Стараюсь не паниковать.
и правильно. потому что еще и цикла не было
была овуляция, т к желтое тело обнаружили....А мы что то с мужем и не активничали совсем
ну у меня тоже такое было, и активничали не особо. потому что суховато там было
пить дуфастон и фольку
ну это попей... и то. дуфастон только после О...
И После этих месячных на УЗИ и скорее всего на стимуляцию овуляции, потому что поздно мой фолликул лопается.....
а зачем так рано стимулю

у меня тоже лопался на 17 18 день.. и фаза короткая вторая была...

получается доктор не дает время на восстановление оргаеизма и сразу пичкает опять лекарствами. причем стимуляция прямо-таки тоже удар по организму...
я сразу после выхода тоже побежала к врачу.. но отслеживали мы О... после О.. пила дуфастон или ставила утрожестан... трубы продула, и гормошки проверила, и потом мне в одном цикле сперму туда ввели и ни фига, а когда забила, прошло два цикла, и мне просто назначили вибуркол 10 дней, и лютеину (свечи вагинальные) после О... и именно в том цикле я заБ.. и не особо мы и активничали, мало того, О. судя по тестам была на 17 день... и когда была задержка 2 дня, сделала так наобум тест, а там одна полоска. а через минуты 3 вторая слабая.. по ХГЧ порказало, срок бер. 1 неделя.. так что если О поздняя, это еще ни о чем не говорит.. дайте организму немного восстановиться после такого лечения..
понимаю это состояние, сама сразу побежала, давай все проверять. все действенные меры, какие возможны, сама врачу предлагала сделать и то, и другое... а пока организм сам не пришел в норму, ничего не произошло
выбор конечно каждый делает свой.. но стимуля на первый цикл рановато мне кажется.. сильная встряска для организма, который спал, вернее отдыхал.. и теперь должен заработать с новыми силами
если я правильно поняла Вашу ситуацию...
добавлено спустя 3 минуты:
я стимулю делала давно очень.. клостилбегитом.. вроде как ничего так особо мне казалось для организма такого.. а только поправилась я прилично. но это второстепенный вопрос, так как малыш главное, ну у меня еще два цикла после м.. были множественные фоликулы. что доктор на узи не мог просчитать сколько их... и только когда лекарство вывелось, стало более менее... понятное дело. все опять же индивидуально, но если есть своя О.. зачем стимулироваться... другой вопрос, что она может быть неполноценной, но опять-таки. в Вашей ситуации об этом рано гвоорить. так как вы только выходите из ИК