Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

пила постоянно гормоны щитов

что пила?
wed-style писал(а):

раз уж я полностью взялась за себя, то щитовидку тож буду проверять

вот это очень правильно
timoha писал(а):

wed-style писал(а):

пила постоянно гормоны щитов

что пила?
wed-style писал(а):

раз уж я полностью взялась за себя, то щитовидку тож буду проверять

вот это очень правильно

Л-Тироксин ( начала с убойной дозы, но постепенно ее уменьшали....)
wed-style
я сначала УЗИ сделаю шитовидки, а на их основании уже анализы.
у меня знакомая девочка не знала что траблы со щитовидкой, плод замирал и вот она лечит теперь щитовидку.
я наслушалась и решила проверить на всякий случай.
раз уж такое дело,и я тогда пойду сдавать анализы и проверять щитовидку....
я просто знаю, что с нашей радиацией, в нашем возрасте ( я имею в виду дети Чернобыля ) проблемки со щитовидкой есть почти у всех....а теперь еще Япония добавила радиации....так что лишней эта проверка уж точно не станет...

а мне еще в 18 лет, когда лечила щитовидку, говорили, что она ой как дает на репродуктивную систему, и еще намучаюсь с ней((((((((
Vazelinka писал(а):

раз уж такое дело,и я тогда пойду сдавать анализы и проверять щитовидку....

я тоже по принципу, лучше проверить.
сегодня сдала уже. бееееее
anito писал(а):

к кому ето надо обращаться?и что именно ты здавала?
надо идти уже после выхода из ИК,да?
Vazelinka писал(а):

anito писал(а):

к кому ето надо обращаться?и что именно ты здавала?
надо идти уже после выхода из ИК,да?

желательно после выхода, гормоны щитовидки ( Т3, Т4, ТГТ, антитела к ТГТ ) либо есть комплекс гомронов щитовидки можно сдать в любой день цикла в любой клинике анализов ( Дила, Синево и т.п.), УЗИ щитовидки тож в любом месте сделать, а потом со всем этим к эндокринологу))))))
привет всем! улыбаюсь
Vazelinka, я ходила к эндокринологу, она меня направила на узи и на анализы, вроде бы те что wed-style написала, мне врач дала ещё скидку в Дилу, я сначала хотела просто узи сделать, а гинеколог сказала, что желательно параллельно все делать.
wed-style писал(а):

гормоны щитовидки ( Т3, Т4, ТГТ, антитела к ТГТ ) либо есть комплекс гомронов щитовидки можно сдать в любой день цикла в любой клинике анализов ( Дила, Синево и т.п.), УЗИ щитовидки тож в любом месте сделать, а потом со всем этим к эндокринологу))))))

прямо в точку

добавлено спустя 37 секунд:

anito писал(а):

я ходила к эндокринологу, она меня направила на узи и на анализы

ну чтобы два раза не холить, лучше все сдать и туда.. уже со всем
wed-style,anito,спасибо за информацию! вот скоро выйду из ИК и пойду к эндокринологу! опаньки ...
Vazelinka писал(а):

wed-style,anito,спасибо за информацию! вот скоро выйду из ИК и пойду к эндокринологу! Confused

удачки и скорейшего выхода! бееееее

timoha писал(а):

ну чтобы два раза не холить, лучше все сдать и туда.. уже со всем

эт точно, кто бы раньше подсказал бееееее
Девочки....я что то беспощадно начала поправляться....почти каждый день 10-20 км на велике проезжаю, а весне уменьшается....за последний месяц 3 киллограмма набрала....Я в ужасе!
Девоньки приветик! Наконец-то и я дождалась своих "критических" дней. Правда пришли они как-то рановато: на 86 день после последнего укола и на 56 день выхода из ИК. Вот сижу и думаю, а не рановато ли????
Теперь тоже пойду сдам на гормоны.... правда все забываю в какие дни чего надо сдавать. Где можно прочитать об этом, а?
aov31
Почему это рановато!?!?!? Это здорово, что организм так быстро пришел в норму! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик СКОРЕЙШЕЙ Б!!!!!!
aov31
Примите и мои поздравления с выходом из ИК!!!и скорейшей Б!!! подмигиваю
жду-недождусь своего быстрого выхода из ИК! чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

а я вот начала понимать что такое раздражительность....муж молчит и уже не реагирует на мои выброси агрессии...срываюсь просто так...и ору как сумашедшая... чет засмущалась я после,становиться его даже жалко,но что поделаешь,должен терпеть..... блым блым
а приливы то как меня замучали уже...каждой ночью на протежении недели уже просыпаюсь от невыносимого жара,и в WC бегать каждой ночью начала(до уколов такого не было)....
но самое интересное,что вчера еще и ко всему машину побила....в поворот не вошла....и еще 1200$ ушло..... рыдаю не нравлюсь я себе в климаксе........
чтобы еще результат был от етих всех мучений вопросик однако
Оптимисточка писал(а):

Девочки....я что то беспощадно начала поправляться....почти каждый день 10-20 км на велике проезжаю, а весне уменьшается....за последний месяц 3 киллограмма набрала....Я в ужасе!

я за ИК поправилась более чем на 5 кг пипец пипец пипец

добавлено спустя 1 минуту:

aov31 писал(а):

Девоньки приветик! Наконец-то и я дождалась своих "критических" дней. Правда пришли они как-то рановато: на 86 день после последнего укола и на 56 день выхода из ИК. Вот сижу и думаю, а не рановато ли????
Теперь тоже пойду сдам на гормоны.... правда все забываю в какие дни чего надо сдавать. Где можно прочитать об этом, а?

ура!!!!! поздравляю, давай сдавай гормошки и вперед к Б.

я сдавала 1-ю фазу на 5 день цикла ( там вроде с 3 по 7 день ), а 2-ю буду сдавать на 21 ( с 19 по 23 дни ), щитовидку все равно в какой дц ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Vazelinka писал(а):

не нравлюсь я себе в климаксе........
чтобы еще результат был от етих всех мучений вопросик однако

результат обязательно будет!!!! тож срывалась на всех)))))
Девчата и вам желаю всем скорейшего выхода из ИК. Девочки, подскажите у кого уже начались "критические" дни - у вас живот болел в первые 2 дня? У меня так сильно, что даже подняться трудно, и потом блин, "льет" как из ведра....(простите за подробности)
у меня после 1 укола когда я натаскалась тяжестей тож лилось как из ведра 4дня,но потом прошло я тут не причем
У меня первый день немного тянул и скудно, на 2-й и 3-й живот болел и выделения обильные, но боли терпимые, не то что раньше, на стенку лезла,5-й день уже мазалось,и 6-й вообще можно сказать закончились, сама удивилась, но и рада, очень боялась мазни до и после
aov31 писал(а):

Девчата и вам желаю всем скорейшего выхода из ИК. Девочки, подскажите у кого уже начались "критические" дни - у вас живот болел в первые 2 дня? У меня так сильно, что даже подняться трудно, и потом блин, "льет" как из ведра....(простите за подробности)

aov31

поздравляю с выходом из ИК.Желаю скорейшего положительного результата.
У меня первые М после выхода прошли вообще безболезненно,не то что раньше, до операции.И лило как водопад,но это нормально.
Вот жду,должен начаться второй цикл.
Кстати,aov31,я не считаю,что ты слишком рано вышла из ИК.У меня М пришли на 96 день,не нормально,наверное,когда М приходят через месяц после последнего укола,слишком уж быстро.А может это особенности организма я тут не причем
aov31 писал(а):

у меня живот болел первые 2 дня, на второй даж таблетку выпила - не могла уснуть...но эта боль была такой слабой в сравнении с теми болями, которые были до лапары ( когда горсть сильных обезбаливающих ни капельки не уменьшает боль, от боли хочется лезть на стенку и теряешь сознание - такого не было ), а льет - я уже писала, как водопад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
aov31 писал(а):

У меня во втором цикле за день до М очень сильно болел живот, пила обезболивающее.
Когда наконец закончатся приливы??? Я явно погарячилась, когда сказала что они уменьшились!! Мое терпение подходит к концу!!! у меня ПМС
Оптимисточка писал(а):

Когда наконец закончатся приливы??? Я явно погарячилась, когда сказала что они уменьшились!! Мое терпение подходит к концу!!! у меня ПМС

Держись! букетик Скоро попустит. У меня так же было.
Оптимисточка писал(а):

зая, терпи - так надо, сцепи зубы и терпи - ты ведь знаешь ради какой цели это происходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, всем привет!
Не пишу, т.к. ничего особого не происходит, выхожу потихоньку из ИК.
Самочувствие нормуль, приливы пока ощущаю, но редко и довольно слабые.
На фоне гормонального дисбаланса пошли неполадки с ЖКТ, и гинеколог и гастроэентеролог сошлись на том, что все восстановится после прихода М. Так что всему свое время.

Поздравляю тех, кто дождался М и терпения, кого замучали приливы ,все пройдет, а мы достигнем своей цели!
Привет, девочки! улыбаюсь
я тож не пишу, т.к. ничего интересного не происходит, проверила шитовидку, вроде в норме, а вот мазки не очень , ставлю свечи, но то всё мелочи.
lisa-asil писал(а):

Поздравляю тех, кто дождался М и терпения, кого замучали приливы ,все пройдет, а мы достигнем своей цели!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ И ЯСНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
anito писал(а):

Привет, девочки! улыбаюсь
я тож не пишу, т.к. ничего интересного не происходит, проверила шитовидку, вроде в норме, а вот мазки не очень , ставлю свечи, но то всё мелочи.

lisa-asil писал(а):

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ И ЯСНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

Мы все обязательно добъемся поставленной цели главно не терять веру и надежду! Всем удачи!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
девочки,у меня 1й день выхода из ик,а живот ноет,тянет как на М...ето нормально?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3