Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Девчата привет...сегодня сделала анализ ХГЧ - показал 1,2.....т.е. беременности нет, как и нет месячных......тихо впадаю в панику, неужели все лечение было бесполезным??????? руки опускаются!!!! грущу вот я идиотка
Привет, девочки! улыбаюсь

Оптимисточка, вау! новая жизнь начинается! Поздравляю!!!!
aov31 писал(а):

Девчата привет...сегодня сделала анализ ХГЧ - показал 1,2.....т.е. беременности нет, как и нет месячных......тихо впадаю в панику, неужели все лечение было бесполезным??????? руки опускаются!!!! грущу вот я идиотка

рано руки опускать! у меня снова повышенные лейкоцтиты в мазке, опять лечение, но я настраиваюсь на хорошее, всё будет хорошо! и в нужное время бееееее бееееее бееееее
Девочки, подскажите пожалуйста, после первого укола Декапептила месячные ещё должны прийти?Или это у кого как? я тут не причем
Девочки! У меня они все-таки пришли.....было 8 дней задержки, и с этого цикла начинаю принимать утрожестан.....и вперед к намеченной цели.!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
aov31 писал(а):

и с этого цикла начинаю принимать утрожестан.....и вперед к намеченной цели.!!!!!!!!!!!!!

вот это правильный настрой! так дерать
Novichek
Мне мой доктор когда первый укол делал, сказал, что после него в 20% случается, что идут месячные, это не страшно!!
привет, девочки! Вы все что-то сдаете - гормоны, мазки, таблетки вам назначают. А мне сиди и жди месячных и на операцию! Такое двоякое чувство у меня - и вылечиться хочу, а чтоб резали меня не хочу. Хотя на операцию уже настроилась. Такие дела.
Приливов уже не почти и они очень слабенькие стали. Сегодня 59 день от последнего укола!
Ка-апелька писал(а):

привет, девочки! Вы все что-то сдаете - гормоны, мазки, таблетки вам назначают. А мне сиди и жди месячных и на операцию! Такое двоякое чувство у меня - и вылечиться хочу, а чтоб резали меня не хочу. Хотя на операцию уже настроилась. Такие дела.
Приливов уже не почти и они очень слабенькие стали. Сегодня 59 день от последнего укола!

потому что у нас здесь почти все сначала делали лапару, а потом уже ИК я тут не причем я тут не причем я тут не причем
wed-style писал(а):

у нас здесь почти все сначала делали лапару, а потом уже ИК

мне не делали лапару.. только гистеру.. по результатм ее и назначили лечение.. потом очень переживала, что не делали лапару.. но вроде ж как показаний не было, но сколько перелапатила потом инфы.. многим делают и без показаний, а потом оказывается там это гад эндометриоз сидит..
может итак все получится.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем вот как например у меня я тут не причем
так мне лапару уже делали в 2008, это рецедив у меня. И теперь полостную делать будут
Ка-апелька писал(а):

рецедив у меня. И теперь полостную делать будут

сори. не знала.. а как понять рецидив? чет засмущалась я я тут не причем он опять сиал ярко выраженным?
опять выросли эндометриоидные кисты яичников и эндометриоз буяет
Оптимисточка, спасибо!Я переживала, что у меня их нет, думала они после первого укола ещё должны быть подмигиваю
Ка-апелька писал(а):

выросли эндометриоидные кисты яичников и эндометриоз буяет

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС что ж за гадость блин....
мне врач как-то сказала все бяки развиваются из-за отсутствия беременности я тут не причем я тут не причем женщина должна рожать как автомат.. вообщем как раньше было много детей.. вот как у моей бабушки было 8 детей в семье... я тут не причем я тут не причем я тут не причем типа надо все делать во время...
ну как говорится в пословице, постелил бы там, если бы знал что именно там ты упадешь я тут не причем
timoha, это точно! До 25 лет даже слышать не хотела о беременности, а как только захотела малыша, так сразу болячки и полезли. Сейчас думаю - какая дура была! Но время назад не вернешь, к сожалению.
Имеем, что имеем и будем с этим бороться. И я уверена, что всё у нас всех получится!
Ка-апелька писал(а):

я уверена, что всё у нас всех получится!

да!!! главное верить, и ничего не остается как ждать
Ка-апелька писал(а):

timoha, это точно! До 25 лет даже слышать не хотела о беременности, а как только захотела малыша, так сразу болячки и полезли. Сейчас думаю - какая дура была! Но время назад не вернешь, к сожалению.
Имеем, что имеем и будем с этим бороться. И я уверена, что всё у нас всех получится!

золотые слова....точно обо мне!!!

счас думаю, лучше бы первого ребенка в 18 родила, хрен с ней - с той учебой, карьерой и т.п. сейчас бы уже о втором можно было бы спокойнее думать...а то вечно мысли в голове, что я какая то ущербная рыдаю рыдаю рыдаю
wed-style, у меня тоже такие мысли в голове! Всё пытаюсь понять, что я делаю не так, где не права в жизни за что меня так наказывают.
Теперь тоже понимаю, что карьера, учеба всё это мелочи, всё это второстепенно по сравнению с радостью материнства.
А ведь так не хочется стать старой ворчливой тёткой у которой нет детей.
Ка-апелька писал(а):

Всё пытаюсь понять, что я делаю не так, где не права в жизни за что меня так наказывают.

вот как обо мне написано. думаю, что так размышляет каждая я тут не причем
timoha писал(а):

Ка-апелька писал(а):

Всё пытаюсь понять, что я делаю не так, где не права в жизни за что меня так наказывают.

вот как обо мне написано. думаю, что так размышляет каждая я тут не причем

100% я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я лично не пришла ни к какому выводу пока
Ка-апелька писал(а):

я лично не пришла ни к какому выводу пока

попробуй. как я.. пойти в церковь (ну если ты веришь) я тут не причем не хочу навязывать, но я в это верю, и вот именно тогда я прямо была уверена, что это мне помочь должно я тут не причем
я перед Б. циклом, заказала сорокоуст о даровании детей.. давно хожу в церковь и не знала, что такое можно заказать.. так вечером объездила пять церквей и например заказала сорокоуст на след. день, чтобы прочитали в этих церквях на утреннем богослужении
результат на линеечке
меня посещали постоянно эти мысли. во всем себя винила. что раньше не так поступила в отношении кого-то, что я не так сделала., и т.п.
я тут не причем вообщем решение в любом случае за тобой, но а вдруг..
я уже долго об этом думала (писала ранее тут же) . может стечение обстоятельств и тп.п, но это тоже имеет свой смысл. во всяком случае для меня я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

между прочим об этом я прочитала в темке ЭКО, девчонки перед протоколами так делали..
а потом вспомнила, мне когда-то монашка советовала так сделать. я наверное тогда не придала этому знаечение.. потом когда прочитала, думаю таки да.. я б этом слышала

так что может кому-то поможет, попробуйте! хочется, чтобы всё у всех получилось.. понимаю вас очень. сама такая была.. для меня это подарок с небес при моем последнем диагнозе
timoha, мне мама заказывала сорокоуст, только не знаю о даровании детей или просто сорокоуст. В Сергиев Посад в Лавру ездила, просила там и в наши местные церкви ходила к иконе Матрёны. Но пока результатов нет. Не знаю, может слабо верю я
Ка-апелька писал(а):

мама заказывала сорокоуст, только не знаю о даровании детей или просто сорокоуст

наверное просто о здравии, а есть именно о даровании деток.. я и сама не знала
попробуй.. закажи сама
девочки, привет! с праздником! бееееее
у меня третий цикл после выхода, это так странно, вторые М пошли на 34 день, а третьи на 22день, сбой произошёл после этих гормонов, когда же уже наладится? пипец сегодня светлый праздник , а у меня депресс, и главное бесит, что поправилась и вес не спадает, проверенная диета не действует, беременности нет, так ещё цикл сбился.
отакэ...
timoha писал(а):

Ка-апелька писал(а):

мама заказывала сорокоуст, только не знаю о даровании детей или просто сорокоуст

наверное просто о здравии, а есть именно о даровании деток.. я и сама не знала
попробуй.. закажи сама

Спасибо, попробую заказать сама

добавлено спустя 3 минуты:

anito писал(а):

девочки, привет! с праздником! бееееее
у меня третий цикл после выхода, это так странно, вторые М пошли на 34 день, а третьи на 22день, сбой произошёл после этих гормонов, когда же уже наладится? пипец сегодня светлый праздник , а у меня депресс, и главное бесит, что поправилась и вес не спадает, проверенная диета не действует, беременности нет, так ещё цикл сбился.
отакэ...

У меня вот тоже живот вырос и никак не сходит, достал уже!!!! и вес + 5 кг, а диету я никак не выдерживаю. Депрессия тоже иногда как накатит, до слез прям, ноя стараюсь не падать духом. Так что ты не одна в борьбе за наше женское счастье!!! Выше нос!!
Привет всем! Я все жду своих монстров!!! озадачена Сказал доктор, что уже скоро....а они все ни как.... Пойду сегодня еще раз на узи схожу. Я 10 дней дуфастон принимала, теперь уже 3 дня как не принимаю....БТ не хочет сильно опускаться - то была 37.1, а последние 3 дня - 36,9.....как то она не правильно себя ведет...Согласны? Или я опять раньше времени паникую и на УЗИ не стоит идти?? очень счастлива
не смотря на мою странную БТ - есть новость - пришли МЕСЯЧНЫЕ!!!! ДЕВОЧКИ, Я СНОВА В СТРОЮ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива На 93 день выхода из ИК и на 121 день после последнего укола! Чувства переполняют разные....конечно же хотелось сразу забеременнеть не выходя из ИК....ну ничего....теперь в бой с новыми силами!!!! ржу нимагу УРА!!!!

А на УЗИ я все таки успела сходить....нетерпеливая улыбаюсь но мне особо ничего не сказали....только - ждать монстров и сдала кровь на прогестерон.....ВОТ!
Ка-апелька, спасибо, уже всё ок! держим хвост пистолетом! бееееее
Оптимисточка, УРА! мои поздравления! положено начало новой жизни и осуществления надежд!!!! желаю не дождаться монстров, а забеременеть в этом цикле! бееееее бееееее бееееее
anito
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Я теперь грущу, мне что из этой темки уходить??? А с кем же мне советоваться?? очень счастлива

Мне вот кстати нужен совет - у нас у мужа плохая спермограмма - была, он опять лечился и после лечения ее еще не пересдал. Так вот я думаю - гнать его сдавать анализ по новой, или отпуститься и жить спокойно, а если через 2-3 месяца ничего не выйдет - идти на анализ и на ИИ сразу. Или сразу сейчас идти на анализ и ИИ??? Как вы думаете?
Не знаю что делать.....Не будет ли мне сильно плохо если я не сразу забеременнею.....все таки эндометриоидные кисты были....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3