Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
_dina_
пасибки!
_dina_ писал(а):

Ты просто должна была быть впереди нас всех!!

чет засмущалась я
_dina_ писал(а):

Как же ты смогла так долго молчат

так вот молчала.. так хотелось дождаться узи, а потом, пунктик наверное я тут не причем
_dina_ писал(а):

Сколько вам сейчас неделек?

14, мы еще манюньки чет засмущалась я это любовь
timoha писал(а):

14, мы еще манюньки Embarassed Love It

Здорово как!! Ну уже не такие манюньки, уже второй триместр начался, а животик уже виден немного?
timoha
ураааааааа ураааааааа
я вас поздравляю! у меня слёзы радости на душе!
спасибо что поделились своей радостью, она окрыляет!
желаю чтобы беременность проходила легко и здоровый малыш подарит вам долгожданную встречу! букетик букетик так дерать
wed-style, хорошая новость Тимохи дарит надежду и я надеюсь, вы не заставите нас ждать такой же новости от вас улыбаюсь
а мы за вами следом! улыбаюсь

Vazelinka, :welcome: Добро пожаловать! я колола Диферелин, по Дикапептилу ничего скажу, единственно, я всегда говорю, есть сомнения, звони лечащему врачу.

Vazelinka, я пью кальций Амвэй, по две штучки каждый день и то ногти ломаются, я и про зубы себя накрутила, под впечатлением к своему пошла стоматологу, он сказал, при приёме гормонов показываться ему раз в полгода.
кушайте творог и можно же в блендере измельчить яичную скорлупу, я так делала, порошок конечно противней пить чем таблеточку.
будьте здоровы! улыбаюсь
anito писал(а):

wed-style, хорошая новость Тимохи дарит надежду и я надеюсь, вы не заставите нас ждать такой же новости от вас улыбаюсь
а мы за вами следом! улыбаюсь

как только выйду из ИК - буду стараться на все 500%
от вас требую того же!!!!!
timoha
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

я колола Диферелин, по Дикапептилу ничего скажу,

Декапептил и Диферелин - очень схожие препараты, очень:

1. Международное наименование у них общее:
Трипторелин (Triptorelin)

2. Групповая принадлежность:
Противоопухолевое средство, гонадотропин релизинг гормона аналог

3. Описание действующего вещества (МНН):
Трипторелин

4. Лекарственная форма:
лиофилизат для приготовления суспензии для внутримышечного и подкожного введения пролонгированного действия, порошок для приготовления суспензии для подкожного введения, раствор для подкожного введения

5. Эндометриоз, миома матки, программа ЭКО, раннее половое созревание, гипогонадотропная аменорея. Симптоматическое лечение прогрессирующего гормонозависимого рака предстательной железы (альтернатива хирургической кастрации).

отсюда взяла http://www.webapteka.ru/drugbase/name13455.html

они походу вообще 2 одинаковых препарата - названия только разные ( и цена наверно +- одинаковая )
Timoha
Цитата:

так вот молчала.. так хотелось дождаться узи

очень счастлива Мы не обижаемся очень счастлива Главное новость та какая !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

девочки, я всех вас буду ждать!!!! подтягивайтесь быстрей!!!

моя грудь когда я бегаю я хАчу очень счастлива
Ты писала М пришли на 165 день нифига себе капец бееееее у меня сегодня 84й я думала они вот вот, а теперь животик вроде подуспокоился. Набираемся терпения йоу
Цитата:

вообщем у меня были слюни, сопли, а я уже была б... так что вот так

бывает же подмигиваю
Цитата:

хочу сказать одно, не падать духом

Будем стараться внимание

Vazelinka
Цитата:

теперь я начала понимать,где искать поддержку

+1
На счет кальция, я просто пошла в аптеку, мне предложили пару вариантов, я выбрала и все. А потом еще просто комплекс витаминный попринимала. И доктор тоже не рекомендовал. Это так по опыту от девочек передалось....

Web-style
Цитата:

так ото ж....с октября жила в полном расслабоне, а теперь мысли вертятся

ага подмигиваю и я так же я тут не причем
Цитата:

я не расстраиваюсь

так дерать
Цитата:

сегодня с утра ТАК тошнило, думала до работы не доеду

Капец реакция озадачена А ты еще и постишься?
_dina_ писал(а):

животик уже виден немного?

видно.. прячусь пока чет засмущалась я
anito
Dream_Dream
букетик спасибки
wed-style писал(а):

буду стараться на все 500%

ржу нимагу ржу нимагу правильное решение
Courtney писал(а):

М пришли на 165 день

ну да, там почитай, у меня еще выскабливание было. поэтому может так долго они не шли,нечему было отторгаться
Вот для Vazelinka нашла инфо о климаксе. Это конечно не совсем наш случай, но все же нас касается: "У каждой третьей женщины наступление климакса сопровождается нарушением кальциевого обмена. Кости начинают “терять” кальций, что приводит к потере костной массы и повышенной хрупкости костей - остеопорозу. В будущем это может обернуться деформацией фигуры и повышенным риском переломов. Установлено, что из-за уплощения межпозвоночных дисков женщина, не принимающая мер против климакса, за 10 лет теряет около 4 см роста, а каждая вторая, достигшая 80-летия, имеет перелом шейки бедра."

добавлено спустя 4 минуты:

Timoha
Цитата:

ну да, там почитай, у меня еще выскабливание было. поэтому может так долго они не шли,нечему было отторгаться

Да да, припоминаю ты рассказывала ...

Цитата:

прячусь пока чет засмущалась я

Скрываешься улыбаюсь
Courtney писал(а):

Цитата:

сегодня с утра ТАК тошнило, думала до работы не доеду

Капец реакция озадачена А ты еще и постишься?

да, пощусь....вроде даж наедаюсь разрешенными продуктами - фрукты, овощи, орешки ,все время что-то топчу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

timoha писал(а):

извини за нескромный вопрос, можешь не отвечать, если не хо или в личку - а что за выскабливание и зачем его делают??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
wed-style писал(а):

выскабливание и зачем его делают???

у меня была гиперплазия по узи, сделалаи гситероскопию, поставили аденомиоз.. вообщем эндометриоз такой... по результату гистологии микрополипы и всякая такая бяка, которая могла привести к страшнее бякам, сделаи укол один на три месяца Дифферелин, потом чтобы посмотреть как там все, делать ли еще один укол, сделали выскабливание, а там опять полип вырос... но результат намного лучше.. и потом я дождалась М
переживала очень, что меня посаадли на ИК, а лапару я так и не делала, гвоорили. нет показаний ( а многим ведь делали просто. а потом выяснялось , что там эта зараза), но реально понимала, что может придется делать..
Courtney писал(а):

Lisa-asil

Цитата:

у меня невралгия

Это из-за чего? Нервничаешь часто или защемления какие то? Может в бассик пойди, курс массажа расслабляющего?

У меня скалиоз, проблема с шейным позвонком (остеохондроз) + пару недель назад довольно сильно перенервничала вот оно и дало.
В бассейн стремно ходить, можно подцепить разной гадости, то ли бзик, ну не могу я ходить, когда покупаются справки. мало ли кто и с чем там плавает, мне с лихвой хватило эндометриоза.

А вот на счет массажа не знаю, можно ли его делать в период обострения...
Web-style
Цитата:

все время что-то топчу

ржу нимагу У меня тоже такое бывает, но без поста чет засмущалась я А ты герой, еще и постишься внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Lisa-asil По поводу бассика с тобой согласна. Тоже брезгливая. Но там так воду хлорируют, что врядли что то выживает опаньки ...
А массаж во время обострения наверное не надо. Пусть пройдет, а потом походи, лишним не будет ...
timoha
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Читаешь твою новость и веришь в то, что и у нас всех все получится!!!!!!! Не поверишь, но даже слезы на глазах......рада за тебя, завидую, но зависть это счастливая - за человека, который дождался своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
aov31
спасибо букетик
aov31 писал(а):

и веришь в то, что и у нас всех все получится!!!!!!!

обязательно! надо верить и ждать! все обязательно получится!
Courtney писал(а):

"У каждой третьей женщины наступление климакса сопровождается нарушением кальциевого обмена.

это да, надо кальций принимать паралелльно ИК. хотя мне лично врач ничего не сазала, ни одна и не другая, а у меня два ИК было. но организм сам среагировал и такого кол-ва творога что я съела во время второго ИК, я не съела и за всю жизнь, просто на работе я целый день ела только творого, а дома еще пекла творожные запеканки очень счастлива вышла из ИК и отвернуло от творога моментально
Dream_Dream
Цитата:

хотя мне лично врач ничего не сказала, ни одна и не другая

Судя по постам ни одной из нас доктора не говорили про кальций... Странно конечно, наверное считают что ничего страшного я тут не причем а зря. Как вспомню боль в пояснице, бр. А зубы ... и так ужас, а тут еще и это я тут не причем

Цитата:

а у меня два ИК было

Да уж... И 2 лапоры?
[quote="Courtney"]Dream_Dream
Цитата:

хотя мне лично врач ничего не сказала, ни одна и не другая

Судя по постам ни одной из нас доктора не говорили про кальций... Странно конечно, наверное считают что ничего страшного я тут не причем а зря. Как вспомню боль в пояснице, бр. А зубы ... и так ужас, а тут еще и это я тут не причем
да, и мне не говорил врач, я сама как-то додумалась, прислушалась к форуму, хорошо что мы тут есть

ещё, а кто и какие пьёт витамины?
а то кроме кальция ничего не пью я тут не причем
и я кальций уже пью.... прислушалась к девочкам бееееее и творог жую чет засмущалась я
anito и мне про витамины интересно!!!!
Я стала фольку принимать.
о! и я буду пить фольку, пасиб улыбаюсь
Тимоха,поздравляю!Отличнейшая новость. Легкой Б и родов.
У меня в следующем месяце год будет после выхода из ИК, а результат пока 0. Уже настраиваюсь на ЭКО.
осинка
спасибо! букетик
как год?? ты как считаешь? я считала как пошел первый цикл - это выход из ИК.. я тут не причем если считать с укола, то у меня тоже больше года..
я и сама настраивалась на ЭКО, если честно... но видишь мне не пришлось, так что не вешай нос, планы - это хорошо, но может это и не понадобится,как и мне.
О. отслеживаешь? гормоны в норме? мазки, надо все эти моменты исключить
и вообще вон Танюшка Федоренко тоже спустя год после ИК забеременела, так что будем надеяться
На счет витаминок. Я после первого укола пропила кальций, а потом по окончанию кальция сразу стала принимать комплекс "витамины+минералы". А сейчас вот уже месяц как тоже пью фолиевую кислоту. К стати, девчонки, не знаю правильно ли пью фольку - 1т 50мг 1 раз в день ? И сколько ее пить надо, месяца 3 ? опаньки ...

Осинка Мы сильные от сердца и почек дарю вам розочку Мы все выдержим! Еще немного потерпеть и будет нам счастье от сердца и почек дарю вам розочку Держись дорогая от сердца и почек дарю вам розочку
а у меня почему-то что-то вроде аллергии началось (после укола навеное)......... грущу на коже появились маленькие прыщики і зудят они рыдаю Может такое быть от кальция?
timoha ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик У нас с тобой почти одинаковый срок, у меня тож вот пошла 14 неделя!
Courtney

насчет дозы фолиевой кислоты не скажу точно.Я пью по 1 т. 0,001г в день.А ,вообще,по моему здесь на форуме есть темка по дозировке фольки,знаю,что девочки ее принимают вкупе с витамином Е.Но там надо быть осторожной с дозировкой.Говорят,оптимальный вариант начинать пить фольку за 2-3 месяца до предполагаемого планирования малыша.И мужу тоже можно давать.И главное не переборщить, а то переизбыток фолиевой кислоты в организме тоже не есть гуд.

Vazelinka

аллергия на укол говоришь?Не знаю,ничего такого не слышала.Может это что-то другое и стоит проконсультироваться с доком.
Тимоха, да,я считаю с момента первых М после ИК. Первые М были на Пасху. Еще один цикл и будет год.
УЗИ вроде терпимо. Единственное фибромиома 5 недель. Но вроде Г говорит, что мешать за Б не должна. Еще у меня эрозия. Хотя один Г ее видит, а второй нет.
Так что... хочу попробовать рискнуть поспринцеваться содой. Хотя чего-то строашновато
Timoha, поздравляю!!!!! Такая хорошая новость!!! Желаю лёгкой беременности!!!

У меня второй укол был 9 марта, ето наверное последний будет. У меня обнаружыли кондылому шейки матки на фоне дисплазии, сказали обезательно надо делать заморажывание. Я очень боюсь не повредит ли ето на дальнейшее планирование. Но врач говорит что дисплазия может ещё больше навредить, ведь со временем она может перерасти в рак.
Vazelinka
Цитата:

а у меня почему-то что-то вроде аллергии началось (после укола навеное) ........... грущу на коже появились маленькие прыщики і зудят

Возможно от укола. О побочке в инструкции есть инфо о возможной реакции на коже, что то я такое припоминаю. У меня тоже была реакция. Не прыщики, а свои приколы. Что то типа покраснения пятнами с шелушением, особенно сильно было видно после душа.

Koshk@
Цитата:

Я пью по 1 т. 0,001г в день.

Ну это получается тоже самое 1мг=0,001г Так же? Мужа не кормлю фолькой, надо будет попробовать ржу нимагу А твой принимает?

Тяня Дай Бог, что бы тебе помогли 2 укола и не пришлось колоть 3й!
Цитата:

Я очень боюсь не повредит ли это на дальнейшее планирование.

Думаю, что не повредит. Это же типа прижигания, только обратной температурой. А че Г говорит на твои сомнения?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3