Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Девули не ругайтесь! букетик мне вот ИК ударил хорошо по желудочно-кишечному тракту, сейчас во время Б ничего кушать нормального не могу, только кашки, бульончики, овощи и всякую бяку, тоже скажу вам состояние не из приятных, а что делать.............................. По поводу швов после лапоры, у меня их и не снимали, нитки были какие-то рассасывающиеся, все быстро зажило, но шрамы довольно большие, особенно на пупке!

добавлено спустя 6 минут:

Депрессия в время ИК - это вообще жесть, я постоянно рыдала каждыми днями, физически плохо было, будто меня побили, я поехала в клинику чтоб вообще отказаться от этого лечения (мне должны были сделать 4 укола диферелина, а сделали 3, потому что я от последнего отказалась сама) и руки опустились вообще, я плюнула и подумала ну не судьба так не судьба.............потом вышла из ИК и все получилось, когда я меньше всего этого ждала! Мой совет - надо переключиться на что-то, я вот стала ходить на языковые курсы, учиться учиться, чтоб голова была забита другим и некогда было сопли на кулак наматывать! Всё будет у всех ок, это реально пережить, бывает и хуже у других.......
manja2222 писал(а):

по желудочно-кишечному тракту

точно, я забыла об этом написать.. тоже проблема была.

добавлено спустя 1 минуту:

manja2222 писал(а):

Всё будет у всех ок,

букетик спасибо! и тебе легкой беременности! это любовь
Manja2222
Цитата:

чтоб голова была забита другим и некогда было сопли на кулак наматывать! Всё будет у всех ок, это реально пережить, бывает и хуже у других.......

100% так дерать

Aov31 Держись от сердца и почек дарю вам розочку И это тоже пройдет ... А потом желанный результат наступит!!!!!!!!

Timoha
Цитата:

обогрели. посоветовали как мне пережить этот период, что попринимать и т.п.и большое спасибо девочкам, что меня поддержали! букетик и захожу сейчас в эту темку для того. чтобы тоже поделиться, и поддержать

!!!!!!! Мне тоже этот форум и форумчаночки помогают легче переживать этот период. Кто еще нас так поймет и поддержит букетик
Цитата:

мне вообще сказали в одной больнице, надо удалять там все. не дебил, а???

Для такого врача погонялово "дебил" как то очень ласкательно звучит ... Я считаю на таких врачей надо жаловаться и добиваться лишения лицензии на деятельность и вообще доступа к медицине пипец Просто слов нет ... пипец

Koshk@
Цитата:

трубка(мне ее тока на 3 день вытащили)

Ого моргаю Бедненькая. Мне на след утро после операции ...

Таня
Цитата:

Девочки скажите пожалуйста, а швы после лапароскопии у вас быстро затянулись? Потому что у меня один затянулся, а два никак не затягиваются, что-то беленькое там постоянно выступает. Я уже переживать стала.

Срочно звони своему оперирующему!!!!!!! Не пугайся очень, но так быть не должно!!! Белое - это гной судя по всему. Нет возможности позвонить значит надо ехать на прием. И бегом!!!

добавлено спустя 8 минут:

Пойду любимому праздничный ужин готовить: бананчик, ананас, сыра немного и хвать ... нечего на ночь наедаться верно? очень счастлива Хорошего вам вечера роднульки ангел букетик букетик букетик
Девочки!!!!!!!!! Никого не хотела обидеть, простите если кого обидела или неправильно кого-то поняла. Видимо действительно эти уколы еще и на голову осложнения дают.......но я устала, девоньки, очень устала!!!!!!!!!! Хочется только реветь......нам всем удачи!!!!!!!!!! Еще раз извините.
Приветик всем!, А у меня вообще все наоборот, как вошла в ик, сразу все простуды,насморки и т.п. ушли,даже во двор выбегаю раздетая, вся в мыле после приступов жара, порой даже просто охдадиться и ничего, за эту зиму ни разу не заболела, хотя такого со мной ни разу не было.Вот наверно на пользу все это улыбаюсь Все еще нахожусь в ик (126дн), но бывает и яичники тянет и низ живота болит, а все ни как,вот только дня четыре назад вышла из меня капля крови, до этого 2дня тянул живот и все, чтобы это было и как это понимать внимание я в растерянности нифига себе И молочница появилась, выпила микомакс, никакого результата.Вот хрень какая пипец
Courtney писал(а):

нечего на ночь наедаться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне отмазаться не удалось, на ночь наелись ржу нимагу
aov31
и ты меня извини, если что не так! букетик ой мороз мороз мне кажется,это просто недостатки виртуального общения, думаю, если б это был разговор воочию такого не случилось бы
aov31 писал(а):

устала

крепись, это надо пережить, ты не одна, нас вон сколько, посмотри, тема-то постоянно активная.
сама сдаюсь, падаю, психую, встаю и опять иду к врачу, ненавижу уже, и за что это все, сколько раз спрашивала сама себя, но что ты сделаешь? кроме нас самих и наших близких, никого это не волнует рыдаю
вон девочки предлагают как-то отвлечься, так и надо делать.. еще б мозги кто вправил мне, чтоб не думать ржу нимагу ржу нимагу было б еще лучше ржу нимагу
Tasha_30 писал(а):

И молочница появилась

у меня после ик тоже молочница обстрилась, причем цикла не было, а она тут как тут.. мне флуконазол помогает ... если сразу таблетка не помогла.. потом иду к доктору, и на дней 7 вечно назначают противогрибковые плюс тот флюконазол только уже неоднократно, а через день вроде я тут не причем я тут не причем мне ставили дисбактериоз... еще и проблемы вечные с кишечником, вот оно и дает
а ты кстати не исключаешь варианта овульки в тот, день когда покровило.. у меня цикл пошел аж на 163 день... может у тебя так же???
девочки, ещё у меня очень обострились приступы мигрени, а сейчас просто бесит всё и вся, прошло полторы недели после третьего укола.
anito писал(а):

девочки, ещё у меня очень обострились приступы мигрени, а сейчас просто бесит всё и вся, прошло полторы недели после третьего укола.

А меня сильно в жар бросает, еще неделю назад хвасталсь, что все норально, и вот началось! а еще сердцебиение переодически и это все до второго укола. а что будет после третьего? грущу хотя симуляции(мне их делали прошедшим летом) тоже не легко проходили. Хочется надеяться на лучшее! очень счастлива
*женечка*
терпим, терпим, всё заканчивается когда-то и начинается новое, наще счастье близко!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
а я вот сижу, ночь, спать не хочу, вся вспотела и прям жить не хочу, что-то в мозгу странное происходит, а про сердцебиение ещё, я теперь только в ванной моюсь, с открытой дверью, а в душевой задыхаюсь напрочь, сердечко колотится как у зайца.
anito писал(а):

*женечка*
терпим, терпим, всё заканчивается когда-то и начинается новое, наще счастье близко!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
а я вот сижу, ночь, спать не хочу, вся вспотела и прям жить не хочу, что-то в мозгу странное происходит, а про сердцебиение ещё, я теперь только в ванной моюсь, с открытой дверью, а в душевой задыхаюсь напрочь, сердечко колотится как у зайца.

Держись! очень счастлива Ночью и без этих уколов дурные мысли лезут! радуйся что все уколы сделаны, и все это скоро закончится! А бох даст и беременностью. хорошо что колимся не летом. Пытайся во всем искать плюсики! Я вот спать ложусь с преоткрытой лоджией, под мах. прост. и когда организм ночью не перегрелся под одеялом, то самочуствие получше весь день. Я по себе поняла, что самочувствие лучше если не перегреваешься. КРЕПИСЬ! тынам нужна! Кто нас будет на третих уколах из дипресий выводить? букетик букетик букетик
*женечка* писал(а):

хорошо что колимся не летом

это точно..! у меня ик попал на март-- июнь.. еще по-божески..а девочкам, у кого ик на лето попал, особенно когда жара за 30, памятник надо ставить, как это все выдержали
Я вчера звонила к своему врачу, сказал, чтобы я не переживала что если не болит и нет температуры то там не должно быть ничего страшного. Сказал несколько дней поставить мазь Вишневского и швы затянутся. Спасибо вам всем за ваши советы и поддержку.
Тяня
вот и хорошо!! пусть быстрей заживают !! @@@@@@@@@@@@
Девоньки, я вон тоже сначала радовалась своему спокойстивю, а вот чем дальше, тем стаю раздражительней. В понедельник такой погром устроила дома, было всем "жарко"......а сдержать себя не могу, состояние какое-то нестабильное: то грусть на душе, то радость...думаю мало того что сам ИК влияет, так еще и погода давит на мозги.
Ну ничего прорвемся. Как говорят, Бог посылает столько испытаний, сколько человек может выдержать.

Тяня
ну вот и славно! пусть поскорее заживают шрамики!
lisa-asil писал(а):

Девоньки, я вон тоже сначала радовалась своему спокойстивю, а вот чем дальше, тем стаю раздражительней. В понедельник такой погром устроила дома, было всем "жарко"......а сдержать себя не могу, состояние какое-то нестабильное: то грусть на душе, то радость...думаю мало того что сам ИК влияет, так еще и погода давит на мозги.
Ну ничего прорвемся. Как говорят, Бог посылает столько испытаний, сколько человек может выдержать.

Тяня
ну вот и славно! пусть поскорее заживают шрамики!

Обязательно выдержим! очень счастлива А главное добьемся цели! ураааааааа
lisa-asil писал(а):

Бог посылает столько испытаний, сколько человек может выдержать.

я себе постоянно это говорю.Наверное мы сильные, и очень я тут не причем
Таня
Цитата:

Сказал несколько дней поставить мазь Вишневского и швы затянутся

Вот и замечательно! Молодец, что позвонила!!!

Timoha
Цитата:

Наверное мы сильные, и очень я тут не причем

Да уж ржу нимагу скорее бы эти проверки закончились хлюп хлюп

Lisa-asil
Цитата:

В понедельник такой погром устроила дома, было всем "жарко"....

Отрываешься ржу нимагу Ничего, выход эмоциям тоже нужен! Не держать же все внутри!!! Это наверное уже и весенняя депрессия наступает бееееее
Терпения нашим родным и близким подмигиваю Это испытания не только для нас, а и для семьи в целом...

Anito, *Женечка* Ну вы даете, это ж такая бессоница то! (время ваших сообщений посмотрела озадачена ) Мне как то свекруха смесь настоичек посоветовала. Когда нервничаешь и сон плохой. Настойка Глоду + Настойка Валерьяны + Настойка Пустырника. По 15 капель каждого + немного водички. Выпить на ночь. Можно 3 раза в день, это если сильно нервничаешь. Но потом на сон клонет. Я тут я про Lisa-asil подумала с ее выступлением в понедельник улыбаюсь Короче нам всем можно и попить эту чудо смесь улыбаюсь

*Женечка*
Цитата:

и это все до второго укола. а что будет после третьего? грущу

Ты себя не накручивай за ранее. Это ж у всех индивидуально. У меня состояние после 1го укола было хуже, чем после 2го. После 1го и мигрень и поясница болела ужасно. А после 2го только приливы и плохой сон ...

Tasha_30 Ну ты горой! Я чуть вышла на балкон и все. Теперь только в теплом халате туда бегаю. Это пример того, как у каждого организм по своему реагирует на ИК!!!
девчонки, это все пройдет, просто надо перетерпеть чуток..
я вот вышла с этого состояния, читаю вас, уже и забыла частично, что со мной такое было улыбаюсь в жар бросало, на родственников бросалась, по ночам не спала, спала с кондером летом голая и мокрая, потом с острым циститом ходила улыбаюсь
мне после выхода из ИК. когда пошли гормоны восстанавливаться, мама вообще сказала, ты была спокойней, когда у тебя был ИК ржу нимагу ржу нимагу потом долбить будет другое, хотя все индивидуально
Девочки, держитесь!!!! Все эти перепады настроения и раздражительность скоро пройдут и все неприятности забудутся. Главное помните, что это не вы настоящие, это ИК на вас так действует!

А по поводу приливов, у меня пик выпал на сентябрь-октябрь, так мы с мужем месяц спали в разных комнатах, т.к. я спать без включенного вентилятора не могла, а ему было сильно холодно с ним. Как девочки переживают эти приливы в летние месяцы для меня вообще не постижимо.

timoha писал(а):

мне вообще сказали в одной больнице, надо удалять там все. не дебил, а??? хорошо, что попала, к доктору вменяемому, и она меня успокоила.. я тогда за неделю сбросила 5 кг на нервах, просто готовилась умирать.. мужу сказала, надо пойти сфотаться на памятник Crying or Very sad блин как вспомню! родителей готовила, вообщем пережила

Кошмар какой!!! Самое страшное, что он бы так и сделал! timoha, даже не представляю как ты это все пережила. Самое главное, что все плохое позади, а впереди у тебя только хорошее!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Вот это вы строчите я писать не успеваю, получилось, что почти повторила слова тимохи улыбаюсь.
_dina_ писал(а):

что он бы так и сделал

ну да, сделал бы.. раз это приводит к раку, и это предраковое заболевание (у меня клетки были такие, как-то не так росли. в самом эндометрии), то только вырезать. это ж онкобольница была( у нас в городе тутда материл возят).. там к больнице подъезжаешь. и уже страшно.. а тут такое сказать.. Бог ему судья, чё-то вспомнила, и вам рассказала, ну его.. больше не хо об этом и вспоминать
_dina_ писал(а):

у тебя только хорошее!!!

да, настраиваюс на позитифффф ржу нимагу ржу нимагу спасибки
букетик
Timoha
Цитата:

в жар бросало, на родственников бросалась

умираю со смеху Вот это сказанула умираю со смеху А как в точку ржу нимагу

_Dina_
Цитата:

мы с мужем месяц спали в разных комнатах

Капец улыбаюсь Хорошо, хоть только месяц улыбаюсь А я то отнимала у своего одеяло, то отдавала назад подмигиваю

Еще вспомнила побочку после 1го укола - недомогание. Хотя после 2го тоже по началу немного было. Так хреново было, что днем бывало спать на часик ложилась.
улыбаюсь улыбаюсь спасибо, мои хорошие, надо отвлекаться, время летит неумолимо вперёд, а тут остановилось как буд-то, я знаю, всё будет отлично! улыбаюсь
Девочки! А мне вот врач только после третьего укола подсказала пить КЛИМАКТОПЛАН Н и действительно я стала себя намного лучше чувствовать в плане приливов и бессоницы. Я хоть ночами стала спать и приливов практически нет, но зато голову сносит здорово.......иногда спокойная как удав, а уж иногда бываю и стервой и фурией - вот тогда все пипец......я своему мужу каждый день говорю, потерпи еще чуть-чуть и все будет ОК, а сама думаю что не выдержу.....получается что его успокаиваю, а у самой в голове и душе полный мрак......
Доброй ночи, девочки! У меня прошло 2 недели после первого укола. Никаких таких ощущений нет пока, иногда приступами болит поясница. Но что со мной было через неделю после укола - словами и не передашь! Чуть дело до развода с мужем не дошло. Во мне было столько злости и агресси, что казалось задымлюсь скоро. Посуду малёха побила. Слава Богу отпустило меня уже. Боюсь представить, что может быть дальше.
может попить надо успокоительных, я пила время от времени, потому что окружающих как-то жалко было чет засмущалась я
Courtney
отрываюсь не то слово, мне что-то больше не хочется повторения...уже хочется душевного спокойствия.

За смесь настоечек спасибо! Мне кума рекомендовала тоже их пить (она фармацевт).

aov31
я у своего оперирующего поинтересовалась, что еще попутно можно попить: от приливов, может кальций, сказал ничего не нужно принимать. Врачей еще попробуй понять, одни говорят одно, другие другое...

Ка-апелька
судя по всему нам еще и успокоительное не помешать попить, а то жалко родных и близких улыбаюсь.
Девочки,всем привет!

Как делишки?

У меня уже неделю все крутит-мутит низ живота,стала чувствовать свои яичники,они не болят,нет,просто какое-то странное ощущение.Наверное отвыкла за месяцы ИК.
И низ живота как-то потягивает,как на месячные.Наверное,все начинает просыпаться "там" внутри. ржу нимагу
А я вот вчера была у врача,сказал,ждем-с М.,потом сдавать кровь на гормоны и дальше будем решать,что делать,пить ли мне какие-то гормональные препараты или нет.
Aov31
Цитата:

врач только после третьего укола подсказала пить КЛИМАКТОПЛАН Н

Да, выходит, у каждого Г свое мнение. Я когда рассказывала про свое состояние, мне Г сказала (ассистент оперирующего, наши доктора по лапоре с Lisa-asil) что будет не логично сначала организм искуственно вводить в состояние климакса, а потом назначать препараты, для уменьшения его симптом. По крайней мере она говорила, про гормональные препараты. Может КЛИМАКТОПЛАН Н к таковым и не относится ... Еще, вспомнила, кому то доктор ответила, что приливы это хорошо для лечения в нашем случае я тут не причем Опять же это наверное индивидуально, если это уже 3й укол и терпеть нет сил ...

Цитата:

я своему мужу каждый день говорю, потерпи еще чуть-чуть и все будет ОК, а сама думаю что не выдержу.....получается что его успокаиваю, а у самой в голове и душе полный мрак......

Может, объясни ему как тебе тяжело сейчас! Ведь симптомы ИК переживаешь ты. Он только твое настроение видит. А то ты борешься с собой и еще энергию отдаешь на успокоение мужа, а в замен никакой подпитки. Расскажи, что тебе сейчас особо поддержка необходима. Может тебе морально легче станет. Нам Г сказала, помню, обращаясь к мужу: "это состояние (ИК) вам переживать вместе надо будет". Говорила мужу, что бы поддерживал меня, успокаивал. Что бы понимал, что мне тяжело и это все временно и для нашего же счастья ... Держись! букетик

Ка-пелька
Цитата:

Чуть дело до развода с мужем не дошло.

Да уж ... вот это побочка озадачена Главное, что бы муж понимал что тебя колбасит из-за ИК ... опаньки ...

Lisa-asil
Цитата:

Мне кума рекомендовала тоже их пить (она фармацевт).

Прикольно улыбаюсь

..............
А у меня приливы продолжаются. Пытаюсь себя постоянно чем то занять, отвлечь. Вот планируем поездочку на Майские на Закарпатье))) Мы в том году ездили в Каменец-Подольский. Взяли тур 1 ночь/2 дня. Нас 6 человек было. Очень понравилось. Повозили нас и по пещерам и по крепостям. Просто супер! Вот решили в этом году также сделать. У нас на Украине столько мест красивых!!! Толпу собираем, ищем оператора йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Koshk@ Напомни, сколько у тебя после последнего укола прошло? опаньки ...
Courtney

Я же линеечку убрала,решила маленькие изменения сделать в профиле,новизны захотелось ржу нимагу
59-й день уже сегодня.Скоро уже 2 месяца будет,ух,как время летит.
Девочки, // !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3