Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, решила поделиться с вами такой информацией, может кому-нибудь поможет улыбаюсь моя знакомая говорила, что при планировании она решила активировать (сдвинуть процесс с мертвой точки)энергию в зоне детей (у нее там находился шкаф с одеждой). вычитала она это в книге Н.Правдиной. для этого надо в зоне детей (или другой зоне, которую вы хотите активировать) воссоздать магический круг бесконечно созидающих самих себя элементов. озадачена озадачена необходимо собрать и расставить представителей пяти элементов и выстроить их по кругу созидания я тут не причем .элементы: дерево (что-нибудь деревянное, например часть веточки)- питает огонь (красная свеча лучше всего, свечу зажечь), которая рождает землю - (камешки или глиняный горшочек), который рождает металл (колокольчик, монетки), который, в свою очередь, рождает воду (стакан с водой), которая питает дерево..и все "процесс пошел" это все можно установить на тумбочку или табуретку. время не ограничено, можно на час хоть на день. я сама увлекаюсь фен-шуем, но не настолько рьяно. этот метод использую, когда происходит застой в работе и клиентов нет совсем и оно действует улыбаюсь на планировании пробовала знакомая и в свои 30 лет она таки зачала и родила замечательную девочку, хотя до этого не получалось, после она мне призналась, что и семью она начала создавать с использованием активации в нужной зоне . а так как у нее в зоне детей находился шкаф, она купила красивую игрушку, погремушку, шапочку, пинетки, комбинезончик, всё это поместила в красивую коробку и завязала розовый бант!( а родилась таки девочка!!)улыбаюсь и поставила на шкаф. удачи всем планяшечкам.
Привет, девчонки!!!! Я хочу купить пару фигурок слонов с опущеными хоботами и поставить в зону детей, но пока везде вижу в продаже только с поднятыми опаньки ... Буду искать, если куплю и поможет-отпишусь!))))))
Olchichek писал(а):

пару фигурок слонов с опущеными хоботами

я что-то не поняла.. ведь с опущенными хоботами это не есть хорошо... вопросик однако
только вот недавно мне брат с Индии привёз слоника с поднятым хоботом...
В Китае считается, что слон притягивает удачу. Это символ стабильности и устойчивости. Статуэтку слона рекомендуется ставить на подоконник, хоботом в сторону благоприятной летящей звезды, тогда он будет привлекать в дом удачу с улицы через окно. Символом богатства считается тот слон, хобот которого поднят вверх. Слона можно ставить как на юго-востоке, в зоне богатства и процветания, так и на северо-западе, ведь слон воплощает мощность и несокрушимую силу. Считается, что слон способствует сокращению ненужных материальных растрат, его устойчивость и стабильность могут повлиять на расточительность хозяев дома, умерив их жажду тратить деньги на ненужные вещи. Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами. В доме можно иметь как фигурку слона, так и его изображение. От этого сила его не уменьшится. Фигурки слонов бывают разными: костяными, бронзовыми, керамическими. Но и обычные детские плюшевые игрушки тоже можно использовать в качестве талисмана. Для активизации талисмана нужно просто украсить слона. В большей стимуляции этот талисман не нуждается, потому что и так мощный сам по себе. Повесьте на шею фигурки бусы из самоцветов или красивую цепочку. Если талисман выполнен в виде изображения, можно подвесить к картинке четки из сандала, кипариса или янтаря. Но ни в коем случае не вешайте четки из слоновой кости, это может разозлить слона, и его месть за погибших собратьев обрушится на обитателей дома.
Olchichek
Спасибо за хороший ответ. букетик букетик букетик букетик Сразу захотелось пойти и купить!!!!!!!!!!!! ржу нимагу Спасибо ещё раз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
букетик Рада помочь!))))
Olchichekпрочитала твое сообщение и тут вспомнила, что у меня есть несколько серебряных кулонов животных, а один из них в виде маленького слоненка с опущенным хоботом, и чего я его давно не носила-то?? про этот талисман знаю давно..спасибо что напомнила улыбаюсь
Rasimel не за что))).А я вот распечатала картинку с слоном, слонихой и слоненком (у всех хоботы опущены). И теперь по самому первому сообщению с этой темы, сделав план квартиры и распечатав с гугля восьмиугольник Ба-Гуа, вычислила зону детей. Хочу теперь эту картинку туда прикрепить)))))
У нас первые пол года в квартире все по фен шую было. Обиделась и сделала ремонт, так как ребенок все никак не получается. Поменяла все, даже мебель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3