Здраствуйте девочки!
Очень давно не отписывалась здесь,так как ждала монстров!
Вижу тут много новеньких девочек здесь,вам всем "привет" и хорошых результов лечения

!
в кратце раскажу о себе : где-то 2 года мы не могли забеременнеть.Когда я нашла хорошего врача,доверилась ему полностью, только он заикнулся за лапароскопию,я сразу же согласилась и на долго ее не отклала. 3 марта зделали операцию, нашли ендометриоз и как последствие - 2 укола декапептила.......пережила я как все вы ето очень тяжело...были и слезы,и истерики,надежда то угасала,то опять появлялась!!!!Милинькие,вы только верьте и надейтесь на то,что все с вами будет хорошо!!!!!
У нас как раз в семье сейчас большые проблеми...с работой мужа.Обыск был у мене дома..сколько я наплакалась,говорила,что у меня все как не у людей:ни детей,ни денег!!!!!!!Потому что сегодня уже 127 день выхода из климакса,а месячных все еще нету....
И вот сегодня была у мамы.А она говорит:мол будешь меня ругать,мне снился покойный дедушка и он мне расказал,что ты беременна..Я конечно посмотрела на маму и отнекалась(так как наши родные не знают о моих проблемах),а сама по дороге домой зашла в аптеку и купила тест.....
Девочки,я даже и не знаю чему верить,а чему нет!!!!!на моем тесте-2 заветные полосочки!!!!!!!!!

я очень надеюсь, что ето так и есть!!!!!и верю в то,что я рожу здоровенького ребеночка!!!!только чтобы тест меня не обманул!!!!!!Помому что недели две назад тоже делала тест и там ничего не было(((((
Вот такая моя история!!!А вы первые,с кем я поделилась своею новостью!!!!!!!
Так что девоньки,идите в церковь,молитесь,верьте и надейтесь!!!!!!!и за меня подержите плиз кулачки,а то мне что-то не вериться,что я могу быть беременной!!!!!!и не знаю что сейчас делать!!!!!!!говорить мужу,или сперва идти к доктору???