Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Ну это получается тоже самое 1мг=0,001г Так же?

Да ,совершенно верно.

Цитата:

А твой принимает?

Да,стал принимать.
Courtney
да я тоже прочла,что возможны аллергические реакции на коже... я тут не причем что только не приходиться нам терпеть.....

вот а мне доктор приписал 1 укол декапептила,после узи возможен второй...
я решила самостоятельно, буду пить Центрум или Супрадин, вроде бы как лучшие витамины на сегодняшний день.
что-то такой жор сегодня прорвал, наелась и довольна как слон улыбаюсь
Привет! Я давно не писала, потому что все как-то не вписываюсь в ваш разговор... Вот теперь напишу!!! очень счастлива Я принимаю витамины АЕВИТ вместе с мужем и скоро начнем фольку принимать как врач сказал 800 мкг в сутки.
А вообще у меня новость - ПОШЕЛ обратный отсчет!!! С последнего укола прошел месяц и я теперь начинаю выходить из ИК!!! НАДЕЮСЬ ЭТО ДЕЛО НА ДОЛГО НЕ ЗАТЯНЕТСЯ!!! чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

Привет!
А вообще у меня новость - ПОШЕЛ обратный отсчет!!! С последнего укола прошел месяц и я теперь начинаю выходить из ИК!!! НАДЕЮСЬ ЭТО ДЕЛО НА ДОЛГО НЕ ЗАТЯНЕТСЯ!!! чет засмущалась я

поздравляю!!!! скорейшего восстановления!!!

я пью витамины Пренатал ( там полный набор, включая фольку, для женщин которые планируют...
Оптимисточка
Цитата:

А вообще у меня новость - ПОШЕЛ обратный отсчет!!! С последнего укола прошел месяц и я теперь начинаю выходить из ИК!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! букетик Здорово!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

НАДЕЮСЬ ЭТО ДЕЛО НА ДОЛГО НЕ ЗАТЯНЕТСЯ!!! чет засмущалась я

Не затянется!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anito
Цитата:

что-то такой жор сегодня прорвал

И у меня такое время от времени начало повторяться ржу нимагу

Vazelinka
Цитата:

Надо же! Ты первая такая у нас здесь, кому 1 назначили улыбаюсь . Минимально тут у нас было 2, а 3й по результатам УЗИ. Пусть тебе не понадобиться 2й укол @@@@@@@@@@@@@

........................................
У меня самочувствие просто капец ... Уже не могу дождаться М. Боли вот в животе прошли, а дуться он не перестал. К вечеру надувался раньше, а вот 2й день, как с утра уже надутый опаньки ... И что то поясница сегодня болит с утра. Все симптомы ПМС ... Ну и аппетит по более чем во время ИК был бееееее Сегодня уже 88 день после последнего укола и 60й, как действие укола вроде как окончено внимание
Девчоночки, а вы как?
Оптимисточка писал(а):

Оптимисточка,желаю побыстрее восстановиться!!!

А у меня пока тишина,ждем-с М.Живот периодически тянет как на критические дни, но пока ничего.Хочется уже побыстрее дождаться,чтобы знать,что организм пришел в норму. я тут не причем
СПАСИБО ВСЕМ!!! букетик
у меня девочка знакомая, тоже была в ИК, ей 3 укола прописывали (не декапептил, что то другое) так вот у нее через месяц были месячные после последнего укола нифига себе нифига себе вот бы всем нам такое счастье!!! улыбаюсь
Здравствуйте, девочки от сердца и почек дарю вам розочку

Я давно не писала, начинала в части 2 темы про ИК.
Но читаю темку периодически я тут не причем

В общем, дела мои на выход, я думаю, идут.
Приливы стали не каждый день, иногда может вообще пару-тройку дней не быть, а потом целый день мучить. Но они уже не такие...не такие концентрированные что-то как были.
Из других побочек во время действия укола была по началу ужаснейшая раздражительность, нервировало все вокруг всем пипец
Ночами спала плохо, приливы одолевали перед сном. Ночью просыпалась по нескольку раз.
Это длилось не больше месяца. А потом все стало ровно. Настроение ровное, ночами спала, но приливы так же пред сном мучали.
Еще я перестала чувствовать грудь. Совсем!

Сейчас чувствительность вернулась! В животе иногда бывают ощущения приближающихся монстров, ночами сплю нормально.
Так что, ждем-с...
Себе дала установку, что пару месяцев-то точно продлится выход.
А вообще, по инструкции в среднем через 134 дня приходят монстры!
Если верить, то должны прийти через 6 дней)) Но я не надеюсь особо)
Ведь приливы еще нет-нет да бывают.

Всем вам, девочки, желаю скорейшего выздоровления и запузачивания!

букетик
Kasalapa
а что вы кололи?
я так надеюсь не больше 90дней.
а вообще в идеале сразу в беременность улыбаюсь
Anito глянь на линеечку у Kasalapa

Цитата:

Да, хорошо бы подмигиваю
Courtney писал(а):

Vazelinka

Цитата:

Надо же! Ты первая такая у нас здесь, кому 1 назначили улыбаюсь . Минимально тут у нас было 2, а 3й по результатам УЗИ. Пусть тебе не понадобиться 2й укол @@@@@@@@@@@@@

мне изначально назначили 3 укола, после 3-го - УЗИ, Узи показало вроде норму, но врач сказала сделать еще 2 нифига себе нифига себе нифига себе - отказалась(((

Courtney писал(а):

У меня самочувствие просто капец ... Уже не могу дождаться М. Боли вот в животе прошли, а дуться он не перестал. К вечеру надувался раньше, а вот 2й день, как с утра уже надутый опаньки ... И что то поясница сегодня болит с утра. Все симптомы ПМС ... Ну и аппетит по более чем во время ИК был бееееее Сегодня уже 88 день после последнего укола и 60й, как действие укола вроде как окончено внимание
Девчоночки, а вы как?

сегодня 82-й день после укола и 54-й день выхода...

симптомы похожи на твои...иногда еще ночью и вечером есть приливы(((

добавлено спустя 5 минут:

Kasalapa писал(а):

Себе дала установку, что пару месяцев-то точно продлится выход.
А вообще, по инструкции в среднем через 134 дня приходят монстры!
Если верить, то должны прийти через 6 дней)) Но я не надеюсь особо)
Ведь приливы еще нет-нет да бывают.

Всем вам, девочки, желаю скорейшего выздоровления и запузачивания!

букетик

спаибо, вам тоже скорейшего выздоровления и беременности!!! ржу нимагу ржу нимагу

я в инструкции Декапептила Депо прочитала следующее

Цитата:

Менструация обычно наступает не ранее 3 мес после завершающей инъекции. Депо-форма постепенно высвобождает трипторелин с поверхности микрокапсул и обеспечивает поддержание терапевтической концентрации в крови (200-500 нг/мл)

Цитата:

Особые указания:
Перед началом терапии необходимо исключить наличие беременности. В течение первого месяца терапии использовать негормональные контрацептивные средства. Для предотвращения гиперстимуляции следует тщательно контролировать рост фолликулов и лютеиновую фазу (особено при синдроме поликистозных яичников). В процессе лечения следует регулярно контролировать концентрацию половых стероидных гормонов в плазме (у мужчин и женщин), размер миомы. Непропорционально быстрое уменьшение объема матки, по сравнению с размерами миомы, в некоторых случаях может являться причиной кровотечения и сепсиса. Менструация обычно наступает через 3 мес после последней инъекции депо-формы, но в некоторых случаях позже.

В инструкции диферелина все то же самое ,уже выше писала, что это 2 полностью одинаковых препарата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kasalapa А ты как считаешь? Первая линеечка это у тебя с момента 1го укола? И когда был последний? А ... или у тебя 1 укол на 3 месяца ?

Стало интересно, вот зашла почитать инструкцию на Диферелин 11,25мг и тут на 134 пишут О! должна быть: "После прекращения лечения функция яичников восстанавливается и овуляция происходит в среднем на 134-й день после последней инъекции препарата."
Так что работайте улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@

................
А вот что пишут про Декапептил Депо 3,75: "Після закінчення лікування, менструації відновляться протягом 7-12 тижнів (это 48-84 дня) після останньої ін’єкції."
А у меня сегодня 89 день ?!?!?!?! Ох как это индивидуально опаньки ...

Оптимисточка
Цитата:

у меня девочка знакомая, тоже была в ИК, ей 3 укола прописывали (не декапептил, что то другое) так вот у нее через месяц были месячные после последнего укола я тут не причем я тут не причем

Вот это круто!!! И как у не делишки? Цель достигнута улыбаюсь ?

добавлено спустя 12 минут:

Web-Style Написала сообщение, смотрю, и почти тебя процитировала ржу нимагу

Kasalapa
Цитата:

Всем вам, девочки, желаю скорейшего выздоровления и запузачивания! букетик

Спасибо!!! И тебе скорее желанной Б @@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Courtney
к сожелению - нет.... грущу Они такая классная семейная пара, а с детками не выходит....и ЭКО 2 раза делали....все никак... грущу Надеюсь они не будут сдаваться!!!
Всем привет букетик

anito писал(а):

Kasalapa
а что вы кололи?
я так надеюсь не больше 90дней.

Колола Диферелин 11,25 мг, причем сама дрожащими руками))
Насчет из ИК в Б сразу я как-то не хочу, в смысле, что не дожидаясь месячных.
Мне кажется, правильнее будет дать пару циклов организму прийти в норму. Неизвестно же как оно там все будет по началу.
И потом…я уже на июль поездку запланировала…
А еще надо бы перед планированием на TORCH-инфекции сдать, а то, вдруг, антител нету к краснухе, лучше поставить тогда прививку…а это месяца 3 вычеркнуть из планирования придется.
Более того, я тут зубки принялась бегать лечить))
Короче говоря, буду потихоньку делать/планировать свои дела, а там, глядишь, и счастье вот оно... подмигиваю

Courtney писал(а):

Kasalapa А ты как считаешь? Первая линеечка это у тебя с момента 1го укола? И когда был последний? А ... или у тебя 1 укол на 3 месяца ?

Стало интересно, вот зашла почитать инструкцию на Диферелин 11,25мг и тут на 134 пишут О! должна быть: "После прекращения лечения функция яичников восстанавливается и овуляция происходит в среднем на 134-й день после последней инъекции препарата."
Так что работайте улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@

Kasalapa

Цитата:

Всем вам, девочки, желаю скорейшего выздоровления и запузачивания! букетик

Спасибо!!! И тебе скорее желанной Б @@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!

Спасибо букетик

Да, первая от момента «втыкания» укола практически.
Вторая – это минус от момента «втыкания» 3 месяца.

Ждем-с вот…
Приливы…то ли они есть…то ли их нет…
Я уже ничего не понимаю)).

Кстати, девочки, вспомнила тут такой вот пикантный нюанс во время ИК, наверное, все-таки это побочный эффект был, видимо, свзянный как-то с атрофией, влагалища на фоне понижения гормонов (думается мне так, потому что проблемка с влагалищем имела место быть, что было подтверждено гинекологом. Т.е. на фоне понижения резкого оно у меня там как-то воспалилось и мне было больно когда зеркалом туда...не говоря уже о сексе. Инфекций никаких не нашли.).
В общем, гулял у меня там…во влагалище воздух со страшной силой. Это где-то было в середине периода. Причем он туда «закачивался», когда я лежала в определенной позе – на полубоку-полуживоте, согнув «верхнюю» ногу в колено, «нижнюю» тоже так поодаль, руки: одну на подушку, другую вдоль тела. Получается, как в полоборота.
Так вот, настолько было это явно чувствовать! Ляжешь – а там как будто «закрылки» сразу открываются, а ляжешь на спину – закрываются…а встанешь…опсь. Так же часто это было после долгого сидения. Перед мужем было стыдно - не то слово. А уж как на работе я боялась этих звуков!! Самая беда в том, что это невозможно было сдержать!!!
Сейчас уже такого не наблюдаю фух!, да и раньше никогда такого не было.

Так что, вот)) можно внести в список побочек сей нюанс)).
Kasalapa писал(а):

гулял у меня там…во влагалище воздух со страшной силой

ты не один,то же самое было, это оттого, что там сухо, как в пустыне было
да, это побочка, я думаю у многих чет засмущалась я
Kasalapa писал(а):

Диферелин 11,25 мг,

моя подружка ржу нимагу
Kasalapa писал(а):

чем сама дрожащими руками))

нифига себе молодец, я ссикаю такое делать, боялась его и в руки брать чет засмущалась я ржу нимагу
Kasalapa писал(а):

правильнее будет дать пару циклов организму прийти в норму. Неизвестно же как оно там все будет по началу.

кстати, ты права. Вот даже сейчас стала на учет в ЖК, а они меня послали к генетику, мол, гормональное лечение и т.п.. так вот спрашивала. прошло сколько времени, как организм восстановился и т.п. вообщем в этом плане сказала, что ок, гормоны выведены..
но мне кажется с одной стороны это подстраховка. а с другой, многие беременеют, и все ок, так что тут дело такое.. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Kasalapa писал(а):

перед планированием на TORCH-инфекции сдать

я после ИК, тоже сдавала гормоны, торчи, опять трубы проверила, вообщем типа все с начала.. я это до этого сто пятьдесят раз сдавала, но пришлось еще раз... главное, чтобы результат был, а кровушки не жалко ржу нимагу
Kasalapa писал(а):

Насчет из ИК в Б сразу я как-то не хочу, в смысле, что не дожидаясь месячных.
Мне кажется, правильнее будет дать пару циклов организму прийти в норму. Неизвестно же как оно там все будет по началу.

Kasalapa,тут я с тобой согласна.Тоже хочу дождаться М.Чтобы уже со спокойной душой можно было планировать.Тем более мне надо сдать анализы на гормоны,узнать в норме ли они,а то до операции не все было в порядке.Может че пропишут,хотя не хотелось бы опять пичкать организм всякими препаратами.
Знаю,есть девочки,которые заБ.,не дождавшись М.,но мне 2 врача настоятельно рекомендовали предохраняться во время ИК и дать организму прийти в себя после лечения.

Насчет твоей "побочки", Kasalapa,со мной такого не было.

Девочки,а кому-нибудь врачи советовали во время ИК мерять баз. температуру.Мне мой посоветовал.И вот у меня тем-ра долгое время колебалась в пределах 36.5-36.7,а сегодня первый день поднялась до 37.Интересно,чтобы это значило?

Оптимисточка

Цитата:

к сожелению - нет.... Sad Они такая классная семейная пара, а с детками не выходит....и ЭКО 2 раза делали....все никак... Sad Надеюсь они не будут сдаваться!!!

Дай,Бог,чтобы у них все получилось.Да,в этом деле,главное не сдаваться и не опускать руки,как бы тяжело не было.
Оптимисточка Дай Бог, чтобы у твоих знакомых все в итоге получится!!!

Kasalapa У меня такой побочки не было я тут не причем

А на счет сначала дождаться пару циклов ... Аж засомневалась теперь. Вот Koshk@ настоятельно рекомендовали предохраняться внимание
А я своего неоднократно спрашивала про предохранение. А в ответ однозначное "нет". А на вопрос когда М придут после ИК, ответили: "Может и вовсе не придут, а сразу зБ" ... Ладно, будет как будет ... Хотя уверенно жду М.

Koshk@
Цитата:

Девочки,а кому-нибудь врачи советовали во время ИК мерять баз. температуру.Мне мой посоветовал.И вот у меня тем-ра долгое время колебалась в пределах 36.5-36.7,а сегодня первый день поднялась до 37.Интересно,чтобы это значило?

Мне не говорили измерять. А повышение, думаю говорит о начале 2й фазы. Т.е. через пару неделек наверное уже придут подмигиваю

.........
А у меня сегодня уже 91 день ........ Где же вы вопросик однако йоу
Courtney писал(а):

Мне не говорили измерять. А повышение, думаю говорит о начале 2й фазы. Т.е. через пару неделек наверное уже придут подмигиваю

Ой,Courtney,твои слова да Богу в уши ржу нимагу
Да знаю,что повышение тем-ры говорит о приближении М.но посмотрим.
Насчет планирования,ты не заморачивайся,раз тебе доктор сказал,что не надо предохраняться,то работайте очень счастлива Да,а тест не пора делать? чет засмущалась я
А я вот как-то слышу свой организм,не знаю интуиция это,что ли,ну вот не готов он у меня еще пока я тут не причем

Courtney а у тебя уже и 3 месяца пролетели со времени посл. укола,как время бежит.

Я тут залезала в 1 часть этой темки,там многие девочки,кто колол диферелин,писали,что в инструкции было написано,что М. приходят где-то после 70 дней.Да и мне врач говорил от 60-80 дней займет это дело.Но пока тишина,ждем-с я тут не причем
Koshk@ Ты знаешь, я вот тоже решила почитать предыдущую часть и спасибо тебе, что подсказала улыбаюсь Так вот у девочек после Декапептила приходили М начиная от 102 дня и до 126 внимание Так что я что то рано паниковать начала ржу нимагу Расслабляюсь и жду я тут не причем А время летит не то слово, ты права! Вроде, только недавно 1у укол делала очень счастлива

Цитата:

Да, а тест не пора делать? чет засмущалась я

Да, надо будет на всякий случай повторить подмигиваю На след неделе куплю и сделаю подмигиваю

...
У меня к стати соски такие чувствительные уже 2й день как. А смешно как ржу нимагу Я уже и забыла как оно. Пол года в покое бееееее
мне врач говорила, что выход после Диферелина в течение 90-124дней.

добавлено спустя 41 минуту:

[quote="Kasalapa"]Всем привет букетик

Короче говоря, буду потихоньку делать/планировать свои дела, а там, глядишь, и счастье вот оно... подмигиваю

Kasalapaа так оно всегда и бывает, когда не ждёшь! очень счастлива
я надумала и пошла к стоматологу, он сказал, нужно раз в полгода проверяться, когда гормоны принимаешь
ну а вы - смельчак, сами кололи себе укол! я не решилась улыбаюсь
Девочки, хочу посоветоваться - у меня все время ИК влажность ТАМ нормальная была, я вообще не жалуюсь. А вот недавно чего-то совсем сухо стало. Мы с мужем правда антибиотики сейчас принимаем 10 дней одни принимали и я свечи во влагалище ставила - было все нормально, а теперь начала другие принимать, 5 дней уже, так начались желтоватые выделения и сухо там...Во время ПА вчера было неприятно (жжение что ли) и сегодня вообще аж оранжеватые выделения....немного конечно, но блин тут вроде лечусь от инфекций, а выделения настораживают....Может это из-за сухости трещенки там образовались и поэтому такие выделения....не знаю что думать!!! опаньки ...
Оптимисточка

Может с врачом поговорить,он подскажет.
Вполне возможно,что на фоне приема антибиотиков нарисовалась такая картина.
Оптимисточка Это действительно может быть вызвано антибиотиками. Ты вместе с ними пьешь что то для защиты печени и кишечника, а соответственно и для флоры В? Помню, когда мне схемы рисовали, спасибо той Г, она меня и научила защищать организм. Так вот параллельно с антибиотиками к защите печени (Хофитол мне очень нравиться, он и для поджелудочной, чтоб не тошнило) и защите кишечника (канадский йогурт в капсулах) она мне еще рисовала от молочницы Микомакс 150мг (он же Микосист и он же Флюконазол). Ну и свечи в том числе. (Вот как раз одну свою схему смотрю). Помню Г сказала, что во время лечения антибиотиками обычно вылазит молочница на фоне изменения флоры В .... А у тебя есть какие то подобные препараты? Что еще ты принимаешь? Мне она помню все детально описывала, какой препарат что делает.
Я так много пролечилась за последние 7 лет, капец просто. И к сожалению не все доктора думают о том, как бы не навредить другим органам прописывая антибиотик опаньки ...
Мне никто ничего не советовал!! Я уже задолбалась!!!! Одно лечим - другое калечим!!! Хоть садись и плачь! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Моя гинеколог вообще дебил, а ехать опять к врачу в другой город......я так устала ездить и лечиться, ездить и лечиться.......нет сил. Надоело
Оптимисточка

только не падай духом,сил тебе и терпения!

Увы,но такова реальность,что есть доктора,которые не хотят вникать в суть проблемы пациента и лечат а бы как.Счастье найти грамотного специалиста,который не только назначит правильное лечение но и просто выслушает,уделит надлежащее время пациенту.
Я смотрю,многие здесь,сидящие в темке, прошли долгие бесполезные годы лечения.А время-то идет вперед.
Если есть возможность,то меняй врача.Если нет,можно прислушаться к советам девочек,но дело в том,что у каждой организм индивидуален и что может подходит одной,может не подойти другой.
От себя могу сказать,что в свое время один светило медицины пока лечил нас с мужем довел нас до страшного дисбактериоза,а меня еще и до молочницы,которой у меня отродясь не было пипец
Оптимисточка
вы знаете, у меня тоже сухость наблюдалась, хотя обычно не страдаю, это могут быть побочки укола, но то что выделения у вас, конечно только доктор скажет.
будьте здоровы!
Оптимисточка Ну, держись дорогая! К сожалению, реаль такова, что мы должны сами о себе заботиться и запасаться знаниями... Ты знаешь, вот вспомнила, есть еще много медицинских форумов. Задаешь там свой вопрос определенному специалисту и тебе отвечают, совет дают.
Я иной раз тупо иду в аптеку говорю о проблеме и не всегда конечно, но если попадается нормальная продавец, то советует что можно попринимать я тут не причем

Ты не в коем случае не сдавайся! от сердца и почек дарю вам розочку
СПАСИБО ВСЕМ!!! Спасибо за поддержку!!! Что то я начинаю сдавать.... Я уже спросила на мед форуме - было 2а ответа: 1) Сухость от ИК; 2) Следует обратиться к врачу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таких выделений уже нет со вчерашнего вечера....но явно видно что там нарушена флора нормальная....Куплю хофитол (мне его и терапевт когда-то прописывала). Дорогие девочки, подскажите что-то чтоб флору влагалища нормализировать улыбаюсь мне нормального врача в ближайшее время не найти!!!
Оптимисточка

вот нашла препарат ВАГИНОРМ-С®

Антисептический препарат для интравагинального применения. Аскорбиновая кислота снижает рН влагалища, ингибируя рост бактерий и способствует восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и флоры влагалища (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri).

Таким образом, при снижении рН влагалища в течение нескольких дней происходит выраженное подавление роста анаэробных бактерий, а также восстановление нормальной флоры (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri).

Показания к применению препарата ВАГИНОРМ-С®

— хронический или рецидивирующий вагинит (бактериальный вагиноз, неспецифический вагинит), обусловленный анаэробной флорой (вследствие измененного рН влагалища);
— для нормализации нарушенной микрофлоры влагалища.

Применяют интравагинально. 1 вагинальную таблетку вводят во влагалище лежа на спине при слегка согнутых ногах 1 раз/ вечером перед сном.

Курс лечения составляет 6 дней. Возможны повторные курсы лечения. При необходимости курс лечения можно продлить на более длительный срок.

Побочное действие

Аллергические реакции: очень редко (< 1/10000) - реакции повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Местные реакции: редко (< 1/100, ≥ 1/1000) - жжение или зуд во влагалище, усиление слизистых выделений, гиперемия, отечность вульвы.

Есть еще препарат Гинофлор тоже для нормализации микрофлоры.

Или спроси в аптеке,посоветуют.Будь здорова.

букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3