wed-style
мои тебе кулачки на положительный тест!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за поддержу
wed-style
дай Бог! держу кулачки!!!!!
как я вас понимаю, не хочется сильно зависать на мыслях о беременности, сама жила три месяца в уколах свободно, а сейчас уже пошли в ход мыслишки и я уже жду, жду!!!
нам, таким же как вы, так хочется чтобы результат у вас был положительный, это надежда для всех
скажите, а какой препарат вы кололи?
спасибо))))
так ото ж....с октября жила в полном расслабоне, а теперь мысли вертятся - вроде стараюсь не думать, и чуть какое отклонение - сразу ищу признаки Б
колола Декапептил Депо 3 укола
Девочки,примите и меня к себе.....(((
вчера зделала первый укол Дикапептила...всего назначено их 2...но мой доктор сказал сделать укол до М. после лапары (ендометриоз) прошло 2 недли,а до М-несколько дней..ето нормально?я даже не знаю что думать после прочтения форума..правильно ли ето?
вливайся....
мне делали в первый день М, получается 12,10 сделали лапару сразу после М, после лапары у меня сразу опять начались М, прошли и в 1-й день след. М сделали укол, т.е. 5 ноября

наверно всё индивидуально, я думаю имеет значение какой степени эндометриоз
девочки. чудеса случаются, только ждите, не теряйте надежд..!!!!!
не хотела говорить до первого скрининга
для статистики и всем, чтоб не вешали нос, забеременела я в течение полугода после выхода из ИК,
я буду заходить, если не против, такая тема родная
вот это новость...ты просто сразила меня наповал....захожу в темку, думаю отпишусь о тесте, а ты....молодчинка. Дай Бог тебе выносить и родить здоровую детку!!!!
так ты дождалась М после выхода из ИК или так и не дождалась???
девчушки, сделала тест - отрицательный ( как я и говорила, я не расстраиваюсь, так как мы пока не работали в полную мощь

+ не знали когда ловить О ), с нетерпением жду М
ЗЫ. сегодня с утра ТАК тошнило, думала до работы не доеду...тошнота по утрам становится постоянной, думаю это организм восстанавливается + пост
добавлено спустя 2 минуты:
Web-style @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
девчушки!!!