Девочки, поздравляю всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!!
В пятницу ездила к врачам, к эндокринологу не попала,хотя талон отложила, но ее не было в этот день, но может это и к лучшему, была на УЗИ, матка в порядке, левый яйичник тоже, а вот на правом КИСТА,33ммx45мм, заполненная жидкостью,побежала к своему гинекологу, благо она в этот день принимала, она мне сказала ничего страшного, это побочка от укола, у многих бывает, прописала мне дюфастон с 5дн. м.ц., до 25дн.м.ц., потом на 5 день цикла опять на узи, если рассасется, то дюфастон пить уже по другой схеме с 16 по 25дн, и на 25 день на узи-контроль эндометрия, если он будет такой как надо на этот день, то она дает добро на беременность, если нет, то дальше пью по этой схеме, а вот если киста не рассасется, то опять к ней на прием.Спросила у нее за эндокринолога, она сказала, что он мне пока не нужен,гормоны итак не в порядке после ик, но если хочешь потраться, пожалуйста,я отказалась.У них такие расценки, вообще поахренели в своем нии акушерства и гинекологии! Так что девочки, вот такие дела, НЕ ОЧЕНЬ Sad
Я так поняла, что тут единственная проблема это киста, правильно?
И насколько я поняла у тебя киста желтого тела. Если все так, то это совсем не страшно и не повод для расстройства, действительно у многих бывает и у меня в первом цикле после выхода из ИК тоже была киста желтого тела. Пропила дюфастон с 16 по 25 д.ц. и она с месячными ушла.
Единственное с чем не согласна, так это с тем что не разрешают сразу планировать. Просто первые полгода после ИК самые благоприятные для планирования. А если эндометрий не дай бог не в порядке, то ты и не забеременеешь.
Самое главное не вешай нос, у тебя ничего страшного нет, а будет вообще все замечатльно

!
добавлено спустя 3 минуты:
wed-style, поздравляю с хорошими результатами анализов!