Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу не скопировать себе такую красоту)))
Спасибо тебе огромное))
Катапульта писал(а):

Lilek

я тоже там страничку завела.. будем мерить вместе БТ..
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

ВАУ!!! Вот и 5 страничка!!! И началась она с такого прекрасного малыша, которого мне подарила Анжела!!!! Я думаю, это ЗНАК!!!!!

Сегодня у меня 14 ДЦ
Только что пришла с УЗИ. У меня ДФ в ПЯ размером 22мм. Правда эндометрий маловат, но Г. говорит что нормально 0,8см. На днях должна быть О. Думаем завтра ее половить. С самого утра))
Г. сказала что в этом месце шансы на зачатие очень велики. Я так обрадовалась услышав ее слова)) Я ооочень надеюсь на этот цикл)) Так что будем ждать))

Сегодня опять мне снился сон. Только я не помню какой. Так прикольно что они мне постоянно сняться))

В 5.30 утра измеряла БТ - 36,7, а вчера была 36,2. Так интересно прыгает она.
Anutk@ писал(а):

Lilek

на последнюю и счастливую страничку

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

Незнакомка_ писал(а):

Ну что сидим, чего ждём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пришла я на вас почихать самым заразным двойного действия чихом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на улов овулек!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на // долгожданные беременные полосочки!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ всем на отличные СГ и самые суперские анализы!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня 15 ДЦ
Вчера вечером начало немного тянуть правый бок (именно там, где должна быть О.) и я решила не терять времени. ))
Очень надеюсь что спермики догонят нашу яйцеклетку))

Опять мне снятся сны))) Теперь я купила какую-то косметику (крема) 2 тюбика и тетенька мне тулила лак для ногтей. Я его не очень хотела брать, но взяла))

БТ 36,6

добавлено спустя 7 минут:

Кстати, сегодня купила Дуфастон (последний цикл) и запаслась двумя Эвитестами)) Надеюсь, они будут полосатыми))
Приветик всем!!!
Сегодня нашла свой дневничок под закрытым счастливым дневником tatka1986!!! Может, это знак????
Сегодня 19 ДЦ
18 марта на 15 ДЦ у меня была О. Я ее четко чувствовала. Такое покалывание как иголкой. Мы в эти дни старались, так что теперь я скрестила пальцы))
Потом 2 дня у меня болел яичник в котором была О. По плану в понедельник я пошла к врачу. Я очень переживала чтобы не было кисты как в прошлый раз. Врач меня очень обрадовала что кисты нет))
Также взяла мазок счеточкой (не знаю какой это мазок) и обычный мазок. Сказала что выделения мои ей не нравятся. Скорее всего есть воспаление.
А боль у меня из-за того, что доминантный фолликул был очень большой 27мм и когда он лопнул произошло кровоизлияние. У меня там запеклась кровь. Я в шоке. Впервые так у меня происходит О.

Как всегда мне снилась куча снов. Первый что я поехала к бабушке в село и там были мои друзья. Почему-то мы ночевали на улице (хотя есть дом и мы приехали на машине). И нам нужно было спрятать компьютер от дождя. И наши друзья свой тоже прятали, замотали в картонные коробки)) И эти компьютеры лежали на земле под дождем))

А второй сейчас не могу вспомнить)) Да ладно, их еще очень много будет)))

добавлено спустя 8 минут:

АААА, вспомнила свой сон!!!
Мне приснилось что у нас с мужем в микроволновке встроеная камера и в телевизоре. И они все стоят в одной комнате. А то что делается у нас в доме через эти камеры можно увидеть в мобильном телефонет. И так, мой бывший начальник с прошлой работы (а также мой друг) позвонил мне на камеры. А мы с мужем захотели позаниматься любовью. И как раз в процессе и звонит начальник. И мы не можем продолжить, т.к. стыдно. А начальник решил посмотреть ржу нимагу ржу нимагу Я его еле упросила положить трубку ржу нимагу ржу нимагу

Такие безгмозглые сны сняться))) Капец)) Но мне это нравится))
Кстати, решила рассказать дальше историю. После посещения врача, она мне так понажимала на больное место, что после ее осмотра у меня ТАААК болело!!! Она мне прописала таблетки обезбаливающие. Я пошла в одну аптеку, села на лавочку, т.к. стоять вообще не могла, и заказывала таблетки с лавочки. Но их не оказалось. Еле дошла к другой аптеке. А там у самой кассы мне пришлось присесть, т.к. боялась потерять сознание. Меня кинуло в жар, потом стало темно в глазах. Я еле купила теблетки и воду. Села на скамеечку внутри аптеки и позвонилам мужу, сказала что мне плохо, чтобы он меня забрал. Он прилетел мигом весь перепуганный. Повез меня домой. Вот такой поход к Г.
Приветики!!!
Сегодня 20 ДЦ
Как ни странно)) но мне опть снились сны)) Два сна.
Второй не помню, а первый не очень приятный.
СНилось что я ночь спала и слышу как кто-то лезет в квартиру. Это оказался мальчик, на вид цыганенок, и он так сплющил свое тело, что пролез плоским в дверную щель. Он успел долезть до половины, а я его словила, вытянула и налупила. ржу нимагу Там еще какое-то продолжение было, но я не помню.

Хочу еще раз вспомнить поход к Г. Когда заходила в кабинет, позвали девочку, которая просто хотела о чем-то договориться. Как оказалось позже, хотела записаться на аборт. Ей 18 лет. Одета средне, т.е. денег в семье особо нет, может, она вообще из села а приехала сюда учиться. ВРач ее спросила или та хорошо подумала, она сказала что да. Ей сказали что нужно прийти утром, а она говорит что у нее пары. Вот глупенькая. Даже если ты и решила такое сделать, то какие уже пары. Один день можно и пропустить. Но врач сказала что напишет ей справку.
Но меня эта история так шокировала. Мне так ххотелось сказать этой девочке что она делает глупость. Капец, ну как так можно. Я бы никогда такого не сделала, даже в 18.
Кстати, моя мама заБ. мною тоже в 18 (залет), и родила меня на свое 19-летие. Спасибо ей что оставила меня!!!!
Эта история крутится уже 3 дня у меня в голове. Мне так жалко эту девочку и ее ребеночка!!!

Кстати, вот график моей БТ
Сегодня 21ДЦ
Ходила к врачу, забрала результаты мазка - он чистый!!!!
Я очень рада!!!
Сегодня 22 ДЦ
Мне сегодня приснилось что я пришла к своей подруге, к ее маме я хожу как к Г, так я пришла к ним в гости с ооочень маленьким кусочком колбаски. И мне так стыдно было что я ничего с собой не взяла. Зато кота своего притащила с собой )) и какой-то плед носила. И зачем он мне надо был?
Свой кусочек колбасы я порезала на много мелких и еще у подруги кусок мяса взяла и тоже порезала чтобы моего мало не казалось))

БТ поднялась, что радует. Уже 37,0

добавлено спустя:

Сегодня 23 ДЦ
Признаков никаких
БТ держится на 37,0
Сегодня опять снился сон, только нехороший, поэтому здесь писать не буду))
Сегодня 24 ДЦ
Плачу сама не знаю почему.
Опять снился сон, нормальный, но я его смутно помню. Завтра последняя таблетка ДУфастона. Скорее бы))
БТ держится на 37,0
25 ДЦ
Я расстроилась, т.к. БТ упала до 36,9
Сначала я спросоня увидела 37 и обрадовалась, а утром посмотрев на градусник увидела совсем другую цифру.
Грудь болит, живот тянет.
Утром сделаю тест, сил нет моих ждать задержки....
Сегодня 26 ДЦ
Что радует, поднялась БТ. Теперь снова 37

Тест утром делала, он отрицательный, этому я расстроилась.
Наверное, если бы была Б, то призрак хотябы был... А нет... Делала Эвитест на 20 ед. Чувствительнее теста у нас не найти...
Муж успокаивает и говорит что все у нас будет, чтобы я так сильно не переживала...

Сегодня делала тортик со шмешариками (вы хоть знаете кто это такие??) А то многие удивляются и не знают)
Приветик всем!!!
Сегодня 29 ДЦ или 1 ДЗ.
День сегодня непонятный. БТ упала до 36,8 и я решила что сегодня грянут М. Утром ныл живот что тоже свидетельствовало о них. И уже после обеда у меня никаких признаков М. Только грудь начала болеть. И что со мной???? Я, конечно же, мечтаю чтобы они не пришли, но почему тогда БТ упала???
Александра 86 писал(а):

Lilek

*Nana* писал(а):

Милые мои девочки-подружки, забирайте поскорее виртуальных малышей и совсем скоро в вашем доме будет сопеть похожее маленькое счастье!!!

для Lilek

Anutk@ писал(а):

Lilek

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

Lilek

Сегодня 3 ДЦ
Пошел 6 ЦП
В день М я не расстроилась, а приняла все как должное, но на второй день М я раскисла и мне хотелось плакать. Еле взяла себя в руки. Сейчас начинается бешеный темп работы, думаю, времемни думать о планировании будет все меньше, чему я очень рада. И почему-то в голову приходят мысли что все получится именно летом. Даже не знаю почему так думаю.

Сны уже давненько не снились. Прям странно)) Я уже так привыкла к ним))

Вчера была очень хорошая погода, встречались с друзьями. Я одела свое любимое белое пальто)) Прогулялись хорошо))

Кстати, муж утром меня будил и целовал в шею)) Да так целовал что поставил засосы!!!! Я в шоке!!! У меня их никогда не было, а тут замужем муж поставил)))

Завтра утром собираюсь пойти к ЛОРу, пусть дает направление на физ. процедуры. Пролечу свой тонзиллит. А то каждое утро горло болит. Уже надоело.
Катапульта писал(а):

Lilek
девочка моя, не раскисай.. значит так должно быть.. скоро все будет.. я буду держать за тебя кулачищи.. и верю, что в этом году мы обязательно станем мамочками!!

Спасибо, зай, так приятно))

добавлено спустя 12 минут:

Приветик всем!!!!
Сегодня 9 ДЦ
Завтра иду к врачу со своим графиком БТ. Даже и не знаю что она там увидит.
А также записалась на четверг на стрижку и покраску, а то я последний раз это делала 7 месяцев назад. Я дала волосам нормальный отдых, а то они у меня лезли так что думала ничего не останется))
6 апреля жена брата мужа родила девочку.
У меня в тот день крышу сорвало, а потом попустило. Все ок. Сейчас я все воспринимаю по другому. У меня все будет, обязательно. Я это знаю)))
А вот тортик, который я сделала врачам на выписку
Сегодня 10 ДЦ
Я была на УЗИ. В этом месяце О будет рано. На сегодняшний день ДФ 21мм в правом яичнике. В прошлом месяце тоже была в правом.
Врач сказала еще попить ДУфастон, фольку и витамин Е
Очень рада что все нормально, что О есть и нет никаких воспалений!!!
Думаю, наша Б не за горами))
В среду на контрольное УЗИ))
Сегодня 12 ДЦ
Была на УЗИ
В правом яичнике ДФ 22,1 (так записала медсестра, но я услышала 23,1)
эндометрий 0,8
Врач сказала РАБОТАТЬ ржу нимагу
Мы уже и так два дня подряд работаем ржу нимагу

Малышик, родимый, приходи скорее к нам!!! МЫ тебя так ждем!!!!

Сегодня 13 ДЦ
БТ на месте 36,6
Начало тянуть правый яичник (там где должна быть О), но я думаю что ее еще не было))
ПАчимся каждый день
Начались ЯБ
Под вечер начала болеть грудь

Кстати!!!! Я сегодня
подстриглась горячими ножницами и покрасилась!!!!!! Настроение сразу поднялось!!! Чувствую себя человеком!!!!
Сегодня 14 ДЦ
Или была О или нет...незнаю
По температуре тоже не пойму...

Ладно, сейчас иду на УЗи)) Вот и узнаю))
Приветик, всем!!!
Ну что, долго меня здесь не было. Но я к вам с хорошей новостью)) В августе у нас получилось!!!! Я сама не ожидала, не ждала... А тут такое счастье!!!! Две полоски!!!!!!
АААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех планирующих. Пусть аист скорее прилетит в ваши семьи!!!!
Прошу закрыть мой дневничок!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3