Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Пришла к вам всем отчитаться о своем поведении, а тут такая радостная новость!!!!! букетик букетик букетик УУУУРРРРРРААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!

Теперь даже про себя рассказывать не хочется...... я тут не причем я тут не причем
В общем очередные месячные закончились и два дня после них мазало опять коричневым....я запаниковала и пошла на узи, чтоб она посмотрела что там с моими яичниками.....Так вот в правом вроде норма с фолликулами - 9 мм, а в левом фолликул 13 мм и говорит она что он ей не нравится....большой и по строению напоминает кисту грущу грущу Пойду на 14 день на фолликулометрию.....ВОТ.....не знаю что и думать.... Я ей говорю "может это Богатырь улыбаюсь и он КАААААК совулирует....." короче такие дела.....
Оптимисточка писал(а):

а в левом фолликул 13 мм и говорит она что он ей не нравится....большой и по строению напоминает кисту

Главное, не расстраивайся раньше времени!! В большинстве случаев киста не подтверждается, врачи просто обезопасивают себя-))) Держи нас в курсе!-))
Zanoza Kiev
Спасибо....да я стараюсь не расстраиваться, уж будет как будет... И еще сказала мне гинеколог успокоительное попринимать чет засмущалась я чет засмущалась я такая я неуравновешеная на вид ???? ржу нимагу ржу нимагу Говорит не зацикливайся, все будет нормально.....это она меня успокаивала, потому что сказала что с кистами уже 6 лет меня все лечат и лечат.... опаньки ...
Оптимисточка писал(а):

Zanoza Kiev
Спасибо....да я стараюсь не расстраиваться, уж будет как будет... И еще сказала мне гинеколог успокоительное попринимать чет засмущалась я чет засмущалась я такая я неуравновешеная на вид ???? ржу нимагу ржу нимагу Говорит не зацикливайся, все будет нормально.....это она меня успокаивала, потому что сказала что с кистами уже 6 лет меня все лечат и лечат.... опаньки ...

не переживай, все будет отлично!!!!! Попей успокоительное, я вот пила седосен, не плохое, на травах. А еще есть адаптол, моя врач сказала принимать когда я второй укол сделала. Оно очень сильное, я попила недельку его и все. А потом на седосен перешла. Все будет хорошо!! Главно верить от сердца и почек дарю вам розочку
Сегодня иду опять к врачу со своими гормонами ьнизкими, скажет что дальше делать. Сегодня уж 101 день..
Валюшка_К
Спасибо....спрошу в аптеке седосен букетик
Девочки, пришла от врача. Посмотрел результаты моих гормонов, сделал вывод, что все в норме, надо ждать М. Сказал, все идет по плану улыбаюсь
Валюшка_К
Хорошая новость!!! Поздравляю!!! очень счастлива
Оптимисточка спасибо большое!
слушай,может тебе стоит поменять врача?

добавлено спустя 1 минуту:

Валюшка_К
можете уже работать над творением новой жизни!авось получиться!!!!!!! бееееее
Vazelinka
Так это я как раз не к своему ходила....мне в Харьков далеко, это тут у нас по месту....я уже не знаю о чем думать и что делать...схожу к ней на 14 ДЦ, а там видно будет.....ПРЯМ НЕ ЗНАЮ КУДА СЕБЯ ДЕВАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ И ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ!!
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Хорошая новость!!! Поздравляю!!! очень счастлива

Пасибки улыбаюсь, как твое самочувствие? У меня сегодня уже 104 день выхода из климакса, намека на М пока никакого совсем. Яичники покалывают периодически, особенно левый. Может уже начнуться скоро...

vazelinka, будем стараться улыбаюсь, но пока овульки нормальной не происходит, сколько на узи была, считай с июня (день окончания действие золадекса) периодически хожу, пока организм отдыхает, как то видимо врач на узи это видит, говорит яичники еще не заработали рыдаю Ну и овульки нет, какие то единичные мелкие фоликулы видит, эндик держится все время 5 мм.
Оптимисточка писал(а):

КУДА БЕЖАТЬ И ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ!!

Бежать - к мужу, хвататься - за его причинное место - и вперед к мечте!-)))))))))
Девочки, куда вы все пропали? Как дела? Как самочувствие? У меня сегодня 105 день. Приливы вроде прекратились, но по ночам все еще очень плохо сплю.
Так выходные ж были-))))))) А меня наоборот, начали мучать приливы....((( При чем по секунд 30, но часто.....
Всем привет!!! Приливы как были так и есть, скоро 3 укол очень счастлива
Валюшка_К писал(а):

Девочки, куда вы все пропали? Как дела? Как самочувствие? У меня сегодня 105 день. Приливы вроде прекратились, но по ночам все еще очень плохо сплю.

А ты какие уколы колола и сколько?
Девочки, всем привет!
У меня сегодня пришли М! ваааау В первый раз за несколько лет я этому рада ржу нимагу , есть конечно нотка грусти, что не получилось заБ не выходя из ИК опаньки ... , но в целом я рада!!!У меня обычно перед ними немного наливалась и побаливала грудь, а тут ничего, вот так неожидано)))
Сегодня 102-ой день после последнего укола декапептила. Теперь сдача гормонов и на фолликулометрию.
Novichek писал(а):

Девочки, всем привет!
У меня сегодня пришли М! ваааау В первый раз за несколько лет я этому рада ржу нимагу , есть конечно нотка грусти, что не получилось заБ не выходя из ИК опаньки ... , но в целом я рада!!!У меня обычно перед ними немного наливалась и побаливала грудь, а тут ничего, вот так неожидано)))
Сегодня 102-ой день после последнего укола декапептила. Теперь сдача гормонов и на фолликулометрию.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! крыша хлопает в ладоши А 102 день именно от последнего укола или от окончания его действия? Сколько тебе уколов делали?
Богиня
привет! Куда пропала?-)) приливы залили, выплыть не можешь?-))
Девочки, нескромный вопрос..У меня после второго укола напрочь пропало желание секса....((( У вас тоже так????? Что делать?? Муж то не виноват, ему хочется, а я прям аж до тошноты не хочу....еще и яичники стали тянуть...как перед М...и сны плохие снятся..вообщем, капец...
Zanoza Kiev
ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!!!! ржу нимагу Я КАК РАЗ ТАК И ДЕЛАЮ!!!! чет засмущалась я ДРУГИЕ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПОКА ЧТО МНЕ НЕ ПОД СИЛУ.
Zanoza Kiev писал(а):

Богиня
Девочки, нескромный вопрос..У меня после второго укола напрочь пропало желание секса....((( У вас тоже так????? Что делать?? Муж то не виноват, ему хочется, а я прям аж до тошноты не хочу....еще и яичники стали тянуть...как перед М...и сны плохие снятся..вообщем, капец...

У меня такое было!!!! Я думала,это что-то сомной,даже до сих пор желание не такое как было до уколов!!!
Tasja писал(а):

Валюшка_К писал(а):

А ты какие уколы колола и сколько?

Я делала два укола золадекса. Первый в декабре, второй в марте. Действие каждого укола рассчитано на три месяца. В июне закончилось действие... А м так и не приходят до сих пор... сегодня 106 день.

добавлено спустя 2 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

Богиня

У меня таже ерунда... Все не так как раньше... И яичники тоже иногда тянут а вот М не приходят. Я надеюсь, что когда М начнутся все станет на свои места... И желание нами овладеет как и раньше улыбаюсь
Zanoza Kiev
Привет, да тут я, куда ж с подводной лодки то денусь.... ржу нимагу
Мало того что желания нет, так без искусственной смазки вообще не получится особо ничего грущу жизнь теряет краски день ото дня...
яичники тянут тоже до сих пор, я очень время тороплю чтобы закончилось это. А вот в метро у нас ездить не могу, до злости прям грущу

добавлено спустя:

Валюшка_К
и желание и вообще!!! ржу нимагу хочется как нормальные люди жить чет засмущалась я
Tasja писал(а):

Я думала,это что-то сомной

Это что-то, как видишь, происходит со всеми нами...... рыдаю Я то читала в инструкции, что есть такая побочка, но после первого такого не было, наоборот!! А терь - ужасть....

Валюшка_К писал(а):

И желание нами овладеет как и раньше

Твои слова да Богу в уши!!-)))

Богиня писал(а):

А вот в метро у нас ездить не могу

В метро в Москве невозможно ездить и просто, без уколов...)) Я тебе сочувствую.....надеюсь, хоть недалеко ездишь?? И по одной ветке?-))
Zanoza Kiev
Ой, еду я вообще шикарно: 2 пересадки, 3 ветки)))) Я что на работу бешеная приезжаю, что вечером с работы. Людей просто ненавидеть начинаешь грущу Да и вентиляция у нас не работает по нормальному. Так что я с тобой согласна, что и без уколов тяжко, а с уколами вообще именины сердца!
Богиня, Все у нас будет отлично... Будем мы с пузиками скоро... надо только верить в это улыбаюсь
Валюшка_К
Я только этим и живу, на самом деле, иначе совсем бы было тяжко это всё переносить очень счастлива
Богиня писал(а):

Я что на работу бешеная приезжаю

прививку от бешенства не делала??-))))))))))))))))))))))) а есси серьезно - может успокоительное какое-нить попить??
Zanoza Kiev
я в самом начале пила, но тут уже от внутреннего восприятия зависит. Меня кроме метро то и не беспокоит больше ничего!!! очень счастлива
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Я только этим и живу, на самом деле, иначе совсем бы было тяжко это всё переносить очень счастлива

И я живу мыслями, что скоро буду беременной, ведь два раза счастье не на долго мне улыбалось, тестики дважды полосатились , правда берем. замирали дважды. Надеюсь после лечения все будет хорошо, а вообще все чаще посещаеют мысли про эко ( четвертая попытка), может она станет счастливая. Если до нового года не получится у самих, то......еду в надию в Киев.
Валюшка_К
А врачи что говорят? Может именно сейчас и получится???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3