Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой дневничок, который я наконец-то решила завести 
.
не решалась потому, что не уверена, что смогу уделять достаточно времени записям в дневнике и вообще форуму, иногда могу затеряться на время, но только по уважительным причинам, поэтому, если мой дневничок покроется пылью, то заранее прошу прощения и у него (дневничка) и у всех, кто его читает

но пообещаю стараться не доводить до такого пыльного состояния
Итак, начнем по-порядку.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Эльвира 26 лет, мужу 33 года.
2.Сколько лет замужем.
без 1 месяца 4 года (ого, сама удивилась написанному

, надо же время как быстро летит...)
3.Были ли вы замужем до этого брака. -
нет, не была.
4.Есть ли дети (от какого брака) -
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -
ОК (Три-мерси), кмп (Эротекс), презервативы (но не все вместе конечно, а по очереди и в разное время
)
6.Как долго планируете -
3 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -
мазки, ПЦР на вирусы и инфекции, УЗИ (многочисленное), кольпоскопия, осмотр у врачей основных направлений (подробнее напишу ниже), планирую сдать анализы на антитела к краснухе, токсоплазме и ЦМВ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -
медикаментозная аллергия на препараты пенициллинового ряда.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет.
10.Кто первый заговорил о планировании -
муж, чем сильно удивил.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -
пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -
посвящены не многие (я скрытная
)хотя родственники и знакомые вечно что-то подозревают и постоянно расспрашивают
, но те, которые посвящены - поддерживают, пусть только попробуют сказать что-то против
..
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
муж мечтал о дочери, но перед Новым 2011 годом удивил о желании двойни
,чем меня приятно удивил
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
может позже
добавлено спустя 2 минуты:
как и обещала, подробнее описываю, что я сделала до этого момента планирования
что я предпринимала готовясь к планированию

прошла обследование у гинеколога: сдала анализы на Торч (раз в год и каждый раз лечилась: 2 раза уреаплазма, 1 раз вирус папилломы, вот такие бяки

),

посетила гинеколога-эндокринолога, сдала анализ на гормоны (дважды за 4 года),пыталась улучшить гормональный фон при помощи Три-мерси, после месяц джаз, и последнее дюфастон+фемостон и последний результат = задержка 1,5 месяца в ноябре 2010г.

многократные УЗИ малого таза (сначала проблема была в маленьких фолликулах, теперь матка стала немного меньше, чем положено в размерах

)

боролась почти раз в год с НОМЦ, предпоследний раз неудачно - легла в больницу на 2 недели

, последний в ноябре 2010 колола прогестерон...

муж сдал анализы на ТОРЧ, мазки, лечился тоже со мной от уреаплазмы

прошла всех основных врачей, полностью проверила свой организм (начиная от офтальмолога и заканчивая проктологом = диагноз - здорова

)

пьем с мужем витамины, фольку последние полгода

стараюсь мужа отучить от пива и сигарет, результат: количество уменьшилось в 1,5 раза (а то и 2)

приобрела книгу о беременности (2-ю подарили) изучаю

,просмотрела передачи "семья от А до Я"

подписалась на два издания о ребенке и маме на год, честно все читаю и мне интересно

)

прижгла эрозию азотом, т.к. она уже не поддавалась лечению, уже все отлично зажило

практически доделали ремонт в квартире (остался только балкон), приобрела половину необходимых вещей для дома (из составленного списка ) которые нужны для ведения хозяйства, поддержания здорового питания как детей так и взрослых (вроде сушки для одежды, йогуртницы, соковыжималки, электронный весы, термометр, измеритель давления и т.д.)

конечно же поддерживаем здоровое и правильное питание

откладываю на отдельный счет в банке каждый месяц небольшую сумму, она точно пригодится, не сомневаюсь.

делаю фитнес-зарядку минимум три раза в неделю, также пробежки и тренирую мышцы упражнениями Кегеля

ограничила общение с людьми, которые достают вопросами о детях и поучают, и стала чувствовать себя намного лучше

дома у меня уже много разных цветов, некоторые даже размножаю (или развожу?)

стала приобретать все больше одежды, которая б подходила и мне беременной

сейчас работаю сама на себя (предприниматель), но параллельно подыскиваю работу, мечтая выйти в декрет и отомстить всем работодателям, которые унижали меня при приеме на работу вопросами планирования

зарегистрировалась на этом сайте

и молюсь, молюсь
что еще планирую сделать

направить мужа на дообследование

доделать ремонт в квартире

посетить офтальмолога, стоматолога, эндокринолога, генетика и гинеколога обязательно

и верить, верить, верить!!!!
каждый способен на чудо, чего и Вам всем от чистого сердца желаю!!!!
добавлено спустя 35 минут:
Всех поздравляю
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! И ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!
О Фен-шуй. увлекаться Фен-шуй начала еще до планирования, однако применить для пользы планирования решилась совсем недавно (меньше месяца назад) интересно самой : почему недавно? ответить сложно, но главное, чтобы был толк

, а то мужа пришел домой и удивился действию активации энергии в зоне детей

хорошо хоть не испугался

подробнее об этом в теме Фен-шуй и планирование (стр. 12) в разделе Планирование беременности.
http://ovulation.org.ua/forum/topic900-165.html
сегодня 27 ДЦ из 28-30 дней. в этом цикле впервые приобрела тесты и мы пытались поймать О, что получилось еще не знаю, к Рождеству наверное будет виднее, хотя до этого за 2 месяца тесты на Б меня впервые обманули

поэтому, пусть впредь не хитрят со мной, а показывают то, что есть на самом деле
О самочувствии: последние два-три дня тянет низ живота не очень сильно (хотя М у меня проходят безболезненно и ПМС я обычно не страдаю..)

немного переживаю по этому поводу, т.к. предыдущий цикл затянулся почти на два месяца и мне поставили диагноз НОМЦ, колола прогестерон (5 уколов по 2,5

, после того как прошли М, провела УЗИ - сказали все в порядке и назначили пропить поливитамины, надеюсь, что все обойдется и таких повторов НОМЦ не будет
добавлено спустя:
фото моих тестов на О в этом цикле,. никак не могла понять когда же был пик ЛГ на 17 ДЦ или 19 ДЦ (последний не подписанный тест), вот она - загадка