красное, а какое-то фиолетовое. не знаю, может ли такое быть, но вот как-то так ...
Болит даже от того, что я говорю. поэтому я по большей части молчу, отделываясь фразами-мачанием. реально больно.
Плюс ко всему как-то ломит тело. может и температура есть, я не меряла.
Но даже это как-то не обидно, это порой злит просто.
Обидно другое - муженек. Тошно от такого состояния, а он ходит ... и вроде не со зла (ну я так думаю) подтрунивает - типа где гарантия на тебя? поменять надо по гарантии, разваливаешься вся...
Ну, во-первых, какая такая гарантия. она если и была, то вышла вся за давностью времени. Обычно я могу поддержать шутку, я не обидчива. А сейчас так обидно стало. ужас просто.
хожу скрючившись, в носу сосуды полопались. глотнуть не могу, разговаривать и то больно.
даже не спросит как самочувствие. И смех, и грех, кошка пришла, так он с кошкой нежничает, чес слово, ей всякого ласкового наговорил в разы больше. не выдержала - огрызнулась. В итоге- он теперь еще и обижен. ходим мимо друг друга и не замечаем. Не знаю. права - не права. но просто осточертело уже подъе.... ки слушать.

вроде мелочь, но так хотелось какого-то банального участия. я обычно то чаю предложу, то принесу что-то, в общем стараюсь, т.к понимаю. что хреново человеку.
ну вот и снова постаралась - пошла за лекарствами, себе сама, сделала чай, тоже самостоятельно. потом пошла колдрекс закалапуцала, есессно. тоже самолично.
Честно, до слез просто.
оно потом как полегчает - попустит. но как в том анекдоте, или где - ложечки нашли, но осадочек остался.
Хотела купить кремчики.
месяц назад присматривала. Теперь - там жалкие остатки только. В смысле есть то, что мне не подходит в принципе или то, что не сильно хотелось.
Яблочного нет, деликатного подглазного -нет. будут в январе по новым ценам. привязанные. конечно. к курсу. Радует, что в уе (кажется) а не в евро.
сомнительная радость.
вот думаю - взять что есть. косметика неплохая. мазаться чем-то надо. масс-маркет я не люблю. мордочка у меня одна, ей уход нужен. кожа сухая. тонкая((
тем более НГ вроде на подходе. подарок сделать что ли...
меньше ерунды какой-то куплю.

Почему люди такие беспечные?
моя соседка относительно недавно получила права и муж купил ей маленькую машинку, ставит под подъездом.
Говорю, Ира, отгони на стоянку, сейчас участилось - машины вскрывают. Или стекло разбить могут. Или номера скрутить. та ладно, говорит, там брать нечего. ну оно может и нечего, но стекло денег стоит.
Доставилась - разбили. Заднее. свежо то ей как ездить. чай не лето.
Отвела ребенкина в сад, встречаю знакомую, стоит ругается и машина без номеров) Обнять и плакать. Она бесится, а мне как-то юморнО, что ли. Ну взрослые люди, все знают где мы живем, в какой стране и в какое время. А они еще и в райончик такой переехали... там и днем пройти стремно. я туда как приехала, мне от машины далеко отходить страшно было, и не за машину боязно. а за себя, такие личности колоритные ходят. постаралась побыстрее отдать документы и деру оттуда пока не стемнело...
У одной мадамы диски сняли. Такой себе сюрприз с утра, машина на кирпичах и попадоз долларов на 600.
Она на эти деньги могла года 3-4 на стоянку ставить.
вечером смотрю -новые диски. еще позже возвращаюсь - смотрю вышла, поехала на стоянку.
короче. мораль сей басни такова - нечего щелкать клювом. надо беречь то. что у тебя есть.
моя Коняшка стоит под охраной. мужнина - тоже.
ну наф такие сюрпризы.
2 дня не выключали свет.
РЭС сказал - не было необходимости.
а до этого, недели 2. необходимость. получается, была.
Интересно, что такого внезапного случилось, что необходимость обесточивать все и вся отпала?
оно, конечно, хорошо, но чтоб потом не было чего похуже.
В получше я как-то не верю уже...
Глянула на календарь - неделька-то по сути осталась. Не чувствуется как-то. во всех смыслах..
вчера +15, ходила в платье и тонких колготках. на перекуры в этой суматохе выбегали вообще без курток.
Хоть воздухом продышаться из той духоты. А я ж типа только выздоровела, какой-то уголочек мозга намекнул, что неплохо было бы хоть что-то на себя накинуть, но голову затуркали так. что хотелось просто выпасть из этого гама. Хоть в чем.
Слава Богу вроде ничего не першит и не болит.
Сегодня - контраст. При наличии куртки и относительно теплых спорт. штанов, я подмерзла. +4
качели-карусели. синоптик торжественно пообещал 30 числа -10.
а вообще, спать-спать-спать. ужасно хочется спать. вчера как будто мешки грузила. Сходство с этим придают поднывающие ноги при "сесть-встать" и чувствительность мышц при сведении лопаток и вообще - взмахе рук. Саня, привет.
я ж по сути знала. что "плие" с 22 кг мимо не пройдет. но, по сути, я не жалуюсь. Это констатация факта и мне этот факт очень нравится.
как бы сегодня за кремами доехать, а по сути - дойти. Тут минут 15 оказалось, соседи. И за кошкиным кормом. А то она кажется просто на зло гадости делает.
хотела сапоги. Зимние. более удобные и устойчивые. Присматривала, приглядывала.
вроде не необходимость они мне ....
так, мониторила ассортимент. если понравились бы - купила.
вроде понравились. все равно думала-думала, нужны ли они мне ... в общем. пока думала, т.к денег вроде чтоб совсем свободных нет, додумалась до того, что цена стала на 200 грн выше + расходы на доставку и вес.
снова думаю, что не так они мне и нужны были. потом. летом) не сезон же все таки будет.
а вообще, конечно, пипец.
забрала кремчики. доллар считали по курсу 7-го км. 23 грн. еще один пипец.
но как говорится, прокомпосировано((
и наверно именно в связи с этим полушоком я еще и масло для кончиков заказала. На пробу.
объем небольшой. а большой космос стоит, но на 2 года хватит.
Только зачем столько и на столько.
кремчик для мордочки понравился. правда запах такой.... специфический какой-то. пахнет чем-то из детства, что ли ... не могу вспомнить. но без отдушек.
для глазок тоже хорош. текстура приятная. гораздо больше нравится чем ля Рош. тот какой-то липкий гель....

Побаливает голова. На погоду что ли. крутит как хочет, блин.
то тепло. то холодно.
С кумой не виделись недели 3. то по 3 раза в неделю, то ни разу за 3 недели. Сегодня наверстываем))
дошли руки до соляного скраба для кожи головы. сохраню тут.
хоть буду знать где лежит.
1. морская соль мелкого помола + 50 г голубой глины, жидкой консистенции. на влажные волосы, помассировать. смыть.
2. морская мелкая соль + 1/2 ч.л базового масла. перемешать.
( от середины - масло, проскрабировать. смыть)

баловство - отвар крапивы, эфирное масло ...+ соль.
набрала пробничков масел для волос.
одно из них неимоверно пахнет. его хочется и съесть, и нюхать бесконечно.
очень аппетитно.
пробнички-отливанты,
Итак,
1- Paul Mitchell SSS, шелк (SUPER SKINNY® SERUM) - к моему великому удивлению не оправдал ожиданий.
Точнее, он хорОш, но ожидала я от волшебного эликсира куда большего.

2- Paul Mitchell кератин шелк.

Это, конечно, веСчь. Легчайшая текстура. Очень нежный аромат. Один его недостаток - что 35 мл стоит 15 уе по курсу 23.
3- CHI колевская серия.

Приятный запах. Хорошо ложится на волосы, не жирнит. Легкая текстура. нет ощущения липких или жирных рук. Имеет место быть.
4- Ollin - это оно обалденно пахнет.

Понравилось. Оно похоже даже чуток бюджетнее будет. Такое же легкое, невесомое и бесцветное.
Действительно хорошо.
поставлю галочку ему и Чи.
5- LB
6- Jovanni -

не впечатлил. даже более того - не понравился. Жирнит. Хорошо, что не польстилась нЕкогда и не купила полный объем.
видимо он отлично подойдет для крашеных блондинок с очень пересушенными кончиками.
Вычеркиваем.
Ибо завтра придется волосы перемывать, скорее всего. Да и пахнет как-то странно. растопленным сливочным маслом.
Кстати, Реконструктор - тоже ерунда.

завтра обещает быть насыщенным. глобально-генеральная уборка, турпоход за подарком ребенкину. Уже все есть, не хватает вертолета на радиоуправлении.
вечером - турпоездка за кормом.
где-то в промежутке бы скупиться и согласовать меню с кумусей.

Последний раз редактировалось: Placebo (12.01.2015 14:54), всего редактировалось 6 раз(а)
нас просто заметает. Если утром просто шел снег, ветер был. но в принципе нормально было, то к обеду местами усиливается снег, местами - ветер становится близким к урагану. все это в комплексе дает офигенно красивое зрелище из окна, правда с видимостью особо не разгонишься - виден лишь силуэт дома напротив. это метров 50, тот который стоит за ним, ну + еще метров 20 - его просто не видно. я -то знаю, что он есть. но его реально не видно.
разгадываю ребус - как привести из сада ребенка. нас унесет как Мери Попинс восточным ветром.
Можно прихватить зонт, главное как-то затормозить над нужной "трубой"
а вообще, конечно, метелище знатная. ни пройти, ни проехать.
выгибает тополя почти впополам, сиьный ветер.
окно с одной стороны заметено до половины. онлайн трансляция жизни вне квартиры прекращена. кошка ушла спать на батарею. предварительно погремев пустой миской.
Блин, и как теперь за кормом доехать???
Ну вот он, Новый год.
очень надеюсь, что он будет чуть (я скромная. много не прошу) лучше.
Подводить какие-либо итоги не хотелось.
Ввиду всего - родные и близкие здоровы, у нас есть крыша над головой, еда, одежда - это уже хорошо.
Дай Бог и в этом году так же.
Здоровья моим мамуле с папулей, свекрови.
естесственно - дитенку, ну и нам тоже.
остальное - дай Бог тоже приложится.

в связи с морозом, полной непроездимостью и частичной проходимостью по сугробам - надышалась холодного воздуха, пытаясь хоть как-то добрести в магазин 30 числа. и с удивлением имею ларингит.
Лечению у меня он не подлежит. многократно было проверено, посему лечу шампанским и просто жду, когда дня через 3 ко мне вернется полноценный не сиплый голос.

опробовала маслица. Королеский чи и пол митчел, кератин.
облегчу себе выбор, пойду запишу. бо запутаюсь потом.
Поехали сегодня за курткой. Мужской
как бы вынужденно, и цены не радуют, но суть не в том.
Припарковались, пока ждала выколупывающегося из машины мужа, обратила внимание на женщину, кормившую котов на территории ВУЗа. но как-то мало у нее было еды.
Подумала, что коль мы все равно на привозе, сбегаю в рыбный и на обратном пути подкормлю зверье, т.к показалось что они голодные.
Выбрали мы куртку. говорю - давай рыбы домой купим, с тем учетом что рыбу я не ем)
заодно кошь, говорю, нашу побалуем чем-то. она за рыбу душу продаст, но достается она ей крайне редко.
пробежалась по рядам, нашла мелких карасей, в палец.
Ну чем их еще кормить. купила больше килограмма.
думала - и нашей пару штук перепадет... иногда.
Подходим туда, там остановились две женщины. Просто так, разговаривали. К ним бежал кот. выскочил из-за забора и бежит, прося еду.
парадокс - но коты дикие. это какие ж они изголодавшие, что несмотря на свой страх и дикость бежали к людям?
Не для моей слабой психики. Подошла туда, они как выскочили. Невероятно красивые!!! Пушистые, большие, но худые. Обалденный бело-персиковый кот. двое пушистейших черных, такая же серая. Трехцветка. и еще несколько.
покусали мне руки. я не успела положить рыбку, кот видя ее потянулся вперед и в момент когда я все таки ее положила, он схватил меня за палец)) намертво. еле отобрала назад))) больно цапнул, но по сути не виноват он.
Еще одна дама, трехцветная, тоже терпением не отличалась, пока я доставала из кулька, она просто с ума сходила, увидела в руке - подскочила и вцепилась конечно в руку вместо рыбы.
и так еще пару раз. спустя пару минут я поняла, что аккуратненько класть перед ними - дело дрянь. бросала с высоты. они еще и дрались между собой так. что просто клочья летели. реально выдерали подшерсток друг у друга.
котищи невероятно красивые, но просто ужасающе голодные. есть такое подозрение, что их не кормили еще с прошлого года ((((
я видела голодных котов, но ТАКИХ - никогда.
живут вроде в подвале, по крайней мере оттуда они выскакивали, думаю там относительно тепло, но с едой там видимо туго (((
Блин, так жалко, просто ужас.
хоть бери завтра едь снова. еще две женщины подошли, но 30 граммов колбасы для них - просто смешно. они на лету, как бакланы, глотали.
сейчас залезу на форум, может есть кто из волонтеров-опекунов в том районе.
цветочков, что ли, прибавилось...
Спасибо кому-то)
совершенно случайно, на след. день я снова оказалась в кошачьем царстве. привоз закрыт, рыбы нет.
еле нашла зоомагазин работающий. купила корма.

насыпАть было сложнее.
это ж надо как-то насыпать и чтоб каждому по кучке. а они толкутся все, дерутся, опять клочья летят, за руки хватают. зацепилась за кольцо, еле отцепила.
а я ж еще за забором это хочу сделать - собаки бегают и люди порой попадаются... и руки короткие
акробатический этюд. поцарапанные руки.
на сей раз хоть рыбой не воняла)
к дому сегодня тоже Черепашка пришла. Что она тут делала загадка. выхожу - сидит мяукает. чего ей надо? у них там симбиоз свой, кормежка регулярная. чего ее с вполне уютного палисадника соседнего дома, потянуло на приключения?

радует меня наше телевидение.
кабельное которое. за эту неделю оно мне показало все мои любимые и забытые за давностью лет фильмы) прям так приятно - щелкаешь - и вот на тебе))
Интуиция, Семьянин, Семья напрокат.
Про Москву, которая слезам не верит и Иронию судьбы - помолчу. советская классика. Наизусть знаешь, а все равно смотришь.
Из недавних снова с удовольствие посмотрела Легенда №17 и Чемпионы.
как-то все наперекосяк.
снова мело. холодно-ветренно. тренажерка до 5 всего работала. Саше не дозвонилась, а мобильный интеренет - зло. все доходит с опозданием в полтора часа.
Вовремя, мля.
то одно. то другое - так и не попала. Вот злая. ей Богу злая.
не огорчена или расстроена. а именно злая.
какая-то консервация с этими праздниками. Пора куда-то показаться. Хоть в пир, хоть в мир.
еще погода не способствует... как-то вообще ничему.
И вообще как-то так... что-то не устраивает. надо бы выяснить ЧТО.
хотя ... есть мыслишка... надо банально выбраться на какой-то девичник, сходить в гости. Самой.
Ладно, все будет.
Вон бутылочка винца есть. какого-то бело-сливового. привезли. попробуем вечером, глядишь попустит.
и распродать наконец Монталь, "хоть тушкой, хоть чучелом" (с) хоть флаконом. хоть отливантами.
не мой запах. даже зимой.
В поисках "чего бы посмотреть", часто встречала упоминания, про какой-то новый сериал Мажор.
Повесила себе в закладки. Забыла.
Во вторник снова наткнулась на хвалебные отзывы.
Дело было вечером, делать было нечего и я начала смотреть. Ну что, 12 серий. 2 ночи.
Обидно.
2 вопроса, по всей видимости, риторические.
Почему так мало и когда 2й сезон.
Цепляет. Не знаю чем конкретно, но что-то есть.
Понравился. Смотрела не отрываясь.
И действительно, жаль, что мало.
Классный.

Устала от праздников. Вот честно.
Устала от походов в гости и от гостей.
Достану запылившиеся кроссовки, рюкзак и пойду в зал. соскучилась и глядишь настроение вернется.
До тренажерки дошла.
обратно - с трудом. во-первых. капец как скользко, одиночное фигурное отдыхает. а во-вторых, лестница - зло.
Тренажер Смита - зло. Он же + 10 кг с каждой стороны - ваще пипец какое зло.
выпады со скамейки с гантелями - зло еще бОльшее. и платформа зло.
Короче, Санька соскучился и дорвался.
обычно я не спорю и мои сомнения заканчиваются мелкими перебранками, в ходе которых я его сначала отсылаю... как минимум чаю попить, а заканчивается все тем, что он стоит на подстраховке, и вес стоит тот, который он придумал себе.
оно-то конечно тяжеловато, но сделать реально.
а казалось - нереально.
в который раз убеждаюсь, что ему можно верить. то ли у меня выносливосить и сила есть. то ли он расчитывает на глаз, видя меня.
правда "видеожурнал" который ведет владелец зала не вдохновляет. я не рекламный образец и вообще не фотогенична. но почему-то сегодня он все время находился где-то поблизости с камерой. особенно его обрадовал Смит. прям вдохновился человек.
мне не жалко, но реально в кадре я себе не нравлюсь в принципе нигде.
А так - просто супер. я безумно соскучилась... за железками всякими)
заодно наговорились о всяком, личном и не очень. прям как-то так .... душевно.
вот он, моральный разгруз.

После пошли к моим родителям. Мелкого еле домой увели - уперся, останусь тут спать, кое как уговорили перенести сию затею на завтра. сегодня я морально не готова.
ностальгия. что ли ... Мама нашла коробку. старую-старую. когда-то их было 3. туда я сложила частичку прошлых отношений и частичку сердца. что ли ... одну коробку я все таки перетянула с собой.
остальные - оставила дома. Ремонт, перестановки... я знала что они где-то там. а сегодня мама говорит -разбирала там что-то и нашла.
на, смотри, мож чего ценное.
Открыла....
Как шарахнуло. Лет-то сколько прошло. а до сих пор помню когда и что было подарено. Там же браслет и кольцо.
Померяла - кольцо как тогда. и камень мой любимый. пронзительно-синий. Сняла, покрутила в руках. сложила обратно...и кольцо ношу сейчас другое, и браслет...
И часы.
часы, вообще, говорят, дарить нельзя.
но эти я тогда увидела в магазине и просто влюбилась в них. Роскошная лаконичность. все предельно просто. а поэтому - дорого.
Я ахнула, когда увидела их же на Новый год.... сначала неожиданность и слова сказать не можешь, потом восторг.
и тут же где-то в подсознании - часы вроде не дарятся....

Завела - идут.

поперебирала, поулыбалась. Много хорошего было. Очень.
Жаль, что так вышло... непойми как.

Все хорошо)
мелкий отпросился с ночевкой к бабушке.
А я пошла вечерком прогуляться. Почирикали с Катькой, прошлись, как раз потеплело. Прихожу домой, уже заполночь было, и такое давно забытое ощущение - никого. Пустая квартира. Переоделась. сделала чай, походила в одиночестве.
Прикольно все таки)

А еще решили мы нашего Сашку поздравить с праздниками.
Думали чего б ему такого подарить. Сошлись на какой-то прикольной футболке.
Нашли несколько вариантов. Загвоздка в размере была. но глазомер меня не подвел.
кумусик мой правда попримерялся к ходячим по магазину муЖчинкам. Да беда в том. что примеряться можно было к тем, кто в пальто т.к без пальто плечики у них поуже были. да и ростом пониже.
В общем, человек явно не ожидал, но глазки загорелись) И село все как влитое. Радует.
Поржали с самого процесса выбора.
ниче, смех говорят жизнь продлевает) а вчера весело было)
да и отношения у нас как-то переросли из рабоче-вежливых в тепло-приятельские.

а вот в гости идти настроя нет абсолютно.
впрочем, как и завтра кого-то принимать.
устала.
хочется непринужденного общения без каких-либо церимониальных обязательств.
Взять бы зонт, кого-то душевного для "просто потрепаться ни о чем" или "за жизнь" и пойти гулять под этим январским дождем...

Вот вроде и не одна, а душевности не хватает...
Странно.
Так у меня только? Или у всех? Или это так время стирает некие грани?
И рано или поздно понимаешь, что не так что-то. не то что-то.
Или еще круче - не тот кто-то?
Тоже странно.
Да много чего странного.
Наверное, главное - не думать об этом сильно много) И будет мне счастье)

в зале запустили новый плей лист. Зацепила инструменталка одна.
сильнО.
Классная штука, дАвненькая, как оказалось. 11 года еще.
под Сашкины слова - "о, снова твоя любимая играет" мы лихо отплясали гибрид вальса и пасадобля)
но как-то так неожиданно вышло.... стою, заслушалась, задумалась, откуда он сзади взялся?
Наверно вот зачем там второй зал))
а ноги-то помнят, за столько лет)
парадокс - танцевать он вроде и не умеет, но ведет и держит - отлично. на пятерочку.

https://www.youtube.com/watch?v=aEt8lQKUhus&list=RDaEt8lQKUhus
правда к чему клип... он меня сбивает. а слушать - мега.

вот я наверно поняла чего мне не хватает.
точнее с чем перебор... мне хочется мужской твердости что ли...
вот как в танце - силы. в хорошем смысле этого слова.
а то получается - во всем надо со мной посоветоваться. хочу или нет. буду или не буду.
да или нет.
а я женщина, я решать ничего не хочу. я туфли хочу.
вот взял и веди.
а вообще, зажралась ты, матушка.
грех на мужа жаловаться. но я существо такое, постоянное в непостоянстве.

кавардак какой-то, в общем.
наверно, меня в принципе, можно назвать счастливым человеком.
грех жаловаться.
у меня есть семья. есть вполне себе неплохой тыл в виде мужа. я могу сто раз на него рычать и шипеть, быть чем-то недовольной.
отдаю ему должное, он это пропускает мимо ушей.
страшно представить, как бы было, будь он таким же вспыльчивым как я.
и тем не менее, он старается обеспечить, все несет в семью. никогда не ограничивает меня в покупке того, что в принципе не является необходимостью, а скорее - прихотью.
хочешь - на.
Да, он иногда страшно не собран, медлителен и его порой надо хорошенько пнуть. Но пинается ведь. Дается.
есть прекрасные родители. есть мелкий кишкомот и свекровь - тоже прекрасная женщина.
есть своя квартира. машина. правда побитая, не по моей вине. но это тоже поправимое. надеюсь на той неделе уже закончим сей вопрос.
в общем, спасибо, Господи.
никогда не придавала значение букве Ш.
ну Ш себе и Ш. можно подумать, обычная буква.
но со вчерашнего дня я нашипелась наверно на всю жизнь вперед.
"губки-зубки-язычок" и шипеть, шо-шокать, вспоминать неимоверное кодичество слов на эту букву.
Чисто кобра, шшшшшшш.
а у него все равно не маШина, а маСина.
будем развлекаться, в общем.
вон вчера, сегодня. еще завтра.
надеюсь - пойдет дело. и желательно поскорее.
я буду по нему скучать) совсем чуточку,совсем немножко, но буду.
сегодня встретились, мило поговорили, ни о чем, по сути, пустой треп для поднятия настроения. подарили ему небольшой сувенирчик. Любим-целуем. на этой оптимистичной ноте пришлось возвращаться в русло обыденных дел.
Хороший он. Немного непривычный, такой как сегодня, но от этого даже, пожалуй, еще лучше)
Не зря я не смотрю новости.
Это ж не новости. Это сводки ужаса за день.
И так тошно от этого всего, сегодня еще тошнее стало(((
Когда ж то все закончится-то?

Обожгла палец. средний на правой руке. Феерично сунула его в горячую смесь для шугаринга. Как я так прощелкала и встряла туда?
теперь на "торце" среднего пальца волдырь. Пипец просто. Во-первых - больно. вчера аж видела как пульсировала кровь, приливая к кончику пальца.
Во-вторых - средний палец, оказывается, был задействован во многих процессах - начиная от того самого шугаринга. Я им крем наносила на лицо. Я с его помощью печатаю, оказывается.
не замечала (с)

Надо сесть и разобрать "записки идиота", наконец. расписать план. а все натхнЭння нету.

чего-то хочу. правда не пойму - чая или винца бокал... какая-то голова чугунная. Как не моя.
лежать - не лежится, сидеть - тоже не сидится.... даже спать не охота. видно опять буду бродить до полночи, потом до 10 дрыхнуть и остаток дня снова себя сгребать в кучу. Наверно надо что-то с этим решать. Устала я от этого.
попить что ль чего-то для нормализации сна...
02.02... 15.
Посчитала. 13 лет. Обалдеть! прошло 13 лет.
а 02.02.02 была прекрасная погода, не зима. Весна. очень тепло. Кожаная куртка, нараспашку. ласковое солнышко, штиль.
Столько лет прошло. а сегодня я вспомнила. Случайно.

а вечер меня оглушил, что ли...
Не верится((
Скрябин...Говорить, что Богу нужны хорошие люди.... Не знаю, наверно нужны. А может это просто такое "успокоительное" люди придумали себе ...
Как бы там ни было - ужасно жалко.
даже ком какой-то в горле перекатывается (((
Хорошие тексты, хорошая музыка.
До слез ((

добавлено спустя 53 минуты:

везде про него.
таки до слез. даже непроизвольно как-то....
Блиииин, аж сама от себя не ожидала...
Реву. То там, то здесь, везде про Скрябина.
Невозможно просто.
Нереально. Ну не должны такие люди так рано уходить. Просто не должны!
сегодня я лишилась любимой чашки.
Она просто лопнула. Я ее даже не роняла. не ударяла о столешницу. Просто делала кофе. Размешала, взяла за ручку и хотела переставить на стол.
Подняла. а она взяла и раскололась.
В итоге, пришлось мыть полкухни от кофейных потеков.
и делать новую порцию.

И коль уж дневник личный ....
я не думала, что меня так шокирует и заденет гибель Скрябина.
Я не задумывалась раньше так глобально о его творчестве. Просто мне оно нравилось. Давно еще.
Я знала тексты. я бывала на концертах и сборных солянках типа на День города, когда они выступали на Потемкинской.
Я подпевала при полном отсутствии голоса, но меня это абсолютно не смущало, ибо энергетика от него какая-то непередаваемая.
Человек-позитив, оптимист, совершенно без пафоса, без звездности. Любой концерт с его участием становился неким юмористическим шоу, в хорошем смысле этого слова.
Парень, с соседнего двора, которого знаешь давно, не до мозга костей, но с которым есть какие-то точки соприкосновения.
Невосполнимая утрата для украинской эстрады, для миллионов его фанатов. Про семью и говорить нечего...
Невероятно жалко и грустно.
Поблагодарили(1): vrednyka
если засыпаешь примерно в 2, встаешь в 7 и потом все повторяется, как это назвать?
нарушением сна? или просто сова, которая вынуждена быть жаворонком?
а то мне как-то не прикольно совершенно.
сна ни в одном глазу.
Сегодня я превзошла сама себя. В 3,10 я еще смотрела на часы.
Встала утром никакая, это не сказать ничего.
Дабы не расслабляться, была проведена операция "покупка куртки. Третья попытка". Попытка успехом не увенчалась. Мои размеры уже где-то выгуливались. До имеющихся придется наедать размера так 3.
расстроенная уехала, по дороге купив несколько суповых тарелок и термо стельки.
вечерком пошли на тренировку. закрывая дверь. оторвалась?? ручка. осталась у меня в руке. кое-как присобачила ее на место.
Видимо на этом мелкие нестыковки кем-то были перекрыты. Ибо совершенно неожиданно ко мне подошел местный инструктор и с места в карьер пригласил в кино.
Удивлена.
т.к в этом зале мы занимаемся вторую неделю. наш любимый Смайл закрыт на ремонт и апгрейд оборудования. Пришлось пойти пока в другой, т.к в ближайший из сети Смайла надо ездить, он вне пешей досягаемости.
и вот на тебе.
Не ну че сказать, приятно конечно.
Можно сказать, он сделал мой вечер.
Катюхель констатировала, что ее вообще никто никуда не приглашал давно.
да, что сказать - настроеньице поднялось. мелочевка, а приятно)

добавлено спустя 32 минуты:

20 минут нереального позитива
https://www.youtube.com/watch?v=uj0ja1rd_IU

Последний раз редактировалось: Placebo (07.02.2015 16:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3