Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Lisa-asil

Цитата:

пачка расчитана на 21 день, т.е. первую таблетку пьете в первый день месячных, ежедневно по 1 таблетке на протяжении 21 дня, затем делаете перерыв на 7 дней

Да, верно, но это для контрацепции. И в эти 7 дней проходят М. А тут надо оттянуть М на определенный срок, чтоб эндометриоз ушел. Т.е. в данном случае, для отсутствия М, перерывов делать не надо. Нам Богомол тоже два варианта предлагал. Таблетки или укол. Но посоветовал в моем случае не экономить, если есть возможность...
Как у тебя делишки к стати?

Вот как. Мне казалось, что их так же принимают и для лечения Э....Мне тоже дали на выбор либо Жанин , либо Декапептил Депо, я прикинула ,что при Жанине будут М и решилась на Декапептил, т.к. посчитала, что более эффективным лечением будут уколы.

Спасибо, у меня все в порчдке.
Приливые бывают все реже, но чем реже, тем жарче, как-то странно, даже после уколов так не жарило, но это не страшно, переживу, тем более что потихоньку иду к своей цели.

Девочки ,еще хотела спросить. Кому прижигали Э, не беспокоит в том месте? Я вот заметила, когда подниму что-то тяжелое, то на следующий день ноет довольно сильно в районе ягодиц.
lisa-asil писал(а):

Кому прижигали Э, не беспокоит в том месте?

мне прижигали азотом ещё в 22года, вроде никаких таких ощущений не замечала.
anito
эррозию или эндометриоз? Меня интересует прижигание эндометриоза при лапаре.
lisa-asil писал(а):

Девочки ,еще хотела спросить. Кому прижигали Э, не беспокоит в том месте? Я вот заметила, когда подниму что-то тяжелое, то на следующий день ноет довольно сильно в районе ягодиц.

Мне прижигали в том году, пару месяцев после операции беспокоило, но потом все прошло.

Девочки, кто еще на ИК, очень помогает бороться с последствиями пилатес. Мне он очень помог + еще в том, если были спайки, то как для профилактики то что надо.
lisa-asil

у меня Э. на лапаре по большей части обнаружился на яичниках,но могу сказать,что меня не беспокоило ничего,никакого дискомфорта не испытывала ни тогда(после операции) ни тем более после.

Да уж,сейчас посчитала,26-го этого месяца будет полгода,как операция была.Ну и время летит. я тут не причем
lisa-asil писал(а):

эррозию или эндометриоз?

эрозию, бееееее сбило с толку сокращение.

добавлено спустя 3 минуты:

koshk@ писал(а):

полгода,как операция была.Ну и время летит.

и не говори, сама не верю, а когда шла на операцию и уколы планировала, думала, как долго ещё до времени планирование, ан вот оно, настаёт заглядывание и прислушивание. улыбаюсь
девульки, так хочу что бы мы тут все плавно переместились в тему ждём малышей!!!! бееееее
девочки, где вы все?
я сегодня первый раз ночью не потела ни капельки, Ура!
anito
Как здорово!!!

А у меня приливы участились нифига себе , сегодня ночью спать не давали улыбаюсь
Девоньки приветик. У меня сегодня 42 день выхода из ИК. И вот что я хотела спросить: у кого-нибудь болела грудь при выходе? У меня через день то один яичник потягивает, то другой, а то и низ живота начинает болеть как при начале М, и до сосков не дотронуться (извините за подробности), у кого-нибудь еще так было????? Я даже незнаю на что и подумать.... озадачена
aov31 писал(а):

Девоньки приветик. У меня сегодня 42 день выхода из ИК. И вот что я хотела спросить: у кого-нибудь болела грудь при выходе? У меня через день то один яичник потягивает, то другой, а то и низ живота начинает болеть как при начале М, и до сосков не дотронуться (извините за подробности), у кого-нибудь еще так было????? Я даже незнаю на что и подумать.... озадачена

привет! улыбаюсь улыбаюсь
у меня так было, и ещё белые выделения чуток были, а три месяца не было и намёка, сейчас грудь не болит уже, я жду М.
Aov31 У меня грудь не очень болела, просто чувствовать ее стала на выходе, а вот яичники да!!! Болели очень. А животик у тебя не дуется? У нас тут эпидемия вздутых животиков намечена ржу нимагу Я вот вышла и все равно животик еще не сдулся опаньки ...

Anito
Цитата:

я сегодня первый раз ночью не потела ни капельки, Ура!

Поздравляю!!! Выспаться можно, да улыбаюсь Ночью уже не так часто просыпаешься. улыбаюсь

Lisa-asil
Цитата:

А у меня приливы участились нифига себе , сегодня ночью спать не давали улыбаюсь

Да, удивительно, во время ИК, говорила, особо их не было. А тут на выходе, вдруг, мучить начали. Как все индивидуально внимание
Courtney писал(а):

Поздравляю!!! Выспаться можно, да Smile Ночью уже не так часто просыпаешься. Smile

о да! улыбаюсь и , главное, волосы, волосы сухие, а то прям ужОс! я мою волосы раз в два дня, а тут приходилось каждый день.
Courtney Ой, а про животик вообще молчу - такое ощущение что у меня 5 месяц беременности, на работе все ходят и наблюдают, а я только про себя посмеиваюсь....сегодня с грудью еще хуже......кошмар, у меня такого не было никогда....терплю.... улыбаюсь
Привет, девочки! Мне через две недели на УЗИ, страшнооооо! Надеюсь на лучшее, но все же.
И еще, так не хочется вздутый животик на выходе из ИК. А то мой бабский коллектив и так мне покоя не дает, а если хоть малейший повод им дай, то вообще жуть будет!
Ка-апелька
не боись, всё будет хорошо!

мне этот животик уже так надоел, скорее бы спал или перерос в беременный бееееее
Aov31
Цитата:

такое ощущение что у меня 5 месяц беременности, на работе все ходят и наблюдают

ржу нимагу Да, да ржу нимагу У нас тут еще в метро место уступали бееееее

Ка-апелька
Цитата:

Мне через две недели на УЗИ, страшнооооо! Надеюсь на лучшее, но все же.

Правильно! Думай о хорошем подмигиваю Пусть будет все супер @@@@@@@@@@@@@@@
А на счет животика, то побочка уж так побочка я тут не причем Попробуй пресс качать, может на фитнес пойди. Говорят помогает, но я не могла заниматься у меня ко всему животик очень болел я тут не причем А женский коллектив, это да ... йоу Держись!!!!!!!!!!

Anito
Цитата:

или перерос в беременный

+100% очень счастлива внимание внимание внимание

Lisa-asil Как у тебя с ощущениями на месте прижигания Э? Ты Богомолу звонила? Что он по этому поводу думает?
anito писал(а):

aov31 писал(а):

привет! улыбаюсь улыбаюсь
у меня так было, и ещё белые выделения чуток были, а три месяца не было и намёка, сейчас грудь не болит уже, я жду М.

привет, у меня так было несколько раз за выход - соски были такие, что даж притронуться к ним нельзя было(((((

добавлено спустя 19 секунд:

aov31 писал(а):

Courtney Ой, а про животик вообще молчу - такое ощущение что у меня 5 месяц беременности, на работе все ходят и наблюдают, а я только про себя посмеиваюсь....сегодня с грудью еще хуже......кошмар, у меня такого не было никогда....терплю.... улыбаюсь

тож терплю....живот уже достал... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 39 секунд:

Courtney писал(а):

Aov31

Цитата:

такое ощущение что у меня 5 месяц беременности, на работе все ходят и наблюдают

ржу нимагу Да, да ржу нимагу У нас тут еще в метро место уступали бееееее

мне, мне уступали место!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а еще в налоговой без очереди пропускали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Courtney писал(а):

Lisa-asil Как у тебя с ощущениями на месте прижигания Э? Ты Богомолу звонила? Что он по этому поводу думает?

Вроде попустило.
Нет, Богомолу не звонила.

wed-style писал(а):

У нас тут еще в метро место уступали бееееее

а еще в налоговой без очереди пропускали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу[/quote]
прикольно! побочка с животом все же хоть где-то себя проявляет положительно улыбаюсь
Давно меня здесь не было, девочки у меня ПОШЛИ!!!!! УРА- АААААА, 170 дней после окончания действия укола, конечно круто, но я так счастлива ваааау В жар бросать полностью перестало, грудь очень чувствительна, я себя опять ощущаю полноценной!!!!!Правда очечь скудные выделения, но может это норма, Теперь на УЗИ, восстанавливаю 2-ую фазу и вперед к цели!!!!!! ку ку
Tasha_30
Tasha_30 писал(а):

я себя опять ощущаю полноценной

поздравляю! сама, жду, не дождусь! надеюсь, вы скоро порадуете нас долгожданным результатом улыбаюсь я беременна (ovulation.org.ua) , а мы за вами следом бееееее
Tasha_30 писал(а):

Давно меня здесь не было, девочки у меня ПОШЛИ!!!!! УРА- АААААА, 170 дней после окончания действия укола, конечно круто, но я так счастлива ваааау В жар бросать полностью перестало, грудь очень чувствительна, я себя опять ощущаю полноценной!!!!!Правда очечь скудные выделения, но может это норма, Теперь на УЗИ, восстанавливаю 2-ую фазу и вперед к цели!!!!!! ку ку

Поздравляю!!! ураааааааа
Теперь в бой с чистого листа!
Удачного планирования!
Tasha_30
Поздравляю!!! А у меня сегодня ровно 30 дней, как я выхожу из ИК! очень счастлива Маленький юбилей ржу нимагу
Tasha_30
поздравляю! скорейших заветных двух полосочек!!!
Tasha_30 Поздравляю букетик Пусть ІІ фаза наладится и этот цикл будет беременным внимание внимание внимание внимание внимание @@@@@@@@@@@@@@

Оптимисточка
Цитата:

Маленький юбилей ржу нимагу

ржу нимагу

....................
Да, уже хочется порадоваться новым беременным пузикам очень счастлива ангел
Tasha_30 писал(а):

ПОШЛИ!!!!! УРА- АААААА, 170 дней после окончания действия укола, конечно круто, но я так счастлива

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ачуметь!!!!

у меня сегодня 109-й день после укола и 81-й день выхода

М нет, ощущений никаких, БТ дней пять была 37,0-37,2 нифига себе нифига себе нифига себе , сегодня резко упала до 36,6 рыдаю
wed-style писал(а):

Tasha_30 писал(а):

ПОШЛИ!!!!! УРА- АААААА, 170 дней после окончания действия укола, конечно круто, но я так счастлива

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ачуметь!!!!

у меня сегодня 109-й день после укола и 81-й день выхода

М нет, ощущений никаких, БТ дней пять была 37,0-37,2 нифига себе нифига себе нифига себе , сегодня резко упала до 36,6 рыдаю

привет!
а что доктор говорит?
Приветик девчонки! Примите меня в свои ряды. Мне 24 года, около 8 месяцев не могу забеременеть. 2 марта мне сделали гистероскопию по поводу полипа эндометрия. Ответ гистологии: железистая гиперплазия с микрополипозом. 29 марта сделали укол диферелин 11,25 мг. Через 9 дней началась мазня. Приливов ужасных пока не ощущаю. На лице появилась какая-то сыпь мелкая. Быстро жирнеют волосы. 16 мая записалась на ГСГ очень боюсь. Девчонки, кто нибудь родил с таким диагнозом, отзовитесь, очень напугана.
anito писал(а):

yka777
а вы у Богомола наблюдаетесь?

дело в том что я не из Киева, поэтому фактически и не наблюдаюсь у него, но зато по телефону часто звоню ему и консультируюсь, пока это единственный врач которому за последние 6 долгих лет я могу доверять.
anito писал(а):

привет!
а что доктор говорит?

привет, я заср...ка - не могу попасть к врачу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Tasha_30 писал(а):

девочки у меня ПОШЛИ!!!!! УРА- АААААА, 170 дней после окончания действия укола

Здорово,поздравляю,но 170 дней-это действительно круто нифига себе
Tasha_30 ,приводи все в порядок и желаю долгожданных //

Алюська87 :welcome1:
Я так понимаю тебе укол сделали один на 3 месяца?К сожалению по твоему диагнозу ничего не могу сказать но статистика у нас здесь весьма положительная.Насчет мазни не переживай.это организм перестраивается,матка очищается и приливов пока сильных не жди.Главное не паникуй,в нашем деле главное положительный настрой,поменьше плохих мыслей и все будет хорошо.Ты обязательно заБ и родишь прекрасного малыша букетик

wed-style
Цитата:

М нет, ощущений никаких, БТ дней пять была 37,0-37,2 Shocked Shocked Shocked , сегодня резко упала до 36,6

Так это может говорить о том,что М на подходе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3