Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой дневничок, который я наконец-то решила завести я тут не причем.
не решалась потому, что не уверена, что смогу уделять достаточно времени записям в дневнике и вообще форуму, иногда могу затеряться на время, но только по уважительным причинам, поэтому, если мой дневничок покроется пылью, то заранее прошу прощения и у него (дневничка) и у всех, кто его читает чет засмущалась я но пообещаю стараться не доводить до такого пыльного состояния я тут не причем подмигиваю
Итак, начнем по-порядку.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Эльвира 26 лет, мужу 33 года.
2.Сколько лет замужем. без 1 месяца 4 года (ого, сама удивилась написанному нифига себе , надо же время как быстро летит...)
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет, не была.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОК (Три-мерси), кмп (Эротекс), презервативы (но не все вместе конечно, а по очереди и в разное время улыбаюсь )
6.Как долго планируете - 3 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - мазки, ПЦР на вирусы и инфекции, УЗИ (многочисленное), кольпоскопия, осмотр у врачей основных направлений (подробнее напишу ниже), планирую сдать анализы на антитела к краснухе, токсоплазме и ЦМВ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - медикаментозная аллергия на препараты пенициллинового ряда.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет.
10.Кто первый заговорил о планировании - муж, чем сильно удивил.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет я тут не причем
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - посвящены не многие (я скрытная бееееее )хотя родственники и знакомые вечно что-то подозревают и постоянно расспрашивают пипец , но те, которые посвящены - поддерживают, пусть только попробуют сказать что-то против всем пипец ..
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) муж мечтал о дочери, но перед Новым 2011 годом удивил о желании двойни нифига себе ,чем меня приятно удивил очень счастлива
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. может позже улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

как и обещала, подробнее описываю, что я сделала до этого момента планирования
что я предпринимала готовясь к планированию улыбаюсь
прошла обследование у гинеколога: сдала анализы на Торч (раз в год и каждый раз лечилась: 2 раза уреаплазма, 1 раз вирус папилломы, вот такие бяки опаньки ... ),
посетила гинеколога-эндокринолога, сдала анализ на гормоны (дважды за 4 года),пыталась улучшить гормональный фон при помощи Три-мерси, после месяц джаз, и последнее дюфастон+фемостон и последний результат = задержка 1,5 месяца в ноябре 2010г.грущу
многократные УЗИ малого таза (сначала проблема была в маленьких фолликулах, теперь матка стала немного меньше, чем положено в размерахгрущу )
боролась почти раз в год с НОМЦ, предпоследний раз неудачно - легла в больницу на 2 недели грущу, последний в ноябре 2010 колола прогестерон...
муж сдал анализы на ТОРЧ, мазки, лечился тоже со мной от уреаплазмы
прошла всех основных врачей, полностью проверила свой организм (начиная от офтальмолога и заканчивая проктологом = диагноз - здорова улыбаюсь )
пьем с мужем витамины, фольку последние полгода
стараюсь мужа отучить от пива и сигарет, результат: количество уменьшилось в 1,5 раза (а то и 2)
приобрела книгу о беременности (2-ю подарили) изучаю улыбаюсь,просмотрела передачи "семья от А до Я"
подписалась на два издания о ребенке и маме на год, честно все читаю и мне интересноулыбаюсь)
прижгла эрозию азотом, т.к. она уже не поддавалась лечению, уже все отлично зажило улыбаюсь
практически доделали ремонт в квартире (остался только балкон), приобрела половину необходимых вещей для дома (из составленного списка ) которые нужны для ведения хозяйства, поддержания здорового питания как детей так и взрослых (вроде сушки для одежды, йогуртницы, соковыжималки, электронный весы, термометр, измеритель давления и т.д.)
конечно же поддерживаем здоровое и правильное питание улыбаюсь
откладываю на отдельный счет в банке каждый месяц небольшую сумму, она точно пригодится, не сомневаюсь.
делаю фитнес-зарядку минимум три раза в неделю, также пробежки и тренирую мышцы упражнениями Кегеля чет засмущалась я
ограничила общение с людьми, которые достают вопросами о детях и поучают, и стала чувствовать себя намного лучше улыбаюсь
дома у меня уже много разных цветов, некоторые даже размножаю (или развожу?) улыбаюсь
стала приобретать все больше одежды, которая б подходила и мне беременной улыбаюсь
сейчас работаю сама на себя (предприниматель), но параллельно подыскиваю работу, мечтая выйти в декрет и отомстить всем работодателям, которые унижали меня при приеме на работу вопросами планирования всем пипец
зарегистрировалась на этом сайте улыбаюсь и молюсь, молюсь я тут не причем крыша хлопает в ладоши
что еще планирую сделать

направить мужа на дообследование опаньки ...
доделать ремонт в квартире
посетить офтальмолога, стоматолога, эндокринолога, генетика и гинеколога обязательно
и верить, верить, верить!!!!
каждый способен на чудо, чего и Вам всем от чистого сердца желаю!!!!

добавлено спустя 35 минут:

Всех поздравляю С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!

О Фен-шуй. увлекаться Фен-шуй начала еще до планирования, однако применить для пользы планирования решилась совсем недавно (меньше месяца назад) интересно самой : почему недавно? ответить сложно, но главное, чтобы был толк ржу нимагу , а то мужа пришел домой и удивился действию активации энергии в зоне детей нифига себе хорошо хоть не испугался ржу нимагу подробнее об этом в теме Фен-шуй и планирование (стр. 12) в разделе Планирование беременности. http://ovulation.org.ua/forum/topic900-165.html

сегодня 27 ДЦ из 28-30 дней. в этом цикле впервые приобрела тесты и мы пытались поймать О, что получилось еще не знаю, к Рождеству наверное будет виднее, хотя до этого за 2 месяца тесты на Б меня впервые обманули опаньки ... поэтому, пусть впредь не хитрят со мной, а показывают то, что есть на самом деле улыбаюсь
О самочувствии: последние два-три дня тянет низ живота не очень сильно (хотя М у меня проходят безболезненно и ПМС я обычно не страдаю..) чет засмущалась я немного переживаю по этому поводу, т.к. предыдущий цикл затянулся почти на два месяца и мне поставили диагноз НОМЦ, колола прогестерон (5 уколов по 2,5 надышалась лака для ногтей, после того как прошли М, провела УЗИ - сказали все в порядке и назначили пропить поливитамины, надеюсь, что все обойдется и таких повторов НОМЦ не будет подмигиваю

добавлено спустя:

фото моих тестов на О в этом цикле,. никак не могла понять когда же был пик ЛГ на 17 ДЦ или 19 ДЦ (последний не подписанный тест), вот она - загадка ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Rasimel (06.01.2011 2:21), всего редактировалось 1 раз
Итак, сегодня 28 ДЦ (из 30? или 28? я тут не причем ) вчера наконец-таки выпал снег и у нас в городе улыбаюсь, эх, выпал он бы на 5 дней раньше перед Новым годом я тут не причем улыбаюсь надеюсь, хоть не растает быстро... вчера, почти весь день провела с подругой, пообщались наконец-то, а то она в другом городе живет,видимся редко опаньки ... и зашел у нас разговор о том, как недавно одна наша общая знакомая выпалила фразу: "мне бы замуж выйти, а забеременею я сразу как захочу, тем более сейчас есть столько возможностей благодаря медицине." хотя поговорив с ней немного о том что такое БТ, ИИ, Эко и как эти процедуры происходят, я поняла, что она знает об этом только понаслышке...мне стало не совсем приятно дальше продолжать разговор, но сея мадам решила поставить жирную точку, выпалив: "в конце- концов можно усыновить ребенка, вот я не понимаю, почему моя тетка в свое время так не сделала, а кто ей теперь виноват???" мдя - судить взрослого человека, за то, о чем ты и понятия не имеешь даже близко (например, как происходит процедура усыновления, что для этого надо, и готов ли к этому сам усыновитель) - вообщем, я еще неделю не могла выкинуть это общение из головы.. нет, эта мадам еще много чего сказала и в мой адрес сама того не понимая, и даже не в плане планирования, а вообще о жизни, я не буду здесь излагать все ее выпады и фразы, я поняла, что общаться я с ней больше не хочу, и впервые, после ухода гостьи из квартиры я воспользовалась святой водой всем пипец, чему сама себе удивляюсь, т.к в течение всего общения не раз представляла (мне просто хотелось ) воспользоваться освященной водой, да еще и свечи зажечь, чтобы ее негатив испарился всем пипец (я так и поступила ).подруга возмутилась её уверенности у меня ПМС я же понимаю, что "выйти замуж" и на этом все только начинается, но никак не заканчивается..однако многие незамужние знакомые и родственницы, считают, что выйдя замуж, придет конец их проблемам и начнется сладкая жизнь. нет, я не собираюсь никого переубеждать, желаю, чтобы у них так и было, но жизнь неумолимо пишет свой сценарий, а мы скорее актеры , поэтому всем овуляшкам желаю счастливых ролей и преданных зрителей..@@@@@@@@@@@@@@@
КАТёнок писал(а):

Rasimel с открытием самого коротенького дневничка

спасибо., дорогая улыбаюсь
Александра 86 писал(а):

Rasimel
Ну,наконец-то очень счастлива
Поздравляю с открытием дневничка улыбаюсь Пускай он будет коротеньким и счастливым подмигиваю

спасибо, родная улыбаюсь
P.S. наверное стоит сегодня приобрести тест на Б я тут не причем рядом с домом открылась новая аптека, пойду гляну что-ли ассортимент заодно улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

adarulka писал(а):

Rasimel
пусть твой дневничок будет коротким улыбаюсь

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо, дорогая, твой чих первый и персональный улыбаюсь
в аптеке ассортимент небольшой, на витрине увидела только Эвитест, приобрела один, думаю через пару-тройку дней , если не наступят М - протестируюсь, может к Рождеству будет нам подарочек? Решила показать нашу елочку (точнее сосну) из-за нее нее чуть не повздорили с мужем перед праздником (точнее из-за ее размеров)

и конечно же новая игрушка-желание, выбранная мужем (девочек жаль разобрали, но я желаю, чтобы тот, кто приобрел девочек- их желания тоже сбылись и принесли счастье в семью улыбаюсь )
Керчанка писал(а):

Rasimel с открытием дневничка и скорейшим его закрытием!!!!

спасибо большое.
Meredit писал(а):

Rasimel ну наконец – то))) Поздравляю с дневничком и желаю, чтобы он был очень коротким))) Ты умничка, много чего сделала, чтобы малыш пришел к вам, как можно быстрее и я думаю, он видит, что его мама с папой стараются и очень скоро придет к вам)))
Подружек таких точно нужно отшивать, от них толку никакого, одно расстройство. Сама такого подобного не люблю жутко. Мои самые крепкие кулачки на рождественский подарочек)))) А елка красивая у вас)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, дорогая! насчет таких "подружек" я с ней почти 4 года толком не общаюсь, поле моего замужества мы не поладили из-за того, что она имела привычку приходить без предупреждения часов в 10.00 вечера, потому что ей просто захотелось со мной пообщаться или дома она разругалась с родителями, и не понимала, что мы с работы, уставшие , просто хотим побыть вдвоем и у нас своя семья. я ей это попыталась объяснить, но она ответила:" моей маме тоже не очень нравится, когда ты ко мне заходишь, но я же тебе ничего не говорю.." нифига себе о чем с ней можно говорить?? я же к ней без предупреждения и поздно вечером не заявляюсь...и в этот раз она сама пришла, (ее не приглашали) и выплеснула на меня свой негатив..а я все потом освятилаулыбаюсь всем пипец ну да ладно, чего о ней говорить, не стоит вовсе я тут не причем

лучше расскажу о том, что со мной было, помнится мне, что я обещала позже об этом рассказать.
случилось это в ноябре 2008 года у меня была задержка около 1,5 недели, я уже думала тест купить, что это все из-за отмены ОК (три-мерси), потом решила записаться к врачу на прием, т.к. вспомнила, что в начале замужества у меня уже была задержкаи я сделала тест дома и принесла на прием, однако Г сказала, что лучше , чтобы делал тест сам врач, так результат надежнее. поэтому я записалась к врачу, но за день до приема у меня начались обильные М с сильной болью (я не страдала никогда болезненными М) и сгустками (сгустки у меня конечно бывают, но такого размера - никогда) нифига себе а после еще и вышло непонятно что . пара кусочков тонкой розовой,как кожица, размеров со спичечный коробок нифига себе нифига себе я в шоке, донесла их до врача (кусочки) при пальпации матка оказалась немного увеличенной, направили на УЗИ, там в полости матки ничего не нашли, все чисто.. как сказал врач, это был выкидыш на раннем сроке, может недели 2..назначила лечение для остановки кровотечения грущу вот так-то. из-за этого мы с мужем решили, что моя работа не совсем не подходить и я уволилась тогда, о чем не жалею.а причиной как я поняла послужила уреаплазма, которую у меня обнаружили в 2009 году летом...такая вот история...никому из планяшек не желаю столкнуться с такими проблемами. Здоровья, Вам, дорогие!!
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!
хочу рассказать, какие сны мне снились недавно, а последний сегодня. не знаю, вещие они или нет, однако..
1-й сон снился мне недели три назад: на руках у меня сидит ребеночек ок. 1 года девочка и я знаю, что это моя доченька и называю ее почему-то Дуней, и знаю, что это скорее сокращенно от ее имени, но во сне почему-то никак не могу понять какое же ее имя полное и удивляюсь, почему именно так я называю свою дочь, я передаю ребенка мужу на руки а сама иду искать Свидетельство о рождении, чтобы посмотреть имя..потом я проснулась улыбаюсь
2 сон мне снился или 28 или 29 декабря, перед тем, как мы с мужем планировали пойти в магазин за предновогодними покупками и продуктами, снится мне: что муж принес домой огромную копченую рыбу, размеров в длину метра 2 и в диаметре ок 80 см нифига себе я в шоке, зачем он такую большую купил, причем рыба почему-то вскрытая и , почищенная внутри и вывернутая немного наружу, так , что видно что внутренности вычищены ( а не целая, но с головой... не знаю как правильно объяснить). такой вот сон..в реальности -. мы с мужем идем в магазин как и планировали и по дороге мимо рынка я встретила женщину, которая продает точно такую рыбу в таком же виде как мне снилась (только размер раз в 4-5 меньше) я иду потрясенная и говорю мужу в магазине, после того, как он взял елочную игрушку-желание, что мне снилась рыба, и я ее недавно видела в продаже, а он: ты беременна, я ему - но ведь рыба не живая была, он - все равно...хотя до этого мне рыбы не снились, а за время замужества вообще.
3 сон, сегодняшний.легла я поздно , точнее рано утром часов в полпятого заснула ( и чего мне не спалось?? я тут не причем ) а проснулась в 10.00 утра. мне приснилось, что я нахожусь в доме у родителей, а там еще какие-то то ли родственники, то ли знакомые находятся, вот я думаю, что надо бы мне тест сделать, т.к. уже М должны начаться, а их все нет и нет....иду я в ванную, а ванная почему-то там как у нас в квартире один в один, я открываю шкафчик у зеркала, чтобы тест взять, но тут стучаться эти люди в ванну и просят их пустить.. я смотрю, а тест там один остался, я его быстро делаю и вижу, что на нем // только не жирные, а тонкие , но яркие, нифига себе .после я впускаю людей в ванную, а сама ухожу бродить по дому в раздумьях: почему полоски такие тонкие? надо сделать еще один тест! а где же еще тесты делись??, потом, я обнаруживаю один тест у себя в кармане, причем той же фирмы, что и тесты на О, (которые я купила в реальности впервые, чтобы поймать О в этом цикле). я радуюсь улыбаюсь ну наконец-таки сделаю тест очень счастлива !ищу пластиковый стаканчик, нахожу его с водой, воду выливаю и выхожу во двор, ( у родителей частный дом) и направляюсь в туалет в конце двора, думаю, хоть там мне никто не помешает..захожу я туда, и вижу что отверстия (пардон) в туалете уже нет, и это просто кабинка..я думаю, все равно это мне тест не помешает сделать, но тут опять ко мне ломятся какие-то знакомые люди, я не успеваю закрыть дверь на крючок и в результате выхожу во двор, а там уже вечер, темно (время летнее) все люди в красивых платьях и столы накрыты и ходят все радостные..потом я проснулась я тут не причем
вот такие сны. не знаю что они значат, признаки Б меня вообще не беспокоят, сегодня уже 30 ДЦ (перед последним нарушением цикла, у меня длина цикла было ровно 28 дней), но это первый цикл после уколов прогестерона, УЗИ мне показало, что все ОК! улыбаюсь, так что я решила, что длина цикла может быть максимум 30 дней (дольше обычно не было, если не считать нарушения. как только узнаю, что сны значат, напишу.но // на тесте мне тоже никогда не снились...
однако, больше всего я рада, что ребенок в первом сне был живой, потому что до нарушения цикла, мне приснился сон с ребенком, только он сначала вроде был живой, а потом стал куклой грущу
ну не будем о грустном! всем счастливого Рождества! позитивных и вещих снов!
Всем Счастливого РОЖДЕСТВА! итак, сегодня уже 31 ДЦ (а в цикле у меня обычно 28 дней было до НОМЦ), пять последних дней тянул низ живота, и только вчера ночью все успокоилось. тест пока делать не хочу, т.к. в последний раз меня они обманули и показали //, хотя Б не было. подожду еще несколько дней, вдруг придут М? ведь если я сделаю тест и он меня опять обманет и покажет //, а через день придут М, я им вообще верить перестану. у меня ПМС БТ не измеряю, т.к. в прошлый раз держалась 37,1, но все равно было НОМЦ.., тем более, что ложусь поздно ночью и в этот цикл вообще ее ни разу не измеряла. Вообщем, не знаю на сколько дней хватит моего терпения, но пока спешить не буду. если Б нет, тогда должны М начаться (если конечно НОМЦ не повториться, не дай Бог!) , если Б, то тест сделанный позже, даст более точный результат, ну я так думаю я тут не причем а пока пойду готовить обед, ко мне брат двоюродный приедет сегодня в гости и родной братишка вместе с ним очень счастлива . всем удачи!!!

итак, гости приехали, здорово посидели, пообщались, посмотрели фотки нашего с мужем осеннего путешествия 2010 г., мужчины немного выпили, а я понюхала подмигиваю улыбаюсь , муж после того как гостей проводили сразу заснул (это обычное явление после принятия спиртного улыбаюсь и сейчас спит как сурок хрррр.....хррррррр это любовь , ну а я на Овуляшках конечно же, работать совсем не хочется, а надо, нельзя людей подводить и портить репутацию, позже займусь делом. ой-лайн календарь овуляции говорит мне что 5 числа уже должен начаться мой новый цикл, которого еще нет я тут не причем т.е. у меня уже 3 ДЗ выходит опаньки ... и что тесты должны быть уже информативны, хотя не еще не совсем точны. учитывая что у меня О произошла судя по тестам (хоть бы точно произошла и был хороший эндометрий) лишь на 20 ДЦ,а не на 15 ДЦ согласно он-лайн календарю О, то тесты лучше делать позже все-таки. при этом периодически внизу живота чувствуется небольшая тяжесть, интересные ощущения, никогда такого не было я тут не причем .ну а завтра мне предстоит все-таки купить себе сапоги, т.к. на тех, что есть -каблуки, но не шпильки, а устойчивые и не высокие , ок 5 см., но мне почему-то в последнее время неудобно носить такую обувь..всю осень и декабрь не могла определиться с выбором, то что нравилось -не было размеров..в результате сейчас сильно похолодало и гололед,в старых сапогах передвигаться не удобно и ноги устают быстро. муж уже настойчивее напоминает о необходимости сей покупки, так что завтра немного пройдусь по магазинам (хотя я уже где-только не была за декабрь месяц чет засмущалась я) и если ничего путного не найду придется покупать ту пару, которую я решила примерить, нарушив свое правило : без ценников не примерять! - и они подошли идеально, но цена кусалась... надеюсь завтра хоть эта пара мне достанется, приятно то, что хозяйка магазина предложила мне приобрести в рассрочку, поделив суму на две равные части чет засмущалась я приятно такое слышать.
Всем доброго времени суток и привет дневничок!
сегодня 4 ДЗ (12 ДПО) учитывая что в цикле у меня обычно 28 дней. так как беспокоят периодические боли внизу живота, решила утром сделать тест, в результате увидела только одну сиротливую полоску. до этого измерила БТ (первый раз за этот цикл, т.к. не нравятся мне эти боли внизу живота) БТ = 37,5, кто знает что это могло бы значить? я до этого всего пару-тройку раз измеряла за весь предыдущий цикл я тут не причем зашла в тему БТ, но там все так неоднозначно, в теме когда необходимо делать тесты на Б увидела результаты опроса, у большинства тесты информативны после 14ДПО и позже, может я поспешила с тестом? т.к. О у меня была (судя по тестам выложенному фото выше) на 20 ДЦ. и в этот же день мы любилися, причем мужу я даже намеков никаких не давала, т.к. мы думали, что О пропустили ( на 17 ДЦ тест на О тоже показал четкие и яркие //), причем он развел такую бурную деятельность.. ууух чет засмущалась я чет засмущалась я можно в камасутру еще пару вариантов поз записать чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
но что бы там ни было, остается ждать и наверное постараться мерить БТ, хоть я еще не разобралась в ее интерпритации. у меня припасен еще один ХОУМ тест струйный с чувствительностью 10, подожду еще несколько дней и если не начнутся М, протестируюсь еще раз.только бы не опять НОМЦ, так как Г-энд сказала, что если повторится надо будет сдавать кровь на гормоны и лечиться, а так не хочется.
Девочки, спасибо всем огромное, за ваши отзывы, кулаки, чихи и сообщения, мне очень приятно, я вас всех это ВАМ витаминки улыбаюсь

Katelj писал(а):

Rasimel с открытием самого-самого коротенького дневничка!

И похоже он таким и останется))) Очень верю, что в самые ближайшие деньки тестик порадует!
Ты так серьёзно готовилась к Б, поэтому по-другому просто не может бытЬ!
Ну и удачной завтрашней покупки)))

огромное спасибо улыбаюсь надеюсь что так и естьулыбаюсь а откуда ты знаешь, что я люблю нежно сиреневые цветочки? подмигиваю это любовь
сапоги все-таки купила, и в магазине, в который зашла по пути, там был недавно завоз и выбор большой, в результате купила то, что хотела и заплатила на 500 грн. меньше подмигиваю это любовь
доброго времени суток!и привет, дневничок! сегодня 6ДЗ и 14 ДПО, вчера я решила все-таки сходить на УЗи, почему-то мне не очень верилось что я Б, т.к. ощущение дюжавю меня не покидало,предыдущее НОМЦ и тесты врунишки постоянно были в голове вопросик однако .да и тесты изводить не хотелось, все равно я им уже не очень верю.тем более боли не прекращались и стали чувствительны соски очень, так что я даже лиф надела мягкий и всю ночь в нем проспала , остальное белье при движении вызывало нестерпимую боль, никогда у меня такого не было, ну что за шутки вытворяет мой организм. вопросик однако вопросик однако вопросик однако у меня ПМС на УЗИ очереди не было и я без записи и без направления зашла сразу, но результат, увы, не очень благоприятный, поставили заключение НОМЦ+ гипоплазия матки.тело матки контуры четкие ровные, форма обычная, размеры уменьшены 39х25х38 мм. структура миометрия не изменена. М-эхо 6,2 мм, соответствует 2 фазе менструального цикла.шейка матки обычных размеров, свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется, ЛЯ размеры 31х17х19, фолликул 14х10. ПЯ размеры 31х16,5х18, на срезе 7 фолликулов до 5 мм.. как я поняла О не было в этом цикле, хоть тесты рисовали яркие //, Узистка заметила, что для таких размеров матки м-эхо нормальное ( я же удивилась этому опаньки ...)после я направилась к Г-энд. на прием. мне направили сдать только пролактин, т.к. с таким УЗИ сдавать эстроген или прогестерон нет смысла, т.к. они все равно низкие. с щитовидкой все в порядке (недавно обследовалась) и на тестостерон свободный недавно сдавала. сразу предупредила меня о том. что придется снова садиться на "колесы" фемостон+ дюфастон, только теперь на полгода.и больше ничего не назначила, сказала, если завтра сдам анализы, то с результатом прийти к ней 19 числа, т.е.до этого времени я так и буду ходить во второй фазе с болями, или она надеется, что до ее приема М начнутся сами? чегой-то я не поняла.......
хоть бы толк был, ведь мой организм неадекватно реагирует на препараты, причем, хочу заметить, что такие задержки у меня начались впервые после того как я по назначению того же Г-энд начала принимать фемостон+дюфастон на три цикла, причем тогда м-эхо было 10 мми матка была размерами больше 47х29х38 мм и это было в июле 2010 года, после три цикла прием фемостон+дюфастон бац, такая задержка, мне уже кажется, что я тем приемом все себе нарушила, так не хотелось тогда принимать эти таблетки. грущу МОЖЕТ НЕ У ОДНОЙ МЕНЯ ТАК ПРОИСХОДИТ С ПРИЕМОМ ГОРМОНАЛЬНЫХ?,
всем , кто меня поддерживал огромное спасибо, ваши кулачки и отзывы НЕОЦЕНИМЫ! это ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!

кстати БТ сегодня 37,4, наверное тоже решила пошутить надо мной.

так, я сейчас покопалась в интернете насчет гормонов и понимаю, что теперь наверное все-таки придется принимать гормоны, т.к. нарушения уже имеются, конечно в этом тоже есть положительная сторона, я еще не сдала анализы на антитела к ЦМВ, краснухе и токсоплазме, - есть еще время. как говорит мой муж - не спеши, а то "успеешь" подмигиваю да и его на повторную СГ направить, а то в первый раз не донесли весь "материал" для анализов опаньки ...
не спалось, ия решила зайти на сайт, случайно (или не случайно?) наткнулась на закрытый уже (ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю легкой Б, благополучных родов и здорового малыша! @@@@@@@@@@ ) ДНЕВНИЧОК ПЛАНИРОВАНИЯ Enigma и открыла первую попавшуюся страницу, где обнаружила статью о прогестероне и ссылку, для меня сейчас это очень важно, спасибо тебе, Enigma, огромное. улыбаюсь для тех кому интересно, статься здесь и называется Прогестероновая нация, Тайны зачатия - посвящается всем планяшкам, "Витамин Е: Принимать или не принимать? - Вот в чем вопрос! "

итак, сегодня 13 января 2011 года - 9 ДЗ (37 ДЦ).долго размышляла по поводу приема гормонов. просмотрела результаты предыдущих УЗИ и сделала вывод, что предыдущие назначения назначены врачом были безграмотно,т.к. до приема гормонозаменяющей терапии у меня происходила О, но только поздняя, а теперь ее нет вообще, т.к. схема приема была такая фемостон 2/10 + дюфастон с 15 ДЦ (а О у меня происходила на 20-22 ДЦ (судя по предыдущим УЗИ -на 23 ДЦ у меня еще определялась жидкость в позади маточном пространстве + 1 цикл я следила за ростом фолликулов при помощи УЗИ и О была на 20 ДЦ и она происходила без всякой стимуляции!!!) благодаря темам форума, поняла, что я при приеме Дюфа с 15 ДЦ подавляла О, как отреагировал мой организм на такие издевательства? длительными задержками. причем назначение горомонозаменяющей терапии было назначено с анализом на Тестостерон Св. и рез-ты УЗИ, причем не самые плохие, и больше ничего: не выяснялась когда происходит О, не исследовался уровень других гормонов.сделала я вывод, что на мне эндокринолог ставит эксперименты или назначает лишь бы назначить, причем на вопросы мои не дает ответа, не объясняет по каким причинам могла уменьшится матка в размерах, почему у меня происходила длительная М, а теперь задержки по 1,5 мес.? только повторяла одно, что при отмене Фем+Дюф пришли родные гормоны и они не справляются с задачей нифига себе поэтому задержка..а как же я раньше без задержек жила? значит до этого справлялись, а теперь после курса гормонов не справляются? зачем же мне надо было их принимать?? на что она ответила, что теперь принимать надо дольше от 6 до 1 года такой курс гормонов.. обрадовала, такое чувство, что после второго более длительного курса гормонов задержка у меня будет год у меня ПМС пипец
поэтому решила анализ на уровень пролактина сдать, на прием прийти но пока не принимать "зловещие гормоны" всем пипец отравить свой организм я всегда успею. недавно говорила с одной девушкой о планировании, она хочет ребенка, а муж пока нет.и в разговоре она выдала: что хочет сразу ЭКО и кесарево нифига себе нифига себе
я ей говорю так вообще знаешь что такое Эко и как оно происходит , что для этого надо? она ответила: ну я знаю , что это когда вводят в матку оплодотворенную клетку и все.. а кесарево хочу потому, что не переношу боли.....ЗАНАВЕС!!! я не стала ничего ей говорить , когда наступит ее активное планирование, она сама во всем разберется , если надо будет. только сказала, что лучше сначала попробовать естественным способом чет засмущалась я я тут не причем
в эти дни я больше занимаюсь Фен-шуй в квартире, после последнего УЗИ и приема злополучного эндокринолога стала активировать сектор здоровья в квартире, даст ли это результат будет видно в скором, особенно если придут мои М я тут не причем читаю дневнички планяшек и думаю, что кто-то ждет чтобы М не пришли, а кто-то наоборот, чтобы пришли поскорее, вот какое планирование -разное, но в то же время одинаковое!!!решила один день на этой недели полностью посвятить тому, чтобы активировать все Фен-шуй сектора квартиры, а заодно четче определить принадлежность каждого сектора необходимыми элементами. держу за всех девулечек кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас получится!!!
кстати, у меня есть панно на котором вышиты две рыбки скалярии ( вФен-шуй все идет парное, важно для семьи и брака), а кровать у нас стоит в секторе карьеры и здоровья (увы, ни сектор семьи ни сектор детей не возможно ее разместить, но в Фен-шуй всегда есть другие способы, и это не проблема), это панно я повесила над кроватью улыбаюсь теперь у нас поселились рыбки я тут не причем

сегодня 10 ДЗ, временами на несколько секунд покалывает левый бок. М пока не начались.на консультации врач сказала
Цитата:

Если учесть, что вы принимали столько месяцев гормоны по контрацептивной схеме (хотя это называлось лечением), то, конечно, ждать зачатия невозможно. После отмены препаратов, да и по другим причинам, наблюдаются ановуляторные циклы. Это означает, что один цикл может выпасть, и получится, что два месяца у вас не будет менструации. Пока что бить тревогу по этому поводу не нужно.А пока что все же пробуйте беременеть, потому что овуляция все же может быть в любое время

очень надеюсь, что это так, кстати по рез-там УЗи фолликул созрел именно в ЛЯ, очень надеюсь, что все восстановится само собой я тут не причем
скопировала ссылку на статьи по гинекологии (мнение врачей Запада, так сказать..)
Блог Е. Березовской
сегодня чего-то с мужем стали вспоминать нашу жизнь перед свадьбой и саму свадьбу(а может потому что скоро годовщина?)...весело было и приятно, а самое главное - спокойно, потому что тот период прошел давно и благополучно, т.к. чтобы нам быть вместе, пришлось в буквальном смысле воевать за свое счастье у меня ПМС .и теперь, когда возникают какие-то проблемы, мы знаем, что это пустяки по сравнению с тем, что нам пришлось пережить и через что пришлось пройти, чтобы быть вместе
желаю всем планяшкам семейного счастья и благополучия!

Голубик@ писал(а):

Ну а вам всем, мои любимые планяшечки - самый заразный-презаразный бантичный
ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!

спасибо, дорогая, захомячила себе в дневник улыбаюсь

АникА писал(а):

Аааааппппччччхххииии! Дорогие хочушки, верьте в себя, чудеса, Деда Мороза, Ангелов, Святых))) Главное верьте, что вы будете мамами!)))

спасибо, дорогая, захомячила себе в дневник чет засмущалась я
здравствуй мой дневничок и кто читает мой дневник очень счастлива
сегодня 12 ДЗ (40 ДЦ), надеюсь, что М скоро придут, как--то слабо верится в О и ее ловлю при нарушении цикла.еще и молочница достала опять..в арсенале имеется перпарат который помогает, а также пол упаковки фитосвечей -надеюсь поможет.заплатила за анализ на пролактин, завтра пойду сдавать, (хоть бы встать пораньше, сегодня вообще легла спать в 6 утра, а проснулась в 11 и выспалась прям так хорошо улыбаюсь ) и договорилась проверить щитовидку, на днях пойду в гости (у меня родственница с огромным опытом работы, эндокринолог (жаль, что не гин-эндокринолог опаньки ... ) я тут не причем ..кстати, еще врач на консультации сказала:
Цитата:

О размерах матки не беспокойтесь. Они у вас в норме. Учтите, что проведение измерения размеров - это субъективное дело, там важную роль играет как квалификация специалиста ,так и рост и вес пациента.

меня это успокоило, а то уже гипоплазию матки приписали у меня ПМС ...
аватарку наконец-то сменила улыбаюсь и еще сегодня, наконец-то определилась с выбором обручальных колец, собрала весь лом, нашла юв.магазин с приличным обменом, и небольшой доплатой. ведь скоро годовщина, а у мужа кольцо сломалось.теперь поменяем оба кольца, еще надеюсь, что определюсь с гравировкой я тут не причем . любимому точно понравится, это для него сюрприз озадачена
вот такие дела, всем планяшкам без исключения здоровья, любви, удачи и взаимопонимания, а все остальное непременно будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО! и по традиции держу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

ДЕВОЧКИ!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

захомячу и этот чих

lana_81 писал(а):

ОЙ ЧЕ ЭТО, ЧЕ ЭТО, В НОСУ ПЕРШИТ. ПОДСТАВЛЯЙТЕ ПУЗИКИ, ЩА ЧИХНУУУУУУ........

Rasimel
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Скорейшей Б, от всего сердца !!!

спасибо, дорогая моя!!! я так за тебя рада!!! очень счастлива очень счастлива желаю легкой Б, благополучных Р и крепкого малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ захомячу и этот чих теперь я обчиханная и счастливая чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
дневничок и все кто его читает! улыбаюсь
сегодня уговорила себя утром пойти и сдать-таки анализ на пролактин (хотя с утра натощак с тянущими болями внизу не очень хотелось.. основным аргументом было то, что за анализ уже уплачено..)добралась быстро (живу в 15-20 мин ходьбы от дома). в ЖК (где и надо было сдавать анализы) там встретила бывшую коллегу по работе, она уже на последнем месяце улыбаюсь и у нее опять плановое КС (первый мальчик, тоже КС) я за нее так рада (сама себе немного удивилась, ни капли той грусти, что обычно я испытывала по отношению к себе, когда узнавала, что кто-то из знакомых или близких Б или родил недавно, хотя в тот же момент за них я была безмерно рада! )а тут у меня какое-то спокойствие в этом отношении и уверенность, что я тоже вот-вот буду Б (хотя я об этом в тот момент и не думала вообще). после я зашла сдавать анализ, но оказалось, что они делают забор на гормоны только в определенные дни, и мне придется приходить завтра у меня ПМС , эх, надо было вчера себя получше уговаривать я тут не причем ну да ладно. выхожу из каб. , а знакомая меня ждет - пообщаться улыбаюсь вот мы разговорились, вышли, я провела ее на остановку и перед тем, как сесть в маршрутку она мне пожелала легкой Б нифига себе и только потом до меня дошло, что она подумала, что я тоже Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот, если завтра встретимся, я ее разочарую я тут не причем ржу нимагу
насчет колец: ходила за родимыми аж 2 раза! в первый раз размер не подошел мужу (было маловато), пришлось менять и доплачивать, но -главное, что оказался нужный размер я тут не причем ну и большие пальчики у моего милого (хотя он и сам не маленький ржу нимагу , ну так, раза в два меня больше ржу нимагу , по весу - так точно чет засмущалась я ) теперь мы с колечками, это приобретение символично еще потому, что ювелирный салон находится рядом с тем местом, где мы впервые встретились почти 5 лет назад это любовь
после направилась в аптеку за витаминами для мужа, т.к. он у меня приболел, а также не будет лишним для улучшения спермы (хотя врач сказал, что результаты неплохие,но надо смотреть в динамике - сдавать повторно через пару месяцев, однако все-таки лишним не будет.также замечанием по СГ стало кол-во лейкоцитов 7-10 (хотя отметил, что до 10 явл. нормальным, но лучше 3-5) не сомневаюсь, т.к. муж переболел простатитом, даже сам сказал, что необходимо пройти курс витапроста, ему так даже врач рекомендовал как он помнит...пока не вылечу от простуды, принимать будет только витаминки ржу нимагу а там и до Витапроста дойдет наверное. после поехала к маме на работу в обеденный перерыв (а то не видела ее уже 2 недели) продемонстрировала сапоги и колечко ржу нимагу а то маму любопытство разбирало чет засмущалась я выбор понравился. потом побродила по делам по городу с часок и пришла домой (к этому времени боль внизу живота утихла). вот прихожу я домой, а там мои

я в шоке нифига себе потому что насквозь (даже через джинсы чет засмущалась я чет засмущалась я извините за подробности (не было такого никогда)это хорошо , что я была в кожаном длинном кардигане, вот позор был бы чет засмущалась я чет засмущалась я и конечно сразу в душ и стирка одежды...одно я могу сказать, никогда я еще так не радовалась приходу М я тут не причем ржу нимагу очень надеюсь, что цикл восстановится и задержек больше не будет,
так что с 1 ДЦ меня! по результатам пролактина, хочу посоветоваться с врачом насчет приема более щадящего препарата для регуляции цикла (ЦИКЛОДИНОН® | Bionorica AG |,например)может кто-нибудь из девочек принимал и есть что прокомментировать по этому поводу - буду очень рада услышать.улыбаюсь, а также думаю проследить за О, надеюсь она восстановится я тут не причем
такие вот дела...желаю всем планяшкам исполнения желаний в самом скором времени!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, решила попробовать измерять БТ в этом цикле.вот ссылочка, чтоб не забыть улыбаюсь моя БТ
дневничок и все кто в него заглядывает подмигиваю !
сегодня, (точнее уже вчера) наконец-то сдала анализ на пролактин. результат будет аж в следующий четверг. пробегала по городу по делам - успешно, вернулась в 20.30 домой. поужинали с мужем и я отрубилась в 21.00 спатки, и конечно же проснулась в 01.30 нифига себе ничего скоро лягу спатки снова, ну нельзя мне ложится спать до 22.00, иначе потом ночью просыпаюсь и бодрствую часа 2..., но глаза сами закрывались в девять часов и сил не было больше, вот и результат...БТ буду продолжать измерять (какой бы она ни была бы не показательной при таком графике сна, главное войти в режим измерения ржу нимагу )
вижу, что старания мужа , вызвать новый цикл не прошли даром чет засмущалась я , а может быть и фитосвечи помогли? я тут не причем ведь М начались после 2 свечки на след.день (а после введения свечи всегда ощущалась тянущая боль внизу живота).. как бы там ни было, сегодня уже 4 ДЦ я тут не причем и главное чтобы моя О восстановилась подмигиваю всем желаю крепкого здоровья и достижения заветной цели, мои дорогие!!!
с утра получила чихи:
Незнакомка_ писал(а):

Rasimel - зайка, ты очень добрая и я надеюсь, что вскоре ты увидешь // АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

adarulka писал(а):

Lilek
Tatisha
Rasimel
Спасибочки улыбаюсь
и
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо родные, легкой вам Б очень счастлива букетик , вот я теперь обчиханная и довольная и неудачный макияж

rizhik писал(а):

Девчонки-планяшечки!!!
Ну что вы засиделись в этом разделе?? А ну бегом в соседний ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На всех заразный-презаразный!!!!

спасибо, дорогая, желаю тебе самого наилучшего!!!!

adarulka писал(а):

НУ чтож девочки, обещаю вас навещать улыбаюсь
Rasimel
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо, дорогая, улыбаюсь буду навещать тебя в соседнем разделе, легкой тебе Б!!
lana_81 писал(а):

Привет девулички, скучаю по вам
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, перебирайтесь скорее в соседний раздел очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

спасибо, зай улыбаюсьлегкой тебе Б!!
все хомячу и хомячу чихи чет засмущалась я чет засмущалась я

обнаружила я тебя на второй страничке...итак, сегодня 9 ДЦ, БТ измеряется, но один день был пропущен, а вчера вскочила с утра к телефону, а после вспомнила, что БТ не измерила, и быстро в кроватку.в результате 36,5 в график вписала, но не знаю насколько информативна она я тут не причем ну да ладно, получила наконец-то результаты пролактина 443,5 (норма лаб. 67-760) сегодня к врачу (гин-эндокр. пипец )опять наверно пропишет гормонов пачку, а я их проигнорирую всем пипец думаю пропить Циклодинон, однако пока не проконсультируюсь по поводу щитовидки не буду(все не было времени, работы навалилось, еле успевала читать и иногда комментировать). решила также проследить за О, сходить на УЗИ во второй фазе, в какой день - не знаю, думаю БТ покажет (ну хоть приблизительно я тут не причем )....
у нас вчера вечером наконец-то выпал снег, такой пушистый, правда я не была еще на улице (сужу по количеству снега на отливе за окном), утром пойду к врачу пешком, буду наслаждаться снежной красотой очень счастлива )
пару дней назад шла мимо магазина для детей, и меня потянула туда неизвестная сила, зашла и иду по рядам, а сама думаю: зачем я здесь? вопросик однако побродила и остановилась в ряду с детскими носочками, парочка мне так понравилась, что я их приобрела чет засмущалась я , и выходя из магазина я ощутила внутреннее умиротворение (это не смотря на то, что встретила там знакомую, которая так на меня посмотрела, с таким выражением нифига себе) , ну а мне все равно бееееее , я была довольна как слон, как будто я и планировала пойти и прикупить чего-нибудь. гениальная идея и тут я вспомнила про приманочки для малышей, вот значит и у нас есть парочка. чет засмущалась я правда носочки совсем обычные, не совсем на приманочку похожи (как я себе представляю) однако красивых вещей в магазине было много, а душа лежала к этим вещичкам... я тут не причем
вот они
не смотря на объем работы и занятость, душа просит классики, зашла в книжный магазин, в поисках произведения моего любимого Альбера Камю, но то что я искала, оказалось дороговато, хотя и переплет и качество бумаги хорошее, но не готова я сейчас выложить почти 100 грн. за одну повесть, пусть даже она и превосходна опаньки ... , эл.вариант повести есть, но я любитель "натуральных" книг ржу нимагу .
а еще этажом выше и этажом ниже моей квартиры живут семьи с детками маленькими и по ночам, когда я ложусь поздно, я часто слышу их плач (стены не отличаются хорошей шумоизоляцией)...вот в те моменты я задумываюсь, что когда-нибудь, я тоже не буду спать по ночам не из-за работы, а из-за плачущего ребенка я тут не причем чего и всем планяшечкам желаю!!!

добавлено спустя 5 минут:

о, вторая страничка улыбаюсь, так быстро...
дневничок и все, кто его читает!!!

итак, приступлю к повествованию последних событий
по поводу повести Камю: я ее просто распечатала на принтере (всего 17 листов=34 страницы чет засмущалась я ) вообщем, у меня такая книжечка получилась я тут не причем и теперь наслаждаюсь чтением читаю книги
приманочки положила в красивую коробочку и разместила в секторе детей (по фен-шуй чет засмущалась я )
сходила в гости, проверила щитовидку, все ОК, для профилактики принимать йодит назначили, выдали справку, чтобы эндокринолог не приставал.. чет засмущалась я
работа активировалась, клиенты проснулись, чему очень рада очень счастлива
только времени на форум остается мало, ну ничего, я успеваю следить за событиямиулыбаюсь
БТ измеряю, но особо не акцентирую внимания на графике...муж сегодня утром заметил, что я просыпаюсь и сразу за градусник по утрам, подумал что я болею, поинтересовался (он не знает про мое измерение БТ и не знаю представляет ли он где это происходит.наверное захочет взглянуть на процесс, если расскажу умираю со смеху ) я ему в ответ, так я давно за температурой слежу я тут не причем , ладно, если будет себя хорошо вести, раскрою тайну подмигиваю
сегодня посетила эндокринолога, она меня удивила: сказала результат пролактина хороший (хотя можно и ниже), но принимать пока даже гомеопатические препараты для его понижения не стоит, только витамины и следить за циклом+ощущениями в груди, если грудь будет беспокоить или цикл капризничать, можно принимать Мастодинон с любого дня цикла!!!!я своим ушам не поверила, ведь она меня обещала гормонами накормить опять (почаще ее (врача) ругать надо видимо чет засмущалась я ). к своему Г я не попала, она завтра должна быть, хочу чтобы она написала направление на антитела к краснухе, т.к. за один анализ я оплатила в одной лабе, а сдала в другой лабе, и теперь у меня один анализ оплачен вперед и его надо использовать я тут не причем еще пусть посмотрит состояние Ш/М после прижигания+ мазок, а то чего-то меня молочница беспокоит вроде.
ну а самое приятное (кроме слов эндокринолога) что мой муж признался мне вчера в том, что он очень спешит домой, потому что здесь уютно, тепло и спокойно это любовь это любовь это любовь а как мне приятно это от него слышать.ведь это очень важно в браке, создать уют не только в быту, но и в отношениях чет засмущалась я

о не очень приятном: " подруга" о которой я писала выше пипец вчера опять нанесла визит без предупреждения (сначала отправила смс с просьбой ей перезвонить, но я была у родителей и не слышала сообщения и соответственно не ответила ей сразу), а после так и не дождавшись ответа пришла к нам в квартиру, где ей муж сообщил, что меня нет (хотя он мне признался, что она так задала вопрос, как-будто знала, что меня в квартире нет). я ей позвонила пару раз спустя 1 час с момента сообщения, но она так и не взяла трубку вопросик однако ей повезло, т.к. я недавно узнала подробности 5-ти летней давности, и хотела задать ей вопрос и посмотреть в глаза, может быть тогда она оставит меня в покое??? дело в том, что мои родители были против моего брака с мужем, и когда они сказали твердое и категоричное "нет" я ушла из дома (на тот момент мы с ним уже были мужем и женой перед Богом), на звонки я пару дней не отвечала, и мама встретилась с моими подругами и пыталась узнать где я (она не знала где живет мой муж). недавно мы с мужем вспоминали нашу жизнь перед свадьбой и он мне сказал, что эта "подруга" звонила ему за моей спиной и назначала встречи пару раз , чтобы якобы поговорить обо мне.она пыталась ему объяснить, что мы с ним не пара, что эти отношения причинят мне боль и что мои родители ищут мне (внимание -это полнейший абсурд!!!) богато жениха нифига себе нифига себе нифига себе я в шоке от сказанного, и кто ее просил это делать??? поговорив с мамой не ее ли это просьба она сама была в шоке нифига себе - такого она не говорила и не просила, спрашивала только где меня можно найти и все.вторая подруга подтвердила, что моя мама интересовалась лишь где меня найти, не более, и сама удивилась таким подробностям. причем этот разговор состоялся в феврале 2007г., а "подруга" встречи назначала осенью 2006г. муж конечно ласково "послал" ее , сказав, что мы взрослые люди и сами разберемся, без ее помощи... всем пипец всем пипец всем пипец
теперь я при встрече обязательно поинтересуюсь какого она за моей спиной (наперекор моим чувствам и желаниям) отговаривала моего любимого на мне женится пипец всем пипец всем пипец
никому таких "подруг" не желаю, ну да ладно...главное, что у меня есть семья: любимый муж, уютная обстановка, гармоничные отношения, хорошее здоровье и вскоре появится малыш (я в это верю!!!) сегодня выйдя из ЖК встретила однокурсницу, у не уже доченька около 3-х лет, разговорились, и слава Богу, некорректных вопросов не было, ни намеков, ничего такого...так приятно улыбаюсь она рассказала немного про свои роды и посоветовала не рожать одной, а лучше партнерские (т.к. даже в платной клинике без мужа во время родов ей было бы тяжело..)что ж, будем иметь в виду я тут не причем
держу за всех овуляшек крепкие и волшебные

спасибо всем овуляшкам, которые меня поддерживают!!! это любовь

еще один захомяченный чих
Enigma писал(а):

Очень надеюсь что у вас с мужем все получится, буду не оригинальна, но детки сами выбирают когда прийти) Как видно из моего дневничка, я не ожидала в том цикле, что забеременнею ржу нимагу Потому не сдавайтесь, любите и любитесь побольше ржу нимагу
АППППППЧЧЧЧХИИИИ на вас йоу

сегодня 17 ДЦ, есть ли О не понятно я тут не причем , вчера была 4 годовщина нашей (пока еще маленькой) семьи улыбаюсь муж запланировал поход в кино, но почему-то мы так и не пошли (мне и самой не очень-то хотелось..) просто прогулялись по улицам города, зашли в магазин за продуктами, а после - пешком домой с покупками под зимнем вальсом снежинок, вспоминая время до свадьбы я тут не причем
пришли к выводу, что мы давно никуда не "выходили", последний раз только отпуск в сентябре 2010 г. чет засмущалась я решили исправляться срочно ржу нимагу у меня все также: пьем витаминки с мужем, измеряю БТ, думаю отправить на след неделе мужа к урологу я тут не причем а вообще у меня состояние внутреннего умиротворения и гармонии с окружающим миром
теперь немного визуализации

всем планяшкам желаю таким малышей!!!

и еще один захомяченный чих
adarulka писал(а):

Rasimel
не обращай внимание на бывшие козни этой так называемой "Подруги" сведи общение к минимуму....
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы малыш как можно скорее посетил вас и вас дом стал еще более гармоничным улыбаюсь

понимаю, что подруга не совсем относится к планированию, но эти события в жизни происходят во время планирования и это тоже часть опыта отношений (а я ведь наслаждаюсь жизнью во всех ее проявлениях)я тут не причем думаю, благодаря моим усилиям и вашим комментам на эту тему она отлипнет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
здравствуй дорогой дневничок и девулечки.
хочу сообщить про последние события в своей жизни...планирование мое немного приостанавливается, писать и комментировать в ближайшее время я не буду, и не знаю буду ли читать..., т.к. вчера умерла моя бабушка, которая так и не дождалась увидеть правнуков ( а очень хотела и переживала за нас с мужем по этому поводу ) грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю а сегодня у нее был день рожденья, она не дожила 1 день до 81 года, и так и не успела прийти к нам в гости и увидеть нашу квартиру после ремонта (ей очень этого хотелось, т.к. она переживала успеем ли мы сделать ремонт до появления наследников) смерть была мгновенной -причина остановка сердца (т.е. она не мучилась), а я в это время искала ей подарок на день рожденья рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
в ближайшее время о планировании я думать не буду, (странно за три дня до этой трагедии я решила не думать о планировании , отдохнуть от него..) я держусь, бумажная волокита в моих руках, но я хочу сделать большее, только увы это не вернет ее к жизни...грущу
БТ не измеряю, просто забуду обо всем на время (на какое сама не знаю),а бебиплан рисует сегодня 20 ДЦ ................
всем девулечкам, а также их родным и близким желаю крепкого здоровья!

вхожу в ритм жизни, заглядываю на форум и читаю некоторые дневнички, но еще не все чет засмущалась я за циклом не следила все это время и БТ не измеряла...а как оказалось сегодня уже 34 ДЦ нифига себе думаю через неделю буду задумываться о цикле, а пока нужно заняться работой (много всего накопилось...)в семье гармония, на здоровье не жалуюсь (ттт) только молочница так и не исчезла (а может это результат стресса??) чтобы успокоиться заняла свои руки, вот что получилось
муж мечтает о близнецах, наверное поэтому я и связала две пары, хотя заранее не планировала подмигиваю
Чудо писал(а):

Rasimel
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Meredit писал(а):

Rasimel, пусть малыш твой не задерживается))) Лично на тебя

добавлено спустя 58 секунд:

спасибо за чихи, девочки. всем планяшкам желаю поскорее стать беремняшками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от Anutk@
Спасибо Роднульки!!!!!

сегодня (а точнее уже вчера ) ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!
всех планяшек поздравляю с этим днем и желаю,
чтобы поскорее весна настала и в вашем пузике,
и подобно первым подснежникам весной в нем зарождалась новая жизнь!
.
а всем беремняшкам и уже состоявшимся родителям,
чтобы их жизненный путь каждый день освещало их личное солнышко (солнышки)!!!

между тем, как оказалось сегодня уже 43 ДЦ нифига себе ,
немного тянуло низ живота вчера, но сейчас никаких ощущений больше нет. тесты пока не делаю и БТ не измеряю.
буду ждать прихода естественных М, по крайней мере недели 3 точно .
в этом цикле мы особо не активничали и я даже не знаю была ли О в этом цикле, т.к. предыдущие 2 цикла были ановуляторные.
еще планирую посетить Г и сдать анализ на токсоплазмоз и мазки, но когда дойду не знаю.
всем овуляшкам мои волшебные

на исполнение заветных желаний, мои дорогие!!!
ну вот,, утром у меня была дизурия, неужели начался цистит? и с чего бы это вдруг? решила принять меры немедленно - в виде приема проверенного средства, т.к. бегать в туалет каждые 15 минут -невыносимо. когда-то у меня часто был цистит. как причиной это могла быть и молочница и даже уреаплазма.(от которой я лечилась аж два раза).
также, в последнее время мне чаще хочется побыть одной, и каждый звонок (будь то родные или знакомые люди) прямо раздражает меня. так не хочется брать трубку, но я отвечаю. но так хочется хотя бы 1 день не разговаривать по телефону, сидеть дома и наслаждаться одиночеством и тишиной!!!

еще один захомяченный чих, спасибки чет засмущалась я

Таранючечка писал(а):

Всем девочкам планяшечкам

сегодня 1 ДЦ, теперь цикл у меня удлинился, был 28-30 дней, а теперь 42-46 нифига себе ну да ладно, хоть бы был регулярный и с овулькой чет засмущалась я ,
цистит вроде меня покидает.. сегодня допила последнюю таблетку, а новый блистер не купила. если завтра начнет беспокоить снова, придется еще принять пару-тройку дней. и почему все не так просто? почему, чтобы сдать тот же общий анализ мочи нужно идти в регистратуру стоять в очереди(молчу про общение с неприятными
тетками), чтобы получить талончик к врачу, потом прийти на прием, отстоят очередь там, нажаловаться, получить направление на анализ и на следующий день утром идти его сдавать, чтобы потом опять прийти к врачу отстоять очередь и узнать результаты моргаю я так думаю, что это вся система устроена так для того, чтобы больные сразу же выздоравливали, только подумав о том, что им предстоит пройти, чтобы узнать только как лечиться, но не факт, что само лечение будет эффективным ржу нимагу а мне так уже надоели походы по
врачам, думаю многие меня тут поймут..
.поэтому всем овуляшкам желаю крепкого здоровья!!!
сегодня на улице отличная погода, пахнет весной я тут не причем
сегодня у всех девочек хочу попросить прощения чет засмущалась я
и желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались, развивались, рождались, росли и радовали вас каждый день!!!

большое спасибо всем за то, что вы есть!

Lesya14 писал(а):

Всем хочушкам-планяшкам наш заразнючий чих!!!!!

ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!

Anutk@ писал(а):

Rasimel
Какая ты рукодельница!!!
Малыши не останутся равнодушны к такой приманочке)))

Последний раз редактировалось: Rasimel (11.03.2011 13:02), всего редактировалось 2 раз(а)

сегодня 5 ДЦ и монстрики подходят к концу улыбаюсь
проснулась я сегодня утром, а за окном настоящая зима, везде белым-бело и так пушисто-празднично (необычно для нашей местности весьма, я скажу), но не смотря, на то, что уже весна, я обрадовалась такой пушисто-белой красоте за окном , а так как у мужа был сегодня выходной, решила совместить приятное с полезным: погулять по снежному городу и заодно оплатить ежемесячные обязательные платежи (кредиты и коммунальные чет засмущалась я ) вот такая вот я практично-романтичная я тут не причем .в праздничные дни я как-то особо не наблюдала праздничного настроения, но я знаю причины:
во-первых, сейчас я являюсь частным предпринимателем, т.е. работаю сама на себя (без наемных работников) и поэтому не в коллективе, когда работаешь в коллективе праздник ощущается больше (т.к. есть с чем сравнить),
во-вторых, подруга у меня живет в другом городе и на праздники она не приезжала,и мы не посидели за кружкой чая, меньше было общения..
в-третьих, с утра моя мужа решила усовершенствовать наш системный блок, а он взбунтовался и стал капризничать, что сильно его разозлило и я поспешила ретироваться, оставив его один на один разбираться с "железом" чет засмущалась я поехала поздравлять маму и тетю с сестренкой, но так как потеря близкого человека для всех нас тяжела, особого праздника не было.
в-четвертых, подарок я получила, но покупать мне пришлось его самой (мужа был на работе) и я долго думала стоит ли сейчас тратить денюжку, может купить чего-нибудь другое, на что бы ушло меньше денег... чет засмущалась я в итоге все-таки решила приобрести то, что хотела перед самым закрытием магазина (успела ржу нимагу, по секрету - это эпилятор, самый обыкновенный без наворотов, в соответствующей теме на форуме отписалась ).
вообще, в последнее время я часто думаю о том,читая ваши дневнички, сколько приходиться пройти, чтобы стать родителями и иметь детей. раньше я радовалась, видя мать или отца с ребенком на руках или в коляске, а теперь радуюсь, но параллельно думаю, а сколько им пришлось идти к тому, чтобы стать родителями???что им пришлось пережить, через сколько пройти, планировали ли они вообще?читая ваши дневники, я вижу наш "мир планяшек" такой реальный и такой неизведанный для тех, кто еще не задумывается всерьез стать родителями и не делает для этого первого шага.а мы в нем делаем уже может сотый шаг для того, чтобы покинуть его и перейти в "мир беремняшек" такой же реальный и загадочный (т.к. каждая беременность индивидуальна), а после в мир родителей... я тут не причем но так как я сейчас в "мире планяшек"я задумываюсь о том, чкак долго я в нем пробуду и что мне придется сделать, чтобы плавно перейти в другой желанный "мир Б" я тут не причем читая сколько всего проходят мои роднульки, я спрашиваю себя: а если и мне предстоит???пойду ли я? что больше волнует меня сейчас в плане планирования? честно отвечая на эти вопросы самой себе, я понимаю причину моего нынешнего переживания - это, в первую очередь, материальная сторона вопроса.из-за того, как быстро изменяется наше законодательство, теперь мне придется искать работу и закрыть свое частное дело.конечно в последнее время итак было с работой не очень, а теперь вообще придется деятельность закрыть и обязательно найти работу, т.к. значительную часть нашего дохода мы тратим на погашение кредитов, а с учетом растущих цен нам тем более необходим постоянный доход.поэтому сейчас я не буду особо бегать по врачам (т.к. в результате все равно приходиться тратиться еще и еще) пойду только на плановый осмотр к своему Г пока и все. мы с мужем будет продолжать пить витаминки, а там видно будет.надеюсь, что мой затянувшийся цикл станет регулярным и овуляторным после того как муж допьет витаминки мы сдаем повторную СГ и смотрим результат, если там опять повышенные лейкоциты, тогда идем к врачу.
конечно, сейчас многие, прочитав эти строки, скажут :когда Бог дает ребенка, он дает и средства на ребенка. я , конечно соглашусь, но буду надеяться не только на Бога, но и на себя и мужа.т.к. мне приходилось видеть как маме полугодовалых близнецов приходилось занимать деньги у соседей на детское питание, при том, что у нее был муж и родители рядом, которые всегда помогут...я понимаю, что это может случиться со всеми, никто не застраховании это только может быть разовый случай в ее жизни, но мне как-то спокойнее, когда с семейного бюджета не уходит каждый месяц приличная сумма денег. может поэтому сейчас Бог и не дает нам малыша. т.к. я девушка "у которой всегда есть план", одним из важных пунктов в подготовке к планированию я отметила "полное погашение кредитов", но так и не выполнила этого, теперь придется его обязательно выполнить, т.к. эти долги и непостоянный доход с моей стороны и есть причина моей тревоги и своеобразное препятствие в моей голове.
кто-то может подумать, что я заморачиваюсь, что это не проблема, но для меня это не так. я привыкла зарабатывать сама, хотя муж постоянно твердит, что это не проблема и мы прорвемся. но свойственный мне педантизм и "личные правила" твердят мне другое.похоже тут больше психологическая проблема, что "пункты моего плана должны быть выполнены", а вот потом...чего-то я много тут написала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
вообщем, (для тех, кому лень читать , вкратце ржу нимагу ) надо закрыть свое частное дело, найти работу с постоянным доходом,принять правила жесткой экономии, постараться закрыть все кредиты, параллельно пить витамины с мужем и отправить его на повторную СГ, по результатам к врачу, самой посетить только планово Г и не навязываться на ненужное лечение, т.е. продолжать наслаждаться жизнью ржу нимагу пребывать в таком вольном планировании, в душе надеясь на чудо . всем планяшкам, пусть ваши желания исполняются и при этом вы будете в гармонии с собой и миром очень счастлива вот вам мои крепкие, от всей души

я горжусь вами, за то, что вы прошли на пути планирования!!!!
ну вот, опять лягу поздно спатки, интересно, наверное моя подруга-полуночница Anutk@ спит уже, пойду и я улыбаюсь

понравилась картинка, сохраню у себя в дневничке

Katelj писал(а):

спасибо, малыш)))ты-поэт!)))и тебе

Meredit писал(а):

замечательный мышь от Lesya14
Lesya14 писал(а):

Rasimel

Anutk@ писал(а):

Rasimel
А для тебя вот такую двойную красоту

Сегодня у меня 10 ДЦ (а сколько дней будет в цикле я и не знаю ), но время покажет. я тут не причем
Итак, совсем скоро, уже 17 марта будет ровно 4 года с момента регистрации нашего брака, а 18 марта (т.е. на следующий день) будет ровно 5 лет с момента нашей первой встречи это любовь. Сейчас пишу, а самой не верится, что прошло столько времени нифига себе, и не скажу, что свадьба , казалось, была вроде недавно, нет, такого я не ощущаю, но и 4 года прошли как-то быстро.
О кулинарии и романтичных ужинах.
Думаю, чего бы приготовить такого на годовщину, муж тоже задается этим вопросом . я тут не причем , но пока еще путного ничего не придумали. Проведем годовщину дома, вдвоем, устроим вечер «романтик», у меня по этому поводу есть уже кое-какие планы, но мужу ничего не говорю, будет сюрприз, если конечно получится.
О свадьбах вообще и о нашей в частности.
Свадьба была у нас небольшая, без особого соблюдения традиций , такая, какую хотели мы и мы ее собственно и сделали, без кучи незнакомых людей, тамады, воровства невест с одной стороны, и бесконечных танцев с гостями и долгого сидения как куклы в упаковке с другой
Решила показать некоторые свадебные фотки

Вот такие мы были 4 года назад это любовь., сказать что нам было не просто быть вместе не сказать ничего, это не только годовщина но и своеобразная победа над установившимися обычаями окружающего нас общества и людей. Поэтому, когда я вспоминаю, сколько всего мы преодолели, чтобы быть вместе, понимаю, что это к лучшему, так я больше ценю нашу любовь, семью и дорожу ею, берегу ее для нас самих и для будущих детей. И я понимаю, что если есть преграды (любые: физические, материальные или психологические) для зачатия детей, то это еще одно испытание, посланное свыше, чтобы преодолев его, бережнее относиться к подарку от Бога и благодарить его за это всю жизнь.
А еще я часто мечтаю жить в каком-нибудь небольшом домике в стиле «прованс», например в таком

особенно , когда соседи стучать и сверлить начинают. вообще мечтаю жить в своем частном домике, за 4 года замужество так до конца и не могу привыкнуть к квартире, хотя ремонт уже почти доделали, но еще есть недоработки, а балкон – отдельная статья йоу.потихоньку изготавливаю или приобретаю элементы декора в сельском стиле :плетенные корзиночки для хлеба и печенья, кувшинчики для масла , скатерти, салфетки, прихватки и др. мелочь чет засмущалась я. Когда вокруг меня такая уютная атмосфера и настроение поднимается улыбаюсь вот фото симпатишной кухоньки , мне очень нра это любовь.

Конечно в нашей квартире такой точно не будет, но если постараться (а главное захотеть) можно и в квартире красоту устроить по своему вкусу. По секрету, я уже антресоль задекорировала и одну из стену чет засмущалась я.)

а еще у меня дома появились вот такие вещички, на моих открытых полках кухни смотрятся красиво чет засмущалась я

утащила из личного днева Orishka, с ее разрешения чет засмущалась я,мне понравилось

Чтобы у каждой поскорее появились вот такие сладкие пяточки в доме

LiZard писал(а):

Rasimel
Тепло на душе стало от твоей последней записи подмигиваю .
Поздравляю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

Rasimel
немного заранее....))))

Anutk@ писал(а):

Rasimel
Стремительно пролетели три года супружеской жизни, и наступила четвертая годовщина под названием восковая или льняная свадьба. Отношения супругов стали более крепкими и надежными, ведь лен - не ситец, он гораздо прочнее и является символом прочности и долговечности. А это - символы гибкости отношений между повзрослевшими супругами и также прибавления достатка в доме.

Обычно четырехлетнюю годовщину свадьбы не отмечают, но если Вы решили устроить ужин для двоих, то постелите на стол льняную скатерть и льняные салфетки, а комнату украсьте розами и свечами. До сегодняшнего дня существует обряд - осыпание супругов на четвертую годовщину свадьбы льняными семенами. Родственники, друзья и все приглашенные обсыпают юбиляров в этот день конфетами и семенами льна. Это символизирует прочные и долгие отношения между супругами
.

кисище писал(а):

Rasimel
Поздравляю с годовщиной свадьбы букетик

Любви вам огромной.а самое главное,что бы юбилей вы встречали уже втроем.

Katelj писал(а):

Rasimel

Катапульта писал(а):

Rasimel
поздравляю с годовщиной!! чтоб всю свою оставшуюся жизнь вы прошли рука об руку, чтоб никакие препятствия не давали вам повода останавливаться на вашем пути!!!

чтоб жизнь была сказкой для вас обоих.. побольше улыбок, счастья, радости, нежности, любви, заботы, ласки!!! ну и конечно же детишек.. а я верю, что у вас их будет много-много)))))))

wed-style писал(а):

Rasimel

С Годовщиной вас!!!!

Пускай вам ярко светит солнце,
Ненастья прочь уходят пусть.
Пусть не тускнеют ваши кольца,
Проходят мимо боль и грусть
.

Незнакомка_ писал(а):

Ну что сидим, чего ждём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пришла я на вас почихать самым заразным двойного действия чихом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на улов овулек!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на // долгожданные беременные полосочки!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ всем на отличные СГ и самые суперские анализы!!!!!!!

Lesya14 писал(а):

Привет девчонки!!! Всем весеннего настроения и пусть удача вам сопутствует во всём!

Каждой хочушке - по малышушке!!!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! НА ВАС ВСЕХ!!!!

сегодня 14 ДЦ, и на улице холодно и ветер...
отчитываюсь, как прошел наш семейный праздник: все было замечательно улыбаюсь сначала занялись приготовлением ужина,еще муж принес такие красивые пирожные чет засмущалась я . перед ужином "поболели" за "Динамо", а потом был сюрприз мужу в виде
он знал про сюрприз, но что это не подозревал чет засмущалась я поэтому сначала удивился от неожиданности нифига себе , а потом это любовь это любовь , так что сюрприз удался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поэтому если хотите удивить мужа и порадовать его, встречайте с работы в таком виде

ему понравиться ржу нимагу
вот так мы встретили 4 годовщину нашей свадьбы я тут не причем (еще до поздней ночи смотрели фильмы чет засмущалась я )
всем планяшкам желаю поскорее стать пузатиками улыбаюсь

Meredit писал(а):

Rasimel от всей души поздравляю с годовщиной свадьбы))))

Пускай вам ярко светит солнце,
Ненастья прочь уходят пусть.
Пусть не тускнеют ваши кольца,
Проходят мимо боль и грусть.

Желаю следующую годовщину с малышом на руках)))

Meredit писал(а):

Lilek писал(а):

Rasimel
Спасибо, моя хорошая!!!

Rasimel спасибуль!!

Anutk@ писал(а):

Rasimel

сегодня 24 ДЦ и графики у меня по-разному нарисовали О я тут не причем опаньки ...
первый
второй
первый график мне кажется более правильным..может у кого -то есть мысли по этому поводу? подмигиваю чет засмущалась я
еще немного приболело горло, пытаюсь его вылечить полосканиями отваром ромашки или коры дуба
третий день пасмурно за окном, и я опять просыпаюсь поздно чет засмущалась я
а ведь чуть больше недели у меня был нормальный "человеческий график" ржу нимагу
думаю все наладиться.
сегодня муж предложил посмотреть фильм "Жизнь как она есть", во время просмотра у меня появилось жуткое желание увидеть прямо сейчас свой полосатый тест, а лучше уже держать своего ребенка на руках. это любовь пришлось несколько раз ставить на паузу фильм, чтобы помечтать и прийти в себя и смотреть снова продолжение фильма....я тут не причем
всем планяшкам желаю поскорее увидеть свои полосатые тесты, и как ваш ребеночек развивается и растет при помощи УЗИ, ну, а потом и в реале улыбаюсь

Lesya14 писал(а):

Девчоночки, разбираем малышей!!!!!
Пусть к каждой в дом как можно скорее прилетит аист!

ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Evka писал(а):

Держите девчонки-хочушки заразительный чих, кто хочет сынульку подмигиваю подмигиваю очень счастлива

Александра 86 писал(а):

Rasimel
Спасибо, солнышко, за поддержку и пожелания!!!!!!Верю, что твое доброе сердце не останется без внимания Всевышнего и очень скоро ты переберешься в соседний Б отдел подмигиваю

adarulka писал(а):

Rasimel
Девочки как вы? Весна на дворе время расцветать, время новой жизни и вдохновения, вот вам мой большой и заразный чих чтоб вы вскоре увидели //
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Нашла свой дневник под закрытым дневником пузяшки Александры86 и дневником еще одной пузяшки Tatisha, может это знак подмигиваю
итак,У нас солнечно, наконец-то весна, погода прекрасная (несмотря на прогноз дождей). День назад занялась посадкой зелени в горшочках: майоран, эстрагон, мелисса, базилик, петрушка и кресс-салат подмигиваю вот такой огородик у меня на подоконнике улыбаюсь
.также, наконец-то отнесла ножи на заточку. Мастер увидев их кол-во решил, что я работаю в столовой и притащила их с работы. ржу нимагу
График сна у меня потихоньку налаживается, наверное потому, что еще по утрам измеряю БТ подмигиваю
Сегодня иду к регистратору подавать заявку на закрытие своего ЧП, т.к. предложили работу, но это госслужба и придется закрыться по-любому. Ну да ладно, было бы здоровье подмигиваю. По утрам проставляю БТ и гипнотизирую графики , мысленно представляя желаемый вид кривой подмигиваю
На след неделю хочу все-таки пойти к Г , сдать мазок (мне интересно есть ли еще молочница?), а еще половина пломбы раскрошилась и выпала, так что надо еще и стоматолога посетить грущу
кстати, сегодня у меня 33 ДЦ а вот ДПО 15 по бебиплану (причем бебиплан обещает 95% положительного теста на Б ржу нимагу ), а по остальным графикам 12 ДПО подмигиваю вот графики, жду комментов ваших улыбаюсь

тест на Б даже не знаю когда буду делать, может подожду до 18 апреля, т.к. последний цикл был длиной в 42 дня.
в остальном все хорошо, завтра иду наводить красоту (за новой стрижкой) чет засмущалась я
а теперь помечтаю я тут не причем

всем планяшкам желаю скорее запузатиться

Александра 86 писал(а):

Rasimel

Жду твоих полосатиков, киць!!!

ritkin писал(а):

Rasimel писал(а):

и не подскажешь какие травки и пропорции, а то у мну цикл вообще за 40 дней выскакивает

Подскажу улыбаюсь
Значит, на первую фазу цикла надо листья малины, розмарин, шалфей,полынь и цветы бузины смешать в равных количествах (немцы берут почему-то каждого компонента по 40 грамм), и 3 раза в день заваривать столовую ложку смеси на 200 мл. в течение 10 минут кипятка и пить.
Чай для второй фазы: в равных количествах смешать манжетку, тысячелистник и крапиву. Пить 3 раза в день, заваривая столовую ложку смеси на 200 мл. кипятка в течение 10 минут

Rasimel
бэбиплан соврал - у тебя о. была явно на 21 д.ц. Так что все остальные графики правильно показывают.
Кулачки на полосатый тест в ближайшее время
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Tamery писал(а):

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
А на Вас заразнейшее аааааааапчхи
Этот чих единственный и первый на овуляшках, которым меня заразили сразу, и я Вам его сразу же передаю!!!!!!!Внимание!Он оооочень заразный!!!!!!!!!

сегодня у меня 36 ДЦ и если верить графикам БТ - 15 ДПО.БТ держится выше 37,0 улыбаюсь в графиках я не очень понимаю, но судя по комментариям моих дорогих планяшек, у меня график довольно неплохой подмигиваю поэтому вчера я решила, что сегодня можно уже сделать тест, и если на нем сейчас не появиться вторая полоска, то и позже навряд ли появиться опаньки ... и вот с утра я просыпаюсь почему-то очень рано (как для меня и без будильника причем в 5.50 ) еще час пытаюсь поспать, чтобы измерить БТ ближе к тому времени, как обычно., БТ показывает 37,1 , чему я рада несомненно улыбаюсь , я бегу в ванную с тестом в руках, на котором через три минуты появляется призрак бледно розового цвета, и следующие 5 мин. я стараюсь понять это показалось мне или нет? опаньки ... так и не понятно, это слабая полоска или ее нет. все-таки с тестом поспешила, надо было делать позже. может порция ваших волшебных кулачков до послезавтра поможет мне это понять чет засмущалась я
пЫ.сЫ. т.к. раньше меня тесты обманывали не буду радоваться заранее, через день сделаю следующий, пока никому (ну кроме вас, конечно) не скажу подмигиваю
для ин-фы фото теста (фоткала до истечения положенных 10 минут)

LiZard писал(а):

Rasimel
Держу непереставая и не разжимая кулачки!
Я вижу на фотографии вторую полоску.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Rasimel
Ура, полоска вполне видимая
и даже не призрак!!!!
Пусть ярчает и ярчает))))
Крепко-крепко держу кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Rasimel
мамочки,Эля!!!!урррррррраааааа!!!!!!!
сделай завтра ещё Clearblue,если у вас такие есть,струйный, там чётче будет!!!!и уж на 100 %
как же я за тебя рада!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Rasimel писал(а):

а не призраки рассматривать

не согласна очень счастлива это уже не призрак!!!!
но тебе,конечно же виднее))))наше дело держать прикрепкие кулачищи

Anutk@ писал(а):

Rasimel
Эличка, сжала так крепко и жду 12 апреля !!!!!!!!!!!
Пусть полосочка становится ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень этого жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lilek писал(а):

Rasimel
ЗАЯ!!!!! СОЛНЫШКО!!!!! Я ДУМАЮ ЭТО ИМЕННО ОНО!!!!!
Я ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ НО СКАЖУ ОТКРОВЕННО ЧТО Я ЗА ТЕБЯ ООООЧЕНЬ РАДА!!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖВАЕШЬ!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!
@@@@@@@@@

Alina Jelena писал(а):

Rasimel Я ее вижу!) На то что-бы тестик скоро показал яркую вторую полосочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Rasimel
Тут уже все очевидно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
дюже ты привередливая. подмигиваю ...и эти полосочки уже очевидные.
Эля,держу крепкие-крепкие.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ржу нимагу

seagull писал(а):

Rasimel

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я так за тебя рада!
Держу крепкие кулачки, что бы полоска жирнела
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

Rasimel
Зай, на самые присамые жирненькие полосатики подмигиваю

Iriska24 писал(а):

Rasimel
Очень ждем положительных результатов!!!!
Вот
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Rasimel (11.04.2011 10:02), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3