Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
девочки, у меня такое радостное настроение сегодня!
животик как -то тянет, может климакс уходит уже улыбаюсь
anito писал(а):

девочки, у меня такое радостное настроение сегодня!
животик как -то тянет, может климакс уходит уже улыбаюсь

Смотрю у тебя по линеечке уже почти 2 месяца прошло после посл. укола.
Да,скорее всего яичники начинают потихоньку просыпаться.
koshk@
наверное улыбаюсь я же, по честному, немного тревожусь, мне больше всех лет бееееее
anito

не переживай,все будет хорошо.Я если честно,тоже волнуюсь за свой возраст.О детях мечтала еще с 18 лет,никогда не думала,что так получиться.У знакомых дети уже скоро школу будут заканчивать а тут прям иногда считаешь себя не полноценной что ли.Ну это так,крик души.

Вчера была очень расстроенная,у мужа анализы опять не хорошие.Уже руки опускаются,у меня,судя по БТ должны скоро начаться М.,все уже можно спокойно планировать,а тут на тебе.Ну было бы нам по лет 20-25,я бы не билась в истерике.
Единственное,успокаиваю себя,что все что не делается,делается к лучшему.Да,я всех вас здесь поддерживаю всегда,а сама чего-то расклеилась.
Помню,слова одной знакомой,она когда-то мне сказала,что самое страшное в этой ситуации,когда смиряешься со всем этим и перестаешь действовать и верить.

А я еще верю и надеюсь ржу нимагу
Anito
Цитата:

Courtney, вау!! какая новость! мои поздравления! букетик теперь с новыми силами и с Божьей помощи ждём новых новостей!
а я, значиТся улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь , скоро за тобой, ура! ура! ура!

Спасибо!!!!!!!!!! Да, с Божьей помощью !!! Скоро тут цепочкой вы друг за дружкой повыходите улыбаюсь
Цитата:

наверное улыбаюсь я же, по честному, немного тревожусь, мне больше всех лет бееееее

Не переживай! Нормальный у тебя возраст!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с оживлением животика очень счастлива

!!!Елена!!!
Цитата:

Еще очень пугают побочные эффекты. Это реально так ужасно, как все описывают? Постоянно депрессия? И насколько ужасны эти приливы-отливы... я тут не причем

Да, это очень индивидуально!!!! Честно говоря, мне понравилось быть в мозговом покое под уколами. У меня депрессий не было. А вот боюсь что сча начнуться опаньки ... Побочка переживается нормально. Главное понимать, что это временно улыбаюсь Ну и мужу объясни пару раз, что б берег твою нервную систему и помог пережить этот период опаньки ...
koshk@, моим крестникам по 18 лет, я диву даюсь, скоро мои подружки будут бабушками улыбаюсь зато я когда рожу в 38, вот это будет новая волна и новая жизнь!!!
а про мужа, ты знаешь, если он согласится пить гомеопатию, я напишу два препарата, которые назначали моему и в прошлом году, когда он их принимал, мы же забеременели после 4 лет затишья, а ещё, он тогда ходил на беговой дорожке, я всем рекомендовала, блин, а сейчас по работе столько нервов, но я думаю, в войну не меньше нервов и беременели и вынашивали.
всё в руках Бога! бееееее
Courtney, пасибулыбаюсь ты держи нас в курсе своих событий плииз, нам за тобой теперь бееееее
Courtney
ура!! поздравляю! желаю быстрей увидеть две заветных полосочки!!! букетик
!!!Елена!!! писал(а):

очень пугают побочные эффекты. Это реально так ужасно, как все описывают? Постоянно депрессия? И насколько ужасны эти приливы-отливы...

бояться нечего, правильно пишут, не так страшен чёрт, как его малюют.. вот я тогда тоже перечитала, думаю, капец, как все это пережить, а сейчас и половины не помню, это все пройдёт быстро, казалось. ого, столько времени, но это стоит того, ты будешь здорова, а это самое главное, и приблизишься к заветной цели..

добавлено спустя 2 минуты:

anito писал(а):

зато я когда рожу в 38, вот это будет новая волна и новая жизнь!!!

вот именно!
timoha
+100%
как вы поживаете? сейчас куртки все снимут, будет легко ходить бееееее

у меня подружка в сорок родила в августе минувшего года,говорит, сама как заново родилась, энергия переполняет улыбаюсь
anito писал(а):

как вы поживаете

потихоньку, пузик растет это любовь на работе пока прячусь, еще не все поняли ржу нимагу но уже начинают присматриваться ржу нимагу ржу нимагу
anito писал(а):

у меня подружка в сорок родила в августе минувшего года,говорит, сама как заново родилась, энергия переполняет

классно!
timoha, да, скоро не сможете скрыватьулыбаюсь
всё же хорошо летом носить малыша, лёгкая одежда, сейчас сарафаны в пол популярны, класс! улыбаюсь
anito писал(а):

а про мужа, ты знаешь, если он согласится пить гомеопатию, я напишу два препарата, которые назначали моему

Напиши,пожалуйста,хотя я думаю одной гомеопатией тут не отделаешься,придется опять жрать эти антибиотики пипец

timoha здоровья тебе и малышу
букетик
koshk@, "Силицея 200", это гранулята, классическая гомеопатия, их по пять штук в день под язык.
а зачем антибиотики, у вас инфекция?

добавлено спустя 3 минуты:

ой, второй я не помню
anito писал(а):

а зачем антибиотики, у вас инфекция?

anito спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

да, у нас в анализах обнаружили инфекцию,ну никак она зараза его не хочет(мужа) оставить в покое пипец
Вот поэтому я и расстроена.Будем лечить.
anito
меня мона на ты чет засмущалась я ржу нимагу
anito писал(а):

летом носить малыша

да как раз большой срок попадает на самую жару... надеюсь всё будет ок!
koshk@ писал(а):

обнаружили инфекцию,ну никак она зараза его не хочет(мужа) оставить в покое

у нас в мазке у мужа постоянно были повышены лекоциты... тоже проблема была, говорят из-за хрон простатита
поэтому тест -контакт никак не могла сдать, и ещетам пару анализов, сразу сказали будет плохой..
но тем не менее, не будешь же все время кормить антибиотиками

добавлено спустя 41 секунду:

koshk@ писал(а):

здоровья тебе и малышу

букетик спасибо
koshk@, не расстраивайся, уйдёт инфекция, малютка к вам придёт в нужное время! бееееее
я такой любитель торопить события, но в нашем случае, нужно быть терпеливыми и понимать, что всему своё время улыбаюсь
Koshk@
Цитата:

О детях мечтала еще с 18 лет,никогда не думала,что так получиться.У знакомых дети уже скоро школу будут заканчивать а тут прям иногда считаешь себя не полноценной что ли.

Да уж, знакомая ситуация ... Это действительно очень тяжело когда все вокруг рожаю по второму и третьему разу, а нам вечно вопросы задают "А вы чего ждете?". Но как говорит пословица "То что нас не убивает, делает нас сильнее!"
Цитата:

Помню,слова одной знакомой,она когда-то мне сказала,что самое страшное в этой ситуации,когда смиряешься со всем этим и перестаешь действовать и верить.

!!! 100% Плохие мысли надо гнать и по дальше!!!
Цитата:

обнаружили инфекцию,ну никак она зараза его не хочет(мужа) оставить в покое пипец

А что за бяка такая? В разных лабораториях подтверждается анализ? Посещали нескольких докторов?

Anito
Цитата:

зато я когда рожу в 38, вот это будет новая волна и новая жизнь!!!

Это точно!!!!!!!!!! И среди 20ти летних с колясачками будем молодиться тоже очень счастлива

Цитата:

ты держи нас в курсе своих событий плииз, нам за тобой теперь бееееее

Обязательно! Я к вам так привязалась очень счастлива Как же я теперь без вас улыбаюсь

Цитата:

в войну не меньше нервов и беременели и вынашивали

А вот это загадка для меня ржу нимагу Но таки так и было!

Timoha
Цитата:

ура!! поздравляю! желаю быстрей увидеть две заветных полосочки!!! букетик

Спасибо Тимошечка !!!!!!! Это моя самая заветная мечта ангел

добавлено спустя 6 минут:

Timoha
Цитата:

но уже начинают присматриваться ржу нимагу ржу нимагу

Прикольно ржу нимагу

Anito
Цитата:

всё же хорошо летом носить малыша, лёгкая одежда, сейчас сарафаны в пол популярны, класс!

Ага красиво так очень счастлива Красивое платье и там животик такой же красивый ржу нимагу
anito спасибо

timoha писал(а):

но тем не менее, не будешь же все время кормить антибиотиками

Согласна,вот и у меня уже нервы сдают,а ну как забить на все и не предохраняться.

Courtney
Цитата:

А что за бяка такая? В разных лабораториях подтверждается анализ? Посещали нескольких докторов?

Хламидии рыдаю Главное,вроде вылечили все,анализы были хорошие и тут на тебе опять,начались выделения.Это не есть хорошо.Посмотрим,что врач скажет.
koshk@ писал(а):

Хламидии Crying or Very sad Главное,вроде вылечили все,анализы были хорошие и тут на тебе опять,начались выделения.Это не есть хорошо.Посмотрим,что врач скажет.

знаешь, эта гадость моим друзьям так мешала, потом они обратились к специалисту по энергетике, честно, вылечили за десять сеансов, я сама ходила к ним, сидишь час с магнитами в руке, вообщем, муж мой не верит в это всё, а я считаю, что для достижения цели все средства хороши, так вот, друзья вылечили там эту инфекцию и родили девочку, правда, сеанс пять лет назад стоил 100грн.
будьте здоровы! бееееее
Courtney писал(а):

Да уж, знакомая ситуация ... Это действительно очень тяжело когда все вокруг рожаю по второму и третьему разу, а нам вечно вопросы задают "А вы чего ждете?". Но как говорит пословица "То что нас не убивает, делает нас сильнее!"

да уж, вот знакомо, капец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС вот за вопрос, что вы ждете, хотелось сразу в чайник дать, начинаешь выкручиваться, или делать вид, что не слышишь.. я тут не причем у меня ПМС у меня ПМС мне одна девочка как-то сказала, если люди считают уместным задавать такие вопросы (левые имеется ввиду), то почему бы их не послать сразу, мол ты считаешь . что в данном случае это будет уместным.. я конечно так не делала, но иногда рот закрывала у меня ПМС
просто настроение сразу портится я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Courtney писал(а):

моя самая заветная мечта

даю установку ржу нимагу раз заветная - значит сбудется!!!!
timoha писал(а):

Courtney писал(а):

да уж, вот знакомо, капец у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС вот за вопрос, что вы ждете, хотелось сразу в чайник дать, начинаешь выкручиваться, или делать вид, что не слышишь.. я тут не причем у меня ПМС у меня ПМС мне одна девочка как-то сказала, если люди считают уместным задавать такие вопросы (левые имеется ввиду), то почему бы их не послать сразу, мол ты считаешь . что в данном случае это будет уместным.. я конечно так не делала, но иногда рот закрывала у меня ПМС
просто настроение сразу портится я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Courtney писал(а):

моя самая заветная мечта

о,да! мне , помню, одна у которой есть ребёнок, говорит при всех, ну когда уже вы? я говорю , когда Бог даст!она не унимается, типо, вы должны! я говорю, никто никому ничего не должен, она -вы себе должны! просто умиляюсь "воспитанности" людей я тут не причем
anito писал(а):

просто умиляюсь "воспитанности" людей

ага.. у меня ПМС
anito писал(а):

говорит при всех, ну когда уже вы? я говорю , когда Бог даст!она не унимается, типо, вы должны!

вот прямо читаю, и злюсь, вот коза у меня ПМС
timoha
я себе внушаю, что меня не волнует, но судя по тому что помню, значит, волнует.
хотя во притчи читаю:
"Учитель велел, чтобы каждый ученик принес прозрачный пластиковый мешочек и клубни картофеля. В случае если ученик затаивал обиду на кого-нибудь и отказывался его простить, то он должен был выбрать картофелину, написать на ней свое имя, имя обидчика и дату и вложить картофелину в пластиковый мешочек.

Как вы догадываетесь, некоторые из мешков были довольно тяжелыми.

Ученикам было велено носить мешок с собой повсюду и держать его всегда на виду: на рабочем столе, на сиденье автомобиля, на ночном столике у кровати.

Это должно было напоминать ученикам о том, что у них на душе, ведь об этом легко и удобно забывать.

Разумеется, картофель портился в мешках, прорастая принимал причудливые очертания, покрывался мерзким скользким налетам, гнил и вонял. Ученики должны были наглядно представлять себе застарелые обиды и злость.

И прежде чем разозлиться на кого-нибудь, они думали: - Нет, мой пакет уже и без того достаточно тяжел. " улыбаюсь
поучительная притча
Девочки, а меня чаще всего раздражало еще перед лапарой ,когда говорили неоднократно: ты не зацикливайся, расслабся, перестань бегать по врачам и все получится.

anito,
как мне нравится эта притча!
Koshk@ Держись! Пусть все окажется хорошо! На хороший результат @@@@@@@@@@@@

Timoha
Цитата:

Принимаю!!!!!!!!!! ангел

Да Anito притча поучительная!

Ой девчонки, на свете столько "неумных людей", а соответственно и счастливых подмигиваю Ведь им даже на ум не приходит подумать о причинах ... А на всех обижать, как в притче говориться, устанешь жить опаньки ...
Это я конечно такая умная стала спустя лет и лет опаньки ... А все равно истерики посещают. Держишься улыбаешься, а потом как накопиться так только держите чет засмущалась я

Ну ничего, наше счастье не за горами!!!!!!!!!!

Lisa-asil
Цитата:

Девочки, а меня чаще всего раздражало еще перед лапарой ,когда говорили неоднократно: ты не зацикливайся, расслабся, перестань бегать по врачам и все получится.

О да! Для меня это честно говоря до сих пор загадка. Как отвлечься то вопросик однако я тут не причем Вроде как и стараешься не думать, но то то и оно что именно усиленно стараешься ...
оооо..........да........мне женщина,которая лежала со мной в палате после лапары,сказала:почему я согласилась на такие муки?если Бог не посылает нам ребеночка,значит так должно быть!!! грущу а вдруг ты бы самостоятельно заБ когда-нибудь?!

а если можно все изменить,исправить?????!!!!!!!

или она права??? больно мне больно...

но я уверенна,что в етом году под сердцем у мене будет биться сердце.... чет засмущалась я
Courtney писал(а):

О да! Для меня это честно говоря до сих пор загадка. Как отвлечься то Question Rolling Eyes Вроде как и стараешься не думать, но то то и оно что именно усиленно стараешься ...

да, отвлечься невозможно, я как ни пыталась занять мозг и руки, всё рано ожидала, девочки, раз ждём, значит дождёмся! улыбаюсь
Vazelinka, "мудрость" на лицо, это же надо такое, она знает что полезно вам делать, наверное, чтобы Бог дал, нужно что-то делать в этой жизни, а детки, они там миссию себе определяют на этой Земле, вот и приходят к родителям когда сами решают, а не когда мы хотим, если это понимать, то легче ожидать, мне по-крайней мере.
я эту философию взяла из пьесы Мориса Метерлинка "Синяя птица".
рекомендую всем почитать бееееее
Vazelinka писал(а):

оооо..........да........мне женщина,которая лежала со мной в палате после лапары,сказала:почему я согласилась на такие муки?если Бог не посылает нам ребеночка,значит так должно быть!!! грущу а вдруг ты бы самостоятельно заБ когда-нибудь?!

мда уж.....как по мне, самое большое мучение и боль - это не иметь детей.....
девочки, подскажите мне про линеечки, у меня стоит на месте бегунок, написано 21 день, а уже 22.
что я не так сделала?
anito
может это глюк на сайте с которого ты брала линеечку?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3