Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Tasja Во время действия укола (уколов) овульки нет. Имеется в виду когда действие заканчивается и организм просыпается тогда и может быть овулька, в результате чего может наступить Беременность и М не приходят. подмигиваю
Вы имеете ввиду действие укола заканчивается,когда приходят М? У меня последний укол был 1 июня но М еще нету,значит он еще действует?
Tasja
Цитата:

Вы имеете ввиду действие укола заканчивается,когда приходят М? У меня последний укол был 1 июня но М еще нету,значит он еще действует?

Можно на ты улыбаюсь Овулька если будет то до М. Как в обычном цикле. А ты инструкцию не смотрела к препарату? У меня Декапептил-Депо был. Так там написано действие укола 28 дней. И еще дозировка имеет значение. Есть уколы разные - на 1 месяц, а есть и на 3 сразу. У тебя какие и сколько уколов было? И еще от организма зависит конечно же. И количество уколов влияют. Чем меньше уколов тем быстрее выход. Это уже по статистике видно, как девочки выходили.
У меня тоже был декапептил депо,1 укол на 28 дней.Всего назначили 4,но после 3 пошла на узи и 4 отменили.Вот жду когда придут М.Хотели пробовать берем,но у меня еще обнаружили мико и уреаплазму,теперь лечимся с мужем,7 дней на антибиотиках.Мне удалили 1 яичник и сделали резекцию второго,боюсь,что будет сложно забеременеть грущу грущу
Courtney
ну это доктора считают что ниже нормы (я не разделяю), поэтому говорить на сколько ниже - мне сложно. рост 176 вес 55 (с докторами спорить же не будешь, поэтому молча слушаю).
Просто доктор сказала, что не очень хочет меня загонять в ИК, т.к. по ее статистике такие как я при ИК еще могут похудеть и переносят тяжелее - вот я и хотела проследить статистику.

У меня после лапары не упал, вешу столько же, хотя до операции и после в целом я не ела больше 2-х суток вообще ничего.

добавлено спустя 2 минуты:

Tasja
если начнуться М значит овуляция случилась уже (90%) за 2 недели.
Agatka
Цитата:

Просто доктор сказала, что не очень хочет меня загонять в ИК, т.к. по ее статистике такие как я при ИК еще могут похудеть и переносят тяжелее

Внимательный у тебя доктор, это хорошо подмигиваю Смотри может как ты себя ощущаешь. Если тебе потерять вес легче, чем набрать, и это реально плохо для организма ... По статистике, я так поняла, вес девочки не теряют. А наоборот прибавляют. По крайней мере на выходе. У меня вес держался 48, а на выходе поднялся до 51. И на вторых М все стабилизировалось. И сейчас 49-50, как и было до операции. Это при росте 170.

Tasja
Цитата:

Всего назначили 4,но после 3 пошла на узи и 4 отменили.Вот жду когда придут М.Хотели пробовать берем,но у меня еще обнаружили мико и уреаплазму,теперь лечимся с мужем,7 дней на антибиотиках.Мне удалили 1 яичник и сделали резекцию второго,боюсь,что будет сложно забеременеть

Ну, что за настрой такой пессимистический вопросик однако Во первых и с одним яичником беременеют и рожают здоровых деток внимание А во вторых есть же и метод ЭКО. А что тебе сказал оперирующий, сможешь сама?
А так как антибиотики принимаете, то пока попредохраняйтесь на всякий случай. 3 укольчика, это ты дней через 100 выходить начнешь, ну судя по статистике. Но, опять же, это все очень индивидуально! Пролечитесь спокойно. А потом в путь, как доктор разрешит, так и начинайте! Чтоб инфекция ушла и действие антибиотиков. Ты еще оч молода у тебя еще есть много времени! Не переживай! Давай подбадривай себя чем то внимание
Спасибо!!!! Да,доктор сказала,что смогу сама родить,мы теперь предохраняемся! Как выйду с климакса пойду сдам на инфекции и в бой!!!!
Привет, девочки! Сегодня уколола первый укол золадекса. Не подскажете, есть ли у этого лекарства какие-нибудь особенности? Потом все восстановится?
Tasja писал(а):

но после 3 пошла на узи и 4 отменили

а через сколько дней отправили на узи после укола?
я вот в пятницу уколола 2 укол золодекса. доктор сказала, что третий пока колоть не надо сначала сделать узи. назначила через месяц т.е. в начале сентября. вот теперь думаю не долго ли это?
девочки кому когда назначали узи чтобы определиться надо или нет следующий укол?

добавлено спустя 1 минуту:

Виолетта писал(а):

Сегодня уколола первый укол золадекса. Не подскажете, есть ли у этого лекарства какие-нибудь особенности? Потом все восстановится?

уколола 2 укол золодекса пока особенностей не ощущаю. почти ничего не изменилось, ну по крайней мере в моем организме.
обещают, что восстановиться.
Светлячок@@@ писал(а):

Tasja писал(а):

но после 3 пошла на узи и 4 отменили

а через сколько дней отправили на узи после укола?
я вот в пятницу уколола 2 укол золодекса. доктор сказала, что третий пока колоть не надо сначала сделать узи. назначила через месяц т.е. в начале сентября. вот теперь думаю не долго ли это?
девочки кому когда назначали узи чтобы определиться надо или нет следующий укол?
.

мне врач сказала УЗИ делать на 20-й день после укола....

изначально было назначено 3 укола ( потом смотреть ), т.е. 1-й укол +28 дней, 2-й укол + 28 дней, 3-й укол + 20 дней - на 20-й день сделали УЗИ...т.е. чтоб если вдруг надо 4-й - его можно было бы сделать по графику через 28 дней после 3-го...а иначе произойдет разрыв лечения, ведь укол действует 28 дней, потом его действие начинает уходить...и разрыв делать нельзя - но это все мне рассказала моя Г
wed-style писал(а):

мне врач сказала УЗИ делать на 20-й день после укола....

изначально было назначено 3 укола ( потом смотреть ), т.е. 1-й укол +28 дней, 2-й укол + 28 дней, 3-й укол + 20 дней - на 20-й день сделали УЗИ...т.е. чтоб если вдруг надо 4-й - его можно было бы сделать по графику через 28 дней после 3-го...а иначе произойдет разрыв лечения, ведь укол действует 28 дней, потом его действие начинает уходить...и разрыв делать нельзя - но это все мне рассказала моя Г

вот и я так думаю, но доктор сказала, что через месяц т.е. третий укол по графику не получится, вот я и переживаю как быть?
Г. говорит, что 2 достаточно, потом можно для лечения попить контрацептивы и этого хватит.
читаю, что многие девочки пили только таблетки без ИК.
вот и думаю как правильно, чтобы не сделать еще хуже.
короче я в замешательстве.
а еще Г.сказала, что после лапары надо через 2-3 мес. пробовать, а если три укола плюс выход из ИК, то получается пол года потому и не надо так много уколов.
даже не знаю, что делать и посоветоваться не с кем больше.
может мне на 28 день пойти на узи? чтоб если вдруг что то не так можно было сразу уколоться?
Светлячок@@@
Цитата:

Мне где то в районе 2 - 3 недели после укола сказали на УЗИ прийти.

Цитата:

может мне на 28 день пойти на узи? чтоб если вдруг что то не так можно было сразу уколоться?

Да, или на 27й день. Вдруг у нее укола не будет, чтоб заказать успела.
Светлячок@@@ писал(а):

вот и я так думаю, но доктор сказала, что через месяц т.е. третий укол по графику не получится, вот я и переживаю как быть?
Г. говорит, что 2 достаточно, потом можно для лечения попить контрацептивы и этого хватит.
читаю, что многие девочки пили только таблетки без ИК.
вот и думаю как правильно, чтобы не сделать еще хуже.
короче я в замешательстве.
а еще Г.сказала, что после лапары надо через 2-3 мес. пробовать, а если три укола плюс выход из ИК, то получается пол года потому и не надо так много уколов.
даже не знаю, что делать и посоветоваться не с кем больше.

на счет контрацептивов после ИК - такого ни от кого не слышала.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

количество уколов зависит от степени эндометриоза и реагировании организма на уколы...т.е. если после 2-х уколов ничего не обнаружат - то все ок, но как знать? а вдруг твой организм будет медленнее реагировать на уколы?

да, почти полгода - но если это даст хороший результат и затем все получится, то оно того стоит - ведь лучше вылечить всю бяку, пусть и дольше, чем бросить лечение на полпути я тут не причем
wed-style писал(а):

на счет контрацептивов после ИК - такого ни от кого не слышала....

количество уколов зависит от степени эндометриоза и реагировании организма на уколы...т.е. если после 2-х уколов ничего не обнаружат - то все ок, но как знать? а вдруг твой организм будет медленнее реагировать на уколы?

да, почти полгода - но если это даст хороший результат и затем все получится, то оно того стоит - ведь лучше вылечить всю бяку, пусть и дольше, чем бросить лечение на полпути

короче делема целая!!! Г. толком ничего не объяснила так сказала и все. а за контрацептивы читала, что если их принимать без перерыва то тоже своеобразное лечение, не знаю на сколько это правда я тут не причем
все таки пойду на узи перед 28 днем, может чего видно будет да и спокойнее будет.
я сразу так обрадовалась, что мой срок уменьшается, а теперь вот задумалась. неохота бросить, а потом думать правильно или нет.
я готова ждать и пол года, вот только слова Г. внесли в мой четкий план неразбериху. сказала, что лучше раньше вот и задумалась.
Мне Г ничего не сказала про узи,так как изначально назначила 4 укола.Но я спросила мнение у других врачей т сказали декапептил-депо сильные уколы,и в принципе достаточно 3,вот я и решила пойти на узи,это получился 15 день от 3 укола,я тоже думаю нужно ити в течении 28 дней на узи,потом укол теряет свое действие.Мне узист сказала,что все хорошо и 4 не надо.

добавлено спустя 8 минут:

Девочки которые уже вышли с ИК,скажите эти ужасные приливы будут мучить пока не придут месячные???????? у меня ПМС У меня сегодня 55 день после последнего укола,но все еще не могу нормально спать по ночам,днем еще терпимо.Незнаю,может сходить на узи увидеть не прогнозируют ли месячные или еще рановато?
Tasja писал(а):

Мне Г ничего не сказала про узи,так как изначально назначила 4 укола.Но я спросила мнение у других врачей т сказали декапептил-депо сильные уколы,и в принципе достаточно 3,вот я и решила пойти на узи,это получился 15 день от 3 укола,я тоже думаю нужно ити в течении 28 дней на узи,потом укол теряет свое действие.Мне узист сказала,что все хорошо и 4 не надо.

спасибо!!
наверное так и поступлю, пойду чуть-чуть раньше, чтобы в случае чего успеть уколоть укол.
можно на ты? Я не все твои смс прочитала.У тебя тоже эндометриодная киста была или эндометриоз.Мне операцию делали по удалению э кисты.
у меня эндометр. киста и как я поняла небольшие очаги эндометриоза. может я не правильно понимаю что-то. в чем разница?
Светлячок@@@ писал(а):

у меня эндометр. киста и как я поняла небольшие очаги эндометриоза. может я не правильно понимаю что-то. в чем разница?

между кистой и энд-зом??? киста - на яичнике или в яичнике, очаги энд-за могут быть везде, на матке, в полости,в брюшной полости и т.п.

т.е. киста- - это уже как сгусток чего-то, а очаги - это изменения тканей на каких-то местах...ну это я так понимаю, начитавшись литературы чет засмущалась я
Я поняла так,если у меня была энд.киста то само собой был и энд,но потом сказали что не всегда при кисте есть эндометриоз.В выписке написали только э.киста,а результат гистологии я не видела.Хочу пойти забрать на днях,увижу что там написали.
А тебе лапароскопию делали или полостную,мне полостную так,как киста была очень большого размера
значит у меня и то другое, доктор оперирующий сказал, что киста на яичнике и маленький очаг в матке.
хотя в выписке написали только кисту на яичнике.
я так понимаю, что это общее слово эндометриоз.

добавлено спустя 3 минуты:

мне делали лапроскопию.
результатов гистологии тоже не видела, доктор сказал, что 100 % эндометриоз, потому что была эндометриозная киста.
Tasja
Цитата:

Мне узист сказала,что все хорошо и 4 не надо.

Поздравляю!!! Помню, какая я счастливая вылетела из кабинета, когда мне сказали, что больше уколов не надо ржу нимагу

Цитата:

Девочки которые уже вышли с ИК,скажите эти ужасные приливы будут мучить пока не придут месячные???????? У меня сегодня 55 день после последнего укола,но все еще не могу нормально спать по ночам,днем еще терпимо.Незнаю,может сходить на узи увидеть не прогнозируют ли месячные или еще рановато?

Приливы со временем уменьшаются по количеству и по силе. т.е. не так жарит уже. А совсем проходят с месячными.
На счет УЗИ. Как по мне так не надо. Все равно точно не скажут через сколько ждать М. Но тут дело такое, по желанию. Настраивайся на дней 100-120 (после последнего укола). Постарайся расслабиться подмигиваю
Спасибо за ответ,я писала врачу в конткте,в группе,тк она меня напугала,сказала,что месячные могут и год не приходить нифига себе нифига себе нифига себе
Tasja
Цитата:

я писала врачу в конткте,в группе,тк она меня напугала,сказала,что месячные могут и год не приходить нифига себе нифига себе нифига себе

Может она имела в виду по причине беременности подмигиваю
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Расссссмешила!!!! Да нет,она имела ввиду климакс,буду надеятся,что у меня так не будет!
Цитата:

Девочки которые уже вышли с ИК,скажите эти ужасные приливы будут мучить пока не придут месячные???????? У меня сегодня 55 день после последнего укола,но все еще не могу нормально спать по ночам,днем еще терпимо.Незнаю,может сходить на узи увидеть не прогнозируют ли месячные или еще рановато?

Приливы со временем уменьшаются по количеству и по силе. т.е. не так жарит уже. А совсем проходят с месячными.
На счет УЗИ. Как по мне так не надо. Все равно точно не скажут через сколько ждать М. Но тут дело такое, по желанию. Настраивайся на дней 100-120 (после последнего укола). Постарайся расслабиться подмигиваю[/quote]
конечно все индивидуально, но в инструкции написано, что овулька должна прийти на 56 день после укола + 14 дней, поэтому в идеале должно пройти 70 дней, но как показывает форум все очень индивидуально.
У меня, например после 1-го укола была супер овулька, 3 доминантных фоликула, сейчас в стадии 2-го укола и вроде начинаются "приплывы", но очень редко пока!!!
у меня второй укол, очень надеюсь, что последний!!! приливы бывают, но терпимые. снчала очень редко, а сейчас все чаще. может еще все зависит от препарата. у меня золадеск, говорят менее сильный.
вот мне интересно от чего зависит количество уколов? в диагнозе эндометриоз о степени ничего не сказано. один доктор говорит два хватит не надо убивать организм, а второй делай три. я в расстерянности грущу
Светлячок@@@ писал(а):

у меня второй укол, очень надеюсь, что последний!!! приливы бывают, но терпимые. снчала очень редко, а сейчас все чаще. может еще все зависит от препарата. у меня золадеск, говорят менее сильный.
вот мне интересно от чего зависит количество уколов? в диагнозе эндометриоз о степени ничего не сказано. один доктор говорит два хватит не надо убивать организм, а второй делай три. я в расстерянности грущу

все равно наверно зависит от степени эндометриоза и наверно от того, как организм реагирует на лечение - кто-то быстрее вылечивается, у кого то организм не очень быстро избавляется от этой бяки....

я например делала 3 укола, на УЗИ врач сказала - все хорошо, но давай сделаем еще 2 нифига себе нифига себе нифига себе перелопатила весь инет, не нашла ни одной девочки, кому кололи больше 4-х.....отказалась от последних 2-х..понимая, что пошла тупая выкачка денег пипец пипец пипец пипец

в среднем 2-3х уколов достаточно, чтоб устранить эту бяку
wed-style писал(а):

все равно наверно зависит от степени эндометриоза и наверно от того, как организм реагирует на лечение - кто-то быстрее вылечивается, у кого то организм не очень быстро избавляется от этой бяки....

я например делала 3 укола, на УЗИ врач сказала - все хорошо, но давай сделаем еще 2 перелопатила весь инет, не нашла ни одной девочки, кому кололи больше 4-х.....отказалась от последних 2-х..понимая, что пошла тупая выкачка денег

в среднем 2-3х уколов достаточно, чтоб устранить эту бяку

спасибо. я просто не знаю какая у меня степень. после операции доктор сказал все нормально хорошо, что не запустила и все нифига себе
а после уколов на узи смотрели чтобы не было Э. или чтобы вообще не было никаких образований?ну типа кист и т.п.
Светлячок@@@ писал(а):

а после уколов на узи смотрели чтобы не было Э. или чтобы вообще не было никаких образований?ну типа кист и т.п.

и Э и кист - ни того, ни другого не обнаружили....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3