Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
девочки, привет всем! бееееее бееееее бееееее
я иду к врачу на след. неделе, повторный мазок сдавать.
отличная новость- мой живот спадает!
всем хорошего настроения! букетик
anito приветики!
поздравляю!!!!!!от всего сердца радуюсь за тебя! и пусть скоро твой живот начнет расти от Б! ржу нимагу
Vazelinka писал(а):

anito приветики!
поздравляю!!!!!!от всего сердца радуюсь за тебя! и пусть скоро твой живот начнет расти от Б! ржу нимагу

спасибочки бееееее даст Бог скоро мы тему раскроем по беременности. улыбаюсь
девочки! мечты сбываются! верим и ожидаем!!!
anito
не забудь обо мне бееееее !!!!я за тобой в беременняшки!!! подмигиваю
Позвонила своему врачу вчера, сказала, что после последнего укола прошло 106 дней и месячные не наступают, так он сказал срочно сделать УЗИ.... я даже занервничала.... На форуме читала, что девочки выходят 115-130 день....теперь не знаю что думать.....Че раньше ему не позвонила???
Привет , девочки! бееееее бееееее бееееее
Оптимисточка
а ты какие уколы колола? помню, мне на Дифередин врач сказала что выходят 90-112 дней.
не накручивай, все будет хорошо! бееееее [quote="Vazelinka"]

Vazelinka писал(а):

не забудь обо мне Razz !!!!я за тобой в беременняшки!!! Wink

ох, будет чудо и я сразу чихну! бееееее
anito
У меня было 4 укола Декапептил-депо.....стараюсь не накручивать...заболела, а то бы уже завтра срочно к врачу ехала. Постараюсь в четверг к нему вырваться

Я кстати в беременяшки сразу с вами!!!! очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

Я кстати в беременяшки сразу с вами!!!! Very Happy 1

вот это по-нашему! выпьем сладкой водички
ты знаешь, тут девочки на Декапептиле долго выходили, так что всё будет ок! бееееее
Девочки, привет!
У меня все хорошо, но пока все по-прежнему, выхожу из ИК.
Живот как надутый шарик улыбаюсь, но я уже привыкла и не обращаю внимание.
Обследовала за это время ЖКТ, ттт, все ок.
Приливы бывают, но таак редко, радует, что они покидают меня улыбаюсь.
Одним словом - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Девчата приветик! Скажите пожалуйста у кого задержки были после первых месячных......после ИК я дождалась своих первых месячных, но вот сегодня уже 31 день, а их все нет.....делала тест, отрицательный. И еще меня немного пугает моя грудь, она такая стала большая и ореолы вокруг сосков такие большие каких никогда у меня не было......все это опять пугает и напрягает, подскажите у кого как было????
aov31 писал(а):

Девчата приветик! Скажите пожалуйста у кого задержки были после первых месячных......после ИК я дождалась своих первых месячных, но вот сегодня уже 31 день, а их все нет.....делала тест, отрицательный. И еще меня немного пугает моя грудь, она такая стала большая и ореолы вокруг сосков такие большие каких никогда у меня не было......все это опять пугает и напрягает, подскажите у кого как было????

у меня была задержка после первых месячных 7 дней, держалась температура 37,1 и тесты были отрицательные, но грудь вообще не набухала, а вы так свою описываете, как буд-то беременность, я очень надеюсь что просто тест ещё не среагировал бееееее
пишите улыбаюсь
aov31
по описанию, поддержу anito, очень похоже на беременность. Буду держать кулачки!
aov31 писал(а):

все это опять пугает и напрягает,

а чё пугает нифига себе я тут не причем
могут быть гормошки, а может и беременность, чего и желаю
мои кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Оптимисточка
все индивидуально, не паниковать, я ваще вышла еще позже, не так как в инструкции написано
привет, девочки! Интересно, а сколько после моего укола выходят из ИК?... А то хочется на море съездить в июле, а когда месячные ждать не знаешь. Вот и думаю теперь когда лучше поехать...вот задача!
lisa-asil писал(а):

aov31
по описанию, поддержу anito, очень похоже на беременность. Буду держать кулачки!

и я поддерживаю....

у меня правда второй цикл начался без задержек, все как всегда...кстати скоро уже заканчивается второй цикл, но знаю, что будет 3-й - победный ( так как именно в середине цикла на О поедем на море, там и забацаем малышика) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
привет всем! бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее
Ка-апелька и не жди их, живи свободно и сразу в беременяшки!
wed-style и вас ожидаем здесь в новостями я беременна (ovulation.org.ua)
а мы -то тут, дай Бог, за вами, девочкия беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
timoha
Стараюсь не паниковать.

Сегодня была на УЗИ у своего врача. Сказал, что яичники уже готовы к месячным....была овуляция, т к желтое тело обнаружили....А мы что то с мужем и не активничали совсем опаньки ... ....я простудилась и плохо себя чувствую грущу Короче сказал дядя доктор пить дуфастон и фольку. И После этих месячных на УЗИ и скорее всего на стимуляцию овуляции, потому что поздно мой фолликул лопается..... я тут не причем надеюсь это не очень вредно для организма....
Оптимисточка писал(а):

Стараюсь не паниковать.

и правильно. потому что еще и цикла не было
Оптимисточка писал(а):

была овуляция, т к желтое тело обнаружили....А мы что то с мужем и не активничали совсем

ну у меня тоже такое было, и активничали не особо. потому что суховато там было я тут не причем
Оптимисточка писал(а):

пить дуфастон и фольку

ну это попей... и то. дуфастон только после О...
Оптимисточка писал(а):

И После этих месячных на УЗИ и скорее всего на стимуляцию овуляции, потому что поздно мой фолликул лопается.....

а зачем так рано стимулю я тут не причем у меня тоже лопался на 17 18 день.. и фаза короткая вторая была... я тут не причем получается доктор не дает время на восстановление оргаеизма и сразу пичкает опять лекарствами. причем стимуляция прямо-таки тоже удар по организму...
я сразу после выхода тоже побежала к врачу.. но отслеживали мы О... после О.. пила дуфастон или ставила утрожестан... трубы продула, и гормошки проверила, и потом мне в одном цикле сперму туда ввели и ни фига, а когда забила, прошло два цикла, и мне просто назначили вибуркол 10 дней, и лютеину (свечи вагинальные) после О... и именно в том цикле я заБ.. и не особо мы и активничали, мало того, О. судя по тестам была на 17 день... и когда была задержка 2 дня, сделала так наобум тест, а там одна полоска. а через минуты 3 вторая слабая.. по ХГЧ порказало, срок бер. 1 неделя.. так что если О поздняя, это еще ни о чем не говорит.. дайте организму немного восстановиться после такого лечения..
понимаю это состояние, сама сразу побежала, давай все проверять. все действенные меры, какие возможны, сама врачу предлагала сделать и то, и другое... а пока организм сам не пришел в норму, ничего не произошло
выбор конечно каждый делает свой.. но стимуля на первый цикл рановато мне кажется.. сильная встряска для организма, который спал, вернее отдыхал.. и теперь должен заработать с новыми силами
если я правильно поняла Вашу ситуацию...

добавлено спустя 3 минуты:

я стимулю делала давно очень.. клостилбегитом.. вроде как ничего так особо мне казалось для организма такого.. а только поправилась я прилично. но это второстепенный вопрос, так как малыш главное, ну у меня еще два цикла после м.. были множественные фоликулы. что доктор на узи не мог просчитать сколько их... и только когда лекарство вывелось, стало более менее... понятное дело. все опять же индивидуально, но если есть своя О.. зачем стимулироваться... другой вопрос, что она может быть неполноценной, но опять-таки. в Вашей ситуации об этом рано гвоорить. так как вы только выходите из ИК
timoha
Спасибо за совет!!! букетик Я думаю не стоит торопиться.....хотябы пару циклов подождать....в общем посмотрим как дело пойдет. СПАСИБО!!!!! очень счастлива
timoha писал(а):

но стимуля на первый цикл рановато мне кажется.. сильная встряска для организма, который спал, вернее отдыхал.. и теперь должен заработать с новыми силами
если я правильно поняла Вашу ситуацию...

100% Тимоша....ведь после ИК ( т.е. спячки ) организм, в том числе яичники и так работают с утроенной силой, а их сразу еще и стимулировать.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
я если честно, тоже говорила. а может мне стимулю надо, а доктор сказала, О. есть, подтвердилось на узи, зачем тогда...
правда, написала я сейчас много, а теперь подумала, если вторая фаза меньше 10 дней, то тогда может и стоит попробовать.. только не так сразу.. сколько Б.. случается, несмторя на эти факторы...

добавлено спустя 4 минуты:

wed-style писал(а):

организм, в том числе яичники и так работают с утроенной силой, а их сразу еще и стимулировать

я тут не причем я тут не причем я тут не причем ну да.. я ж о том же

добавлено спустя 3 минуты:

вот я все равно захожу в эту темку, я всех очень понимаю, с вами переживаю, очень хочется видеть результаты положительные, но сразу получается не у многих. дайте чуток организму на восстановление... мой вот на 4 цикл одуплятор включил.. и цикл пришел совсем не так как в инструкции написано..
Я опять с М. Со времени ИК уже прошло больше года, но все никак. Девчонки, пусть у меня и не получается, но я верю, что у нас всех все таки будет долгожданная Б.
осинка
не вешай нос! с новыми силами в новом цикле. пусть этот цикл будет самым беременным!!!!!!
А я вот еще себе о чем думаю - либо у меня градусник врет, либо во время ИК базальная температура неинформативна (в чем я сомневаюсь крупно), либо может я ее как то не так меряю....но ведь раньше получалось отмечать БТ и строить графики.....это я к тому, что доктор сказал, что овулька была, а температура у меня стабильно 36.4 - 36.6 .....непонятно
Оптимисточка писал(а):

либо во время ИК базальная температура неинформативна

мне кажется неинформативна, потому что я тоже пыталась мерять прямо перед выходом из ИК, БТ была на одном уровне. никаких скачков.. и в первый цикл тоже какая-то не такая была..
timoha
Ясно.....спасибочки!!! Буду надеятся на лучшее!!! очень счастлива
Девчата спасибо за ответы.....я была у своего Г и она мне сказала, что после уколов, кот. я колола может быть все что угодно.....организм восстанавливается. Вчера сделала очередной тест....отрицательно. грущу Сегодня 33 день задержки и мне моя Г велела со след. цикла принимать утрожестан вагинально, т.к. очень маленький прогестерон, всего 4,77. Теперь вот жду какой будет результат, потягивает низ живота, но почему то всегда только утром....странно. Думаю, что надо съездить сдаь анализ на ХГЧ.....видимо у всех все индивидуально.
aov31
сдай ХГЧ и будет сразу все ясно.. че душу теребить

добавлено спустя 48 секунд:

aov31 писал(а):

сделала очередной тест....отрицательно

может срок еще маленький я тут не причем
девочки, меня температура базальная никогда не подводила.
Сегодня проснулась, а грудь уже налилась....со дня на день жду месячных! Чувствую что мой ИК на исходе!!! очень счастлива Приливов почти нет - очень редко и совсем не сильные!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3