Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

4 дня, у меня неделю лило

Это я от скромности уменьшила-))) Значит, ты тоже быстро выйдешь-))) Сказал еще, правда, что после 3-го укола че-то там каким-то маркером будут проверять.... нифига себе Не в курсе, чего это такое?
Ого, не знаю, что за маркер такой))). Мне Г сказала сдать гормоны в начале цикла и с результатами прийти на фолликулометрию.
Блин, завтра 95-тый день, задолбало... рыдаю
Novichek писал(а):

Блин, завтра 95-тый день, задолбало...

Мой Г сказал, что по 5 месяцев сидят....на выходе...
Ого по 5 месяцев!!!! Я уже жду,что если не на этой то на следущей неделе начнутся!
Tasja писал(а):

Ого по 5 месяцев!

Совсем не обязательно попадать в эту статистику-)))))
Tasja писал(а):

Ого по 5 месяцев!!!!

это жестоко!!! так долго ждать. интересно, если пойти на узи скажут когда начнется этот процесс? девочки, кто в курсе?
Я тоже задавала этот вопрос,читала в этой теме,что кому-то сказали в ближайшие 2 недели начнутся,а начались больше чем через месяц.
Zanoza Kiev
Не про маркеры не знаю опаньки ... Я к своему врачу иду в начале октября, после третьего укола, вот тогда и расскажу, что да как!!! чет засмущалась я
Ты как себя чувствуешь? Я заметила, у меня последние недели 2 учащённое сердцебиение стало грущу
Светлячок@@@ писал(а):

Tasja писал(а):

Ого по 5 месяцев!!!!

это жестоко!!! так долго ждать. интересно, если пойти на узи скажут когда начнется этот процесс? девочки, кто в курсе?

Вчера была на узи, сказали матка крошечная, яичники крошечные (результат действия золадекса), типа, лечение идет..... Сегодня 98 день, намека на М никакого. По узи они ничего не сказали, когда ждать М. Эндик 5 мм держится все время лечения. Пока сказали яичники не работают рыдаю Говорят жди... Недели две - три, может и больше.
Валюшка_К писал(а):

Вчера была на узи, сказали матка крошечная, яичники крошечные (результат действия золадекса), типа, лечение идет..... Сегодня 98 день, намека на М никакого. По узи они ничего не сказали, когда ждать М. Эндик 5 мм держится все время лечения. Пока сказали яичники не работают Говорят жди... Недели две - три, может и больше.

ничего себе!!! а сколько уколов было? извини, если уже спрашивала, темка большая могу запутаться чет засмущалась я
а планировать когда разрешают?
Светлячок@@@ писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Вчера была на узи, сказали матка крошечная, яичники крошечные (результат действия золадекса), типа, лечение идет..... Сегодня 98 день, намека на М никакого. По узи они ничего не сказали, когда ждать М. Эндик 5 мм держится все время лечения. Пока сказали яичники не работают Говорят жди... Недели две - три, может и больше.

ничего себе!!! а сколько уколов было? извини, если уже спрашивала, темка большая могу запутаться чет засмущалась я
а планировать когда разрешают?

У меня была такая схема лечения ( эндометриоз) первый укол золадекса укололи в декабре, второй укол укололи в марте. Один уко действувет три месяца. Т.е. по идее в июне у меня начался выход из климакса. Г. моя сказала, что ориентировочно выход идет около трех месяцев, у меня пошел четвертый. Планирую с июня. Толку мало.... Под действием золадекса матка и яичники стали детскими.. Г. сказала, что все должно восстановится. Я планирую, если до нового года ничего не получится, буду делать 4 раз ЭКО... А у тебя что за ситуация:
Здраствуйте девочки!
Очень давно не отписывалась здесь,так как ждала монстров!
Вижу тут много новеньких девочек здесь,вам всем "привет" и хорошых результов лечения подмигиваю !
в кратце раскажу о себе : где-то 2 года мы не могли забеременнеть.Когда я нашла хорошего врача,доверилась ему полностью, только он заикнулся за лапароскопию,я сразу же согласилась и на долго ее не отклала. 3 марта зделали операцию, нашли ендометриоз и как последствие - 2 укола декапептила.......пережила я как все вы ето очень тяжело...были и слезы,и истерики,надежда то угасала,то опять появлялась!!!!Милинькие,вы только верьте и надейтесь на то,что все с вами будет хорошо!!!!!
У нас как раз в семье сейчас большые проблеми...с работой мужа.Обыск был у мене дома..сколько я наплакалась,говорила,что у меня все как не у людей:ни детей,ни денег!!!!!!!Потому что сегодня уже 127 день выхода из климакса,а месячных все еще нету.... грущу
И вот сегодня была у мамы.А она говорит:мол будешь меня ругать,мне снился покойный дедушка и он мне расказал,что ты беременна..Я конечно посмотрела на маму и отнекалась(так как наши родные не знают о моих проблемах),а сама по дороге домой зашла в аптеку и купила тест.....
Девочки,я даже и не знаю чему верить,а чему нет!!!!!на моем тесте-2 заветные полосочки!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я очень надеюсь, что ето так и есть!!!!!и верю в то,что я рожу здоровенького ребеночка!!!!только чтобы тест меня не обманул!!!!!!Помому что недели две назад тоже делала тест и там ничего не было(((((

Вот такая моя история!!!А вы первые,с кем я поделилась своею новостью!!!!!!!
Так что девоньки,идите в церковь,молитесь,верьте и надейтесь!!!!!!!и за меня подержите плиз кулачки,а то мне что-то не вериться,что я могу быть беременной!!!!!!и не знаю что сейчас делать!!!!!!!говорить мужу,или сперва идти к доктору??? я тут не причем
Vazelinka писал(а):

Здраствуйте девочки!
Вижу тут много новеньких девочек здесь,вам всем "привет" и хорошых результов лечения подмигиваю !
в кратце раскажу о себе : где-то 2 года мы не могли забеременнеть.Когда я нашла хорошего врача,доверилась ему полностью, только он заикнулся за лапароскопию,я сразу же согласилась и на долго ее не отклала. 3 марта зделали операцию, нашли ендометриоз и как последствие - 2 укола декапептила.......пережила я как все вы ето очень тяжело...были и слезы,и истерики,надежда то угасала,то опять появлялась!!!!Милинькие,вы только верьте и надейтесь на то,что все с вами будет хорошо!!!!!
У нас как раз в семье сейчас большые проблеми...с работой мужа.Обыск был у мене дома..сколько я наплакалась,говорила,что у меня все как не у людей:ни детей,ни денег!!!!!!!Потому что сегодня уже 127 день выхода из климакса,а месячных все еще нету.... грущу
И вот сегодня была у мамы.А она говорит:мол будешь меня ругать,мне снился покойный дедушка и он мне расказал,что ты беременна..Я конечно посмотрела на маму и отнекалась(так как наши родные не знают о моих проблемах),а сама по дороге домой зашла в аптеку и купила тест.....
Девочки,я даже и не знаю чему верить,а чему нет!!!!!на моем тесте-2 заветные полосочки!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я очень надеюсь, что ето так и есть!!!!!и верю в то,что я рожу здоровенького ребеночка!!!!только чтобы тест меня не обманул!!!!!!Помому что недели две назад тоже делала тест и там ничего не было(((((

Так что девоньки,идите в церковь,молитесь,верьте и надейтесь!!!!!!!и за меня подержите плиз кулачки,а то мне что-то не вериться,что я могу быть беременной!!!!!!и не знаю что сейчас делать!!!!!!!говорить мужу,или сперва идти к доктору??? я тут не причем

ты умничка, дай Бог, что бы у тебя все было хорошо. держу кулачки за тебя!!! А как вообще самочувствие? Сдай ХГ, и все узнаешь. Уверена почему то, что тестик тебя не обманул. Удачи тебе приогромной!!! букетик
Спасибо,Валюшка_К ! так и собираюсь завтра сделать чет засмущалась я
а самочуствие как обычно.......особых изменений не замечаю,кроме того как меня иже кде-то с месяц в жар не бросает...... улыбаюсь
вам всем желаю поскорее увидеть ети долгожданные полосочки!!!!!!!ето такое счастье!!!!!!! ураааааааа
Vazelinka писал(а):

Спасибо,Валюшка_К ! так и собираюсь завтра сделать чет засмущалась я
а самочуствие как обычно.......особых изменений не замечаю,кроме того как меня иже кде-то с месяц в жар не бросает...... улыбаюсь
вам всем желаю поскорее увидеть ети долгожданные полосочки!!!!!!!ето такое счастье!!!!!!! ураааааааа

Расскажи свою историю, что лечила? Чем лечилась? Отпишись завтра после врача, ок? Береги себя от сердца и почек дарю вам розочку
на лапароскопии нашли ендометриоз левой матковой трубы,спайки кишки с брюшной полостью,не помню что еще было.....приняла 2 укола декапептила депо и всьо.....ждала выхода из климакса))))))127 дней ждала))))думала где-то на 60,ну на 90-й день выйду......а месячные не пришли))))) ураааааааа
завтра обязательно отпишусь)))))
Vazelinka писал(а):

на лапароскопии нашли ендометриоз левой матковой трубы,спайки кишки с брюшной полостью,не помню что еще было.....приняла 2 укола декапептила депо и всьо.....ждала выхода из климакса))))))127 дней ждала))))думала где-то на 60,ну на 90-й день выйду......а месячные не пришли))))) ураааааааа
завтра обязательно отпишусь)))))

До завтра!!! букетик
Валюшка_К писал(а):

У меня была такая схема лечения ( эндометриоз) первый укол золадекса укололи в декабре, второй укол укололи в марте. Один уко действувет три месяца. Т.е. по идее в июне у меня начался выход из климакса. Г. моя сказала, что ориентировочно выход идет около трех месяцев, у меня пошел четвертый. Планирую с июня. Толку мало.... Под действием золадекса матка и яичники стали детскими.. Г. сказала, что все должно восстановится. Я планирую, если до нового года ничего не получится, буду делать 4 раз ЭКО... А у тебя что за ситуация:

лапроскопия-эндометриозная киста-уколы золодекса. сейчас типа выхожу из ИК, что делать и как действовать дальше не знаю грущу кто говорит планировать до М, кто после. на следующей неделе планирую сходить на узи посмотреть что и как. может чего посоветут.
Vazelinka писал(а):

на моем тесте-2 заветные полосочки!!!!!!!!! я очень надеюсь, что ето так и есть!!!!!и верю в то,что я рожу здоровенького ребеночка!!!!только чтобы тест меня не обманул!!!!!!Помому что недели две назад тоже делала тест и там ничего не было(((((

на удачный поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Валюшка_К
было 2 укола, действие 28 дней. сказали пока хватит подождать посмотреть, а потом видно будет.
Vazelinka писал(а):

Здраствуйте девочки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже уверена,что ты беременна.
Девочки это живой пример того,что с ИК можем сразу перейти в Б!!!!
Светлячок@@@ писал(а):

Валюшка_К писал(а):

лапроскопия-эндометриозная киста-уколы золодекса. сейчас типа выхожу из ИК, что делать и как действовать дальше не знаю грущу кто говорит планировать до М, кто после. на следующей неделе планирую сходить на узи посмотреть что и как. может чего посоветут.
Vazelinka писал(а):

на моем тесте-2 заветные полосочки!!!!!!!!! я очень надеюсь, что ето так и есть!!!!!и верю в то,что я рожу здоровенького ребеночка!!!!только чтобы тест меня не обманул!!!!!!Помому что недели две назад тоже делала тест и там ничего не было(((((

на удачный поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Валюшка_К
было 2 укола, действие 28 дней. сказали пока хватит подождать посмотреть, а потом видно будет.

я второй укол колола в марте, в июне действие начало его заканчиваться и сказали, что сразу можно планировать, сейчас уже сентябрь, результат пока никакой, М нет, не известно когда пойдут... климакс еще держится. Фоликулов нет, матка масенькая... Эндик 5мм

добавлено спустя 2 минуты:

Tasja писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже уверена,что ты беременна.
Девочки это живой пример того,что с ИК можем сразу перейти в Б!!!!

Дай Бог, что бы мы все так удачно выходили из климакса от сердца и почек дарю вам розочку
а вы только надейтесь!!!! подмигиваю
у меня подруга с 1-й недели беременности уже знала,что беременна!она говорит,что просто очень сильно верила в ето,и так и случилось!вот уже в ноябре должна рожать! ржу нимагу
Vazelinka
Поздравляю!!!! очень счастлива Вот после таких рассказов надежда и появляется очень счастлива
Vazelinka
букетик букетик букетик букетик букетик Дай Боже вам здоровья и веры!!!!-))))) Читаю и плачу, но от радости, и верю, что полосочки таки не соврали!!-)))))))) Держи нас в курсе!!!-)))))))) Мы хоть и новенькие, но многие прочитали ветку от начала до конца (и я в том числе), поэтому практически прожили с вами все от начала и до заветных полосочек-)))

добавлено спустя 5 минут:

Богиня писал(а):

Ты как себя чувствуешь?

Ты знаешь, по сравнению с тем, что вы пишите, то просто офигительно-)))) Из негатива только приливы, но не частые пока...))) не хочу я в ИК уходить - и хоть ты тресни-))))
Vazelinka, твой рассказ действительно вселяет надежду, когда уже руки опускаются!!!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Скажи, а 127 дней после окончания действия укола или после последнего укола?
Zanoza Kiev
Ну, может, и обойдётся у тебя. А тоя с этими приливами уже вешаюсь, особенно в метро, как же тяжко грущу
Я думала считать надо от последнего укола,я так себе считаю,а не от его окончания действия
127 дней от окончания действия укола-ето выход из климакса
155 дней от последнего укола
Я тоже так считаю, просто видела где-то что и по-другому считают, вот и решила уточнить

Ой, Vazelinka, уже ответила. Вот о чём я и писала, помню же, что где-то читала чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Novichek (13.09.2011 19:28), всего редактировалось 1 раз
Novichek
Zanoza Kiev
Богиня
спасибо девочки!все у вас будет хорошо!не теряйте надежду!!!!!!!!
Tasja писал(а):

Я думала считать надо от последнего укола,я так себе считаю,а не от его окончания действия

Мне Г говорил считать от даты окончания последнего укола..т.е. допустим 3 укол сделала, отсчитала 28 дней, и только потом начинается отсчет выхода из ИК...)) йоу
Vazelinka писал(а):

все у вас будет хорошо!

Спасибо!!-))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3