Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

девочки, меня правый яичник тянул ровно на 28 день после последнего укола, у вас тоже так было?

Тоже не могу сказать что именно на 28 день но тянуло.Я думаю это нормально,яичники начинают просыпаться.
У меня сегодня 77-й день после последнего укола.

courtney писал(а):

Девочки, у меня сдается приливы закончились Razz . Даже ночью уже не жарко вроде Rolling Eyes

Вот и я поймала сегодня себя на мысли,что приливов то я больше не чувствую уже как пару дней ржу нимагу Супер.Низ живота каждый день потягивает.Тоже очень жду М. очень счастлива
koshk@ писал(а):

У меня сегодня 77-й день после последнего укола.

у нас с тобой разница между уколами в 2 дня ржу нимагу ржу нимагу

я последний делала 31 декабря рыдаю
wed-style писал(а):

у нас с тобой разница между уколами в 2 дня ржу нимагу ржу нимагу

я последний делала 31 декабря рыдаю

Да-да-да,а еще получается Courtney нас чуток опережает.
Ну что, девульки,читаю и вижу у нас наблюдается общая симптоматика как перед М.Ну дай Бог уже скоро начнутся а там и О будет легче выследить ржу нимагу
Courtney писал(а):

Lisa-asil Как 3й укольчик прошел? Как самочувствие?

Приветик всем!
Вчера укололась, хотела отписаться, но не могла зайти на форум.
Богомол сказал, что не практикует больше трех уколов , так что буду надеяться. По традиции через две недели на контрольное УЗИ, а там посмотрим.
Самочуствие не очень, но дело не в приливах, я их вполне нормально переношу и они не такие частые у меня.
Уже несколько дней жутко болит спина, район плеч и шея и тяжело дышать, периодически побаливает в районе сердца, ссылаюсь на невролгию, постараюсь попасть к терапевту, может сделаю кардиограмму. Возможно и на погоду такое состояние, вчера с трудом перенесла поездку в больницу и назад. При ИК хочется что бы еще было прохладно, легче переносить.
Но не смотря ни на что все в порядке, будем идти до конца.
Здравствуйте, девочки! Вчера я сделала второй укол! Как быстро летит время. Приливы уже есть, особенно вечером, ночью и утром. Днём особо не донимают. Иногда без причины портится настроение, хоть плачь. И грудь иногда побаливает. А в остальном всё чудесно и замечательно!! Идём на выздоровление
lisa-asil писал(а):

посмотрим.

Уже несколько дней жутко болит спина, район плеч и шея и тяжело дышать, периодически побаливает в районе сердца, ссылаюсь на невролгию, постараюсь попасть к терапевту, может сделаю кардиограмму.

У меня тоже именно после последнего укола жутко болела спина,причем раньше этим не страдала.Доходило до того,что не могла ни стоять ни сидеть,только лежала.Я все списывала на побочки ИК.Но на всякий случай врача навести.

Ка-пелька писал(а):

А в остальном всё чудесно и замечательно!! Идём на выздоровление

Так держать,мне нравиться настрой очень счастлива
Девочки приветик! У меня сегодня 10 день выхода из ИК, ночами приливы посещают, днем не замечаю их....состояние вроде как нормальное, единственное - давление скачет, все "прислушиваюсь" к своему состоянию, яичникам, но пока ничего не ощущаю....
Koshk@
Цитата:

Ну что, девульки,читаю и вижу у нас наблюдается общая симптоматика как перед М.Ну дай Бог уже скоро начнутся а там и О будет легче выследить ржу нимагу

О, да! моя грудь когда я бегаю

Web-style
Цитата:

соски болезненные и при нажатии выделяется беловатая жидкость

нифига себе А у тебя такое что часто бывает? Может к доку сходи?

Lisa-asil
Цитата:

Но не смотря ни на что все в порядке, будем идти до конца.

так дерать

Ка-апелька
Цитата:

Иногда без причины портится настроение, хоть плачь.

Побочка опаньки ... Не грусти солнышко какое на улочке. Весна!!!!!! букетик

Aov31
Цитата:

"прислушиваюсь" к своему состоянию, яичникам, но пока ничего не ощущаю....

Скоро как почувствуешь ... я даже было дело Но-Шпу пила бееееее Выйти куда то вечером на гульки, а я с животом. Вот и приходилось обезбаливать опаньки ...
Courtney писал(а):

Web-style

Цитата:

соски болезненные и при нажатии выделяется беловатая жидкость

нифига себе А у тебя такое что часто бывает? Может к доку сходи?

не было такого(((((((( дождусь М и пойду))
wed-style
а может ты беременная?? тест не делала?

добавлено спустя 2 минуты:

Ка-апелька писал(а):

Иногда без причины портится настроение, хоть плачь.

потерпи чуток, скоро все закончится.. тут и без ИК такое бывает чет засмущалась я
timoha писал(а):

wed-style
а может ты беременная?? тест не делала?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тест делала дней 10 назад - /...как то слабо верится...поэтому пока не хочу делать...( хотя конечно подсознательно хочется верить, что я Б ), но здравый разум как то не верит...

зы. тест бы сделала, если б был дома... а так надо в аптеку заруливать, то не успеваю - уже закрыта, то спешу и проезжаю мимо...попробую к выходным испортить еще один тест ( вероятность Б - 5-10% )

еще начинаю заморачиваться на признаках Б, потом проганяю их...
не верю...хотя тест к концу недели сделаю....в общем жду М йоу йоу йоу
( по утрам слегка подташнивает, пару дней не могу по утрам пить кофе - хотя уже лет 10 я только с ним и просыпалась чет засмущалась я чет засмущалась я )
Timoha
Цитата:

тут и без ИК такое бывает чет засмущалась я

Эт точно опаньки ...

Web-style И правда, повтори тестик бееееее @@@@@@@@@@@
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Тут, как на зло, зубы посыпались - за два дня два зуба откололись! Срочно иду покупать кальций
wed-style
вот прочитала, и где-то подсознательно думаю, а вдруг это оно, я бы повторила тестик.. я тут не причем я тут не причем
Courtney писал(а):

Эт точно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да да
Ка-апелька
Цитата:

Тут, как на зло, зубы посыпались - за два дня два зуба откололись!

Ого нифига себе капец, вот это да ... У меня тоже зубы плохие у меня ПМС Как я тебя понимаю хлюп хлюп Обязательно прими курс кальция
Ка-апелька писал(а):

за два дня два зуба откололись! Срочно иду покупать кальций

нифига себе ты кальций не принимала???
timoha, Courtney

специально для вас - сейчас заеду в аптеку и куплю тест, хотя не верю на 95% бееееее бееееее бееееее бееееее
Ка-апелька
а молочку ты включаешь в рацион?
Я по себе изначально замечала, что ногти стали ломаться, в срочном порядке теперь покупаю домашний творог и употребляю 3 раза в день с йогуртом, ттт, ногти стали значительно лучше.

wed-style
мои тебе кулачки на положительный тест!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, была сегодня у терапевта, посмотрела меня, у меня невралгия, прописала уколы и капли хелевские, так что начала курс лечения, надеюсь станет легче, хотя это гомеопатия, но посмотрим. А вообще нужно искать хорошего невропатолога (меня часто невралгия и остеохондроз беспокоит), наш участковый мне не нравится, после его лечений приходится лечить то желудок, то ....одним словом - не в восторге.
wed-style
дай Бог! держу кулачки!!!!!
как я вас понимаю, не хочется сильно зависать на мыслях о беременности, сама жила три месяца в уколах свободно, а сейчас уже пошли в ход мыслишки и я уже жду, жду!!!
нам, таким же как вы, так хочется чтобы результат у вас был положительный, это надежда для всех улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
скажите, а какой препарат вы кололи?
Девочки,примите и меня к себе.....(((
вчера зделала первый укол Дикапептила...всего назначено их 2...но мой доктор сказал сделать укол до М. после лапары (ендометриоз) прошло 2 недли,а до М-несколько дней..ето нормально?я даже не знаю что думать после прочтения форума..правильно ли ето?
девочки. чудеса случаются, только ждите, не теряйте надежд..!!!!!
не хотела говорить до первого скрининга я беременна (ovulation.org.ua)
для статистики и всем, чтоб не вешали нос, забеременела я в течение полугода после выхода из ИК, и проголосовала так соответственно, получается в августе я стала вновь девушкой ржу нимагу , а в декабре цикла уже не дождалась
так что не вешать нос, лечение часто бывает эффективным!
честно говоря в том цикле так просила, как никогда, и молилась ! Так что Господь милостив!
Всем желаю по-быстрей увидеть две заветных полосочки! и спасибо всем за поддержку!!! букетик букетик букетик
я буду заходить, если не против, такая тема родная чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

Vazelinka
:welcome1:
насчет лапары не подскажу, девочки подтянутся, ответят
Vazelinka
Добро пожаловать! но долго не задерживайся в теме ,поскорее пролечись и заветных двух полосочек тебе на тесте!
Могу сказать только основываясь на своем опыте, мне делала укол на третий день М, так получилось, что первый д.ц. припал на вторую половину пятницы, а нужно было заказать укол, доставили его только в понедельник, поэтому в понедельник, на 3й д.ц. укололи. Мне кололи Декапептил Депо.

timoha,
какая сногсшибательна НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души, в который раз повторюсь - такие сообщения просто окрыляют!!!
Легкой беременности и родов!!!
Конечно же, заходи в тему, ведь новенькие пополняют ряды темы, да и старенькие еще многие здесь., нужны и советы, и поддержка.
Timoha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Какая чудесная новость!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой чудесный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа Господи как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимошечка, пусть Б будет здоровой и легкой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое счастье то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Конечно заходи к нам!!!!!!!! Очень приятно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за слова надежды)))) У меня еще М после ИК не начались, а я уже переживаю опаньки ... Все, учусь отвлекать свои мысли )))))))))) В минуты уныния буду вспоминать о тебе от сердца и почек дарю вам розочку
букетик букетик букетик

Web-style @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vazelinka Добро пожаловать!!! А чего настрой такой кислый? Выше носик! ИК это не смертельно! Подлечишься чуток и вперед за заветными //
Не замарачивайся по поводу укола не так как у других. Сказал доктор колоть раньше значит так надо! Мне говорили уколоться в 1й-2й день М. Тут главное не опоздать с уколом. Думаю за 2 дня до М нормально. Не переживай! Ты кальций уже купила?

Lisa-asil
Цитата:

у меня невралгия

Это из-за чего? Нервничаешь часто или защемления какие то? Может в бассик пойди, курс массажа расслабляющего?
А на счет лечения это да. Я сразу не дожидаясь предписания с препаратами принимаю защиту для печени (мне Хофитол нравиться он и для поджелудочной) и для кишечника (покупаю йогурт в капсулах, произв.Канада)
На счет творога это точно! Я тоже стараюсь каждый день кушать и тоже домашний подмигиваю
lisa-asil писал(а):

wed-style
мои тебе кулачки на положительный тест!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки за поддержу

anito писал(а):

wed-style
дай Бог! держу кулачки!!!!!
как я вас понимаю, не хочется сильно зависать на мыслях о беременности, сама жила три месяца в уколах свободно, а сейчас уже пошли в ход мыслишки и я уже жду, жду!!!
нам, таким же как вы, так хочется чтобы результат у вас был положительный, это надежда для всех улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
скажите, а какой препарат вы кололи?

спасибо))))
так ото ж....с октября жила в полном расслабоне, а теперь мысли вертятся - вроде стараюсь не думать, и чуть какое отклонение - сразу ищу признаки Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

колола Декапептил Депо 3 укола

Vazelinka писал(а):

Девочки,примите и меня к себе.....(((
вчера зделала первый укол Дикапептила...всего назначено их 2...но мой доктор сказал сделать укол до М. после лапары (ендометриоз) прошло 2 недли,а до М-несколько дней..ето нормально?я даже не знаю что думать после прочтения форума..правильно ли ето?

вливайся....
мне делали в первый день М, получается 12,10 сделали лапару сразу после М, после лапары у меня сразу опять начались М, прошли и в 1-й день след. М сделали укол, т.е. 5 ноября я тут не причем я тут не причем я тут не причем наверно всё индивидуально, я думаю имеет значение какой степени эндометриоз я тут не причем я тут не причем

timoha писал(а):

девочки. чудеса случаются, только ждите, не теряйте надежд..!!!!!
не хотела говорить до первого скрининга я беременна (ovulation.org.ua)
для статистики и всем, чтоб не вешали нос, забеременела я в течение полугода после выхода из ИК,
я буду заходить, если не против, такая тема родная чет засмущалась я

вот это новость...ты просто сразила меня наповал....захожу в темку, думаю отпишусь о тесте, а ты....молодчинка. Дай Бог тебе выносить и родить здоровую детку!!!!

так ты дождалась М после выхода из ИК или так и не дождалась???

девчушки, сделала тест - отрицательный ( как я и говорила, я не расстраиваюсь, так как мы пока не работали в полную мощь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я + не знали когда ловить О ), с нетерпением жду М я тут не причем
ЗЫ. сегодня с утра ТАК тошнило, думала до работы не доеду...тошнота по утрам становится постоянной, думаю это организм восстанавливается + пост ржу нимагу ржу нимагу

Courtney писал(а):

Web-style @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

девчушки!!!

lisa-asil , Courtney большое спасибо,девочки за поддержку! только теперь я начала понимать,где искать поддержку в подобних случаях...понимать могут только те,кто ето тоже проходит... хлюп хлюп

Courtney я тут не причем мне доктор о кальции не говорил....а что именно я должна купить?и как пить?
wed-style
Courtney
lisa-asil
спасибо девочки!!!
букетик букетик букетик букетик
цикла дождалась.. первый цикл после М. был 13 августа аж на 165 день вроде, а в декабре цикл начался. а следующего я не дождалась...
если честно, решила, что лечение хоть мне и помогло, но это было не моей проблемой.. поэтому решилась на ЭКО, поговорили с мужем даже записалась на 20 января на консультацию, но мужа мой передумал, и начал мне нервы трепать, вообщем у меня были слюни, сопли, а я уже была б... так что вот так
хочу сказать одно, не падать духом, потому что я поникла.. чет засмущалась я у меня ПМС
потому что как вышла из ик, каждый месяц и О. отслеживала, и бегала по врачам, они только руками разводили, и гвоорили даём полгода на самостоятельную беременность, потом год... а когда дали сверху, тогда и получилось
надо верить и ждать!
timoha

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Вот так новость.Легкой тебе беременности и здорового малышастика.Молодчинка!
Я очень надеюсь,что скоро и мы все к тебе подтянемся. чет засмущалась я

Vazelinka

Добро пожаловать в наши ряды но желаю здесь долго
не задерживаться букетик
На счет твоего препарата ничего не могу подсказать,т.к. мне кололи диферелин(его можно колоть в любой день)А кальций нужен во время ИК,т.к. во время этого периода он быстрее вымывается из организма.Можешь спросить в аптеке,там подскажут,что и как принимать.
как бы ни банально это звучало, но оно так и есть

добавлено спустя 1 минуту:

koshk@ писал(а):

мы все к тебе подтянемся

девочки, я всех вас буду ждать!!!! подтягивайтесь быстрей!!! Пусть у всех всё получится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
koshk@ Спасибо,надеюсь конечно на лучшее... чет засмущалась я ...и вам всем желаю поскорее присоеденится к timoha !!!
А вас,timoha,поздравляю двоих....тоесть троих бееееее (с мужем) ))
timoha, Поздравляю букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Как я за тебя рада!!!!!! Просто нет слов!! Ты просто должна была быть впереди нас всех!! Легкой тебе беременности!
Как же ты смогла так долго молчать улыбаюсь, меня поздравляла а сама уже была беременной улыбаюсь. Я тебя прекрасно понимаю, когда столько ждешь, то уже и на воду дуешь, но все равно это ж сколько терпения надо иметь улыбаюсь.
Сколько вам сейчас неделек?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3