Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

и Э и кист - ни того, ни другого не обнаружили....

эт хорошо, когда хороший результат!!!! теперь буду ждать своего приговора!!!
Всем добрый день! Заранее стучусь к вам в гости-) 27 сделали лапару, и врач назначил Бусерин депо, 3 укола (при лапаре нашли хронический сальпингит, перитонеальный эндометриоз, спайки орг.м.таза). Вроде все припалили, сделали пластику труб...))) Прочитала всю 3 часть по ИК - нашла только 2 человечка, кот. назначили подобный препарат..вот сижу и думаю - почему?? он менее популярен или ??...начинаю сумливаться..)) Первый укол будет только дней через 10 (на 1-5 день мес)...но уже жутко боюсь...хотя до этого ничего не боялась...забеременеть пытаюсь уже 10 лет....кстате, ни один доктор не посоветовал сделать лапару...хотя по УЗИ были подозрения на аденомиоз. Спасибо маме одной знакомой, кот.уже 30 лет акушер-гинеколог - сказала в первую очередь идти на лапару. Столько времени и денег и потеряно....ужасть...а, да, в свою компашку принимаете?-))
Zanoza Kiev
велкам ржу нимагу

я правда уже вышла из ИК, но в темке периодически тусуюсь чет засмущалась я
Zanoza Kiev
ой ну нашла чего бояться - уколов ИК! ты уже столько пережила - лапару, а еще впереди - выносить, родить, выкормить и воспитать ребенка надо! а ты уколов боишься очень счастлива
Я думаю Бусерин депо это не плохо, но действительно его реже чем диферилин назначают.
У меня было 2 ИК. Первый был с Бусерином, но спреем! Я думаю тогда мне не помогло потому как именно спрей был, я пшикала его в нос, но это же такое, то попало, то нет, поэтому "депо" все же надежнее. А инфу про препараты просто поищи в инете, ты вправе выбрать другой препарат.
ну вот лапары то как раз я меньше всего боялась-)) а боюсь не самого процесса иглоукалывания, а его последствий....брр......я и так не подарок, а тут почитала - представляю, что предстоит моему мужу....)))
Ничего не бойся,действительно вы с мужем столько ждали,уколы это уже мелочь.
Девочки,я завтра уежаю в отпуск,на море,может хоть там отвлекусь и забуду про этот ИК,а то каждый день жду М.Может смена климата как-то повлияет на мой организм и они быстрее придут!!!! Всем удачи.Пока!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки!!!!! представляете, мой врач остановилась только на одном уколе ИК!!!!! я так счастлива. теперь посадили на дюфастон. это благодоря вам, вы меня убедили, что не обязательно 2-3 укола))) спасибо вам большое!!!!!
Zanoza Kiev
добро пожаловать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Tasja, хорошего тебе отдыха!!!

Светлячок@@@, а я как раз вчера читала твой дневничок... чет засмущалась я -))

aleru - повезло-))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Кстате, вчера муж сам (я не поднимала этой темы) сказал, что будет меня поддерживать в столь тяжелый для меня период..)) начитался, наверное, в инете всего-))) он у меня такой - как тока новый диагноз - сразу лезет в инет смотреть че это и с чем его едят-)) улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

а я как раз вчера читала твой дневничок... -))

приятно чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

а боюсь не самого процесса иглоукалывания, а его последствий....брр......я и так не подарок, а тут почитала - представляю, что предстоит моему мужу....)))

это разве последствия? будет недалгий штиль вот и все. последствия после химиотерапии (уж простите что про страшное пишу на этом светлом форуме), а от ИК - это не последствия а шаги к долгожданной цели!
Dream_Dream писал(а):

а от ИК - это не последствия а шаги к долгожданной цели!

эт точно шаг, а потом остается немного подождать...
Светлячок@@@ писал(а):

эт точно шаг, а потом остается немного подождать..

а может все-таки прыжок??? чет засмущалась я улыбаюсь
а ждать я умею-)) у меня опыт большой - 16 лет....))
Zanoza Kiev писал(а):

а может все-таки прыжок???

в нашем случае это должен быть последний шаг, а потом период ожидания Масечки очень счастлива
Zanoza Kiev :welcome:
Цитата:

Да уж, срок чет засмущалась я Для меня 7 кажется целой вечностью опаньки ... Дай Бог дождаться уже я тут не причем

Цитата:

Кстате, вчера муж сам (я не поднимала этой темы) сказал, что будет меня поддерживать в столь тяжелый для меня период..))

Клево! Чуткий какой подмигиваю Я постоянно напоминала своему, что это у меня климакс, что это мне истерить надо, а не ему йоу К стати, эмоционально, как раз, период прошел замечательно (ни одной слезинки за пол года внимание ) Зато сейчас наверстываю йоу
Ох, девочки...чей-то мне уже вторую ночь снится малышка...при чем я ее зову Анюткой-))) слушайте, мне еще и первого укола не вкололи, а я уже когда читаю вас - плачу...)) капец..... ржу нимагу

А вчера забрала свою ампулу - почитала инструкцию..и тихо..ммм...как бы это мягче - офигела...столько побочки!!! ужасть!!
Zanoza Kiev писал(а):

столько побочки!!! ужасть!!

эти побочные явления редко прям все проявляются. основной побочный эффект - отсутствие М, приливы и сухость. А написать должны обо всем.
Я почему-то больше всего боюсь переломать руки-ноги-))))))))) кальция, я так понимаю, станет меньше?-)) ну и зубки...вернее, их остатки...)))) ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

Я почему-то больше всего боюсь переломать руки-ноги-))))))))) кальция, я так понимаю, станет меньше?-)) ну и зубки...вернее, их остатки...)))) ржу нимагу

у меня во время ИК было почти, упала с лестницы в магазине ( скользко было, зима, слякоть ), трещина была, в гипс попала 29 декабря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу веселый был новый год...

но я про кальций ничего не знала, и соответственно особых витамин не принимала, хотя в тот период меня жутко тянуло на творожок, йогурт и т.п.
Zanoza Kiev писал(а):

кстате, ни один доктор не посоветовал сделать лапару..

ты не одна... я тут не причем мне тоже никто не говорил о лапаре.. послушалась хоть доктора и сделала гистеру.. до этого тоже все лечили и лечили
боялась, что не сделала лапару...
Zanoza Kiev писал(а):

Столько времени и денег и потеряно

да уж... такое есть я тут не причем у меня ПМС
Zanoza Kiev писал(а):

а его последствий....брр......я и так не подарок, а тут почитала - представляю, что предстоит моему мужу

ничего потерпит чет засмущалась я я, например, очень эмоциональный человек, а во время ИК была даже спокойней (так сказала мне моя мама ржу нимагу ))
Dream_Dream писал(а):

от ИК - это не последствия а шаги к долгожданной цели!

+1

добавлено спустя 2 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

столько побочки!!!

всего у тебя не будет, у страха глаза велики я тут не причем
думай о том, что тебя ждет потом, долгожданная беременность
Zanoza Kiev писал(а):

кальция, я так понимаю, станет меньше?-)) ну и зубки...вернее, их остатки...))))

когда перечитала темку стала принимать кальций д 3... потому что не молочный я человек... так что потом разберешься... или почувствуешь в нем необходимость, или нет.. мне врачи не назначали.. я сама, спасибо отзывам девочек
wed-style писал(а):

у меня во время ИК было почти, упала с лестницы в магазине ( скользко было, зима, слякоть ), трещина была, в гипс попала 29 декабря веселый был новый год...

Ниче себе! нифига себе Так, терь по магазинам ходит тока муж-)))

Гы..))))) я чувствую, када на укол приеду сама буду Г рассказывать че и как мне прописывать-))) девченочки, вы все-таки умнички! очень сильно помогают ваши сообщения...я так рада, что нашла это сайт! я и доктора на лапару тоже нашла через вас...)) и вообще, что это такое тоже тут вычитывала чет засмущалась я Спасибо!!
Цитата:

Zanoza Kiev писал(а):
кальция, я так понимаю, станет меньше?-)) ну и зубки...вернее, их остатки...))))

Timoha
когда перечитала темку стала принимать кальций д 3... потому что не молочный я человек... так что потом разберешься... или почувствуешь в нем необходимость, или нет.. мне врачи не назначали.. я сама, спасибо отзывам девочек

Да, аналогично подмигиваю тоже приняла курс кальция после первого укола. Спасибо девочкам подмигиваю Хоть и ем творожок постоянно, но зубам это не сильно помогает, не очень они у меня. Тоже стало страшно, что ситуация ухудшится.
Zanoza Kiev писал(а):

я так рада, что нашла это сайт!

да... я тоже думала , что я одна такая меченая, а потом нашла темку, и пошло поехало.. нас таких много и проблемы такие же.. а в окружении ни у кого такого не было, вот и казалось, что только со мной такое может быть
а тут, как говорится, приютили, обогрели, объяснили, в рот положили, зато уже подкованый.. пусть там врачи и говорят не читайте там в нэте и т.п., но иногда как назначат, что на голову не натянешь у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Дело еще и в самой обыкновенной, но очень нужной поддержке!! Ну и таки да, не чувствуешь себя белой вороной....

добавлено спустя:

Девочки, а кто-нибудь лечил во время ИК бак.вагиноз?....
Девочки, кто принимал золадекс. Мне доктор сказала, что после первого укола через 2 недельки немножко начнет мазаться. А у меня тут, через 2 недели, пошли нормальные обильные месячные (в срок). А как у вас, мазалось или как всегда?
Виолетта писал(а):

Девочки, кто принимал золадекс. Мне доктор сказала, что после первого укола через 2 недельки немножко начнет мазаться. А у меня тут, через 2 недели, пошли нормальные обильные месячные (в срок). А как у вас, мазалось или как всегда?

у меня было также. доктор сказал, что это нормально.

у меня сейчас начали побаливать яичники, это нормально во время ИК?
Zanoza Kiev писал(а):

кто-нибудь лечил во время ИК бак.вагиноз?....

я тут не причем что-то не припомню.. но на выходе был дискбатериоз, плохая флора. вообщем анализ был не ахти... пролечилась, всё восстановилось потом..
Виолетта писал(а):

кто принимал золадекс. Мне доктор сказала, что после первого укола через 2 недельки немножко начнет мазаться. А у меня тут, через 2 недели, пошли нормальные обильные месячные (в срок).

у меня был дифферелин, но тоже был цикл спустя 2 недельки.. нормально это

добавлено спустя 34 секунды:

Светлячок@@@ писал(а):

побаливать яичники, это нормально во время ИК?

покалывание такое было однозначно
timoha писал(а):

покалывание такое было однозначно

вот и у меня какие то странные ощущения, переживаю я грущу
Светлячок@@@
не переживай, это в пределах нормы
timoha
постараюсь я тут не причем , спасибо.
извини за некорректный вопрос, а через сколько времени после ИК ты Заб?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3