Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 45 секунд:

сколько прошло циклов после ИК?
timoha, спасибо улыбаюсь. Я пока не могу поверить улыбаюсь. Сегодня только 26 дц и уже четкие 2 полоски. Это получается 2ой цикл после ИК.
Девочки миленькие, пожалуйста, подержите завтра за меня кулочки, пойду ХГЧ сдавать.
_dina_
супер!!!!!! новость просто супер!!
дерду кулачищи, все будет хорошо, на трёхзначный!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 25 секунд:

_dina_ писал(а):

Я пока не могу поверить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо верить!
_dina_

ураааааааа поздравляю!!!! Вот это новость!!!
Так рада за тебя.Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Обязательно отпишись.Нам это так важно чет засмущалась я
Урааааа! Поздравляю! хорошо
_dina_

Здорово!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! На твоем опыте у нас у всех появляестя уверенность в своих силах, в том, что и у нас все получится!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик букетик букетик
_dina_
ААААААААААААААААААА!
Солнышко, как я рада за тебя!!!!!!
Обязательно держу за тебя кулачки!
Бог мой? вот такие моменты и окрыляют, не зря мы через все эти мучения проходим!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
timoha,koshk@,manja2222,aov31,lisa-asil, спасибо вам за поздравления и кулачки, они мне очень нужны улыбаюсь, мне так ТАК приятно!
Сегодня сдала ХГЧ, результат будет только в понедельник. Отпишусь обязательно.
lisa-asil писал(а):

Бог мой? вот такие моменты и окрыляют, не зря мы через все эти мучения проходим!

+1
Все эти мучения не зря! конечный результат того стоит!!!
_Dina_ УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!!!!!!!!!
Ох как настроение поднялось то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый день бы так за наших радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ураааааааа

добавлено спустя 27 минут:

Koshk@
Цитата:

Я же линеечку убрала,решила маленькие изменения сделать в профиле,новизны захотелось ржу нимагу
59-й день уже сегодня.

Ну да, у меня голова - дырка ржу нимагу

Цитата:

Скоро уже 2 месяца будет,ух,как время летит.

Не то слово летит бееееее
_dina_
УУУУУРАААААААААА!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива МОИ КУЛАЧИЩИ ТОЖЕ ЗА ТЕБЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
_dina_, поздравляю. Пусть все будет отлично !!!
Я вчера была на УЗИ, немного успокоилась по поводу своей фиброзно-кистозной мастопатии. Яичник левый с 2 фолликулами. Девочки, это мало? А правый не визуализирован. Три месяца назад был, а сейчас не визуализирован и Г прощупывал. Вообщен я на все забила. Да ну все эти мысли и переполох. Главное кист и Э пока нет. Терплю до лета, а осенью шуршу на Эко. Это я так пока для себя предварительно решила. чет засмущалась я
_dina_

Скажи пожалуйста, а сколько времени прошло после ИК, а то я че то никак не соображу с твоим циклом? Сижу и вспоминаю приходили ли у тебя М после ИК....голова дурная моя сообразить не может! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
_dina_
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это здорово,, и у нас появляется надежда.УРААААААААААА крыша хлопает в ладоши Буду за тебя держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Знаю что все у тебя ОК будет, это твердые две полосочки букетик

добавлено спустя 18 минут:

timoha
На счет овульки даже почему то не думала, у меня такого никогда не было,а вот 163дн,жесть, столько ждать еще, не хочу. я чтобы снять приливы принимала месяц Ременс, да и думала ускорит выход изи ик, вроде меньше стало в жар кидать раза2-3 в день бросила пить, как два дня, опять приливы участились, сегодня опять начала принимать, да что же это такое наверно у меня этот климакс никогда не закончится. шас спою... А ты сама вышла или с помощью препаратов?
aov31 писал(а):

_dina_
Скажи пожалуйста, а сколько времени прошло после ИК

aov31,
_dina_ писал(а):

Сегодня только 26 дц и уже четкие 2 полоски. Это получается 2ой цикл после ИК.

Осинка Правильно мыслишь хорошо

.........
Только про истерики говорили. Так я сегодня на мужа весь день кидалась ... накипело я тут не причем

_Dina_ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осинка писал(а):

Терплю до лета, а осенью шуршу на Эко

пусть не пригодится эко, пусть все получится без него!
Tasha_30
сама вышла из иК.. ничего не принимала, никаких капель, но одно НО... укол был 2 марта, цикл начался 13 августа, но 24 мая было выскабливание, может из-за этого м начались через столько дней я тут не причем я тут не причем мне же убрали эндик, вот нечему было отторгаться я тут не причем ваще я переживала очень, но приливы у меня как-то закончились еще в мае наверное... потом были слабые, поэтому особо не парилась... мне выскабливали, чтобы посмотреть результат лечения и необходимость четвертого укола.. но по результатам сказали пока не надо.. дали время на самостоятельную б..
Tasha_30 писал(а):

На счет овульки даже почему то не думала, у меня такого никогда не было

почему е думала.. после ик может все быть.. у меня тоже фоликулы сразу после м не были такими, как должны быть на 14 день.. организм потом просто работает на полную мощь. поэтому большая вероятность заб

добавлено спустя 2 минуты:

осинка писал(а):

Яичник левый с 2 фолликулами

ну вот.. прикинь как организм заработал 2 фолика... работайте!
_dina_ Поздравляю!!!! Очень хорошая новость. Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Так настроение после этой новости поднялось!!! Супер!!!
lisa-asil

Так я это прочитала, только вот все равно голова не соображает сколько времени прошло....что ж поделать если я вот такая.....
Courtney
держись, дорогая! Не успеешь оглянуться, как уже все будет позади.

aov31
как я поняла, у _dina_ после ИК пришли М и на второй цикл получилось забеременеть.
Вот у меня точно также и получилось! Начались мес. после ИК и в следующем цикле уже тютю
_dina_ писал(а):

Девочки, // !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УДАЧИ!!!!
_Dina_ На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisa-asil Спасиб дорогая от сердца и почек дарю вам розочку

Timoha
Цитата:

мне выскабливали, чтобы посмотреть результат лечения и необходимость четвертого укола..

Капец ... Не знала, что и так делают ... чет засмущалась я
Цитата:

дали время на самостоятельную б..

На скорейшую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasha_30
Цитата:

да что же это такое наверно у меня этот климакс никогда не закончится.

Держись!!! Закончится обязательно улыбаюсь

Осинка
Цитата:

Яичник левый с 2 фолликулами.

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там наш Ninusenok вопросик однако
Девочки, спасибо всем за кулачки огромное огромное!!! букетик букетик
Забрала результаты ХГЧ - 1497,91 Од/л. Я конечно немного в шоке от такого результата. По крайней мере ясно одно я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) . На следующей неделе у врача уже все разузнаю.

aov31 писал(а):

Скажи пожалуйста, а сколько времени прошло после ИК, а то я че то никак не соображу с твоим циклом?

lisa-asil права, при выходе из ИК - пришли М, т.е. начался первый цикл (первый цикл вообще был 22 дня и мазаться начало уже на 19 день), потом опять пришли М- начался второй цикл, ну и третьих М. я не дождалась улыбаюсь.

осинка писал(а):

Я вчера была на УЗИ, немного успокоилась по поводу своей фиброзно-кистозной мастопатии. Яичник левый с 2 фолликулами. Девочки, это мало? А правый не визуализирован. Три месяца назад был, а сейчас не визуализирован и Г прощупывал. Вообщен я на все забила. Да ну все эти мысли и переполох. Главное кист и Э пока нет. Терплю до лета, а осенью шуршу на Эко. Это я так пока для себя предварительно решила.

2 фолликула это наверняка доминантые которые, кол-во антральных никогда не пишут, а 2 растущих фоликула это здорово! А вообще правильно делаешь, что распланировала все. Я тоже себе дала полгода на самостоятельные попытки, потом думала стимуляцию делать, а потом ЭКО. Мне так как-то легче жить было улыбаюсь), знала что в любом случае буду беременной.

Tasha_30, потерпи немного - совсем скоро закончится ИК, такого просто быть не может, чтоб ИК никогда не закончился.
_dina_

здорово,беременность подтвердилась,классно,еще раз поздравляю.

Береги себя,здоровья тебе побольше,кушай витаминчики и много,много позитивных эмоций. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Ой,надеюсь скоро придет и наше с девочками время ржу нимагу
_Dina_ ураааааааа ураааааааа ураааааааа Легкой тебе Б !!!!!!!! Пусть она будет счастливой !!!!!!!!!!!! Как я рада крыша хлопает в ладоши
букетик букетик букетик

Koshk@
Цитата:

Ой,надеюсь скоро придет и наше с девочками время ржу нимагу

Ага !!!! улыбаюсь Скорее бы подмигиваю

..........
Меня сегодня что то в жар часто бросает опаньки ...
koshk@, спасибо улыбаюсь чет засмущалась я !!!!!
Придет обязательно, причем оочень скоро!!!!!!!!!!

Courtney, спасибо тебе большое!!
Потерпи, осталось совсем немножечко!!!
_dina_

Спасибо что разъяснила...действительно че то не сообразила улыбаюсь .

Поздравляю уже с окончательным результатом!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!

А я уже денечки считаю до выхода из ИК. 6 марта начнется другая жизнь очень счастлива , спокойная!!!!!!!!!
_dina_
УраАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик так дерать я беременна (ovulation.org.ua)
как я рада, у меня сейчас почти выход, много надежд, а твоя новость. это бальзам на душу!
главное, береги себя! почаще сдавай кровь на ХГЧ, мониторь состояние масюньки.
я всё равно не понимаю, когда первый цикл начинается, 28 дней после укола ждать или жу как Бог даст когда начнутся месячные?
anito писал(а):

не понимаю, когда первый цикл начинается, 28 дней после укола ждать или жу как Бог даст когда начнутся месячные

ну это как организм выйдет с этого состояния.. у кого как.. ты не жди, работайте, есть же девочки. которые так их и не дождались, и сразу забеременели улыбаюсь
_dina_
еще раз поздравляю!!! береги себя и малютку! Легкой беременности!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3