я лично не пришла ни к какому выводу пока
попробуй. как я.. пойти в церковь (ну если ты веришь)

не хочу навязывать, но я в это верю, и вот именно тогда я прямо была уверена, что это мне помочь должно
я перед Б. циклом, заказала сорокоуст о даровании детей.. давно хожу в церковь и не знала, что такое можно заказать.. так вечером объездила пять церквей и например заказала сорокоуст на след. день, чтобы прочитали в этих церквях на утреннем богослужении
результат на линеечке
меня посещали постоянно эти мысли. во всем себя винила. что раньше не так поступила в отношении кого-то, что я не так сделала., и т.п.

вообщем решение в любом случае за тобой, но а вдруг..
я уже долго об этом думала (писала ранее тут же) . может стечение обстоятельств и тп.п, но это тоже имеет свой смысл. во всяком случае для меня
добавлено спустя 4 минуты:
между прочим об этом я прочитала в темке ЭКО, девчонки перед протоколами так делали..
а потом вспомнила, мне когда-то монашка советовала так сделать. я наверное тогда не придала этому знаечение.. потом когда прочитала, думаю таки да.. я б этом слышала
так что может кому-то поможет, попробуйте! хочется, чтобы всё у всех получилось.. понимаю вас очень. сама такая была.. для меня это подарок с небес при моем последнем диагнозе