Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
У меня тоже иногда побаливает левый яичник оперированный, но по узи на нем есть фоликулы 8-9 мм, врач узист сказал, что это хорошо. А гениколог моя будет только 12 сентября, пойду опять на узи. Вообще, выход из ИК в среднем происходит втечение 3 месяцев. Жду М. как никогда улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

просто Г как-то так долго все это смешивал, минут 10...говорил, что он пенится (мол, это его единственный минус), поэтому надо аккуратно все набирать....

вообще он быстро кристаллизируется и если его нормально не смешать, то он забьет иголку...у меня так было при первом уколе, врач не до конца выполнила технологию и не смогла ввести укол, так как забился шприц, потом еще помешав его, вставила новый шприц и уколола....поэтому я бы честно боялась его сама делать я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Tasja писал(а):

Вчера была у Г,сказала,что после операции образовалась спайка,но я как-то не спросила где именно.

Я и не знала, что на узи спайки видно я тут не причем . А после операции назначали дистрептазу или что-то такое?
Мне Попова сказала прийти после месячных на фолликулометрию с результатами гормонов (сделать на 2-4 день цикла), так что я пока не была у Г. Кстати, а кто-нибудь знает, как сейчас записываться на неё? Там же этот лист ожидания...Или в любом случае впишут на нужный день? Я за 2 недели до лапары записывалась в этот лист ожидания, думала как раз через недельку после лапары должна попасть, а потом звоню в медисвит, а мне говорят "ну примерно через месяц может и получится"(это уже после лапары)...
Zanoza Kiev
Значит на 28 надо? Хорошо, что вовремя узнала. Значит я делала 2 августа , плюс 28 дней - это не 30, а 29 августа колоть? Помогите разобраться чет засмущалась я

Я первый укол смешивала сама, кололи прям мне на работе!!! Так что не бойтесь, смешивается нормально, если ситуация безысходная, то выкрутиться можно.

добавлено спустя 1 минуту:

Zanoza Kiev писал(а):

...да здравствует китайская дешевая промышленность!-))))))

Да они за счёт нас только и живут ржу нимагу
Я первый укол делала утром и считала этот день как первый день действия укола. Т.е. первый делала в субботу утром и второй-тоже в субботу утром ровно через 4 недели. Вообще мне кажется +/- один день не страшно, действие укола не резко же заканчивается.
Богиня писал(а):

Значит на 28 надо? Хорошо, что вовремя узнала. Значит я делала 2 августа , плюс 28 дней - это не 30, а 29 августа колоть?

Вооот! И меня это смутило-))))) но я решила по дням ориентироваться, как подсказали девчонки...т.е.ты колола 2 авг во вторник, значит следующий тоже во вторник, 30-го-))))) но если честно, то я накануне просто перезвоню доктору..пусть он сам посчитает-))))) а ту его, и так ум за разум уже заходит....))

Богиня писал(а):

Я первый укол смешивала сама, кололи прям мне на работе!!!

Да? Смотри, а то я к тебе на работу приеду-)) мне как раз в это время надо быть в Москве-)))))))
Zanoza Kiev писал(а):

Да? Смотри, а то я к тебе на работу приеду-)) мне как раз в это время надо быть в Москве-)))))))

Не вопрос - всегда пожалуйста ой мороз мороз
Богиня писал(а):

Не вопрос - всегда пожалуйста

Спасибо.....) чет засмущалась я
Светлячок@@@ писал(а):

очень надеюсь что сразу получится

пробуйте я тут не причем
у некоторых сразу и получается!! расстраиваться сразу не надо, если не получится до м., это точно, сколько таких случаев внимание
Валюшка_К писал(а):

А как долго ты выходила из ИК? Как быстро эндометрий восстановился?

у меня укол был 4 марта, потом в мае, 25 сд5лали повторный соскоб, чтобы глянуть, как прошло лечение и надо ли делать еще один укол, по результатам гистологии и анализов решили не делать пока второй укол, м пришли 13 августа.. получается с момента первого укола на 163 вроде день.. уже не помню, но посчитать можно..
Валюшка_К писал(а):

Через какое время после ИК наступила беременность?

беременный цикл в декабре.. в январе уже не пришли ненавистные м. я тут не причем
Tasja писал(а):

где еще могут быть спайки?

где угодно.. и на яичниках..
трубы проходимы, значит все ок.. у меня тоже спаечный процесс .. это не показатель, так что расстраиваться думаю рано
Светлячок@@@ писал(а):

так если еще не было М, как знаешь, что не получилось? может все в процессе?

вот именно, может все и получится
Мне не на узи сказали,что спайки,а именно гинеколог,когда осматривала меня.А знаю,что не беременна так,как тоже она сказала,когда проверяла на кресле.
Zanoza Kiev
А насчёт того, что ум за разум заходит - у меня он уже зашёл,, а вместе со мной заходит у окружающих, чувствую, что скоро будут тайно ненавидеть меня ржу нимагу
так если еще не было М, как знаешь, что не получилось? может все в процессе?
какие нибудь таблетки пьешь, сейчас до первых М.?[/quote]

Ничего не пью.Только не могу вылечить уреаплазму,от нее пью антибиотики,уже 3 курс.
Решила если после этих антибиотиков не вылечу,больше ничего пить не буду!!Мои подрушки вопще перед беремен. не сдавали никакие анализы и слава Богу все нормально.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой неправильно скопировала цитату Светлячок@@@
Tasja писал(а):

Мне не на узи сказали,что спайки,а именно гинеколог,когда осматривала ме

да ну, я бы не предавала значения.. потому как мне тоже говорили, мол, трубы все в спайках.. проверила трубы, всё было пучком.. может рядышком там и есть.. вообщем я бы на твоем месте не расстраивалась раньше времени
врачи тоже ошибаются.. так как и узи.. все равно это субъективное мнение

добавлено спустя 2 минуты:

Tasja писал(а):

Мои подрушки вопще перед беремен. не сдавали никакие анализы и слава Богу все нормально.

внимание да бывает такое, плюс беременеют даже при отсутствии месячных, при наличии кучи болячек, и просто так
но, например, не в моем случае, к большому сожалению
приходится прилагать уйму усилий и нервов я тут не причем
timoha писал(а):

ообщем я бы на твоем месте не расстраивалась раньше времени
врачи тоже ошибаются

Однозначно!! Мне говорили, что у меня спайки чуть ли не везде, а при лапаре обнаружили только парочку....)))) Так что на УЗИ могут ошибаться...Мне по УЗИ вообще поставили аденомиоз, а оказался всего лишь эндометриоз-)) И у сестры вот буквально две недели назад сказали, что фибромиома уже разлагаться начала, а при операции оказалось, что совсем она не разлагается.....хотя уже собирались матку удалять....
Согласна, УЗИ всего лишь предварительная информация, а при операции не всё так страшно оказывается. У меня точно так же было. Напугали так, что я уж думала на мне дисертацию защищать можно будет ржу нимагу
Богиня писал(а):

Напугали так, что я уж думала на мне дисертацию защищать можно будет

Бессовестная! ржу нимагу Взяла и лишила кого-то куска хлеба-))))
Zanoza Kiev
Ох, наших врачей, к сожалению, не лишишь!!! Есть такие, что понимаешь, что дипломы в киндер сюрпризе нашли! ржу нимагу Я из-за одних таких персонажей диферелин колоть стала не после операции, а через цикл, мне сказали , что можно планировать, как только первые месячные пойдут!!! пошла к другому врачу, она ужаснулась, что и время потеряла, и лечения нет никакого...
Богиня
Однако........ круть Ну, хорошо, что все хорошо заканчивается-)
Как то линеечки странно показываются!! У меня сегодня 27 день, завтра 28 , а по линеечке 25, не проспать бы час икс с такими замерами ржу нимагу
У меня тоже показывает чуток с задержкой, но это из-за того, что я линеечку создавала вечером, а укол был утром...поэтому немного притормаживает...вечером уже правильно..ты можешь просто по новому создать, с утра..)))
Zanoza Kiev
О!!! Так и сделаю, спасибо ой мороз мороз
timoha писал(а):

пробуйте
у некоторых сразу и получается!! расстраиваться сразу не надо, если не получится до м., это точно, сколько таких случаев

вот и я читаю, что случаев таких много, только переживаю не надо ли еще какая то гормональная поддержка до М? дюфастон же прописывают по дням цикла, а тут неизвестно же какой день пока М. не начнуться.
Tasja писал(а):

Ничего не пью.Только не могу вылечить уреаплазму,от нее пью антибиотики,уже 3 курс.

у меня тоже эта болячка была, первый раз вылечить не удалось, а со второго раза сразу за месяц все получилось тьфу-тьфу.
хоть и говорят, что можно не лечить мой Г. сказал что одназначно надо т.к. ничего хорошего в здоровом организме не будет, что говорить за наш многострадальный.
Светлячок@@@ писал(а):

у меня тоже эта болячка была, первый раз вылечить не удалось, а со второго раза сразу за месяц все получилось тьфу-тьфу.

У меня был микоплазмоз (тоже гадость редкая), вылечили с третьего раза, ударной дозой антибиотика (Орунгал)+пульс-терапия в течение полу-года (1 табл в 1-й день М). Пока - тьфу-тьфу. Кстате, это я потом уже нашла, что действующее вещ-во Орунгала - Итраконазол. Просто табл очень дорогие, а вот с тем же вещ-ом, но с другим названием значительно дешевле чет засмущалась я Как то Итрал, Итракон и т.п...их оказалось несколько...Мы им мужу лечили грибок на ногтях. Убивает действительно все...Поэтому потом обязательно восстанавливать флору кишечника...Но главное, это всё лечится-)))
Всем привет!
У меня сегодня второй укол... пока ощущений никаких: 5 минут полёт нормальный!!! очень счастлива
Богиня, привет. А какой препарат колешь? Как самочувствие?
Валюшка_К
Привет, колю Диферелин, 3,75.
Самочувствие ничего, только вот сегодня после второго укола мазня немного.
А ты тоже на нём сидишь?
Светлячок@@@ писал(а):

гормональная поддержка до М

ЗАЧЕМ???? не надо, пусть организм сам... на второй цикл можно уже будет.. и то надо отследить овулю, потом пить дуфастон.. ну во всяком случае я три цикла так отслеживала... чтоб не забить её...
есть девчонки, у кого итак получалось.. слышали её по ощущениям и т.п., а кто наобум, и получалось..
итак лекарство ударное, а потом, прикинь, опять гормоны.. зачем..
вообщем для себя кто как выбирает...
Богиня писал(а):

У меня сегодня второй укол... пока ощущений никаких: 5 минут полёт нормальный!!!

О, я как раз хотела спросить как ощущения после второго-)) Держи в курсе!
Zanoza Kiev
Д, конечно, буду отписываться. Пока никаких новых ощущений, только вот мазня днём была немного.
timoha писал(а):

ЗАЧЕМ???? не надо, пусть организм сам... на второй цикл можно уже будет.. и то надо отследить овулю, потом пить дуфастон.. ну во всяком случае я три цикла так отслеживала... чтоб не забить её...
есть девчонки, у кого итак получалось.. слышали её по ощущениям и т.п., а кто наобум, и получалось..
итак лекарство ударное, а потом, прикинь, опять гормоны.. зачем..
вообщем для себя кто как выбирает...

да я и сама не хочу, просто переживаю очень хватит ли мне своих гормонов после этого всего??? ведь хотим попробовать не дожидаясь М. вот и переживаю грущу
хотелось бы вез всей этой гадости.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3