Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
букетик поздравляю!!!!!!!!!!
ну теперь с новыми силами в новый беременный цикл!
ник должен себя оправдать! ржу нимагу
timoha
букетик букетик букетик СПАСИБО!!!
Оптимисточка писал(а):

А на УЗИ я все таки успела сходить

вот уж нетерплячка у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оптимисточка писал(а):

мне что из этой темки уходить???

да прямо... ты ж еще в какой-то болтухе тусишь, нет - так тут куча планирующих я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Оптимисточка писал(а):

и после лечения ее еще не пересдал

я бы отправила на СГ опять, посмотреть как лечение прошло.. я тут не причем
Оптимисточка писал(а):

отпуститься и жить спокойно

отпустить и жить спокойно.. можешь овульку ловить или по тестам или по узи... чтоб уже наверняка знать и работать чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

Не будет ли мне сильно плохо если я не сразу забеременнею.....все таки эндометриоидные кисты были

полгода ничего не возратиться - это сто пудов..
так что попытайтесь так, ИИ всегда успеете сделать.. я вот тоже нетерплячка .. ловила О.. инапросилась на инсеминацию.. и ничего.. а потом и сами заб.. организм сам знает, что и как..
тем более свежо лечение..
ну это моё мнение, а ты смотри сама чет засмущалась я
Оптимисточка, а кисты у тебя ушли после ИК?
У меня ИК после лапароскопии. Сначала сделали операцию - хотя другие врачи тоже говорили, что давай мы тебе 3-4 укола сделаем, но только если они не уйдут, то придется делать операцию....Я подумала - зачем колоть уколы сейчас, если они не 100% помогут....поэтому удалила кисты и потом ИК...

Кстати, я смотрю мы с тобой, Ка-апелька , соседи - мне в Донецке предлагали уколы до операции, а в Харькове наобоот! Мне вообще мой врач в Харькове очень понравился - я ним практически восхищаюсь!!!

добавлено спустя 1 минуту:

timoha
В общем ты советуешь - СГ сдать, но на ИИ не торопиться идти.... улыбаюсь правильно??? Просто боюсь, что если плохая СГ у мужа, то моя нЭтЭрплячка будет на меня давить..... Но думаю это правильное решение! очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

СГ сдать, но на ИИ не торопиться идти

Оптимисточка писал(а):

Просто боюсь, что если плохая СГ у мужа, то моя нЭтЭрплячка будет на меня давить.....

у меня так было.. я уже вроде и вылечилась.. только у мужа СГ была плохая.. причем тоже ее улучшал, но улучшений не было.. но тем не менее все получилось.. как сказал дохтор нужен один единственный беглец ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Оптимисточка писал(а):

думаю это правильное решение

думаю да.. потому что я со своей нетерплячкой, тоже и трубы продула и нервы и себе и мужу потрепала, и О. отслеживала, и гормоны сдавала, вроде все правильно, но психи и моё состояние было ужасное. так что посмотри. кое что можно и поделать, но до ИИ попробуйте чуиок сами на расслабоне
timoha
ТАк и сделаю! Спасибо за советы!!! букетик букетик букетик ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ДОЛГОЖДАННОМУ СЧАСТЬЮ!!! очень счастлива
Оптимисточка, правильно, что сделала сначала лапару, а потом уколы. У меня от уколов кисты не ушли. У меня их вообще ничего не берёт.
А ты обязательно скоро забеременеешь!
Ка-апелька
Спасибо огромное за поддеожку!!!!
А ты теперь будешь лапару делать? Что врачи тебе говорят?
я лапару делала уже, но кисты выросли снова. Теперь только полостная операция
timoha писал(а):

как сказал дохтор нужен один единственный беглец Laughing

бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее + 100% Золотые слова!

Оптимисточка, я делала 5 ИИ, толку ноль, потом забила и беглец прибежал, правда от этого эндометриоза побег был аж два раза, теперь все надежды на Бога, потому что верю, верю, всему своё время.
правильно пишет Тимоха, не нужно гнать, я и себе это говорю.
девочки, посмотрите статистику, можно спокойно жить год.
anito
Да я так и поняла, что из за этого противного эндометриоза проблематично не только забеременнеть но и выносить.... НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! Оно конечно хорошо - и умом понимаю, что всему свое время и на все воля Божья - но как же трудно ждать и терпеть!!! Буду стараться!!!Приложу максимум сил, чтоб не торопиться ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, не знаю,что меня дернуло сделать тест на беременность 17 числа (лежит он у меня в тумбочке, глаза мозолит)...естественно там одна полоска. Я так расстроилась, даже сама не ожидала. Вроде делая тест ни на что особо не надеялась, а успокоительные глотаю второй день. Вот я дуреха!
Девочки, сегодня днем у меня пришли монстры. На 69 день выхода из ИК. Завтра буду созваниваться с врачом и договариваться об операции. Такие дела...
Ка-апелька
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Оптимисточка, спасибо!
Ка-апелька
Удачи тебе!!!!
главное - не вешай нос!!!
вчера была у врача, она сказала подождать 14 д.ц и сделать УЗИ, чтобы определить есть ли у меня доминантный фоликул. Исходя из результатов УЗИ будем думать, что делать дальше. Говорит, что резать меня ей совсем не хочется.
Девочки, спасибо за поддержку!
Ка-апелька, все будет только хорошо!!!!!!!!ты в ето искренне верь и надейся!!!!!все случиться!!!!!
у нас у всех!!!!! внимание нам толко надо подождать и помучаться!
спасибо, Vazelinka! Честно, мне сейчас всё надоело...
Всем привет!
Выпала я немного.

Девочки, кто дождался М, поздравляю!!! И мои кулачки Вам @@@@@!

Если честно, то даже не знаю какие у меня дни и после последнего укола, и после выхода из ИК, сейчас линеечка покажет улыбаюсь.
М пока нет, но то, что организм просыпается, при чем интенсивно, чувствую.
Сейчас абсолютно не думаю ни о выходе из ИК, ни о планировании . ну т.е. не загружаю свою голову, т.к. недавно пошла в автошколу и с головой ушла в учебу.
Так что у меня пока без особых изменений.
lisa-asil
Это правильно что отвлеклась!!!

А я сегодня пошла к врачу местному....посоветовали ее как хорошую....она мне вообще не понравилась. Сделала УЗИ - никаких размеров и ничего толком не сказала....предложила пить фемостон конти - я почитала бегла про этот препарат - гормональный для востановления менструального цикла после менопаузы - я ей говорю хочу беременнеть, а она говрит - он не помешает....при этом она делала мне УЗИ в первый раз - и в этот же день у меня пошли месячные, а она уверяла, что я уже беременная и все хорошо....как можно было не увидеть что матка полностью готова к месячным....я ж так пологаю что при беременности там происходят определенные изменения. И в этот же день срочно погнала меня сдавать гормон - прогестерон - а теперь он получается абсолютно не информативный, т к на 1й ДЦ его никто не сдает... Как можно было не увидеть того что матка готова к месячным. Назначила гормональный препарат не проверяя уровень гормонов..... говорит начинай пить и сдашь гормон по новой на 7-14 день....а какой смысл сдавать анализ на гормон принимая гормональный препарат???? Короче я в шоке. Решила пока ничего не принимать - ни стимулировать яичники, ни этот ее фемостон....постараюсь расслабитьсяи пожить спокойно... ДАст Бог и так забеременнею - а если нет - потом посмотрим....
Оптимисточка
честно?? прочитав вот это все. сделала вывод0 надо бежать от этого врача... у меня ПМС
во-первых, фемостон, это как противозачаточный препарат действует.. мне его когда-то назначали, но я его не принимала, правда, чтобы ртдохнули яичники, и потом типа сразу раз- и беременность.. есть такая методика.. и как раз он помешает заб.. потому что он расчитан на подавление функции ...
Оптимисточка писал(а):

она говрит - он не помешает....при этом она делала мне УЗИ в первый раз - и в этот же день у меня пошли месячные, а она уверяла, что я уже беременная и все хорошо....

ну ваще.. я зла прямо на нее, как так можно?? понимаю, что есть врачи специалисты в узкой какой-то области... вот как я ходила, она врач онколог, и лечит такие болячки.. понятное дело в палне планирования она хромает. хотя с уверенной физиономией мне назнаали гормоны совсем не в те дни цикла.. и прогестерон тоже.. он бы подавил овуляцию.. может эта Г.. спец в какой-то другой узкой более отрасли.. вообщем странная врач..
Оптимисточка писал(а):

Назначила гормональный препарат не проверяя уровень гормонов..... говорит начинай пить и сдашь гормон по новой на 7-14 день....а какой смысл сдавать анализ на гормон принимая гормональный препарат????

мне тоже его назначали не проверяя уровень..тут вроде и не надо его проверять.. я тут не причем
Оптимисточка писал(а):

Решила пока ничего не принимать - ни стимулировать яичники, ни этот ее фемостон....постараюсь расслабитьсяи пожить спокойно... ДАст Бог и так забеременнею

вот это правильно!! расслабся пока
timoha
Спасибо за мнение и поддержку!!!! букетик Мне твои советы вообще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогают!!! Спасибо!!!

Не знаю какая специализация у этой врачихи, но она у нас в роддоме сидит и мне ее посоветовали как классную в вопросах планирования....ЧУДЕСА..... я тут не причем
Оптимисточка писал(а):

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогают!!!

чет засмущалась я да ну.. просто читаю иногда назначения, и становится страшно за компетентность врачей, за то. как нас лечат я тут не причем я тут не причем я тут не причем
да и ваще. до сих пор не верю, что я б.. и все эти лечения в башке, все переживания просто так не выкинешь из головы..
может потому что я мнительная такая по жизни.. вот сейчас такие желания, чтобы все вокруг были Б чет засмущалась я ржу нимагу
timoha писал(а):

вот сейчас такие желания, чтобы все вокруг были Б чет засмущалась я ржу нимагу

Хорошее желание! Пусть оно сбудется ржу нимагу
Привет, девочки, у меня гиперплазия эндика и он немного недоразвит, назначили депо колоть, очень рада что нашла вашу темку, т.к. очень переживала что меня ждет нифига себе Завтра первый укол, ждут чего-то ужасного. Приймите в тмку озадачена
приветик!!! принимайте в вашу дружную компанию!!! 25 июня первый укол Золадекса для ИК.
25 мая сделали лапару, нашли эндометриоз грущу вот теперь три месяца ИК чтобы загасить очаги. страшновато немного, но ради Масика чего не сделаешь.
Тусена
Светлячок@@@
Добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!! НАс много ржу нимагу будем делиться опытом!!!!
Тусена
Светлячок@@@
Добро пожаловать! не так страшен черт, как его малюют чет засмущалась я время пролетит быстро, главное - результат!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3