Оптимисточка
честно?? прочитав вот это все. сделала вывод0 надо бежать от этого врача...
во-первых, фемостон, это как противозачаточный препарат действует.. мне его когда-то назначали, но я его не принимала, правда, чтобы ртдохнули яичники, и потом типа сразу раз- и беременность.. есть такая методика.. и как раз он помешает заб.. потому что он расчитан на подавление функции ...
она говрит - он не помешает....при этом она делала мне УЗИ в первый раз - и в этот же день у меня пошли месячные, а она уверяла, что я уже беременная и все хорошо....
ну ваще.. я зла прямо на нее, как так можно?? понимаю, что есть врачи специалисты в узкой какой-то области... вот как я ходила, она врач онколог, и лечит такие болячки.. понятное дело в палне планирования она хромает. хотя с уверенной физиономией мне назнаали гормоны совсем не в те дни цикла.. и прогестерон тоже.. он бы подавил овуляцию.. может эта Г.. спец в какой-то другой узкой более отрасли.. вообщем странная врач..
Назначила гормональный препарат не проверяя уровень гормонов..... говорит начинай пить и сдашь гормон по новой на 7-14 день....а какой смысл сдавать анализ на гормон принимая гормональный препарат????
мне тоже его назначали не проверяя уровень..тут вроде и не надо его проверять..
Решила пока ничего не принимать - ни стимулировать яичники, ни этот ее фемостон....постараюсь расслабитьсяи пожить спокойно... ДАст Бог и так забеременнею
вот это правильно!! расслабся пока