Спасибо, девочки!!!
У вас тоже все будет хорошо!!!
Я знаю!
Courtney, да, в выходные дни у меня был самый настоящий ПМС (это я уже задним число сейчас понимаю), меня колбасило и раздражало все, и мне было просто плохо физически. И вчера было плохо...ну, возможно, я просто невыспавшаяся была до кучи.
Животик ощущения приближающихся М подкидывал не раз, но я гнала мысли прочь, думая, что сама себе все эти ощущения и придумываю). А вчера вечером конкретненько так почувствовала. но не было ничего. И только сегодня прихожу на работу - а там....
А вообще, как-то вот грудь так не болит, как болела перед М до ИК.
Тянет животик щас так же как и до ИК.
Дальнейшие мои действия - это УЗИ, конечно, же, потом к двум врачам на прием: к хирургу, который меня оперировал и все это мне назначил после, и к своему обычному гинекологу. Надеюсь, не вздумают мне еще назначать
А потом надо на ТОРЧ-инфекции, ну а там по ситуации).
добавлено спустя 27 минут:
Всем привет! Вот и я вступаю в ваши ряды! Правда еще в раздумьях... Хочу услышать "за" и "против". Сегодня была у Г, назначили декапептил депо на 3 месяца. Но М еще через неделю, так что есть время подумать. У меня Эндометриоз и миома, очень хотим лялечку. Беременность не наступала еще из-за не созревания яйцеклетки. Стимулировали достинексом. Теперь все созревает, все показатели благоприятные, но эндометриоз не дает закрепиться... Был выкидыш год назад, на сроке 15 недель. После этого лечение Жанином 6 мес. Потом опять пытались за Б 6 мес. Теперь назначают ИК.
Очень нуждаюсь в поддержке, кто уже прошел через это. Боюсь всяких вмешательств со страшной силой. Но других вариантов вроде уже нет, т.к. эндометриоз только растет 
Елена, мне мой оперирующий врач гинеколог-профессор-д.м.н. сразу сказал, когда мне пытались назначить после лапары Даназол или Дановал или вообще лечение КОКами, что этим эндометриоз не затормозишь. Нужна полная блокада яичников через гипофиз. А это сделать могут только препараты ГнРГ на сегодняшний день. (вроде как

)
ЗА и ПРОТИВ навскидку, я бы так обозначила:
ПРОТИВ - если ваш возраст приближается к возрасту, когда уже может наступить естественная менопауза. Риск не выйти есть.
ЗА - хотите родить, но мешает Э и/или симптомы Э стали стали сильно мучить. (боли, мазня)
Не бойтесь ИК. Верьте в лучшее.