Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

Tasja писал(а):

Мне моя Г сказала,что могут и до года не быть.Не хочу в это верить.

Не забывай, что в этот же период ты можешь забеременеть. И так и не дождаться М.))))
У меня только и того, что приливы теперь все чаще и чаще...И еще заметила, что когда немного начинаю нервничать или думать о чем-то не очень хорошем - они случаются тут же и много чаще...

У меня таже фигня, стоит только подумать о чем то не хорошем, сразу такой нервоз конкретный, вся мокрая становлюсь, сейчас по меньше, а раньше вообще кошмар был.. особенно ночью, если проснусь, всё, начинают мысли дурные лезть в голову, лежишь мокрая, приливы такие, что нет сил.. А ночью почему то все такое страшное.. что днем кажется ерундой... Сейчас стараюсь пить успокоительно на ночь.

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Девочки а у вас тоже эндометриоз был или киста? Я просто не перечитывала весь форум и незнаю.У меня была киста Э на целую ладошку,но в выписке не написала эндометриоз,а только эндом. киста.Интерестно,если есть Э киста то и есть эндометриоз?

Думаю да, потому что у меня был диагноз Э. киста, а врач сказала, что это следствие эндометриоза, ну при лапоре как оказалось Эндо-з кажется 3 степени..
А мне в больнице ничего не сказали,а знакомая с ЖК сказала,что не всегда при Э кисте есть эндометриоз,вот и кого слушать?
Tasja писал(а):

А мне в больнице ничего не сказали,а знакомая с ЖК сказала,что не всегда при Э кисте есть эндометриоз,вот и кого слушать?

Слушай своего доктора. У тебя эдометриоидная киста была? Как увидели, на узи??? лапору делали??? Какие уколы назначили?? Ведь при дапоре они должны были увидеть есть эндометриоз или нет?! Если ничего не сказали, то может его не было.

http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/24-ovarian-cyst?start=5 вот, глянь.
Я кратко напишу свою историю.После свадьбы мы с мужем решили сразу пробовать беременеть,после 5 мес неудачных попыток я решила пойти провериться хотя и думала,что еще рано(только 5 мес),но набралась сил и пошла.На осмотре и обнаружили кисту,лапару было поздно делать,киста была 12-13 см,сделали полостную операцию,удалили яичник и незнаю почему но сделали резекцию второго.Сказали рожать буду.Потом отправили в ИК.
Хорошо что я тогда пошла провериться!!!! А так могла ждать и год,а только потом пойти к Г.
Врачи удивлялись,у меня и М были регулярные и ничего не болело!
Tasja писал(а):

Девочки а у вас тоже эндометриоз был или киста?

И эндометриоз, и спайки, и хронический сальпингит, и фимоз....))) Но изначально долечиваем эндометриоз, и потом пытаемся беременеть-))
Tasja писал(а):

Я кратко напишу свою историю.После свадьбы мы с мужем решили сразу пробовать беременеть,после 5 мес неудачных попыток я решила пойти провериться хотя и думала,что еще рано(только 5 мес),но набралась сил и пошла.На осмотре и обнаружили кисту,лапару было поздно делать,киста была 12-13 см,сделали полостную операцию,удалили яичник и незнаю почему но сделали резекцию второго.Сказали рожать буду.Потом отправили в ИК.
Хорошо что я тогда пошла провериться!!!! А так могла ждать и год,а только потом пойти к Г.
Врачи удивлялись,у меня и М были регулярные и ничего не болело!

Такие большие размеры кисты... бедная, Слава Богу, что ты обратилась к врачу. Само лечение, т.е. ИК он как раз назначается для лечения эндометриоза, мне моя Г сказала, что климакс подавляет эндометриоз, не дает ему разростаться. А какой у тебя сегодня день? Какие уколы тебе кололи? Извини, может ты уже писала, я не помню.

добавлено спустя 5 минут:

Zanoza Kiev писал(а):

Tasja писал(а):

Девочки а у вас тоже эндометриоз был или киста?

И эндометриоз, и спайки, и хронический сальпингит, и фимоз....))) Но изначально долечиваем эндометриоз, и потом пытаемся беременеть-))

Беременеть!!!!!!! И только беременеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы еще покажем этому гадкому эндометриозу, и всему, что с ним связано секс бомб ... НАС ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!! И МЫ СКОРО СТАНЕМ МАМАМИ!!!!
Мне кололи 3 укола Декапептила,сегодня 118 день от последнего укола или 90 день от окончания его действия
Девочки, всем привет!
У меня тоже эндометриоз, 2 кисты, спайки были. Так что у всех букеты будь здоров, цветок к цветку просто!!! грущу
Завтра 3 укол, надеюсь, последний чет засмущалась я
А мне изначально назначили 4 укола Декапептила,но после 3 пошла на узи и 4 отменили!
Богиня писал(а):

Девочки, всем привет!
У меня тоже эндометриоз, 2 кисты, спайки были. Так что у всех букеты будь здоров, цветок к цветку просто!!! грущу

Приветик, да уж... букеты... У меня вообще букетище, у меня еще и МФ при чем не слабый....из з него в общем то и пошла на эко три раза... Конечно укол будет последний... ХВАТИТ ..... пора беременеть!!!! бееееее
Валюшка_К писал(а):

Богиня писал(а):

Девочки, всем привет!

Приветик, да уж... букеты... У меня вообще букетище, у меня еще и МФ при чем не слабый....из з него в общем то и пошла на эко три раза... Конечно укол будет последний... ХВАТИТ ..... пора беременеть!!!! бееееее

А МФ это что означает?
Tasja Мужской фактор. Тоже мало приятного...

Валюшка_К Слушаюсь!!! Вот через 29 дней буду выходить из ИК и выполнять ржу нимагу
Богиня писал(а):

Tasja Мужской фактор. Тоже мало приятного...

Валюшка_К Слушаюсь!!! Вот через 29 дней буду выходить из ИК и выполнять ржу нимагу

Все будет хорошо, не переживай... Любитесь с мужем в удовольствие, забудьте о проблемах и чудо постучится в твою дверь... Я всем нам желаю этого!!!! МФ очень тяжело улучшить... Малое количество совсем спермат-ов... Мы ж и делали из за него ЭКО три раза...
Это мужчине нужно сдать спермограмму? Мой МЧ не сдавал пока,наверное если только после ИК у нас не получиться то тогда пойдет он обследоваться.
Богиня писал(а):

Завтра 3 укол, надеюсь, последний

Везет же некоторым.... йоу Не забудь написать как пойдет!-)))))))
Tasja
Ну вообще врачи всегда просят парралельно сдавать СГ мужу, чтобы мсключит МФ, так что лучше сдайте.

Zanoza Kiev
Ага, обязательно отпишусь я тут не причем
Девочки, привет всем!!
У кого какие новости? очень счастлива
Сегодня вкололи 3 укол!!!! Полёт нормальный чет засмущалась я
Богиня писал(а):

Девочки, привет всем!!
У кого какие новости? очень счастлива
Сегодня вкололи 3 укол!!!! Полёт нормальный чет засмущалась я

Приветик, у меня новостей никаких, М. нет и признаков никаких нет, вроде ничего не беспокоит.. Уже 112 день.
Валюшка_К
А не хо сделать линеечку?-))) чтобы мы тебя не мучали вопросами типа "а какой сегодня день после укола?"-)))
Богиня
Можно уже писать - выхожу из ИК столько-то дней.......))))))
Валюшка_К
Может БТ померить, она покажет когда М будут?

Zanoza Kiev
Я уже думала об этом...ну вот скоро надеюсь буду писать очень счастлива
Привет всем,у меня тоже никаких признаков на М.Сегодня 119 день от последнего укола.Ждем!!!!
Богиня, Я меряла, она все время низкая 36,2-36.4

Последний раз редактировалось: Валюшка_К (27.09.2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
Девочки а может пора купить тестики???? улыбаюсь улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К
А не хо сделать линеечку?-))) чтобы мы тебя не мучали вопросами типа "а какой сегодня день после укола?"-)))
Богиня
Можно уже писать - выхожу из ИК столько-то дней.......))))))

Конечно хочу линеечку, а как сделать ее?

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Девочки а может пора купить тестики???? улыбаюсь улыбаюсь

Ойййййй не знаааююююю! У меня вряд ли есть берем. Я пару недель назад на узи была, ничего, яичники не работают еще, так врач сказал. Неделю назад муж уехал, будет аж в середине октября рыдаю
Tasja писал(а):

Девочки а может пора купить тестики????

Они должны уже лежать на прикроватной тумбочке-))))

добавлено спустя 2 минуты:

Валюшка_К писал(а):

http://lines.akusherstvo.ru/
ну вот простенькие-)) там все написано, что и как сделать-)))) непонятно - спрашивай-))
Zanoza Kiev писал(а):

Tasja писал(а):

Девочки а может пора купить тестики????

Они должны уже лежать на прикроватной тумбочке-))))

добавлено спустя 2 минуты:

Валюшка_К писал(а):

http://lines.akusherstvo.ru/
ну вот простенькие-)) там все написано, что и как сделать-)))) непонятно - спрашивай-))

Скажи пожалуйста, а куда теперь ввести код после того как получила на сайте линеечк?
Валюшка_К
Теперь копируешь тот код, который для форумов, и вставляешь в своем профиле в графу для линеечек (она под датой твоего рождения). И фиксируешь-)) все-)))
Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К
Теперь копируешь тот код, который для форумов, и вставляешь в своем профиле в графу для линеечек (она под датой твоего рождения). И фиксируешь-)) все-)))

щас попробую улыбаюсь
Валюшка_К
Отлично!-)) ТОка ты дату поставь, чтобы видно было сколько выходишь-))) Дату или последнего укола или +28 дней и уже дату непосредственного выхода-))
Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К
Отлично!-)) ТОка ты дату поставь, чтобы видно было сколько выходишь-))) Дату или последнего укола или +28 дней и уже дату непосредственного выхода-))

Ну как улыбаюсь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3