Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Девчонки, приветик! Я на диферелине уже 6 неделю. Приливы усиливаются особенно ночью - это просто пипец... У меня вопросик на фоне диферелина выскочил герпес на губе. У кого такое было? Назначили Валавир, Иммуномакс.
Алюська87 писал(а):

У меня вопросик на фоне диферелина выскочил герпес на губе. У кого такое было? Назначили Валавир, Иммуномакс.

Диф здесь может быть и ни при чем. Может подуло, а может и на фоне дифа организм ослаб. Лечить как обычно, не зависимо от ИК
Vazelinka писал(а):

девочки,у меня 1й день выхода из ик,а живот ноет,тянет как на М...ето нормально?

наверное нормально, у меня тоже тянул.
поздравляю с выходом! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь скорейшей беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream писал(а):

Алюська87 писал(а):

У меня вопросик на фоне диферелина выскочил герпес на губе. У кого такое было? Назначили Валавир, Иммуномакс.

Диф здесь может быть и ни при чем. Может подуло, а может и на фоне дифа организм ослаб. Лечить как обычно, не зависимо от ИК

+100%
anito
спасибо большое!!!!!!!
и вам поскорее спеть колыбельную своему малышу!!!
Vazelinka писал(а):

anito
спасибо большое!!!!!!!
и вам поскорее спеть колыбельную своему малышу!!!

ой, так уже хочется улыбаюсь
девочки, у меня клиника или тут всё же были вчера сообщения? меня мигрень накатила и я не написала ничего вчера, захожу сегодня, а сообщений нет за 11,05
anito писал(а):

девочки, у меня клиника или тут всё же были вчера сообщения? меня мигрень накатила и я не написала ничего вчера, захожу сегодня, а сообщений нет за 11,05

Нет,у тебя не клиника,сообщения были вчера но в связи с неполадками попрападали.
Я вчера здесь катала.Значит повторюсь-у меня все без изменений,пью витамины.
Завтра уезжаю на месяц,не будет доступа к интернету,не смогу вас читать.
Всем желаю много позитиффа,терпения,кто в ИК,очень надеюсь,когда загляну сюда через времечко у нас будут положительные изменения,может у кого пузожитель поселиться ржу нимагу букетик
koshk@ писал(а):

anito писал(а):

Нет,у тебя не клиника,сообщения были вчера но в связи с неполадками попрападали.
Я вчера здесь катала.Значит повторюсь-у меня все без изменений,пью витамины.
Всем желаю много позитиффа,терпения,кто в ИК,очень надеюсь,когда загляну сюда через времечко у нас будут положительные изменения,может у кого пузожитель поселиться ржу нимагу букетик

спасибо, успокоила, а то я уже подумала что с головой неполадки очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
тебе жалею приятной поездки, приедешь, пиши, будем тебя радовать бееееее
всем привет! Была я сегодня у врача, результат моих трех уколов - эндометриоидные кисты на месте, в полости матки очаги эндометриоза, полип в матке ушел. Вердикт врача - операция. Не лапара, а полостная. Сказала ждать месячных, а потом на пилораму, т.е на операцию. Подскажите, как скоро приходят месячные после ИК?
Ка-апелька писал(а):

всем привет! Была я сегодня у врача, результат моих трех уколов - эндометриоидные кисты на месте, в полости матки очаги эндометриоза, полип в матке ушел. Вердикт врача - операция. Не лапара, а полостная. Сказала ждать месячных, а потом на пилораму, т.е на операцию. Подскажите, как скоро приходят месячные после ИК?

Ка-апелька ну М приходят у всех по-разному.В среднем от 60-90 дней,у кого поболее.У меня через 96 дней пришли.

Насчет операции, ты главное, не расстраивайся,раньше времени.Раз надо,так надо.Удачи тебе.Все будет хорошо. букетик
Привет,девочки!!!!вчера была у врача.сказал что все у меня сейчас уже хорошо! очень счастлива эндометриоза не видать на узд,матка и придатки хорошенькие)приписал после М на 15-25 день пропить Дуфастон.он сказал что ето еще от эндометриоза,но препарат не влияет на Б,ни на плод...пить с мужем фольку...и 12-14 ДЦ ходить на фоликулометрию....
как я надеюсь что осенью заБ!!!!!!!!! я тут не причем
Vazelinka писал(а):

Привет,девочки!!!!вчера была у врача.сказал что все у меня сейчас уже хорошо! очень счастлива эндометриоза не видать на узд,матка и придатки хорошенькие)приписал после М на 15-25 день пропить Дуфастон.он сказал что ето еще от эндометриоза,но препарат не влияет на Б,ни на плод...пить с мужем фольку...и 12-14 ДЦ ходить на фоликулометрию....

видишь, всё хорошо, а ты волновалась. бееееее
Ка-апелька, мои пришли на 68 день, я писала здесь.
удачи тебе! букетик
anito а ты сейчас кушаешь фольку???

я где-то слишала что легко забеременнеть на 56-59 день выхода!!!!!!!anito,тебе еще чуть-чуть!!!!!!! улыбаюсь
Vazelinka писал(а):

anito а ты сейчас кушаешь фольку???

я где-то слишала что легко забеременнеть на 56-59 день выхода!!!!!!!anito,тебе еще чуть-чуть!!!!!!! улыбаюсь

да, я пью витамины Пренатал, там фолька и йод.
спасибо за информацию, будем стараться бееееее я беременна (ovulation.org.ua)
Спасибо, девочки, за поддержку! Ещё вопрос - дни считать от последнего укола или как?
koshk@ писал(а):

хорошо тебе отдохнуть, зая....надеемся на твое возвращение с пузожителем уже)))))))

ну и мы стараться бум)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ка-апелька писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе пипец....а что ж ты тогда лечила???? одни выражения)))))

месячные у всех по разному, у меня на 81 й день выхода, или на 109-й день после последнего укола))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Vazelinka писал(а):

конечно все будет!!!!! рада, что у тебя все ОК...мне только предстоит поход на УЗИ...ну собственно в след.цикле буду делать фолликулометрию))))))

добавлено спустя 48 секунд:

Vazelinka писал(а):

есть и такие варианты....на форуме есть одна девочка, которая не выходя из ИК стала Б....пока все здесь, у кого уже пришли М не попали в эту статистику))))))))
wed-style, кисты с эндометриозом и лечила. 5 лет лечусь уже. Испробовала ВСЁ, а результата ноль. Даже лапара не помогла. Мама уже говорит, что мне ''пороблено'' наверное.
Ка-апелька писал(а):

wed-style, кисты с эндометриозом и лечила. 5 лет лечусь уже. Испробовала ВСЁ, а результата ноль. Даже лапара не помогла. Мама уже говорит, что мне ''пороблено'' наверное.

не зацикливайся, иди в перёд и всё получится, у меня некоторые подружки с эндометриозом забеременели, обычно уже когда, сорик, забили на всё, я и себе всегда говорю, не накручивай! всё в руках Бога! кто идёт тот дойдёт и получит ожидаемый результат улыбаюсь
я в соседней теме спрашивала про врача Минину М.О., говорят, что от неё все выходят здоровыми и с малышами. бееееее
ет точно!!!надо доверять своему врачу,и не терять надежду что у тебя все получиться!!!!
вот у меня есть знакомая,которая имела более 50 сексуальных партнеров,так что вы думаете?у нее никаких вам инфекций,вирусов,ничего!!!!!!!!и она не со всеми предохранялась!и забеременнела легко(на 3-х дневной встрече с очередным ухажором),и во время Б у нее все отлично!
вот я и не понимаю,почему нормальные люди мучаються так сильно,а такие,которие и не готовы еще к ребеночку,и не планируют его,беременнеют и так легко!!!!

Ка-апелькавот ето нам испытания такие судьба приготовила!и надо их пройти гордо,с высоко поднятой головой,и не надо сдаваться!!!!!!!
Vazelinka писал(а):

ет точно!!!надо доверять своему врачу,и не терять надежду что у тебя все получиться!!!!
вот у меня есть знакомая,которая имела более 50 сексуальных партнеров,так что вы думаете?у нее никаких вам инфекций,вирусов,ничего!!!!!!!!и она не со всеми предохранялась!и забеременнела легко(на 3-х дневной встрече с очередным ухажором),и во время Б у нее все отлично!
вот я и не понимаю,почему нормальные люди мучаються так сильно,а такие,которие и не готовы еще к ребеночку,и не планируют его,беременнеют и так легко!!!!

Ка-апелькавот ето нам испытания такие судьба приготовила!и надо их пройти гордо,с высоко поднятой головой,и не надо сдаваться!!!!!!!

Так происходит потому, что они конкретно на эту тему не заморачиваются!!! У меня с первой беременностью тоже так было, мы были оба студенты, зима, сессия и вот в феврале....результат!!! я даже дату последних м. не могла вспомнить! а вот со второй НУУУ никак...чего уже только не делали....и оба здоровы!!! Врач говорит что нужно из головы выкинуть эту проблему, но легко сказать! И никто из врачей не знает толком причины! А кругом и пьяницы и наркоманы рожают! ОБИДНО! Но наверное у каждого свой путь. Хотя надежда пропадает кгда очередные М. приходят.
*женечка*
это знаете
*женечка* писал(а):

Так происходит потому, что они конкретно на эту тему не заморачиваются!!!

+100%
а ещё пример, моя подружка, с мужем 10лет жила, всё замирали плоды, тоже эндометриоз, потом развелась, пила, курила, забеременела, курила и родила прекрасного малыша, после родов через год снова забеременела.
я это могу объяснить только одним, не нужно зацикливаться! но вот как это не зацикливаться? я себе говорю, ведь даже когда ждёшь автобус, он не едет, а только отвлечёшься и сразу тут как тут.
ой, девочки, желаю нам всем забеременеть скорей и родить здорового и счастливого малыша. бееееее
девочки, спасибо за поддержку!!! Честно, уже всё надоело, согласна и на операцию уже. А два года назад, когда обнаружили рецедив кист, я кричала - никакой операции!
Чувствую, что начинают работать потихоньку мои яичники - движения какие-то в животе и побаливает, как на месячные. А я уже и забыла, как может болеть живот и спина.
Надеюсь на лучшее. Просто возраст мой слегка напрягает. И ещё то, что возможно из-за операции на море не получится съездить.
Нашла также два плюса во всем этом: 1. Похудею после операции однозначно! 2. Целый месяц буду дома балдеть, а потом еще 2 недели отпуска!
Ка-апелька писал(а):

девочки, спасибо за поддержку!!! Честно, уже всё надоело, согласна и на операцию уже. А два года назад, когда обнаружили рецедив кист, я кричала - никакой операции!
Чувствую, что начинают работать потихоньку мои яичники - движения какие-то в животе и побаливает, как на месячные. А я уже и забыла, как может болеть живот и спина.
Надеюсь на лучшее. Просто возраст мой слегка напрягает. И ещё то, что возможно из-за операции на море не получится съездить.
Нашла также два плюса во всем этом: 1. Похудею после операции однозначно! 2. Целый месяц буду дома балдеть, а потом еще 2 недели отпуска!

Главно не паникуй и правильно, что находишь плюсики даже в операции!!! а самое важное это еще один шаг на пути к поставленной цели. Всему свое время, и видимо наше пока не пришло! очень счастлива И еще есть плюс, причину отсутствия беременности у тебя установили.....а это поверь мне не мало важно!!!! Все получится!

добавлено спустя 21 минуту:

А у меня сегодня начались первые М. (было два укола деферелина) Моя врач надеялась, что не начнутся. Уж очень все было хорошо на Узи две недели назад! Сегодня к ней на прием. Но утишаю себя, что отрицательный результат тоже результат грущу Радует хорошая погода за окном очень счастлива
Приветик девчонки! Я вчера делала рентген маточных труб и мне сделали один снимок, а не три, так как врач сказала что все проходимо и больше делать не нужно. А я что-то запереживала, как без снимка можно увидеть проходимы они или нет... Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое?
привет девчонки, особенно те, кто уже вышел из ИК.....куда то вы все пропали????

у мну следующий вопрос....а у Вас после ИК такие же болезненные месячные, как были до лапары или нет??? мне говорили, что такая острая боль уйдет после лапары, так как боль создавал эндометриоз и спайки...но что-то ни хрена лучше не стало...такие же адские боли....кстати сегодня начался второй цикл....

Девульки, вы что уже все беремяшки??? нифига себе нифига себе нифига себе или у кого то тоже начался второй цикл???
Девочки, привет!

Ка-апелька писал(а):

Просто возраст мой слегка напрягает. !

твой возраст не критичный, не переживай, все будет хорошо!

wed-style
я тему всегда читаю, но мне пока нечего писать, все хорошо, выхожу их ИК.
Вот только мой живот это нечто, как шарик надутый, жду с нетерпением либо М, либо долгожданной Б улыбаюсь
lisa-asil писал(а):

wed-style
я тему всегда читаю, но мне пока нечего писать, все хорошо, выхожу их ИК.
Вот только мой живот это нечто, как шарик надутый, жду с нетерпением либо М, либо долгожданной Б улыбаюсь

значит ждем //, а вы там работайте усердно))))))
wed-style

Ты знаешь, у меня тоже в первый день очень сильно болел низ живота....уже тоже начала расстраиваться, потом вроде все нормально стало, как мне объяснили, что после ИК в первый цикл такое возможно, организм просыпается....будем надеяться на лучшее.
девочки приветик! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

wed-style писал(а):

привет девчонки, особенно те, кто уже вышел из ИК.....куда то вы все пропали????

вопросик не ко мне, я тут постоянно бееееее бееееее бееееее бееееее у меня месячные стали как всегда, с лёгкими болями, не так как при эндометриозе.
не помню, писала или нет, ставлю свечи Бетадин, мазки не очень.
lisa-asil писал(а):

Вот только мой живот это нечто, как шарик надутый

, ой, мой тоже, я так и называю его -шарик, так бесит , как -буд-то у меня 4 месц беременности, странно это всё, я вообще себя не могу вынести в этой форме, с животом и боками, вес у меня держится, я не могу отказать себе в еде, в вещи не влажу. аут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алюська87, я ничего не могу сказть.

Ка-апелька писал(а):

возраст мой слегка напрягает.

\
ты посмотри на мой и перестань напрягаться улыбаюсь
aov31 писал(а):

wed-style

Ты знаешь, у меня тоже в первый день очень сильно болел низ живота....уже тоже начала расстраиваться, потом вроде все нормально стало, как мне объяснили, что после ИК в первый цикл такое возможно, организм просыпается....будем надеяться на лучшее.

так у меня уже сегодня второй начался)))) и сегодня живот пипец как болел...опять горсть таблеток выпила(((((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3