Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Спасибо, будем стремиться ржу нимагу

Zanoza Kiev
Как настроение и состояние после 2 укола?
Блин,так это значит у меня сегодня не 105 день,а минус 28!!!! Ужас!
Богиня писал(а):

Как настроение и состояние после 2 укола?

Настроение - бодрое!-)) Солнышко радует-)) Состояние - отличное! Правда, стали мучать головные боли...но, надеюсь, что это из-за погоды.. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Tasja писал(а):

Блин,так это значит у меня сегодня не 105 день,а минус 28!!!! Ужас!

Не расстраивайся!-))) Зато у тебя появилось больше времени для получения заветных // так дерать
yka777 писал(а):

Наконец то сегодня пришли М!!!!!!!!!
На 114 день от последнего укола декапептила, УРА!!!!

Я ради интереса спросила в личку,как считала.
Девочки, всем привет! пишу редко, но часто читаю этот форум
Vazelinka, уверена, что у тебя все отлично и ты беременна!!! Дай Бог каждой из нас поскорее испытать это счастье!
Девочки, подскажите плиз, а то нет сил перечитывать всю ветку: у меня пока что 24 день действия второго укола декапептил-депо. Врач сказала, что (слава Богу!) третий колоть не будут и можно начинать попытки забеременеть не дожидаясь месячных. Вопрос: девочки, это не опасно? Кто-нибудь так пробовал? или все дожидаются первого цикла на выходе из ИК и только потом стараются забеременеть?

А насчет состояния в ИК: после первого укола пару недель чувствовала себя нормально, особенно если сравнивать с действем Ярины или Белары, которые я принимала до лапароскопии - так вообще отлично. А потом началось - сонливость и рассеянность днем, беспокойный сон ночью, приливы, то сразу очень холодно. И каждую ночь просыпаюсь РОВНО в 4 утра, и полсе этого каждые 2 часа - т.е. в 6, потом в 8 и т.д., можно сверять часы даже. Такого никогда со мной не было, это явно от декапептила. Апатия и лень, что еще, а, отечность есть, но опять же -не такая как от ОК, терпимо, и как мне кажется - утром я отекаю больше, к вечеру вроде наоборот - более-менее. Утомляемость очень повышенная стала, это факт
Девочки на странице 4 _dina_ писала,что вышла на 102 день со дня последнего укола,это наверно у каждого свой организм.

Мне тоже Г говорила,что можем пробовать берем выходя с ИК,но увы пока не получается,но у девочек получалось,так что это у кого как.Пробовать надо!
ДЕВОЧКИ, ВЧЕРА СДАЛА ГОРМОНЫ, сегодня 99 день после прекращения действия последнего укола:
ЛГ- 0,5
прогестерон - 0,529
ФСГ - 5,9
эстрадиол - 17,95
по норме эстрадиола, ФСГ,прогестерона вхожу с трудом в норму фоликулярной фазы, в нижнюю границу, ЛГ вообще низкий, его норма фоликулярной фазы от 2,4.
Валюшка_К
а до ИК были проблемы с гормонами? у меня после операции только эстрадиол очень высокий был.
Богиня писал(а):

Валюшка_К
а до ИК были проблемы с гормонами? у меня после операции только эстрадиол очень высокий был.

Да вроде проблем особых не было, все было в пределах нормы. А сейчас все показатели низкие, врач сказала, что это золадекс так подействовал. На узи матка малюсенькая, яичники малюсенькие с единичными мелкими фоликулами. Остается только ждать. грущу
Привет, денвочки!!!
У меня сегодня 22-й день после последнего укола декапептила, приливы это моя стихия очень счастлива , хотя после первого вообще ничего не чувствовала такого.
Хотела спросить тех, у кого получилась Б: вы начали планировать ляльку на какой день от последнего укола?? а то сейчас этим ззаниматься не особо комфортно чет засмущалась я а со смазками наверняка ничего не получиться.
Еще у кого нибудь после последнего укола простреливало в яичниках?? сегодня такое было у меня. Спасибо
ну что,девочки!!!!!!все таки я беременна!!!!!!!!! 3-4недельки нам!!!!!!я так рада!!!!!!и не вериться мне,что после всех мучений,не дождавшись М я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) !!!!!!!!!!!!!

планируйте и все у вас получиться!!!!!!!!!! подмигиваю
Vazelinka писал(а):

ну что,девочки!!!!!!все таки я беременна!!!!!!!!! 3-4недельки нам!!!!!!я так рада!!!!!!и не вериться мне,что после всех мучений,не дождавшись М я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) !!!!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!! А ну ка чихни на нас всех ой мороз мороз да посильнее, и по заразнее!!!!!
ловите мои беременные чихи))))))) !!!!!!!!!!!!всем кто ждет!!!!!))))
Vazelinka писал(а):

А я первая поймала!!-))))))))))))))))

добавлено спустя 59 секунд:

Тусена писал(а):

Еще у кого нибудь после последнего укола простреливало в яичниках??

У меня стреляло после первого, сильно...сейчас изредка-)))
Vazelinka писал(а):

Спасибки улыбаюсь)))))))) а я вторая улыбаюсь)
[quote="Vazelinka"]ну что,девочки!!!!!!все таки я беременна!!!!!!!!! 3-4недельки нам!!!!!!я так рада!!!!!!и не вериться мне,что после всех мучений,не дождавшись М я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) !!!!!!!!!!!!!

планируйте и все у вас получиться!!!!!!!!!! подмигиваю[/quot

Поздравляю!!!!!!
Я третяя ловлю пчихи!!!!

добавлено спустя 35 секунд:

Ой извиняюсь,неправильно цитировала!
Vazelinka писал(а):

Поздравляю!!!! Это вам!!!

добавлено спустя 43 секунды:

Спасибо за чихи!!!
Виолетта
спасибо большое!!!!!!!!!!

ваши детки скоро к вам долетят!!!!!!!!!
Vazelinka писал(а):

И я поймала!!!
Поздравляю букетик букетик букетик !!!
foreverme писал(а):

или все дожидаются первого цикла на выходе из ИК и только потом стараются забеременеть?

Мы не предохраняемся, девочки беременеют и на выходе, зачем упускать цикл подмигиваю , а вдруг он удачный!
По поводу стреляет в яичниках- у меня не стреляло, но как-то ныло внизу живота примерно на 70-80 день после последнего укола
Vazelinka
какие приятные новости!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности и родов!!!
lisa-asil
спасибочки!

а у тя как дела?
Vazelinka писал(а):

я тоже ловлю чет засмущалась я
Тусена писал(а):

Еще у кого нибудь после последнего укола простреливало в яичниках??

у меня такое же ощущение постреливания.
Vazelinka писал(а):

легкой тебе беременности!!!

теперь делись инфо когда начали "делать" лялечку после последнего укола??? ржу нимагу
Vazelinka писал(а):

lisa-asil
а у тя как дела?

никак.....сегодня пришли М...уже третьи после выхода из ИК...
После М буду штурмовать в очередной раз врачей, сейчас ищу толкового доктора.
lisa-asil писал(а):

сейчас ищу толкового доктора.

А к кому ты обращалась?..Может мы кого-нить посоветуем-))
Zanoza Kiev писал(а):

lisa-asil писал(а):

сейчас ищу толкового доктора.

А к кому ты обращалась?..Может мы кого-нить посоветуем-))

Честно говоря всех и не вспомню докторов, если учесть, что с начала этого года общалась с Богомолом А.Г. (лапара, ИК).
Довольно длительный период наблюдалась у себя в ЖК (Головко Т.П), периодический у Рюминой Л., затем общалась с доктором в Буче (не помню уже Ф.И.О.); наблюдалась на кафедре гинекологии и акушерства в Мед университете - Владимир Генрихович (фамилию не помню), Козак А.В, Яроцкий Н.Е.
Валюшка_К
Супер новость!!! Поздравляю букетик букетик букетик
Береги себя и малышика очень счастлива
Спасибо за чихи очень счастлива

У меня яичники периодически знать дают о себе, сегодня ночью левый кололо, я даже проснулась.

добавлено спустя 1 минуту:

Zanoza Kiev
Как твои дела? Как самочувствие?
Девочки мне yka777 отписала в личке,что у нее месячные пошли на 114 день именно от даты последнего укола,а не от окончания его действия.Это наверно каждый организм востанавливаеться по своему,у кого-то быстро у кого-то нет.
Богиня писал(а):

Zanoza Kiev
Как твои дела? Как самочувствие?

Да шикарно! Даже как-то обидно, что не на что мужу пожаловаться-))) Ну, чтобы пожалел-)))) У тебя скоро последний укол? Тебе ж три назначили?

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Это наверно каждый организм востанавливаеться по своему,у кого-то быстро у кого-то нет.

Абсолютно верно! Всё индивидуально... Не переживай, всё у тебя будет-)) (что именно - выбирай сама)))))))
Zanoza Kiev
Ага, 3-й, жду -не дождусь уже, чтобы поскорей это безобразие закончилось, а то я с этими приливами уже одуреваю в быстром темпе ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3