Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:02), всего редактировалось 1 раз
гениальная идея

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:02), всего редактировалось 1 раз
беру

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:03), всего редактировалось 1 раз
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:03), всего редактировалось 1 раз
снимаем штаны

подмигиваю

беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:04), всего редактировалось 1 раз
беру

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:04), всего редактировалось 1 раз
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Толстой)

Собраться вместе – это начало. Оставаться вместе – это прогресс. Работать вместе – это успех.

Не задавай вопроса, если не знаешь, что будешь делать с ответом

Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.
(Пауло Коэльо)

да будет снег.... улыбаюсь
Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Единственный способ понять границы возможного-это выйти за них, достигая невозможного.

Спокойствие – величайшее проявление силы

Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное «что скажут люди». «Люди» не строят вашу жизнь, а уж мою и подавно. Прежде вceгo думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие. Брюс Уиллис

я тут не причем

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:05), всего редактировалось 1 раз
Скоро Новый Год хороший муж наряжает елку, а очень хороший - жену... улыбаюсь

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживёт.

Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.

Доказывающий не знает,знающий-не доказывает
подмигиваю

Друзья уважают решения друг друга, даже если не согласны с ними. Это называется преданность

© Доктор Хаус

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:05), всего редактировалось 1 раз
Деньги — это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость.

Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела.

Каждое утро доброе, и оно не виновато, что ты не выспался
я тут не причем
Кто сказал,что декрет-это отпуск?Декрет -это работа в две смены,плюс ночное дежурство..

ие пропало грущу

Отдых - это то , что вы делаете , когда никто не говорит вам , что
делать .

- Порой отдых может стать делом всей твоей жизни !

Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по
отношению к тому , что мы собираемся смотреть , сколько
усталость от того, что покидаем .

Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает
нам вновь обрести себя .

Последний раз редактировалось: Елена() (13.01.2013 0:47), всего редактировалось 1 раз
Совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри... © Уильям Шекспир
Попробуйте не навязываться людям – тогда станет ясно, нужны ли вы им или нет.

Мечты не работают, пока не работаете вы.

У 93% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни.

Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда.

Неважно, сколько дней в твоей жизни.
Важно сколько жизни в твоих днях.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:06), всего редактировалось 1 раз
всем пипец всем пипец

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:06), всего редактировалось 1 раз
Спящий ребенок это не только мило,но и наконец-то улыбаюсь

Убирать квартиру,где есть дети,все равно что убирать снег во время снегопада..
Молчание-это золото,а промолчать в нужный момент-это мудрость... опаньки ...
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:07), всего редактировалось 1 раз
Жизнь всегда становится хуже,перед тем как наладиться..

Бог сказал-Бойся слез обиженного тобой человека,ведь он будет просить у меня о помощи, и я помогу..

Имей смелость иметь свое мнение.Имей мудрость скрывать его.

Дорогой Дедушка Мороз, не клади мне подарок под ёлку. Загоняй его сразу в гараж! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Спойлер:

Следуйте своей мечте каждую секунду 2012 года...
это был девиз прошлого года..и таки да...это был год исполнения моих мечт...того,чего я действительно очень хотела))
хочу поздравить всех с Новым годом!!!пусть ваши мечты сбываются!!и всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:07), всего редактировалось 1 раз
Разница не в возрасте,разница в мышлении...

Сто раз помоги-забудут,один раз откажи-запомнят..

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и корабли.

Не ищи лучшее,а ищи свое.Ведь лучшее не всегда станет своим,зато свое-всегда лучшее..

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:08), всего редактировалось 1 раз
Чем дальше ты пойдешь по своему пути, тем сильней он будет определять твою жизнь.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:08), всего редактировалось 1 раз
Как правило,самые сильные-это тихие и спокойные люди..

Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

@@@@@@@@@@@@@@

Тот, кто много говорит, редко приводит в действие свои слова. Мудрый же человек всегда боится, чтобы слова его не превзошли его дел.

Займитесь своим телом, своим образованием, саморазвитием, станьте лучше для себя, а потом будет и всё остальное.

болеем... грущу
Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще - это победа и преодоление.Сами собой мечты явью не станут.

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Эврика!

Последний раз редактировалось: Елена() (23.10.2015 14:09), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3