Aov31 врач только после третьего укола подсказала пить КЛИМАКТОПЛАН Н
Да, выходит, у каждого Г свое мнение. Я когда рассказывала про свое состояние, мне Г сказала (ассистент оперирующего, наши доктора по лапоре с Lisa-asil) что будет не логично сначала организм искуственно вводить в состояние климакса, а потом назначать препараты, для уменьшения его симптом. По крайней мере она говорила, про гормональные препараты. Может КЛИМАКТОПЛАН Н к таковым и не относится ... Еще, вспомнила, кому то доктор ответила, что приливы это хорошо для лечения в нашем случае

Опять же это наверное индивидуально, если это уже 3й укол и терпеть нет сил ...
я своему мужу каждый день говорю, потерпи еще чуть-чуть и все будет ОК, а сама думаю что не выдержу.....получается что его успокаиваю, а у самой в голове и душе полный мрак......
Может, объясни ему как тебе тяжело сейчас! Ведь симптомы ИК переживаешь ты. Он только твое настроение видит. А то ты борешься с собой и еще энергию отдаешь на успокоение мужа, а в замен никакой подпитки. Расскажи, что тебе сейчас особо поддержка необходима. Может тебе морально легче станет. Нам Г сказала, помню, обращаясь к мужу: "это состояние (ИК) вам переживать вместе надо будет". Говорила мужу, что бы поддерживал меня, успокаивал. Что бы понимал, что мне тяжело и это все временно и для нашего же счастья ... Держись!
Ка-пелька Чуть дело до развода с мужем не дошло.
Да уж ... вот это побочка

Главное, что бы муж понимал что тебя колбасит из-за ИК ...
Lisa-asil Мне кума рекомендовала тоже их пить (она фармацевт).
Прикольно
..............
А у меня приливы продолжаются. Пытаюсь себя постоянно чем то занять, отвлечь. Вот планируем поездочку на Майские на Закарпатье))) Мы в том году ездили в Каменец-Подольский. Взяли тур 1 ночь/2 дня. Нас 6 человек было. Очень понравилось. Повозили нас и по пещерам и по крепостям. Просто супер! Вот решили в этом году также сделать. У нас на Украине столько мест красивых!!! Толпу собираем, ищем оператора
добавлено спустя 3 минуты:
Koshk@ Напомни, сколько у тебя после последнего укола прошло?