Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
10 февраля третий укол Диферелина, слава Богу!
поправилась с декабря на 5кг, я в шоке, потом каждую ночь потею как сволочь, но всё это мелочи, здоровье и осуществление мечты-вот моя мотивация! улыбаюсь
Ninusenokk
ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЧЕНЬ РАДУЕТ МЕНЯ ТАКАЯ СТАТИСТИКА!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А у меня сегодня последний (четвертый) укол!!!! И ВСЕ!!! Пойдет обратный отсчет!!!! очень счастлива очень счастлива Чувствую, что я все ближе к заветной цели!!! улыбаюсь
anito писал(а):

поправилась

я тут не причем я тут не причем обычно народ худеет
anito писал(а):

здоровье и осуществление мечты-вот моя мотивация!

+1
anito писал(а):

10 февраля третий укол Диферелина, слава Богу!
поправилась с декабря на 5кг, я в шоке, потом каждую ночь потею как сволочь, но всё это мелочи, здоровье и осуществление мечты-вот моя мотивация! улыбаюсь

Желаю УДАЧИ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Буду следить за вашими результатами? А мне на днях предстоит только второй укол!
timoha писал(а):

anito писал(а):

поправилась

[

я тож на 5 кг поправилась( тут же надо еще учитывать совпадение с новогодними и рождественскими праздниками ). ржу нимагу
Всем привет. Девчонки, примите и меня в свою тему. Сегодня две недели как мне сделали первый укол декапептила депо. Приливы уже мучают, пока еще только ночью, стала не высыпаться, временами голова болит, то в пояснице, что-то тянет. Одним словом ощущения не из наилучших. Но так хочется поскорее пережить это время и наконец забеременеть. Радует то что после лапары я по крайней мере знаю причину почему не могу забеременеть, а до того 4 года лечили меня везде неизвестно от чего. А в январе я поехала к другому врачу, он посмотрел на мои предыдущие результаты и сказал что нужно делать лапару, чтобы точно установить причину моего бесплодия. 3 февраля мне сделали операцию и обнаружили эндометриоз. Врач назначил 2 укола декапептила депо, говорил правда что может еще и третьей нужно будет делать. Но надеюсь что скоро уже закончатся те годы безуспешных проб. И скоро все мы будем с животиками. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
wed-style писал(а):

тут же надо еще учитывать совпадение с новогодними и рождественскими праздниками

ну если так... ржу нимагу то конечно...
я похудела, но занималась усердно спортом, потому что боялась поправиться, толстеть было уже некуда чет засмущалась я
Тяня
:welcome1:
время быстро летит,
Тяня писал(а):

скоро все мы будем с животиками.

хороший настрой и главное, правильный!
Тяня

добро пожаловать в нашу дружную компанию,Желаю здесь долго не задерживаться и переходить в пузики букетик
У меня опять М. Причем ко всему в этом месяце при общупывании груди нашла у себя уплотнение- икак результат- кистозная мастопатия. Я в шоке нифига себе По-моему я уже здаюсь... грущу
[quote="timoha"]
anito писал(а):

поправилась

вы похудели? народ, это очень объективное понятие, у каждого своё восприятие улыбаюсь
я забыла написать, у меня ещё усугубились приступы мигрени, которая, благодаря гомеопатии, почти сошла на нет, а сейчас я раз в две недели мучаюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

*женечка*
спасибо, желаю вам легко перенести этот период и будем встречаться уже в малышах, рассказывать о своих детках! улыбаюсь улыбаюсь
Тяня писал(а):

Всем привет. Девчонки, примите и меня в свою тему. Сегодня две недели как мне сделали первый укол декапептила депо. Приливы уже мучают, пока еще только ночью, стала не высыпаться, временами голова болит, то в пояснице, что-то тянет. Одним словом ощущения не из наилучших. Но так хочется поскорее пережить это время и наконец забеременеть. Радует то что после лапары я по крайней мере знаю причину почему не могу забеременеть, а до того 4 года лечили меня везде неизвестно от чего. А в январе я поехала к другому врачу, он посмотрел на мои предыдущие результаты и сказал что нужно делать лапару, чтобы точно установить причину моего бесплодия. 3 февраля мне сделали операцию и обнаружили эндометриоз. Врач назначил 2 укола декапептила депо, говорил правда что может еще и третьей нужно будет делать. Но надеюсь что скоро уже закончатся те годы безуспешных проб. И скоро все мы будем с животиками. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Обязательно будем!!!!

добавлено спустя 7 минут:

*женечка* писал(а):

Тяня писал(а):

Всем привет. Девчонки, примите и меня в свою тему. Сегодня две недели как мне сделали первый укол декапептила депо. Приливы уже мучают, пока еще только ночью, стала не высыпаться, временами голова болит, то в пояснице, что-то тянет. Одним словом ощущения не из наилучших. Но так хочется поскорее пережить это время и наконец забеременеть. Радует то что после лапары я по крайней мере знаю причину почему не могу забеременеть, а до того 4 года лечили меня везде неизвестно от чего. А в январе я поехала к другому врачу, он посмотрел на мои предыдущие результаты и сказал что нужно делать лапару, чтобы точно установить причину моего бесплодия. 3 февраля мне сделали операцию и обнаружили эндометриоз. Врач назначил 2 укола декапептила депо, говорил правда что может еще и третьей нужно будет делать. Но надеюсь что скоро уже закончатся те годы безуспешных проб. И скоро все мы будем с животиками. улыбаюсь улыбаюсь
А у меня через неделю второй укол! приливы тоже начались по ночам! но думаю , что все получиться,надеюсь что это последняя ступенька на пути к ДОЛГОЖДАННОЙ беременности. Меня тоже четыре года лечили, лечили , лечили и все это лечение заходило в тупик. МЫ оба здоровы!!! более того есть совместный ребенок, а вот со вторым никак? но я верю, что все будет ОК!!!улыбаюсь

Обязательно будем!!!!

[quote="осинка"]У меня опять М. Причем ко всему в этом месяце при общупывании груди нашла у себя уплотнение- икак результат- кистозная мастопатия. Я в шоке нифига себе По-моему я уже здаюсь.. внимание внимание внимание .Вот только без паники! внимание От самой мастопатии никто не умирал, она не является помехой для беременности, и наверника есть у каждой второй если не чаще! но у врача проконсультируйся. А сдаваться не вкоем случае не нужно!!! У всех у нас бывают минуты, часы а то и дни апатии грущу но они проходят. Посмотри сколько женьщин через это все прошли, и ничего живы и счастливы! Вот увидишь все будет отлично! очень счастлива И еще раз повторю!МАСТОПАТИЯ это не повод забрасывать начатое дело (конечно под наблюдением врачей)УДАЧИ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
anito писал(а):

народ, это очень объективное понятие, у каждого своё восприятие

согласна, ноя этим вопросом очень интересовалась, так вот когда пришла на форум, первой моей темой была именно эта.. тут и спрашивала, большинство худеют, поэтому я удивилась, но все индивидуально, конечно.
у меня тоже были сильные головные боли... и депрессуха
осинка писал(а):

По-моему я уже здаюсь...

нет не саюь, обычный депрессняк, который с первым солнышкой пройдет, так что не вешать нос, надо просто пережить этот период
Приветик мои любимы форумчаночки! Вроде и не долго отсутствовала, а ощущений на месяц улыбаюсь Мы вот на лыжах катались в Карпатах. Эмоции прям переполняют. Набралась позитива, буду делиться моя грудь когда я бегаю

Обнаружила, что ава такая уже в использовании. Поменяла! Надеюсь узнали йоу

Очень обрадовалась, что у нас прибавилось беременных после ИК в опроснике и аж двое!!!

Manja2222 Спасибо за эту прекрасную новость. букетик Нам это прибавляет сил!!! Пусть Б протекает легко @@@@@@@@@@@@@@@@

Ninusenokk Держу очень крепко затаив дыхание @@@@@@@@@@@@@@@@

Lisa-asil, Timoha Мне все 6 лет говорили про недостаточность ІІ фазы. И кровило иногда в середине цикла, на что мне отвечали "Это овуляция наверное так прошла". А это я так понимаю симптомы Эндометриоза были ... И про Э узнала только после лапоры. Никто из Г даже не заикался о возможности наличия Э у меня ...

Осинка
Цитата:

По-моему я уже здаюсь...

Лапуля нельзя!!! У тебя наверное сейчас проверка на стойкость происходит. Отвлекись срочно чем то. Займись грудью. Вылечи. Весна скоро. А пока можно на коньках покататься! В спорт-зал пойди. Работу в конце концов смени. Или вообще дома присядь (это я так сделала улыбаюсь ) Давай держись!!! Настрой позитивный должен быть! Вот пройдут "они" и отвлекайся! от сердца и почек дарю вам розочку

Таня Добро пожаловать! А у кого делала лапору?

Оптимисточка Ну, с последним уколом тебя !!! букетик Как самочувствие после 4го последнего?

Ну, относительно веса это наверно индивидуально. Расслабляться после 18:00 нельзя внимание

У меня самочувствие прежнее. В жар бросает. Хорошо, хоть не так как раньше)) Откаталась с этим состоянием отлично. На горах особо приступов небыло. И еще заметила, если в помещении жарко - чаще бросает. Поэтому стараюсь чаще проветривать ))

К стати по темка на счет Б на выходе из ИК. Мне оперирующий с его ассистентом про предохранение не говорили. Даже на вопрос надо ли? Ответили "нет". И на счет наступления Б сказали можешь и не дождаться М и сразу заБ. Т.е. как хочешь так и понимай опаньки ... Одни говорят предохраняться и только после первых М начинать, другие советуют сразу ... опаньки ...
Я делала лапароскопию в Ивано-Франковске. Лишь после операции мне поставили диагноз эндометриоз, до того за 4 года обследований никто никогда даже не намекал, что такое может быть, и именно это является причиной того что не возможно забеременеть. У меня вообще будто и не было каких-то таких явных симптомов. Правда раньше у меня месячные были 5 дней, а последние 4 года лишь 3 дня, и очень слабенькое выделение. По окончании месячных мазалось коричневым еще 2-3 дня. Вообще месячные у меня были не болезненны, лишь два раза было так что в первый день месячных просто не могла встать из кровати и корчилась от боли, пока укол не укололи. Теперь уже анализируя все это понимаю что это были признаки эндометриоза, а раньше просто не обращала на это внимание.
Мне врач говорил предохранятся пока не начнутся месячные. Девочки подскажите пожалуйста для чего принимать кальций во время ИК?
Девочки, немного позитивчика:

От скуки полистала пару форумов и провела некое исследование о сроке наступления Б после лапары:
- через 1 месяц после операции - 9 человек
- через 2 месяца - 5
- 4 месяца - 4
- 5 месяцев - 5
- 6 месяцев - 8 человек
- 7 месяцев - 4 человека
- 8 месяцев - 3
- 9 месяцев - 2
- 10 месяцев - 2
- 1 год - 7 человек
- 13 месяцев - 1
- 1,5 года -1
- 2 года - 1

Те, которые через месяц - у них не было назначено какого-либо гормонального лечения

Те, кто через 5-6 месяцев - в основном после ИК

И 10 % пока нет Б ( либо только сделана операция, либо пока нет )

статистика не может не радовать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у самой пока после операции прошло 4 с половиной месяца и пока только выхожу из ИК - верю, что в ближайшее время пополню эту статистику очень счастлива
Courtney писал(а):

Мы вот на лыжах катались в Карпатах. Эмоции прям переполняют. Набралась позитива

какая ты молодец!! представляю, вот такое надо периодически делать, баловать себя, и отдыхать!

Courtney писал(а):

Никто из Г даже не заикался о возможности наличия Э у меня ...

отож уроды... блин у меня ПМС
Courtney писал(а):

К стати по темка на счет Б на выходе из ИК. Мне оперирующий с его ассистентом про предохранение не говорили. Даже на вопрос надо ли? Ответили "нет". И на счет наступления Б сказали можешь и не дождаться М и сразу заБ. Т.е. как хочешь так и понимай Одни говорят предохраняться и только после первых М начинать, другие советуют сразу ...

мне три врача сказали, не надо, работайте, чем быстрее заБ тем лучше для тебя..
просто многие сразу беременеют, а у многих пока гормоны восстановятся.. у меня например, тьху тьху.. несколько тока гормонов было не в норме.. остальные нормально, а вот у девочек, у кого как. зашкливали гормошки, фолики не лопались, и со временем организм приходил в норму
кстати у Федоренко так было, и вот она уже пузатик улыбаюсь так что думаю время терять не стоит.. вначале мне дали полгода на Заб.. ща сказали до года.. так что бум работать
Тяня писал(а):

для чего принимать кальций во время ИК?

мне никто не назначал, но читала что лекарство выодит из организма кальций, сама понимаешь. вредно. поэтому прочитав эту темку, я стала принимать..
кстати. девчонок некоторых организм сам просил творог и тп.п, хотя до этого его не особо потчивали улыбаюсь так что попринимай курс лишним не будет, я еще витамины пила...
у меня извините за подробности, после ИК и геморой вылез, и цистит.. вообщем появилось многое, чего никогда у меня не было.. а все из-за того, что во время ИК имунитет слабенький.. и это при том, что витамины пила, кальций, спортом занималась, вообщем вела здоровый образ жизни
Web-Style Статистика не может не радовать !!! подмигиваю
Цитата:

верю, что в ближайшее время пополню эту статистику очень счастлива

Только так и будет!!!!!!! Надо работать на статистику ржу нимагу

Таня
Цитата:

Девочки подскажите пожалуйста для чего принимать кальций во время ИК?

Вот нарыла немного: У каждой третьей женщины наступление климакса сопровождается нарушением кальциевого обмена. Кости начинают “терять” кальций, что приводит к потере костной массы и повышенной хрупкости костей - остеопорозу.
У нас с вами немного другая ситуация - ИК. И как организм отреагирует неизвестно. Поэтому для профилактики некоторые (например я) пьют кальций и витамины. Только с этим надо тоже осторожно! Избыток кальция приводит к серьезным проблемам. Здесь речь идет о профилактическом приеме! Учитывая, что у нас это состояние временное. В инетэ куча инфы о климаксе.

Как раз в тему опаньки ... я вот пропила в первый месяц кальций. Поясница, правда, болеть перестала! А вот сейчас ногти безумно слоиться начали ?! А в инструкции было написано 1 курс на 3 года... Вот и незнаю авитаминоз что ли ?

добавлено спустя 7 минут:

Timoha
Цитата:

у меня извините за подробности, после ИК и геморой вылез, и цистит.. вообщем появилось многое, чего никогда у меня не было.. а все из-за того, что во время ИК имунитет слабенький.. и это при том, что витамины пила, кальций, спортом занималась, вообщем вела здоровый образ жизни

Вот и я заметила, что как то слабовастенько с иммунитетом. Я так насмароком проболела в Январе сама в шоке была! Хотя тоже всячески стараюсь вести здоровый образ жизни. Даже клубничку из заморозки таскаю ржу нимагу А ногти, блин, слояться опаньки ...
Девочки приветик! Я вот тоже укола последний укол и скажу вам честно состояние мое не то что плохое, а хреновое. Давление стало скакать так, что не то чтобы стоять, лежать не могу. Хотя до этого (до уколов) этой болячки у меня не было. И в этом году еще и заболела гриппом, чего сказать у меня тоже давненько не было. Так что вот. Не такие они все эти уколы и безвредные.....они очень сильно бьют по нашему организму.....и я если честно сказать уже устала от такого своего состояния. Я уже дни начала считать до того момента, когда начну отсчет выхода из этого дурацкого состояния. И я тоже пила кальций и витаминки. Желаю нам всем удачи в нашем деле!!!!!!!!!!!!!
Courtney
:welcome1: back в наши ряды.

aov31
потерпи еще чуть-чуть и все закончиться.Просто думай,что каждый день приближает тебя к заветному событию. ржу нимагу
Ой,девочки,а я тут на досуге занялась бисероплетением чет засмущалась я ,я так себя отвлекаю,меньше мысли всякие плохие лезут в голову. очень счастлива
Courtney
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВСЕ ТАК ЖЕ - С ПРИЛИВАМИ улыбаюсь пока сказать больше нечего..... одна невезуха что то пока преследует....
осинка
не падай духом!
У меня в правой груди фиброаденома, мажу мазью и пью капли и, конечно же, наблюдаюсь у врача и делаю УЗИ (оперироваться пока не решаюсь, т.к. может уйти при Б фиброаденома). Так что солнце, не вешай нос!

Courtney
ой, как я рада тебя видеть!!!! С возвращением!!!!!
Судя по посту отдых удался на славу!

А у меня после второго укола чувствуются периодически приливы, но не могу казать что жутко мучают, терпимо.
Девочки скажите пожалуйста, а швы после лапароскопии у вас быстро затянулись? Потому что у меня один затянулся, а два никак не затягиваются, что-то беленькое там постоянно выступает. Я уже переживать стала.
aov31 писал(а):

Не такие они все эти уколы и безвредные.....они очень сильно бьют по нашему организму..

никто не говорил, что будет легко, но если это спасение только одно для организма, придется терпеть...
мне вообще сказали в одной больнице, надо удалять там все. не дебил, а??? хорошо, что попала, к доктору вменяемому, и она меня успокоила.. я тогда за неделю сбросила 5 кг на нервах, просто готовилась умирать.. мужу сказала, надо пойти сфотаться на памятник рыдаю блин как вспомню! родителей готовила, вообщем пережила
и вот именно это лечение мне помогло избавится от гадости этой.. и если надо будет, еще уколю, потому что хочу иметь детей, и хочу быть полноценной женщиной..
Цитата:

timoha
мне вообще сказали в одной больнице, надо удалять там все. не дебил, а??? хорошо, что попала, к доктору вменяемому, и она меня успокоила..

Слов нет,на таких врачей пипец,знаю,знаю,есть такой контингент дохтуров,которым,лишь бы повырезать.Типа не знают,что за болезнь,значит надо вырезать.Ну конечно,нет органа,нет проблемы,так получается.

Цитата:

и если надо будет, еще уколю, потому что хочу иметь детей, и хочу быть полноценной женщиной..

согласна на 100%.
koshk@ писал(а):

нет органа,нет проблемы,так получается.

ну да..
я еще давай там сразу в рёвы.. и он включил заднюю, мол, попробуйте, может врач вам назначит адекватное лечение и т.п., потом когда второй раз выскабливание сделали, принесла ему материал для исследования ( унас отправляют в онкобольницу). послала за резльтатом мужа, потому что видеть его не могла.. так он мужу потом объяснял, что все намнонго лучше, осталось малёк подлечится, и все будет ок..
так что такие пироги
koshk@ писал(а):

согласна на 100%.

ой мороз мороз букетик
Цитата:

Девочки скажите пожалуйста, а швы после лапароскопии у вас быстро затянулись? Потому что у меня один затянулся, а два никак не затягиваются, что-то беленькое там постоянно выступает. Я уже переживать стала.

У меня все быстро зажило,швы сняли через недельку.С правой стороны шовчика почти и не видно (лапара была в прошлом октябре),с левой стороны шрамик еще видно но там была трубка(мне ее тока на 3 день вытащили).А на пупке тоже шрамика не видно,его можно принять за складочку улыбаюсь
Тяня Может стоит у доктора поинтересоваться,все ли в порядке?
timoha А я и не говорила, что будет легко. Я всего навсего высказала свою точку зрения по поводу уколов и все.....а Вы как то не очень адекватно это восприняли......и я сама вам могу сказать, что пойду на все лечения лишь бы достичь желаемого результата. А здесь мы на этом форуме не припираниями занимаемся, а делимся своими впечатлениями и мыслями....или я ошибаюсь????
aov31 писал(а):

не очень адекватно это восприняли......

вопросик однако вопросик однако каук раз вы неадекватно восприняли, я привела свою ситуацию, и рассказала о себе, как было в моём случае, и не дай Бог вам пережить того. что я пережила в те моменты я тут не причем
aov31 писал(а):

не припираниями занимаемся

я конечно в шоке от такой реакции, видно, что Ик дает о себе знать я тут не причем я тут не причем и припираниями я не занималась ни капли, а наоборот, как и вы, высказала своё мнение, или только ваше мнение должно быть в счет, или я ошибаюсь???
моё сообщение не было адресовано именно к вам, а высказано мнение. на то он и форум..

добавлено спустя 5 минут:

aov31
и так к слову, мы тут вообще-то друг друга поддерживаем, в этой теме именно, и тут меня обогрели. посоветовали как мне пережить этот период, что попринимать и т.п.и большое спасибо девочкам, что меня поддержали! букетик и захожу сейчас в эту темку для того. чтобы тоже поделиться, и поддержать, а не заниматься как вы говорите "припираниями" я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Тяня
у меня все довольно быстро затянулось, покажись врачу, что б лишний раз не переживать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3