Завтра уезжаю на месяц,не будет доступа к интернету,не смогу вас читать.
Всем желаю много позитиффа,терпения,кто в ИК,очень надеюсь,когда загляну сюда через времечко у нас будут положительные изменения,может у кого пузожитель поселиться

хорошо тебе отдохнуть, зая....надеемся на твое возвращение с пузожителем уже)))))))
ну и мы стараться бум)))))
добавлено спустя 1 минуту:
всем привет! Была я сегодня у врача, результат моих трех уколов - эндометриоидные кисты на месте, в полости матки очаги эндометриоза, полип в матке ушел. Вердикт врача - операция. Не лапара, а полостная. Сказала ждать месячных, а потом на пилораму, т.е на операцию. Подскажите, как скоро приходят месячные после ИК?

пипец....а что ж ты тогда лечила???? одни выражения)))))
месячные у всех по разному, у меня на 81 й день выхода, или на 109-й день после последнего укола))))))))
добавлено спустя 1 минуту:
Привет,девочки!!!!вчера была у врача.сказал что все у меня сейчас уже хорошо!
эндометриоза не видать на узд,матка и придатки хорошенькие)приписал после М на 15-25 день пропить Дуфастон.он сказал что ето еще от эндометриоза,но препарат не влияет на Б,ни на плод...пить с мужем фольку...и 12-14 ДЦ ходить на фоликулометрию....
как я надеюсь что осенью заБ!!!!!!!!! 
конечно все будет!!!!! рада, что у тебя все ОК...мне только предстоит поход на УЗИ...ну собственно в след.цикле буду делать фолликулометрию))))))
добавлено спустя 48 секунд:
я где-то слишала что легко забеременнеть на 56-59 день выхода!!!!!!!anito,тебе еще чуть-чуть!!!!!!! 
есть и такие варианты....на форуме есть одна девочка, которая не выходя из ИК стала Б....пока все здесь, у кого уже пришли М не попали в эту статистику))))))))