Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Lisa-asil

Цитата:

через какое время можно начинать заниматься спортом (зарядка, пробежка) после лапары?

Через месяц после операции)))

у меня через два дня будет 2 месяца после операции, но замечаю, что когда много хожу или допустим убираюсь в квартире, то потом низ живота болит, поэтому и возник вопрос когда можно спортом заниматься.

Девочки, у меня тоже проблема с ногтями: стали какие-то жесткие и чуть что, сразу ломаются, хотя я раньше этим не страдала, с волосами вроде бы все нормуль.
timoha писал(а):

Та ну, прям таки Может у нее просто взгляд замер и именно на твоих руках

ну да, думает может на свои перейти, на фик те нарощенные ржу нимагу
[/quote] ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать
koshk@ два месяца прошло , а месячные пошли?
Девочки, дня два назад у меня начались приливы. Ну не совсем чтоб очень жаркие, так тепленькие, и всегда пока только по вечерам. Честно сказать я как-то прилвов не очень боюсь, я сама мерзлячка ужасная. +40 на дворе, а я в носках хожу. Так что хоть согреюсь улыбаюсь Меня больше волнует состояние кожи лица - она стала такая жирная и блестящая, что ужас! И воспаления на лице появились, такие глубокие подкожные бугорки. У кого-нибудь было такое? Просто при приеме ОК кожа была идеальная, а тут на тебе!
anito писал(а):

Неа,ждемс ржу нимагу
koshk@ писал(а):

anito писал(а):

Неа,ждемс ржу нимагу

дай Бог! чтобы вошли сразу в беременность! улыбаюсь
а приливы уже прошли у вас?
добавлено спустя 2 минуты:

Ка-апелька писал(а):

Девочки, дня два назад у меня начались приливы. Ну не совсем чтоб очень жаркие, так тепленькие, и всегда пока только по вечерам. Честно сказать я как-то прилвов не очень боюсь, я сама мерзлячка ужасная. +40 на дворе, а я в носках хожу. Так что хоть согреюсь улыбаюсь Меня больше волнует состояние кожи лица - она стала такая жирная и блестящая, что ужас! И воспаления на лице появились, такие глубокие подкожные бугорки. У кого-нибудь было такое? Просто при приеме ОК кожа была идеальная, а тут на тебе!

у меня наоборот кожа суше стала везде, и на лице и на всём теле.
я тоже мерзлячка жуткая, но ночью ненавижу уже быть мокрой, хоть выкручивай постель.
Ка-апелька писал(а):

Меня больше волнует состояние кожи лица - она стала такая жирная и блестящая, что ужас! И воспаления на лице появились, такие глубокие подкожные бугорки. У кого-нибудь было такое?

Ка-апелька, у меня аналогичная проблема, жуткие воспалительные очаги с фурункулами, болючие до жути. При чем эта проблема меня сопровождает с тех пор, когда начались жуткие боли опоясывающие, я тогда еще не знала, что виной всему эндометриоз, думаю и кожа лица взаимосвязана с этим недугом, ну и, конечно же, от особенности организма зависит.
Мне более менее помогает аппарат Дерсенваль и болтушку использую (приписала дерматолог). Но больше чем уверена, что самым оптимальным лекарством и от Э и для кожи будет беременность и послеродовой период, так что терпения!
anito

Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Увы,приливы еще ощущаются,но,наверное не приливы а так приливчики.

Если говорить о своих побочках во время ИК,то у меня каждый день были сильные головные боли и жутко болела спина.А еще если выпивала,ну там скажем, бокал два вина,то на следующий день я просто умирала от жутких головных болей.Что никогда не наблюдалось ранее. я тут не причем
Timoha
Цитата:

сидела и думала не воняет ли от меня, во на мнении ржу нимагу чет засмущалась я

Знакомая ситуация ржу нимагу
Цитата:

ну зачем народ пугать

Да, наверное ты права. А то надумают себе по мнительности своей и по полной программе будут все ощущать йоу

Lisa-asil
Цитата:

у меня через два дня будет 2 месяца после операции, но замечаю, что когда много хожу или допустим убираюсь в квартире, то потом низ живота болит, поэтому и возник вопрос когда можно спортом заниматься.

Вот как, тогда повремени со спортом. Пусть все заживет наверняка. Я начала пресс подкачивать через месяц. Но сейчас в полном покое. Начал животик беспокоить ... я тут не причем

Ка-апелька
Цитата:

+40 на дворе, а я в носках хожу. Так что хоть согреюсь улыбаюсь

Не то слово согреешься ржу нимагу

Anito для Koshk@
Цитата:

дай Бог! чтобы вошли сразу в беременность! улыбаюсь

Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

.....
Вот теперь точно ясно, что ИК каждый переживает со своими симптомами... Про кожу лица не скажу вроде "кака била" опаньки ...
Lisa-asil, а где продается Дерсенваль, в аптеке? Я уже замучалась вся со своим лицом - блестит, как блинчик с маслом на масленницу улыбаюсь Спасибо за помощь! С дня на день по графику у меня должны начаться М. До сегодня никаких признаков начала этого дела не было, а сегодня низ живота начал тянуть. А вообще может быть такое, что после первого укола М могут и не прийти?
Ка-апелька писал(а):

Lisa-asil, а где продается Дерсенваль, в аптеке? Я уже замучалась вся со своим лицом - блестит, как блинчик с маслом на масленницу улыбаюсь Спасибо за помощь! С дня на день по графику у меня должны начаться М. До сегодня никаких признаков начала этого дела не было, а сегодня низ живота начал тянуть. А вообще может быть такое, что после первого укола М могут и не прийти?

у меня после первого укола Диферелин не пришли М, они и не должны приходить три месяца, пока колите.

добавлено спустя 1 минуту:

koshk@
у меня тоже побочка это мигрени жуткие.
Courtney
да, со спортом однозначно повременю, как раз подожду когда потеплее, потом буду выбираться на пробежки.

Ка-апелька
Дарсенваль пару лет назад заказывали в интернете, но где я уже не помню, поищи, думаю найдешь.

По повожу М, это все зависит от особенности твоего оргинизма.
У меня после первого укола сначала законсились М, потом неделю ничего не было, а потом еще две недели кровило. Так что могут быть, а могут и не быть М.
Так мигрень тоже побочка?!?!?!?!?!? Я НЕДАВНО ТАК МУЧИЛАСЬ, ПРОСТО УЖОС!!!! ДУМАЛА НАЧНУ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ!!!!
Что-то приливчики мои всё чаще и чаще, сильнее и сильнее.
Оптимисточка писал(а):

Так мигрень тоже побочка?!?!?!?!?!? Я НЕДАВНО ТАК МУЧИЛАСЬ, ПРОСТО УЖОС!!!! ДУМАЛА НАЧНУ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ БИТЬСЯ!!!!

да, сто процентов пипец
Дааа....второй день как закончился мой ИК, а приливов меньше не стало....такое у меня было только после второго укола.....и когда все это закончится???? грущу
У меня тоже через неделю после 1го укола мазать начало и кровило потом и так до 2х недель где-то продолжалось.

Головные боли тоже побочка однозначно. У меня после 1го тоже часто посещали. А сейчас по реже, но все равно бывает...

Aov31
Цитата:

Дааа....второй день как закончился мой ИК, а приливов меньше не стало....такое у меня было только после второго укола.....и когда все это закончится???? грущу

Меня до сих пор приливы посещают опаньки ...
Девочки, с весенним праздником! гармонии и осуществления надежд!
С ПРАЗДНИЧКОМ НАС ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙ НАМ БОГ СТАТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ НАША ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА РОЖДЕНИЯ РЕБЕНОЧКА СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик ангел ангел ангел
Девочки!!! Поздравляю всех с праздником весны!!!!! Удачи, любви, счастья и исполнения всех желаний!!!!

С прекрасным праздником весны
Вас я поздравляю!
Желаю неба глубины.
И счастья без края.
Желаю нежности в любви,
В весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь без сожаленья.
Девочки, всех с праздником!!!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное умный, достойный мужчина
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!
Девочки, Всех поздравляю с нашим женским днем 8Марта! Чтобы все к чему мы стремимся осуществилось!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
koshk@ писал(а):

У меня было 3 укола Диф. Вот уже прошло 2месяца и пару дней после последнего укола.Ну уже не жар но,скажем так тепло, еще ощущаю,ночью иногда скидываю одеяло но уже не сравнить с тем,что было ржу нимагу
А с ногтями и волосами у меня полный порядок,видать это у каждого по особенному происходит.

то же самое....на линейке видно, сколько времени прошло....но приливы еще иногда бывают, редко, но бывают и ночью...днем вроде уже нет))))

с ногтями у меня вродь все в норме. ( нарощенные уже 8 лет, посему изменений не вижу ), а вот волосы стали ламаться и отпадать маленькими кусочками, т.е. не волосина выпадает, а кусочки по 2-4 см отпадают... рыдаю рыдаю
Девчоночки я так жду М, как никогда. Живот по прежнему болит, дуется. Такое напряжение внутри хлюп хлюп Яичники чувствую постоянно, даже ночью, когда просыпаюсь опаньки ...
На днях делала тестик / Ну хоть теперь знаю что болит именно из-за Я. Оно и к лучшему. Пусть М первые пройдут. А там будем ждать подмигиваю

Koshk@, Web-style у нас примерно одинаковые сроки выхода из ИК. Как ваше самочувствие?

.....
Приливы еще есть, но уже реже. Буквально до 5 в день. Ну и ночью.
Courtney писал(а):

Девчоночки я так жду М, как никогда. Живот по прежнему болит, дуется. Такое напряжение внутри хлюп хлюп Яичники чувствую постоянно, даже ночью, когда просыпаюсь опаньки ...
На днях делала тестик / Ну хоть теперь знаю что болит именно из-за Я. Оно и к лучшему. Пусть М первые пройдут. А там будем ждать подмигиваю

Koshk@, Web-style у нас примерно одинаковые сроки выхода из ИК. Как ваше самочувствие?

.....
Приливы еще есть, но уже реже. Буквально до 5 в день. Ну и ночью.

всё, что ты написала - у меня такое же и так же....и тест тоже((((
Девочки,всем привет!
Всех с праздником!!!!!!
Только добралась к компу,уезжали из дома не пару дней в деревню к мужа родственникам.
Courtney
пока была в деревне,приливов не было вообще.Стоило вернуться домой и результат,сегодня ночью опять они меня "навестили".Я не понимаю,в чем дело.Я думаю,пока была в деревне,немного отвлеклась от всего этого.
Но вообще,конечно,я тоже стала чувствовать все там "внутри".
Ну вот, а в целом все нормуль,самочувствие хорошее.
Koshk@ Может свежий воздух так на тебя подействовал. Ну и отвлеклась тоже. Я когда уезжала, меня тоже приливы реже посещали и только в помещении.

Web-style Ну не расстраивайся, значит так надо, не время еще. Пусть на первых М все выйдет, нормализуется и впред подмигиваю
девочки, меня правый яичник тянул ровно на 28 день после последнего укола, у вас тоже так было?
Courtney писал(а):

Web-style Ну не расстраивайся, значит так надо, не время еще. Пусть на первых М все выйдет, нормализуется и впред подмигиваю

я не расстраиваюсь, абсолютно нормально к этому отношусь....жду М ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Web-style так дерать Отличный настрой очень счастлива

Anito
Цитата:

девочки, меня правый яичник тянул ровно на 28 день после последнего укола, у вас тоже так было?

Не скажу, что четко на 28 день, но чувствовала их очень.

Lisa-asil Как 3й укольчик прошел? Как самочувствие?

............
Девочки, у меня сдается приливы закончились бееееее . Даже ночью уже не жарко вроде я тут не причем И к стати животик подуспокоился. Бывает надуется иногда, но такого давления, как неделю назад уже нет внимание А еще грудь так налилась, а то во время ИК оч мягкая была йоу
Сегодня 81 день после последнего укола.
Courtney писал(а):

Web-style так дерать Отличный настрой очень счастлива

............
Девочки, у меня сдается приливы закончились бееееее . Даже ночью уже не жарко вроде я тут не причем И к стати животик подуспокоился. Бывает надуется иногда, но такого давления, как неделю назад уже нет внимание А еще грудь так налилась, а то во время ИК оч мягкая была йоу
Сегодня 81 день после последнего укола.

пасиба)
а меня еще беспокоят по вечерам и ночам приливы, уснуть тяжело - то жарко, то холодно((((

последние 2 недели постоянно ноет живот, тянет то правый, то левый яичник, выделения были как при О ( есть до сих пор,т.е. уже неделю они есть ), грудь налилась, соски болезненные и при нажатии выделяется беловатая жидкость нифига себе нифига себе нифига себе типа молозива...сегодня 74-й день после 3-го укола

настойчиво жду М я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3