Девочки, всем привет! пишу редко, но часто читаю этот форум
Vazelinka, уверена, что у тебя все отлично и ты беременна!!! Дай Бог каждой из нас поскорее испытать это счастье!
Девочки, подскажите плиз, а то нет сил перечитывать всю ветку: у меня пока что 24 день действия второго укола декапептил-депо. Врач сказала, что (слава Богу!) третий колоть не будут и можно начинать попытки забеременеть не дожидаясь месячных. Вопрос: девочки, это не опасно? Кто-нибудь так пробовал? или все дожидаются первого цикла на выходе из ИК и только потом стараются забеременеть?
А насчет состояния в ИК: после первого укола пару недель чувствовала себя нормально, особенно если сравнивать с действем Ярины или Белары, которые я принимала до лапароскопии - так вообще отлично. А потом началось - сонливость и рассеянность днем, беспокойный сон ночью, приливы, то сразу очень холодно. И каждую ночь просыпаюсь РОВНО в 4 утра, и полсе этого каждые 2 часа - т.е. в 6, потом в 8 и т.д., можно сверять часы даже. Такого никогда со мной не было, это явно от декапептила. Апатия и лень, что еще, а, отечность есть, но опять же -не такая как от ОК, терпимо, и как мне кажется - утром я отекаю больше, к вечеру вроде наоборот - более-менее. Утомляемость очень повышенная стала, это факт