Мы вот на лыжах катались в Карпатах. Эмоции прям переполняют. Набралась позитива
какая ты молодец!! представляю, вот такое надо периодически делать, баловать себя, и отдыхать!
Никто из Г даже не заикался о возможности наличия Э у меня ...
отож уроды... блин
К стати по темка на счет Б на выходе из ИК. Мне оперирующий с его ассистентом про предохранение не говорили. Даже на вопрос надо ли? Ответили "нет". И на счет наступления Б сказали можешь и не дождаться М и сразу заБ. Т.е. как хочешь так и понимай Одни говорят предохраняться и только после первых М начинать, другие советуют сразу ...
мне три врача сказали, не надо, работайте, чем быстрее заБ тем лучше для тебя..
просто многие сразу беременеют, а у многих пока гормоны восстановятся.. у меня например, тьху тьху.. несколько тока гормонов было не в норме.. остальные нормально, а вот у девочек, у кого как. зашкливали гормошки, фолики не лопались, и со временем организм приходил в норму
кстати у Федоренко так было, и вот она уже пузатик

так что думаю время терять не стоит.. вначале мне дали полгода на Заб.. ща сказали до года.. так что бум работать
для чего принимать кальций во время ИК?
мне никто не назначал, но читала что лекарство выодит из организма кальций, сама понимаешь. вредно. поэтому прочитав эту темку, я стала принимать..
кстати. девчонок некоторых организм сам просил творог и тп.п, хотя до этого его не особо потчивали

так что попринимай курс лишним не будет, я еще витамины пила...
у меня извините за подробности, после ИК и геморой вылез, и цистит.. вообщем появилось многое, чего никогда у меня не было.. а все из-за того, что во время ИК имунитет слабенький.. и это при том, что витамины пила, кальций, спортом занималась, вообщем вела здоровый образ жизни