Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

НАс много будем делиться опытом!!!!

спасибо, опыт мне понадобиться, а то совсем дилетант грущу
timoha писал(а):

Добро пожаловать! не так страшен черт, как его малюют время пролетит быстро, главное - результат!

спасибо, согласна главное результат!!! смотрю у тебя беременная линеечка, как быстро после ик получилось забеременнеть? какой диагноз был?
Светлячок@@@ писал(а):

как быстро после ик получилось забеременнеть? какой диагноз был?

диагноз аденоматоз.. ваще рыдаю рыдаю рыдаю очень плохой.. умирать собиралась..
гистера, укол на три месяца.. выход из Ик аж на 160 какой-то день.. вроде.. не помню уже.. цикл первый в августе, а в январе уже тест показал слабую вторую полоску
ого нифига себе как долго выходить!!! я думала месяцок подождать и монстры тут как тут.
а тебе сразу после ИК не разрешали Б? я вот почитала темку девочки пишут, что М. не дожидались сразу Б. мне доктор сказал что после М. узи и только потом в бой, раньше нельзя.
Светлячок@@@
ну у меня ситуация немножко другая была.. и укол с дозировкой больше был.. плюс еще раз выскабливание было. может поэтому дольше выходила.. Б. можно сразу, не дожидаясь, не слушай врача. получится, значит супер будет.. у меня не получилось сразу, давали время полгода на самостоятельную б.. потом сказали до года..
я теперь вообще задумалась, что надо переговорить с врачом, а то настроили меня, что только после М. вдруг опять эндометриоз вылезет. спасибо за совет!!!
он так быстро не вылезет
да...тяжело однако...прочитала темку и так не определилась как лучше, сколько людей столько и мнений. вообщем решила, что во время второго укола проконсультируюсь с врачом, а там посмотрим.
девочки-солнышки, а кто принимал Золадекс? что то в основном встречаются другие препараты, интересно немного инфо получить именно за этот.
Светлячок@@@
чё определяться, живите. работайте, а организм сам знает, сразу или после первых М. забеременеет
Светлячок@@@ писал(а):

кто принимал Золадекс

не подскажу.. у мну был дифферелин
Светлячок@@@
Я тоже не подскажу кто принимал, но мне кажется что когда читала - после него быстрее организм в норму приходит....быстрее из климакса выходят.
Мне врач тоже говорил не ждать, что организм нормально работать начинает...сказал - после последнего укола отсчитываешь 28 дней и начинаете активно планировать (фольку пить и здоровый образ жизни, потому что во время ИК все равно в открытую половой жизнью жили и не предохранялись)
У меня Декапептил был.
Здравствуйте, девочки! Прописала мне врач на 3 мес. без перерыва Жанин. Вот не знаю, что на меня нашло, я пить его начала сразу на 13 д.ц. Сейчас вспомнила и в инструкции прочитала, что надо начинать с 1 дня месячных. А я уже 2 таблетки выпила. Что делать? И что со мной теперь будет?
Я совсем не спец, но мне кажется, что если отменить сейчас и потом начать с 1 дня, то ничего страшного....Мне кажется, что 2 таблетки не существенно повлияют.... опаньки ... опаньки ... Но надо бы дождаться еще девочек...может кто опытнее!!! улыбаюсь
Оптимисточка, спасибо! Я тоже так думаю, но всё равно страшновато
Оптимисточка писал(а):

Я тоже не подскажу кто принимал, но мне кажется что когда читала - после него быстрее организм в норму приходит....быстрее из климакса выходят.
Мне врач тоже говорил не ждать, что организм нормально работать начинает...сказал - после последнего укола отсчитываешь 28 дней и начинаете активно планировать (фольку пить и здоровый образ жизни, потому что во время ИК все равно в открытую половой жизнью жили и не предохранялись)
У меня Декапептил был.

как хорошо было бы побыстрее!!! я так на это надеюсь. не знаю по какому принципу прописывают препараты. инфо о Золадексе на форуме вообще не нашла.
а у тебя какой диагноз был?
по поводу Б еще не определилась, прочитала кучу инфо и вся противоречивая, потому еще в раздумьях ну и конечно буду пытать врача всем пипец
Ка-апелька писал(а):

Здравствуйте, девочки! Прописала мне врач на 3 мес. без перерыва Жанин. Вот не знаю, что на меня нашло, я пить его начала сразу на 13 д.ц. Сейчас вспомнила и в инструкции прочитала, что надо начинать с 1 дня месячных. А я уже 2 таблетки выпила. Что делать? И что со мной теперь будет?

Привет, лучше позвони врачу или сходи к нему и спроси правильно ли ты поняла когда начинать лечение, врачу виднее, в нашем деле инструкции не всегда соблюдаются подмигиваю

Девочки, у меня сегодня 9д.ц. и 5 день после укола, мне кажется что выделения у меня как на овульку может такое быть или мне кажется???
Светлячок@@@
У меня были эндометриоидные кисты обоих яичников....Хорошего мало опаньки ... И теперь еще врач говорит, что у меня аденомиоз из за эндометриоза....стараюсь не зацикливаться и не напрягать мозг по этому поводу. Сейчас после ИК просто живу, пью витаминки и все....дальше видно будет! очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

У меня были эндометриоидные кисты обоих яичников....Хорошего мало И теперь еще врач говорит, что у меня аденомиоз из за эндометриоза....стараюсь не зацикливаться и не напрягать мозг по этому поводу. Сейчас после ИК просто живу, пью витаминки и все....дальше видно будет!

ничего себе!!! а что эндометриоз может еще и так прогрессировать? не знала нифига себе
долго выходила из ИК?
Я вышла на 121 день после последнего укола.
Оптимисточка писал(а):

Я вышла на 121 день после последнего укола.

почти 4 месяца- как долго.... грущу
Светлячок@@@
очень счастлива ну ты не расстраивайся заранее!!! Это же все индивидуально....некоторые на 80 день выходят, а то и раньше....всякое бывает! улыбаюсь А тебе сколько уколов назначили?

добавлено спустя 38 секунд:

у меня 4 укола было...
Привет девочки! бееееее
я что-то выпала, не пишу, а потому что нечего писать, живу себе, надеюсь, а в наших рядах пополнение! Светлячок@@@ :welcome: и терпения, я колола диферелин, поэтому тоже не могу ничего сказать по твоему препарату.
Хорошего всем настроения! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Оптимисточка писал(а):

ну ты не расстраивайся заранее!!! Это же все индивидуально....некоторые на 80 день выходят, а то и раньше....всякое бывает! А тебе сколько уколов назначили?

добавлено спустя 38 секунд:

у меня 4 укола было...

у меня 3 укола.
лучше раньше, чем позже очень счастлива
anito писал(а):

и терпения, я колола диферелин, поэтому тоже не могу ничего сказать по твоему препарату.

судя по всему мой препарат является редким назначением, даже не знаю с чем это связано подмигиваю
а какой у тебя диазног был? долго выходила из ИК?
Светлячок@@@ писал(а):

а какой у тебя диазног был? долго выходила из ИК?

эндометриоз в матке, а вышла на 59 день после последнего укола, а сейчас цикл скачет как дурной, то 35 дней, то 22дня, но ничего, всё восстановится, время нужно улыбаюсь
моё замечание по ИК, о чём жалею немного, нужно было сдерживаться в еде, в смысле, кушать поменьше сладостей и мучного, помогать организму не накапливать запасы на боках, я набрала за ИК 8кг, а сейчас не могу сбросить.
anito писал(а):

эндометриоз в матке, а вышла на 59 день после последнего укола, а сейчас цикл скачет как дурной, то 35 дней, то 22дня, но ничего, всё восстановится, время нужно
моё замечание по ИК, о чём жалею немного, нужно было сдерживаться в еде, в смысле, кушать поменьше сладостей и мучного, помогать организму не накапливать запасы на боках, я набрала за ИК 8кг, а сейчас не могу сбросить.

59 это еще нормально.
я тоже читала о том, что поправляются, старюсь сдерживаться и есть по пол ведра.
а Б когда сказали?
anito
А я на 5 поправилась и тоже не могу сбросить!!!! УЖОС!
Светлячок@@@ писал(а):

а Б когда сказали?

я не спрашивала, думаю, нечего ждать, надо пытаться сразу, тем более в моём возрасте бееееее
Привет всем! Я тут новенькая,и так как все хочу малыша. Я вот сейчас выхожу с ИК,были 3 укола декапептил депо,теперь только 38 день от последнего укола.Моя гинеколог сказала пробовать беременеть сразу после последнего!
Tasja
Привет! :welcome:
Tasja
Привет!!! очень счастлива Поддерживаю твоего гинеколога!!! ржу нимагу Тоже считаю что нечего долго ждать!!! (Ну и мой гинеколог так считает..... улыбаюсь )
приветик!!! девочки подскажите, пожалуйста, вчера начались выделения ну точно как М, вообще не знаю что это такое нифига себе доктор говорила, что полсе укола может мазать, но не так же нифига себе у кого так было? это не страшно?
anito писал(а):

я не спрашивала, думаю, нечего ждать, надо пытаться сразу, тем более в моём возрасте

сколько людей столько и мнений, блин, как же правильно однако?? буду 22 июля на уколе мучать доктора.
У меня мазало после укола,но мне делали операцю и врач сказала,что это именно после операции первый месяц мажет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3