Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

а самое главное очень быстро

эт точно, очень быстро, а уходят очень медленно рыдаю
Пока делала уколы мозги как-то отдыхали от планирования, а сейчас смотрю опять крыша начинает ехать. Сегодня 74 день после последнего укола, уже хочется побыстрее либо результат, либо М уже что ли очень счастлива .
Zanoza Kiev писал(а):

БОГИНЯ, а вам сколько сказали на первом этапе предохраняться? и говорили ли вообще? я имею в виду, после первого укола...

Мне доктор сказала, что в первые две недели после укола часто беременеют, поэтому обязательно предохраняться. А месячные шли дней 10...
Novichek писал(а):

Пока делала уколы мозги как-то отдыхали от планирования, а сейчас смотрю опять крыша начинает ехать. Сегодня 74 день после последнего укола, уже хочется побыстрее либо результат, либо М уже что ли очень счастлива .

Как я тебя понимаю,у меня сегодня 84 день после последнего укола и все никак М не начнутся!!!
Светлячок@@@
wed-style
У меня тоже проблема с весом - как на дрожжах расту рыдаю

добавлено спустя 45 секунд:

Виолетта
у меня месячные шли долго, потом вторые месячные, а сейчас вот мазня небольшая.
Мне делали на 5-й день М, поэтому после укола они сразу и закончились...но там особо ничего уже и не было...так, мазня одна.... А вот насчет поесть - так меня пробивает часиков в 10 вечера.... чет засмущалась я Утром - не хо...днем так себе, а вечером - хоть вешай замок на холодильник...вот я и думаю, ушки тоже ждать или так пронесет?-)))))) у меня пока весу то немного, всего 46 кг.......-))))))
Незнаю от уколов или нет,но мой вес уже давно стоял 48-49кг,после уколов 52кг,но мне это не помешало
Если вес небольшой или даже худенькая, то пара-тройка кг не будет мешать, просто равномерно чуть-чуть поправляются обычно. А ушки, животик, бочкА появляются как мне кажется, когда вес явно лишний (это я о себе ржу нимагу ). Вообще у всех по разному, иногда смотришь девушка полненькая, но фигура пропорциональная, красивая. А у меня блин вылезли бока и живот у меня ПМС , но я им объявила войну ржу нимагу ! При планировании как-то боялась спортом заниматься, а вдруг заБ и сорвётся, а сейчас уже противно на себя в зеркало смотреть, так что решила плюнуть на всё и заняться собой, потому что не известно на сколько ещё всё это дело затянется. Недавно разговаривала с девушкой, так она мне рассказала, что заБ, когда начала работать инструктором по фитнесу и тренировки у неё были по несколько раз в день. Так что если мне суждено заБ, то качание пресса и бег точно не помешают! Без силовых тренировок, конечно!
Богиня писал(а):

У меня тоже проблема с весом - как на дрожжах расту

я с самого начала боялась такого поворота событий, сидела на деете, спорт, сразу ничего, а потом понеслась душа в рай.
Novichek писал(а):

А у меня блин вылезли бока и живот

у меня все на бедра и попу идет рыдаю рыдаю страшно, что дальше пипец пипец
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды улыбаюсь Нахожусь в ИК с декабря, была лапора на левом яичнике, эндометр. киста, эндометриоз 3 степени. И июне по идеи заканчилось действие препарата, принимала золадекс, 2 укола. М. пока невидать. Была на днях на УЗи, эндик 5 мм, в правом яичнике мелки фоликулы, в левом, оперированном вроде есть фоликулы 8-9 мм. Правый оперированный 12 лет назад, тоде киста была, он совсем маленький, овуляция на нем крайне редко бывала. Ощутила на себе все прелести климакса, приливы жуткие, с декабря месяца, только сейчас начала более менее нормально спать, нервозность была ужасная. Позади у меня 3 попытки ЭКО не удачные и свои две замершие беременности. рыдаю У нас еще муж.фактор, ну супер.... Г. сказала, что если в течении года у нас не получится заберем. опять ЭКО. Девочки, расскажите, как скоро приходят М. после ИК, какой эндик у вас был? Заранее спасибо букетик
Валюшка_К писал(а):

Нахожусь в ИК с декабря, была лапора на левом яичнике, эндометр. киста, эндометриоз 3 степени. И июне по идеи заканчилось действие препарата, принимала золадекс, 2 укола

а как тебе прописывали золадекс? ничего не поняла, если в ИК с декабря, то действие 2 уколов заканчивается в феврале.
А у меня один укол был рассчитан на три месяца, в декабре уколола одни, в марте второй.
Ого.....это ж какая доза........

добавлено спустя 2 минуты:

У меня очередной вопрос... чет засмущалась я У меня появились постоянные обильные выделения...при чем они почти как вода....прозрачные и жидкие...каждые пол-дня приходится менять белье...это так надо????? как-то неуютненько с ними... опаньки ...
Zanoza Kiev
Мы идём с тобой в ногу и рука об руку - тоже такое есть ржу нимагу Я ежедневными прокладками пользуюсь!!

Девочки вопрос: принципиально в какое время суток делать укол? а то я поначиталась всякого, что именно утром надо чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Светлячок@@@
и живот грущу
вот пресс начала качать, посмотрим, насколько меня хватит чет засмущалась я
Богиня писал(а):

Мы идём с тобой в ногу и рука об руку - тоже такое есть Laughing Я ежедневными прокладками пользуюсь!!

-))))))))))))))) у меня от прокладок молочница.... у меня ПМС пользуюсь тока во время М натур-продуктом...ну, ща продают в Glossary такие прокладки, гипоаллергенные...но они же, зараза, дорогие...стока денег в унитаз прийдеться спустить....но радует, что я не одна-))))))))) у тебя, правда, уже скоро второй укол (смотрю по линеечке)?...кстате, а как ты отсчитываешь дни до следующего? включая день укола? тоже вот мучаюсь... нифига себе
Zanoza Kiev
Я где то читала, что раз в 28 дней, получается на 29 день. У меня был 2 августа, теперь 30 августа получается.
Насчёт молочницы жалко, потому что так белья не напасёшься ржу нимагу
Богиня писал(а):

Я где то читала, что раз в 28 дней, получается на 29 день. У меня был 2 августа, теперь 30 августа получается.

Да, раз в 28 дней, но я то считала как раз на 28-й и делать.... нифига себе неправильно??? т.е. по твоей линеечке у тебя 29-го.....блииинн...совсем запуталась.....
Богиня писал(а):

так белья не напасёшься

...да здравствует китайская дешевая промышленность!-))))))
Zanoza Kiev писал(а):

Да, раз в 28 дней, но я то считала как раз на 28-й и делать

ну мне делали на 28-й....т.е. я например сделала первый в пятницу, ровно через 4 недели в пятницу я снова на укол приезжала...у меня у врача на стене календарь висел и она сразу отсчитывала и записывала....у нее кстати немало там девочек было записано на такие уколы рыдаю

добавлено спустя 53 секунды:

т.е. если на 28-й день уколоть, то его действие не прерывается, а если на 29-й, то это уже 1-й день выхода....как то так... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Валюшка_К писал(а):

А у меня один укол был рассчитан на три месяца, в декабре уколола одни, в марте второй.

жестко нифига себе
Zanoza Kiev писал(а):

У меня появились постоянные обильные выделения...при чем они почти как вода....прозрачные и жидкие...каждые пол-дня приходится менять белье...это так надо????? как-то неуютненько с ними...

такая же фигня, пользуюсь ежедневками. побаиваюсь, вдруг на одежду просочиться и будет мокрое пятнышко чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

wed-style писал(а):

т.е. если на 28-й день уколоть, то его действие не прерывается, а если на 29-й, то это уже 1-й день выхода....как то так...

согласна. так же колола йоу

добавлено спустя 2 минуты:

wed-style
у тебя Я. побаливали или тянули после последнего укола? ну на выходе.
у меня тянет и колет именно бок, где киста была, переживаю очень рыдаю
Светлячок@@@ писал(а):

wed-style

у тебя Я. побаливали или тянули после последнего укола? ну на выходе.

у меня тянет и колет именно бок, где киста была, переживаю очень _________________

если честно я не помню...помню, что болели и стреляли, когда уже вовсю выходила из ИК, т.е. через месяц-полтора после окончания действия укола я тут не причем я тут не причем я тут не причем
wed-style писал(а):

если честно я не помню...помню, что болели и стреляли, когда уже вовсю выходила из ИК, т.е. через месяц-полтора после окончания действия укола

спасибо. значит какие-то ощущения должны быть и это нормально.
Валюшка_К писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Ого.....это ж какая доза........

нормальная доза.. у меня так было я тут не причем там просто один укол расчитан на три месяца, постепенно всасывается в организм.. это чтоб каждые 28 дней не бегать, вообщем два варианта таких есть.. я вот тоже как Валюшка_К выбрала.. да и врач сама предложила.. дороже стоит правда
ну ничего.. и выходила я дольше из ИК.. я тут не причем
толоко у меня не золадекс был, а дифферелин.. но тут уже писали, что это одно и тоже.. я тут не причем

Светлячок@@@ писал(а):

какие-то ощущения должны быть и это нормально.

конечно

Светлячок@@@ писал(а):

Валюшка_К писал(а):

жестко

как по мне очень удобно чет засмущалась я я тут не причем
ничем не отличается от ежемесячного
timoha писал(а):

выходила я дольше из ИК..

вот за выход я вообще боюсь, потому и предпочла уколы попроще.
все переживаю чтоб М. побыстрее вернулись и все было ОК.
Светлячок@@@ писал(а):

за выход я вообще боюсь

чет засмущалась я какие твои годы!!!! вот я точно переживала.. все-таки за 30 было чет засмущалась я
и всё нормуль. вот второй укол мне и не делали, потому что по анализу организм пошел в обратку, как у женщин, у которых настоящий климакс я тут не причем вот тады и страшно было..врач дала мне вначале полгода, потом год, и сказала если нет - опять бум делать.. но Слава Богу, обошлось

Светлячок@@@ писал(а):

чтоб М. побыстрее вернулись и все было ОК.

вернутся, пусть лучше задержаться месяцев на 9
timoha писал(а):

эт я согласна я тут не причем вот уже 8 дней как выхожу из ИК, хотим с мужем попробовать до М. дохтор разрешил, очень надеюсь что сразу получится, ну и конечно сомнения есть грущу
timoha, А как долго ты выходила из ИК? Как быстро эндометрий восстановился? Я была на узи у меня 5 мм все время держится. У меня и так не особо хорошо рос, до лапоры.
Мы тоже вот пробуем выходя с ИК,пока не получается,у меня уже 87 день от последнего укола.Вчера была у Г,сказала,что после операции образовалась спайка,но я как-то не спросила где именно. Девчонки у кого-то были спайки и что нужно делать? Ну если в трубах то понятно,что лапароскопию или продувание,а где еще могут быть спайки?
Светлячок@@@ писал(а):

timoha писал(а):

эт я согласна я тут не причем вот уже 8 дней как выхожу из ИК, хотим с мужем попробовать до М. дохтор разрешил, очень надеюсь что сразу получится, ну и конечно сомнения есть грущу

Как ты себя чувствуешь сейчас? У тебя 8 дней как закончилось действие лекарства? М. не было еще?

timoha писал(а):

Светлячок@@@ писал(а):

за выход я вообще боюсь

чет засмущалась я какие твои годы!!!! вот я точно переживала.. все-таки за 30 было чет засмущалась я
и всё нормуль. вот второй укол мне и не делали, потому что по анализу организм пошел в обратку, как у женщин, у которых настоящий климакс я тут не причем вот тады и страшно было..врач дала мне вначале полгода, потом год, и сказала если нет - опять бум делать.. но Слава Богу, обошлось

Светлячок@@@ писал(а):

чтоб М. побыстрее вернулись и все было ОК.

Через какое время после ИК наступила беременность?
Валюшка_К писал(а):

А как долго ты выходила из ИК? Как быстро эндометрий восстановился? Я была на узи у меня 5 мм все время держится.

Я боюсь даже не УЗИ ходить во время ИК и при выходе из него... Дабы морально себя не убивать окончательно-) Ну, конечно же только в том случае, если ничего существенно не будет беспокоить...А вот как только - то тогда всё и сразу-)) и УЗИ, и анализы....очень надеюсь, что после второго укола буду себя чувствовать так же, как и после первого-))) т.е. отлично!-))

добавлено спустя 5 минут:

wed-style писал(а):

ну мне делали на 28-й....т.е. я например сделала первый в пятницу, ровно через 4 недели в пятницу я снова на укол приезжала

Вообщем, терь поняла-))) муж мне тоже посоветовал считать по ночам, дабы не заморачиваться днями-))) значит, снова понедельник..... а кто-нить дома сам смешивал этот укол??? а то мне как раз уезжать надо будет...(((( прийдеться самой как-то...просто Г как-то так долго все это смешивал, минут 10...говорил, что он пенится (мол, это его единственный минус), поэтому надо аккуратно все набирать....
Валюшка_К писал(а):

Как ты себя чувствуешь сейчас? У тебя 8 дней как закончилось действие лекарства? М. не было еще?

последний укол был 22 июля, плюс 28 дней срок действия лекарства т.е. 18 августа закончило оно свое действие. вот теперь жду М. на сколько я поняла со статистики, то это процесс не быстрый может и до 100 дней затянуться грущу
чувсвую относительно нормально, еще есть приливы, но уже интенсивность попустила , вот начали побаливать яичники, особенно тот на котором была киста. это меня очень беспокоит. но как поняла со слов девочек эт нормально.
ни приближения монстров ни каких либо других процессов не ощущаю.

добавлено спустя 3 минуты:

Tasja писал(а):

Мы тоже вот пробуем выходя с ИК,пока не получается,у меня уже 87 день от последнего укола

так если еще не было М, как знаешь, что не получилось? может все в процессе?
какие нибудь таблетки пьешь, сейчас до первых М.?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3