Девочки, спасибо всем за кулачки огромное огромное!!!
Забрала результаты ХГЧ - 1497,91 Од/л. Я конечно немного в шоке от такого результата. По крайней мере ясно одно

. На следующей неделе у врача уже все разузнаю.
Скажи пожалуйста, а сколько времени прошло после ИК, а то я че то никак не соображу с твоим циклом?
lisa-asil права, при выходе из ИК - пришли М, т.е. начался первый цикл (первый цикл вообще был 22 дня и мазаться начало уже на 19 день), потом опять пришли М- начался второй цикл, ну и третьих М. я не дождалась

.
Я вчера была на УЗИ, немного успокоилась по поводу своей фиброзно-кистозной мастопатии. Яичник левый с 2 фолликулами. Девочки, это мало? А правый не визуализирован. Три месяца назад был, а сейчас не визуализирован и Г прощупывал. Вообщен я на все забила. Да ну все эти мысли и переполох. Главное кист и Э пока нет. Терплю до лета, а осенью шуршу на Эко. Это я так пока для себя предварительно решила.
2 фолликула это наверняка доминантые которые, кол-во антральных никогда не пишут, а 2 растущих фоликула это здорово! А вообще правильно делаешь, что распланировала все. Я тоже себе дала полгода на самостоятельные попытки, потом думала стимуляцию делать, а потом ЭКО. Мне так как-то легче жить было

), знала что в любом случае буду беременной.
Tasha_30, потерпи немного - совсем скоро закончится ИК, такого просто быть не может, чтоб ИК никогда не закончился.