Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Валюшка_К
А врачи что говорят? Может именно сейчас и получится???

Я не теряю надежы, что все таки у нас у самих получится, но у меня еще и МФ, из за него мы и делаи ЭКО, количество маленькое... Хотя после подсадок двух сама беременела...но увы.. замерли, а причину так и не назвали нам...
Валюшка_К
Я думаю должно после ИК получиться. Его же для этого и назначают, поэтому готовьте силы очень счастлива
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Я думаю должно после ИК получиться. Его же для этого и назначают, поэтому готовьте силы очень счастлива

Спасибо за поддержку улыбаюсь. Верю только в лучшее.. Будем стараться ..
Валюшка_К писал(а):

Верю только в лучшее.

А по другому быть не может!!-)))))) Все у нас получится-))) мы же так стараемся-)))) вон в загранице в 40 лет только начинают планировать первых детей, так что у нас еще время есть-))))
Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Верю только в лучшее.

А по другому быть не может!!-)))))) Все у нас получится-))) мы же так стараемся-)))) вон в загранице в 40 лет только начинают планировать первых детей, так что у нас еще время есть-))))

Это точно. Девочки, главное событие нашей жизни у нас впереди... улыбаюсь
Tasja писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А 102 день именно от последнего укола или от окончания его действия? Сколько тебе уколов делали?

Спасибо!
102 день именно от последнего укола или 74 после окончания действия. Мне делали 2 укола декапептила депо. Первый в мае и второй в июне.
Novichek писал(а):

Мне делали 2 укола декапептила депо.

Я так заметила по этой ветке, кому делали только 2 укола выходили быстрее из ИК...а кому 3 - много дольше...((
Zanoza Kiev писал(а):

Novichek писал(а):

Мне делали 2 укола декапептила депо.

Я так заметила по этой ветке, кому делали только 2 укола выходили быстрее из ИК...а кому 3 - много дольше...((

Это точно! У меня сегодня 114 день от последнего укола или 86 от окончания его действия,а приливы еще есть всем пипец
Всем привет, девочки, скажите, а холодно резко кому-нибудь становилось после приливов???
Богиня писал(а):

Всем привет, девочки, скажите, а холодно резко кому-нибудь становилось после приливов???

Это наверное у всех после приливов холодно,мне ночью резко стает жарко на 1-2 мин а потом холодно,даже прикрываюсь.
Привет, девочки!!! Я сходила на фолликулометрию сегодня - 14 ДЦ. Так вот - тот фолликул, на который она говорила, что он большой и ей не нравится....как раз таки должен совулировать внимание он хороший и красивый очень счастлива очень счастлива очень счастлива НАДЕЮСЬ ОН ТАК И СДЕЛАЕТ!!! Вырос до 22мм, а те, которые ей нравились и были по 9 мм - недостаточно выросли, правда она даже не сказала их размер опаньки ... Ну да ладно....М-эхо 9мм, маловато конечно, но ничего!!!! На мой вопрос - может мне чего-нибудь попринимать, - ответила сначала молчанием, а потом - на твое усмотрение..... ржу нимагу ржу нимагу Короче вообще не напрягалась!!! ржу нимагу

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗАРЯД ОПТИМИЗМА!!!! букетик букетик букетик
Вот видишь как все хорошо!!!!!! А фоликулометрия как делаеться,узи?
Tasja писал(а):

Богиня писал(а):

Это наверное у всех после приливов холодно,мне ночью резко стает жарко на 1-2 мин а потом холодно,даже прикрываюсь.

Та же фигня.....
Zanoza Kiev, у меня появился цветочек, что это значит?
Tasja
Да.....делает УЗИ, смотрит размеры!
Валюшка_К
Кто-то подарил тебе-)))))))))))) заслужила-)))))) букетик (честно скажу, не я))))

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня писал(а):

Кстате, вчера вечером почитала о приливах - озноб после жары - это норма-))) и еще советуют следить что ели-пили, после чего чаще приливы случаются...не советуют алкоголь и кофе...)) мол после них мокреть больше будем-)))
[quote="Zanoza Kiev"]
Кто-то подарил тебе-)))))))))))) заслужила-)))))) букетик (честно скажу, не я))))

Спасибо девочки за цветочек, не знаю кто подарил но спасибо букетик от сердца и почек дарю вам розочку Вот и вам цветочки.. Сегодня уже 108 день, самочувствие нормальное, ночью только плохо сплю до сих пор, а сегодня так вообще караул был ночью... На ночь съела пол арбуза, всю ночь просыпалась в туалет бегала нифига себе
Девочки мне кажется у меня овуляция,вчера были выдиления как при О.До сих пор вопще там было ужасно сухо.Или может просто организм начинает востанавливаться и идут выдиления? Может скоро М должны начаться? вопросик однако
Tasja писал(а):

Девочки мне кажется у меня овуляция,вчера были выдиления как при О.До сих пор вопще там было ужасно сухо.Или может просто организм начинает востанавливаться и идут выдиления? Может скоро М должны начаться? вопросик однако

Ты знаешь, у меня тоже так было, пол года с декабря месяца было сухо, а вот летом уже заметила что вделения появились и на овульку похожие, это видимо признак того , что организм начинает восстанавливаться улыбаюсь. Тааааакккккк, ждемс нашиш М улыбаюсь
Интересно,а может быть такое,что О есть,а месячные не придут,но не по признаку Б.
Tasja писал(а):

Интересно,а может быть такое,что О есть,а месячные не придут,но не по признаку Б.

Мне врач говорила, что такое может быть.
Zanoza Kiev писал(а):

мол после них мокреть больше будем-)))

Хорошо сказала, я, по-моему, мокрею отовсего уже ржу нимагу а пить, кстати, в плане алкоголя, вообще не могу, после него вообще не айс грущу

Tasja
держу за тебя кулаки при любом раскладе, держись!!
Tasja
Валюшка_К
Готовьте прокладки-)))))) Монстры не за горами-))))) Можно ради интереса эндометрик померять на УЗИ....))
Богиня писал(а):

а пить, кстати, в плане алкоголя, вообще не могу, после него вообще не айс

А у меня ниче - проверила на выходных-))))))
А какой должен быть эндометрий в норме? Я просто сколько не ходила на узи до климакса и после 3 укола,мне только писали размеры яичника и матки и все.Или это у нас такие узисты или они для себя посмотрели а в выписку ничего не написали.
Tasja
Как минимум 9 мм, а лучше больше-)))
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
Zanoza Kiev писал(а):

Tasja
Валюшка_К
Готовьте прокладки-)))))) Монстры не за горами-))))) Можно ради интереса эндометрик померять на УЗИ....))

Богиня писал(а):

а пить, кстати, в плане алкоголя, вообще не могу, после него вообще не айс

А у меня ниче - проверила на выходных-))))))

Я вот последний раз, где то неделю, полторы назад была на узи, эндик 5 мм и не с места, все лечение он у меня 5 мм.... Врач сказала, что вроде пока еще яичники не заработали.. У меня сегодня 109 день уже после окончания действие лекарства..
ПРивет всем после выходных! ржу нимагу Ну что девчонки у кого-то изменения есть? У меня все как было,не хотят М приходить... грущу грущу
Мне моя Г сказала,что могут и до года не быть.Не хочу в это верить.
Tasja писал(а):

ПРивет всем после выходных! ржу нимагу Ну что девчонки у кого-то изменения есть? У меня все как было,не хотят М приходить... грущу грущу

Приветик девченочки, у меня все по старому, сегодня 111 день, изменений вообще нет никаких. Год.... круто.... надеюсь нас подобная статистика не каснется, и пойдут у нас М раньше чем через год... Я тоже разные страсти слышала по поводу выхода из ИК, но все же больше слышала чудесных историй от своего врача, которая мне рассказывала, как девочки к ней приходили после ИК и говорили, что беспокоятся, что М не начинаются долго, они с врачом шли на узи, а там уже пупсик масенький в животе был, у одной уже месяц беременности было, а другой пациентки недель 8 что ли было... Вот и не шли М. Так что у нас тоже все будет отлично.. Иначе и быть не может!!! ой мороз мороз
Tasja писал(а):

Не забывай, что в этот же период ты можешь забеременеть. И так и не дождаться М.))))
У меня только и того, что приливы теперь все чаще и чаще...И еще заметила, что когда немного начинаю нервничать или думать о чем-то не очень хорошем - они случаются тут же и много чаще...
Девочки а у вас тоже эндометриоз был или киста? Я просто не перечитывала весь форум и незнаю.У меня была киста Э на целую ладошку,но в выписке не написала эндометриоз,а только эндом. киста.Интерестно,если есть Э киста то и есть эндометриоз?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3