Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у меня 17 ДЦ!!!
Вчера хорошо повеселились на Дне рождении. И нас пригласили на очередное (завтра), а в следующую субботу нам идти на свадьбу. Еще не придумала что одену. Покупать ниего не хочется ради одной свадьбы, но красиво выглядеть ооочень хочется. Так что пороюсь в своем гардеробе, найду что-то обязательно. У меня много красивых вещей, платьев, только они все легкие, а сейчас как ни как зима. Посмотрим.
У меня уже 4 дня подряд горят щеки, а когда провожу золотым кольцом остается черная четкая полоска. Я уже начала попивать священную воду, а вечером ею умоюсь. Интересно, кто это обо мне столько говорит.
Еще время от времени у меня болит голова, и сегодня так было, для меня это не свойственно.. Даже не знаю что со мной творится...
Сегодня у меня первый день приема витамина Е, фолиевой кислоты и дуфастона. Сейчас ловлю себя на мысли что ооочень хочу ребеночка, но я понимаю что не так давно планирую. И все у меня будет и наша семь скоро пополнится еще одним маленьким человечком)))
adarulka писал(а):

Lilek

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ВСЕМ!!!
Сегодня 20 ДЦ (3ЦП).
Новостей особо никаких. Сегодня 4 день приема таблеток. Никаких признаков чего-либо у меня нет. Чувствую себя вполне хорошо))
На этот цикл почему-то не надеюсь. Такие у меня предчувствия.
Еще узнала о знакомой. Она не могла 7 лет забеременнеть. Ее отец заработал денег, и она сделала ЭКО, но эмбрион не прижился, а спустя время она забеременнела сама, сейчас ей осталось 2 недели до родов. Она почти всю беременность провела на сохранении. И все-таки у нее получилось. Вот что значит хотеть!! И у нас все обязательно будет!!!!! Я это знаю!!!!!
А еще у меня дома живет шиншилла. На дне рождении мы познакомились с парой, у которых тоже есть шиншилла. У нас - девочка, у них - мальчик))) И эта пара собирается на долго куда-то уезжать, предложили нам своего самца. Мы с мужем вроде бы не против. Нужно будет как-то с ними созвонится.
Только немного страшновато. У шиншилл матриархат. Если самец самке не понравится она его может покалечить, вплоть до того, что убить. Так что нужно будет внимательно почитать форумы. Узнать как правильно ссаживать шиншилл. Не хочу чтоб кто-то был покалечен...
Приветик всем. Долго меня не было. Я писала 30 января, но все куда-то пропало, а потом у меня пропал интернет (до сегодняшнего дня). Оказалось, что на чердаке был пожар, и провод перегорел или пожарные зацепили.
Напишу кратко старые новости, которые уже писала.
29 января я потеряла свой мобильный телефон. Нет теперь у меня Самсунга Стара, а самое обидное что не смогу восстановить все контакты... Вчера дала объявление в газету, может, тот кто нашел, вернет за вознаграждение, плюс позвонила знакомому, через него тоже часто проходят ворованые телефоны...

Сегодня 27 ДЦ. Тянет низ живота и стреляет в пояснице. Думаю, мои М. на подходе...
Вчера была последняя таблетка Дуфастона. Сегодня я их уже не пью. Есть много противоречий в разговорах, стоит ли принимать или можно прекратить. Читала, если Б. все-таки наступила и прекратить принимать Дуфастон, то ничего страшного не случится, т.к. прогестерон накопилс в организме и сразу никуда не денется. Вот в первый день задержки сделаю тест, и если он будет положительным, позвоню врачу и спрошу на счет Дуфастона или принимать дальше.

29.01 были на свадьбе. Ну что сказать... Невеста еще та. Платье, скорее всего, меряла в босом состоянии, а потом на свадьбу одела ботиночки на каблуке... Платье было выше косточек... А когда невеста наклонялась...были видны колени сзади...

Вчера в соседнем доме было большое горе. В квартире на 7 этаже было замыкание проводки. Пожарные пытались выломать бронедверь, но она была закрыта изнутри. Пришлось лезть через балкон. Пожарной лестницей выбили стекла окон на балконе и туда полез пожарный. Потом начал кричать из балкона чтоб вызвали скорую. (Не пойму логику наших людей, если пожар, значит скорая должна стоять уже под подъездом а не вызывать ее). ВЫнесли маму 27 лет и двое ее детей в безсознательном состоянии. Детки 2006 и 2007 года, мальчик и девочка. Так мальчик умер по дороге в больницу... Мама в реанимации, а ребенка забрали в обласную больницу... Короче, капец...Нет слов...

Дорогие планяшки! Сегодня не будет возможности все перечитать, но я обязательно почитаю ваши дневнички завтра!!!!
Скучала за вами очень!!!!! До встречи, девочки!!!

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, забыла написать, сегодня мне снился сон.
СТранный, конечно, но напишу как есть))
В общем был туалет, в который я и вы, девочки-планяшки, ходили делать тесты на беременность. Кстати, туалет был ужасный, грязный. Но мы туда ходили на посиделки, поговорить о планировании. Четких лиц я не видела. Просто знала что это я и там есть вы. Нас было всех много. И тут одна планяшка приходит, делает тест, и он у нее полосатый. Счастью не было предела, а я стою и думаю: "Вот повезло!!!! И я так хочу!!!". Но тест я не делала, к нам пришол врач (не знаю почему) и говорит мне: "Почему ты переживаешь, ты тоже беременна!!!!" Я в таком восторге была. Себя беременной не видела, просто знала что я беременна)) Вот бы сбылось!!!! Только в тот туалет я не хочу))))

Последний раз редактировалось: Lilek (17.03.2011 19:25), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 28 ДЦ Завтра день "Х" - первый день предполагаемой задержки. Я думаю что она будет, т.к. я принимала Дуфастон и, почему-то, нет сомнений что он мне сбил цикл.
Сегодня не удержалась и купила 2 тестика на Б. Завтра утром попробую один сделать. Купила самый дешевый за 4 грн, т.к. других в аптеке не было, а в еще одной аптеке, в которую я зашла первой - их вообще не было. Жуть... Все тесты разобрали))))
Сегодня 29 ДЦ (1 ДЗ).
Утром сделала тест, он показал яркую одну полосочку, теперь я больше чем уверенна что в этом месяце пролет.
Купила тесты на О. на следующий цикл. Фрау не очень хвалят, но других не было. Будем пытаться ловить с помощью тестиков.

Вот фото для Мередит, я ей обещала))
Моя Шуня))

Приветик, девочки!!!!
в мой дневничок!!!!!
Сегодня 1 ДЦ (4 ЦП).
Могу сказать что сегодня день хороших новостей!!!!
Я ходила на УЗИ органов брюшной полости. Еще в сентябре у меня были страшные боли в области желудка, я думала что это он и болит, а оказалось что у меня дисбактериоз и на его фоне увеличились лимфоузлы в брюшной полости. Мне прописали курс лечения и сказали что за месяц они не уменшаться, нужно время. И вот, сегодня я пошла узнать как дела. Доктор сказал что все ОК!!!!! Все в норме. Только немного уплотнена поджелудочная, но это ничего страшного.
Заодно попросила доктора посмотреть мою кисту, так он сказал что ее НЕТ!!!!!! Конечно, после М. я схожу к гинекологу на контрольную проверку, но меня очень радуют сегодняшние новости!!!!! Я самый счастливый человек на свете!!!!!
И я верю в то, что цикл-два и я обязательно буду Б.!!!!!!!!
Сегодня в аське мама меня уже напрягала по поводу того, когда я буду рожать? Я ей еще не рассказывала что мы планируем, просто сказала что есть проблемы со здоровьем и была киста.

Сейчас присматриваю себе телефон. Мне очень нравятся функции Самсунгов, у меня всегда были только Самсунги.
1. Мне нравится функция, когда начинаешь набирать номер телефона, а у теб в телефоне есть такой контакт, его сразу высвечивает телефон с именем абонента и не нужно полностью вводить номер.
2. В телефонной книжке Имена абонентов высвечиваются вместе с номером телефона и не нужно нажимать на имя чтоб увидеть номер.
Это то что мне нравится и чего не имеется в Нокии.
Но заинтересовалась телефонами Нокиа.
5530 розовый или бело-голубой))

Или 5230, такой как у моего брата, только белый))

ДЕВОЧКИ!!!! Я вас всех люблю и знаю что скоро мы все будем мамами!!!!!
Сегодня 5 ДЦ, новостей особых нет.
Вчера у нас с мужем был маленький юбилейчик - пол года в законном браке)) но мы об этом забыли))) Вспомнили только сегодня.
Пока нет времени читать и комментировать, я зайду к вам позже))) Всем удачки!!!! Пусть аист прилетает скорее))
Надеюсь, Victori_ya не против))
Сегодня 7 ДЦ
М. почему-то еще мажутся. Обычно последний день мазни - 5 дц... МОжет, это связано с Дуфастоном???
Планирую на 12 дц пойти на УЗИ, пусть врач подтвердит что кисты нет и заодно посмотрит на фоллики и эндик.
Новостей больше нет. До встречки)))
Думала измерять БТ в этом цикле, но с моим графиком это не реально..
А потом вспомнила, что БТ не информативна при приминении Дуфастона... Так что все само собой отпало))) И я рада этому. Уж очень не прятна она мне...
Вчера муж на меня обиделся. Из-за мелочи. Ну и пусть. Сам себе хуже делает. Устала от обид. Передуется...

Кстати, а что нужно чтоб попасть в секретную комнату планирующих?

Сегодня 10 ДЦ
Сегодня ходила в церковь. Поставила свечки за здравие и попросила Бога благословить нашу семью на рождение ребеночка))) Надеюсь, он меня услышал.
А еще, у меня опять стали гореть щеки, и после проведения золотом, появляется толстая черная полоса. Не нравится мне все это.
Я все еще стою перед выором телефона. Не знаю какой взть. Сегодня позвонил знакомый, продает белый Айфон на 16 гиг из Америки. Он мне нравится... Но б\у...
Подумываю все-таки новый тел купить...
Завтра идем в ресторан с мужем и друзьями праздновать День Святого Валентина. Так что вечер будет замечательным))
Также завтра планирую записаться на Узи на вторник, как раз будет 12 ДЦ и мне скажут или осталась киста а также доминантные фоллики посмотрят)) Буду рада только хорошим результатам))
девченочки!!!
Сегодня 12 ДЦ
С утра я была у гинеколога на УЗИ. Врач меня очень порадовала!!!!
1. У меня все-таки НЕТ КИСТЫ!!!!!
2. Доминантный фолликул на 12 дц - 18 мм, эндометрий - 7,2 мм
Врача все устраивает. Сказала прийти к ней в пятницу на 15 дц, чтобы посмотреть что с фолликом.
Только я запуталась когда будет сама О. По подсчетам, фоллик растет на 2 мм в день, т.е. О. должна быть в четверг-пятницу, на 14-15 д.ц.
Тесты на О. решила в этом месяце не делать, т.к. мне на УЗИ все скажут.
Оставлю на всякий случай на следующий месяц))
Боже, помоги нам в этом месяце!!!! Благослови нашу семью!!!!!
Спасибо мои девочки!!! Огромное спасибо!!!!!
Давно у меня не было персональных чихов!!!
Перетащу ваши к себе в дневничок!!! Думаю, они мне помогут!!!)))
Meredit писал(а):

Lilek, чтобы счастье не заставляло себя ждать))) Лично на тебя

Чудо писал(а):

Lilek

АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Керчанка писал(а):

кисище
Meredit
Хомячок
Lilek
Катапульта
Vika1982
Tanushka_
Katelj
спасибо вам, мои дороги девочки за вашу поддержку, за кулачки и хорошие пожелания. жаль не могу перетащить их в дневник,т.к. тема закрыта уже. я вас очень ценю и дорожу вами!!желаю вам всего самого наилучшего, исполнения заветных желаний! завтра напишу как я съездила в своем дневничке!

Приветик всем!!!
Сегодня 16 ДЦ.
Вчера я была на УЗИ. Мой фолликул лопнул. Только теперь остался вопрос когда. Во вторник на 12 ДЦ он был 18 мм на 15 ДЦ его нет. Значит, он лопнул или на 13 ДЦ или на 14 ДЦ. ПА у нас был на 14 ДЦ вечером... Очень надеюсь что мы попали...
Очень большие надежды возлагаю на этот цикл. Как никогда!!!
Не могу не сохранить себе в дневничок ваши теплые слова))
кисище писал(а):

Lilek
Верю в то,что вы поймали свое счастье

LiZard писал(а):

Lilek

Держу кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Керчанка писал(а):

Lilek очень хочу чтоб твои надежды оправдались и по окончании этого цикла мы увидели в твоем дневничке я беременна (ovulation.org.ua) надеюсь вместе с тобой!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
лови, скоро пригодится!!! подмигиваю

Katelj писал(а):

Lilek

Не сомневаюсь, что именно этот цикл-беременный!

Держу крепкие

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

помоги, Господи!

Meredit писал(а):

Lilek мои самые крепкие кулачки на удачное попадение)))

*Nana* писал(а):

Lilek
Пусть этот цикл завершится счастливыми //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Упс, вот и 4 страница... Самая беременная!!!!)))
Petite_Maman писал(а):

Lilek
Солнышко мое, я держу саме крепкие кулачки на свете на то, чтобы у вас все получилось в этом цикле!!!!

Всем приветик!!!
Сегодня 19 ДЦ.
Новостей никаких нет, только что я начала ходить на работу, поэтому времени очень мало на интернет.
После О. у меня иногда тянет спину, и это до сих пор не прекратилось. Редко, но бывает.
Никаких признако Б. нет.
Буду ждать и надеяться)) Держу крепко кулачки!!!
Девочки, мои!!!! Приветик!!!!
Давненько меня не было. Нет времени ни на что, т.к. я пошла на работу)))
Сегодня 24 ДЦ. Признаков никаких. Иногда тянет поясницу, но это может быть и не признаком))
Вчера немного поругалась с мужем, по мелочи, но это так...
Завтра, если помиримся с мужем и он согласится, потому что может спецом не поехать, МЫ ЕДЕМ СДАВАТЬ СПЕРМОГРАММУ. Очень надеюсь что все анализы будут в норме.
Мне очень часто сняться сны.
ВОт вчера мне снилось что ходила по книжному рынку. И там раздавали книги бесплатно. Одну-две на руки. Я ходила выбирала только детские книги и игры. Взяла себе несколько. А потом пошла по второму кругу типа я еще ничего не брала)) В душе было стыдно, но я так их хотела!!!! И пошла еще несколько взяла))

Сегодня мне снился сон, что е поехала к кому-то на свадьбу но забыла торт и оделась как-то не по праздничному. И поехала я на автобусе домой. А в автобусе кондукторша торговала тортиками. При чем очень много. И пока я выбирила торт, я проехала свою остановку. Пришлось с тортом чесать одну остановку обратно. По ходу дела я ела торт что купила на свадьбу)) Мне он понравился)))

Держу за всех кулачки!!! Пусть ваши мечты сбываются!!!! И каждая из нас будет в этом 2011 году с малышом)))
Мне понравилась эта картинка!!! И я так хочу!!!
Торт
Если Вы увидите во сне торты или какие-либо другие изделия из теста - кексы, блины, пряники, - Вы можете быть уверены в избраннице (или избраннике) своего сердца - с этим человеком Вас ждет счастливая жизнь. В скором времени Вы можете неожиданно разбогатеть.

Видеть во сне свежие торты - знак прибыли, которая достанется в результате добросовестных трудов, а также хороший шанс для нового начинания. Влюбленных ждет благоденствие.

добавлено спустя 3 минуты:

Увидеть книгу во сне — это хороший знак. Ваша будущая жизнь будет очень приятной.

Если книги снятся женщине — то её сын будет очень образованным.
Сон, в котором ты получаешь книгу в подарок — говорит о твоей мудрости и прозорливости. Возможно, даже ты сама не догадываешься об этом.

Сегодня у меня 25 ДЦ
Болит грудь, тянет живот как на М. Неужели они будут??????
Сегодня последняя таблетка Дуфастона.

С мужем так и не помирилась. Даже больше разругалась. Он, все-таки, на зло не поехал и не сдал анализы. Ну ничего, я не переживаю. Теперь я ему запою что будем предохраняться простите простите простите Интересно, что он запоет))) всем пипец
Сегодня 27 ДЦ
Утром сделала тест, он показал одну жирную полоску... Ну что сказать... расстроилась... Истерик и всего прочего нет. Здравый ум подсказывает что все еще впереди)) Держу кулачки!!

Боже, услышь меня, подари нашей семье маленькое чудо!!! Мы его очень ждем!!!!
Страшный ПМС. Прыщами обсыпало лицо и целый день плачу...Просто так...
Приветик всем!!!
Сегодня или 29 ДЦ или 1ДЗ. Посмотрим до вечера))
Пока нет времени читать комментарии и читать дневнички!! Но я обязательно все прочитаю)) Обещаю. Зашла на 2 минуты)) У меня сегодня заказ - свадебный торт)) ТАк что дел полно))
Из-за теста, я настроилась на то что все-таки будут М. и жду их сегодня в гости...
Но, они почему-то не начались утром, а обычно начинаются. Но это может быть из-за Дуфастона. Так что пока ждем...

Сегодня мне приснился сон, в котором была рыба))) Прям странно, я вообще о рыбе не думала. Правда это было соленое филе красной рыбы... Но это же рыба))) Я ее тааааак хотела!!!! Что когда купила, так кусок на месте недалеко от прилавка откусила)))
Еще в этом же сне покупала косметику у какой-то женщины на дому и еще мне снились гаишники, что-то с машинами связано но я не помню. Помню что все ок было, я с ними дружила (никаких аварий)))
Приветик всем!!!
Сегодня у меня 2 ДЦ (5 ЦП)
Вчера днем пришли они!!!!

Так что едем с мужем сдавать спермограмму)) Чему он рад))

Похвастаюсь своим творением, сегодня на заказ делала тортик из мастики на свадьбу. Это мой первый тортик!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777 писал(а):

Всем-всем планяшечкам
ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Спасибочки)) Забрала к себе в дневник

добавлено спустя 34 секунды:

Таранючечка писал(а):

Всем девочкам планяшечкам

Приветик всем планяшечкам!!!!!
Сегодня 8 ДЦ.
Настроение не очень, но не будем об этом.
Хочу похвастаться. Вчера я купила наконец-то себе мобильный телефон.
Очень хотела Нокиа С5-03, но много негативных отзывов, что корпус трескает в первый месц пользования.
Поэтому купила себе Самсунг 5800. Люблю меню Самсунг, только они у меня и были. Так что я довольна!!!!!
Правда, телефончика у меня еще нет. Завтра брат из Киева передаст, т.к. разница между моим городом была в 310 грн. Я решила съекономить)) На эти деньги можно купиь еще много чего))
Приветик, мои родные))
Сегодня 10 ДЦ
Почему-то повалили ЯБ!! Я от них в шоке. Еще рано!!!
СЕгодня ночью снилось как я ела мороженое!!! Было очень вкусно))
Прочитала в соннике, что все мои начинания будут завершены удачно и я получу то чего хочу)))
Еще что-то снилось, но я не помню))
В последнее время мне так много снов снится, при чем все разные и мне это нравится))
Вчера целый день разбиралась со своим телефончиком)) Я не жалею что взяла его)) Очень интересный)) Муж от него оторваться не может))

Завтра едем на спермограмму. Муж переживает)) Но я думаю что будет все ок!!! Только вот я думаю, он позавчера выпил таблетку Персена. Не повлияет ли???

добавлено спустя 5 минут:

Вот моя обновочка)) В жизни намного круче смотриться))) чем на фото))
Не жалею ни капельки что не взяла Нокиа, у них меню однообразное.
А здесь на Андроид уже столько программ и игр закачали, все такие прикольные))) Муж сначала был против Самсунга, а теперь сам сказал что Самсунги вырвались вперед.
Приветики, девочки!!!!
Сегодня у меня 12 ДЦ
Вчера муж сдал спермограмму.
ВОт наши результаты))

Гинеколог сказала, что она меня может поздравить, будет у нас Б.!!!!!
А я только что пришла с фолликулометрии.
Врач сказала что у меня все идеально)) ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ!!!!!
Эндометрий 0,7
ДФ в правом яичнике. На сколько правильно поняла в написанном (а то я не услышала), сегодня ДФ 20 мм. Т.Е. получается, что сегодня-завтра О?????
У нас вчера был ПА и плюс спермограмма)) Так что подождем до завтра))

Плюс врач назначила УЗИ на 14 ДЦ и захотела мен посмотреть на кресле с какой-то счеточкой)) Купила я набор со счеточкой)) Так что жду четверг))

У меня токое хорошее настроение!!! Скорее бы у нас получилось))
Боже!!! Помоги нашей семье!!!
Сегодня 13 ДЦ
Г. мне сказала измерять БТ. Я, конечно, не очень рада. Не нравится мне это дело. И так, у меня сегодня первый день измерения БТ.
Градусник показала 36,2. Я понимаю что это все не информативно без постоянных измерений, но интересно это нормально или нет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3