Всем привет
Kasalapa
а что вы кололи?
я так надеюсь не больше 90дней.
а вообще в идеале сразу в беременность 
Колола Диферелин 11,25 мг, причем сама дрожащими руками))
Насчет из ИК в Б сразу я как-то не хочу, в смысле, что не дожидаясь месячных.
Мне кажется, правильнее будет дать пару циклов организму прийти в норму. Неизвестно же как оно там все будет по началу.
И потом…я уже на июль поездку запланировала…
А еще надо бы перед планированием на TORCH-инфекции сдать, а то, вдруг, антител нету к краснухе, лучше поставить тогда прививку…а это месяца 3 вычеркнуть из планирования придется.
Более того, я тут зубки принялась бегать лечить))
Короче говоря, буду потихоньку делать/планировать свои дела, а там, глядишь, и счастье вот оно...
Kasalapa А ты как считаешь? Первая линеечка это у тебя с момента 1го укола? И когда был последний? А ... или у тебя 1 укол на 3 месяца ?
Стало интересно, вот зашла почитать инструкцию на Диферелин 11,25мг и тут на 134 пишут О! должна быть: "После прекращения лечения функция яичников восстанавливается и овуляция происходит в среднем на 134-й день после последней инъекции препарата."
Так что работайте
@@@@@@@@@@@@@@
Kasalapa
Всем вам, девочки, желаю скорейшего выздоровления и запузачивания!
Спасибо!!! И тебе скорее желанной Б @@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Спасибо
Да, первая от момента «втыкания» укола практически.
Вторая – это минус от момента «втыкания» 3 месяца.
Ждем-с вот…
Приливы…то ли они есть…то ли их нет…
Я уже ничего не понимаю)).
Кстати, девочки, вспомнила тут такой вот пикантный нюанс во время ИК, наверное, все-таки это побочный эффект был, видимо, свзянный как-то с атрофией, влагалища на фоне понижения гормонов (думается мне так, потому что проблемка с влагалищем имела место быть, что было подтверждено гинекологом. Т.е. на фоне понижения резкого оно у меня там как-то воспалилось и мне было больно когда зеркалом туда...не говоря уже о сексе. Инфекций никаких не нашли.).
В общем, гулял у меня там…во влагалище воздух со страшной силой. Это где-то было в середине периода. Причем он туда «закачивался», когда я лежала в определенной позе – на полубоку-полуживоте, согнув «верхнюю» ногу в колено, «нижнюю» тоже так поодаль, руки: одну на подушку, другую вдоль тела. Получается, как в полоборота.
Так вот, настолько было это явно чувствовать! Ляжешь – а там как будто «закрылки» сразу открываются, а ляжешь на спину – закрываются…а встанешь…

. Так же часто это было после долгого сидения. Перед мужем было стыдно - не то слово. А уж как на работе я боялась этих звуков!! Самая беда в том, что это невозможно было сдержать!!!
Сейчас уже такого не наблюдаю фух!, да и раньше никогда такого не было.
Так что, вот)) можно внести в список побочек сей нюанс)).