Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Всем спасибо, что радуетесь вместе со мной,надеюсь // не за горами очень счастлива , на счет скудно, это я поторопилась, сегодня льет как из ведра, я уже и отвыкла от этих очущений, живот болит, в принципе как и раньше.На пятницу записалась на узи и к эндокринологу, надо проверить гормоны, чтобы все было чики-чики,ой даже не верится, неужели лед тронулся.... улыбаюсь
koshk@ писал(а):

Так это может говорить о том,что М на подходе.

точно! у меня сегодня тоже упала температура и,

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь поздравьте меня, девочки, у меня пошли М ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

wed-style, жду тебя! бееееее

Tasha_30
класс! у меня сегодня тоже радость! мы с вами почти что вместе вышли бееееее скоро забеременеем улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Алюська87, не нагнетайте, у вас всё лучшее впереди, вы умница, что решили проблему. бееееее
anito
поздравляю с приходом М!!! Желаю, что бы в следующейм цикле все получилось!
anito
УРРРРАААА!!!! ураааааааа КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!! ТЕПЕРЬ - СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!!! букетик
koshk@ писал(а):

wed-style

Цитата:

М нет, ощущений никаких, БТ дней пять была 37,0-37,2 Shocked Shocked Shocked , сегодня резко упала до 36,6

сегодня БТ 36,4 чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

anito писал(а):

koshk@ писал(а):

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь поздравьте меня, девочки, у меня пошли М ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

а вот она и я....утром померяла БТ - 36,4, ощущуений никаких....иду в туалет, а там нифига себе нифига себе нифига себе оказывается водопад чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

так что и меня поздравьте, на 110-й день после укола и 82-й выхода монстры пришли.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

теперь хочу сдать все гормоны, расскажите, кто сдавал, когда сдается 1-я фаза ( на какой ДЦ ), когда - 2-я, и когда гормоны щитовидки???
Алюська87 Добро пожаловать!!! Не паникуй!!! Ты еще очень молода и у тебя есть время спокойно пролечиться и родить здоровенького малыша!!!
А узнать для самоуспокоения о подобном диагнозе и Б с ним лучше в темке тех, кто уже ждет малышей или уже родил. Мы тут все в ожидании после внутренних вмешательств я тут не причем
А что доктора тебе говорят?

Anito внимание Web-style внимание Девчонки поздравляю!!!!!!!!!!! Ну теперь в путь к скорейшей долгожданной беременности @@@@@@@@@@@@@@@

Anito Напомни, сколько ты их ждала бееееее

Tasha_30
Цитата:

даже не верится, неужели лед тронулся.... улыбаюсь

Таки да ржу нимагу И будет скоро счастье внимание внимание внимание
anito писал(а):

koshk@ писал(а):

Tasha_30
класс! у меня сегодня тоже радость! мы с вами почти что вместе вышли бееееее скоро забеременеем улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Алюська87, не нагнетайте, у вас всё лучшее впереди, вы умница, что решили проблему. бееееее

Поздравляю! Поздравляю! вот видишь все закончилось, желаю через 28 дней увидеть заветные две полосочки! держу за тебя кулочки. Все обязательно получиться! УДАЧИ! БУду следить за твоими сообщениями.
*женечка* писал(а):

Поздравляю! Поздравляю! вот видишь все закончилось, желаю через 28 дней увидеть заветные две полосочки! держу за тебя кулочки. Все обязательно получиться! УДАЧИ! БУду следить за твоими сообщениями.

пасиба чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я взаимно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ты знаешь, когда всё это начиналось - я думала полгода - это безумно долго, они пролетели быстро, кажется только вчера делали лапару, а вот уже и свет начал пробиваться в конце туннеля)))))))

никогда еще в жизни не была ТАК РАДА монстрам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

теперь хочу сдать все гормоны, расскажите, кто сдавал, когда сдается 1-я фаза ( на какой ДЦ ), когда - 2-я, и когда гормоны щитовидки???

wed-style мои поздравления!!!!
Про гормоны,я здесь раньше писала,3-5 день цикла ФСГ,ЛГ,пролактин и эстрадиол,20-22 день цикла-прогестерон.Про гормоны щитовидки не знаю,может девочки ,что подскажут.

anito и тебя поздравляю!!!И всем,всем,всем нам желаю скорейшего запузачивания.

Courtney как твои дела?Прогестерон уже сдавала?

А я тут меряю БТ и что-то она мне не очень нравиться.Не смотря на то что с милым у нас этот цикл в пролете, решила проследить О.По тестам и по выделениям она вроде была,а вот БТ показала что-то не понятное.Не было падения,все время держиться на одном уровне 36.5-36.6.На УЗИ еще не ходила,в субботу сдаю прогестерон и не след. неделе к доктору,будем разбираться.Может гормошки еще не пришли в себя после ИК.
koshk@ писал(а):

wed-style писал(а):

wed-style мои поздравления!!!!
Про гормоны,я здесь раньше писала,3-5 день цикла ФСГ,ЛГ,пролактин и эстрадиол,20-22 день цикла-прогестерон.Про гормоны щитовидки не знаю,может девочки ,что подскажут.

спасибо, значит в пятницу-субботу можно сдать я тут не причем я тут не причем я тут не причем

а как они сдаются??? это берут кровь? надо натощак и не пить перед этим 3 дня?
wed-style

да,с утра,натощак,берут кровь с вены.
Насчет не пить 3 дня не знаю,но наверное лучше не надо,чтобы так сказать картина была более правдивая очень счастлива
Девочки, все вам огромное спасибо, так приятно с вами разделить радость улыбаюсь всем желаю быстрого выхода! улыбаюсь

wed-style, ну слава Богу! вот видишь, таки БТ показательна, я рада очень за тебя! теперь пузатимся!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Courtney писал(а):

Anito Напомни, сколько ты их ждала Razz

пришли на 68 день после последнего укола Диферелина, это такое облегчение, давно я так не радовалась монстрам улыбаюсь

мне гинеколог сказала прийти к ней сразу после месячных.
Девчонки большое спасибо за поддержку!
Добрый день,
Подскажите мне кололи 3м,золадекс 3,6мг,последный укол 31 марта была у доктора по узи эндомедрий 1,5 сказал нада пропить 28 дней феластон + с14дня дюфастон,и сказал что в процесе этого мажна пробовать ,не дожидаясь месячных,подилиться обытом кто принимал после уколов фелостон,спасибо.
Koshk@
Цитата:

как твои дела?Прогестерон уже сдавала?

Да как то не сложилось опаньки ... Тут еще просто такая ситуация, я когда к Г ходила после М меня посмотрели на УЗИ, а на анализы которые я предоставила (такая типа подготовленная пришла) мне отпарировали: "Аaaa, эти ваши интернетовские штучки" ... Так что кроме того, что у меня по времени не сложилось прогек сдать, так еще и эта реакция моего Г ржу нимагу И потом одним глазом такой глянул: "Да, да, все хорошо" йоу А если учесть что это деньги типа на ветер ... Я решила пока повременить. Может в след цикле для самоуспокоения и сдам ржу нимагу А так все вроде ОК. Животик вроде немного здулся, но че то на покушать пробило. То опять и дуется ржу нимагу
Цитата:

Не было падения,все время держиться на одном уровне 36.5-36.6.

Это у тебя на ІІ фазе такая температура? А в І фазе в каких границах? Ну ты не переживай пока сильно. Температуру должен Г комментировать. По себе знаю, как напридумешь себе ... Кроме того это первый цикл, ты права. Пока восстановится!

Anito Удачки на приеме у Г. Пусть УЗИ будет хорошим @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 24 минуты:

Kuska Без понятия. О таком препарате даже не знаю. Работайте, чтоб М так и не пришли подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@
привет, девули!!!!

3-й день монстров - Ниагарский водопад отдыхает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

сегодня сдала гормоны первой фазы - волнуюсь, никогда не сдавала....жду результаты))))))))
Courtney писал(а):

[ Это у тебя на ІІ фазе такая температура? А в І фазе в каких границах? Ну ты не переживай пока сильно.

Нет,это у меня тем-ра в первой фазе такая,36.5-36.6 и все на одной линии,нет выраженных падений,характерных для О,а вот сегодня темпа поднялась до 36.9-это вторая фаза у меня начинается.Есть у меня такие подозрения,что все это из-за эстрадиола,низковат он у меня.Но в любом случае на след.неделе к врачу и он поможет разобраться.

Кстати Courtney,твой Г умиляет,"интернетовские штучки" нифига себе Мой мне сразу сказал после первых М приходи со всеми анализами гормонов,чтобы знать пичкать ли мой организм какими препаратами или обойдемся.

wed-style Ой, у меня тоже Ниагара была,давно позабытые впечатления. ржу нимагу
Не переживай все будет хорошо,в любом случае если какие показатели по гормонам будут не в норме,думаю не стоит паниковать,действительно после такого кардинального лечения организм только-только приходит в себя.
@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат.

kuska :welcome1:
К сожалению,тоже не знаю,что за препарат.Насколько знаю,из здешних девочек такой препарат никто не принимал,может еще кто откликнется подмигиваю
Девочки, привет улыбаюсь

Я смотрю тут намечается массовый выпуск улыбаюсь).

anito, wed-style, Tasha_30 поздравляю с долгожданным выходом из ИК букетик букетик букетик букетик букетик , и держу кулачки на скорейшую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ААААПЧХИ на вас заразное!!!!!!!!!!!!!!!!

koshk@ писал(а):

Не переживай все будет хорошо,в любом случае если какие показатели по гормонам будут не в норме,думаю не стоит паниковать,действительно после такого кардинального лечения организм только-только приходит в себя.

+1000000
Лучше и не скажешь. Я тоже сдавала гормоны во втором, как оказалось беременном цикле, и потом очень горько над ними рыдала. Некоторые гормоны были слегка выше нормы, а пролактин вообще зашкаливал - раза в три превышал норму. Так что если гормоны не входят в норму, это может быть из-за многих причин, начиная с того что организм еще не отошел от шока (по-моему ИК это все таки шок для организма), заканчивая беременностью как в моем случае улыбаюсь. И не стоит думать сразу о плохом улыбаюсьулыбаюсь)
Привет _Dina_ букетик !!! Приятно от тебя слышать очень счастлива Почитала по поводу лапоры ты писала, Богомол действительно молодчинка!!!

Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Очень позитивненько)))))))))))))))

Koshk@
Цитата:

твой Г умиляет,"интернетовские штучки" нифига себе Мой мне сразу сказал после первых М приходи со всеми анализами гормонов,чтобы знать пичкать ли мой организм какими препаратами или обойдемся.

Та да, он такой опаньки ... Ну посмотрим ...

Web-style Держись!
_dina_ писал(а):

букетик , и держу кулачки на скорейшую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ААААПЧХИ на вас заразное!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибище огромное!!!!!!!!!!!! словила!!!!!!!!букетик ангел ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Courtney писал(а):

Та да, он такой Confused Ну посмотрим ...

мой тоже такой. я тут не причем я вообще придерживаюсь мнения, нужно доверять врачу, у каждой из нас всё индивидуально и лечащий врач знает что именно мне нужно, например.

Девульки, с наступающим великим праздником!!! осуществлением заветных мечтаний!!! букетик букетик букетик
И я всех поздровляю с наступающим таким большым праздником!!! Надо просить у Господа пусть пошлет на нас свое благословение!!!
Девуленьки мои дорогие! Всех!Всех! с праздником! И ПУСТЬ У НАС ВСЕХ ИСПОЛНИТСЯ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
koshk@ писал(а):

wed-style в любом случае если какие показатели по гормонам будут не в норме,думаю не стоит паниковать,действительно после такого кардинального лечения организм только-только приходит в себя.
@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат.

пришли результаты гормонов 1-й фазы - все показатели в пределах нормы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и это радует))))))

добавлено спустя 1 минуту:

_dina_ писал(а):

Девочки, привет улыбаюсь

Я смотрю тут намечается массовый выпуск улыбаюсь).

anito, wed-style, Tasha_30 поздравляю с долгожданным выходом из ИК букетик букетик букетик букетик букетик , и держу кулачки на скорейшую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и ААААПЧХИ на вас заразное!!!!!!!!!!!!!!!!

пасиба, зайка....почитала тебя в анкете лапары - очень рада за тебя, будем стараться быстрее за тобой перебираться к беремяшкам...мы ведь уже не климактерички ( не обижайтесь, девоньки, кто пока в ИК ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя:

*женечка* писал(а):

Девуленьки мои дорогие! Всех!Всех! с праздником! И ПУСТЬ У НАС ВСЕХ ИСПОЛНИТСЯ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!

спасибо, взаимно))))))))))
_dina_, спасибо,будем стараться!!!

В пятницу ездила к врачам, к эндокринологу не попала,хотя талон отложила, но ее не было в этот день, но может это и к лучшему, была на УЗИ, матка в порядке, левый яйичник тоже, а вот на правом КИСТА,33ммx45мм, заполненная жидкостью,побежала к своему гинекологу, благо она в этот день принимала, она мне сказала ничего страшного, это побочка от укола, у многих бывает, прописала мне дюфастон с 5дн. м.ц., до 25дн.м.ц., потом на 5 день цикла опять на узи, если рассасется, то дюфастон пить уже по другой схеме с 16 по 25дн, и на 25 день на узи-контроль эндометрия, если он будет такой как надо на этот день, то она дает добро на беременность, если нет, то дальше пью по этой схеме, а вот если киста не рассасется, то опять к ней на прием.Спросила у нее за эндокринолога, она сказала, что он мне пока не нужен,гормоны итак не в порядке после ик, но если хочешь потраться, пожалуйста,я отказалась.У них такие расценки, вообще поахренели в своем нии акушерства и гинекологии! Так что девочки, вот такие дела, НЕ ОЧЕНЬ грущу
Девочки, поздравляю всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!!

Tasha_30 писал(а):

В пятницу ездила к врачам, к эндокринологу не попала,хотя талон отложила, но ее не было в этот день, но может это и к лучшему, была на УЗИ, матка в порядке, левый яйичник тоже, а вот на правом КИСТА,33ммx45мм, заполненная жидкостью,побежала к своему гинекологу, благо она в этот день принимала, она мне сказала ничего страшного, это побочка от укола, у многих бывает, прописала мне дюфастон с 5дн. м.ц., до 25дн.м.ц., потом на 5 день цикла опять на узи, если рассасется, то дюфастон пить уже по другой схеме с 16 по 25дн, и на 25 день на узи-контроль эндометрия, если он будет такой как надо на этот день, то она дает добро на беременность, если нет, то дальше пью по этой схеме, а вот если киста не рассасется, то опять к ней на прием.Спросила у нее за эндокринолога, она сказала, что он мне пока не нужен,гормоны итак не в порядке после ик, но если хочешь потраться, пожалуйста,я отказалась.У них такие расценки, вообще поахренели в своем нии акушерства и гинекологии! Так что девочки, вот такие дела, НЕ ОЧЕНЬ Sad

Я так поняла, что тут единственная проблема это киста, правильно?
И насколько я поняла у тебя киста желтого тела. Если все так, то это совсем не страшно и не повод для расстройства, действительно у многих бывает и у меня в первом цикле после выхода из ИК тоже была киста желтого тела. Пропила дюфастон с 16 по 25 д.ц. и она с месячными ушла.
Единственное с чем не согласна, так это с тем что не разрешают сразу планировать. Просто первые полгода после ИК самые благоприятные для планирования. А если эндометрий не дай бог не в порядке, то ты и не забеременеешь.
Самое главное не вешай нос, у тебя ничего страшного нет, а будет вообще все замечатльно хорошо!

добавлено спустя 3 минуты:

wed-style, поздравляю с хорошими результатами анализов!
Tasha_30, не унывай, следуй предписанию врача, всё будет хорошо! улыбаюсь

девочки, а вы сдавали анализы на щитовидку?
anito писал(а):

девочки, а вы сдавали анализы на щитовидку?

я собираюсь на этой неделе сдавать - там без разницы в какой день цикла ( у меня просто с подросткового возраста проблемы со щитовидкой, состояла раньше на учете в диспансере эндокринном , но честно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я не проверялась уже лет 5 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я поэтому мне действительно важно проверить), а вообще читала, что гормональный фон женщины напрямую зависит от гормонов щитовидки, так что я бы в любом случае сдавала его)))))))
приветик всем!
anito писал(а):

вы сдавали анализы на щитовидку?

я сдавала.. постоянно....
wed-style писал(а):

мне действительно важно проверить

конечно
wed-style писал(а):

гормональный фон женщины напрямую зависит от гормонов щитовидки

сто пудов.. я вот вообще думаю, все негаразды у меня были тоже от нее.... я кстати за месяц до Б.. пошла к эндокринологу.. и она мне грит, давай попьем таблетки.. гормончик для щитовидки, (раньше никто не назначал, гормоны -то в норме были.. а ставили просто АИТ) и сказала маленькую дозу.. я долго не решалась. а потом все-таки решилась, что буду пить, и вот спустя месяц узнала, что Б... вот теперь думай, от чудо-таблетки, или ваще от выхода из ИК, восстановления организма, или от всего вкупе.. наступила Б.. так что щитовидку обязательно проверьте и гормошки сдайте.. лучше выключить данный фактор сразу..
timoha писал(а):

сто пудов.. я вот вообще думаю, все негаразды у меня были тоже от нее.... я кстати за месяц до Б.. пошла к эндокринологу.. и она мне грит, давай попьем таблетки.. гормончик для щитовидки, .

я просто лет с 16 до 20 пила постоянно гормоны щитовидки, у меня зоб....потом вроде все немного устаканилось, потом забросила это дело вообще....а сейчас, раз уж я полностью взялась за себя, то щитовидку тож буду проверять)))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3