решила написать, когда пойду к врачу и на УЗИ, т.к. судя по сообщениям в личке, вы все за меня переживаете, а я ничего не пишу в дневе , и наверное поступаю некрасиво

вот исправляюсь
моя Г выходит из отпуска 21 апреля, принимает она после обеда, и я планирую посетить ее в этот день,пройти осмотр и взять направление на УЗИ, успею ли я сделать УЗИ в этот же день - не знаю, все зависит от того, когда я попаду к врачу, если успею первой или второй зайти, то шансы попасть на УЗИ в этот же день велики

если же нет - то в пятницу утром я точно туда попаду

обещаю отписаться сразу после УЗИ и обчихать всех планяшек
надеюсь , вы не обижаетесь, что я этого не делаю раньше, но до сих пор только привыкаю к мысли что я Б, наверное пока не увижу на мониторе УЗИ буду еще думать

самой не терпится увидеть поскорее, но я решила сначала посетить врача, т.к. я ее пациент уже более 6 лет и доверяю ей полностью.
вкусовые пристрастия : налегаю на бутерброды с чесночком
чувствую я себя хорошо, иногда немного потягивает живот, но это нормально, и тошнотики небольшие бывают, но вполне терпимые

(от них мне помогает смородиновый сок или компотик из нее же, только насыщенный больше ягодами, чем сахаром) муж обо мне очень заботиться, звонит чаще (хотя куда уже чаще

) и все спрашивает что я хочу съесть
родителям еще не сказали, решили только после УЗИ . да, вот такая я , мне только факты подавай
по поводу работы - началась процедура закрытия моего ЧП, но окончательно это произойдет в середине июня, не раньше. а сегодня я иду на собеседование по вакансии на госслужбу, только не знаю успею ли я закрыться и когда у них конкурс намечается, сомневаюсь, что они будут меня так долго ждать (причем , что я Б, но я об этом молчок

, немного стыдно, но мне работа сейчас очень нужна), думаю все будет хорошо и я в любом случае найду себе что-нибудь
при помощи оставшихся тестов решила проверить рост ХГЧ, днем после выпитого чайника чая тест полосатится на ура, причем тестовая появляется сразу и ярче контрольной, а ведь всего три дня назад ее при тех же условиях почти не было видно
всем планяшкам без исключения желаю вот таких полосатых тестов в этом году
подбираю линеечки