Agatka Просто доктор сказала, что не очень хочет меня загонять в ИК, т.к. по ее статистике такие как я при ИК еще могут похудеть и переносят тяжелее
Внимательный у тебя доктор, это хорошо

Смотри может как ты себя ощущаешь. Если тебе потерять вес легче, чем набрать, и это реально плохо для организма ... По статистике, я так поняла, вес девочки не теряют. А наоборот прибавляют. По крайней мере на выходе. У меня вес держался 48, а на выходе поднялся до 51. И на вторых М все стабилизировалось. И сейчас 49-50, как и было до операции. Это при росте 170.
Tasja Всего назначили 4,но после 3 пошла на узи и 4 отменили.Вот жду когда придут М.Хотели пробовать берем,но у меня еще обнаружили мико и уреаплазму,теперь лечимся с мужем,7 дней на антибиотиках.Мне удалили 1 яичник и сделали резекцию второго,боюсь,что будет сложно забеременеть
Ну, что за настрой такой пессимистический

Во первых и с одним яичником беременеют и рожают здоровых деток

А во вторых есть же и метод ЭКО. А что тебе сказал оперирующий, сможешь сама?
А так как антибиотики принимаете, то пока попредохраняйтесь на всякий случай. 3 укольчика, это ты дней через 100 выходить начнешь, ну судя по статистике. Но, опять же, это все очень индивидуально! Пролечитесь спокойно. А потом в путь, как доктор разрешит, так и начинайте! Чтоб инфекция ушла и действие антибиотиков. Ты еще оч молода у тебя еще есть много времени! Не переживай! Давай подбадривай себя чем то