Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Только приехала от врача. Далала контрольное УЗИ, увы, показало наличие эндомтериоза, так что еще один укол буду делать, это уже третий.
lisa-asil писал(а):

Только приехала от врача. Далала контрольное УЗИ, увы, показало наличие эндомтериоза, так что еще один укол буду делать, это уже третий.

держим кулачки - все будет ок, время пролетит быстро, тем более уже весна!!!!
Девочки, читаю ваши позитивные истории и сердце радуется! Я сейчас хоть расслабилась, отвлеклась от вечного ожидания и планирования. Знаю, что ещё 4 месяца лечения, поэтому живу и наслаждаюсь жизнью! Верю всё у нас, девочки, получится!
timoha писал(а):

anito писал(а):

не понимаю, когда первый цикл начинается, 28 дней после укола ждать или жу как Бог даст когда начнутся месячные

ну это как организм выйдет с этого состояния.. у кого как.. ты не жди, работайте, есть же девочки. которые так их и не дождались, и сразу забеременели улыбаюсь

спасибище! буду писать тут свои новости улыбаюсь улыбаюсь
_Dina_
Цитата:

Потерпи, осталось совсем немножечко!!!

Терплю моя грудь когда я бегаю По крайней мере стараюсь подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

Lisa-asil
Цитата:

так что еще один укол буду делать, это уже третий.

Крепись. Еще немного потерпеть и в бой! За то мозги отдыхают... Знаешь что сейчас нельзя... я тут не причем
У меня вот уже замарочки начались мдя

Aov31
Цитата:

6 марта начнется другая жизнь очень счастлива , спокойная!!!!!!!!!

хорошо

Anito
Цитата:

я всё равно не понимаю, когда первый цикл начинается

улыбаюсь Первый цикл начнется, как М пойдут. А через сколько после последнего укола, это уже у каждого по разному ....
Я вот вчера свой животик там почувствовала. Вроде как на М... Сегодня уже не чувствую улыбаюсь
Еще 1 вариант есть сходить на узи через пару месяцев после п. укола. Это если уже не терпится. И тебе примерно скажут, когда ждать. Я решила подождать пока сами не пойдут... опаньки ... А даст Бог и не пойдут уже месяцев так 9 я тут не причем

Ка-апелька
Цитата:

ещё 4 месяца лечения, поэтому живу и наслаждаюсь жизнью! Верю всё у нас, девочки, получится!

так дерать Так держать!!!!
Ка-апелька писал(а):

Верю всё у нас, девочки, получится!

+1
anito писал(а):

буду писать тут свои новости

пиши, пусть они будут очень приятными!
Courtney писал(а):

Я вот вчера свой животик там почувствовала. Вроде как на М... Сегодня уже не чувствую улыбаюсь

Courtney

и у меня на выходных низ живота тянуло и я стала "слышать" свои яичники.Может уже скоро М. ржу нимагу
koshk@ писал(а):

Может уже скоро М

девочки, не ждите их, давайте беременеть букетик

добавлено спустя 17 секунд:

вирус такой сообразим ржу нимагу
Timoha
Цитата:

давайте беременеть букетик вирус такой сообразим ржу нимагу

Давайте ураааааааа

Koshk@
Цитата:

стала "слышать" свои яичники.

Работают улыбаюсь
timoha писал(а):

koshk@ писал(а):

Может уже скоро М

девочки, не ждите их, давайте беременеть букетик

добавлено спустя 17 секунд:

вирус такой сообразим ржу нимагу

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь давайте, давайте, давайте! вирус беременной принимаю, и распространяю!!!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
а сегодняшние сутки я потела сто раз наверное, так обильно проходят приливы, мама мия! ещё заметила, интенсивность именно на третьей неделе после укола, одно радует, что сейчас зима, а не лето бееееее
Девочки, спасибо за слова поддержки!
Ничего, мы все поборим!
Lisa-asil
Цитата:

Ничего, мы все поборим!

Иначе быть и не может! Мы сильные и наши малыши должны это знать!!!! Мы все выдержим, что бы с ними встретиться!!!!!!! подмигиваю

Anito
Цитата:

вирус беременной принимаю, и распространяю!!!

ураааааааа Заражаюсь ураааааааа

..........
У меня со вчерашнего дня левый яичник типа болит. Даже ночью его чувствовала. Аж кожу слева чувствую. Проснулись улыбаюсь
Courtney писал(а):

Проснулись

поздравляю!!! ураааааааа
Девчата привет! Вчера была на УЗИ, мне ведь осталось всего 3 дня до того момента когда буду выходить из ИК улыбаюсь . На УЗИ сказали что все хорошо, но я вот о чем потом подумала, есть у меня там и фоликулы 6-7 они что должны быть? если я в ИК? и сегодня тянуло низ живота как при начале М - вот сижу и думаю к чему бы это все и нормально ли это? Как вы думаете? я тут не причем А еще мне мой Г сказала что яичники начали работать....и я вот опять задумалась - я же в ИК, как они могут работать????

P.S. или я уже просто много чего начитаталсь, что и голова не соображает...... читаю книги
aov31

если Г. сказала,что яичники начинают работать,то все может быть.Действие лекарства то подходит к концу.
У меня есть девочка знакомая,так у нее месячные пришли через месяц после последнего укола.
Тут, как говориться,кому как повезет.У каждого все индивидуально.
Koshk@
Цитата:

знакомая,так у нее месячные пришли через месяц после последнего укола.

И так бывает?! Прикольно. А сколько у нее уколов всего было? И каких? У нас тут 2 вида пока ходит))

Aov31 Все у тебя нормально! Наличие фолликулов - это очень хорошо! И то что яичники так быстро раздуплились, что ж здесь плохого? Скорее планировать начнешь!!! Напомни сколько у тебя уколов было и каких?

Timoha спасибо

.....
У меня так живот ожил, что занятия спортом пришлось отложить. Вчера аж хромала немного ржу нимагу А так хотела с Марта в спорт-зал пойти святой та Божий

добавлено спустя:

Aov31 Забыла спросить, а как у тебя с приливами?
Courtney писал(а):

И так бывает?! Прикольно. А сколько у нее уколов всего было? И каких? У нас тут 2 вида пока ходит))

По моему ей кололи Золадекс,но насколько я знаю там изначально пошло что-то не так,потому что после 2 уколов у нее все шли М.Вроде не правильно кололи что ли.Не было никаких побочек и т.д. Потом вроде все нормализовалось,появились побочки,соответствующие ИК.Сделали еще 2 укола,итог 4 получается.И вот результат.Я слышала такое бывает.Я имею ввиду,что М. приходят через месяц после укола последнего.
koshk@ писал(а):

Courtney писал(а):

По моему ей кололи Золадекс,но насколько я знаю там изначально пошло что-то не так,потому что после 2 уколов у нее все шли М.Вроде не правильно кололи что ли.Не было никаких побочек и т.д. Потом вроде все нормализовалось,появились побочки,соответствующие ИК.Сделали еще 2 укола,итог 4 получается.И вот результат.Я слышала такое бывает.Я имею ввиду,что М. приходят через месяц после укола последнего.

может просто этот препарат слабее Декапептила....так как через месяц после укола странно...ибо уколов последний укол, он по идее должен еще 28-30 дней действовать...а вот по истечении этого времени через месяц могут прийти месячные... нифига себе нифига себе нифига себе
Если честно,тоже не могу понять, как так получается.Неужели организм так быстро и бурно среагировал на отмену укола? фиг его знает
koshk@ писал(а):

Если честно,тоже не могу понять, как так получается.Неужели организм так быстро и бурно среагировал на отмену укола? фиг его знает

либо там просто очень индивидуальный организм ( из серии 1 на 100000000 ), либо я даж не знаю....потому как у любого препарата есть время действия, у некоторых 1 час, у некоторых сутки, у Декапептила 28 дней....посему просто непонятно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки, а вообще через какое время можно начинать заниматься спортом (зарядка, пробежка) после лапары?

koshk@
может быть это особенность препарата, что так быстро пошли М.
Courtney

Мне кололи 4 укола Бусерелин-Депо. С приливами сейчас лучше стало, принимаю Климактоплан Н, стала гороздо лучше спать ночами и приливов практически не замечаю.
девочки, кто колол три укола Диферелина, скажите, он сколько действует после последнего укола?
так хочется побыстрей выйти уже из этого состояния, а то ногти у меня никуда, хоть ем творог и кальций пью.
интересно, это только у меня с ногтями такое или может ещё у кого-то так?
Aov31 Ну рановато как то у тебя организм просыпается. Может это из-за Климактоплан Н. Может не пей его уже. Организм пусть сам выходит из ИК. Может у него нагрузка двойная пошла. Сначала ввели в ИК, а потом одновременно выводить начали из ИК этим препаратом. 5го ж укола не будет. То симптомы сами по себе постепенно будут не такими ядерными.

Lisa-asil
Цитата:

через какое время можно начинать заниматься спортом (зарядка, пробежка) после лапары?

Через месяц после операции)))

Цитата:

Web-styly либо там просто очень индивидуальный организм
Koshk@ Неужели организм так быстро и бурно среагировал на отмену укола?

Ну да наверное такой организм. А может она что то дополнительно принимала на отмену симптомов. И спровоцировала М...

добавлено спустя 7 минут:

Ооооооооооо Anito Я как то писала про это. У меня капец как слоиться начали озадачена Никогда так не было! А это прям перестала лак накладывать. Лак похоже усугубляет ситуацию. Это при том, что я кальций пропила ... Я Декапептил-Депо колола.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну и творог я тоже каждый день употребляю йоу
Я нашла сестру "по несчастью". Я такая не одна бееееее
Courtney
и не говори, я уже не могу эти ногти видеть такими, у меня всегда нормальная пластина, не ломкая, а тут такое... лаком тоже не пользуюсь, а сегодня в очереди дамочка одна так смотрела на мои руки, я потом поняла, она на ногти обратила внимание, потому что у неё красивые были нарощенные.
а ещё, волосы тоже сухие стали, хотя я очень ухаживаю за ними.
но ничего, это мелочи, нас ждёт счастье впереди! улыбаюсь улыбаюсь
Courtney

Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Устраняет проявления климактерического синдрома у женщин.
Я думаю, что этот препарат просто помогает при климаксе легче его "пережить". Предыдущая фраза написана в аннотации к препарату....хотя кто знает....в любом случае я его уже практически весь пропила, начала после 4 укола...я сама уже так запуталась с этими со всеми средствами. А из ИК я буду выходить только 6 марта....
anito писал(а):

с ногтями такое или может ещё у кого-то так?

у меня тоже слоились ногти... я думаю у большинства такое я тут не причем я потом купила умную эмаль.. укрепляла и витаминки пила..
у меня итак по жизни ногти не ахти, а в этот период жесть были..
Anito
Цитата:

а сегодня в очереди дамочка одна так смотрела на мои руки, я потом поняла, она на ногти обратила внимание, потому что у неё красивые были нарощенные.

ржу нимагу Та ну, прям таки ржу нимагу Может у нее просто взгляд замер и именно на твоих руках бееееее

Про волосы не скажу...

Цитата:

но ничего, это мелочи, нас ждёт счастье впереди!

Это точно так дерать

добавлено спустя 7 минут:

Timoha А вот как и у тебя такое! Значит это еще одна побочка. Ногти! я тут не причем

Aov31
Цитата:

А из ИК я буду выходить только 6 марта....

Ище чуть чуть потерпеть подмигиваю
Courtney писал(а):

А вот как и у тебя такое! Значит это еще одна побочка. Ногти!

агась... кстати можно составить целый список побочек я тут не причем ну зачем народ пугать чет засмущалась я может у кого-то будет совсем не так.. индивидуально же все, итак нервничаешь, а тут еще на тебе целый список ржу нимагу
Courtney писал(а):

Цитата:
а сегодня в очереди дамочка одна так смотрела на мои руки, я потом поняла, она на ногти обратила внимание, потому что у неё красивые были нарощенные.

Та ну, прям таки Может у нее просто взгляд замер и именно на твоих руках

ну да, думает может на свои перейти, на фик те нарощенные ржу нимагу
а ты уже надумала.. просто знаешь свою проблему, и кажется все на это обращают внимание.. как вспомню себя, в жар бросит, потом отпустит.. сидела и думала не воняет ли от меня, во на мнении ржу нимагу чет засмущалась я
anito писал(а):

девочки, кто колол три укола Диферелина, скажите, он сколько действует после последнего укола?
так хочется побыстрей выйти уже из этого состояния, а то ногти у меня никуда, хоть ем творог и кальций пью.
интересно, это только у меня с ногтями такое или может ещё у кого-то так?

У меня было 3 укола Диф. Вот уже прошло 2месяца и пару дней после последнего укола.Ну уже не жар но,скажем так тепло, еще ощущаю,ночью иногда скидываю одеяло но уже не сравнить с тем,что было ржу нимагу
А с ногтями и волосами у меня полный порядок,видать это у каждого по особенному происходит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3