Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Цитата:

было 2а ответа: 1) Сухость от ИК;

А реально, ИК хоть и на выходе да плюс антибиотики ... Вот и дало тебе такую реакцию. Пойдешь к Г?

Koshk@
Цитата:

От себя могу сказать,что в свое время один светило медицины пока лечил нас с мужем довел нас до страшного дисбактериоза,а меня еще и до молочницы,которой у меня отродясь не было пипец

Знакомая ситуация. Я тоже после таких лечений годами восстанавливалась опаньки ...

.......
Поделюсь ощущениями в организме. Я писала о том, как у меня живот дуло. Наверное неделе 2. При том знаю, что не из-за еды. Никаких сейшенов не было. Т.е. не переедала. А просто так. Дже утром вставала, а он уже поддутый. Ну а на вечер, так вообще труба. Как будто на месяце 3м беременности улыбаюсь И вот наконец то заметила, что животик уже немного по-утих. Не так дуется на меня улыбаюсь Так что вроде, фух, попустило подмигиваю
koshk@
Спасибо за совет!!! Обязательно спрошу.

Не знаю пойду ли к Г.....разве спрошу у девочек подружек к кому лучше обратиться...вдруг чего посоветуют нового.

А из вас никто на фолликулометрию не ходил?? Мне врач который делал операцию сказал после последнего укола подождать 30 дней, а потом на 15 день после этого сходить на фолликулометрию....я вот думаю есть ли смысл так рано идти, если тут так резко никто из ИК не выходит??!?!?! Что скажете??
Оптимисточка писал(а):

А из вас никто на фолликулометрию не ходил?? Мне врач который делал операцию сказал после последнего укола подождать 30 дней, а потом на 15 день после этого сходить на фолликулометрию....я вот думаю есть ли смысл так рано идти, если тут так резко никто из ИК не выходит??!?!?! Что скажете??

Я не ходила,да мне и не говорил никто.А вообще,я знаю,девочки ходят,смотрят как там, просыпается организм или еще спит.Можешь сходить,узнать картину. я тут не причем
Про себя чет засмущалась я думаю,что скоро я окончательно выйду из ИК,т.к БТ в последние дни 37.
koshk@ писал(а):

Я не ходила,да мне и не говорил никто.А вообще,я знаю,девочки ходят,смотрят как там, просыпается организм или еще спит.Можешь сходить,узнать картину. я тут не причем
Про себя чет засмущалась я думаю,что скоро я окончательно выйду из ИК,т.к БТ в последние дни 37.

желаю вам выйти поскорей и увидеть в ближайшее время малыша на УЗИ улыбаюсь

я тоже не хожу, мне врач сказала приходить, когда прийдут месячные.
anito писал(а):

желаю вам выйти поскорей и увидеть в ближайшее время малыша на УЗИ улыбаюсь

я тоже не хожу, мне врач сказала приходить, когда прийдут месячные.

anito спасибо
от сердца и почек дарю вам розочку

Я тоже уже дождусь М. и потопаю на УЗИ.
Оптимисточка
может на медицинском форуме поинтересоваться, что лучше подобрать из лекарств восстанавливающих флору? Конечно в идеале сходить к Г.

Courtney
я пока еще не выхожу из ИК, надеюсь что на данный момент времени последние недели действует препарат, но у меня тоже с животом непонятно что происходит, особенно к вечеру, ну, прям на месяце четвертом. Грешила на немного прибавившийся вес, но не думаю, что все ушло в живот. Наверное тоже это явление происходит на фоне Декапептил Депо.

Немного напишу о своем самочувствии.
Последнее время очень сильно болит спина и одолевают головные боли. Замечаю, что это все обостряется, если долго сижу. Думаю, что это тоже своего рода побочка.
На этой неделе поеду на очередное УЗИ, где будет решаться последний это был укол или еще предстоит делать четвертый. Девочки, подержите кулачки за меня.
lisa-asil

Дай Бог,чтобы 4-й укол не понадобился@@@@@@@@@@

А спина у меня тоже жутко болела,причем уже к концу действия последнего 3 укола.

И еще, девочки здесь часто спрашивают,когда же заканчиваются приливы после последнего укола.Сейчас уже уверенно могу сказать они у меня прошли через 2 с половиной месяца после последнего укола.Ну это у меня так,может у кого другого этот период будет меньше. я тут не причем
всем привет.напишу свои ощущения

уже почти 3 месяца прошло после укола, приливы еще случаются, где-то раз в неделю, чаще всего перед сном, но например сегодня утром по дороге на работу так бросило в жар, что даж капельки на лбу выступили...так что у меня продолжается еще....

про живот - еще слегка поддутый, но замечаю, начинает стухать...грудь все равно набухшая, соски болезненные ( уже недели 3 )

спина, голова не болит...

но гормоны шалят - страх, кидаюсь на людей, раздражительная, срываюсь по пустякам, настроение г..но, в общем с нетерпением жду М чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Lisa-asil На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть 4го укола не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вот на днях тоже поясница жутко болела пару дней.

Оптимисточка Выздоравливай!

Мне не говорили на фолликулометрию ходить. У Г с репродуктивной клиники, который отправил меня на лапору, еще не была. чет засмущалась я А оперирующий сказала, как пойдут М с 15 по 25 ДЦ пить Дуфастон.

Koshk@
Цитата:

Интересно, чей организм раньше проснется подмигиваю

Web-style
Цитата:

но гормоны шалят - страх, кидаюсь на людей, раздражительная, срываюсь по пустякам, настроение г..но, в общем с нетерпением жду М чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Мне кажется и у меня тоже самое чет засмущалась я На выходных муж выгребал со страшной силой опаньки ... А вчера вечером пришли к выводу, что это я уже так сильно М жду, что сил держаться нет ржу нимагу

.................
Я вот все думаю, посоветуйте девчонки, когда к Г идти. Подождать пару циклов и если ниче то идти? Или может сразу как М пройдут сходить?
А еще я поправилась на 1,5кг где то, на ровном месте. Даже не знаю чего, то ли это весна, то ли из-за выхода из ИК. я тут не причем
Courtney писал(а):

Я вот все думаю, посоветуйте девчонки, когда к Г идти. Подождать пару циклов и если ниче то идти? Или может сразу как М пройдут сходить?
А еще я поправилась на 1,5кг где то, на ровном месте. Даже не знаю чего, то ли это весна, то ли из-за выхода из ИК. я тут не причем

Я бы тебе посоветовала,как придут М.,сходить к Г.

Лично я собираюсь к своему,мы с ним договорились,что как наступают М.,я сдаю анализ на гормоны,дабы проверить все ли у меня с этим в порядке,ну и напрошусь на УЗИ,надо же знать,как у меня там "внутри" обстоят дела,а там уже можно и на фолликулометрию,чтобы начинать отслеживать О. я тут не причем
koshk@
спасибо большое!
Вот и у меня жутко болит спина + шейный отдел и как раз такой же период - окончание действия третьего укола.
Приливы у меня очень редкие, может дней три вообще не быть, а потом на протяжении дня "жарит" и ночью. Странный у меня организм...

wed-style
значит живот - это нормальное явление, судя по отзывам.

Courtney
спсибо тебе огромное за кулачки, очень надеюсь, что 4й укол не понадобится.
А тебе Богомол сказал ждать М?
Я тоже поправилась где-то на 2 кг, но и в аннотации к Декапептил Депо об этом сказано. Стала ограничивать себя в выпечке, хотя ее очень люблю.
Koshk@ А какие гормоны и в какой ДЦ ты планируешь сдавать? И еще вопрос на счет УЗИ во время М, делают да? Ты говоришь, как придут так и пойдешь. Я думала как закончатся идти? Я решила в репродуктивную теперь ходить... Готовлюсь финансово опаньки ...
Courtney
разве УЗИ делают во время М?

Продублирую вопрос: тебе Богомол сказал ждать М?
Lisa-asil
Цитата:

А тебе Богомол сказал ждать М?

Ну он положительно кивал, а говорила Орел (его ассистент). Я еще начитавшись форум, вот вспомнила, спросила, "когда М придут, дней через 100?". На что Орел сказала, что раньше, а потом добавила, что может и не придут, а сразу в заБ пойдешь. опаньки ... Мне бы хотелось еще к ним походить, чтоб может меня ввели в Б. Они конечно сказали, что можно. Но я понимаю, что вряд ли. Так как у них куча операций каждый день. И им особо некогда будет, да и сидишь под кабинетом, пока они освободятся ... Немного на другом они специализируются (чинят подмигиваю ). А жалко конечно, мне они понравились подмигиваю

Цитата:

Я тоже поправилась где-то на 2 кг, но и в аннотации к Декапептил Депо об этом сказано. Стала ограничивать себя в выпечке, хотя ее очень люблю.

Тогда понятно, надо будет себя тоже по-ограничивать подмигиваю
Courtney писал(а):

А какие гормоны и в какой ДЦ ты планируешь сдавать?

гормоны сдают до 5-го дня цикла - гормоны первой фазы, на 20-й день - гормоны второй фазы

добавлено спустя 1 минуту:

lisa-asil писал(а):

разве УЗИ делают во время М?

вообщето после М надо лелать, кровянистые тела могут "испортить" картину, не понятно будет - полипы там или сгустки крови...
Courtney писал(а):

Koshk@ А какие гормоны и в какой ДЦ ты планируешь сдавать? И еще вопрос на счет УЗИ во время М, делают да? Ты говоришь, как придут так и пойдешь. Я думала как закончатся идти? Я решила в репродуктивную теперь ходить... Готовлюсь финансово опаньки ...

Может я не так написла чет засмущалась я УЗИ буду делать,конечно, когда уже месячные пройдут,может на 10-й день.,ну там еще с врачом обговорим сроки.
А гормоны буду сдавать на 3-5 день цикла-ФСГ,ЛГ,пролактин и эстрадиол,а на 20-22 день прогестерон.Это нужно для того,чтобы знать нужно ли мне будет принимать какие-либо препараты типа Дюфа и т.д.
Вообще до операции я сдавала все эти гормоны,кроме прогестерона и вот с эстрогеном у меня были проблемы,был ниже нормы.Сейчас посмотрим,может после лечения не надо будет ничего пить.
Courtney писал(а):

А оперирующий сказала, как пойдут М с 15 по 25 ДЦ пить Дуфастон.

интересно,зачем лишний раз пичкаться гормонами, зачем он это назначил?
anito писал(а):

интересно,зачем лишний раз пичкаться гормонами, зачем он это назначил?

Вот и мне мой Г. сказал,прежде пичкать тебя всякими препаратами,надо сначала проверить уровень гормонов,ведь они-гормоны достаточно серьезная тема.И правда зачем лишний раз нагружать свой организм.
Ой, спасибо, девчонки улыбаюсь И правда, я тоже сначала сдам на гормоны. И уже с ними пойду к Г, заодно и УЗИ сделает. Наверное если на 13 ДЦ пойти, то будет видно есть ли фольки и какие. Или по раньше лучше? Я в этом деле что то совсем профан. Меня только лечили вечно от чего то, а вот как там дела, растет и лопается ли фолликул не разу не отслеживали чет засмущалась я И Дуфастон вечно пила на фоне графика БТ. 2я фаза была недостаточная. Хотя и с Дуфастоном тоже было не фантан я тут не причем
Courtney
я когда делала гистеру, мне оперирующий тоже сразу назначил курс лечения, я пошла к своему Г , она была не согласна и назначила мне другое лечение, думаю, надо слушать своего Г, он же досконально знает нас.
ой, девочки, как меня этот пот задолбал ночью, и мыслишки поганые...
Courtney писал(а):

На выходных муж выгребал со страшной силой опаньки ...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу та же хрень....в итоге в субботу свалила ночевать к подруге, иначе бы прибила его.... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

lisa-asil писал(а):

Я тоже поправилась где-то на 2 кг, но и в аннотации к Декапептил Депо об этом сказано.

у меня +5 рыдаю рыдаю рыдаю ограничиваюсь уже теперь(((((
wed-style
и у меня + 5кг я тут не причем
Courtney писал(а):

Наверное если на 13 ДЦ пойти, то будет видно есть ли фольки и какие. Или по раньше лучше? Я в этом деле что то совсем профан.

Courtney я бы тебе посоветовала,когда закончатся М,подождать пару дней и на УЗИ.Потому как не известно сколько дней будут идти первые М. после ИК,да и О может быть чуть позже обычного.Заодно поговоришь со своим Г.,что она тебе посоветует,как правильнее будет сделать.

P.S. У меня сегодня 90-й день после посл. укола.Терпеливо ждем-с ржу нимагу
koshk@ писал(а):

P.S. У меня сегодня 90-й день после посл. укола.Терпеливо ждем-с Laughing

а что ещё остаётся, правда? бееееее
anito писал(а):

Ага моя грудь когда я бегаю
koshk@ писал(а):

anito писал(а):

Ага моя грудь когда я бегаю

угу, ждем вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
я уже хронически ненавижу это слово "ЖДАТЬ" пипец
Ничего хуже нет,чем ждать и догонять ржу нимагу
Упс,чуток не по теме.
koshk@ писал(а):

Ничего хуже нет,чем ждать и догонять ржу нимагу
Упс,чуток не по теме.

правду глаголешь, никто не любит, а порой надо.
а мы-то своего дождёмся я беременна (ovulation.org.ua) выпьем сладкой водички
Всем привет! Вот и я вступаю в ваши ряды! Правда еще в раздумьях... Хочу услышать "за" и "против". Сегодня была у Г, назначили декапептил депо на 3 месяца. Но М еще через неделю, так что есть время подумать. У меня Эндометриоз и миома, очень хотим лялечку. Беременность не наступала еще из-за не созревания яйцеклетки. Стимулировали достинексом. Теперь все созревает, все показатели благоприятные, но эндометриоз не дает закрепиться... Был выкидыш год назад, на сроке 15 недель. После этого лечение Жанином 6 мес. Потом опять пытались за Б 6 мес. Теперь назначают ИК.
Очень нуждаюсь в поддержке, кто уже прошел через это. Боюсь всяких вмешательств со страшной силой. Но других вариантов вроде уже нет, т.к. эндометриоз только растет грущу
ААААААААААААААА!!!!!!

девочки, миленькие!!!!
они пришли!!!!!
я протекла!!!!!!!!
УРАААААА!!!!!

на 135 день от момента укола))))
как по инструкции практически)) там сказано в среднем на 134 день)

ураааааааа ураааааааа ураааааааа

уффф...
о, Боже мой...счастья - полные штаны!!!

всем кто сейчас в ИК желаю такого же выхода!!!

(простите за обилие воскл.знаков - меня просто распирает от эмоций)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3