Приветики!!!
Сегодня
20 ДЦ
Как ни странно)) но мне опть снились сны)) Два сна.
Второй не помню, а первый не очень приятный.
СНилось что я ночь спала и слышу как кто-то лезет в квартиру. Это оказался мальчик, на вид цыганенок, и он так сплющил свое тело, что пролез плоским в дверную щель. Он успел долезть до половины, а я его словила, вытянула и налупила.

Там еще какое-то продолжение было, но я не помню.
Хочу еще раз вспомнить поход к Г. Когда заходила в кабинет, позвали девочку, которая просто хотела о чем-то договориться. Как оказалось позже, хотела записаться на аборт. Ей 18 лет. Одета средне, т.е. денег в семье особо нет, может, она вообще из села а приехала сюда учиться. ВРач ее спросила или та хорошо подумала, она сказала что да. Ей сказали что нужно прийти утром, а она говорит что у нее пары. Вот глупенькая. Даже если ты и решила такое сделать, то какие уже пары. Один день можно и пропустить. Но врач сказала что напишет ей справку.
Но меня эта история так шокировала. Мне так ххотелось сказать этой девочке что она делает глупость. Капец, ну как так можно. Я бы никогда такого не сделала, даже в 18.
Кстати, моя мама заБ. мною тоже в 18 (залет), и родила меня на свое 19-летие. Спасибо ей что оставила меня!!!!
Эта история крутится уже 3 дня у меня в голове. Мне так жалко эту девочку и ее ребеночка!!!
Кстати, вот график моей БТ