Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
всем привет. сначала не хотела спрашивать, думала прочитаю всю тему и найду себе ответы, но сил не хватило прочитать)))) вообщем мне 2,5 недели назад сделали гистероскопию удалили полипы и сразу поставели бусерелин-лонг. врач сказала через 4 недели на узи и там будет видно что делать дальше. ни каких приливов ничего у меня вообще нет. вчера вообще М пришли (хотя очень скудные) вот я и не знаю может на меня этот препарат не действует? и девочки, скажите, всем ставят 2-3 укола или можно и одним обойтись? просто уж очень охото Б - 4 года жду ее...
У меня мазало после укола,но мне делали операцю и врач сказала,что это именно после операции первый месяц мажет.
может и у меня такая реакция, только словом мажет это дело не обзовешь.
aleru писал(а):

вчера вообще М пришли (хотя очень скудные) вот я и не знаю может на меня этот препарат не действует?

у меня был дифферелин, и после укола первого пришли м.. скудные, тогда врач меня предупредила, что такое возможно, со след. уже их не стало
aleru писал(а):

всем ставят 2-3 укола или можно и одним обойтись

ну это у кого как, смотря какие были полипы. и вообще...
у меня ситуация были не очень хорошая. поэтому был один укол , но на три месяца, можно было ходить каждый месяц колоть, я выбрала сразу тройную дозировку, да и врач сказала так лучше будет
aleru писал(а):

через 4 недели на узи и там будет видно что делать дальше.

вот тогда врач тебе и скажет, все ж очень индивидуально
aleru писал(а):

уж очень охото Б

всё обязательно будет!
timoha
большое спасибо за такой подробный ответ. теперь я со спокойной душой буду ждать узи и надеяться на самое на лучшее!!!! и пусть у тебя будет все прекрасно!!!!
Привет девочки! Решила отчитаться - мой первый после ИК цикл к сожалению пролетный....пришли монстры и испортили все настроение ржу нимагу Но скажу сразу - без них было хуже!!! ржу нимагу ржу нимагу
Оптимисточка
да уж лучше с ними, а потом с малышом!!!
ждем твою следующую отчитку с заветным смайликом!!!
Светлячок@@@
ОЙ, СПАСИБО!!!! Буду надеяться!!!! Кстати месячные вообще безболезненные.....за 2 дня до них живот чуть потянуло и все. Сейчас можно сказать первый день, так я с утра на ногах....никакого дискомфорта!
Да, у меня тоже 1е М прошли, как то, не особо заметно. Ничего не болело. А вот 2е уже как положено! С болями в 1й и кажется немного во 2й день опаньки ...
Courtney писал(а):

Да, у меня тоже 1е М прошли, как то, не особо заметно. Ничего не болело. А вот 2е уже как положено! С болями в 1й и кажется немного во 2й день опаньки ...

а в третьи я с ума сходила от боли....ничего не помогало рыдаю рыдаю рыдаю
Web-Style
Цитата:

а в третьи я с ума сходила от боли....ничего не помогало

Ого нифига себе А что Г говорит? Или может оперирующий Г? До этого у тебя тоже так было?
а мне еще до них дожить надо. готова перенести все страдания лишь бы маська послелился и вырос в животике.
так хочется побыстрее доколоть уколы и в новый бой!!!
хотя конечно стремно вдруг опять ничего не получится?? но будем идти до конца!!!
Светлячок@@@
Не стоит думать о том, что вдруг не получится!!! Верь, что все будет хорошо!!!!!!
Оптимисточка
надеждой и верой только спасаюсь...
Courtney писал(а):

Web-Style

Цитата:

а в третьи я с ума сходила от боли....ничего не помогало

Ого нифига себе А что Г говорит? Или может оперирующий Г? До этого у тебя тоже так было?

раньше такие болезненные случались 1 раз в год с потерей сознания и отлежтванием 2 дня дома, мне говорили, что причина таких болезненных М - эндометриоз, сделали лапару, ИК, моя Г сказала, что всё - мучения закончились, первые М я даж не почуствовала, вторые - побаливал живот, а третьи - писец пипец пипец пипец

что будет дальше - не знаю, теперь говорят - родишь и всё пройдет, жду йоу йоу йоу
Девочки, всем привет.

Я даже не знаю с радостной вестью или...

28 июня начались опоясывающие боли, меньше, конечно, чем были до лапары, но по характеру все тоже самое (у меня выявили эндометриоз заднего свода)....5 июля позвонила Богомолу, т.к. эта картина меня довольно сильно беспокоила, сказал приехать на следующий день сделать у него УЗИ....сделала УЗИ, узист сказал, что слабо развиваются фолликулы, если я правильно поняла, а Богомол сказал, что не за горам придут М и прописал 5 дней Прогестерон проколоть. После последнего укола прошло 5 дней и вот с вчерашнего дня начало слегка мазать, сегодня опять мазня.....Сегодня самочувствие получше, только немного ноет поясница и ноет внизу живота...пока в ожидании полноценных М, НО меня все же беспокоят боли, пусть и не такие болезненные, и конечно. мазня...
Девочки, у кого было нечто подобное с болями?
Не заню что и как будет со вторым цыклом, но , если будут опять боли буду в очередной раз дергать оперирующего (Богомола), как никак сделана и операция, и прошла курс лечения Декапептилом, хочется все же полного выздоровления и положительного результата, ради , которого все это делается.
Вот такие у меня новости.
Мда, единственное, что понятно, так это то, что организм это что то, все таки, непонятное... Вроде и "подремонтировали" и что? ...
Все мы под Богом ходим, как и когда Ему будет угодно тогда все и произойдет внимание
А вот почему боли продолжаются после устранения, так сказать, проблемы ??? Непонятно ... И ответ "родишь и все пройдет" очень оригинально?! Это Г, наверное, сказать уже было нечего у меня ПМС
Девчонки, блин, держитесь! Надо быть сильными! Может поискать причину еще в чем то ??? В духовном например ... Я сама уже не знаю и ничего не понимаю ... Но падать духом нам никак нельзя внимание

А тем, кто укольчики делает и в ИК находится желаю пока наслаждаться спокойствием )) Этот период закончится вдруг и очень быстро улыбаюсь
Courtney писал(а):

Девчонки, блин, держитесь! Надо быть сильными!

Courtney, не всегда получается быть сильной, иногда опускаются руки, но это мимолетные явления. Нам нужно идти к цели, чего бы это не стоило!
Спасибо, солнце за поддержку!
Как твои дела?
Courtney
Этот период закончится вдруг и очень быстро
ну пока кажется, что длиться вечно улыбаюсь
да, руки опускать нельзя, но иногда они сами опускаются...а потом начинаешь опять ждать, надеяться, верить...и с каждым разом все труднее это делать...
Lisa-asil подмигиваю
Цитата:

не всегда получается быть сильной, иногда опускаются руки, но это мимолетные явления.

Да, есть такое йоу
Мои дела без изменений. Сейчас уже 5й цикл после ИК. опаньки ... Я уже вроде как подуспокоилась. Смирилась типа. Так муж переживает теперь. Даже не сразу говорю, что "монстры" пришли чет засмущалась я

Светлячок@@@
Цитата:

ну пока кажется, что длиться вечно улыбаюсь

Понимаю, нам надо все и сразу улыбаюсь Помню, очень хотелось по скорее вернуть грудь ржу нимагу она конечно осталась, но была пустая бееееее

Последний раз редактировалось: Courtney (19.07.2011 12:50), всего редактировалось 1 раз
Courtney писал(а):

Понимаю, нам надо все и сразу Помню, очень хотелось по скорее вернуть груть она конечно осталась, но была пустая

у меня пока первый укол потому сильных изменений не чувствую. зато считаю время до последнего укола улыбаюсь эт точно что надо все и сразу!! а то тебе врачи говорят по поводу Б? ждать?
Courtney
после лапары дают срок год пытаться самостоятельно забеременеть, поэтому не стоит паниковать (хотя знаю не просто, чего уж там говорить).
Все мы станем мамами, только всему свое время.

Я вчера в очередной раз позвонила Богомолу, сказал дождаться вторых М ,если будут сопровождать боли, звонить ему. Я уже как-то сама настраиваюсь на гистретоскопию, очень жалею, что вместе с лапарой мне ее не сделал, вот какое-то седьмое чувство, что ее сделать необходимо, но пока жду окончания первых М, начала вторых.
Боевое у меня настроение улыбаюсь
Светлячок@@@
Цитата:

а то тебе врачи говорят по поводу Б? ждать?

Да говорят пытаться самой заБ. Как Lisa-asil упомянула, дают 1 год. В нашем случае отсчет начинается с момента выхода из ИК. Ждем йоу Сложно пережить М. Но, пытаемся бороться с настроением. Надо выдержать все испытания подмигиваю

Lisa-asil
Цитата:

Все мы станем мамами, только всему свое время.

Однозначно внимание внимание внимание Иначе быть и не может выпьем сладкой водички
Цитата:

Я уже как-то сама настраиваюсь на гистретоскопию, очень жалею, что вместе с лапарой мне ее не сделал, вот какое-то седьмое чувство, что ее сделать необходимо

Ой, читаю и улыбаюсь улыбаюсь Я тебя конечно понимаю, сама такая. Прихожу на прием к доктору и рассказываю что у меня и что надо делать. Как правило доктор ооочень удивленно смотрит и в итоге диагноз и метод лечения, конечно же, другой ржу нимагу Перестань замарачиваться! К тому же наши мысли то материальны внимание Лучше на хорошее и долгожданное настраивайся букетик Это во первых. А во вторых, думаю Богомолу то виднее простите Если бы он что то во время операции заподозрил не ладное, то сам бы и провел дополнительные манипуляции. я тут не причем Ну, я так считаю подмигиваю Так что постарайся не думать о том, что надумала себе уже. И жди спокойно 2х М подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

И Дай то Бог 2х М уже по причине Б и не дождешься внимание внимание внимание Желаю тебе этого от всего сердца подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Courtney писал(а):

Да говорят пытаться самой заБ. Как Lisa-asil упомянула, дают 1 год. В нашем случае отсчет начинается с момента выхода из ИК. Ждем Сложно пережить М. Но, пытаемся бороться с настроением. Надо выдержать все испытания

согласна, что надо, но иногда это так тяжело дается грущу сразу задаешь себе вопрос почему и за что?
Courtney
улыбаюсь и как избавиться от всяких разных мыслей? вот прекрасно понимаю, что Богомол врач опытнейший, но ведь нужно же себя еще и помучать всякими мыслями улыбаюсь согласна, не стоит заморачиваться лишний раз, врачу, тем более профессионалу, виднее, но чем дольше не получается намеченное, тем больше накручиваю себя, ну ничего прорвемся!!!!

Девочки, спасибо, что Вы ЕСТЬ!
есть вопросик, пытаюсь проследить зависимость переносимости ИК от коэфициента роста-веса.
Иными словами, девушки, обладающие (по мнению медиков) недостаточным весом при своем росте, как у Вас прошла переносимость ИК? Плохо?
Agatka
Все сугубо индивидуально, но я как-то не привязывала к ИК вес-рост. Перед лечением весила около 52 кг при своей норме - 55 кг, сейчас вешу 56 кг, набрала за время лечения. Переносила по-разному этот период, но больше всего сказывалось на психо-эмоциональном уровне, а приливы-отливы перенесла довольно легко: были, ощущала, но все терпимо.
Переносимость все же больше зависит от особенностей Вашего организма, на мой взгляд.
у меня вес ниже нормы,кроме приливов и сухость во время ПА(только после последнего укола) ничего не было,головных болей не было и т.д.Приливы до сих пор есть,уже 49 день после последнего укола
спасибо за ответы, просто анализирую слова доктора, она сказала что по опыту такие люди переносят хуже, поэтому немного сомневается\э лучший ли это выход в моей ситуации или дать возможность 1-2 месяца попытаться забеременеть...
Agatka У меня после первого укола слабость и головные боли пару недель, а потом как у всех: приливы. Вес после лапоры немного упал, во время ИК не поднимался, а на выходе немного поднялся, но в итоге вернулся в норму. Т.е. как был до начало всего лечения.
А на сколько у тебя вес ниже нормы?
Девочки,если у кого-то получается забеременеть выходя с ИК,то это означает что и овуляция есть? Кто-то знает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3