Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лилия, нам по 25
2.Сколько лет замужем 5 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) свечи
6.Как долго планируете. 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ТОРЧИ, все ок
8.Есть ли у вас хронические заболевания тонзиллит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не разоглашаю
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) главное - здоровье

Последний раз редактировалось: Lilek (23.01.2011 4:03), всего редактировалось 1 раз
Привет, мой дневничок!
Решилась именно на этом сайте писать свои ощущения и мысли.
Ребеночка хотим уже давно, т.к. мы вместе уже 9 лет. Но я решила что это случится именно после свадьбы. Можно было и немного раньше, но не хотелось танцевать с пузиком))
После свадьбы я пошла к ЛОРу лечить свой тонзиллит, т.к. меня очень сильно напугали им, и сказали что могут быть не очень хорошие последствия... Лечила его месяц, примерно парралельно лечила и дисбактериоз. Скажу так, лечением тонзиллита я осталась недовольна, т.к. пробки все равно были... Врач утешил и сказал что для некоторых людей - это норма.
И вот, в октябре мы начали наше планирование. Этот месяц результатов нам не дал.

Ноябрь 2010.
23 ДЦ У меня начала болеть грудь.
Немного подташнивает, но не так как при отравлении, а как будто ком в горле стоит. Надеюсь, это не к М., а именно к тому чего я жду.
24 ДЦ Сегодня решилась купить тест, но делать его буду в последний день цикла, а именно 31 декабря, надеюсь что он мне покажет мой новогодний подарочек в виде // очень счастлива

Последний раз редактировалось: Lilek (30.12.2010 23:40), всего редактировалось 1 раз
25 ДЦ Тест я так вчера и не купила. Не было времени. Поеду сегодня за ним, и, надеюсь, он меня порадует. очень счастлива
Сегодня с утра тянет правый Я. Болит голова. Со мной такое непонятное творится... Я сама себя не пойму.
Грудь начала болеть немного сильнее чем вчера. Написала на форуме, но девочки говорят что это перед М. грущу Но у меня токай признак был лет 5 назад (условно). Никаких чувств перед М., кроме перебоев в настроении, у меня не было. Все это меня немного расстраивает, т.к. хочу чтоб эти признаки означали немного иное...
Даже сейчас пишу и у меня настроение на "0". Может, из-за того что проснулась недавно...
Вчера наорала на мужа, сама не знаю почему. Скорее всего, это признаки ПМС, а я не хочу сама себе верить... НАДЕЖДА, вот что поселилось во мне, и она не дает думать о М., а только о том что я сделаю тест 31.12 и он покажет две заветные полосочки))) и я смогу с радость сказать я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Lilek (30.12.2010 23:40), всего редактировалось 1 раз
Решила и я перенести сюда все выши пожелания улыбаюсь)
Незнакомка_ писал(а):

Lilek, поздравляю с открытием дневничка, надеюсь он будет коротеньким!!!!!!

Спасибо, и я так думаю))

Асяшка писал(а):

Lilek
привет! с открытием коротенького дневничка, и пусть уже в этом году тебя посетит полосатое счастье

Надеюсь именно на то, что это будет еще в этом году)) А именно 31.12

Rasimel писал(а):

Lilekпоздравляю с открытием дневничка! пусть будет очень коротким, т.к. до Нового года совсем близко, а до // на тесте еще ближе и реальнее улыбаюсь улыбаюсь

Спасибо тебе огромное))) хочу именно этого!!!!

Асяшка писал(а):

Lilek
пусть твоя надежда материализуется в реальность улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никогда так этого не хотела, как сейчас))) Спасибо))

adarulka писал(а):

Lilek
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заветные //

Спасибо, дорогая))

добавлено спустя 34 минуты:

Так прикольно, только что украшали с мужем елку. Уже несколько зим прошу поставить живую елку, а он не хотел. Так сегодня с ним поехали и купили. Правда это не елка, а сосна, но суть дела не меняет. Запах НГ теперь у меня в квартире. Плюс мандарины и праздник чувствуется сполна!!!!!
От 2011 года ожидаю очень многого!!! В первую очередь, исполнения желаний, и не каких нибудь, а самых заветных!!!!
Девочки, приветик всем!!!! И тебе, дневничок, привет!!!!
Начну с того, что вчера вечером у меня очень сильно болели соски. Я попробовала нажать на один, и из него вышла очень маленька капелька прозрачной жидкости. Теперь меня мучает один вопрос: "Что это было?"
А также, тянуло низ живота.
Сегодня 26 ДЦ. С самого утра меня тошнит. Но тошнит как-то не так как при отравлении. Как будто ком в горле. Я покушала, а ощущение тошноты меня все равно не покидает.
Все признаки схожи и с М. и с Б. Ну когда же пройдут эти 3 дня, чтобы я смогла узнать что творится с моим организмом?
Скорее всего я не выдержу и сегодня все-таки куплю тест. Только нужно еще поискать в моем городе с высокой чувствительностью... Делать все равно буду завтра. Надеюсь там увидеть хотя бы призрак))

Девочки, еще раз всем
Решила скопировать все ваши пожелания))))

Ксюничка писал(а):

Lilek
с открытием дневничка!!!!желаю в скором времени увидеть //!!!

Керчанка писал(а):

Lilek добро пожаловать!скорейшей беременности и удачного теста 31.12.2010г.!!!пусть дневничок будет малюсеньким,солнышко!

adarulka писал(а):

Lilek
как же хорошо что настоящее хвойное дерево! да и настроение у тебя новогоднее, волшебное с таким настроением все желания исполнятся!

letala писал(а):

Lilek
С открытием дневничка! Пусть он будет коротенький!

Асяшка писал(а):

Lilek
здорово! я тоже сейчас пойду елку украшать, может развею грусть, а то чего-то ком в горле с утра! а будет украшенная елка, будут и подарки! дай Бог тебе его получить, самый-самый долгожданный улыбаюсь

Маруся85 писал(а):

Lilek приветик! спасибо что откликнулась) Да свекровь у меня проницательная очень,ходит потиху полочки разглядывает, заставки на компе))Ну что сделать, я внимания не обращаю, а она с расспросами не пристает, и на этом спасибо. Большое тебе спасибо за пожелание, я тоже желаю вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Vika1982 писал(а):

Lilek
С открытием дневничка!
Желаю под Новый год увидеть // на тестике! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Lilek пусть Новый год принесет тебе все то, чего ты от него ждешь)) А еще, пусть тест обязательно покажет //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Lilek пусть это будет самые настоящие признаки Б)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

lana_81 писал(а):

Lilek
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки, это точно к Б !

adarulka писал(а):

Lilek
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заветные //

Асяшка писал(а):

Lilek
держу кулачки на // тестик @@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик, мой дневничок!!!!!
Сегодня 27 ДЦ. Сегодня утром делала тест фрау. Он показал \. Но слышала много нареканий на эту фирму. Да еще и задержки нет. Так что незнаю что думать. Грудь, а вернее соски, очень болят, плюс тянет живот. Но это все может быть предвесниками М. Я их, конечно, не хочу. Но даже если будут и они, то почему меня так колбасит? Никогда такого не было. Обычно в день М. у меня немного побаливал живот, вот и все признаки. А сейчас на меня столько всего навалилось...
Осталось только ждать. Время - лучший товарищ и друг. Только теперь не знаю или можно будет пить на НГ. Я, конечно, не любитель выпить, но от бокальчика шампанского не отказалась бы. Все таки праздник!!!

Последний раз редактировалось: Lilek (30.12.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
adarulka писал(а):

Lilek

я надеюсь чтов скоре тест покажет тебе // а немного шапанского не нанесет вреда малышу

Голубик@ писал(а):

Lilek - бокальчик шампусика ничего страшного не сделает, ведь это будет всего 1 небольшой бокальчик...Желаю, чтобы в ближайшем времени все тесты тебе показали //!!!

Асяшка писал(а):

Lilek

знаешь, в том цикле у меня было всё тоже самое, что у тебя сейчас, а вчера начались М. Я искреннее надеюсь, что у тебя их не будет по причине Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляка писал(а):

Lilek Плодотворного тебе ожидания !!!

Александра 86 писал(а):

Lilek

Зай,может рано просто еще От всей души желаю тебе полосатик в НГ

Meredit писал(а):

Lilek я наоборот знаю, что фраутесты хорошие. Думаю просто еще не время, а через денек-другой обязательно появится вторая полоска))) Мои тебе кулачки, чтобы М не приходили, а тест был полосатым)))

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!!!
Сегодня очень хороший и продуктивный день. Я заработала денежки, на которые не расчитывала. Плюс начала подготовку к Новому году. Уже готово мясо по-франузски, крутоны с сыром, варится говяжий язык. Завтра еще сделаю белочку, буду тушить рыбу с овощами. Остальное принесут друзья, т.к. мы разделили блюда))

Сегодня 28 ДЦ. Так что завтра, а в крайнем случае послезавтра придут мои М. Или \\ (чему я буду очень рада). Сомневаюсь по поводу дня начала М. потому что в этом цикле они начались 3.12 в 11 вечера и я толком не знала на какой день их записывать, потому что им свойственно приходить с самого утра или днем. Впервые они пришли так поздно.
Сегодня у меня нет никаких признаков. Живот не тянет. Только болят соски.
В этом месяце организм мне устроил настоящую войну. Не могу понять чего он хочет очень счастлива от меня.
Сегодня 30 ДЦ (из обычных 28 ). Многие мне говорят что это признаки не \\. Я этому верю. Потому жду свои М. Но они не приходят. Вчера сделала тест, он мне показал \, теперь тем более я начала ждать свои М. И сколько их теперь ждать? С началом планирования мой организм начал выкидывать что-то непонятное. У меня никогда не болели соски, в этом цикле они почему-то болят до сих пор. На другом форуме девочки сказали, что скорее всего у меня повышен пролактин, т.к. у меня выделилась при нажатии микроскопическая капелька прозрачной жидкости из соска. Но я пока к врачу не хочу идти, т.к. это было всего раз в жизни и если бы я их меньше мучила, то может, ее бы вообще не было. Если бы не нажимала, она бы не выделилась (так я думаю).
Меня немного подташнивает, но я это свожу к тому что наелась много жирной еды на НГ. Так что ждем наши М. И когда они собираются прийти?
Кстати, после интенсивной уборки квартиры, у меня начало тянуть живот. Может, завтра уже они будут?

добавлено спустя 7 минут:

Кстати, забыла написать. Я сделала 31 тест, он мне показал \. А потом я прилягла и уснула. И тут мне снится сон, в котором я делаю себе тест на Б. а он такой весь электронный и показывает мне \\, где вторая мигает и пищит, показывает что я Б. У меня шок, я была уже разочарована и совсем не ждала свои \\. делаю второй тест и он мне опять показывает \\. Я такая довольная была. И теперь я верю, что в 2011 году я точно буду Б.!!!!!! Я так хочу чтобы этот сон стал ВЕЩИМ!!!!!
Сегодня 31 ДЦ. Мои М. задерживаются и не приходят. Я немного расстроена. Потому что не люблю, когда они задерживаются, цикл сбивается. Грудь по прежнему болит.
Сегодня утром муж даже начал спрашивать:
-он: "Ну что, М. начались?"
- я: "Пока еще нет"
- он: "А ты тест делала?"
- я: "Только 31"
- он: "И что?"
- я: "Там только одна"
- он: "А сделай сейчас еще один"
- я: "Не хочу, давай завтра"
Я понимаю что он ОООЧЕНЬ хочет ребеночка, он к этому готов, и когда я буду Б. он будет за мной ухаживать, переживать за меня. Он будет хорошим отцом!!!! Я его так ЛЮБЛЮ!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Керчанка писал(а):

Lilek какая же ты умница, столько всего наготовила вкусненького на новый год,что мне и не снилось!!!твой малыш обязательно увидев,какая у него будет замечательная мамочка, поспешит к тебе в животик!!!

Lilek
конечно он будет вещим!

добавлено спустя:

letala писал(а):

Lilek

Прочитала твой сон, так интересно, мне тоже какой-то такой тестик снился Пусть наши сны обязательно сбудутся. А по другому и быть не может, ближайшие дни к Новому году волшебные, сны - вещие, и все наши желания обязательно сбудутся!

Пусть твой сон сбудется уже завтра, чтоб уже завтра было 2 полосочки!

@@@@@@@@@

Всем приветик!!! Сегодня у меня 32 ДЦ. И уже понятно, что мои М. до сих пор не пришли... С утра болел правый яичник, так что я позвонила своей подруге и спросила когда ее мама принимает на УЗИ. Договорилась на завтра с 9 до 12. Посмотрим что она мне скажет. Немного стесняюсь, но знаю что нужно, так что пойду. Я у нее еще ни разу не была.
У меня странные ощущения сегодня. Когда хотя бы немного нажимаю на живот, как будто на мочевой пузырь и сразу хочется в туалет, хотя я там только что была.... У меня нет слов, остались только буквы...

Мой муж заболел, температура. Я всю ночь не спала. Получилось уснуть только в 6 утра. Ночью он потерял сознание и упал в ванной. Ударился головой. Я так перенервничала. Год начался весело. Надеюсь, все плохое очень быстро закончится и будут только хорошие моменты.

А еще, мне сегодня подруга в одноклассниках написала, что ей приснилось что я беременна, хотя обо мне она не думала. И спрашивает или это правда. .. Жаль, но пока это не так...

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, я сегодня утром делала тест, там \
Ну что, вот и снова я. Сегодня 33 ДЦ, из 28 возможных.
Только что вернулась с УЗИ. Расстроилась. Но что поделать. В принципе, с тем что творилось с моим организмом в этом месяце, я не удивляюсь. Больше чем уверенна что в этом месяце произошел гормональный сбой. Поэтому и образовалась киста. Врач меня успокоила и сказала что все будет ок, что киста сама должна выйти с М. Прописала мне лечение. И сказала, что главное, чтоб она не перекрутилась, нельзя жить половой жизнью и не поднимать тяжелое. После М. я должна явиться на контрольное УЗИ и она мне скажет что делать дальше.
Приветик всем довчоночкам!!!!
Сегодня 34 ДЦ. Мои М. так и не пришли. Пью витамин е и ставлю свечи вибуркол.
МОй муж заболел 3 дня назад и сейчас меня тоже начинает загребать. Ноя еще со вчерашнего дня пью амизон, так что температуры у меня нет, только болит голова и тело ломит. Думаю, к завтрашнему дню все пройдет.
На сегодняшний день новостей больше нет.

Решила вспомнить вчерашнее УЗИ. Меня позвали в кабинет вне очереди, когда УЗИ делалось женщине на 20 неделе. И я не могла не смотреть на монитор. Это так классно!!! Врач показывала все 5 пальчиков на ручке, которая была сжата в кулачок, 5 пальчиков на ножке, 4-х камерное сердечко, профиль ребеночка...это можно перечислять еще долго. Но это так прикольно. У меня прям слезы на глазах выступили!!!!! Плод оказался девочкой!!! Скорее бы и себе так))))
Приветик всем!!!Я сегодня с хорошими новостями и с плохими. Сегодня 1ДЦ (3 ЦП), да!!!да!!!! В 9 утра я проснулась от того что что-то хлюпнуло. Я поняла сразу в чем дело. Но тут сразу идут плохие новости. Стоило мне встать с кровати и дойти в туалет, как меня понесло. С перепугу я открыла защелку двери, т.к. боялась что потеряю сознание и меня никто не откроет. У меня было расстройство, потом началась рвота. В ушах шум, а глаза ничего не видели. Думала что потеряю сознание. Боль была невыносимой. Пришлось пить обезбаливающее. И минут 15 успокаиваться.Но теперь пришли надежды. Надеюсь, что моя киста выйдет в этом цикле и все будет хорошо. Подозреваю что меня отправят на сдачу гармонов. И боюсь что врач отправит на время в антипланирование. А это совсем не в моих планах.Но я не хочу думать о плохом. ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЧУДО!!!!И подумываю завтра заказать в церкви сорокоуст за здравие. добавлено спустя 1 минуту: А еще решила написать заключение УЗИ. Если кто-то понимает, прошу расшифровать.Тело матки нормальных размеров - продольный 47,5 мм - передне-задний 37мм - поперечный 38 мм Шейка, размеры 36х23 мм Структура матки однородная Церкавильный канал расположен по центру Позади матки свободная жидкость Полость матки не расширена, не деформирована, М (или Ш) - 9,0; эндометрий в фон (не пойму это слово) секреции неоднородный. Яичник левый размерами 32х18 мм, не увеличен; структура неоднородная, мелкозернистые изменения (дальше плохо понимаю) анох. вол d = 7 мм Спарва образование 64х61х69,8 мм, структура неоднородная, гладкостенная (дальше снова не пойму) анох. вол. d = 62 мм с четкой хове. капсулой. Заключение: Секреторная фаза цикла Фолликулярная киста правого яичника Как может эта ситуация повлиять на зачатие и вынашивание беременности? добавлено спустя 6 минут:
Rasimel писал(а):

СПАСИБО! и тебе желаю скорее увидеть // на тестеулыбаюсь по ассортименту: только эвитесты были на прилавке, взяла один, делать его еще рано, но тоже надеюсь на //

adarulka писал(а):

LilekДержи заразный чих АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Meredit писал(а):

Lilek пусть лечение поможет и киста исчезнет. Пусть на контрольном УЗИ все будет хорошо)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

Lilekне расстраивайся, понимаю тебя, сама недавно пережила нарушение цикла длиною почти в 2 месяца, причем тесты оказались врунишки и показали мне // . желаю поскорее наладить цикл и увидеть // на тесте. насчет Эвитеста, мне в нем нравится то, что он мне не рисует призраков. тест еще не делала, жду Рождества или прихода М, которые уже должны начаться.

adarulka писал(а):

Lilekя надеюсь что скоро ты увидишь на мониторе уже своего малыша

Meredit писал(а):

Lilek я представляю какая это красота на мониторе)))) Я думаю еще чуть – чуть и ты сама будешь считать пальчики своего малыша))) Пусть М приходят поскорее)) И выздоравливай)))

добавлено спустя 28 минут:
Приветики!!!!Т.к. уже 12 часов, сейчас идет 4 ДЦ. Красные дни календаря.Ничего нового нет.Зато сегодня у моего братика День рождения!!! Ему 20 лет!!!! Я его искренне поздравляю!!!!!
КОПИРУЮ ДЛЯ СЕБЯ
O-Xpa писал(а):

Когда я подписывала обходной лист для постановки на учет в ЖК, то ходила к ЛОРу и выяснилось, что у меня таки хронический тонзиллит нифига себе Доктор прописал мне такое полоскание: по 1ст.л. меда, яблочного уксуса и сока свеклы на 1ст. теплой воды - полоскать 3-4 раза в день минимум неделю, но лучше дней 10. Доктор сказал, что я буду удивлена тем, сколько гадости будет выходить. Я прополоскала всего дней 5 и улучшение действительно ощутимое! При полоскании отхаркивались какие-то лохмотья бррр.... Так что, если кто-то уже отчаялся лечиться - попробуйте - может и вам поможет.ЗЫ: я, для удобства, сразу смешивала все ингредиенты в баночке и хранила в холодильнике (0,5л. банки хватает на 4 дня) и брала потом 3ст.л. смеси на 1ст. воды.

Приветик всем!!!! Давненько я здесь не появлялась!!!!!
Сегодня 9 ДЦ (3 цикл планирования).
У меня есть новости и почти все не очень хорошие.
Вчера была на УЗИ. Моя киста осталась на том же месте такого же размера.
Врач прописала мне Дуфастон и витамин е с 16 д.ц. (10 дней) и фольку тоже с 16 д.ц. и не прекращать.
Еще я заболела. Очень болит горло. Глотать невозможно. Сейчас постоянно пью гарячий чай с лимоном, делаю полоскания с Гивалексом и орошаю Тантум Верде. К вечеру все как рукой сняло. Но я пока буду продолжать процедуры, чтоб не повторилось... И вот теперь думаю, т.к. я сейчас на лекарствах, мне стоит планировать в этом месяце или нет. Но утешаю себя что антибиотиков не пила, значит, можно))

А вот теперь и хорошая новость. Мы наконец получили свадебные фотографии. Клеили их с любимым в альбом 4 часа. Это такое интересное занятие. Не могу понять свою подругу, у которой уже год фотографиии лежат в файле сверху на альбоме...
По просьбам желающих фото))

Девочки, я думаю, вы увидели мои фото. Все-таки есть желание остаться инкогнито, т.к. я из маленького городка... Сами понимаете...

Последний раз редактировалось: Lilek (16.01.2011 23:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки, не ожидала столько комплиментов. Решила себе скопировать на память))

ЛусинЭ писал(а):

Lilek

Ты такая красивая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящая модель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки супер!!!!!!!

Джесс писал(а):

Lilek

Очень красивые фото!!! Такая красивая невеста!!!!

Katelj писал(а):

Lilek Вау!Какие вы...не просто красивые, а роскошные!!!

Пусть и в жизни у вас всё будет также красиво и с положительным

результатом в любом деле!

Rasimel писал(а):

Lilek платье шикарное, фотки -супер, а ты - САМО ОЧАРОВАНИЕ!!! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Ирча писал(а):

Lilek

Обалденная невеста внимание внимание внимание внимание внимание внимание улыбаюсь
Платье-отпаааааад внимание внимание внимание

lana_81 писал(а):

Lilek
Красотуличка невеста от сердца и почек дарю вам розочку

кисище писал(а):

Lilek

Такие вы милые.Платье..просто ухххххххх

Пусть следующее фото будет фото полосатого тестика

@@@@@@@

@@@@@@@

@@@@@@@

Tatisha писал(а):

Lilek

Спасибо)) Если сон исполнится в этом цикле я буду в шоке

Кстати, на тонких волосах тоже красиво получается и даже проще плести))

А фото у вас просто шикарные!!! Ты Богиня

Meredit писал(а):

Lilek вау))))))))))) какая ты красотка)))))) Само обаяние))))) А платья какое….супер просто))))) Красотуля ты наша))))) Мне очень понравилась твоя фотка возле стены)) А еще, фата классная, я себе изначально такую хотела.

Хочу показать коляску, которая мне нравится. Я на нее засматриваюсь уже год. И не уходит она из моей головы. Так что думаю, что куплю именно ее)))
Асяшка писал(а):

Lilek

чтобы тебе как можно быстрее пришлось покупать такую колясочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фото просто сказочно красивые! ты просто супер-модель )))

Сегодня 12 ДЦ (3ЦП)
Только что увидела что я плод, наверное, это знак))
На счет планирования не заморачиваюсь. Вообще нет чувств тревоги, беспомощности. Я знаю что все идет своим чередом, так как должно быть. И я знаю что скоро буду Б.!!! Я в этом уверенна!!!
Сейчас начались благоприятные дни для зачатия и мы с мужем делаем все для того, чтобы в ближайшем будущем стать родителями!!!!!!
Rasimel писал(а):

Lilek
удачной ловли О (конечно моя любимая анимашка для О), пусть цикл будет плодотворным, дорогая!!!

Lilek насчет золотистого стафилококка, знаю, что проводят санацию носоглотки при помощи ИРС-19 путем вприскивания по одному разу в каждую ноздрю утром и вечером в течении 3 недель-1 месяца + применение бактериофага я тут не причем
насчет аватары : у меня на новый год всегда заставка мышонка (рататуй) уж очень мне нравится, такой своеобразный символ веселых беззаботных праздников...

Ой, девочки)) Только что страдала фигней на www.makemebabies.com
И вот что из этого получилось)))
Это наши дети))
lana_81 писал(а):

Lilek

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ очень хороший настрой у тебя!!! Так держать!

Привет всем планяшкам!!!!
У меня сегодня 14 ДЦ!!! Ловим с мужем О. )) чет засмущалась я
Только что вернулась из церкви. Простояла на улице 2 часа, немного промерзла. Поставила свечку, заказала сорокоуст за здравие.
Так смешно, я ж никогда не ходила воду святить и не знала или нужно с пустой банкой идти или уже со своей водой. По приходу увидела что многие со своей, так я пошла купила в соседнем магазине чистую воду)) Пока стояла, рядышком с бабулей разговорилась. Она такая хорошая, не така как бывают бабульки в церкви, которые кричат и говорят что все делаешь не так. Так вот, пока ждали чтоб священник посвятил нам воду, зажгли свечи, а у бабульки свечки не было. Я ей предложила свою. Так ей не удобно так стало. Но у меня их было 3 и мне совсем не жалко. Так бабулька мне тыкала ту мелочь что у нее была (55 копеек). Еле ее уговорила мне ничего не давать. Я ж не продавала ей свечу, а просто давала. Вот смешная))
Когда ставила свечку, казус произошел. Было очень много людей и тот подсвечник, в который ставятся свечи крутится для удобства. Да кто-то так крутанул, что моя свеча вылетела и потухла. Пришлось заново ставить. А женщина рядом которая ставила свечу, подожгла себе шубу. У нее загорелся рукав. И в воздухе парил запах жареного. В общем было весело))
Придя домой, сразу попарила ножки, прополоскала горло, т.к. я еще не совсем выздоровела.
А сейчас пойдем на обед к свекрови. Будем 2-й день подряд праздновать ее День Рождения.
А еще, только что общалась со своей мамочкой))) Скучаю за ней. А увижу только в апреле. Кстати, это она меня подтолкнула сходить в церковь. А сегодня для контроля отправила смс: "Шуруй в церковь по воду с бутылкой". Я так смеялась когда прочитала смс))))

Последний раз редактировалось: Lilek (21.01.2011 20:32), всего редактировалось 1 раз
Железные признаки полноценной овуляции по УЗИ:

1) наблюдение за растущим фолликулом в динамике (это для того, чтобы знать, что он вообще "есть" и "растет")

2) визуализация перед овуляцией "уже выросшего" фолликула овуляторных размеров - не менее 18-24мм (это для того, чтобы знать, что фолликул дорастает до нужного размера, а не "лютеинизируется" раньше времени)

3) визуализация желтого тела на месте фолликула и свободной (фолликулярной) жидкости в малом тазу после овуляции (наличие своб. жидкости говорит о том, что фолликул разорвался и яйцеклетка вместе с фолликулярной жидкостью вышла в брюшную полость на поиски сперматозоида; отсутствие своб. жидкости может свидетельствовать о том, что произошла лютеинизация фолликула "внутри" яичника, т.е. желтое тело есть, но яйцеклетка могла не выйти в брюшную полость и зачатие невозможно - тут надо еще раз сделать акцент на том, что эту самую "жидкость" могут и не заметить, просмотреть, не найти, либо спутать с чем-нибудь - все зависит от квалификации УЗИста!).

По прогестерону:

Анализ на прогестерон сдается во вторую фазу - через неделю после овуляции, либо за неделю до предполагаемых месячных. Если прогестерон во второй фазе в норме (или даже лучше - выше нормы), то овуляция была. Исключением может быть только случаи, когда фолликул не разрывается из-за толстой оболочки яичника и яйцеклетка не может попасть "наружу", но это выясняется с помощью УЗИ по наличию свободной жидкости в брюшной полости (см. выше, про УЗИ пункт 3)

добавлено спустя 37 минут:

к моменту О эндометрий растет до 12-10 мм

добавлено спустя 23 минуты:

Доминантный фолликул - с 18 мм. Норма для О от 20-24мм. За сутки фолликул растёт приблизительно на 2 мм.

добавлено спустя 6 минут:

http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/
ВСЕМ!!!!
Сегодня у меня 16 д.ц.
Странно так получаетс со счетом дней цикла. Когда была на УЗИ мне медсестра посчитала что завтра (т.е. 22.01) у меня будет 16 д.ц., но как такое может быть при условии что мои М. начались 6.01.
Назначили мне Дуфастон с 16 д.ц. Но принимать начну только завтра, да это и к лучшему. Мы сегодня идем на именины, немножечко выпью шампанского или вина, а алкоголь с таблетками не стоит совмещать... на половину одиннадцатого запланирована сауна, но я не буду париться (а жаль ). Мне нельзя из-за кисты, врач запретила горячую ванную и вообще каким-либо образом греть живот...
Больше новостей нет... Так что до завтра!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3