Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
а на какой день цикла пошли у тебя месячные?
wed-style
Очень надеюсь на две аветные полосочки!

anito
да-да-да, мало того, что живот как беременный, так еще и крылья по бокам. И что характерно хочется постоянно есть, но я перешла на более диетическую и легкую еду, посмотрим что из этого получится.

Девочки, я так понимаю мне еще рано ждать М? Иногда ощушаю какие-то пострелывания в районе яичников, иногда ноет живот как на М.
lisa-asil, ты вроде ровно на месяц меня опережаешь, так у меня сейчас уже война в животе улыбаюсь то болит, то стреляет.
И ещё я заметила, что живот у меня надуется, то спадет обратно. Уже и не всё одеть могу, обидно.
На счет месяных моя гинеколог сказала, что должны быть через 2-3 недели. Не рановато ли?
lisa-asil, и я такое начала ощущать!но только у меня с выхода из ИК еще меньше времени прошло
anito писал(а):

wed-style

первые М после ИК пришли на 81-й день выхода, т.е. через 109 дней после укола...

а вчера начался второй цикл - точный как часы, через 27 дней ( у меня до лапары цикл был 26-28 дней )
Приветик девочки! бееееее бееееее

lisa-asil, , у меня пошли М после последнего укола на 68день. бееееее

wed-style, спасибо, а то у меня сдвинулись малость, наверное из-за свечей.
Привет Девчоночки букетик !! Тоже регулярно читаю, как у вас дела и так как пока порадовать вас не могу тихонечко молчу в тряпочку чет засмущалась я

Web-style на счет М. Первые у меня вообще прошли незаметно без болей. И живот не сдувался на протяжении еще всего цикла. А вот приход вторых уже был настоящим. Болел живот 2 дня! Сдуваться начал только после вторых М. Не могу сказать болел он больше до ИК или нет. Так как было по разному. Но могу сказать точно после лапоры как то по лучше с этим делом стало внимание

Вот значит заканчивается у меня второй цикл после ИК. Завтра ожидаю приход М я тут не причем Меряю БТ потому и знаю. Стараюсь не расстраиваться. Верим надеемся и ждем йоу Мучаю мужа - не даю пить. Только иногда и что то легкое чет засмущалась я

Удачки вам девочки от сердца и почек дарю вам розочку Держу за вас кулачки улыбаюсь Обещаю прийти к вам вскоре с хорошей новостью подмигиваю
Courtney писал(а):

Сдуваться начал только после вторых М.

Приветик! улыбаюсь
ох ты меня обнадёжила, а то думаю, неужели животяка уже навсегда, пипец пиши, бееееее желаю тебе нас порадовать, чтобы ты не дождалась монстров, а подарила нам чихи!
Ка-апелька писал(а):

И ещё я заметила, что живот у меня надуется, то спадет обратно. Уже и не всё одеть могу, обидно.

у меня он только утром более менее поменьше, а на протяжении дня - шарик, а к вечеру вообще молчу.

Ка-апелька писал(а):

На счет месяных моя гинеколог сказала, что должны быть через 2-3 недели. Не рановато ли?

если у нас разница в месяц, то мне кажется, что точно рано еще ждать М, но опять же все настолько индивидуально.

Vazelinka писал(а):

lisa-asil, и я такое начала ощущать!но только у меня с выхода из ИК еще меньше времени прошло

видимо такие ощущения норма - организм просыпается потихоньку.

wed-style писал(а):

anito писал(а):

wed-style

первые М после ИК пришли на 81-й день выхода, т.е. через 109 дней после укола...

оо, спасибо, будет ориентир в цифрах, а то я все боюсь как бы не начались внезапно М, ну мало ли насколько они будут обильными и где настигнут чет засмущалась я .

anito писал(а):

lisa-asil, , у меня пошли М после последнего укола на 68день. бееееее

ну вот, еще одно подтверждение тому, что каждый организм индивидуален.

Courtney,
приветик!
Ты не пропадай, заходи почаще!!!
Желаю в следующем цикле заветных //!!!!
приветы! улыбаюсь улыбаюсь
снова затишье в нашей теме бееееее
девочки, пишите!
У меня все по прежнему - приливы мучают, живот НЕ напухает, базальная температура не меняется. Такое чувство, что это никогда не кончится!!!
Оптимисточка
привет! бееееее радует что живот не набухает, а приливы, да, до последнего дня и ещё после выхода малёк тревожат.
Хороших всем выходных! букетик
приветик,девочки!!!
погодка хороша,а настроение - вот я идиотка :ничего не устраивает,ссорюсь с мужем..все достало.... рыдаю приливы не покидают меня,а такое впечатление,что наоборот исилились,живот- так дерать ,многие встречают и поздравляют,а потом достают:почему не хотите детей????????!!!!!!!!
кошмар!как мне сейчас тяжело.......
Vazelinka писал(а):

приветик,девочки!!!
погодка хороша,а настроение - вот я идиотка :ничего не устраивает,ссорюсь с мужем..все достало.... рыдаю приливы не покидают меня,а такое впечатление,что наоборот исилились,живот- так дерать ,многие встречают и поздравляют,а потом достают:почему не хотите детей????????!!!!!!!!
кошмар!как мне сейчас тяжело.......

приветик! про настроение -у меня аналогично, вымоталась за пять дней, сегодня наконец-то результат- БТ36,6 и монстры на носу, а то держалась 37,1 и я уже начала мечтать, почему мечтала, до ИК у меня месячные по 28 дней были, а тут видимо организм ещё не настроился сегодня уже 35 день и только сейчас выйдет из организма накопленное, вот как-то неприятно и на душе и в организме, ещё и и ночью жутко потела, прямо вспомнила менопаузу, жесть!
отакэ...
anito,так уже после ИК второй цикл пошел?
(что ты делала после выхода?мне дохтор сказал щас пить фольку 3мес/2т.день,а с 15-25д.ц.-дуфастон и фоликулометрию делать....а на счет анализов на гормрны ничего не говорил.....как быть? )

ну и последний перед Б!!!!!!!!держу кулачки!!!!! я тут не причем
всем прювет))))

сегодня 7 дц, второго цикла после ИК...

была сегодня у нового Г, пока она мне очень понравилась, выслушала, никуда не спешила, перечитала все мои УЗИ и анализы, ответила на все вопросы...в общем пока я довольна....Записалась на фолликулометрию на пятницу первый раз. будет 11 ДЦ....в понедельник наверно сделаем посткоитальный тест на совместимость....в общем по полной начали работать)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Vazelinka писал(а):

(что ты делала после выхода?мне дохтор сказал щас пить фольку 3мес/2т.день,а с 15-25д.ц.-дуфастон и фоликулометрию делать....а на счет анализов на гормрны ничего не говорил.....как быть? )

ну и последний перед Б!!!!!!!!держу кулачки!!!!! я тут не причем

а как узнать, что у тебя все ок с гормонами, что например хватает эстрадиола и прогестерона???? это ж только после анализа можно увидеть))))))
Vazelinka писал(а):

да это начался второй цикл после ИК, я сдавала мазки, узи фолликов, гормоны на щитовидку, пью витамины, там фолька и йод есть, знаешь, мне тоже не сказал сдавать гормоны, даже не знаю.
тебе удачки! даст Бог, будешь в ближайший месяц нам чихи раздавать! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style писал(а):

понедельник наверно сделаем посткоитальный тест на совместимость...

а вы не делали раньше? удачи вам!
к какому доктору ходила, если не секрет?
anito писал(а):

wed-style писал(а):

понедельник наверно сделаем посткоитальный тест на совместимость...

а вы не делали раньше? удачи вам!
к какому доктору ходила, если не секрет?

меня на ТЫ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

не, раньше не делали((((

к Зурушевой Е.С. Центр "Брак и семья"
wed-style
оки! бееееее , да ты что! а я к Довгалёвой А.Н. хожу лет 9 наверное, и вы у неё в кабинете УЗИ делаете.
вот мир как тесен улыбаюсь
привет, девчонки! Не знаю что со мной такое - муж стал раздражать сильно, постоянно ссоримся. Так хочется уехать куда-нибудь одной подальше ото всех! Но это мечты... Ещё и приливы усилились... Мрак
Ка-апелька писал(а):

привет, девчонки! Не знаю что со мной такое - муж стал раздражать сильно, постоянно ссоримся. Так хочется уехать куда-нибудь одной подальше ото всех! Но это мечты... Ещё и приливы усилились... Мрак

от себя не убежать! не сдавайся, пройдут и приливы и плохое настроение.
вот стих мне нра
Мы скаковые лошади азарта,
На нас ещё не раз поставят
карту,
И пусть мы тяжко рухнем
завтра,
Но это завтра,
А сейчас - азарт!
Андрей Дементьев

надо пытаться радоваться жизни каждый день! всё лучшее впереди!!!!! бееееее бееееее бееееее
anito, большое спасибо за поддержку. Просто всё как-то закрутилось...знаю, что нужно просто переждать
Привет всем!
снова у нас затишье йоу йоу
наверное все на пляже в жару улыбаюсь улыбаюсь
anito писал(а):

Привет всем!
снова у нас затишье йоу йоу
наверное все на пляже в жару улыбаюсь улыбаюсь

та не....работаем))))) писать просто особо нечего)))))
wed-style писал(а):

та хоть поздороваться бееееее
anito писал(а):

wed-style писал(а):

та хоть поздороваться бееееее

приветики!!!!!!!!!!
ку-ку)))))))
Что то у меня последние дни тянет живот....не постоянно конечно, но потягивает...а базальная температура на месте - 37.5-36.6..............но я все равно теплю надежду, что месячные уже в пути ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

это я там описАлась - 36.5

И кстати забыла поздоровкаться - ПРИВЕТ!!!
и я поздороваюсь - привет всем!
Ка-апелька писал(а):

и я поздороваюсь - привет всем!

привет, привет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3