Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня 37 ДЦ, БТ = 37,1 улыбаюсь погода солнечная и вот мой сегодняшний тест

с утра мужу был сюрприз, он был приятно удивлен,

пока мы больше никому решили не говорить (знаете только вы, он , и моя подруга) когда скажем моим родителям, не знаю, может быть через неделю (18 апреля у них юбилей - 30 лет вместе),хотя я пока склонна не говорить ничего.
чувствую себя отлично, к врачу пока не пойду.
теперь думаю куда бы устроиться на работу, ведь сейчас расходов будет больше, а еще и кредиты.. ну об этом я подумаю немного позже, а сейчас мне так хочется вставить долгожданный заветный смайлик в своем дневничке я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
может и немного поспешно, без УЗИ и рез-тов анализов, походов к врачу(это все будет позже), но сегодня я не хочу об этом думать, а просто наслаждаться этим днем и полосатым тестом улыбаюсь
всем девочкам спасибо за кулачки и поддержку букетик!
всем планяшкам желаю поскорее увидеть свои полосатые тесты!!!!

перетащу в дневничок ваши поздравления на память улыбаюсь спасибо огромное вам!
Anutk@ писал(а):

Rasimel
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Какой тестик красивенный)))))
Мне он сегодня всю ночь снился!!!!!!!!!!!!!
Вот приятный сюрприз сегодня мужу был!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

Rasimel
у меня нет слов!!!
почему здесь нет смайлика, плачущего от счастья?!!!!!

Катапульта писал(а):

Rasimel
зайка моя.. я так за тебя рада.. ты умничка.. я просто так счастлива видеть твои две полосочки!!

Fervika писал(а):

Rasimel
ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива

Orishka писал(а):

Rasimel урааа!!!! твой тестик очаровательный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя и деточку

Солнышка писал(а):

Rasimel, поздравляю с Тестом-Зеброй подмигиваю !!!

Iriska24 писал(а):

Rasimel

Зайка, с момента, когда я завела свой дневничок, ты первый человечек, за историей планирования которого я следила и увидела твои заветные две полосочки!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Очень за вас рада!!! Пусть дальше всё складывается самым наилучшим образом!!!!!

[quote="sherri_85@"]Rasimel

Солнышко очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра 86 писал(а):

Rasimel
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, кисюнька!!!!!!!!!!
Какая красотаааа!!!! Вот это настроение подняла ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю, развивайтесь согласно срокам у мамы в животике!!!!!!

mavka писал(а):

Rasimel
УРА!!! Пусть у вас будет все замечательно! ПоздравляЮ!!!

wed-style писал(а):

Rasimel

ура!!!!!! зайка, я верила, что первая начнешь наш апрельский беби-бум!!!!!

а мы скоро за тобой потянемся!!!!
зы. очень-очень хочу быть следующей!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
!

LiZard писал(а):

Rasimel
Поздравляю! букетик букетик букетик букетик букетик
Я очень за тебя рада ураааааааа !
Солнышко, легкой беременности и родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ писал(а):

Rasimel
О Боже бееееее Зайка моя я тааааааааааааааааак рааааааадаааааааа за тебя очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ура Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Лекгой Б и родов в срок подмигиваю букетик букетик букетик

*Nana* писал(а):

Rasimel
Солнышко, поздравляю тебя с заветной мечтой!!!!!!!!!!! Легкой тебе Б!!! букетик букетик букетик

wed-style писал(а):

а это для Rasimel

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Rasimel
Поздравляю!!! улыбаюсь легкой Б и родов! улыбаюсь

КАТёнок писал(а):

Rasimel поздравляю с заветными долгожданными //!!! Зайка, чтоб все у вас было хорошо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Hell_Girl писал(а):

Rasimel
Наши поздравления!

Alina Jelena писал(а):

Rasimel Ура!!! Поздравляю! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!
P.S. Специально зашла на твой тестик посмотреть))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мандаринка писал(а):

Rasimel Поздравляю!!!! Очень-очень за вас рада! Пусть малыш растет и радует маму и папу!!!

Xeniushca писал(а):

Rasimel
От всей души поздравляю!!!Пусть такое настроение длится как можно дольше. букетик букетик букетик
Часто тебя замечала в разделе беремешек. Ты там место забивала? А может это новая примета, которая помогает заБ бееееее ржу нимагу ржу нимагу

Леся_11 писал(а):

Rasimel А тебе желаю только здоровья и только приятной беременности! Здоровенького малыша!

прошу модераторов пока не закрывать мой дневничок. от сердца и почек дарю вам розочку
Evka писал(а):

Rasimel
Ух ты, какая хорошая новость очень счастлива очень счастлива и красивенный полосатый тестик!
Поздравляю!!!!!!

aleru писал(а):

Rasimel
поздравляю тебя!!!!! пусть малышек хорошо растет!!!! ты открыла сезон беби-бума!!!!!!! сейчас пойдут полосатые тестики!!!!! спасибо, дорогая!!!! а то затишье было долгое!!!!!! ура!!!!!!

Lilek писал(а):

Rasimel
ЭЛЬВИРОЧКА, СОЛНЫШКО МОЕ ДОРОГОЕ!!!
Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!!!! ТЫ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА!!!!!
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ Б И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!

Lelyak писал(а):

Rasimel
какой красивый тестик, просто супер)))
Поздравляю тебя с такой радостью!!!!
Пусть малышик растет и развивается у мамочки в животике!!!

g@J|4onok писал(а):

Rasimel
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
нифига себе вот это радость! мои крепкие на всё вам хорошее! подмигиваю

nnalenka писал(а):

Rasimel

Поздравляю тебя с полосатиком!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!

кисище писал(а):

Rasimel

Очень рада за тебя.Растите здоровыми.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Millena писал(а):

Rasimel
Спасибо большое, верю в лучшее!!!
Поздравляю с полосатиком!!!! Пусть все будет так, как надо, и малыш хорошо закрепится в маме!!! Тьфу-тьфу на вас!!!!

adarulka писал(а):

Rasimel
Как же я за тебя Рада! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatisha писал(а):

Rasimel Дорогулька, поздравляю с таким замечательным полосатым тестиком!!! Вчера желала тебе полосатый тестик, а оказывается ты уже любовалась им))) Так здорово! Очень рада за тебя!
Пусть это будет счастливая и легкая беременность!

Светлячок@@@ писал(а):

Rasimel

пусть все будет хорошо.

Ксюничка писал(а):

Rasimel
вот это да!!!!Такие новости пропустила!!!!! моргаю
УуууууууууууууРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!букетик букетик букетик

Lesya14 писал(а):

Rasimel УУРРАА!!!!! я ооочччееенььь за тебя рада!!!!! Поздравляю с заветными полосочками, пусть масик крепенько держится у тебя в животике все 9 месяцев!!!! Здоровья тебе и терпения!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!

Meredit писал(а):

Rasimel солнышко мое дорогое))))))))) Я так рада за тебя)))))))))) легкой тебе беременности и пусть все будет хорошо)))))

Vika1982 писал(а):

Rasimel
Солнышко, неужели свершилось! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я поздравляю вас с пузиком!
Пусть у вас все будет хорошо! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок писал(а):

Rasimel
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Свершилось моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Счастливой и легкой тебе Б, что б малыш развивался как положено в срок и конечно же легких и быстрых родов.

Courtney писал(а):

Спасибо [b]Rasimel !!!!!!!
Заглянула в твой дневничок и о счастье ураааааааа Я тебя поздравляю!!!!!!!!! Здоровой и легкой тебе беременности внимание внимание внимание

Anutk@ писал(а):

Rasimel

решила написать, когда пойду к врачу и на УЗИ, т.к. судя по сообщениям в личке, вы все за меня переживаете, а я ничего не пишу в дневе , и наверное поступаю некрасиво чет засмущалась я вот исправляюсь от сердца и почек дарю вам розочку
моя Г выходит из отпуска 21 апреля, принимает она после обеда, и я планирую посетить ее в этот день,пройти осмотр и взять направление на УЗИ, успею ли я сделать УЗИ в этот же день - не знаю, все зависит от того, когда я попаду к врачу, если успею первой или второй зайти, то шансы попасть на УЗИ в этот же день велики подмигиваю если же нет - то в пятницу утром я точно туда попадуулыбаюсь обещаю отписаться сразу после УЗИ и обчихать всех планяшек улыбаюсь
надеюсь , вы не обижаетесь, что я этого не делаю раньше, но до сих пор только привыкаю к мысли что я Б, наверное пока не увижу на мониторе УЗИ буду еще думать ржу нимагу самой не терпится увидеть поскорее, но я решила сначала посетить врача, т.к. я ее пациент уже более 6 лет и доверяю ей полностью.
вкусовые пристрастия : налегаю на бутерброды с чесночком чет засмущалась я
чувствую я себя хорошо, иногда немного потягивает живот, но это нормально, и тошнотики небольшие бывают, но вполне терпимые улыбаюсь (от них мне помогает смородиновый сок или компотик из нее же, только насыщенный больше ягодами, чем сахаром) муж обо мне очень заботиться, звонит чаще (хотя куда уже чаще ржу нимагу ) и все спрашивает что я хочу съесть чет засмущалась я ржу нимагу
родителям еще не сказали, решили только после УЗИ . да, вот такая я , мне только факты подавай подмигиваю
по поводу работы - началась процедура закрытия моего ЧП, но окончательно это произойдет в середине июня, не раньше. а сегодня я иду на собеседование по вакансии на госслужбу, только не знаю успею ли я закрыться и когда у них конкурс намечается, сомневаюсь, что они будут меня так долго ждать (причем , что я Б, но я об этом молчок чет засмущалась я , немного стыдно, но мне работа сейчас очень нужна), думаю все будет хорошо и я в любом случае найду себе что-нибудь подмигиваю
при помощи оставшихся тестов решила проверить рост ХГЧ, днем после выпитого чайника чая тест полосатится на ура, причем тестовая появляется сразу и ярче контрольной, а ведь всего три дня назад ее при тех же условиях почти не было видно

всем планяшкам без исключения желаю вот таких полосатых тестов в этом году

подбираю линеечки улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Rasimel (20.04.2011 15:55), всего редактировалось 1 раз

Итак, сегодня с утра у меня стал тянуть низ живота как при М,
временами отпускало, но беспокоило, я тут не причем а еще и временами боль
появилась тупая справа, я стала переживать, позвонила врачу,
а она выйдет на работу только 26 числа грущу и я решила пойти на УЗИ,
чтобы убедиться что масик закрепился в полости матки. чет засмущалась я
Просидела в очереди почти 1,5 часа , но все-таки дождалась улыбаюсь
результаты меня порадовали, плод. яйцо СВД 7мм в полости матки желт. мешок 1,4 мм, плод. яйцо не деформировано, участков отслойки нет умираю со смеху ураааааааа ураааааааа ураааааааа а еще мне дали фото плода это любовьчет засмущалась я
как ни странно после УЗи мне стало намного легче и боль исчезла чет засмущалась я
вот так все и происходит, когда забываешь о планировании и не надеешься на чудо, Всевышний одаривает тебя сокровищем это любовь
пойду чихать на планяшек как и обещала чет засмущалась я
также освобождаю места в Списке планирующих - 530 и в очереди к аисту - 461 подмигиваю
всем овуляшкам мое огромное спасибо, сила волшебных кулачков и ваша поддержка неоценимы!!! букетик букетик букетик
всем планяшкам желаю исполнения заветной мечты, знайте у каждой из вас есть свои полосатые тесты подмигиваю надо только верить и ждать чет засмущалась я
на вас

прошу модераторов закрыть мой дневничок, он действительно был коротким и счастливым улыбаюсь и спасибо за наградку чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3