Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Вот ты знаешь, я так на себя уже смотрю, я русский скоро забуду, а ты говоришь другой учить ржу нимагу Весь день разбитая хожу...
У меня тоже были проблемы со сном, но я долго не могла заснуть, ворочалась, а утром еле вставала. У меня сегодня 90 день после второго укола. Никаких побочек уже давно нет я тут не причем и месячных тоже ржу нимагу
Novichek писал(а):

но я долго не могла заснуть, ворочалась, а утром еле вставала

И такое тоже бывает-)))))
90 дней - не мало.....Тестики не покупала?-)))
После 70-го дня мне всё чудилось, что я Б (ну знаете как можно себя накрутить подмигиваю ), купила фраутест и он зараза выдаёт "вторую полоску призрак", не желаемое, а действительно слаааабенькая вторая полоска. Побежала купила ещё несколько штук, там везде реально одна, сделала через 2 дня ещё-пусто. Решила делать раз в неделю пока М не начнутся, а то свихнусь и разорюсь на этих тестах очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня сегодня 100 день после последнего укола,признаков на М воооообще никаких нету.Когда же начнутся эти месячные???? Мне Г сказала,что могут и до года не быть,не хотелось бы в это верить.
Не хочу обманывать, но по-моему в этой ветке у кого-то был выход из ИК 186 дней....Я просто ее всю перечитала, но не помню точно у кого..так что, я так понимаю, у вас еще все впереди-))) Будете делать выторг в аптеке на тесты-))))
Всем привет!!!!
Главное из него выйти вообще, а то так плавно в постоянный перейдёшь, я точно тогда с горя тронусь чет засмущалась я
Ну вроде в среднем на 110-115 день выходят,буду надеятся,что и у меня так будет,осталось ждать 15 дней
Tasja писал(а):

Ну вроде в среднем на 110-115 день выходят,буду надеятся,что и у меня так будет,осталось ждать 15 дней

У меня сегодня 94 день, намека на М никакого, абсолютно, даже иногда приливы появляются, редко, но бывают еще.

добавлено спустя 1 минуту:

Novichek писал(а):

После 70-го дня мне всё чудилось, что я Б (ну знаете как можно себя накрутить подмигиваю ), купила фраутест и он зараза выдаёт "вторую полоску призрак", не желаемое, а действительно слаааабенькая вторая полоска. Побежала купила ещё несколько штук, там везде реально одна, сделала через 2 дня ещё-пусто. Решила делать раз в неделю пока М не начнутся, а то свихнусь и разорюсь на этих тестах очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А я последний месяц базалку меряю, а она 36.2, 36.4 максимум. Сегодня 94 день грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Богиня писал(а):

Всем привет!!!!
Главное из него выйти вообще, а то так плавно в постоянный перейдёшь, я точно тогда с горя тронусь чет засмущалась я

Не дай Бог.. Я когда об этом думаю, приливы начинаются сразу ржу нимагу У нас все будет прекрасно. Никогда не думала, что буду так ждать М ржу нимагу
Tasja писал(а):

Ну вроде в среднем на 110-115 день выходят

я на 109-й вышла я тут не причем
Богиня писал(а):

Главное из него выйти вообще

Типун тебе на язык!-)) Ты че-)) У нас возраст еще молодой! Нам еще детей рожать и вырастить их надо!-))) А ты уже на пенсию собралась-)))
Валюшка_К
Zanoza Kiev
Девочки, ну шучу я ржу нимагу я в него и заходить то не хотела очень счастлива
Tasja писал(а):

могут и до года не быть

Я в это тоже не верю у меня ПМС . Моя Г говорила в среднем 3 месяца. Я вот тоже читала, что у кого-то на 59 день пошли, вот и надеялась бееееее .
Zanoza Kiev писал(а):

у кого-то был выход из ИК 186 дней....

Если я не ошибаюсь, это было у девочки которая колола препарат на 3 месяца действия...золадекс что ли я тут не причем могу ошибаться, тоже точно не помню.
Валюшка_К писал(а):

А я последний месяц базалку меряю

я когда-то тоже меряла, но мне это жуууутко не нравится, не комфортно мне грущу хотя метод хороший.
Zanoza Kiev писал(а):

Будете делать выторг в аптеке на тесты-))))

ну мы же на прокладках сэкономили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки,у меня после операции только пол яичника,как думаете,у меня месячные придут как у всех,ну 105-115 дней или поже? грущу грущу грущу
Novichek писал(а):

ну мы же на прокладках сэкономили

Ой, не знаю....))) у меня пока экономии ноль-))) М случились, при чем идут уже 6-й день, и по-моему не собираются заканчиваться у меня ПМС ..надеюсь, что после понедельничного укола они закончатся...)) я тоже верила в экономию, тем более, что у меня прокладки, зараза, дорогущие....((( (у меня аллергия на обычные, приходиться покупать натюрель)....

добавлено спустя 52 секунды:

Novichek писал(а):

я когда-то тоже меряла, но мне это жуууутко не нравится, не комфортно мне

А электронным тоже не?..Я только так вышла из положения..Быстро и не особо чувствительно-))

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Девочки,у меня после операции только пол яичника

Как это???....Разве половинки оставляют?....В любом случае, я думаю, нужно спрашивать у вашего врача....
Вот так,удалили тот яичник,возле которого была киста,а другой незнаю почему затронули,но сказали,что рожать буду.
Tasja, не переживай, и при двух яичниках реакция у всех индивидуальна, точно никто не скажет, смотря как организм отреагирует. Если мне не изменяет память, эти препараты угнетают выработку ФСГ и ЛГ, которые вырабатываются гипофизом, а это в свою очередь тормозит функцию яичников. Я к тому, что цикл зависит не только от яичников. Возможно твоя ситуация и повлияет на время выхода, но верю, что это не критично. Главное, чтобы их функция востановилась, была овуляция и гормоны в норме.
Ничего, что я на ты? подмигиваю
Zanoza Kiev писал(а):

А электронным тоже не?..

Я электронным и меряла йоу . Ещё иногда засыпала с ним и не слышала его писка, а потом просыпалась в холодном поту нифига себе , спросонья иногда вообще не понимала что на нём показывает или кнопку не ту могла нажать. Вообщем не сложилось у меня с этим методом. А жаль, реально можно отследить овуляцию рыдаю . И бесплатно, а то тесты на овуляцию дорогие...
Только на ты и надо!!!!
Zanoza Kiev
У меня тоже оба яичника после операции, как я поняла врача, не целые. Стараюсь об этом не думать, иначе грустно становится.

У меня вторые месячные долго шли, а потом мазня тоже дого, так что почти весь месяй сначала одни, потом дубль два - вот теперь только при выходе жду их.
Девочки, сегодня ночью испытала всю прелесть приливов...ну и фу, я вам скажу....(((((( а я так надеялась, что не будет.... йоу завтра второй укол.....

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня писал(а):

У меня вторые месячные долго шли, а потом мазня тоже дого,

Ты имеешь в виду после второго укола опять были М?.... нифига себе
Дааа, приливы ещё та "радость". Мне после приливов ещё потом холодно становилось. Сижу на работе, то блокнотом обмахиваюсь, то требую окно закрыть ржу нимагу . Но я рада, что это всё было летом, не представляю каково оно зимой, когда на тебе свитер и пуховик я тут не причем
Не знаю связано ли это с ИК, но заметила, что у меня стали сильно ноги отекать, когда много похожу. Раньше такого не было грущу . У кого-то было такое?
Novichek писал(а):

Не знаю связано ли это с ИК, но заметила, что у меня стали сильно ноги отекать, когда много похожу.

У меня руки-)) я писала чуть раньше...Ноги летом у меня и так отекали..поэтому смогу сказать по ним сейчас, когда чуток похолодало...
Zanoza Kiev
Нет, после второго укола тишь да благодать, если можно так назвать данное состояние!!!!

Novichek
Меня приливы уже просто выводят из равновесия, особенно в транспорте или когда на кухне готовлю, вот сейчас вещи гладить пойду - опять тяжко будет...

У меня вообще к вечеру очень сильно отёчность идёт, и руки и ноги и сама ржу нимагу
У меня сегодня 104 день после последнего укола,признаков на месячные никаких,приливы до сих пор есть,мы решили не ждать месячных,а пробовать беременеть так.
Tasja писал(а):

мы решили не ждать месячных,а пробовать беременеть так.

Ой, удачи вам!!-))) Держи нас в курсе!!!-)))
ОК!!!! Только вот немножко страшновато,так как я никак не могу вылечить одну инфекцию-уреаплазму,микоплазму вылечила,а эту увы! Уже 3 курса антибиотиков с мужем приняли и все никак. Девочки а с вас кто нибудь сдавал на такие инфекции. Там где я сдавала просто пишут обнаружено или нет,а врачи говорят смотря какие титри или что там,это тоже много значит,она может вылезть когда имунитет ослаблен.Допустим теперь я ее могу вылечить,а когда заберем. она появится,я ж тогда не буду знать.Даже незнаю что делать.ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-ТО!!!! грущу грущу
Tasja
Ну уреаплазма как таковая не лечится, она приглушается. А вам когда антибиотики выписывали, кровь сдавали на чувствительность к антибиотикам.? А то пьёте их, а может получиться так, что другие надо было, эти вам бесполезны. Я когда то с 1 раза её приглушила.
Я уже 3 курса пропила с мужем и каждый раз другие,микоплазму вылечили,а эту все никак.Надоело и решили будем пробовать берем.
Девочки, была сегодня у Г..рассказала про свои М, так он сказал, что их не должно было быть...помазать чуть-чуть - да, а так, как у меня лило 4 дня - не должно..сказал, что мои яичники отказываются уходить в ИК-)) мол, с одной стороны плохо, а с другой - хорошо, т.к. я быстрее буду выходить из ИК..))))
Tasja
Наверное, всё же не та схема лечения.

Zanoza Kiev
4 дня, у меня неделю лило грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3