Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Девочки, а расскажите, у вас тоже руки отекали??? У меня сильно набухают пальцы, и зудят потом.....(((
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Привет, колю Диферелин, 3,75.
Самочувствие ничего, только вот сегодня после второго укола мазня немного.
А ты тоже на нём сидишь?

Приветик, я была на золадексе пол года. Один укол раз в три месяца. Первый укол был в декабре, второй в марте. 7 июня закончилось действие лекарства, вот уже скоро три месяца будет, а М. пока не видать. Самочувсвтие вообще разное, вдруг опять начались приливы, как бахнет в жар улыбаюсь, руки терпнут в пальцах колики начинаются, иногда как сильное беспокойство одолевает, как тревога какая то. Когда это все уже кончится рыдаю Грудь вообще не болит. С декабря месяца даже на мазню намека не было. А как у тебя действует диферелин? Сколько уколов делать надо?

добавлено спустя 4 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, а расскажите, у вас тоже руки отекали??? У меня сильно набухают пальцы, и зудят потом.....(((

Ты знаешь, у меня как то в пальцы колики идут, и становится как то млостно, жарко.
Zanoza Kiev
у меня не руки, я сама бывает к вечеру отекаю как груша. К вечеру, кстати, вообще тяжко: и живот надувается, и ноги болят...

Валюшка_К
Когда первый укол вкололи, дня через 2-3 проблемы со сном начались, бессоница жуткая была, потом это прошло. Следующим этапом - в жар бросает сурово!!! жарко так, что кажется зимой на снегу спать смогу....особенно в транспорте тяжело бывает. И мазня был, потом вторые месячные , потом опять мазня - долго как то это всё было. Сейчас, после второго, пока особого нет ничего...вот наблюдаю за собой!!!
Уколов пока 3 назначили, а там по состоянию будем смотреть.
Богиня писал(а):

Когда первый укол вкололи, дня через 2-3 проблемы со сном начались, бессоница жуткая была, потом это прошло

у меня после второго укола бессоница, просто кошмар!!! не знаю, что с этим делать грущу
Валюшка_К писал(а):

Ты знаешь, у меня как то в пальцы колики идут, и становится как то млостно, жарко.

А у меня именно опухают, как подушки...(((( все кольца уже поснимала..даже то, которое вообще не снимала 16 лет..... рыдаю

А вообще на фоне ваших симптомов у меня просто идеально все проходит, как я погляжу.... нифига себе Приливов пока нет (тьфу-тьфу), мазни тоже..бессоница была и до этого, поэтому на нее не обращаю внимания...-)))) надеюсь, что так и будет после второго...))))) ангел
Богиня писал(а):

Zanoza Kiev
у меня не руки, я сама бывает к вечеру отекаю как груша. К вечеру, кстати, вообще тяжко: и живот надувается, и ноги болят...

Валюшка_К
Когда первый укол вкололи, дня через 2-3 проблемы со сном начались, бессоница жуткая была, потом это прошло. Следующим этапом - в жар бросает сурово!!! жарко так, что кажется зимой на снегу спать смогу....особенно в транспорте тяжело бывает. И мазня был, потом вторые месячные , потом опять мазня - долго как то это всё было. Сейчас, после второго, пока особого нет ничего...вот наблюдаю за собой!!!
Уколов пока 3 назначили, а там по состоянию будем смотреть.

Я вот с декабря месяца мечтаю спать на балконе и что бы температура воздуха была оооочень низкая хорошо ржу нимагу Я вообще забыла, что такое спать всю ночь, каждые два часа просыпаюсь, телек включаю, могу проснуться вся мокрая, буд то водой ко
то облил, вдруг резко становится холодно...

добавлено спустя 38 минут:

Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К писал(а):

А у меня именно опухают, как подушки...(((( все кольца уже поснимала..даже то, которое вообще не снимала 16 лет..... рыдаю

А вообще на фоне ваших симптомов у меня просто идеально все проходит, как я погляжу.... нифига себе Приливов пока нет (тьфу-тьфу), мазни тоже..бессоница была и до этого, поэтому на нее не обращаю внимания...-)))) надеюсь, что так и будет после второго...))))) ангел

У меня бессоница с декабря. а приливы достали, как нахлынет, так и пот течет. При чем последний укол я делала в марте, его действие было на три месяца, т.е. в июне уже начала отходить, но вот уже сентябрь на носу М не видать, а приливы еще доканывают.. По какой причине в ИК тебя отправили?
Валюшка_К писал(а):

По какой причине в ИК тебя отправили?

Меня отправили после лапары, с целью лечения (или как это правильно сказать - профилактики?) эндометриоза (который обнаружили после лапары)+дальнейшие попытки забеременеть (у меня вторичное бесплодие в течение 16 лет).... чет засмущалась я Сказали, что у меня есть пол-года...Если нет - дальше ЭКО.....

добавлено спустя 3 минуты:

Богиня писал(а):

и живот надувается,

А я то думала, что это я арбуза пережираю-))))))))))))))))))) а оно побочка таки!-)))))
Валюшка_К
я ночью тоже мокрая просыпаюсь, волосы на голове как гнездо вороны ржу нимагу ужас конечно очень счастлива

Zanoza Kiev
я вот с утра встаю ещё ничего.. а к вечеру мне кажется проткни меня, я как шар воздушный, который лопают, буду по комнате носиться и где-нибудь в углу сдуюсь ржу нимагу

У меня тоже как профилактика рецидивов.
[quote="Богиня"]Валюшка_К
я ночью тоже мокрая просыпаюсь, волосы на голове как гнездо вороны ржу нимагу ужас конечно очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да уж это точно что гнездо, у меня тоже самое. Я только выйду из ванной, чистенькая, волосы уложу, и тут баццццц приливчик, буд то окатил кто водой. Начинаю сквозняки делать, хорошо, что хоть ночи сейчас холодные стали.

[quote="Zanoza Kiev"]
Валюшка_К писал(а):

По какой причине в ИК тебя отправили?

Меня отправили после лапары, с целью лечения (или как это правильно сказать - профилактики?) эндометриоза (который обнаружили после лапары)+дальнейшие попытки забеременеть (у меня вторичное бесплодие в течение 16 лет).... чет засмущалась я Сказали, что у меня есть пол-года...Если нет - дальше ЭКО.....

У меня таже история, эндометриоз обнаружили на лапаре и киста эндометриодная на левом яичнике. А до этого три попытки ЭКО не удачные, две замершие беременности самостоятельные. Сказали если не получится самой забеременеть, только ЭКО, я его боюсь уже, все таки три неудачи. Надеюсь, что с Божьей помощью все будет хорошо, так хочу ребеночка, сил нет уже. рыдаю
Богиня писал(а):

я как шар воздушный

Хочу на это посмотреть-)))))))) стесняюсь спросить, а какой у тебя рост и вес?-)) ну, чтобы представить-)))))))))))))))) потому что я себя слабо представляю с надутым животом - эдакие тоненькие спичечки торчащие из-под кастрюльки-)))

добавлено спустя:

Zanoza Kiev писал(а):

У меня таже история, эндометриоз обнаружили на лапаре и киста эндометриодная на левом яичнике. А до этого три попытки ЭКО не удачные, две замершие беременности самостоятельные. Сказали если не получится самой забеременеть, только ЭКО, я его боюсь уже, все таки три неудачи. Надеюсь, что с Божьей помощью все будет хорошо, так хочу ребеночка, сил нет уже.

нифига себе Кошмар......откуда только у наших женщин берется столько душевных сил пережить все это.....?? У меня оказались еще и трубы непроходимые, делали пластику..я так подозреваю, это все добро появилось после чистки...(1-я самост беременность-выкидыш). На ЭКО никто не отправлял...не знаю на что надеялись...и сама я как-то не дошла до этого....теперь уже готова...но очень надеюсь на самостоятельную беременность.....эх...
Zanoza Kiev
Ну я то не особо маленькая ржу нимагу рост 165 а вес уже 68 - и это не предел, я так понимаю грущу
Богиня писал(а):

Zanoza Kiev
Ну я то не особо маленькая ржу нимагу рост 165 а вес уже 68 - и это не предел, я так понимаю грущу

ооооооо, почти как я - до ИК была 164 см и 60-62 кг, после ИК - 164 см и 68 кг...очень сложно сбрасывается у меня вес, за лето удалось дойти до 64 рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки, кто был в ИК (6-месячном) на золадексе? Как бысто идет восстановление после этих уколов? Как самочувствие после него?
wed-style писал(а):

ооооооо, почти как я - до ИК была 164 см и 60-62 кг, после ИК - 164 см и 68 кг

А шо, сильно набирается, да?? грущу :lcop:
Zanoza Kiev писал(а):

А шо, сильно набирается, да??

ну смотри, я в Ик была с ноября по начало февраля, заниматься можно было после лапары с февраля, вышла из Ик где-то в мае ( не помню уже ), получается за полгода 6-7 кг набрала чет засмущалась я
wed-style писал(а):

получается за полгода 6-7 кг набрала

Ой! А я не хочу 6-7 кг-))))))) Вернее, хочу, но тока шоб сразу с околоплодными водами-)))))) чет засмущалась я
Девочки, ощущения как перед месячными - это нормуль? Второй укол только через неделю, но сейчас уже тянет как перед М....((( они ж по идее не должны начаться?
После первого укола М могут быть, это нормально.
всем привет моя история очень хочеться подилиться,я после лапороскопии принимала 3укола золодакса,месячные пришли на 68 день после последнего,и после второго цикла долгожданые 2 полоски,очень сильно пережывала так как 2 года назад была 1 беременость замерла на 8нед(2недели лежала на сохранении были коричнывие выдиления, но увы) очень боялась за вторую беременость,пониковала по любому признаку немного начел тянуть низ живота, сразу к врачу узи боялась делать на маленьком сроке но врач мне сказал если тянит секунды то нечего страшного назначил дуфастон,магнийБ 6,валерьянку,фолифую кислоту была также на консультации у другого врача он тоже назначил дуфастон и магний,и всё хотя я обоих придуприждала и сказала что было 2 года назад,3,09 пошла на узи врач сказал что нет,шивиления,и серцебияния написал зб на 9 неделях,я в шоке никакых признаков вообще не было что это повториться,нечего не болело,пошла к врачу сказал можеш зделать через 3 дня повторное узи,но этому узи он доверят на 90%,сказал в понидельник прити в больницю и если диогноз потвертиться то будут делать вакум,или придложил таблетки,я в панике и руки опустильсь полностью,так долго этого ждёш,и получаеш и тутже теряеш,может кто-то сталкивался с подобным ,не знаю что делать.
Богиня
АУ!!!! Ты как?? Какие новости?-)))) У меня почему-то М пошли........Второй укол в след понедельник....
Zanoza Kiev
Привет!! я тут, живая!!!! ржу нимагу
У меня были вторые месячные, причём, после укола дней через 9-11, где-то так. Шли долго и обильно, потом мазня была. У многих такое бывает, после второго укола такого не должно быть! Держись! Мысленно я с тобой!!! я тут не причем
Богиня писал(а):

Мысленно я с тобой!!!

Спасибо!! чет засмущалась я Но с М интересная фигня получается...откуда берутся то, есси яичники ж работать не должны?...вообщем, загружаюсь по полной.... Ты мне скажи как после второго то? Приливы мучают? Не пропадай!
Zanoza Kiev
Ну, видимо, после 1 укола не совсем они вырубаются всё же, поэтому и предохраняться советуют до 2 укола. Потом я где-то читала, что диферелин действует как стимулирующее вещество для яичников, может, поэтому и месячные могут мыть.
Ну после второго приливов больше стало и чаще. Кожа рук у меня вот лично стала суше, кремами часто пользуюсь, пока , пожалуй, из симптомов всё, жить можно очень счастлива
Девочки,после первого укола М это нормально,яичники полностью еще не отключились,у меня тоже так было,а вот после второго я забыла что такое М,уже жду не дождусь их!!!
Всем привет!!! Докладываю обстановку: спала сегодня отвратительно, можно сказать, что вообще не спала. После 1 укола такое было, думала с ума сойду, потом всё нормально стало, сейчас вот опять.... ну и в жар постоянно кидает, чаще приливы стали. Вот сейчас поеду на работу, не заснуть бы там и успешно добраться потом домой! очень счастлива
У меня сегодня ночью голова разболелась...до сих пор болит.....((( но, скорее, это из-за погоды.....)) Девочки, а то, что М начались намного раньше, чем должны были - тоже нормально?...
Zanoza Kiev
Они теперь не по графику пришли, а так, мимо проходя. Не зацикливайся на них, это из-за укола, а не то, что сбой какой -то там.
Вчера попыталась качать пресс.....девочки, яичники взорвались болью... нифига себе это тоже норма?
Zanoza Kiev
У меня тоже болят, но не сказать что сильно, просто я их ооочень чувствую потом. Так же после приседаний, тоже их чувствую.
У меня вот проблемы со сном, я так долго не протяну....сегодня с 4 утра бодрствую очень счастлива
Богиня
Как я тебя понимаю.......((( я тоже засыпаю часов в 12 ночи, просыпаюсь каждые час-полтора...еще и котики, гомнюки, тоже чувствуют, не спят...)) кормить уже встаю часиков в пять-))) зато сколько всего можно переделать за вновь добавленное время!!!-)) например, начать учить какой-нить язык-)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3