Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

у меня без изменений - сегодня 101-й день!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
wed-style
я вышла на 111, так что не паникуй)

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style
ты что колола?
yka777 писал(а):

wed-style
я вышла на 111, так что не паникуй)

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style
ты что колола?

декапептил депо 3 укола...читала, что и на 120-й - 130-й выходят....

в любом случае на этой недельке попаду на УЗИ!!!
Приветик! улыбаюсь

осинка, не отчаивайтесь, всё руках Бога! но про мужа верно написала Оптимисточка, надо бы всех проверить.

Ка-апелька, спасибо! всем нам бы поскорей улыбаюсь у меня приливы как раз в такое же время усилились, потерпите улыбаюсь

wed-style писал(а):

декапептил депо 3 укола...читала, что и на 120-й - 130-й выходят....

о! ну так у тебя ещё двадцать дней впереди, ещё и овуляция будет!
wed-style
я тоже декапептил колола 3 укола, вышла на 114, (обманула тебя немножко))) тоже переживала почему так долго))))

добавлено спустя 3 минуты:

wed-style писал(а):

в любом случае на этой недельке попаду на УЗИ!!!

только предупреждаю сразу, иди к хорошему УЗИсту, а то я вот тоже ждала выход, пошла на УЗи, так мне там такого наговорили, что я мало не вешаться собралась, Богомолу все уши прожужала что кошмар, он только посмеялся, сказал переделать УЗИ после выхода, так как ДО не имеет смысла, и тогда ему позвонить, дождалась, потом вместе смеялись))
Всем привет!

У меня все в порядке.
Чувствую себя хорошо. была в пятницу у гастроэнтеролога, в который раз врач сказал, что все болячки из-за нервов, так что стараюсь отвлекаться и не зацикливаться ни на чем.

Приливы мои становятся все менее ощутимыми.
Сегодня ровно 28 дней от последнего укола. Так что с завтрашнего дня начинается новый отсчет времени.
lisa-asil
Поздравляю с новым этапом!!! Пусть он не затянется на долго!!! букетик
lisa-asil писал(а):

Сегодня ровно 28 дней от последнего укола. Так что с завтрашнего дня начинается новый отсчет времени.

ну дай Бог! улыбаюсь
yka777
а вы у Богомола наблюдаетесь? он мне гистероскопию делал, позитивный и толковый доктор.
Оптимисточка
спасибо, будем надеяться!

anito
я тоже у Богомола оперировалась и наблюдалась, хороший доктор.
lisa-asil писал(а):

anito
я тоже у Богомола оперировалась и наблюдалась, хороший доктор.

может и мне к нему попасть???? а он всех берет или как???

ато моя Г меня больше не вдохновляет((((((

хочется проверенного врача, смотрю у него полфорума лечится, и отзывы только +++

он же Г??? я правильно поняла????
кстати у меня сегодня ровно 6 месяцев со дня лапары

Верю, что скоро буду радоваться результатами лечения ( а именно долгожданным пузиком )!!!!
Привет девчоночки подмигиваю

Web-Style
Цитата:

он же Г??? я правильно поняла????

Да, если бы он мог ввести так же в Б, было Б замечательно. Он действительно внушает доверие!!! Но он специалист по операциям. И у него в день куча операций, приходишь и сидишь час (в лучшем случае, если операция без осложнений) пока освободится. Я у него спрашивала, можно ли к нему ходить, он конечно не отказал, но потом поняла, что не реально. Я вот уже в клинику репродукции хожу. А то боюсь, если приду к обычному Г и скажу, что вот из климакса вышла, то долго объяснять придется что я имею в виду ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lisa-asil
Цитата:

Время как летит, да подмигиваю Ну, поздравляю, пусть выход будет безболезненный на сколько это возможно и пусть нервишки будут в покое подмигиваю
Courtney писал(а):

Я вот уже в клинику репродукции хожу. А то боюсь, если приду к обычному Г и скажу, что вот из климакса вышла, то долго объяснять придется что я имею в виду ржу нимагу

100%...пасиба за разъяснения)))

если не секрет, в какую клинику ходишь??? ато я уже потерялась среди всего....
wed-style
тебе уже ответили, я добавлю, что только операцию делала у него, а наблюдаюсь я лет девять у очень хорошего специалиста в медгородке Довгалёвой Анны Николавны, у неё тоже очереди как у Богомола, записаться можно по тел. 497-33-67 -регистратура.

я вчера пьянствовала и у меня ночью такие приливы были и сеголдня вся обливаюсь потом, что это такое, алкоголь или гормоны? ржу нимагу я тут не причем
wed-style,
тебе нужно найти хорошего Г.
Богомол специализируется больше на лапароскопии. Я бы с радостью у него наблюдалась и до Б, и вовремя, и неотказалась бы рожать у него, но, увы.

Courtney,
да время летит неумолимо, вроде бы только недавно прооперировалась, а уже путь выхода из ИК.
Спасибо!

anito, скорее всего это гормоны шалят улыбаюсь
Web-Style
Цитата:

если не секрет, в какую клинику ходишь???

Да, конечно, я сча к Бутенко хожу. Он меня на лапору и отправил. Мог и сам делать, но у него было бы через пару месяцев, поэтому отправил меня к Богомолу, чтоб по скорее.
Вот сайт клиники http://ivf-pgd.com/.
Скажу сразу, Бутенко человек специфический. В первичный прием хорошо выслушал, понарассказывал и порекомендовал лапору. Была вот у него недавно. Уделил меньше времени, но посмотрел на УЗИ дал рекомендации и в путь подмигиваю Ну посмотрим, главное результат конечный внимание Пошла к нему так как знакомая у него заБ. Они долго выясняли причины, поменяла она кучу Г и в итоге у Бутенко получилось подмигиваю .
спасибо девчонки))))))))

буду наверно смотреть в сторону репродуктивных клиник....так как моя последняя Г - заведующая гинекологическим отделением, да она неплохой специалист, но наверно у меня наступает этап другого специалиста, более специализирующегося на репродукции))))))
wed-style
удачи тебе в поиске! улыбаюсь это не легко найти своего доктора и так во всём...)
Девочки извините, что беспокою своим вопросом, возможно об этом уже писали, я начала читать эту темку, а тут столько страниц, не могу понять может мне в другую тему....и не могу найти ответа)
может кто сталкивался и подскажет:
я прошла лапароскопию у Богомола и мне он назначил Жанин на 3 мес без перерыва, потом пробовать беременеть.
Жанин доктор назначил на 3 мес (жанин назначил как лечение, после того как на лапаре обнаружился эндометриоз), я у него уточнила-ровно 3 мес? ответил - да, выпьете 3 пачки.
Вопрос вот в чем: в пачке 21 таблетка, если выпить 3 пачки это получится 2 мес.
Сколько же мне его принимать без перерыва - ровно 3 пачки или ровно 3 мес? извините за глуповатый вопрос.....
Всем привет. Всем девочкам которые на выходе или только в начале этого тяжелого пути хочу пожелать вам терпения и только положительных эмоций. Главное надо верить что все получится! И в скором времени мы увидим долгожданные две полосочки.
С момента выхода из климакса у меня прошло 3 цикла. М пришли ровно через 7 месяцев после укола (золадекс, 10,8 мг) К сожалению сразу планировать не получилось так как я не была со свои мужем вместе. Ну ничего! Начиная со следующей среды мы больше не будем расставаться, поэтому я начинаю активное планирование бейбика это любовь

добавлено спустя 35 минут:

Девочки, у меня вопрос к тем кто уже вышел из ИК. Вы чувствуете О? Просто я до ИК ее чувствовала, но это было терпимо. А сейчас ужасно больно и когда я ее чувствую то такое ощущение как будто должны начаться М. надышалась лака для ногтей

Последний раз редактировалось: Jaklina (13.04.2011 22:12), всего редактировалось 1 раз
yarediska24 Ты лучше Богомолу перезвони уточни. Он всегда отвечает, если не на операции. Я бы наверное сама задумалась. Наверное надо именно 3 месяца пить, т.е. больше пачек чем 3. вопросик однако

Jaklina Поздравляю!!!! Желаю тебе сразу в планирующем цикле и увидеть заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@
Courtney Спасибо большое букетик
yarediska24
пачка расчитана на 21 день, т.е. первую таблетку пьете в первый день месячных, ежедневно по 1 таблетке на протяжении 21 дня, затем делаете перерыв на 7 дней и так пьете три пачки. По крайней мере именно так принимают ОК.

Jaklina, поздравляю! Мои кулачки на ближайшую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет букетик

yarediska24
я бы тебе тоже посоветовала проконсультироваться еще раз по этому вопросу с врачом,который назначил лечение.Может там какой перерыв надо делать,когда пьешь эти таблетки.

Jaklina у меня только закончились первые М. после ИК,по срокам должна быть скоро О,но у меня вроде нет никаких ощущений,может пока.У меня тоже первый цикл пролетает грущу
Удачи вам и скорейшего положительного результата.
lisa-asil koshk@ Спасибо большое! Вам тоже скорейшей Б букетик

koshk@ Не расстраивайся! Каждый организм реагирует по разному! Так что скоро и ты увидишь долгожданные две полосочки и я беременна (ovulation.org.ua)
спасибо девочки за ответы и рекомендации, так как мне их нужно пить без перерыва (не нужно делать 7 дней между пачками...), то так и сделаyu позвонyu Богомолу и лучше еще разок уточнyu.
Еще раз спасибо, всем удачи)
Jaklina, я до ИК вообще не чувствовала О, правда, по слизи могла определить, меня девочка одна научила, выделения должны тянуться нитью, когда соединяешь большой и указательный палец, а сейчас, я ещё только выхожу из ИК и у меня грудь болела, надеюсь, это была овулька бееееее
удачи вам! несомненно скоро встретимся в темке фото наших малышей улыбаюсь

lisa-asil писал(а):

yarediska24
пачка рассчитана на 21 день, т.е. первую таблетку пьете в первый день месячных, ежедневно по 1 таблетке на протяжении 21 дня, затем делаете перерыв на 7 дней и так пьете три пачки. По крайней мере именно так принимают ОК.

+100%

koshk@ писал(а):

У меня тоже первый цикл пролетает Sad

не плач, посмотри статистику, всё хорошо! организм знает что ему нужно, скоро увидишь заветные две полосочки бееееее
anito спасибо за поддержку букетик

Ну,я как бы не очень расстроена,но конечно хотелось сразу в бой а раз уж так получилось,значит так и должно быть.Ну еще успокаиваю себя тем,что организм восстанавливается после ИК и если пропускаю 1-й цикл не так уж страшно будет.
приветик...по прежнему всё без изменений - сегодня хз какой день, на выходных опять грудь болела так, что к соскам нельзя было дотронуться даже губами в поцелуе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ( мужа пробовал )...

выделаения такие, что жуть...их много и они как при О, но они есть постоянно(((((

все еще жду М я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Lisa-asil
Цитата:

пачка расчитана на 21 день, т.е. первую таблетку пьете в первый день месячных, ежедневно по 1 таблетке на протяжении 21 дня, затем делаете перерыв на 7 дней

Да, верно, но это для контрацепции. И в эти 7 дней проходят М. А тут надо оттянуть М на определенный срок, чтоб эндометриоз ушел. Т.е. в данном случае, для отсутствия М, перерывов делать не надо. Нам Богомол тоже два варианта предлагал. Таблетки или укол. Но посоветовал в моем случае не экономить, если есть возможность...
Как у тебя делишки к стати?

Koshk@ Нам расстраиваться нельзя!!! Все идет по плану! Значит Господу так угодно!!! Держись, я тебя очень понимаю чет засмущалась я подмигиваю

Anito Я как то тоже не следила за О по выделениям. Надо будет понаблюдать подмигиваю

Web-style Помню помню как оно я тут не причем Мужайся букетик

........................
На счет животика. Он то конечно немного сдулся, но не совсем опаньки ... И вес не особо упал. Вес вернулся в тот, который был до операции. бееееее У меня тогда как раз ~ 1,5кг ушло подмигиваю Видать гормошки играют, и им именно этот вес и нужен улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3