Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
koshk@, спасибо, улыбаюсь да, я тоже сразу понимаю, что М начнутся, температура падает и всё тут...приплыли.

aov31 писал(а):

Такое ощущение что я мес. на 4 беременности, до уколов я была очень стройной и живота у меня никогда не было, а здесь прям караул!!!!!!!!!!! Он так и останется у меня или все же со временем все пройдет????

как я надеюсь, что пройдёт, я тоже ходу и думаю, ну никогда не страдала пузякой, пресс был, а тут, просто не возможно смотреть, надутый живот и такое впечатление, что не сдуется никогда, не дай Господь чет засмущалась я

Courtney писал(а):

Aov31 Да, живот дулся не реально. И только после М на день 3й начал сдуваться. У меня сейчас 8й день и еще не совсем сдулся. Так что не переживай. Девочки, которые на выходе о животе все пишут Wink

спасибо, ты как всегда, надежду вселяешь улыбаюсь
anito писал(а):

timoha, а температура обычная была 36,6?

тела??? я не замеряла..
а если ты за базальную спрашиваешь, то вначале до О. то 36,7, 36,8... потом падала 36,5.. и в течение двух дней поднималась выше и выше.. потом была 37, 37. 1
но в тот цикл я ничего не меряла.. единственное я тогда тест на о. сделала.. и типа поработали в те дни..

добавлено спустя 4 минуты:

anito писал(а):

как я надеюсь, что пройдёт, я тоже ходу и думаю, ну никогда не страдала пузякой, пресс был, а тут, просто не возможно смотреть, надутый живот

я тут не причем я вот у себя такое не помню, может призабылось.. или потому что я в тренажерку ходила, вообщем не помню
получается действие уколов разное.. я тут не причем на дифферелине вроде худеют.. а на другом лекарстве наоборот вес набирают я тут не причем и понятное дело все очень индивидуально
ну а так у меня перед М. всегда надувается пузень, и кг прибавляются.. и не только у меня, а с приходом все уходит, так что думаю все это временно, и надутый пуз сдуется
а будет настоящий беременный пуз бееееее
Девоньки, приветик!

Courtney писал(а):

Lisa-asil Как у тебя делишки?

спасибо, что не забываешь, дела хорошо.
Приливы еще ощущаю, но как и писала ранее - некритично, я их почти не замечаю.
Из не очень приятного: уже неделю беспокоит ЖКТ, ноя сама виновата, при моем питании сорвалась и съела салат с черемшой, теперь маюсь. Не исключаю, что и уколы могли поспособствовать обострению. На следующей неделе хочу съездить к травнице, попробовать еще подлечиться народными средствами, потому как я за 9 лет уже устала пичкать организм лекарствами.
Ну а в целом все хорошо. Стала на удивление какой-то спокойной, что не может не радовать и в первую очередь тех, кто меня окружает улыбаюсь. А в остальном все хорошо!

По поводу твоих выделений, может стоит позвонить оперирующему? Ну и, конечно же, покажись Г.

Девочки, с животом и у меня прям беда - как надутый шарик хожу. При чем ближе к вечеру такой боооллльььшоооййй, со стороны наверное можно подумать что Б улыбаюсь. Но ничего, рано или поздно пройдет.
lisa-asil писал(а):

очу съездить к травнице, попробовать еще подлечиться народными средствами

поострожней с этим делом..
я вот увлеклась народными методами, заработала гиперплазию.. гормональный сбой пошел. пила травки долгое время.. но увы себе сделала только хуже
timoha писал(а):

тела??? я не замеряла.

очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я написала, а потом подумалось мне, так коряво, смахивает на вопрос о температуре тела, улыбаюсь но так и оставила, а вопрос не заставил долго ждать.
да, я про базальную, бееееее, спасибо что откликнулась, так получается, вы тогда поработали и результат радует нас всех? бееееее

lisa-asil писал(а):

хочу съездить к травнице, попробовать еще подлечиться народными средствами, потому как я за 9 лет уже устала пичкать организм лекарствами.

а травница проверенная?
timoha писал(а):

я вот увлеклась народными методами, заработала гиперплазию.. гормональный сбой пошел. пила травки долгое время.. но увы себе сделала только хуже

травами или гомеопатией?
timoha
я же не самостоятельно буду пить травы, а с назначение врача (она имеет диплом), это не бабки в селах.

anito
проверенная и не раз.
Лечит травами, настойками, практикует иглоукалование.
lisa-asil
ну дай Бог!
я гомеопатией лечусь, мигрень попустила, хотя мучала меня с четырёх лет.
приветик!!!

97-й день после и 69-й день выхода - ничего нет...БТ - 36,6 я тут не причем я тут не причем я тут не причем

по поводу живота - это капец, реально шо беременная, недавно решила проехать в метро ( не успевала на машине по пробкам ), люди место уступали, думали я Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
anito
спасибо.
Параллельно решила еще и гастроэнтерологу показаться, так что завтра посмотрю чем обрадуют.

wed-style
не переживай, придут М, всему свое время.
На счет животика тоже пройдет. А зато как приятно, когда место уступают улыбаюсь
wed-style писал(а):

97-й день после и 69-й день выхода - ничего нет...БТ - 36,6 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

по поводу живота - это капец, реально шо беременная, недавно решила проехать в метро ( не успевала на машине по пробкам ), люди место уступали, думали я Б Laughing Laughing Laughing

не волнуйся, придут, сегодня упала БТ? у меня так было,могут пойти ночью.
знаешь, желаю, чтобы место уступали уже в период беременности!
lisa-asil писал(а):

Параллельно решила еще и гастроэнтерологу показаться

правильно, пока на выходе, лучше всё проверить улыбаюсь
Web-style
Цитата:

недавно решила проехать в метро ( не успевала на машине по пробкам ), люди место уступали, думали я Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу Да, уж прикол ))) Это подготовка, когда Б будешь, что б привыкала по чуть-чуть ржу нимагу

Lisa-asil Выздоравливай! подмигиваю
Цитата:

с животом и у меня прям беда - как надутый шарик хожу. При чем ближе к вечеру такой боооллльььшоооййй

И ты туда же ржу нимагу Держись подмигиваю

Timoha
Цитата:

я вот у себя такое не помню, может призабылось.. или потому что я в тренажерку ходила

Клево! Молодец!!! А я как только решилась на зал на выходе из ИК, так у меня так живот болеть начал, а потом и дуться, что не смогла осуществить свое желание позаниматься спортом. Я даже пресс перестала качать из-за этого. Вот только на днях начала.

Цитата:

и надутый пуз сдуется а будет настоящий беременный пуз бееееее

внимание внимание внимание ураааааааа так дерать
anito писал(а):

не волнуйся, придут, сегодня упала БТ? у меня так было,могут пойти ночью.

та я сегодня только первый день, как начала мерять....а раньше еще до лапары, когда меряла, так у меня БТ во все дин цикла была 36,4-36,7 я тут не причем я тут не причем я тут не причем
anito, Courtney,
девочки, спасибо, пока на выходе ИК, нужно подлатать организм, что бы во время Б ничего не обострилось. Задумываюсь еще и к стоматологу сходить.

Проконсультировалась с двуми Г, рекомендуют не дожидаться М, а усиленно планировать (видимо в каждом конкретном случае по-разному, исходя из диагноза). На данный момент предохраняемся, пока обследуюсь, а потом буду посмотреть, если все будет в порядке, то скорее всего будем активничать.
wed-style писал(а):

а раньше еще до лапары, когда меряла, так у меня БТ во все дин цикла была 36,4-36,7 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

и что, получается, не было овуляции?
lisa-asil писал(а):

Проконсультировалась с двуми Г, рекомендуют не дожидаться М, а усиленно планировать (видимо в каждом конкретном случае по-разному

да, что время терять, надо работать подмигиваю улыбаюсь
anito писал(а):

wed-style писал(а):

а раньше еще до лапары, когда меряла, так у меня БТ во все дин цикла была 36,4-36,7 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

и что, получается, не было овуляции?

а хз я тут не причем я тут не причем я тут не причем по ощущениям и выделениям была, по крайней мере, я всегда ее чувствовала, по БТ не было резких скачков, в написанных пределах всегда((
wed-style
я в своё время мониторила с врачом на Узи и температура не подводила.
anito писал(а):

травами или гомеопатией?

травами
да и гомеопатией лечилась, всё было.. но сбой был точно из-за трав.. я уже с опаской отношусь
lisa-asil писал(а):

я же не самостоятельно буду пить травы, а с назначение врача (она имеет диплом), это не бабки в селах.

я тоже у врача лечилась травами... ну может просто мне не повезло
Courtney
дв.. я так боялась еще больше поправится, просто всё, что связано с гормонами, я боюсь.. потому что когда пошел сбой я раскоровела на 7 кг, и потом очень трудно было сбросить, что только не делала.. а вот на дифферелине, диете и спорте, нормуль все
Девочки,всем доброе утро!!!

Вчера получила результаты анализа на гормоны,была так занята,что не когда было зайти сюда.Короче,доктор ессесно скажет окончательный вердикт но вроде все в норме.
Эстрадиол,который до операции был у меня 9,8 при норме от 21,повысился в 3 раза и теперь 28,2.Низковат,наверное но в норму вроде вписываюсь.Вот сдам еще прогестерон и к доктору,что он скажет.
koshk@ писал(а):

вроде все в норме.

очень хорошо
koshk@ писал(а):

Эстрадиол,который до операции был у меня 9,8 при норме от 21,повысился в 3 раза и теперь 28,2.Низковат,наверное но в норму вроде вписываюсь

организм приходит постепеннь в норму.. у меня тоже так было
приветик, у меня всё по прежнему, всё без изменений я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Приветик, девочки! улыбаюсь
я сегодня в шоке была немного, вчера БТ была 36,9 я думала, сегодня будет 37, ага , нет 36,7, честно говоря, я немного недоумеваю, так как раньше строила графики и такого не было, но потом успокоила себя, думаю, организм перестраивается и никто не обещал, что сразу всё будет как раньше, а ещё, грудь увеличилась и болит, раньше только перед месячными такое было, у меня сегодня 58 день.

timoha, жаль, что так с травами получилось, я никогда не лечилась ими, у меня три года практика с гомеопатией, мне она помогла уменьшить приступы мигрени, правда, во время приёма Диферелина ничего не помогало, сейчас я тоже на гомеопатии, пью гранулята когда приливы, попускает немного улыбаюсь

koshk@, хорошо, что всё в норме, организм подтянется! улыбаюсь

wed-style, не переживай, ещё мало времени прошло улыбаюсь
anito писал(а):

организм перестраивается и никто не обещал, что сразу всё будет как раньше, а ещё, грудь увеличилась и болит, раньше только перед месячными такое было, у меня сегодня 58 день.

вот правильно ты пишешь, организм потихоньку просыпается
как по мне до М. вся эта БТ не информативна, гормошки же там играют..
я думаю, уже когда цикл первый пройдет, можно будет следить за всем этим делом
anito писал(а):

timoha, жаль, что так с травами получилось

да, причем девочка со мной ходила забеременела и ей помогло, а у меня плачевный опыт
а вообще, куда я только не кидалась, впрочем я думаю я не одна такая, что только не пила, готова была есть гамно(извините за выражение сразу), чтобы все получилось, так мне не хотелось и многие отговаривали от гистеры и оперативных вмешательств, а вон как получилось, пролечился и вот тебе результат, знала бы давно все сделала, и мамочкой была. сама виновата, знаю.. хотя всё, что не случается, всё к лучшему, может тогда я не была готова, сверху же видней
timoha писал(а):

так мне не хотелось и многие отговаривали от гистеры и оперативных вмешательств, а вон как получилось, пролечился и вот тебе результат, знала бы давно все сделала, и мамочкой была. сама виновата, знаю.. хотя всё, что не случается, всё к лучшему, может тогда я не была готова, сверху же видней

я тоже думаю, всё идёт как идёт, знаешь, я не боялась оперативных вмешательств, моя врач назначила мне только минувшей осенью, я тоже спрашивала, почему не раньше? то так тому и быть.
значит так надо, у Бога свои планы улыбаюсь
Привет!!! У меня тоже все без изменений....нет, изменения есть - по моему я справилась с тем проклятым дисбактериозом!!! К врачу не ходила чет засмущалась я чет засмущалась я поразкинула мозгами, подумала, что инфекции быть не можт (мы же лечимся),.....короче вроде норма!

А еще у меня теперь не все приливы такие сильные как раньше!!! моя грудь когда я бегаю
и это не может не радовать...хотя может плацебо чет засмущалась я у меня всего 48 дней после последнего укола...
привет! улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

А еще у меня теперь не все приливы такие сильные как раньше!!! Jump

у меня тоже так дерать
я заметила что уже недели две приливы меньше, это просто супер!
бееееее

добавлено спустя 8 минут:

Оптимисточка писал(а):

я справилась с тем проклятым дисбактериозом!!!

поздравляю! улыбаюсь
anito
СПАСИБОЧКИ!!! очень счастлива
Привет, девочки! улыбаюсь
что-то приутихла тема, у меня снова приливы ночью, уже почти сошли на нет, а сегодня прям вся облилась пипец что бы это могло значить чет засмущалась я
А у меня опять М. Уже последний цикл - и год после выхода из ИК... грущу Врачи ничего особенного не видят, почему не Б не знают... грущу
Подожду немного и на эко... рыдаю
Здравствуйте, девочки! Давно я не заходила сюда. Завтра у меня третий укол. Приливы усиливаются, иногда прям обливаюсь вся, но это меня не напрягает. Недавно бок болел, как раньше, до уколов. Я испугалась, но всё прошло уже.
Прочитала про вздутые животы, напряглась немного. Ну да ладно, посмотрю как будет.
А вам всем, девочки, желаю поскорей забеременеть!!! Всё у нас будет хорошо!
осинка
А вы мужа обследовали?

Просто я своего заставила сдать спермограмму, теперь знаем что у него проблемы.....решили что будем пробовать беременнеть первые пару тройку циклов после моего выхода из ИК, а потом сразу на ИИ....потому что нет сил больше терпеть! опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ка-апелька
Хорошо, что приливы не напрягают очень счастлива Меня по началу тоже не напрягали, а потом пипец пипец пипец теперь они не все такие сильные как раньше, а я все равно бешусь....так надоело!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3