Приветик, девочки!!!!
в мой дневничок!!!!!
Сегодня
1 ДЦ (4 ЦП).
Могу сказать что сегодня день хороших новостей!!!!
Я ходила на УЗИ органов брюшной полости. Еще в сентябре у меня были страшные боли в области желудка, я думала что это он и болит, а оказалось что у меня дисбактериоз и на его фоне увеличились лимфоузлы в брюшной полости. Мне прописали курс лечения и сказали что за месяц они не уменшаться, нужно время. И вот, сегодня я пошла узнать как дела. Доктор сказал что все ОК!!!!! Все в норме. Только немного уплотнена поджелудочная, но это ничего страшного.
Заодно попросила доктора посмотреть мою кисту, так он сказал что ее НЕТ!!!!!! Конечно, после М. я схожу к гинекологу на контрольную проверку, но меня очень радуют сегодняшние новости!!!!! Я самый счастливый человек на свете!!!!!
И я верю в то, что цикл-два и я обязательно буду Б.!!!!!!!!
Сегодня в аське мама меня уже напрягала по поводу того, когда я буду рожать? Я ей еще не рассказывала что мы планируем, просто сказала что есть проблемы со здоровьем и была киста.
Сейчас присматриваю себе телефон. Мне очень нравятся функции Самсунгов, у меня всегда были только Самсунги.
1. Мне нравится функция, когда начинаешь набирать номер телефона, а у теб в телефоне есть такой контакт, его сразу высвечивает телефон с именем абонента и не нужно полностью вводить номер.
2. В телефонной книжке Имена абонентов высвечиваются вместе с номером телефона и не нужно нажимать на имя чтоб увидеть номер.
Это то что мне нравится и чего не имеется в Нокии.
Но заинтересовалась телефонами Нокиа.
5530 розовый или бело-голубой))
Или 5230, такой как у моего брата, только белый))
ДЕВОЧКИ!!!! Я вас всех люблю и знаю что скоро мы все будем мамами!!!!!